Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2021 12:37
|
осень-67
75 лет донецк |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
У нас оно солнечное,но морозное.
Удачной поездки,Люда!
С Днем Рождения сыночка! Пусть у него все будет хорошо!
Вот и у нас так было.И перепады еще большие.
Правильно! Только так! ![]() ![]()
Таня,а может можно какие то упражнения делать? Очень осторожно по чуть чуть? Наклоны,повороты.
ДруХ ![]()
Очень красивые! Я с телефона не разглядела сразу и подумала,что глоксиния. У меня проклюнулась петунья.И лобелия прямо щеткой. Попробую загрузить фото. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 12:50
|
осень-67
75 лет донецк |
|||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 12:55
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||||||||||
Только город теперь такой огромный, что на дорогу можно потратить несколько часов ![]()
Вот и я о том же.
Танюша, всё будет хорошо! Даже не думай о плохом ![]()
Девочки, а хмель одного сорта? Я помню у бабушке рос хмель, но он не разрастался по всему участку, а рос большим кустом, перевалившись через изгородь.
Леночка, поздравляю вашу семью с празником! Глазки быстренько вытри, у тебя вырос замечательный сын!
Видела в Леруа такие. У тебя он с подсветкой?
Очень правильный настрой! Молодец! ![]()
Может зарядку поделать или на массаж походить. У меня тоже время от времени эта проблема.
Какая красота! Так приятно посмотреть на цветы! А у нас ещё снега полно. С середины недели весну обещают ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 12:58
|
М.Ира
|||||||||||||||||||||||
Победа_42
Ирочка, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, удачи, успехов, счастья!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 14:31
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Не трогай и переваливать пока не стоит, пусть подрастут ИМХО.
Это точно.
Вот то же хотела лечебную гимнастику посоветовать, только надо что бы врач нужные упражнения подобрал. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 14:39
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Может спортивный костюм, вы же в горы частенько ездите. Или удобные кроссовки, мокасины на лето. В машину что то может ему надо. Ну инструмент они обычно сами любят выбирать, тут сложно ориентироваться, если только вместе с ним покупать. Может электросамокат, муж у меня доволен, ездит на нем до гаража. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 14:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Победа_42
Ирочка, прими мои поздравления |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 14:56
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 16:19
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 16:25
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Тня, попробуй гимнастику вот эту Я писала о ней уже. Мне ее от люмбаго выписали. А недавно у меня плечо заболело. Я этими упражнениями и его выличила. я здесь ту часть, что для шеи и плеч выложила. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 16:30
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет!
Всем здоровья, я почитываю вас, правда, не каждый день. Багиррра Леночка, с днем рождения сыночка, я понимаю, как быстро они вырастают... У моего уже двое больших детей, моих любимчиков. Похвалюсь их успехами Оба заняли 1 место, в своих весовых категориях, давольные... Рассада растет, стараюсь выставлять на солнышко, на подоконники, под лампами места не хватает. И ещё покажу мои работы И пополнение в моем хозяйстве |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 16:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Фигня про горшки! Помню: недалеко от моей работы, у одних на окне рос синий стрептакарпус. Необыкновенно красивый. Просто шикарный. И горшок у него был большой. литра на 4. не меньше. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 17:38
|
М.Ира
|||||||||||||||||||||||
Первая шапочка какая нежная. Оля, можешь дать ссылку на схему совы? Я где-то встречала её и даже сохраняла, но теперь вряд ли найду. Эти совушки были на свитере или на варежках ![]()
Молодцы ребята! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 19:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Маша, я подсыпаю землю, формирую маленькие кустики или рядочки, слабенькие росточки выщипываю, да, есть потери, но остается самая сильная и растет быстрее ![]()
И упражнения делаю, несколько раз в день и массаж легкий, сама и пытаюсь вправить косточки свои, потихонечку, иногда Саша пробует. но у него нет таланта в этом деле ![]() ![]()
![]() ![]()
Ты в это веришь? ![]() ![]()
Звонила сегодня в поликлинику, хотела записаться . к кардиологу и неврологу Кардиолог мой ушла в декрет, вторая уволилась. пока никто не принимает, к неврологу только на 30 марта, на 8-15 записали, кардиолог под вопросом Вот думаю, может мне в отделение сходить, гле я лечилась, к завотделением или своему лечащему врачу, никто у нас не хочет работать, в городе тоже нет кардиолога, все разбежались по частным клиникам ![]()
Все есть, самокат , наверное, дорогой, да и не будет он на нем ездить, он машину свою любит ![]() ![]()
Светик, спасибо огромное ![]() ![]() Уже попробовала, у меня все хрустит, жуткий звук ![]()
Оля, поздравляю вас, мальчишки -молодцы, пусть у них сложится спортивная карьера ![]()
Эти награды и ваши ![]()
Здорово ![]()
тттт, курочки-несушечки-краснушечки ![]() ![]()
Спасибо , Света, сегодня еще два пересадила Девочки, принесла угощение, хотела испечь жаворонков, но тесто постное, на картофельном отваре, липкое и плывет. поэтому накатала булочек, сверху промазала сладкой водичкой, очень хрусткие получились снаружи и мягкие внутри ![]() Морковные котлеты на пару |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 19:59
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||||
Ира я в интернете набирала в поисковой строке:шапки женские с совой и смотрела видео, схему для себя сама нарисовала. Там и шапки есть и варежки.
Спасибо девочки.
Таня какие красивые цветы и булочки тоже, схрумкала бы с чайком. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 20:35
|
М.Ира
|||||||||||||||||||||||
Этого делать не надо. Массаж может делать только специально обученный человек, можно навредить себе. Лучше гимнастику делай.
Ну как сказать ![]() ![]()
В нашем районе нет аллерголога.
Нежнятина какая ![]()
![]()
Понятно. Надо в своих завалах поискать, а то я уже и забыла про неё. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2021 23:25
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||||
23 Мар 2021 2:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2021 2:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Бабушке подтвердили корону в субботу, пока все хорошо, вроде как легкая форма. Ей 85 лет.
Сегодня все тски высадила томаты, земля теплая, даже в перчаткн ощутила. Первые высаженные для тестирванния на выживания- растут и не замерзли. Хоть в 22.30 1 ночь точно была +2, все таки хорошо, что рассада не тепличная. Замочила кукурузу, фасоль на бобы и на стручки, купили сегодня удобрения, гранулированный перегной- обожаю его. Завтра надо персики и им подобные обработать, начался крученый лист. Все таки нет смысла по набухшим почкам обрабатывать, все равно болеют, только препарат трачу впустую, и так мало что в саободной продаже.. В общем на ближайшую неделю у меня посадки, посадки и еще раз посадки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2021 3:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Будем надеяться, что все обойдется легкой формой. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2021 4:07
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Здорово! Молодцы ребята! ![]()
хорошенькие шапочки ![]()
Ну, может тогда и обратиться в частную клинику? Раз такое дело. Ой, все пошла гулять с Герой и спать. Всем спокойной ночи. |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2021 13:37
|
осень-67
75 лет донецк |
|||||||||||||||||||||||
Ир,ну часов же ![]() ![]()
Поздравляю любимчиков ![]() ![]()
Оля,очень красивые шапочки!
Оля,а ты подрощенных взяла? Я своих пустила на суп.Им почти три года было.Нестись стали плохо.Вот думаю весной новых покупать.Привыкли к своим яйцам ![]()
Вот,Таня,знаешь свою проблему,значит береги себя,жалей ![]()
Конечно сходить! Пока они тебя помнят,лечили.Может можно договориться о постоянной консультации.
Красавцы!
Аппетитные!
Молодец,Танюша! Мне нравится такая еда,и нужно мне есть более диетические продукты,но....себе готовить лень,а муж такое есть не будет.Только,когда прижмет-готовлю.Эх.
Мариночка,здоровья бабуле! Пусть все пройдет без осложнений!
Да,у тебя посевная в самом разгаре ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2021 13:41
|
осень-67
75 лет донецк |
|||||||||||||||||||||||
Ира,Таня! Девочки,спасибо большое ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2021 14:35
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
![]() Всем привет. Вчера у меня был какой то эмоциональный спад. Ничего не хотела, такое отвратительное состояние было, сама себе была противной. Хотя и погода была отличной, но вот что то все не так было. А сегодня уже все по другому и хочется жить.
Как это приятно, что детки радуют успехами. Молодцы.
Рукодельница, из какой пряжи первая шапочка?
Танюша смастери ему съедобный букет. https://mykaleidoscope.ru/bukety/15421-sedobnye-bukety-dlja-muzhchin-59-foto.html Есть даже мастер классы, как сделать. |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2021 14:47
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Танюшка, а я наконец то сподобилась и купила себе рододендрон. Никогда их у меня не было, вот теперь буду выращивать. Взяла Хельсинский университет. https://www.may-green.ru/test/vereskovye/7879/ |