Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2022 21:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
да уж, про томаты вообще курам на смех, 5-7кустов ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2022 1:14
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Мариночка, спасибо, что откликнулась.Но Авито это у вас. Никто не будет заморачиваться с пересылкой в Латвию. Мне нужно знать есть ли в торговле,чтобы племянник мог купить и привезти.Да и Б/У не хотелось бы. |
||||||||||
03 Фев 2022 14:18
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|||||||||
Привет всем!
Давненько не заходила, все лечусь… от чего, уже не знаю…анализы плохие соэ сильно увеличено (76), реактивный белок (45), особо сейчас ничего не болит,даже суставы притихли😹, хожу по диагностам с направлением «онкопоиск», вчера вот сделала под наркозом ФГДС и колоноскопию разом, ттт все нормально. Внутренние органы-нормально.К какому врачу ещё бежать, ума не приложу. Сеять начну в марте, иначе перерастает все. |
||||||||||
03 Фев 2022 16:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Всем привет!
Победа_42 Ирочка, сочувствую, состояние неизвестности - это самое неприятное. Ставь себе галочки - это исключила, этот анализ сдала, сюда записалась. Я так всегда делаю. когда серьезные проблемы накапливаются. Очень помогает, дает ощущение, что все решаемо. Здоровья тебе!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2022 16:54
|
Inyka
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день. Вроде сейчас кобольтовых чашек в продаже нет. После болезни могу зайти в их фирменный магазин спросить. https://ifzshop.ru/category/farfor/?utm_source=google.adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk_IMP_FARFOR&utm_term=%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4&gclid=CjwKCAiAl-6PBhBCEiwAc2GOVAdAOUssPjd4C8C3MWwAtk3kOkmwC-_-D8JAfqJ74xlYNSWWSwnUzRoCEW8QAvD_BwE |
||||||||||
03 Фев 2022 18:48
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Ирина, я бы посоветовала пройти КТ (компьютерную томографию) всего организма (с контрастом). я лежала в больнице, было плохо... выписали еще хуже стало... никто ничего найти не мог. потом я сама прошла КТ и нашли проблемы, в итоге сделали 2 года назад операцию... Выздоравливай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2022 18:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
03 Фев 2022 19:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Всем доброго здоровья!!!
Для позитива: Она не была в Эмиратах, Не видела Рим никогда И вряд ли увидит когда-то: Ей не с кем оставить кота. Ей снится порой на рассвете Родной её город - Чита. Она и туда не поедет: Ей не с кем оставить кота. А боль, словно острая спица, Засела в районе хребта... Но как она ляжет в больницу? Ей не с кем оставить кота. Ей скоро уже девяносто - Она доживет и до ста. Секрет долголетья? Всё просто: Ей не с кем оставить кота. |
||||||||||
03 Фев 2022 19:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
О, Танюша нам весны принесла!!! Обожаю примулы ![]() |
||||||||||
03 Фев 2022 19:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ирочка, не расстраивайся, может это последствия болезни, надо восстановиться и все наладится ![]() Может стоит сделать анализы в другой лаборатории? Здоровья тебе и сил ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2022 19:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Вид у них потрепанный ![]() ![]() Но цветут же ![]() Сегодня гуляли с соседкой, возле многоэтажек клумбы и вовсю цветут подснежники, как это красиво ![]() Я телефон не взяла, пожалела даже, постояли, повосхищались, увидели белку, опять поахали, сказано Девочки ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2022 19:30
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Привет всем.
Ариночка, похоже такая посуда уже не выпускается. Посмотрела их каталог, не нашла. https://www.ipm.ru/catalog/chashki_s_blyudtsami/ |
||||||||||
03 Фев 2022 19:46
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Иришечка, надо постараться найти причину недомогания. Тем более, что ты уже сделала столько процедур и анализов, нельзя все бросить на полпути. ![]()
А вот это хороший, правильный настрой.
![]()
Замечательный у них вид.
Точно. Девочки. Я вот опять стала в куклы играть. Давно уже засматривалась на куклу Паола Рейна, а тут купила. Купила без одежды, теперь начинаю вязать юбочки, платьица. Так что для внучки на четыре годика уже готовится подарок. |
||||||||||
03 Фев 2022 20:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
у меня их 7 штук разных |
||||||||||
03 Фев 2022 22:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Посмотрела что это за куклы,они разные,Ириш,ты на пупсов вяжешь? Они правда ванилью пахнут? Наши девчата не интересуются куклами,они с машинками играют ![]() Когда в воскресенье навещали детей,я им мяч футбольный отвезла,так радости было очень много,пришлось мне на воротах постоять ![]() Родители сидят и жалуются,что ребёнок не разговаривает, обращались к врачу,а ребёнок подходит к дедушке Саше,нежно гладит его по голове и говорит А ты постарел Надо было видеть реакцию всех и потом как разговорился,просто ребёнку не хватало общения,в сад не ходит,вот он и молчит. Ирочка,извини за лирическое отступление Ты же покажешь и куклу и наряды? |
||||||||||
03 Фев 2022 22:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Это не твои,Верочкины ![]() ![]() Девочки,как погода снег,мороз? Нам на завтра обещают похолодание,дождь со снегом,представляю какая грязища будет ![]() |
||||||||||
03 Фев 2022 22:47
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Здравствуйте всем!
Днвочки,милые мои,спасибо большое.Все проштудировала.Видимо больше не выпускают.А может быть временно приостановлено производство.буду следить.Или куплю у нас .Просто дороговато за Б/у.НО ОЧЕНЬ ХОЧУ НА ПАМЯТЬ СЕБЕ.Видимо весной будем перезжать в Германию , к сыну.С Россией не получается .Мы уже и квартиру нашли ,даже не одну. 1 в Танюшиной станице .Даже хотела просить Таню просить нам сдать материнский дом,пока будем ремонт делать. И пару во Пскове, даже успели во Пскове посмотреть.И пока размышляли которую, Россия закрыла границы и вот уже второй год, а нам пора определяться. |
||||||||||
03 Фев 2022 22:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да, пахучие, сладеньким. Со временем запах уменьшается, но все равно остается. Первой Паолке уже 6 лет. И два пупса негритенка у еас есть.
Нет, Таня, мои.Верочка с ними не играет, разденет догола и побросает. Она у меня только с мягкими игрушками -зверушками играет, сейчас вот начала играть типа Барби. А Паолки -нет.Я им тоже одежду навязала, один связанный комплект даже ВК выиграла. ВК много групп, где бесплатные и платные мастер-классы по вязанию на Паолок..
у нас небольшой морозец, второй день без снега -прям достижение для нас, я правда и не почистила во дворе еще-кашель у меня трахеитный какой-то второй день, то ли простудилась, то ли подцепила. Anira2 В Германию наверное поладней будет, чем у нас и сын рядом. |
||||||||||
03 Фев 2022 23:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Anira2
Ариша, пусть у вас все получится с переездом ![]() Наша Юля Карагандинка, из Казахстана, тоже теперь в Германии живёт, с осени, я в одноклассах случайно узнала, увидела в комментариях, такой городок не большой, уютный. |
||||||||||
03 Фев 2022 23:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Наташа, извини, я не знала, что ты мастер по вязанию, это здорово, что у тебя такое интересное и нужное увлечение
![]() Не болей, не кашляй ![]() Я сегодня что-то тоже никакая, кости все болят, ломота, озноб, как-будто заболеть хочу, не надо было выходить из дома ![]() Грызу вкусные таблетки с лимоном, мёдом и кедровой живицей, горло заложено. Всем здоровья, не болеть, скоро новый сезон ![]() |
||||||||||
03 Фев 2022 23:57
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Девочки,может вы правы,но...Я там часто бываю и как-то все чужое.А переехать нет проблем.Сели в машину и поехали..В России меня только здравоохранение смущает.Гражданство я менять не хочу.От Пскова всего 300 км,в любой момент сели и поехали,даже на автобусе.Здесь кладбище ,здесь Дана с семьей,Алекса. А они тоже на Канаду глаз положили.Но если Дана уедет в Канаду,нас здесь ничего кроме кладбища не держит.А 2 тыс км до Билефильда.Ск муж еще сможет такие нагрузки выдерживать.Нам даже не 50 лет.Внуки давно в Англии.Но здесь жить уже просто невмоготу.Осточертело все. |
||||||||||
04 Фев 2022 0:07
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
|
||||||||||
04 Фев 2022 13:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Я делаю заказ растюшек, рада очень))
Малина 5 сортов, ремонтантная Голубика для южных регионов, голубика кроличий глаз- очень высокие кусты Ежемалина 3 сорта+ 1 с другого магазина Крыжовник красный, наконец сорта, которых в прошлом году не было Облепиха самоопыляемая Войлочная вишня 2 сорта, белая и красная. 8 марта у меня будет раньше))))) не люблю срезанные цветы))) Муж даже не знает сколько я назаказала. Кислую землю купила, надо ещё из под сосен наговорить. Рискованно это сейчас(((( они все опасными гусеницами облеплены. Возле кладбища вроде обрабатывают сосны, если нет коконов на них- соберу землю и шишки с хвоей отдельно |
||||||||||
04 Фев 2022 15:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
04 Фев 2022 16:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Почему? А я обожаю, у меня всегда охапки в вазах и большие и маленькие.
Поздравляю, хороший выбор, пусть теперь все приживется и растет ![]() Марин, а у вас брусника растёт?
Ариша, поздравляю с именинницей ![]() ![]()
Меня тоже ![]() Хотя платно очень даже отлично лечат. К сожалению, не всем это по карману ![]() Ариша, так вы поближе к сыну? Почитала про Билефельд, большой город, старинный, пусть вам там будет комфортно ![]() В Канаде живёт вторая жена моего брата, замуж туда вышла, после смерти брата, уже 15 лет как, но почему-то дочку свою не приглашает туда, она ни разу не была у матери, может проблемы с выездом. Ариша, а почему Дана выбрала именно Канаду? |