Сообщение |
Автор |
14 Дек 2020 19:17
|
Тантана
 Татьяна
47 лет Калининград
|
Биссектриса писал(а): | потом как-то раз решила положить свежий огурчик вместо маринованного, неа, снова есть не стали
Фсё, больше не экспериментирую |
Свежий огурец и оливье даже я не воспринимаю.
А насчёт курицы...наверное сделаю два тазика. Один по классике жанра с колбасой и картошкой, а второй с курицей, без картошки и желтков для худеющих. И о, ужас... заправлю сметаной с горчицей. А утром 1 января с радостью слопаю колбасу под майонезом.  И пойду плясать вокруг ёлки.
|
14 Дек 2020 19:39
|
binbin
 Ирина
70 лет Московская область
|
Тантана писал(а): | Свежий огурец и оливье даже я не воспринимаю. |
А я люблю свежий огурчик в Оливье.  Я делаю с куриным мясом и солёный огурец совмещаю со свежим. Сколько разных вариантов - на любой вкус!
И на Нг тоже сделаю майонез, раз в году можно!
|
14 Дек 2020 19:41
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
binbin писал(а): | Я когда замачиваю, то тоже слежу за "некоторыми окружающими" |
За Натальей что-ли?
С чаем действительно вкусно!
Chanel-vanil писал(а): | да, вкусные)) два в одном - и выпить, и закусить сразу) |
Сопьюсь ещё.  И что потом...
А если серьёзно - миндаль мною куплен.
Сегодня-завтра испеку.
Свена писал(а): |
Kepa писал(а):
Светик, хвастай нам!
Чем? |
1.Ёлочкой;
2. Подарком от Елены;
3. Маникюром;
4. Тематическими серьгами;
5. Ещё чем-нибудь
Тантана писал(а): | И пойду плясать вокруг ёлки. |
И я! Будем сжигать калории
binbin писал(а): | А я люблю свежий огурчик в Оливье. |
Свекровь тоже добавляет свежий огурец. Маринованный естественно тоже.
|
14 Дек 2020 19:42
|
Тантана
 Татьяна
47 лет Калининград
|
77Елена77 писал(а): |
Да, девочки, я теперь именуюсь Елена Юнссон. |
А на заморский манер Хелен Юнссон, здорово звучит!
Лена, а какую фамилию вернула неблаговерному?
|
14 Дек 2020 19:48
|
ideal77
 Татьяна
42 года Московская область, г. Подольск
|
Всем приветик
Kepa писал(а): | Дед Мороз, где снежок с морозцем?! |
У нас вчера с утра шел, чуть припорошил дорожки, а хочется больше
Д_И_ана писал(а): | Гум как всегда разнообразен елками!Любуйтесь! |
Какая красота  спасибо, что с нами поделилась
Свена писал(а): | Будете повторять? |
Да, нг праздники
Свена писал(а): | Надо мне свою показать. |
Ждем
Багира-Манго писал(а): | Сегодня сделала первый шаг к украшению квартиры, повесила рождественский венок на входную дверь |
Какой красивый
Багира-Манго писал(а): | Никогда не покупала наборы для глинтвейна. |
Мы как то покупали, так набор специй, главное смотреть чтоб всяких ешек не было
Багира-Манго писал(а): | А про что речь? я видно пропустила.. |
Про рецепт бейлиза, с нашего сайта
Багира-Манго писал(а): | Представляю, сколько радости и восторга в глазах твоей доченьки отражается, глядя на эти огонечки! |
Мы теперь каждый раз считаем перед тем как включить огоньки, раз, два, три, елочки гори
binbin писал(а): | Сделала немного пельменей, часть лепила, часть через пельменницу. Наелись "от пуза"! |
Какие пельмешки
Олеся. писал(а): | развесили в детской, всё повеселее ((
Получила кстати свои наклейки для окон. Очень понравились. |
Правильно, надо уже создавать нг настроение
Majena писал(а): | А я ещё нашла досочки для завтрака |
Сколько вкуснящки
Majena писал(а): | У нас город вообще не украшен, все товары новогодние уже разобрали почти |
У нас площадь потихоньку начали украшать, про товары незнаю, пока не хочу по магазинам
Majena писал(а): | Тест драйв потом напишешь в роспотребнадзор если что |
Пока держится, но шика уже одна отвалилась
Majena писал(а): | ты уже профи, Танюш |
Спасибо  это просто на фото всех косяков не видно
Helen Lemon писал(а): | Прикупила подносик и подставку для ложки в теме Щелкунчик, |
С покупкой
asta007 писал(а): | Прыгала часа 4. |
Очень красиво получилось
Биссектриса писал(а): | Сегодня день рождения у Настеньки (Yrsyla) |
Настя с днем рождения
Биссектриса писал(а): | Сейчас завалю вас картинками |
Биссектриса писал(а): | И на злобу дня |
Биссектриса писал(а): | у меня аналогично, Танюш, Гриня палки таскает с улицы на радость Бо |
Младшая пока только на улице все палки собирает  надеюсь домой не будет таскать
Биссектриса писал(а): | нам перенесли с 31.12 на 26.12 субботу |
Отлично
|
14 Дек 2020 20:56
|
Матроська
 Тамара
Московская область
|
Всем Новогодкам привет!
Багира-Манго писал(а): | И Маше спасибо за то, что не дает затеряться хорошим рецептам. |
Присоединяюсь. Маше - респект!
TatyanaMama писал(а): | Я была в таком охере (прошу прощенья), что на весь дом и заорала: |
TatyanaMama писал(а): | и теперь они собрались строить там печку |
Ни чо ты, мать, не понимаешь в настоящих мужских делах
ideal77 писал(а): | Младшенькая теперь достает до елки на кухне и таскает ее везде, чую не доживет до нг |
Зато ребенку счастье
Багира-Манго писал(а): | Девочки, хочу угостить вас и пригласить в мой новый рецепт. Испекла вкуснейший пирог яблочный. Очень все рекомендую приготовить. |
 Очень люблю яблочные пироги, больше, чем с любыми другими фруктами. Рецепт забрала, щас доедим сливовые пироги, и испеку этот  Лариса, спасибо!
Багира-Манго писал(а): | И у нас почти НГ. Муж попросил приготовить Оливье, так что мы, не дожидаясь новогодней ночи, уже накушавшись. А еще сделала свою любимую закуску из авокадо и яиц на гренках. |
 Гренки очень аппетитные и по-настоящему новогодние
Свена писал(а): | Мы сегодня с Леной встречались (77Елена77 ).
Душевно так посидели. И забыли сфотаться |
Какие вы молодцы!
|
14 Дек 2020 21:19
|
Матроська
 Тамара
Московская область
|
binbin писал(а): | мне понравилась селёдка "под шубу" от Русское море. |
Рекомендуешь, значит? Я видела в магазине, но ни разу не брала.
Багира-Манго писал(а): | Сегодня сделала первый шаг к украшению квартиры, повесила рождественский венок на входную дверь |
 Нарядный какой!
Багира-Манго писал(а): | и первые пару веток поставила в вазу, пока еще без подсветки и без декора. |
Веточки и сами по себе смотрятся очень празднично и по-зимнему
Багира-Манго писал(а): | Никогда не покупала наборы для глинтвейна. Интересно, что в них входит? |
Я специи всегда сама собираю, какие есть, но мужу в прошлом (или позапрошлом, уж не помню) дарили набор для глинтвейна - бутылка вина, кружечки специальные и пакетик специй. Пакетик лежит до сих пор  , состав: корица, гвоздика, кардамон, имбирь, ваниль, цедра лимона и апельсина
binbin писал(а): | У нас сегодня снег и сразу захотелось зимней еды. Сделала немного пельменей, часть лепила, часть через пельменницу. Наелись "от пуза"! |
А до нас снег так и не дошел.  Пельмешки- класс.  У нас они на 26-е намечены, но чую в этом году никто к нам на лепку не приедет. Но ничего, мы и вдвоем налепим
|
14 Дек 2020 21:42
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Начиталась тут про шубу. И сделала сегодня. Как всегда - порционно в креманках
|
15 Дек 2020 0:18
|
asta007
64 года Canada
|
Так, девочки. Мне нужно брать за правило садиться читать форум с донельзя набитым пузом. Иначе как? хочется всего: и пельменей (ой, как хочется), и пирогов и закусок Ларисы, и штолленов. Вот ни разу не пекла. Пекла творожный - быстрый который, мне понравилось. Но мои мужчины не ели, ела я одна. А насмотришься на ваши.... (тааак, что у меня там в холодильнике, о,хлеб испекла вчера на закваске, пойду бутер наверну)
А если серьезно: спасибо вам всем, девочки, заряжаюсь от вас новогодним настроением.
Настенька - с днем варенья тебя, здоровья и благополучия тебе и твоим близким. Чтобы только хорошее случалось с тобой и почаще.
Мой племяш живет в Омске. уточнила.
|
15 Дек 2020 2:04
|
Маринулечка
 Марина
47 лет Россия-Беларусь
|
binbin писал(а): | И в Нг ночь? |
Да, Ирин, в НГ ночь стараюсь, чтобы был богатый стол. Едим мало, пробуем, могу сказать, но традиция есть традиция, и мне она нравится. 77Елена77 писал(а): | мы ооочень душевно посидели. |
Chanel-vanil писал(а): | У меня выходные прошли в ударном подготовительном темпе) |
Марина, молодец! Я чувствую аромат! 77Елена77 писал(а): | Елена Юнссон. |
Шикарно!
|
15 Дек 2020 2:48
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет
asta007 писал(а): | Прыгала часа 4. |
Выглядит очень красиво
asta007 писал(а): | сосед у сына в доме на праздники делает тематические декорации около входной двери |
Прикольно
Биссектриса писал(а): | Сегодня день рождения у Настеньки (Yrsyla) |
Настенька Yrsyla с днём рождения!!!!!  Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них!!!!!
Даже холодно стало  Но красиво у вас
Новогодние картинки очень милые
Биссектриса писал(а): | И на злобу дня |
binbin писал(а): | решила что-нибудь изобразить на Нг ночь, у нас будут только лёгкие закуски, попробую сервировать на доске.. |
Ириш  будем ждать потом от тебя красоты
Биссектриса писал(а): | ммммммм это я любу (как говорил маленький Гриша) |
Биссектриса писал(а): | я так люблю нарезку сырно-колбасную, вчерашнюю, уже подсохшую |
В моем клубе извращенцев пополнение  сыр и я  а вот с колбасой не пробовала
Биссектриса писал(а): | Мохнатый шмель, на душистый хмель ....Эх....и титюшками затрясла |
Я чуть в голос не заржала, а у меня все спят уже
Биссектриса писал(а): | у меня аналогично, Танюш, Гриня палки таскает с улицы на радость Бо |
Может по указке Бо палки то таскает  или Гриня до этого ещё промышлял?
Биссектриса писал(а): | нам перенесли с 31.12 на 26.12 субботу |
Здорово
Биссектриса писал(а): | Забирай его скорей,
Увози за сто морей.
И целуй его везде,
Надоел он нам уже |
И тут таки я не сдержалась
Биссектриса писал(а): | ой, не знаааааю, Катюша, даже не знаю....ты представляешь размер коммуналки за такие просторы |
Так глубоко я не мечтала
Биссектриса писал(а): | , у нас была крупногабаритная квартира с потолками 3 метра, двушка, а коммуналка за нее как будто живу во дворце в деревне Грязь |
Не пугай меня  у нас новая квартира как раз потолки 3 метра  не хочу в Грязи жить
77Елена77 писал(а): | Вывод: встречайтесь, если живете в одном городе, общайтесь! Не упускайте такую замечательную возможность! |
И даже если в разных городах
Chanel-vanil писал(а): | Съедобные подарочки готовы) |
Красота неописуемая  Я тоже хочу вкусняшек таких  надо за орехами ехать
Chanel-vanil писал(а): | 2 замеса и 4 штоллена в итоге |
Мариш, а на творожные ты сколько замесов делала?
Mindermy писал(а): | Так хочется какого-то тепла душевного, покоя, что бы все близкие были благополучны, не грустили, не болели.. |
Да, этого всегда хочется  и пусть так и будет!!!!
77Елена77 писал(а): | Да, девочки, я теперь именуюсь Елена Юнссон. |
Очень красивая фамилия  Поздравляю с таким важным событием!!!  Пусть с новой фамилией и жизнь станет прекраснее!!!!
Kepa писал(а): | И на злобу дня! А от сальной маски морда не треснет? |
Увлажнится и напитается
binbin писал(а): | А я люблю свежий огурчик в Оливье. Я делаю с куриным мясом и солёный огурец совмещаю со свежим. Сколько разных вариантов - на любой вкус! |
И мы так делаем  а ещё иногда с говядиной или с креветками
|
15 Дек 2020 3:11
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Всем привет и уютного доброго вечера!
Опять не получилось пообщаться днем. Принесла вам вкусное печенье, теперь, наверно, уже к утреннему кофе будет. Угощайтесь Шоколадной черепицей
https://forum.say7.info/topic49773.html
binbin писал(а): | Багира-Манго писал(а):
повесила рождественский венок на входную дверь
Какой красивый! |
Спасибо, Ира. binbin писал(а): | Сделала немного пельменей, |
Домашние пельмени не сравнить с магазинными.  Давно их не лепила... Зато на ДР дети заказали два вида хенкали. Одни классические (свинина-говядина) а другие с бараниной. Как же это вкусно. Так люблю выпивать вкусный бульон из них.......
Свена писал(а): | Я тоже: на ужин всегда основное блюдо и салат, |
Света, я это заметила по твоим отчетам! Олеся. писал(а): | Ещё не знаем, когда наконец будет готова наша мебель для детской. |
Конечно, это огорчает и настроение предпраздничное портит, но нужно относится ко всему философски. Рано или поздно мебель прибудет, просто год такой, особенный, и не самый удачный... Олеся. писал(а): | достали со старшим сегодня гирлянду, развесили в детской, всё повеселее ((
Получила кстати свои наклейки для окон. Очень понравились. |
СКазочно получилось! Majena писал(а): | Как только приготовлю, обязательно приду |
Жду-с.
Красиво! Нечто похожее по вкусу готовила. https://forum.say7.info/topic69156.html Majena писал(а): | Какой любопытный салат, не очень представляю мясо с рыбой, но стало интересно |
Попробуй. Раньше это был популярный у нас салат. Наверно из Прибалтики пришел. Majena писал(а): | А я ещё нашла досочки для завтрака тоже интересные варианты |
Нет, это уже переходят всякие рамки приличия.  Я на ночь смотрю эти картинки,... просто мазохизм какой-то.
Завтра дочитаю... Пойду, книжку на ночь почитаю.
|
15 Дек 2020 10:36
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
Тантана писал(а): | А на заморский манер Хелен Юнссон, здорово звучит!
Лена, а какую фамилию вернула неблаговерному? |
Была Бурыгина.
Majena писал(а): | Пусть с новой фамилией и жизнь станет прекраснее!!!! |
Катя, спасибо))
Маринулечка писал(а): | Шикарно! |
Мариночка)) тоже так считаю. Переводится "тот, кому Бог благоволит" "тот, к кому Бог добр"
Свена писал(а): | Начиталась тут про шубу. И сделала сегодня |
тоже боюсь сорваться))))
Kepa писал(а): | Фамилия в тандеме с именем звучит очень благородно!
Новая фамилия - новая ты! Счастья, любви, удачи, Ленусь! |
Кариночка, СПАСИБО!
|
15 Дек 2020 10:57
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем добрый зимний приветик!
Сегодня день рождения празднует Леночка (Арти)
|
15 Дек 2020 11:45
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Настя, поздравляю!
Лена, с Днем Рождения!
|
15 Дек 2020 11:52
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Снегурочки и Снежинки!!! всем привет!!!
ideal77 писал(а): | Будем ждать фотки |
Елочка стоит на стуле - так сказать повыше от питомцев ))))))))), но наблюдая их игрища, и игрища детей... волнения - как бы не уронили они мне ее
Д_И_ана писал(а): | как то не моя героиня.изменять мужу,да еще в открытую... |
А я больше делала акцент на жизнь тех лет...
Багира-Манго писал(а): | И у нас почти НГ. Муж попросил приготовить Оливье, так что мы, не дожидаясь новогодней |
А я тоже делала оливье в воскресенье, т.к. официального дня Елки не получилось - уходили в гости. И в итоге еще и без картошки ))))))))))), очень вкусненько получилось ), а младший у меня еще и каждый раз его грел в микроволновке ))))))))))))))))))). Вот так мы с ним издевались над ОЛИВЬЕ!!!
Свена писал(а): | Душевно так посидели. И забыли сфотаться |
Светлана!!! как здорово!!! Девочки, какие вы молодцы!!!
Надеюсь в кафе, которое нг-ее?
|
15 Дек 2020 11:55
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
Леночка (Арти), С Днем рождения!
Желаю много-много счастья!!!
|
15 Дек 2020 12:05
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
asta007 писал(а): | Поднимаю как могу. Очень люблю заглядывать в окна, особенно где елки наряженные. |
А я свою наряжала под фильм Морозко -
Матроська писал(а): | Что-то с солёной карамелью надо попробовать сделать, вообще вкус не представляю |
А я вот только детям делала карамельки - именно те которыми похрустеть:
на сковороду 50гр масла, пол стакана (200мл) и 3ст.ложки молока, маханькую щепотку соли, помешиваем пока сахарок цвет не поменяет, и потом на промасленную бумагу выкладывала ложечкой.
Мы с сестрой делали карамель, точнее она была мастер )))), еще и в тихую так сказать  , а сама вот первый раз, очень вкусно и детям понравилось
ideal77 писал(а): | Принесла вам показать нашу елочку с кухни и вытыканки, правда мало еще сделала |
Красота!!!
Д_И_ана писал(а): | Гум как всегда разнообразен елками!Любуйтесь! |
Д_И_ана писал(а): | Придется все готовить 28и29.Наверно это какие то слоеные салаты. |
Ирина, можно сделать акцент на закуски  - смужем такой легкий романтик новогодний
Тантана писал(а): | Еще закралась мысль не положить картошку.
Но, боюсь, тогда мне дед мороз точно уголёк принесёт вместо подарка за мое такое поведение. |
Татьяна, парадокс, но мои никак не отреагировали на оливье без картошки... как-будто и не заметили ))), так что может и пройдет ).
|
15 Дек 2020 12:18
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
binbin писал(а): | А я второй год "халтурю" - мне понравилась селёдка "под шубу" от Русское море. |
 а я тоже ).
Вот когда закуска - то именно рыбка, а в салатик филешки эти - прекрасно.
binbin писал(а): | У нас сегодня снег и сразу захотелось зимней еды. Сделала немного пельменей, часть лепила, часть через пельменницу. Наелись "от пуза"! |
А я тоже собираюсь решиться на пельмешки... у нас в КЗ 4 выходных - День независимости - и вот выделю денечек
Олеся. писал(а): | Получила кстати свои наклейки для окон. Очень понравились. |
Олеся!!! очень красиво!!!
Тоже хочу какие-ть наклеички атмосферные!!!
Majena писал(а): | Ты его ещё не посадила у себя в горшочке на окне? |
Нет, он мне совершенно не попадается...
Majena писал(а): | А я ещё нашла досочки для завтрака тоже интересные варианты |
Катюшик -
Majena писал(а): | будет что внукам рассказать |
У меня папа 1952 года, так вот в их возрасте курей воровал и продавал
asta007 писал(а): | Прыгала часа 4. Ленты фигово накрутила.Но первый опыт, буду умнее в след раз.
А на втором фото - это сосед у сына в доме на праздники делает тематические декорации |
Красота!!!
Я очень люблю когда так украшены окна... но сама не делаю... т.к. окно постоянно то открываем, то закрываем...
НО просто сууупер!!!
И сосед молодец - атмосферненько!
Вот она где живет Зимушка-Зима!!!
Татьянка!!! спасибо за настроение!!!
|
15 Дек 2020 12:20
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
77Елена77 писал(а): | да, даже маникюр и сережки! |
Как я рада, что вы провели очаровательно время вместе!!!
Chanel-vanil писал(а): | Дрезденский штоллен - один из любимых рецептов праздничной новогодней и |
Марина!!!! какие ароматы ты нам принесла!!!
|
15 Дек 2020 12:25
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Матроська писал(а): | Очень люблю яблочные пироги, больше, чем с любыми другими фруктами. Рецепт забрала, щас доедим сливовые пироги, и испеку этот Лариса, спасибо! |
НО, еще теперь я поклонница Ирининого тарта с грушей и соленой карамелью, и ела как то с вишней пирог-улитку - очень вкусный был.
А вот все остальное - ягоды, абрикосы, ананса - не моё.
Свена писал(а): | Начиталась тут про шубу. И сделала сегодня. Как всегда - порционно в креманках |
А я вот постараюсь вытерпеть - стойко до НГ!
|
15 Дек 2020 12:27
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Всем хорошего дня!
Маринулечка писал(а): | молодец! Я чувствую аромат! |
Majena писал(а): | Красота неописуемая Я тоже хочу вкусняшек таких надо за орехами ехать |
TatyanaMama писал(а): | Марина!!!! какие ароматы ты нам принесла!!! |
спасибо
Majena писал(а): | Мариш, а на творожные ты сколько замесов делала? |
Катюша, 2 замеса и делила каждый на 3 шт
TatyanaMama писал(а): | Елочка стоит на стуле - так сказать повыше от питомцев ))))))))), но наблюдая их игрища, и игрища детей... волнения - как бы не уронили они мне ее |
Таня, очень-очень красивая елочка!
|
15 Дек 2020 12:29
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Yrsyla Анастасия!!! Звезда наша!!!
С наступившим тебя Днем Рождения!!!
Пусть жизнь твоя будет наполнена любовью, счастьем, гармонией!!!
|
15 Дек 2020 12:32
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Елена-Арти Наша Еленочка!!! С днем рождения!!!
Пусть тебя изо дня в день окутывает любовь, счастье, радость!!!
Пусть сбываются мечты!!!
|
15 Дек 2020 12:58
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро!
Majena писал(а): | досочки для завтрака |
Ну вот, на этом вчера я и остановилась.  Две последние картинки мне напомнили наши завтраки
Majena писал(а): | Я бы тоже мягко говоря удивилась |
А вот муж не удивился.  Мужчины, они другие, и этот цемент ему был очень кстати. Majena писал(а): | одно другому не третье |
Majena писал(а): | трдельниками иногда и фалафелями, |
А что это за звери? Погуглила, но никогда их в живую не видела и не пробовала. Majena писал(а): | Какой аппетитный пирог я как раз думала, что бы испечь на Рождество, забрала в закладки |
Катюша, буду рада, если испечешь в праздники. Там толстый слой крема из сметаны сверху, какторт получается. Еще если и с карамельным сахаром - сказочно вкусно. Majena писал(а): | Можно патокой заменить или сахарным сиропом, вот таким, например |
Спасибо, Катюша. Такой тоже на глаза не попадался,  надо посмотреть специально в магазинах крупных. Majena писал(а): | Вкусно у вас было |
Ага!  Авокадо очень люблю. Majena писал(а): | Розовая, пушистая и с шарами огонь просто |
Мне она сама напомнила воздушные шары! или мыльные пузыри! Majena писал(а): | Красотаааа |
Мерси! Majena писал(а): | Моя мечта |
Комната была уже, чем высота потолка.  Мама всегда говорила: "Вот бы наши комнаты на бок положить" - просторно было бы! Helen Lemon писал(а): | Лариса, какой ужас (это я про конструкцию для мытья потолков |
Тогда это нас не пугало. Helen Lemon писал(а): | И там пропала возле витрин с новогодней посудой. |
Хорошо, когда это недорого. А то в моем Сквирел продают посуду Villeroy & Boch. Цена одной кружки - 120руб наших, четверть пенсии.  На ваши это 3492р asta007 писал(а): | Прыгала часа 4. Ленты фигово накрутила.Но первый опыт, буду умнее в след раз. |
Нарядно и празднично получилось! Биссектриса писал(а): | Сейчас завалю вас картинками |
Я уже пересмотрела и полюбовалась еще вчера ими. Спасибо Танечка!  И зима у вас уже такая реальная. А мы все тренируемся, репетируем, что ли.  Зимние сюжеты очень милые и дорогие сердцу.  В детство возвращают, как и открытки. Биссектриса писал(а): | И на злобу дня |
Повеселила! binbin писал(а): | Ну и расслабьтесь - когда привезут, тогда и будет.Празднику это не помешает! |
 И я о том же. binbin писал(а): | на Нг ночь, у нас будут только лёгкие закуски, попробую сервировать на доске.... |
У нас теперь часов в 4 утра начинают расходится мои гости, а раньше до 6 сидели, потом к другу-соседу могли пойти, там еще погулять. Уже и у детей возраст начинает диктовать свой режим.  Поэтому то на столе у меня все стоит всю новогоднюю ночь. До 6 утра хорошо идет с коньячком, бренди хорошая сытная закуска.
binbin писал(а): | И мы любители селёдки. Раз в неделю обязательно ! |
Биссектриса писал(а): | ой, блииин, я новости не смотрю
Оляяяяя, как у вас дела? |
Я вроде и смотрю, но это пропустила, видела только постсообщения. Биссектриса писал(а): | ага, эту песню Цоя тоже люблю, а вам она сейчас прям в тему |
Биссектриса писал(а): | ммммм, Лара, прям целый торт |
Ага! Биссектриса писал(а): | молодец, Лара |
|