Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

28 Июл 2020 0:52

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки girl_in_love

Фото

28 Июл 2020 1:46

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, час комментировала, нажала не туда и все пропало, обидно до слез cray cray cray

28 Июл 2020 2:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Таня, а в какие тазики ты их переваливаешь

В Светофоре купила, 10 л -42 рубля. были и 20 литров. всего по 47 рублей good2
Фото

Очень удобные тазики. если переваливать нимфею, то 20 литров грунта надо, при пересадке больше понадобится, Саша расставил тазики ромашкой, в прудиках.
Думаю на пару лет пока забуду о пересадках, весной только удобрения подсуну и все
М.Ира писал(а):
Там рыбку выращивают

Форель, можно порыбачить, тебе рыбу тут же на гриле и приготовят good2 nyam2 Своему предлагала и на катамаране прокатиться и с удочкой посидеть, нет. срочно домой,эхх. испортил мне программу Wink unknown
М.Ира писал(а):
Вчера у нас проходил морской парад, я смотрела по телевизору. Очень красиво!

Здорово good2
Багиррра писал(а):
Сегодня я пока раскачиваюсь.С мужем утром ремонтировали оторванный в бурю сайдинг на высоте дома, он сварил лестницу сам, но она такая хлипкая мне показалась, я эту лестницу держала снизу,так боялась что он упадёт, держала с такой силой, чуть сосуды в голове не лопнули.

praising Лена, я тоже боюсь, чтобы не свалился, не знаю как твой, а мой дедушка вечно лезет на высоту,до инфаркта меня доводит wacko1
Багира-Манго писал(а):
Я в начале дачного сезона еще пыталась о чем-то рассказывать и что-то показывать, но поняла, что у вас другие заботы начались и мои посты не очень были вам интересны, а тем более, кулинарные фотки, ну и перестала надоедать, а по теме мне сказать нечего было в этом сезоне.

Ларочка, все все и замечают и читают, просто не комментируют, я сама такая. с телефона сто раз захожу на болталку. а ответить не могу, а вечером бывает от усталости с ног валюсь, сяду за компьютер и засыпаю и носом в клавиатуру, смехота такая girl_haha Я тоже часто не получаю ответы на свои вопросы, ну и ладно, главное, что вы все есть в моей жизни, я не чувствую себя одинокой girl_in_love
Ларочка, очень обидно за твоих сыновей, всегда жалко. когда бьют новые салонные машины, сейчас столько уродов на дорогах. страшно ездить.Главное, что все обошлось и все живы. здоровы, а машины починят, будут как новенькие, просто надо подождать praising friends
Багира-Манго писал(а):
. Как на лесоповале все выглядит.

Кошмар wacko1 Стихия-страшная вещь, чувствую себя муравьишкой wacko1
Багира-Манго писал(а):
Очень вкусный, рекомендую.

Багира-Манго писал(а):
Я наверно не приносила уже вам мой новый пирог с творогом и черносливом. Тоже очень вкусный и не приторный

Спасибо , очень хорошие рецепты good2
Багира-Манго писал(а):
Ща покажу пару фоток

Ух, ты good2
Багира-Манго писал(а):

горную речку переходят вброд, это наверно они на озеро Рица поднимались.

Какая она бурная, да еще и вода ледяная wacko1 Фото-просто класс girl_claping
Багира-Манго писал(а):
А в этот раз сварила немного джема из малины с крыжовником и крыжовник с черной смородиной. Хорошо застыл.

nyam2 good2
Багира-Манго писал(а):
Я рада. У меня в этом году помидор будет мало, пока привезли оба раза по несколько штук всего.

Я сегодня повялила даже, аромат на всю кухню
Завтра сливы буду сушить, два раза сиропом залила . Белые nyam2
Багира-Манго писал(а):
что тебе пора экскурсии проводить в своем саду!

С улицы все видно Wink girl_haha Забор то старый и решетчатый
Сегодня Саша начал рыть окопы под заливку , собирается одну часть забора сделать, железо же лежит, покрасил даже перепонки для крепления, поэтому и дождь прошел вечером Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
не сфоткала гортензии. Такие шапки огромные в этом году! К ним из-за травы и подойти трудно...

Класс good2
У меня очень мелкие соцветия в этом году, не знаю почему, может камни мешают развитию корней, я им все дала. и грунт и подкормки,этот год меня просто бесит во всем. скорей бы он закончился
Багира-Манго писал(а):
Всем хорошей погоды, хорошего урожая и самое главное - здоровья.

Спасибо air_kiss friends Вам тоже-здоровья girl_in_love
Багиррра
Лена, помнишь ты спрашивала зачем я клематисы. весной, в большие кашпо посадила? Я же хотела их оставить в этих горшках, потом смотрю, что один сохнуть начал и по быстрому их рассадила на волю.Что сказать, один залила . но немного. второй засушила. но корни в отличном состоянии, наросли хорошие такие и почти до дна горшка
Но на воле им будет намного лучше, а вот горшки можно использовать для подращивания маленьких корневищ, мне кажется так меньше будет потерь good
Ну вот, написала второй раз, получилось не так подробно и намного меньше
Всем Спокойной ночи girl_bye girl_in_love
Фото

28 Июл 2020 12:46

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Доброе утро!
mur1040 писал(а):
Как там твои шикарные урожаи?Лук собрали, хороший?

Таня, мы только чеснок убрали, лук после 2 августа убираем, он только лег и еще зеленый. И лук и чеснок крупные good2 У нас ведь май и июнь очень дождливые были, вот они и нарастили луковицы. У нас в этом сезоне у многих неурожай вишни. Продают дороже черешни
Багиррра писал(а):
Мечта Алисы

Леночка,и мне , если можно
Багира-Манго писал(а):
Вот такие неприятные обстоятельства одновременно почти у обоих

Да уж, против стихии мы бессильны, а как обидно, когда новая машина пострадала по вине других автомобилистов.unknown

28 Июл 2020 12:54

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Простите, что не по теме.

Лариса, не надо извиняться, нам все очень интересно. Я люблю твои рецепты, нравится их красивая подача,часто по ним готовлю. girl_claping
Интересны твои рассказы про внучек, про общение с ними. Они счастливые девочки, имеют такую современную бабушку,которая уделяет им много времени, занимается с ними, развивает. good кое-что от тебя я уже себе мотаю на ус girl_bye Заходи сюда почаще!

28 Июл 2020 13:06

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Багиррра писал(а):
Ни в одном из трёх меня не обслужили, потому что я была без маски,

А у нас уже не требуют маски, только таблички висят wacko1 Открываются торговые комплексы и рестораны, есть ограничения, но кто их будет соблюдать?
Багира-Манго писал(а):
НО у меня и ягоды были разные: клубника, малина и немного черной смородины

И у меня. Мои скушали с удовольствием nyam2
Багира-Манго писал(а):
У Юли из Питера тоже много раз залезали в дом и

Да, она рассказывала. У неё деревня, много алкашей не работающих. У меня участок на виду, соседи живут постоянно.
Багира-Манго писал(а):
А чего к Неве не пошли смотреть?

Не хотелось толкаться в толпе. Как было сказано, парад проводили не для зрителей, а народ сам пришёл. С одной стороны ограничения, с другой- толпа без масок и санитарной дистанции wacko1 Уже злит бестолковость властей.
medirin писал(а):
Я не пропала, я с вами,

Иришка, привет!!! Появляйся иногда. Показывай свои урожаи.

28 Июл 2020 13:15

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
mur1040 писал(а):
В Светофоре купила

У нас тоже есть Светофоры, только я ещё не была там, я вообще много, где не была.
mur1040 писал(а):
Форель, можно порыбачить, тебе рыбу тут же на гриле и приготовят

Обалдеть good2 nyam2
mur1040 писал(а):
Своему предлагала и на катамаране прокатиться и с удочкой посидеть, нет. срочно домой,эхх. испортил мне программу

Не романтик girl_haha
mur1040 писал(а):
окопы под заливку , собирается одну часть забора сделать

Молодец! Забор, конечно, нужен.

28 Июл 2020 14:27

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, мы сегодня в горы ездили, вчера пролежала весь день с низким давлением, а сегодня в 4 утра вскочила, видок тот еще По быстрому рюкзаки собрала, большой термос чаю, растолкала Сашу и вперед

Танюшка, я тебе удивляюсь. Ну какая ты молодец! Ты кто по гороскопу? Все по горам и по горам, как козочка. Энергии тебе неиссякаемой и здоровья.
Меня ножки мои подводят. Я в прошлом году когда ездила в горы, на каждом привале присаживалась.

Багиррра писал(а):
Хотела показать помидорки Мечта Алисы из новеньких, оказался самым стрессоустойчивым из всех.Очень сладкие.Однозначно в моей коллекции они будут.Семена соберу кому надо

Меня в списочек добавь. Хочу такие.

Cornis писал(а):
Вчера ушла свекровь, поэтому занимаемся печальными делами

Людочка, печалька....царство ей небесное.

mur1040 писал(а):
Пошла я в Подушкино царство, Одеялкино государство

Класс! Мне так понравилось!

М.Ира писал(а):

Багиррра писал(а):
Хочу сегодня ещё чеснок выкопать

А почему так рано?

Ира, мы выкапываем свой чеснок когда головка раскрывается и перышки желтеть начинают. Я на одном чесноке оставляю одну головку.

Багира-Манго писал(а):
Я в начале дачного сезона еще пыталась о чем-то рассказывать и что-то показывать

Нет, дорогая, ты уж не пропадай. Нам здесь все интересно. Мы же все их разных уголков земного шарика. Вот еще Танюшка из Германии пропала. В одноклассниках то я ее вижу, слежу за ней. Галина Васильевна из Старого Оскола... Да многие отсюда слиняли. Жаль.

28 Июл 2020 16:56

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Девочки, кому семена Мечта Алисы надо пишите в личку сразу с адресом, так я точно всех увижу и не пропущу.А то голова у меня дырявая)))

До нас добрался дым от пожаров из ХМАО, сейчас ехали всё в дымке и запах гари уже такой ощутимый.Как там люди живут, вообще не понимаю.

28 Июл 2020 17:15

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Ира, мы выкапываем свой чеснок когда головка раскрывается и перышки желтеть начинают. Я на одном чесноке оставляю одну головку.

Что-то я забыла, что у вас всё раньше поспевает.
Багиррра писал(а):
.Как там люди живут, вообще не понимаю.

Пожар это страшно. Людей жалко.
У нас с утра была замечательная погода, а сейчас темень и ливень лупашет wacko1 Надеюсь, когда пойду домой, всё пройдёт.

28 Июл 2020 23:42

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки girl_in_love

Сказал глупец в который раз:
«Там хорошо, где нету нас.»
Мудрец не тратил слов напрасно —
Там, где мы есть, всегда прекрасно.

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Июл 2020 0:05

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
М.Ира писал(а):
У нас с утра была замечательная погода, а сейчас темень и ливень лупашет Надеюсь, когда пойду домой, всё пройдёт.

praising Иришка, как добралась, не промокла?
А у нас дожди мимо проходят, в соседних регионах кошмар творится, наверное все видели в новостях, град, ураганный ветер wacko1
Багиррра писал(а):
До нас добрался дым от пожаров из ХМАО, сейчас ехали всё в дымке и запах гари уже такой ощутимый.Как там люди живут, вообще не понимаю.

Вот ужас-то, такая жарища и еще дым теперь в придачу
Светланка!!! писал(а):
! Ты кто по гороскопу? Все по горам и по горам, как козочка. Энергии тебе неиссякаемой и здоровья.

Спасибо, Света air_kiss Я -Водолей, по восточному-Коза, вот и скачу целыми днями Wink girl_haha Мне бы здоровья, да побольше. вообще не угомонная была бы girl_claping Кстати. в детстве не ребенок, а юла была, хоть и колобок, но очень шустрая girl_haha
Светланка!!! писал(а):
Меня ножки мои подводят. Я в прошлом году когда ездила в горы, на каждом привале присаживалась.

Ой, Светочка, лечи ножки, пока молодая praising Я тоже стала замечать, что тазобедренные суставы хандрят, расстраиваюсь, все болячки на мою головушку
Ой, девочки, что расскажу вам, сегодня решила прогуляться, ну не могу долго дома усидеть, пошла за зубной пастой и засмотрелась на симпатичного мужчину, ну такой он милый и стройный и костюмчик спортивный так ему к лицу, я еше подумала, надо бы моему Саше такой купить, ему все идет. худенький и ....не заметила огромный кусок асфальта под носом и как заспотыкалась, чуть не убилась. разбила до крови три пальца на правой ноге, теперь вот хромоножка cray cray cray Саше рассказываю, а он смеется Wink girl_haha Бабушке на пенсию пора, а она на мужиков пялится girl_haha
Пока писала, дождик пошел, ура!!!!мне завтра не поливать Yahoo!
М.Ира писал(а):
Молодец! Забор, конечно, нужен.

Давно пора, уже все раскопал, даже щиты сбил под заливку, теперь будем с ним потихоньку заливать, эх...если бы работал, купили готовый бетон, а теперь придется частично все делать, все всегда упирается в финансы, к сожалению unknown
Ну не будем о грустном
Я, после прогулки, как вышла на клумбы, почти одну треть вычистила, так хорошо стало, чистенько, теперь надо остальной бурьян штурмовать, попутно георгины подвязала, розы хорошо обрезала, наметила какие надо пересадить с глаз куда подальше, у меня в хризантемах выросла картошка, надергала почти ведро, хорошая такая, а попала видимо с компостом, мы туда выбрасывали картошку good2
Собрала целый пакетище мангольда, ну такой хороший, сочный, надо пирогов напечь nyam2 girl_claping
Сливы белые повялила, очень быстро и очень вкусно, намного вкуснее синих nyam2 good2 Собрала еще немного.
М.Ира писал(а):
Не романтик

У нас романтик-я give_heart Всегда так было...
Я очень придирчивая, редко какой мужчина мог бы меня удивить Wink Embarassed
М.Ира писал(а):

У нас тоже есть Светофоры, только я ещё не была там, я вообще много, где не была.

Ты просто не любишь магазины, а я там отдыхаю, люблю прогуляться, просто поглазеть, на что-то глаз положить Wink girl_haha
В Светофоре сегодня тоже была, шланг купила поливочный, дешевенький, но качество хорошее good2 20 метров-330 рублей всего
М.Ира писал(а):
С одной стороны ограничения, с другой- толпа без масок и санитарной дистанции Уже злит бестолковость властей.

Сегодня заметила, что у нас стали в масках ходить люди, может это курортники? unknown

29 Июл 2020 0:13

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Отключить телефон. Взять любимую книгу.
И от смога уехать к реке или в горы.
Заварить кардамон в чашке с пряной гвоздикой.
И меняясь внутри, изменить кругозоры.
Посмотреть на просторы небесного свода,
И всей грудью вдохнуть свежесть горных равнин,
Ощутить легкость шага и радость свободы,
И рукою коснуться воздушных перин.
Научиться не думать: «Что было бы, если б…»,
Жить в сейчас, настоящим с пометкой «Я ЕСТЬ»,
Отказаться от встреч и людей бесполезных,
Взвесить «важно», «неважно» и вес сей учесть.
Жить, как сердце велит, без советчиков разных, -
Тех, что сами не знают, куда им идти.
И без них у вас будет все в жизни прекрасно.
И без них вы сумеете счастье найти.
А пока наслаждайтесь красивым рассветом,
Единеньем с природой у горных вершин.
Чтоб домой возвратиться другим человеком -
Полным веры, надежды и внутренних сил!

Светлана_Чеколаева

Фото

Спокойной ночи girl_bye Сладких Вам снов girl_in_love

29 Июл 2020 2:17

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Всем большой большой привет!
У нас все хорошо, не болели и не болеем.
Начала немного работать, но все пока очень и очень невесело.

Воду нам до сих пор так и не дали то чинили, то сейчас все каналы техникой чистят... пошли они в баню

Лук давно убрали, огурцы я удалила, сейчас и помидоры удалю. На этом огород закончился, пока воду не дпдут.
Планы на осенние посадки большие, т.к. работы у меня уполовинилось, если 1/3 только осталась. Поэтому времени на поспдки у меня много. Осень- это чеснок, лук, бобовые- шорох и бобы, сидераты. Если прорастет своя картошка - и ее воткнем

А теперь покажу какие томаты у нас вдоль речки растут сами по себе, это самосев, а может и птички нагадили, или смыло где то весной дождями там много полей и теплицы по пути
Каждую неделю ходим и по 10 кг собираем, если не больше. Я и банок закатала, и квашу, и навялила, и кубики заморозила. А черриков сколько- мама не горюй. До конца октябрч будет куча помидор.

Фото

Мы даже 1 арбуз нашли, ждем когда созреет )))

29 Июл 2020 10:12

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
не заметила огромный кусок асфальта под носом и как заспотыкалась,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну ты артистка!

29 Июл 2020 12:12

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
не заметила огромный кусок асфальта под носом и как заспотыкалась,

Таняяя girl_haha girl_haha girl_haha
mur1040 писал(а):
как вышла на клумбы, почти одну треть вычистила, так хорошо стало, чистенько, теперь надо остальной бурьян штурмовать

Я тоже клумбы чищу, одуванчики опять ковром повсходили, перетрясаю каждую пядь земли, медленно как то у меня идёт, попутно всё погорелое да пожухлое убираю, хосты некоторые хоть под корень, такие страшные.Пересадками тоже надо заниматься, куда что пока ума не приложу.
mur1040 писал(а):
Ты просто не любишь магазины, а я там отдыхаю, люблю прогуляться, просто поглазеть,

Я тоже люблю, но меня всегда держат мужики, с ними по магазинам не походишь, вечно торопят.Когда сыну машину купили ну думаю сейчас буду в своё удовольствие по магазинам ездить.Ага, где там, ещё хуже чем отец girl_haha girl_haha Так что лучше всего пешком, но от центра мы живем далеко.
mur1040 писал(а):
Сегодня заметила, что у нас стали в масках ходить люди, может это курортники?

Да нет,Таня, везде наверно меры усиливаются снова. Эпидемия не затухает, смотрю по тв опять начали много об этом говорить. У нас губернатор собрался рейды Росгвардии вводить по соблюдению масочного режима, штраф 5000 тыс.
Батька Лукашенко вон не верил в короновирус, пока сам не переболел.
Marishkaa25 писал(а):
А теперь покажу какие томаты у нас вдоль речки растут сами по себе, это самосев,

Ничего себе!

29 Июл 2020 16:47

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Батька Лукашенко вон не верил в короновирус

Я вот полностью на его стороне. Не надо было объявлять карантин и распускать людей с вахты. Они все разъехались по домам и заразу развезли. И сколько людей без работы оставили. Как будто в связи с самоизоляцией, которая только на бумаге, больных стало меньше. Изоляцию то не все соблюдали. Многие организации были вынуждены работать. Как моя например. нас директор то посадил на дистанционку, то каждый день вызывал на работу. А социальные работники вообще работать не прекращали. Как же они своих пенсионеров бросят.
Надо было объявить в стране карантин, жесткое правило соблюдения дезинфицирующих мероприятий (не лишая людей работы).
А у нас человека признают больным и отправляют его домой. А он шляется везде. города не обрабатываются ни чем. Люди ездят по стране, выходят с поездов, их ни кто не проверяет, не контролирует.

29 Июл 2020 18:41

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Привет, девочки!
Я с вами.
Катаю банки с огурцами. Счёт им потеряла. Вчера с мужем поцапались из-за них. Он уже отказывается их в подвал таскать. Сказал, что половина стеллажей в огурцах. unknown .и то правда, устала я уже с ними. Теперь икры кабачковой немного надо наварить. Сегодня сварила 3литра варенья из яблок. Они ещё крахмальные, без сахаров, но мне их так жалко стало:сгниют, а в компот зимой детям пойдет прекрасно. У дочки на участке клубника -первогодка второй раз цветет. Мы в этом году хоть "губы помазали", в смысле немного поели, а то ведь ухаживаем, а урожая нет.
Мои младшие внуки уехали в Крым на 5 дней. В воскресенье уже должны быть дома. Шлют фотки моря.

Вот муж ругается, а мне интуиция подсказывает, что надо запасаться продуктами. Обстановка сложная . Дети ,скорее всего, снова будут на дистанционке. А нашему Владику 1,5-литровая банка огурцов на один день. У кумы моей дочки мама в работает в гороно, как раньше называли, так она сказала, что мы себе и представить не можем , насколько в этом году будет проблемным детское образование.

29 Июл 2020 19:23

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
мужчину, ну такой он милый и стройный и костюмчик спортивный так ему к

Ну,Танюша, ну молодец.
Молодец, что на мужчин красивых обращаешь внимание, а вот то, что пальчики разбила это плохо, ты уж как то поосторожней.

30 Июл 2020 9:39

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Обстановка сложная

Нам тоже говорят плохие прогнозы. Опять идет партия масок для обслуживаемых пенсионеров и вводится строгий масочный режим.

30 Июл 2020 11:50

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Добрый день коллеги по огородничеству и садоводничеству!
Вчера выезжала с проверкой по работе и провела день с пользой для себя.
Побывала на роднике и познакомилась с лошадью Лесей.

А как вы проводите свои дни помимо ваших огородов?

31 Июл 2020 15:25

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всем привет! Скучаю по вам всем! Читаю по мере возможности. Всех, кого не поздравила вовремя, поздравляю!Аленку с днем рождения, Иринку с годовщиной свадьбы!
Людочка, прими мои соболезнования.

31 Июл 2020 17:02

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Девочки, доброе утро!
mur1040 писал(а):
Иришка, как добралась, не промокла?

Нет, дождь уже закончился Yahoo!
mur1040 писал(а):
.не заметила огромный кусок асфальта под носом и как заспотыкалась, чуть не убилась. разбила до крови три пальца на правой ноге, теперь вот хромоножка

Красота требует жертв girl_haha
mur1040 писал(а):
Бабушке на пенсию пора, а она на мужиков пялится

Да, Щас нашёл бабушку, ты молодая, красивая женщина Wink
mur1040 писал(а):
а теперь придется частично все делать, все всегда упирается в финансы, к сожалению

Финансы поют романсы girl_haha постепенно всё сделаете, было бы желание.
Мы тоже в этом году ничего не далали, а планы были.
mur1040 писал(а):
Ты просто не любишь магазины,

Угадала.
mur1040 писал(а):
у нас стали в масках ходить люди,

Мне врач сказал, что в маске должен ходить больной человек, а здорового она не спасёт. Как я поняла, у всех своё мнение unknown
Marishkaa25 писал(а):
У нас все хорошо, не болели и не болеем.

Отлично!
Marishkaa25 писал(а):
Начала немного работать, но все пока очень и очень невесело.

Без работы тяжело. Будем надеяться на лучшее.
Marishkaa25 писал(а):
томаты у нас вдоль речки растут сами по себе

Шикарные помидорчики good
Багиррра писал(а):
везде наверно меры усиливаются снова.

У нас постепенно всё открывается.
Светланка!!! писал(а):

Совместила приятное с полезным! Леся прелесть! С детства лошадей люблю. Весь сенокос проводила верхом, помогала бабушке с дедушкой, ещё и в колхозе помогала, т.к.водить лошадь нужен человек, а это минус рабочие руки.
Светланка!!! писал(а):

Я на работе Smile
priora писал(а):
Иринку с годовщиной свадьбы!

Натуля, спасибо!

31 Июл 2020 20:36

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Светланка!!! писал(а):

Красоточка!
[quote="Светланка!!!"]А как вы проводите свои дни помимо ваших огородов?
На работе😂😂😂
Девочки! У меня томатики лопаются прямо на кусте, прям зелёные (( что сделать можно?

31 Июл 2020 21:35

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Победа_42 писал(а):
Девочки! У меня томатики лопаются прямо на кусте, прям зелёные (( что сделать можно?

Ира, не поливать наверно. Я сегодня такие бомбы сняла красные, но тоже лопнувшие, еле до мамы довезла. Хотя я неделю не поливала, но вот смотрю сухо.У меня всегда дилемма к августу поливать или нет, верхним ещё расти и наливаться, а нижним влага вообще не нужна. unknown
Светланка!!! писал(а):

Начала прибираться, вчера прям в ударе была- прибралась на веранде, это для меня подвиг, прям горжусь собой.Это то место, где копится "всякая нужная ерунда", каждый год выбрасываю, а она снова копится girl_haha girl_haha самая моя ненавистная работа. Вечерами вышиваю,отпуск всё ж.
Света,лошадь классная.Я тебе прям завидую, постояла возле неё, погладила good good good Очень нравятся эти животные.

Наверх