В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2020 15:38
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2020 15:45
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
![]() ![]() ![]() А я вот такую салфетницу прикупила, очень она мне приглянулась
Привет, Танюш! ![]() Продвигаются потихоньку. ![]() ![]() ![]() У нас снежок пару дней назад выпал, уже, правда растаял, но радости у детворы было( и у меня, конечно) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2020 16:43
|
Chanel-vanil
Россия |
Вика, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
милаши такие - олени ![]() |
20 Ноя 2020 16:48
|
Chanel-vanil
Россия |
Катя, какая же величественная красота - и лес , и Кама ![]() ![]() ![]()
спасибо за такие интересные рецепты! ![]()
Девочки, спасибо всем большое ![]()
Они не пересекаются, Лариса) Кот в доме, собака во дворе. Но кот очень ревнивый товарищ) |
20 Ноя 2020 18:10
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Светапривет. А где фотка? я никак не могу найти... ![]() |
20 Ноя 2020 18:23
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Лариса, это соль!!! уйдёт.. пей больше воды.. |
20 Ноя 2020 21:24
|
Свена
Омск |
На с.82 |
20 Ноя 2020 21:25
|
Свена
Омск |
Катюша, прям ресторанные рецепты ![]() ![]() |
20 Ноя 2020 21:27
|
Свена
Омск |
Только, похоже, нас его лишают. |
20 Ноя 2020 21:27
|
Свена
Омск |
Всем доброго времени суток!
Не болеть. |
20 Ноя 2020 22:50
|
Д_И_ана
Москва |
Все мои любимые фильмы перечислила)))) И про Иронию..... тоже так де могу смотреть до бесконечности 31 декабря )))) — лучший фон для предновогодних хлопот. Кстати по советам девочек посмотрела « Последний день уходящего гола». Мне понравился .... спокойный , есть над чем задуматься) Атмосферный— плов она там готовила как то необычно)))добавляла лимонную кислоту. А еще этот фильм вызвал ностальгию—давно не смотрела грузинские или армянские фильмы...
Катюшка, идеи отличные !!!! Вот казалось бы все лежит на поверхности, но пока наглядно не увидишь ...... сама не дойдешь до сбора таких сюрпризов))))
Вот везучая какая и город у вас красивый, и лес , и Кама. Спасибо за фото , что познакомила нас со своим городом .
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже скачала . Но хотелось бы аудиокнигу. Может подскажите где можно скачать
А мы сами себе устроим веселый праздник— костюмы, конкурсы, танцы и песни.
Вот он какой волшебный этот праздник!!! Чудотворный! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!! В этом году запланировала именно такие открытые пирожки, только с другой начинкой .
![]() |
20 Ноя 2020 23:01
|
Багира-Манго
Минск |
Знаешь, я тоже не из детства его употребляю. В начале мне тоже не нравился его характерный сильный аромат и привкус. Если требовался сельдерей по рецепту, добавляла его понемногу и постепенно привыкла и стала спокойно относиться к его специфическому вкусу и аромату, а теперь уже в охотку могу просто так схрумкать сочный освежающий стебель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выглядит очень нарядно и празднично, прямо заряжает настроением предновогодним. ![]()
Марина, Катюша, спасибо, девочки. ![]() ![]()
Одна я наверно не читала.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Я - в смысле поделок своими руками. Шить не люблю и не шила никогда себе, распороть и подправить что-то могу. Вязать умею, но сто лет не брала в руки спицы и крючок, мне лучше книжку почитать. А всякие макраме, плетение из соломки даже и не пробовала. Вышивала тоже только в детстве маме в подарок на 8 Марта. ![]()
Пусть планы исполнятся. Я бы с удовольствием приготовила опять паштет с красной рыбой. ![]() ![]()
Фантастические игрушки. ![]()
Помню, мама всегда себе готовила в сочельник 12 постных блюд. Мы то ни пост не держали, ни сочельник не соблюдали.
И мне! ![]()
Мы в этом году давали детям черешню, они вялили в электросушилке. Я предварительно косточки из ягод подоставала. |
20 Ноя 2020 23:10
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Добрый вечер, девочки!
![]()
Симпатично! ![]() А картина такая интересная! ![]()
Да!!!!! Мне сырный бокс на 8 марта дарили!!! ![]() Действительно боксы - шикарные идейки!!!! ![]() А я в прошлом году друзьям дарила набор разных, маленьких баночек мёда с наполнителями всякими, тоже в боксе ![]()
Катя, это ты их сфотографировала? ![]() Праздник приближается!!!! ![]()
Ух ты!!!!! Красота!!!!
Как-будто солью морской посыпана. ![]()
Интересные находки! ![]() А вчера вечером я тоже наткнулась на авакадо- фри ![]() Мильфей, заливное и креветки вообще отпад! ![]()
Танюш, покажешь потом 3D рисунок?
![]() ![]() ![]()
Я помню эти фото ты в прошлом году показывала! Я ещё смеялась -купаться запрещено ![]() Хоть снег увидела!!!!
Таня, какая красивая ель в белой шали! Теперь понятно, девчонки, с вами всё ![]() С такой морозной и снежной погодой, и настроение должно быть предновогоднее!!!!! ![]() Спасибо за то, что откликнулись на мою просьбу!!!!! ![]() В последние годы наши зимы стали по-европейски мало снежными и, сравнительно, теплыми.
Спасибо, Эля. Сейчас более внимательно посмотрю, а сначала, заглянув по ссылке, первой бросилась в глаза маленькая бутылочка шампанского ![]() Бычки интересные, можно на подарки! ![]()
Девы, Неспроста я сварила только что свеклу, неспроста!!! ![]() Завтра мужа попрошу купить селёдку ![]() Да ну их 400гр!!! Мне надо восстанавливать силы и бороться с болезнью. ![]() ![]() |
20 Ноя 2020 23:12
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
![]() ![]() Thank you! |
20 Ноя 2020 23:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Один в один! ![]() Сегодня, кстати, хотел селёдочку мне купить, а я ногами затопала, руками захлопала, говорю: "Не надо!" Чего спрашивается? Ела уже бы сейчас шубу ![]() ![]()
Точно такие же истории ![]() Говорю - по минимуму, покупает - по максимуму! ![]()
Какая симпатичная! ![]() ![]() |
20 Ноя 2020 23:39
|
Д_И_ана
Москва |
Тоже прочла рекомендации астрологов )))Теперь буду думать над нарядом В чем встречать Новый год Быка Самое простое – это выбор цвета. Ведь ответ на вопрос, в каком цвете встречать Новый год 2021, очевиден: это вся палитра серого и белого. Причем выбор оттенка астрологи рекомендуют делать в зависимости от того, чего вам больше всего хочется в будущем году: если в приоритете карьера и дела – выбирайте графитовый и стальной оттенки серого, мечтаете о любви – наденьте платье серебристого цвета, удачу и достаток принесет белый цвет. Кроме того, уместны будут оттенки золота и вся палитра желтого, фиолетовый и синий – эти цвета, по мнению экспертов фен-шуй, являются счастливыми для 2021 года. А вот в «запретном» списке – оттенки красного и «хищные» принты. Так что модное «леопардовое» платье и эффектный наряд цвета пламени пусть пока остаются в гардеробе – их время еще придет. |
20 Ноя 2020 23:47
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Как нравится. Какая замечательная. Себе купить, что ли? я именно про себя))))) и гирлянду на окно хочу, как у Татьяны, и игрушки те из мультиков, и еще то, и еще это....все хочуууу
пропустила. Не видела. Обязательно посмотрю
Может в крупных городах. Помню - в новостях было, что в Ванкувере прошлой зимой решили украсить город к НГ. А так обычно все жутко скромно. Огонька в паре мест и все. Убого. Но вот в крупных моллах - шикарные композиции. Так что ходили именно туда. Еще помню, как в прошлом году после Рождества мы пошли с друзьями в спа под открытым небом ( теплые маленькие бассейники и сауны на разный вкус) . Так было здорово. А потом вечером мы пошли прогуляться. Как раз снег выпал. Было тааак красиво, не передать. И вот идем мы по темной тропочке, поворачиваем за угол, а там - Ель вся в огнях. Я аж дыхание задержала от восторга.
так волшебно и уютно
Лариса, все стесняюсь спросить. Как вы там сейчас? Мы следим за новостями, т.к. мой брат долгое время жил в Бресте, осталось много друзей там, а я, когда была у него в гостях - 1 день была в Минске. Очень понравился народ в Белоруссии. Помню, все были очень доброжелательны. Правда первую неделю на меня в Бресте смотрели как на обезьянку ( нет, не так, с любопытством, но доброжелательно), ибо я азиатской внешности. Было это в далеком 1990 году. Столько комплиментов я тогда получила. |
20 Ноя 2020 23:54
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
пошла и я варить |
21 Ноя 2020 0:07
|
nat250875@yandex.ru
Москва |
Девочки, добрый вечер.Принимайте в свою дружную компанию,ещё одну любительницу Нового года. Форум читаю уже ооочень давно,но зарегистрировалась только сейчас. Пеку по вашим рецептам новогодние имбирные домики,пряники,получаю колоссальное удовольствие
![]() |
21 Ноя 2020 0:24
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Таня, какая красота! Я мечтаю пройтись по скрипучему снегу, а вокруг всё белым-бело.
Эля, как красота! |
21 Ноя 2020 0:37
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Я сегодня читала эту книгу в поезде, ездили в Минск по делам. Интересная. Пока не гогочу в голос, но может не то настроение было.
У меня нет электросушилки, может, кто-то по-другому вялит.
Правильно, Карина! Один раз живём!
Ирина, интересная информация! Надо учесть!
Наталья, добро пожаловать! |
21 Ноя 2020 0:50
|
Багира-Манго
Минск |
Только старые фотки показать могу.
![]()
И я не знала.
Со мной рядом торговый центр Бигзз и там есть фермерский рынок, вот там и покупаю икру. У них всегда на выбор 4-5 видов. Дают пробовать, выбираешь и покупаешь.
![]()
В моем торговом центре был раньше магазин Атмосфера. Там такая посуда, такой декор фантастический был. ![]()
Фуагра, медвежатина, оленина... ![]() ![]() ![]() ![]()
А сама какие изыски подаешь на стол! ![]() ![]()
у меня с ней тоже напряженка. ![]()
Я по ТВ видела, одна наша форумчанка готовила калитки карельские. Но сама ни разу не готовила и не пробовала.
![]() ![]()
Я такааая. ![]()
Уже?????? ![]() ![]() А лес какой сказочный, прямо звенит! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так у меня теперь дети отдельно живут, сказать некому. А мужу что приготовлю, то и ест, не выискивает заначек в холодильнике. ![]()
![]()
Как моя младшая внучка, ей 2г 7 мес.
А у меня один год сын заболел перед НГ, и его положили в больницу. Ему наверно лет 12 было, гастрит и еще всякие бяки бонусом к гастриту. После работы ехала к нему в больницу, потом чуть не ночью возвращалась домой. Настроения нет, продуктов в магазинах не купить, это начало нулевых было. И вот однажды в обед посчастливилось мне купить утку к столу и язык, а на другой день купила свежий карп. А в больнице сказали, что выписывают сынульку. Вечером приехала домой с полной сумкой. По дороге еще заскочила в наш магазин, а там дегустация кофе, музыка звучит веселая "..Новый год к нам мчится..." - Дискотека Авария, у магазина стоит нарядная елка, толпа народа веселого, такой подъем чувствуется предпраздничный, и у меня сразу настроение приподнятое, сразу почувствовала предновогоднее возбуждение и все разрешилось отлично. ![]() |
21 Ноя 2020 0:57
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Добрый! С удовольствием, Наталочка! ![]()
Альмира, тоже Шубу хочешь приготовить? ![]() Да, Лариса Багира- Манго такая! Сварит языки и у всех языки, сделает Оливье, и у всех Оливье! А про селёдку я вообще молчу!!! ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2020 1:07
|
Багира-Манго
Минск |
Так у меня мясных и рыбных закусок много. Один год я писала по просьбе девочек свое меню, как их составляю. Вот могу порекомендовать закуски быстрые, вкусные и красивые. На прошлый НГ у нас были. https://forum.say7.info/topic98003.html Обязательно какой-то паштет готовлю мясной еще галантин или рулет куриный, язык заливной, карп фаршированный и т. д. Только что позвонила невестка, сказала, что они купили утку к столу. Утка большая 2600г. Ура! |
21 Ноя 2020 1:16
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Аха))))))
красивые. Не пробовала делать. Такой стол красивый, я копуша....поэтому как-то немного делаю.
Добро пожаловать) [/img] |