Сообщение |
Автор |
03 Дек 2021 13:39
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Танюша!!!
|
03 Дек 2021 13:49
|
Апполинария73
Полина
51 год Омск
|
mur1040 писал(а): | К ужину - оладьи
Из куриной печени и гречки |
Танечка, у тебя всегда сколько вкуснятины!
mur1040 писал(а): | А еще у меня есть вот такое маленькое чудо, розочка из семян |
Вот это да! А Хде ты эНти семена взяла???
Утро писал(а): | мы в понедельник с работы к нему приехали, он нас шаурмой угощал - придумал оптимальный вариант для мяса и овощей, сам все приготовил, так приятно было.
Хочу показать, его подарок. |
Молодец сынок!
И подарок такой интересный, и еще угощение сам приготовил!
Утро писал(а): | Да уж, с ним всегда веселуха! |
Такой уже взрослый мужичок вырос!
Наташ, как будто у нас в лесу фото сделано!
Marishkaa25 писал(а): | Я до сих пор с непонятным кашлем больше 2х месяцев, то ли ковидный след, то ли не пойми что. Направили на рентген, номерок аж на январь) |
Марина, выздоравливай!
|
03 Дек 2021 13:50
|
Апполинария73
Полина
51 год Омск
|
mur1040 писал(а): | Я сегодня проснулась с больным горлом, голова трещит, апчхи, апчхи, где простыла? Все время дома |
Танюша, наверно опять выбегаешь полураздетая? Поправляйся, побереги себя!
|
03 Дек 2021 15:52
|
осень-67
мария
74 года донецк
|
Полиночка,дорогая!
С Днем Рождения!
Здоровья крепкого,счастья,удачи,добра!
|
03 Дек 2021 15:56
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
mur1040
Танюш,у нас в квартире и так перебор по животным 2 собаки и 3 ота найденыша. Лимит исчерпан)))
А ждать... ну что тут поделаешь. Ещё в декабре- январе куча праздников, мостик. Направили по обычному списку, не экстренно. Поэтому так.кашель стоит как хронический.
|
03 Дек 2021 15:56
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Полина, с Днём рождения!
|
03 Дек 2021 16:08
|
осень-67
мария
74 года донецк
|
Добрый день ,девочки!
mur1040 писал(а): | Эх, знала бы Зоя Петровна, как эта Маруся перевернет её жизнь, |
Танюша,замечательный рассказ! Как мне надо такую Марусю!
Marishkaa25 писал(а): | Я до сих пор с непонятным кашлем больше 2х месяцев, то ли ковидный след, то ли не пойми что. Направили на рентген, номерок аж на январь) |
Здоровья,Марина! Но как же долго ждать Я думала только у нас такое может быть....
mur1040 писал(а): | Я сегодня проснулась с больным горлом, голова трещит, апчхи, апчхи, где простыла? Все время дома |
Какое же,ТАня дома? А кто под ветром,дождем и холодом порядок наводил?
Выздоравливай!
|
03 Дек 2021 16:09
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
Полина, с Днём рождения!
|
03 Дек 2021 17:28
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Полиночка,с Днем рождения !!!Здоровья,радости,любви и всегда быть оптимисткой!!!!
|
03 Дек 2021 17:52
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
Полиночка, поздравляю с Днем Рождения!!!
С Днем рождения поздравляю!
И всего-всего желаю:
Чтоб любовь была и счастье,
Чтоб пропали все несчастья,
Чтобы беды обходили,
Ну а деньги приходили!
Будь здоровой и красивой,
А еще самой счастливой!
|
03 Дек 2021 18:00
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
осень-67 писал(а): | Какое же,ТАня дома? А кто под ветром,дождем и холодом порядок наводил?
Выздоравливай! |
Не-ееее, под снегом, дождём я не возилась
Под солнышком
осень-67 писал(а): | Как мне надо такую Марусю! |
Я бы тоже не отказалась
Marishkaa25 писал(а): | Поэтому так.кашель стоит как хронический. |
Чем лечишь, Мариш?
Подруга долго кашляла, потом стала пить молоко горячее с козьим жиром и кашель прошёл, у меня есть такой жир и гусиный, ещё мама натопила, он прекрасно хранится, не портится, в холодильнике стоит, может и ты попробуешь?
Я помню, в детстве, мама заставляла меня пить молоко с жиром, а я не могла, тогда она мне грудину натирала, тоже хорошо от кашля
Апполинария73 писал(а): | побереги себя! |
Полечка, спасибо, иногда выбегаю раздетая, бывает, но стараюсь одеваться все-таки по сезону, уже не девочка
Апполинария73 писал(а): | Вот это да! А Хде ты эНти семена взяла??? |
С розового куста, у меня это уже шестая роза из семян, конечно это баловство, из черенков розы растут намного быстрее, да и не все семена всходят, это так, ради прикола, мы с соседкой эксперимент проводили, у кого что получится, в итоге у обоих всего по два кустика, у меня ещё белая есть, но она чуть выше ростом и сидит уже на клумбе
Натуля, спасибо
Я уже в огороде была, розы обрезала даже, но земля холодная, да и голова трещит что-то сегодня.
Зато у нас солнышко
|
03 Дек 2021 18:52
|
Anira2
Arina
71 год Riga
|
Апполинария73
Полинка!!! С Днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожеланием.Всех благ.
Всем здравствуйте!
|
03 Дек 2021 21:16
|
Lenochka
Москва
|
ПОЛИНОЧКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЖЕЛАЮ ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ!!!
|
04 Дек 2021 0:04
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Апполинария73
Полина! С днём рождения! Любви, успехов и много здоровья!!!
|
04 Дек 2021 1:22
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Marishkaa25 писал(а): |
Ушёл наш пёсик чихуашка, ему 16ый год был. В конце октября, а до с х пор идёшь гулять в как будто не хватает кого то. Мы его последние пол года точно на руках на улицу и с улицы носили, не ходил почти. |
Как жальб что наши песики так мало живут mur1040 писал(а): | Нам обещают потепление, сразу на клумбу отправлю, очень хотелось на цветочек посмотреть, придётся общипать |
Не общипывай. сделаешь перевалкуб розочка и не заметитб что поменяла место жительства. Карданы живучие. Пересадку хорошо переносят. mur1040 писал(а): | А у меня кот Борис пропал, приёмыш мой черненький, четвёртый день не приходит, переживаю, по улице прошлась, думала может под машину попал, нет, позвала, покричала, нет кота, может загулял |
Воб не твои черные коты, видимо. Но может еще вернется. Мало ли? Может загулял. mur1040 писал(а): | Я сегодня проснулась с больным горлом, голова трещит, апчхи, апчхи, где простыла? Все время дома |
Скорее всего в саду. Да и ОРВИ с гриппом никто не отменял. mur1040 писал(а): | У меня закладки цветочные, кулинарных нет |
У меня здесь на форуме полно закладок и с любимыми рецептами, и с еще неопробованными.
|
04 Дек 2021 1:31
|
Lana_nov
Светлана
|
mur1040 писал(а): | Я помню, в детстве, мама заставляла меня пить молоко с жиром, а я не могла, тогда она мне грудину натирала, тоже хорошо от кашля |
А мне бабушка, при ангине, давала молока с нутреным свинны жиром. Хорошо поогало. Сейчас этот жир не сыскать. Тогда свои поросята были. Теперь от горла молоко со сливочным маслом пью. Тоже не плохо, но с нутреным салом лучше все же. mur1040 писал(а): | С розового куста, у меня это уже шестая роза из семян, конечно это баловство, из черенков розы растут намного быстрее, да и не все семена всходят, это так, ради прикола, мы с соседкой эксперимент проводили, у кого что получится, в итоге у обоих всего по два кустика, у меня ещё белая есть, но она чуть выше ростом и сидит уже на клумбе |
Упс! Я думала, что это у тебя кардана.
|
04 Дек 2021 1:34
|
Lana_nov
Светлана
|
Полечка, это для тебя
|
04 Дек 2021 6:27
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
mur1040
Я уже не знаю сколько бутылок с сиропом выпила, на натуральных травах наверное банки 4. Потом врач выписывают отхаркивающее. Другой семейный сказал, что может от аллергии потом направил меня на рентген, и выписал омепразол пока что пить, может быть от рефлюкса. ))) в общем жду рентген, сегодня начала пить омепразол и бросила сироп от кашеля. В понедельник вероятно, что поможет, странности в работе жкт есть небольшие и иногда.
Молоко я просто ненавижу, никогда его не любила, с детства. В НИКАКОМ виде. И тем более молочные каши- это вообще жесть
Lana_nov
Да, мало. Но для чихуашки он очень 0орошо продержался. Весь больной юыл- суставы, еле ходил, на руках выносили ставили в уклоном месте и стаксенышами гуляли. На обратном пути забирали на руки. Все знакомые и соседи его знали, знали что ему не хорошо.
Он и глухой уже года 2 как, последние полгода ходил, заваливался то набок,то носом в землю...нюх только на еду хороший был, с еурицами вечно собачился))) они его обижали, пытались еду забирать, клевали))). Хорошую жизнь он прожил, бегать, гулять без привязи, спал с нами на кровати как король, пока подписываться под себя не начал.
|
04 Дек 2021 10:37
|
Багиррра
|
ИринаИв. писал(а): | сынуля мается с кишечником |
Вот у мужа тоже на кишечник дало, всегда была проблема, а тут прям усугубилось, лечимся и толку нет. Сейчас БАДы гринвеевские пропиваем.
Ир, ужасно конечно это всё, я почитала, и Наташина история тронула..Девчонки,здоровья вам!!!
medirin писал(а): | Вот сфотографировала, как смогла |
Серёжки просто отпад!! Ты не поверишь, мне в последнее время очень хочется серёжки с зелёным камнем, чтоб камень крупный был и гармонировал с цветом моих глаз. Вот такие бы я надела!
Утро писал(а): | А последняя неделя у нас - сплошь праздники. Столько времени упустила |
Есть такое.. У меня же так же нынче получилось.Я вам не рассказала, но не могу утаить.28.10 у меня было ДР, а 29.10 у нас была регистрация брака.Да, 23 года прожили, а зарегистрировались только сейчас.И такое в жизни бывает. Сынок конечно нас стебал по доброму Хотели всё сделать втихушку, не устраивать никаких торжеств. но не получилось)) Пришлось организовать большое торжество, да и на работе тоже пришлось.В общем гудели неделю там же сразу нерабочая неделя наступила. Вообще, я не думала, что это будет так волнительно для нас.Такое было классное приподнятое настроение!Какая там работа...
Утро писал(а): | Упаковку сам оформил: на ней герб и девиз Хогвардса |
Душевный подарок!!Для мамы сыночек сделал
Полиночка, с днём рождения!!
Хочу пожелать тебе исполнения всего, о чем мечтает твое сердце. Пусть жизнь будет наполнена весенним цветением и летним теплом, всегда тебя окружает аура любви и нежности, рядом будут родные люди и верные друзья, а все проблемы решаются сами!
|
04 Дек 2021 10:57
|
Багиррра
|
mur1040
Тань, выздоравливай. Бегаешь раздетая, вот и продуло. Сама такая.Розочка из семян просто чудо!
Мне очень хочется в огород.Не насладилась я нынче, мало была с растеньками, все дома пряталась. Сейчас бы грядки пополоть В последнее время не люблю ходить с тряпками по дому, в выходной прям хочется куда то идти. Было потеплее падали с мужем на квадрик, брали корзинку с едой и в хвойный лес уезжали.Потом похолодало, на квадрике уже не поедешь, брали собак и шли в лесополосу недалеко от дома. А сегодня что то и заняться нечем.Идти куда то не вариант - страшный гололёд, просто невозможно идти.Снега тоже нет, а так бы на лыжах рвануть!
|
04 Дек 2021 11:37
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Всем доброго субботнего утра!
осень-67 писал(а): | Наташа,в том то и дело,что нет у нас устойчивых.Качели. |
Тогда прикрыть нетканкой на каркасе, пленочкой сверху, от дождей и продув оставить, чтобы не выпрели.
осень-67 писал(а): | Лыжник зачетный! Мордашка шухарная А вы похожи с ним! |
Шухарная - это да, веселый, шустрый, энергия через край, просто стихийное бедствие Скоро не угонюсь за ним. Не, Машенька, внешне он - копия отца.
Lana_nov писал(а): | Эх! Сколькоу нас у всех этих закладок неопробованных! когдда готовить будем, |
Да не говори, столько вкусняшек еще не приготовленных, но стараюсь, чтобы дело двигалось потихоньку.
mur1040 писал(а): | Что-то до боли знакомое, подумала Таня И посмотрела на свою подпись |
|
04 Дек 2021 11:51
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Апполинария73 писал(а): | Наташ, как будто у нас в лесу фото сделано! |
Наш с тобой сибирский сосновый бор
Marishkaa25 писал(а): | у нас в квартире и так перебор по животным 2 собаки и 3 кота найденыша. |
Мариночка, низкий поклон.
Апполинария73 писал(а): | Такой уже взрослый мужичок вырос! |
Кажется самый высокий в своей группе.
EOVhelga
Оленька, как дела?
mur1040 писал(а): | да и голова трещит что-то сегодня. |
Голова у всех трещит - магнитные бури.
Marishkaa25 писал(а): | Молоко я просто ненавижу, никогда его не любила, с детства. В НИКАКОМ виде. И тем более молочные каши- это вообще жесть
|
Я также - его в меня, а оно из меня Кошмар детства. Молоко с минералкой и жиром. Да и просто с пенкой. Но каши молочные люблю, особенно с тех пор как прошла школьную практику в садике от железной дороги. Там был гениальный повар и варил такие каши, что ум отъесть можно, долго и из сборных круп. В мультиварке более менее похоже получается, если с вечера ставить. Обожаю.
Lana_nov писал(а): | mur1040 писал(а):
А у меня кот Борис пропал, приёмыш мой черненький, четвёртый день не приходит, переживаю, по улице прошлась, думала может под машину попал, нет, позвала, покричала, нет кота, может загулял
Воб не твои черные коты, видимо. Но может еще вернется. Мало ли? Может загулял. |
Сердце обрывается, когда такое читаешь.
Багиррра писал(а): | дти куда то не вариант - страшный гололёд, просто невозможно идти. |
На коньках кататься
|
04 Дек 2021 11:57
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Багиррра писал(а): | Я вам не рассказала, но не могу утаить.28.10 у меня было ДР, а 29.10 у нас была регистрация брака.Да, 23 года прожили, а зарегистрировались только сейчас.И такое в жизни бывает. |
Лена, вот умеешь ты потрясти до глубины души!
Фоточки покажешь?
|
04 Дек 2021 12:49
|
Апполинария73
Полина
51 год Омск
|
Дорогие мои девчатки
mur1040 Танечка
ИринаИв. Ирочка
Утро Наташенька
осень-67 Машенька
Marishkaa25 Маришенька
ol4ik1 Олечка
medirin Иришенька
EOVhelga Олюшка
Anira2 Аришенька
Lenochka Леночка
kinnergard Наташенька
Багиррра Леночка
Огромное спасибо вам за поздравления! За красивые открытки и теплые слова!!!
Очень и очень приятно!!!!
|
04 Дек 2021 12:55
|
Апполинария73
Полина
51 год Омск
|
Багиррра
Леночка, от всей души поздравляю!!!!
|