В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

20 Ноя 2020 15:38

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем отличных выходных!!!
Фото

20 Ноя 2020 15:45

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Пора-пора потихоньку закупаться и готовиться)

good Я уже начала по-немножку. Кое-какие консервы закупили, бутылочку шампанского, на выходных тоже хочу сухофрукты на штоллен прикупить. Марина, не устаю повторять, обожаю твой штоллен, только его и готовлю. У меня муж любитель запасы делать, ему только намекни, что мне скоро может что-то понадобится, вечером уже тащит Smile Вчера позвонил мне, а я не слышала звонка. Перезвонила, а он спрашивает нужен ли нам рис и гречка, кто-то продает подешевле. Я ответила нет, а он уже заказал, по пакету. Вечером притащил 3 пакета гречки, 3- пшена, 3- риса, и 2- пшеничной крупы. girl_haha
А я вот такую салфетницу прикупила, очень она мне приглянулась
Фото

TatyanaMama писал(а):
Виктория, привет!!!
Как твои нг-ие дела продвигаются?

Привет, Танюш! girl_bye
Продвигаются потихоньку. Wink Вчера в зале сделала генеральную уборку, постирала шторы, помыла окна, люстру, в каждый уголочек залезла. Довольная, ка слон Yahoo! Я обычно с 1 декабря начинаю уборку, но благодаря работе на удаленке, в этом году начала пораньше. У меня, в основном, с утра много работы, а потом- все, домашние дела Wink
У нас снежок пару дней назад выпал, уже, правда растаял, но радости у детворы было( и у меня, конечно)

20 Ноя 2020 16:43

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Марина, не устаю повторять, обожаю твой штоллен, только его и готовлю. У

Вика, привет! girl_bye Мне очень-очень приятно Embarassed Embarassed Готовь с удовольствием! give_heart give_heart

Vita-Pita писал(а):
А я вот такую салфетницу прикупила, очень она мне приглянулась

милаши такие - олени girl_in_love

20 Ноя 2020 16:48

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Majena писал(а):
Наша река Кама

Катя, какая же величественная красота - и лес , и Кама girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Majena писал(а):
Девочки, начинаю выкладывать находки по меню, за ошибки в текстах заранее прошу прощения, потому что сканировала скриншоты, рецепты часть из инсты, часть из журналов, книг и зарубежных сайтов.

спасибо за такие интересные рецепты! sharik

Матроська писал(а):
Мариночка, какие же вы молодцы! Я уверена, они вам своей любовью отплатят за вашу доброту

Niusha-ta писал(а):
Марина, какие вы молодцы!

Багира-Манго писал(а):
Какой милаха. Хочется потискать, погладить, запустить в шерстку пальцы...

TatyanaMama писал(а):
Такой прям брутальный мужчина

Девочки, спасибо всем большое Embarassed

Багира-Манго писал(а):
Трогательный. А между собой как они ладят?

Они не пересекаются, Лариса) Кот в доме, собака во дворе. Но кот очень ревнивый товарищ)

20 Ноя 2020 18:10

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
Так нынче снег пораньше выпал - вот и поменяли всё

Светапривет. А где фотка? я никак не могу найти... unknown

20 Ноя 2020 18:23

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
а шубу и на ужин съела немного. Утром на весах добавилось 400гр.

Лариса, это соль!!! уйдёт.. пей больше воды..

20 Ноя 2020 21:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
где фотка? я никак не могу найти...

На с.82

20 Ноя 2020 21:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Majena писал(а):
Приятного вам аппетита и хороших, веселых праздников!

Катюша, прям ресторанные рецепты nyam2 good2

20 Ноя 2020 21:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Majena писал(а):
И уже приближение праздника чувствуется!

Только, похоже, нас его лишают.

20 Ноя 2020 21:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Не болеть.

20 Ноя 2020 22:50

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Вот сегодня пока сидела сына ждала с каратэ, посмотрела половину фильма "Кушать подано". Один из моих любимых. Еще люблю: Приходи на меня посмотреть, Дед мороз всегда звонит трижды, Суженый-ряженый, Посылка с Марса, Пока ты спал, Реальная любовь, Карнавальная ночь, Чародеи. Про Иронию судьбы даже говорить не буду, этот шедевр оставляю на 31 декабря. Могу даже и не раз посмотреть пока готовлю.

Все мои любимые фильмы перечислила)))) И про Иронию..... тоже так де могу смотреть до бесконечности 31 декабря )))) — лучший фон для предновогодних хлопот. Кстати по советам девочек посмотрела « Последний день уходящего гола».
Мне понравился .... спокойный , есть над чем задуматься) Атмосферный— плов она там готовила как то необычно)))добавляла лимонную кислоту. А еще этот фильм вызвал ностальгию—давно не смотрела грузинские или армянские фильмы...
Majena писал(а):
Самый идеальный вариант
Или мне ещё нравятся боксы совмещённые, например разделочная доска для сыра, нож для сыра, набор сыров, мед, орешки - и вкусно и полезно

Катюшка, идеи отличные !!!! Вот казалось бы все лежит на поверхности, но пока наглядно не увидишь ...... сама не дойдешь до сбора таких сюрпризов))))
Majena писал(а):
3 дня назад в городе у нас были замечены дед мороз со снегуркой

Вот везучая какая и город у вас красивый, и лес , и Кама. Спасибо за фото , что познакомила нас со своим городом .
Юлена25 писал(а):
Пока решила не морочиться, все для праздника у меня есть, Новый год я точно не разлюбила.

friends girl_claping Rose Rose
Niusha-ta писал(а):
Девочки, вы все так хвалите эту книгу, надо обязательно почитать.

Я тоже скачала . Но хотелось бы аудиокнигу. Может подскажите где можно скачать
Юлена25 писал(а):
Девочки, а вам уже известно, какие антивирусные ограничения ожидаются в новогоднюю ночь в ваших регионах

А мы сами себе устроим веселый праздник— костюмы, конкурсы, танцы и песни.
Niusha-ta писал(а):
И встречали мы Новый год здоровые, бодрые, с 36.6 и спать не уложить до утра. Считаю это не иначе как маленьким чудом для меня в ту новогоднюю ночь.

Вот он какой волшебный этот праздник!!! Чудотворный! friends Yahoo! Yahoo!
Majena писал(а):
Девочки, начинаю выкладывать находки по меню

Спасибо!!!! В этом году запланировала именно такие открытые пирожки, только с другой начинкой .
Биссектриса писал(а):
good2 молодец доча, знает, что хочет New Year gifts
конечно понравится!!! Все подбираешь по интересам и предпочтениям good

20 Ноя 2020 23:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
если не нравится привкус сельдерея, как к этому привыкнуть вопрос риторический

Знаешь, я тоже не из детства его употребляю. В начале мне тоже не нравился его характерный сильный аромат и привкус. Если требовался сельдерей по рецепту, добавляла его понемногу и постепенно привыкла и стала спокойно относиться к его специфическому вкусу и аромату, а теперь уже в охотку могу просто так схрумкать сочный освежающий стебель. Wink nyam2 girl_haha И в салатах он мне теперь не мешает. К редьке ведь мы все, наверно, относимся нормально, а у неё тоже резкий запах и острый вкус. Wink girl_haha Все дело в привычке. К розмарину тоже привыкала постепенно.
Биссектриса писал(а):
надо будет померить или на коробке посмотреть, гляну, потом напишу, но точно не длинная, примерно метр - полтора

Выглядит очень нарядно и празднично, прямо заряжает настроением предновогодним. good2
Chanel-vanil писал(а):
нашла в интернете про традиции русского рождественского застолья

Majena писал(а):
Почему за рождественское дерево мы должны быть благодарны царской семье?

Марина, Катюша, спасибо, девочки. friends Интересно было почитать. Что-то я знала, например, про Петровские указы о праздновании НГ, когда и как, а что-то новое для себя узнала. give_heart
Матроська писал(а):
для настроения Манюня хороша!

Одна я наверно не читала.... unknown А девочке 10 лет это интересно будет прочитать, если ей ДМ под елку положит книгу? Wink Она и мне дала бы прочесть. Wink girl_claping
Матроська писал(а):
Как это не умеешь?! А вои праздничные столы, от них же глаз не оторвать, это ли не красота? Наговариваете вы на себя, барышня

Я - в смысле поделок своими руками. Шить не люблю и не шила никогда себе, распороть и подправить что-то могу. Вязать умею, но сто лет не брала в руки спицы и крючок, мне лучше книжку почитать. А всякие макраме, плетение из соломки даже и не пробовала. Вышивала тоже только в детстве маме в подарок на 8 Марта. girl_haha Хорошо получается то, к чему тянет. Раньше сынуле маленькому вязала и брючки, и джемперы, тогда хотелось это делать, но очень давно это было...
Матроська писал(а):
Пока выбрала этот
https://forum.say7.info/topic26055.html
или этот
https://forum.say7.info/topic97414.html

Пусть планы исполнятся. Я бы с удовольствием приготовила опять паштет с красной рыбой. nyam2 good2 Над меню еще не думала, посмотрим.
Majena писал(а):
а я такие хочу очень

Фантастические игрушки. verygood Те, что в коробочках, думаю, ручной работы, поэтому так упакованы, и цены на них заоблачные будут. Хочется бесконечно их рассматривать и пересматривать снова.
Kepa писал(а):
Моя свекровь всегда так делает. Сначала постные блюда в Сочельник,

Помню, мама всегда себе готовила в сочельник 12 постных блюд. Мы то ни пост не держали, ни сочельник не соблюдали.
Свена писал(а):
Мне с телефона , кстати, тоже неудобно

И мне! girl_yes
Маринулечка писал(а):
Тамара, а вишня тоже вяленая? Если "да", то поделись, как ты это делаешь.

Мы в этом году давали детям черешню, они вялили в электросушилке. Я предварительно косточки из ягод подоставала.

20 Ноя 2020 23:10

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! friends
Д_И_ана писал(а):
добавляю праздничных элементов в своей квартире

Симпатично! good
А картина такая интересная! good2
Majena писал(а):
Или мне ещё нравятся боксы совмещённые,

Да!!!!! Мне сырный бокс на 8 марта дарили!!! nyam2
Действительно боксы - шикарные идейки!!!! good2
А я в прошлом году друзьям дарила набор разных, маленьких баночек мёда с наполнителями всякими, тоже в боксе good
Majena писал(а):

Катя, это ты их сфотографировала? Wink
Праздник приближается!!!! Yahoo!
Majena писал(а):
Это один из городских лесов

Ух ты!!!!! Красота!!!!
Majena писал(а):
Наша река Кама

Как-будто солью морской посыпана.
Wink
Majena писал(а):
начинаю выкладывать находки по меню,

Интересные находки! good
А вчера вечером я тоже наткнулась на авакадо- фри Wink
Мильфей, заливное и креветки вообще отпад! nyam2
Биссектриса писал(а):
заказала вот такой набор
в ручку вставляешь пластик и он под действием температуры в ручке начинает плавиться, ты рисуешь на бумаге, пластик застывает и потом ты можешь взять в руки то, что нарисовал

Танюш, покажешь потом 3D рисунок?
Биссектриса писал(а):
Лови, подруга

dance2 dance2 dance2
Биссектриса писал(а):
похожа изгибом на нашу Томь

Я помню эти фото ты в прошлом году показывала! Я ещё смеялась -купаться запрещено girl_haha
Хоть снег увидела!!!!
TatyanaMama писал(а):
У нас первый выпал 13.11, потом подтаил, а вчера и сегодня снежинки периодически кружат , утром шла на работу, падали большие такие - красивые!!!

Таня, какая красивая ель в белой шали!
Теперь понятно, девчонки, с вами всё Wink
С такой морозной и снежной погодой, и настроение должно быть предновогоднее!!!!! Smile
Спасибо за то, что откликнулись на мою просьбу!!!!! friends
В последние годы наши зимы стали по-европейски мало снежными и, сравнительно, теплыми.
Fidelma писал(а):
Конечно, не секрет, Карина
https://yalinka.in.ua/g4912959-steklyannye-igrushki-formovka

Спасибо, Эля.
Сейчас более внимательно посмотрю, а сначала, заглянув по ссылке, первой бросилась в глаза маленькая бутылочка шампанского good
Бычки интересные, можно на подарки! Smile
TatyanaMama писал(а):
Багира-Манго писал(а):
А кстати, приготовила вчера шубу

Ммммм, прям и я захотела лишних 400гр

Девы, Неспроста я сварила только что свеклу, неспроста!!! girl_haha
Завтра мужа попрошу купить селёдку girl_haha
Да ну их 400гр!!! Мне надо восстанавливать силы и бороться с болезнью. Smile Я хочу бороться вкусно nyam2

20 Ноя 2020 23:12

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Свена писал(а):
Не болеть.

friends air_kiss
Thank you!

20 Ноя 2020 23:21

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
У меня муж любитель запасы делать, ему только намекни, что мне скоро может что-то понадобится, вечером уже тащит

Один в один! Wink
Сегодня, кстати, хотел селёдочку мне купить, а я ногами затопала, руками захлопала, говорю: "Не надо!"
Чего спрашивается? Ела уже бы сейчас шубу Wink girl_pardon
Vita-Pita писал(а):
нужен ли нам рис и гречка, кто-то продает подешевле. Я ответила нет, а он уже заказал, по пакету. Вечером притащил 3 пакета гречки, 3- пшена, 3- риса, и 2- пшеничной крупы

Точно такие же истории Wink
Говорю - по минимуму, покупает - по максимуму! Smile
Vita-Pita писал(а):
салфетницу прикупила, очень она мне приглянулась

Какая симпатичная! good Прямо оленья зимняя Love Story! girl_in_love

20 Ноя 2020 23:39

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Все оттенки серого, голубого, бежевого, а также серебристый, бел

Тоже прочла рекомендации астрологов )))Теперь буду думать над нарядом
В чем встречать Новый год Быка
Самое простое – это выбор цвета. Ведь ответ на вопрос, в каком цвете встречать Новый год 2021, очевиден: это вся палитра серого и белого. Причем выбор оттенка астрологи рекомендуют делать в зависимости от того, чего вам больше всего хочется в будущем году: если в приоритете карьера и дела – выбирайте графитовый и стальной оттенки серого, мечтаете о любви – наденьте платье серебристого цвета, удачу и достаток принесет белый цвет. Кроме того, уместны будут оттенки золота и вся палитра желтого, фиолетовый и синий – эти цвета, по мнению экспертов фен-шуй, являются счастливыми для 2021 года.

А вот в «запретном» списке – оттенки красного и «хищные» принты. Так что модное «леопардовое» платье и эффектный наряд цвета пламени пусть пока остаются в гардеробе – их время еще придет.

20 Ноя 2020 23:47

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
заказала сыну еще кружку - лего

Как нравится. Какая замечательная. Себе купить, что ли? я именно про себя))))) и гирлянду на окно хочу, как у Татьяны, и игрушки те из мультиков, и еще то, и еще это....все хочуууу
TatyanaMama писал(а):

Алели писал(а):
Еще хотела отчитаться - посмотрела фильм старый советский "Последняя ночь уходящего года" это

Алена, я сразу же тоже посмотрела, спасибо тебе!!! кино такое авторское - хорошее кино!!! думаю, под настроение буду пересматривать!

пропустила. Не видела. Обязательно посмотрю
Omitschka писал(а):

Багира-Манго писал(а):
Мне так нравится снежная канадская зима и рождественское убранство в городах, прямо рождественская сказка.

Может в крупных городах. Помню - в новостях было, что в Ванкувере прошлой зимой решили украсить город к НГ. А так обычно все жутко скромно. Огонька в паре мест и все. Убого. Но вот в крупных моллах - шикарные композиции. Так что ходили именно туда. Еще помню, как в прошлом году после Рождества мы пошли с друзьями в спа под открытым небом ( теплые маленькие бассейники и сауны на разный вкус) . Так было здорово. А потом вечером мы пошли прогуляться. Как раз снег выпал. Было тааак красиво, не передать. И вот идем мы по темной тропочке, поворачиваем за угол, а там - Ель вся в огнях. Я аж дыхание задержала от восторга.
Fidelma писал(а):
Мне тоже огонечков захотелось, решила себя не сдерживать, повесила на окошко штору, свечи жгу вечерами, так настроение поднимает.

так волшебно и уютно
Багира-Манго писал(а):
В 12 пойду, сменю мужа, а он работать сядет.

Лариса, все стесняюсь спросить. Как вы там сейчас? Мы следим за новостями, т.к. мой брат долгое время жил в Бресте, осталось много друзей там, а я, когда была у него в гостях - 1 день была в Минске. Очень понравился народ в Белоруссии. Помню, все были очень доброжелательны. Правда первую неделю на меня в Бресте смотрели как на обезьянку ( нет, не так, с любопытством, но доброжелательно), ибо я азиатской внешности. Было это в далеком 1990 году. Столько комплиментов я тогда получила.

20 Ноя 2020 23:54

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Kepa писал(а):
Девы, Неспроста я сварила только что свеклу, неспроста!!!

пошла и я варить

21 Ноя 2020 0:07

Распечатать сообщение
nat250875@yandex.ru

Наталья

Москва

nat250875@yandex.ruМои рецепты
Девочки, добрый вечер.Принимайте в свою дружную компанию,ещё одну любительницу Нового года. Форум читаю уже ооочень давно,но зарегистрировалась только сейчас. Пеку по вашим рецептам новогодние имбирные домики,пряники,получаю колоссальное удовольствие girl_in_love .Буду потихоньку вливаться в коллектив,делиться новогодним настроением и идеями,может кому-нибудь пригодится

21 Ноя 2020 0:24

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
утром шла на работу, падали большие такие - красивые!!!

Таня, какая красота! Я мечтаю пройтись по скрипучему снегу, а вокруг всё белым-бело.
Fidelma писал(а):
Мне тоже огонечков захотелось, решила себя не сдерживать, повесила на окошко штору, свечи жгу вечерами, так настроение поднимает.

Эля, как красота!

21 Ноя 2020 0:37

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Одна я наверно не читала...

Я сегодня читала эту книгу в поезде, ездили в Минск по делам. Интересная. Пока не гогочу в голос, но может не то настроение было.
Багира-Манго писал(а):
они вялили в электросушилке.

У меня нет электросушилки, может, кто-то по-другому вялит.
Kepa писал(а):
хочу бороться вкусно

Правильно, Карина! Один раз живём!
Д_И_ана писал(а):
ыбор оттенка астрологи рекомендуют делать в зависимости от того, чего вам больше всего хочется в будущем году:

Ирина, интересная информация! Надо учесть!
nat250875@yandex.ru писал(а):
Девочки, добрый вечер

Наталья, добро пожаловать!

21 Ноя 2020 0:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Kepa писал(а):
Девочки, а можно нескромную просьбу?
Покажите снег

Только старые фотки показать могу.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Д_И_ана писал(а):
Я тоже понемногу добавляю праздничных элементов в своей квартире

good2
Niusha-ta писал(а):
Магазин "21 век" прислал сообщение - ели под заказ к Новому году из Дании от 95 рублей. Даже не знала, что у нас такая услуга есть.

И я не знала.
Niusha-ta писал(а):
Лариса, а как ты икру выбираешь и где берешь?

Со мной рядом торговый центр Бигзз и там есть фермерский рынок, вот там и покупаю икру. У них всегда на выбор 4-5 видов. Дают пробовать, выбираешь и покупаешь.
Niusha-ta писал(а):
Действительно сказка!!!

give_heart
Majena писал(а):
мне ещё нравятся боксы совмещённые, например разделочная доска для сыра, нож для сыра,

В моем торговом центре был раньше магазин Атмосфера. Там такая посуда, такой декор фантастический был. girl_in_love Часто там выбирала подарки всем. Вот помню, как много было разных досок и к ним наборы ножей для сыра, наборы итальянские. Я прямо слюни там пускала над ними. Но очень дорого...
Majena писал(а):
Рулет мясной, паштеты, колбаса сырокопченая, риет и крекеры

Фуагра, медвежатина, оленина... nyam2 girl_in_love Мне этот пожалуйста пришли! Wink Давно сын в командировку не летал, соскучилась по крокодильим и зебровым паштетам и вяленому мясу антилопы.girl_haha
Majena писал(а):
тем более вы такие вкусняшки обсуждаете и готовите

А сама какие изыски подаешь на стол! Wink praising
Majena писал(а):
Вот у меня с кинзой так

у меня с ней тоже напряженка. girl_haha
Majena писал(а):
У нас до сих пор продают калитки, люблю их

Я по ТВ видела, одна наша форумчанка готовила калитки карельские. Но сама ни разу не готовила и не пробовала.
Majena писал(а):
Ларисочка

friends give_heart
Majena писал(а):
Богатейка

Я такааая. boast
Majena писал(а):

Уже?????? Shocked Confused
А лес какой сказочный, прямо звенит! good2 И Кама..... Красота и простор! good2 girl_in_love Спасибо. air_kiss
Niusha-ta писал(а):
А я и сейчас бывает что-нибудь куплю заранее и грозно говорю: Это на Новый год! Не трогать!

Так у меня теперь дети отдельно живут, сказать некому. А мужу что приготовлю, то и ест, не выискивает заначек в холодильнике. girl_haha
Niusha-ta писал(а):
И я люблю рассматривать, перебирать.

friends
ideal77 писал(а):
2г 4м

Как моя младшая внучка, ей 2г 7 мес.
Niusha-ta писал(а):
И я верю. В прошлый Новый год сын приболел ангиной как раз накануне. 31 число - готовлюсь к Новому году, стол и все такое. А на душе неспокойно, температуру мерю ему, горло полощем, переживаю. Но ближе к новогодней ночи все как рукой сняло. И встречали мы Новый год здоровые, бодрые, с 36.6 и спать не уложить до утра.

А у меня один год сын заболел перед НГ, и его положили в больницу. Ему наверно лет 12 было, гастрит и еще всякие бяки бонусом к гастриту. После работы ехала к нему в больницу, потом чуть не ночью возвращалась домой. Настроения нет, продуктов в магазинах не купить, это начало нулевых было. И вот однажды в обед посчастливилось мне купить утку к столу и язык, а на другой день купила свежий карп. А в больнице сказали, что выписывают сынульку. Вечером приехала домой с полной сумкой. По дороге еще заскочила в наш магазин, а там дегустация кофе, музыка звучит веселая "..Новый год к нам мчится..." - Дискотека Авария, у магазина стоит нарядная елка, толпа народа веселого, такой подъем чувствуется предпраздничный, и у меня сразу настроение приподнятое, сразу почувствовала предновогоднее возбуждение и все разрешилось отлично. good2 Сына выписали за пару дней до НГ, мы с ним зашли к кофейню, накупили вкусных пироженок и приехали счастливые домой, готовиться к празднику.

21 Ноя 2020 0:57

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девочки, добрый вечер.Принимайте в свою дружную компанию

Добрый!
С удовольствием, Наталочка! Smile
asta007 писал(а):
пошла и я варить

Альмира, тоже Шубу хочешь приготовить? Wink
Да, Лариса Багира- Манго такая! Сварит языки и у всех языки, сделает Оливье, и у всех Оливье! А про селёдку я вообще молчу!!! girl_haha Wink good

21 Ноя 2020 1:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Omitschka писал(а):
У нас все мясоеды. Салаты и закуски- раньше тоже делала в большом ассортименте. Но, многие могли остаться нетронутыми. Все налегали не мясо.

Так у меня мясных и рыбных закусок много. Один год я писала по просьбе девочек свое меню, как их составляю.
Вот могу порекомендовать закуски быстрые, вкусные и красивые. На прошлый НГ у нас были.
Фото

Фото

https://forum.say7.info/topic98003.html
Обязательно какой-то паштет готовлю мясной
Фото

Фото

Фото

еще галантин или рулет куриный, язык заливной, карп фаршированный и т. д.

Только что позвонила невестка, сказала, что они купили утку к столу. Утка большая 2600г. Ура!

21 Ноя 2020 1:16

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Kepa писал(а):
Альмира, тоже Шубу хочешь приготовить?

Аха))))))
Багира-Манго писал(а):
Вот могу порекомендовать закуски быстрые, вкусные и красивые.

красивые. Не пробовала делать. Такой стол красивый, я копуша....поэтому как-то немного делаю.
Девочки, добрый вечер.Принимайте в свою дружную компанию,ещё одну любительницу Нового года.

Добро пожаловать)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
[/img]

Наверх