Сообщение |
Автор |
30 Дек 2022 13:44
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
ol4ik1 писал(а): | Всем легкой подготовки к празднику,чтобы не получилось вот так |
Олечка, спасибо, и тебе!
А я уже над семенами чахну
|
30 Дек 2022 14:14
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ МИРА, ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБ ВАС ОКРУЖАЛИ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ И РОДНЫЕ ЛЮДИ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛЧИЯ!!!
|
30 Дек 2022 14:45
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
|
31 Дек 2022 11:16
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Дорогие девочки, все-все - и те кто постоянно появляется на этих страничках и те, кто сидит по большей части в кустиках и те, кто ни разу не писал, но постоянно нас читает.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, конечно, в первую очередь желаю всем мира и добра. Пусть семьи и друзья соберутся вместе, звучит детский смех, елочка сверкает огоньками гирлянд, в бокал искрится шампанское и под бой курантов исполнятся все желания! Счастья и здоровья! УРА!!!
|
31 Дек 2022 12:38
|
Lenochka
Москва
|
ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ!!
|
31 Дек 2022 13:00
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Дорогие девчатки, поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю здоровья, благополучия, будьте счастливы! Мирного голубого неба над головой!
|
31 Дек 2022 13:21
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
|
31 Дек 2022 21:14
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ ДОБРЫМ И РАДОСТНЫМ!
|
31 Дек 2022 22:04
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
С наступающим Новым 2023 годом!
Пусть он принесет мир в ваши дома, радость встреч, здоровья и любви родных и близких, пусть исполнятся все ваши желания и сбудутся мечты.
|
01 Янв 2023 2:38
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Девочки, поздравляю всех , кого-то с наступающим, а кого-то с наступившим, Новым Годом!
|
01 Янв 2023 2:44
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Всем желаю здоровья и удачи в новом году. Душевного спокойствия и стойкости перед трудностями, если вдруг они возникнут.
|
01 Янв 2023 2:52
|
medirin
 Ирина
|
А я, увы и ах, встречаю Новый год в соплях и с головной болью. Малявочку привезли ко мне после утренника в детском саду с насморком и видно произошло "обновление вирусных баз", мой организм встретился с чем то новым и не справился. Ну что же, бывает. Прорвемся.
Все, пора поднимать шампанское.
Еще раз всех с праздником.
|
01 Янв 2023 3:53
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Дорогие девушки-дачницы. Поздравляю всех с Новым годом.
|
01 Янв 2023 6:54
|
Lana_nov
 Светлана
|
medirin писал(а): | , увы и ах, встречаю Новый год в соплях и с головной болью. Малявочку привезли ко мне после утренника в детском саду с насморком и видно произошло "обновление вирусных баз", мой организм встретился с чем то новым и не справился. Ну что же, бывает. Прорвемся.
Все, пора поднимать шампанское |
Сопли шампанскому не помеха. С Новым Годом!
|
01 Янв 2023 23:55
|
Lenochka
Москва
|
|
02 Янв 2023 14:21
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
С Новым годом, девочки!!!
А у нас, прям, восьмое марта на улице!!!😂😂😂
Снега почти нет, зелёная трава, лужи везде и яркое-яркое солнце!!!!!
С новым годом!
|
02 Янв 2023 15:53
|
Lana_nov
 Светлана
|
lilien86 писал(а): | С Новым годом, девочки!!!
Снега почти нет, зелёная трава, лужи везде и яркое-яркое солнце!!!!!
С новым годом! |
Аналогично. Еще и скользко очень.
|
02 Янв 2023 17:48
|
medirin
 Ирина
|
С Новым годом, девочки!!!
lilien86 писал(а): | яркое-яркое солнце!!!!! |
И нас сегодня солнышко порадовало. Правда на улицу я не выходила но в окошко светит здорово.
|
02 Янв 2023 18:50
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
С Новым годом дорогие девочки!!!
lilien86 писал(а): | С Новым годом, девочки!!!
Снега почти нет, зелёная трава, лужи везде и яркое-яркое солнце |
Lana_nov писал(а): | Аналогично. Еще и скользко очень. |
medirin писал(а): | И нас сегодня солнышко порадовало. Правда на улицу я не выходила но в окошко светит здорово. |
Солнышко и нас радовало сегодня целый день! Сейчас уже сумерки. С утра съездили на дачу, почистили тропинки и теплицы. Накидала побольше снега на укрытые растения. Следующие двое суток будут морозы по ощущениям до минус 41.
Вчера проснулись поздно, за окном мела метель, но пришлось собираться и ехать на родник, вода заканчивалась. Поездка закончилась благополучно, хотя дорога была тяжёлой. Под снегом лёд, в багажнике вода, поэтому машина на поворотах пыталась повилять задом. Пришлось останавливаться и перегружать часть канистр в салон.
|
02 Янв 2023 19:09
|
medirin
 Ирина
|
kinnergard писал(а): | С утра съездили на дачу, почистили тропинки и теплицы |
Молодцы. Вот и у нас в планах было поехать на дачу, соседи предложили ехать с ними, но, как говориться, человек предполагает, а Бог располагает. Сижу дома, лечусь.
kinnergard писал(а): | Следующие двое суток будут морозы по ощущениям до минус 41. |
Вот как во время на дачу съездили. Нам то же на Рождество до -20 прогнозируют.
|
02 Янв 2023 23:09
|
Lana_nov
 Светлана
|
Я сегодня была на даче. Что-то интернет там пропал. Камеры было не посмотреть. Вчера ездили роутер забрали. Сегодня наконец с оперетором связалась. Восстановили все. Вот, сегодня роутер назад возили.
Часть укрытий роз обнажилась. Но подсыпать нечем. Снега мало. Да и тот, что есть смерзся. Дорога - стекло. По трассе снег стаял. А в деревне  ужас ужасный.
|
03 Янв 2023 16:25
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
medirin писал(а): | Сижу дома, лечусь. |
Выздоравливай!
medirin писал(а): |
kinnergard писал(а):
Следующие двое суток будут морозы по ощущениям до минус 41.
Вот как во время на дачу съездили. Нам то же на Рождество до -20 прогнозируют.
|
Прогноз изменился. Приход морозов сдвинулся ещё на два дня, но холодище продлится неделю. Все каникулы дети проведут в квартирах. Ни на горку съездить покататься, ни на лыжах. Даже просто погулять по улице. Дома дурдом, мальчишки стоят на ушах.
|
03 Янв 2023 16:57
|
Lana_nov
 Светлана
|
Ату на. Вчера морозец был. Все подмерзло. Ну, я писала. А сегодня опять таит. С небо дождь льет. Кашмар, а не погода.
|
03 Янв 2023 17:59
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Всем привет, сочувствую с погодой от всей души. Так хочется, чтобы на праздники погода порадовала и очень обидно в это время сидеть дома, что у нас часто бывает. Мы сильно намерзлись за ноябрь-декабрь, да еще и без снега. Но последние 2 недели уже не так холодно. И выпало много снега. Мы второй день ездим с семьей гулять в парк, расположенный в сосновом бору. Мелкий соскучился по нашим с ним лыжным прогулкам, рвался в бой, сразу на 5 км, еле уговорила начать с 3  Очень рада, что он полюбил лыжи. Сибиряк без лыж - не сибиряк.
Все остальное время едим вкусняшки, валяемся и смотрим фильмы.
Девочки, всем чудесных новогодних каникул. Кто болеет - поправляйтесь поскорее. Напомню про бифидо- и лактобактерии - обязательно пропейте, особенно после антибиотиков.  Это очень сильно ускорит восстановление организма, укрепит иммунитет.
Сегодня в инсте видела, как женщина хватстается урожаем огурцов с подоконника. очень соблазнительно  .
|
04 Янв 2023 0:23
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
Утро писал(а): | Напомню про бифидо- и лактобактерии - обязательно пропейте, |
Я пью!!!! Доктор сказала месяц пить. И в животе так тихо стало!
Утро писал(а): | Сегодня в инсте видела, как женщина хватстается урожаем огурцов с подоконника. очень соблазнительно |
Очень хотела посадить, когда эустомы сеяла, но с огурцами мороки много. У меня росли очень давно. Ёмкость большую надо, подкормки обязательно, подвязывать опять же за что - то надо. К стеклопакета не приклеешь.
Тогда окна старые были, так я верёвочки за ручки от форточек цепляла, гвоздики забивала. У нас в квартире очень жарко и зимой и летом, так огурцы сохнут быстро, листья желтеют. Морока только. Буян выращивала. Старший внук маленький был, сам срывал, ждал очень огурчики.
У меня эустомы взошли, но плохо. Помидор на мир двумя семядолями смотрит. А другому я бОшку случайно сломала, но на то место новый посадила.
|