Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

01 Авг 2020 21:47

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Привет всем! Сегодня у меня ударный труд, делала салат с перцем по рецепту Ларисы. Все чуть - чуть увеличила, того немножко больше, другого и в итоге... 10 литров салата🙀🙀🙀. Ох, и умумукалась... зато довольнаяяяя, салат вкуснющий!
А муж занимался клумбой 🙀, земли навозил, выровнял, целых 11 тачек натаскал, у нас на этом месте впуклость 🤣 была. Высадил симпатичные барбарисы. Тоже умумукался, но довольный)). А вечером в баню сходили)

02 Авг 2020 20:07

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Привет всем! Никто не пишет, все ударно трудятся!)
Я сегодня закатала 12 баночек « кабалечо», сделала очень вкусный соус из крыжовника с чесноком ( вареный), накупались в бассейне, съездили в лес. День прошёл продуктивно))

02 Авг 2020 22:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем привет! Нам природа подарила жаркую недельку после пары дождливых холодных недель до 2 градусов по ночам. Есть появился шанс, что открытый грунт порадует урожаем.

02 Авг 2020 22:05

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Победа_42
Ирочка, какая ты молодчина! Все успеваешь! Я пока только огурцы закатываю.

02 Авг 2020 22:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Добрый вечер, Девочки girl_in_love

Что на Земле имеет Ценность?...
Конечно, это Жизнь, Любовь,..
Здоровье, Мама, Дети, Верность,
Семья и защищённый кров...
Надежда в Сердце, Вера в Бога,..
Души безгрешность, красота,
Любимый труд, домой дорога,
Мир на Земле и Доброта...
Родных и близких берегите,
Храня их Счастье... и покой,
Минуту каждую цените,
Что Вам дарована Судьбой...

Фото

02 Авг 2020 22:42

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Победа_42 писал(а):
Никто не пишет, все ударно трудятся!)

Я все дни почти отдыхала, даже в горы съездили, вчера у нас задождило и по сей час идет и идет дождь, температура резко упала, сейчас всего 15 градусов, но мне душно, задыхаюсь, какие-то испарения wacko1
Принесла , как всегда, кучу фотографий, сначала угощу вкусняшками
Эклерчики с белково-заварным кремом
Фото

Творожная запеканка
Фото

Быстрое хачапури по аджарски, из батона Wink girl_haha И черри Черная вишенка nyam2 good2
Кстати, очень вкусно good2 nyam2
Фото

Луковый мармелад, не реальная вкуснятина girl_claping nyam2 good Даже я попробовала, очень вкусная штуковина, у нас на сайте есть рецепт, но не такой, у меня с белым луком и Мускатом, вот ссылка, может кого заинтересует
https://belonika.livejournal.com/274185.html
Фото

Фото

Немного цветов
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Горные пейзажи girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Очень интересное место, горную речку завалили камни огромные, но она пробила путь под этими громадинами
Фото

Фото

Вот с этой скалы падают камни
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Дорога...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото из серии И на камнях растут деревья...
Фото

Фото

А вот огромный валун и в нем родник girl_in_love
Фото

В скале замочная скважина, из которой течет настоящий нарзан girl_claping И еще делает бух, бух, сероводородом, этот нарзан стекает в ванну, в которой люди купаются, но сейчас все закрыто, точнее было закрыто до 1 августа, сейчас уже все вернулось на круги своя.
Фото

Ну и напоследок-любимый Султан Wink good
Фото

Фото

В этот раз никуда не ходили, напились нарзана, посидели на теплых валунах часик, просто подышали, просто отдыхали от всей нашей суетной жизни, потом погода испортилась и мы засобирались домой
Фото

02 Авг 2020 22:48

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Победа_42 писал(а):
, съездили в лес.

Надя, грибы собираете?
Я думаю у нас хоть бы маслята появились после такой засухи, но поливает знатно good2
Вчера поднялась буря, упала тренога огромная с розой вместе, повалило гортензии и витекс на земле лежит, но поправить пока не могу, завтра обещают без дождя, буду обходить, поправлять все , что буря завалила wacko1
Девочки, у нас прям осень, осень, немного грустно Embarassed
Я так хочу, чтобы лето не кончалось... girl_in_love

02 Авг 2020 23:05

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
. До конца октябрч будет куча помидор.

Здорово good2
medirin писал(а):
Молодец, что на мужчин красивых обращаешь внимание, а вот то, что пальчики разбила это плохо, ты уж как то поосторожней.

Ириша, теперь только на мужа смотрю Wink Girl haha
Он мне такой красивый букет горных цветов насобирал Give heart Пришлось в ведерко пятилитровое поставить, ни в одну вазу не влезал
Светланка!!! писал(а):
Вчера выезжала с проверкой по работе и провела день с пользой для себя.

Классная поездка good2
Светланка!!! писал(а):
А как вы проводите свои дни помимо ваших огородов?

У меня девиз-Лишь бы не дома, вечно куда-то тянет Wink Girl haha
М.Ира писал(а):
Да, Щас нашёл бабушку, ты молодая, красивая женщина

Спасибо, Ируся girl_in_love Ты меня успокаиваешь, знаю Friends
М.Ира писал(а):
Финансы поют романсы постепенно всё сделаете, было бы желание.
Мы тоже в этом году ничего не сделали, а планы были.

praising мы тоже тормознули, опять наш работодатель -сказочник соврал насчет работы, все планы кувырком, я своему говорю-Зачем работать у такого человека, бежать надо от него, без оглядки
Победа_42 писал(а):
У меня томатики лопаются прямо на кусте, прям зелёные (( что сделать можно?

Багиррра писал(а):

Ира, не поливать наверно. Я сегодня такие бомбы сняла красные, но тоже лопнувшие, еле до мамы довезла. Хотя я неделю не поливала, но вот смотрю сухо

Сорта есть такие, вредные, от жира лопаются unknown
Багиррра писал(а):
Очень нравятся эти животные.

Я их боюсь, не приятные воспоминания с ними связаны.
Багиррра писал(а):
Начала прибираться, вчера прям в ударе была- прибралась на веранде, это для меня подвиг, прям горжусь собой.

Ленуся, умница praising А я участок почистила, Саша вынес бурьян, потихоньку разбираю клумбу большую, нашла два огромных муравейника, собирала землю и выносила на улицу, подальше от огорода, но еще убирать и убирать

02 Авг 2020 23:09

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
СЧАСТЛИВЫЙ НЕУДАЧНИК
Кот спал с женой. Он упирался в неё спиной и отталкивал меня всеми четырьмя лапами. А утром смотрел нагло и насмешливо. Я ругался, но ничего не мог с этим поделать. Любимец, видите ли. Лапочка и солнышко. Жена смеялась, а вот мне не было смешно.
Этой вот самой “лапочке” жарилась рыбка, потом из неё вынимались косточки, а хрустящая вкусная шкурка складывалась маленькой аккуратной горкой рядом с тёплыми, ещё дымящимися сочными кусочками на его тарелочку.
Кот смотрел на меня изобразив кривую ухмылку, что видимо означало:
Ты неудачник, а настоящий любимец и хозяин тут я.
Мне доставались от рыбки те кусочки, которые не шли паршивцу. Короче говоря, издевался он надо мной как мог. И я ему мстил соответственно, то отпихну тихонько от тарелки с рыбкой, то скину с дивана. Война, короче.
Иногда в мои тапки и ботинки подкладывались мины замедленного действия. А жена смеялась и говорила:
-А нечего его обижать. И гладила своё солнышко. Серый кот смотрел на меня снисходительно и свысока. Я вздыхал. Что поделаешь? Жена у меня была одна и тут говорить было не о чем. Так что приходилось терпеть. Но в это утро…
В это утро собираясь на работу я услышал из прихожей отчаянный крик жены. Бросившись туда я увидел такую сцену. Шесть килограмм торчащей во все стороны шерсти, когтей и жуткого настроения бросались на жену, как бык на красную тряпку.
Увидев меня зверюга прыгнул мне на грудь и так толкнул, что я вылетев из прихожей упал на пол. Вскочив я схватил стул и выставив его, как щит, схватил жену за руку и потянул в спальню. Кот, прыгнув, ударился об одну из ножек и отчаянно вскрикнул. Так громко крикнул.
Но это не остановило его. Он продолжал атаковать нас, пока дверь в спальню не закрылась за нами. Мы стояли и прислушивались к шипению за ней. Потом стали замазывать спиртом и йодом из аптечки свои многочисленные царапины. Стоя в спальне жена звонила на работу и объясняла, что наш кот взбесился и исцарапал нас и что придётся теперь ехать вместо работы в больницу. После неё позвонил я и всё слово в слово точно повторил своему начальнику. И тут…
Тут земля вздрогнула и вздохнув качнула дом. В кухне треснули и вылетели стекла, а в ванной треснуло наружное стекло. Я уронил телефон на пол. Наступила оглушительная тишина. Забыв про кота, мы вылетели из спальни и бросившись в кухню выглянули на улицу.
Перед домом зияла огромная яма. Вокруг валялись куски машины. Это был маленький грузовичок соседа, работавший на газе и загруженный несколькими баллонами. Видимо, он и взорвался. На стоянке валялись разбросанные и перевёрнутые машины. Они беспомощно крутили колёсами, как перевернувшиеся черепахи, а вдалеке раздавался рёв сирен полиции и скорой помощи.
Оглушенные в полном изумлении мы с женой повернулись разом к коту.
Он сидел в уголочке, прижав к груди сломанную переднюю правую лапку и тихонько плакал.
Жена вскрикнула и бросившись к нему подхватила на руки и прижала к груди. Я выхватил из кармана ключи от машины, и мы бросились вниз минуя лифт и перескакивая со ступеньки на ступеньку. Все семь этажей мы мчались не произнося ни слова.
Пусть простят меня пострадавшие при взрыве, но у нас был свой раненный.
Машина наша к счастью стояла за домом. Так что, прыгнув в неё мы помчались к знакомому ветеринару. У меня на душе скребли кошки. Скребли под музыку Микаэла Таривердиева “Двое в кафе”, как назло доносившуюся из радио.
Через час выйдя от врача жена несла своё сокровище, а он. Он показывал всем вокруг сидевшим со своими питомцами забинтованную лапу. И узнав что случилось, посетители врача вскочили со своих мест и стали гладить нашего кота.
Вернувшись домой, жена стала готовить коту его любимую рыбку. И пожарив её, как он любит, вытащила косточки и сложила аккуратной горкой вкусную хрустящую корочку. Мне положила остатки.
Кот, хромая на трёх лапах подошел к своей тарелке и морщась от боли посмотрел на меня. Он хотел изобразить презрительную мину. Но получилась гримаса боли.
Я был очень занят, я спешил. А когда закончил, то подошел к его тарелке и опустил в неё свою часть рыбки, очищенную от косточек.
Кот с немым изумлением уставился на меня. Он поджал правую переднюю лапу к груди и тихонько мяукнул вопросительно.
Я поднял его на руки и поднеся к лицу сказал:
-Может, я и неудачник. Но раз у меня есть такая жена и такой кот, то я самый счастливый неудачник на свете. И поцеловал его в морду.
Кот тихонько мурлыкнул и толкнул своей большой головой меня в щеку. Я поставил его на пол и он морщась от боли стал есть свою рыбку, а мы с женой обнявшись смотрели на него и улыбались.
С тех пор кот спит только со мной. Он заглядывает мне в лицо и я молю Бога только об одном.
Чтобы он дал, как можно больше лет мне видеть его и жену рядом со мной.
И больше ничего не надо.
Честное слово.
Потому что, это и есть самое настоящее счастье.
ОЛЕГ БОНДАРЕНКО

Фото

02 Авг 2020 23:42

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, уже давно посматриваю на розы Японской селекции,вот цепляют они моментально, цветы необычные такие, хочуха моя множится и множится, хотела у вас спросить, у кого-то есть такие розы, может поделитесь отзывами?
Я пока просматриваю каталоги в Нью Джерси
http://www.kupirozi.ru/catalogue/34
И у Штепы
https://shtepa-roses.tiu.ru/g33520204-rozy-yaponskoj-selektsii
Потихоньку читаю отзывы о сортах, составляю список, вот розу Мияби точно хочу girl_claping good2
Фото

Фото

Фото

Коралл желе, роза непрерывно цветущая
Фото

Фото

Ла петит пар
Фото

Фото

03 Авг 2020 0:14

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
розы Японской селекции,вот цепляют они

Фантастика!!!!! Но вот как они себя ведут в разных климатических условиях. Будет ли такое бурное цветение во влажном климате с большим количеством осадков. Танюша ты изучай, изучай. Потом нам расскажешь. praising

03 Авг 2020 1:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Фантастика!!!!! Но вот как они себя ведут в разных климатических условиях. Будет ли такое бурное цветение во влажном климате с большим количеством осадков

Friends Ирочка, ничего сложного с ними нет, растут нормально, только покушать очень любят, зимой укрывать надо, как все розы, весной долго раскачиваются. еще один нюанс, если покупать саженец-оригинал, то он растет у нас медленнее, а если из наших питомников,то никаких проблем не будет.Самое главное, что японки не болеют и очень обильно цветут, большое разнообразие красок, оттенков, ароматов good2
На Розебуке любители во всех регионах эти розы выращивают Wink girl_claping
http://www.rosebook.ru/topics/VVV/rozy-japonskoj-selekcii/

03 Авг 2020 1:35

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
Есть появился шанс, что открытый грунт порадует урожаем

good2 good2 good2
У меня гномы в ог так хорошо завязались, а тоя думала не получится ничего.
У нас опять жара и сушь.Июль оказался самым сухим за последние 140 лет.
Грибов в лесах естественно нет((
Занимаюсь заготовками, очень тяжело в жару стоять у плиты ,да куда денешься. Враз попёр урожай помидор ведрами, ем пока с удовольствием, каке же они нынче сладкие, боюсь пожделудка взбунтуется. Приличный урожай баклажанов и перцев.Душа конечно радуется.Вобщем лето уже получилось.

03 Авг 2020 17:35

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Победа_42 писал(а):
Привет всем! Никто не пишет, все ударно трудятся!)
Я сегодня закатала 12 баночек « кабалечо», сделала очень вкусный соус из крыжовника с чесноком ( вареный), накупались в бассейне, съездили в лес. День прошёл продуктивно))

У меня подруга детства приезжала. Все выходные уделяла ей внимание. Ночью прошел хороший дождь и поливать не надо было.

mur1040 писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ НЕУДАЧНИК

Супер!

03 Авг 2020 20:19

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Надя, грибы собираете?

Танечка, меня Ирина зовут😹, но откликаюсь на всех)))
Грибы не искали, просто погуляли.
mur1040 писал(а):
розы Японской селекции,вот цепляют они моментально, цветы

Обалденные!!!
Багиррра писал(а):
Вобщем лето уже получилось.

Отлично!!!!

03 Авг 2020 21:56

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Потихоньку читаю отзывы о сортах, составляю список, вот розу Мияби точно хочу

Все очень красивые! good good good
Небольшой фотоотчёт, то, что под руку попалось..
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Гномы в ог. Я думала их пасынковать совсем не надо и растут они маленькие, а там такие стебли, такие листья, отличаются конечно от других томатов
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Авг 2020 23:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки girl_in_love

Какая прелесть эти вечера:
Со свежестью живительной прохлады!
Завершены все нужные дела,
В душе покой и лёгкая услада.

В лучах заката догорает день,
На небе вечер зажигает звёзды...
Сошёл на нет накал дневных страстей,
И на потом оставлены вопросы.

По телу разливается покой
И лёгкая мечтательная леность...
И взгляд на мир сейчас совсем иной:
Душа, как будто, на волне с вселенной.

Она летит за солнечным лучом
За горизонт, в неведомые дали...
Сейчас ей расстоянья нипочём
И восхождение по вертикали...

Пускай летит... я не зову её:
Она романтик и извечный странник...
А может быть, сегодня у неё
С твоей душой назначено свиданье...

Я подожду... мне некуда спешить...
И буду пить по капле дивный вечер.
Какая лёгкость... как прекрасно жить!
Но жаль, что этот миг не бесконечен...
Ирена Буланова

03 Авг 2020 23:20

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Победа_42 писал(а):

Танечка, меня Ирина зовут😹, но откликаюсь на всех)))

Ирочка, извини меня, пожалуйста air_kiss
Кукушечка меня накрыла wacko1
Мамуля моя Надежда, а я ее всю неделю вспоминала, вот и оговорилась Wink Friends
Багиррра писал(а):
Небольшой фотоотчёт, то, что под руку попалось.

Леночка, у тебя, как всегда-Цветочное царство, Помидорное государство girl_in_love Супер girl_claping good2 good2 good2
Спасибо за фото air_kiss Friends

04 Авг 2020 10:20

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Привет коллеги по саду - огороду. Салатики уже крутите? Пишите какие вам особенно нравятся и сразу рецепт плиззз. Особенно кабачки. Всегда не знаю что с ними делать. Как то я их кроме молодых кружочками жаренных ни как не воспринимаю.

Багиррра писал(а):
Небольшой фотоотчёт

Какие красивые розы wacko1 А помидорки ровненькие. здоровенькие.[/b]

04 Авг 2020 11:04

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Пишите какие вам особенно нравятся и сразу рецепт плиззз

Салаты у меня плохо идут, практически никак, поэтому не делаю, исключение лишь салат с баклами и фасолью https://forum.say7.info/topic17935.html и то практически я одна его ем.
Светланка!!! писал(а):
Особенно кабачки. Всегда не знаю что с ними делать. Как то я их кроме молодых кружочками жаренных ни как не воспринимаю.

Не поверишь Света,кабачки лежат, а я ничего из них не готовила еще.Тоже воспринимаю кружочками с чесноком и тортик из кабачков, больше ничего, ну икру может, хотя из баклажанов вкуснее. Тоже постою послушаю.

04 Авг 2020 11:21

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Девочки привет!
Лена и таня, у вас такие роскошные цветы!!! Good Лена, а гортензия твоя как называется не Полярный медведь? и роза у арки как называется?
У нас в этом году погода просто радует. Мечта дачника .Дня три стоит сухо и тепло-25-27, один день или ночь дождь мелкий, но надолго. и поливать не надо и урожай ведрами. Ляпота. Пошли грибы, но мы еще не собирали.
А я люблю кабачки, часто жарю, запекаю. мне нравится такая запеканка, я в нее добавляю обжаренный фарш и майонез, мои мужчины едят с удовольствием
https://forum.say7.info/topic59191.html
И делаю кабачковую икру

04 Авг 2020 15:51

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Активная улитка писал(а):
Лена, а гортензия твоя как называется не Полярный медведь?

Света, на заднем плане Фантом, далее лайм лайт, Конфетти и Вынилла фрайз, последняя будет розовой. А полярный медведь только формирует соцветия.Я нынче их не стригла кстати.
Пошли грибы, но мы еще не собирали.

Ага, мне мой благоверный ведро маслят припер уже. замариную да картошечки нажарю.
Я сегодня все ковры паласы кархером выстирала.Шегги вообще первый раз стирала wacko1 wacko1 Такая довольная!! Yahoo! Yahoo!

04 Авг 2020 18:53

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девчонки, привет! Выкроила ещё недельку отпуска. Сижу на даче, но у нас жара, а я простыла. Как- то дела не очень двигаются. Потихоньку. Сегодня испекла первый раз шарлотку из своих яблок. Настоящих. Счастлива....
Муж раскочегарил мангал. Хотим овощи загриллить. Мы очень любим к шашлыку кабачки, перец. Морковь. Лук. Баклажаны в маринаде.
Багиррра
Леночка, какие у тебя розы отпадные! Да и все остальное. Супер! girl_claping
Девочки. У меня в рецептах есть салат. Называется болгарское лечо или лечо по- болгарски. Он нереально вкусный. Но самое главное - идеально подходит как начинка для пиццы и горячих бутербродов. Дети зимой готовы их есть каждый день. Хлеб, сыр. Лечо. Можно с колбасой, а можно и без нее. Попробуйте, обалденный завтрак. Я каждый год закатываю по 3-4 порции. Поллитровая баночка на раз получается. nyam2
А кабачки мы тоже в основном тортиками да на гриле готовим.
На зиму сделаю как всегда кабачковое лечо, икру и тещин язык.

04 Авг 2020 23:35

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
и роза у арки как называется?

Забыла ответить.Это Шамплейн..

05 Авг 2020 0:22

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Потому что, это и есть самое настоящее счастье.

Танюшик, спасибо за рассказ.
У нас 22года назад то же был кот Лохмот -любимец свекрови. Она так же жарила для него рыбку, только ещё и в кляре обмакивала, что б совсем мягкой была:зубов у кота не было. Потом у свекрови случилась онкология, ее положили в больницу, а кот перестал домой приходить. Потом его сбила машина, мы нашли его мертвым. Просила мужа не говорить свекрови, что кот погиб, а у него в одно ухо влетело, из другого вылетело, он ляпнул ей про кота. Помню её фразу: "Вот кот умер, теперь и я умру. "
Она тогда ещё не знала про то, что у нее рак. Очень по нему плакала в больнице.
Багиррра писал(а):
попёр урожай помидор ведрами, ем п
с ума сойти, Лена... А мы только по пять - шесть штук собираем, так... на салатец, губы помазать , полузеленые. Ночью холодно :10 - 12 градусов, что там может зреть при такой температуре? Огурцов очень много, сладкие, укроп жирнющий. Я в этом году хоть зелени наелась. good
Багиррра писал(а):
Шегги

Лена, а что это такое?
Лена, ты к портулаку в следующий раз подсади лобелию. У меня один год был оранжевый портулак и синяя лобелия попала в кашпо. Это было что - то раскрасивущее!

Я закрываю икру кабачковую. Первые три литра с'ели сразу. Завтра планирую ещё сделать.

Девочки, какие красивые цветы у вас!!! Труженицы!!!

В прошлый четверг ездили к доХтУру в Орел. Сказал сидеть ещё 3-4 недели, не наступать на ногу. Там "саморезы" girl_haha назад из кости вылазят, не принимает мой организЬм эту пластину. Перелом со смещением, надо что б дырка между костями заросла лучше.
Из Орла заехали к дочке на участок строящегося дома. Зять меня на коляске провез по всему огороду. Сотворил мне экскурсию. Коляска по огороду не едет - колесЫ передние застревают, но он меня задом тащил girl_haha girl_haha girl_haha . Хвалился. Провез меня по всему дому, все показал, что в этом году сделали. Теперь окна вставят через две недели и летом можно жить. Вода, газ, свет - все подключено. Осталось им отопление , внутренняя штукатурка и ремонт. В моей комнате персональный туалет и душ.
Шоб под ногами не мотылялась... girl_haha girl_haha girl_haha
Я плохо сфоткала дельфиниум-первогодок. Они только начинают цвести.
Фото

Наверх