В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

15 Дек 2020 22:03

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так часть закусок перекочует на доску, сразу станет больше места на столе, уйдут тарелки, на которые выкладывались бы ТЕ закуски.

Лариса, задумалась. New Year ggg

15 Дек 2020 22:57

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Елена-Арти Елена, присоединяюсь к девочкам, с Днем рождения! Здоровья, благополучия и просто счастья! girl_in_love
Фото

15 Дек 2020 23:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девчата, уже доброй ночи!
Читаю вас постоянно! где ещё как не здесь, можно поднять новогоднее настроение, напитаться идеями и вдохновится?!
Поздравляю всех именниниц месяца - Ларису, Настю, Леночку. Девочки, будьте счастливы по-женски, пусть радуются рядом с вами ваши близкие и любимые родные люди! Здоровья вам!!! cook
Нас трясло несколько дней. 10-го очень прилично. Проснулись рано утром от толчков, перепугались конечно и уже не уснули. А вечером уже в одиннадцатом часу снова тряхануло, так сказать - на ночь... wacko1. Чувствуешь себя мурашкой на этой большой и сильной планете, от которой ничего не зависит. Вот кошь было пофиг, она спала. Хотя собаки на улице разрывались просто от лая и воя.
Собрала тревожный чемоданчик с документами и ключами, сложила всё в прихожей. На всякий случай, мало ли что.....хоть попытаемся girl_haha
Ленааааа, поздравляю со сменой фамилией. Мужнина была некрасивая, а бабушкина, прям благородная. Представилась сразу красивая женщина блондинка с холодным взглядом, прямо Снежная королева!
Так хорошо, что вы наконец встретились со Светиком нашим!
А я вся в ремонте и в делах! Мне удалось сделать ремонт на кухне и почти разгрести квартиру после ремонта. Прихожку оставила на весну. Теперь всё домываю, дочищаю. Переустановила в спальню себе телевизор, теперь всё отрегулировать, настроить и можно наслаждаться! Вот Штоллены нынче не постряпала, как-то энтузиазма не хватает. Вот думаю, ещё не поздно? и у меня ещё ничего не украшено...(((

16 Дек 2020 0:13

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Ольгура писал(а):
Нас трясло несколько дней.

Вот и Оля объявилась! Yahoo! СБ всё обошлось! praising

16 Дек 2020 0:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Матроська писал(а):
Я еще с прошлого года помню, Наташа-Радуж писала, Многодетная мать штолленов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
Поздравляю всех именниниц месяца - Ларису, Н

Оля, спасибо большое Rose give_heart friends
Ольгура писал(а):
Нас трясло несколько дней. 10-го очень приличн

Страшно. Я помню, в моем детстве Ташкент был разрушен, и вся страна помогала потом возродить город.
Ольгура писал(а):
А я вся в ремонте и в делах!

Ну, ты - электровеник. Еще и после такой тяжелой болезни... Береги себя.
Ольгура писал(а):
Штоллены нынче не постряпала, как-то энтузиазма не хватает. Вот думаю, ещё не поздно?

Да какое поздно. Я обычно пеку 28-29 декабря и стаж у меня со штолленами уже чуть не 20 лет. praising Все успеешь еще.

16 Дек 2020 0:14

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Девочки, еле догнала вас! Несколько дней не заходила, уже 7 страничек наболтали. Какие молодцы!
Праздник все ближе, хлопот все больше!

Кто знает, если сейчас купить икру в пластиковой банке - долежит 2 недели в холодильнике, или лучше заморозить?

16 Дек 2020 0:39

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет Romashki
Багира-Манго писал(а):
Угощайтесь Шоколадной черепицей

nyam2 nyam2 nyam2 красивое печенье good
Багира-Манго писал(а):
Нет, это уже переходят всякие рамки приличия. Я на ночь смотрю эти картинки,... просто мазохизм какой-то.
Завтра дочитаю... Пойду, книжку на ночь почитаю.

girl_haha girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
Сегодня день рождения празднует Леночка (Арти)

Сколько именинниц у нас girl_claping
Леночка Елена-Арти с днём рождения тебя!!!!!!! friends girl_in_love Congratulate Rose Rose Rose Rose Rose Желаю, чтобы вся жизнь была полна радости, счастья, здоровья, улыбок, любви и приятных сюрпризов!!!! girl_in_love Пусть удача станет неотъемлемым спутником, а во всех начинаниях всегда сопутствует только успех!!!! friends Больше силы, чувств и смелости, чтобы сбывались даже самые необычные желания!!!! cook wizard girl_in_love

TatyanaMama писал(а):
Елочка стоит на стуле - так сказать повыше от питомцев ))))))))), но наблюдая их игрища, и игрища детей... волнения - как бы не уронили они мне ее

Новый год, новый год к нам уже идёт New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
TatyanaMama писал(а):
а младший у меня еще и каждый раз его грел в микроволновке ))))))))))))))))))). Вот так мы с ним издевались над ОЛИВЬЕ!!!

girl_haha girl_haha girl_haha вкусно вам было
TatyanaMama писал(а):
У меня папа 1952 года, так вот в их возрасте курей воровал и продавал

girl_haha girl_haha как у вас весело, Танюш, тебе точно можно книги писать girl_haha
TatyanaMama писал(а):
как то с вишней пирог-улитку - очень вкусный был.

Пироги с вишней я очень люблю nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Катюша, 2 замеса и делила каждый на 3 шт

Поняла, спасибо Rose
Багира-Манго писал(а):
Две последние картинки мне напомнили наши завтраки

Объедение nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
А вот муж не удивился. Мужчины, они другие, и этот цемент ему был очень кстати

Багира-Манго писал(а):
А что это за звери? Погуглила, но никогда их в живую не видела и не пробовала.

Трдельники из Чехии к нам пришли girl_haha у нас даже на форуме где то был рецепт
https://forum.say7.info/topic23379.html
А фалафельки я очень люблю nyam2 nyam2
https://forum.say7.info/topic2706.html
Багира-Манго писал(а):
Там толстый слой крема из сметаны сверху, какторт получается. Еще если и с карамельным сахаром - сказочно вкусно.

Охотно верю girl_in_love friends
Багира-Манго писал(а):
Спасибо, Катюша. Такой тоже на глаза не попадался, надо посмотреть специально в магазинах крупных

Тогда вот другой рецепт friends

Багира-Манго писал(а):
Мама всегда говорила: "Вот бы наши комнаты на бок положить" - просторно было бы!

girl_haha да, действительно
Багира-Манго писал(а):
Уже и у детей возраст начинает диктовать свой режим.

girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
оренбургский пуховый платок, изрядно побитый молью.

Багира-Манго писал(а):
подсохший российский сыр с капельками, выступившими утром на тонких ломтиках сыра. Он такой вкусный тогда был, с дырочками.

nyam2 nyam2 вкусноооо
Матроська писал(а):
тактичный ребенок все съел, но сказал "Вкусно. Но в следующий раз делай, как обычно"

girl_haha girl_haha
Kepa писал(а):
Эти замечательные новогодние подарки я получила из далёкого Омска!

Кариночка, с новогодним чудом тебя!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love
Девочки Снегурочки!!!! girl_claping girl_claping girl_claping New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Матроська писал(а):
Выпал уже чуть-чуть

Танюшка аа, песня то волшебная походу girl_haha girl_haha у тебя снега убавилось?? Или он размножился по стране girl_haha girl_haha

Матроська писал(а):
Многодетная мать штолленов

girl_haha girl_haha

Ольгура писал(а):

Жесть wacko1 Пусть больше не повторяется!!!

16 Дек 2020 0:40

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Наташка11 писал(а):
знает, если сейчас купить икру в пластиковой банке - долежит 2 недели в холодильнике, или лучше заморозить?

Наташа, купила икру кеты в конце ноября, поставила к стеночке в холодильнике, ни чего с ней не будет(проверенно) Wink

16 Дек 2020 0:51

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Елена-Арти с Днём Рождения..! Romashki
Пусть в жизни всё меняется
К хорошему, к красивому,
Почаще повторяются
Мгновения счастливые!
Пусть только прибавляется
Любви и вдохновения!
И все мечты сбываются
Удачи. С Денем Рождения!
Majena писал(а):
фалафельки

Ого, спасибо за ссылку, купила как то нут, а что с ним делать не знаю...надо попробовать.
Ольгура писал(а):

Жуть...
Ольгура писал(а):
Мне удалось сделать ремонт на кухне и почти разгрести квартиру после ремонта.

Силач...

16 Дек 2020 1:30

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Да, девочки, я теперь именуюсь Елена Юнссон.

Лена, очень красиво! Аристократично даже как-то. Теперь жизнь по другому пойдет, не зря Врунгель пел "Как вы лодку назовете, так она и поплывет!" girl_in_love
77Елена77 писал(а):
Он думал, я девичью возьму.. оскорблял меня ею..

Ну, не от великого ума это все wacko1

Majena писал(а):

Kepa писал(а):
И на злобу дня! А от сальной маски морда не треснет?

Увлажнится и напитается

Даааа! good

Багира-Манго писал(а):
Принесла вам вкусное печенье, теперь, наверно, уже к утреннему кофе будет. Угощайтесь Шоколадной черепицей

Ух, какое здоровское! nyam2 good2 good2

TatyanaMama писал(а):
Елочка стоит на стуле

Нарядная елочка! New Year Tree

TatyanaMama писал(а):

Majena писал(а):
Ты его ещё не посадила у себя в горшочке на окне?

Нет, он мне совершенно не попадается...

Таня, по весне найди у вас питомник, где рассаду выращивают, там обычно и травы всякие есть, стоят копейки, я весной купила мяту, мелиссу, душицу и эстрагон, все посадила в горшки, растут, как миленькие

Багира-Манго писал(а):
Две последние картинки мне напомнили наши завтраки

Ааааа, ну зачем я это на ночь глядя увидела, не усну ведь теперь
girl_flag_of_truce
Багира-Манго писал(а):

Majena писал(а):
трдельниками иногда и фалафелями,

А что это за звери? Погуглила, но никогда их в живую не видела и не пробовала.

Трдельники мы в Чехии ели, такие булки в виде трубочек, вкуснаааа nyam2 nyam2

16 Дек 2020 1:47

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У тебя много слив в этом году? Попробуй как-нибудь сварить джем сливовый с анисом. Рецепт найдешь у меня в разделе варенья. Это мой самый любимый джем.

Слив у нас каждый год полно, они у нас такие мелкие и неяркие, но очень вкусные и ароматные.Джем обязательно посмотрю, спасибо! girl_in_love air_kiss

Kepa писал(а):
Хвастаюсь, девчата

Вот у тебя уже чудо! New Year Go New Year Tree
Какое все нарядное и праздничное! good good girl_in_love

Ольгура писал(а):
Нас трясло несколько дней. 10-го очень прилично.

Оля, страшно wacko1 Хорошо, что все благополучно закончилось girl_in_love
Ольгура писал(а):
Штоллены нынче не постряпала, как-то энтузиазма не хватает. Вот думаю, ещё не поздно? и у меня ещё ничего не украшено...(((

Ничего не поздно, их же можно и не выдерживать долго

16 Дек 2020 1:53

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Novogodinka писал(а):
ни чего с ней не будет(проверенно)

Спасибо, Анечка, а то я как-то всегда заранее покупала и в морозилке хранила, а тут на работе оврал, никак на закупку не выберусь.
Ольгура писал(а):
я вся в ремонте и в делах!

Оля, как я тебя понимаю, у меня тоже ремонт... очень надеюсь, что закончим до праздника. Уже положили теплые полы и ламинат, начали собирать кухню, выяснилось, что нужно переделать всю систему водоснабжения, теперь электрику немного по-другому нужно сделать, под новую кухню. В ванную нужно новую тумбу под раковину. Я думала по-быстрому, а тут этот клубок как закрутился, одно за другим тянется. Фартук на кухне планировала старый оставить, а муж говорит: что же ты, к новой кухне старый фартук? wacko1 скорей бы это все закончилось!

16 Дек 2020 3:09

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Ого, спасибо за ссылку, купила как то нут, а что с ним делать не знаю...надо попробовать.

Анюта, из нута вкусно хумус делать nyam2 а можно ещё во вторые блюда использовать friends
https://forum.say7.info/topic36403.html
https://forum.say7.info/topic21933.html

16 Дек 2020 8:00

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Кто знает, если сейчас купить икру в пластиковой банке - долежит 2 недели в холодильнике, или лучше заморозить?

Наташ, подели напополам, часть заморозь. Две недели многовато конечно ещё. У меня с октября лежит в морозилке, ждёт своего часа.
Наташка11 писал(а):
Я думала по-быстрому, а тут этот клубок как закрутился, одно за другим тянется.

Дааа, есть такое. Ремонт невозможно закончить! У меня тоже одно за другое цепляется, за 12 лет с постройки квартиры технологии изменились, развились и теперь приходится усовершенствовать, заменять. Но зато потом красиво и душевно и так, как хотелось и в голове продумано. А муж прав, фартук в новой кухне обязателен! кухня заиграет другими красками.

16 Дек 2020 9:22

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, доброе утро! New Year Snegurochka
Ольгура писал(а):
Нас трясло несколько дней. 10-го очень прилично.

Слава богу , все обошлось friends

16 Дек 2020 9:32

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Да, девочки, я теперь именуюсь Елена Юнссон.
Взяла после развода девичью фамилию своей бабушки.

Леночка, поздравляю Yahoo!
Елена Юнссон good так смачно звучит и благородно что ли friends
Удачи тебе, Ленусь, в новой жизни с новой фамилией air_kiss New Year gifts
Chanel-vanil писал(а):
Дрезденский штоллен - один из любимых рецептов праздничной новогодней и рождественской выпечки

girl_cray аааааа, какая красота и вкуснота, как печально, что я так далеко от тебя Wink give_heart

16 Дек 2020 10:19

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Ленааааа, поздравляю со сменой фамилией. Мужнина была некрасивая, а бабушкина, прям благородная. Представилась сразу красивая женщина блондинка с холодным взглядом, прямо Снежная королева!

Олечка, спасибо))))) Я только шатенка, хоть и не от природы)) Холодный взгляд буду тренировать))

Биссектриса писал(а):
Удачи тебе, Ленусь, в новой жизни с новой фамилией

Таня, спасииииибо!!!!!

Девочки, не устану благодарить за слова поддержки! Это очень ценно для меня.

Матроська писал(а):
Лена, очень красиво!

Тамарочка, спасибо большое!!!! обнимаю)

Ольгура писал(а):
Нас трясло несколько дней. 10-го очень прилично

Оля, как я тебя понимаю... Я жила в Ташкенте, там периодически трясло.. Местные сидят по домам, привыкли. А у меня фобия.. Тоже тревожная сумка и документы под рукой...

16 Дек 2020 10:35

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А почему бабушки, а не свою девичью?

Лариса, я немного объяснила почему. Но, ко всему прочему моя девичья фамилия хоть и редкая, но труднопроизносимая. Все детство об нее спотыкались учителя в школе.. Все родные говорят ее по слогам, иначе люди не воспринимают и пишут неверно. Так что я нашла изящное решение. И корни не предала и папу не обидела - я взяла фамилию его мамы. Бабушка шведка по национальности, хотя мама ее - финка. Жили они в Карелии. У ее папы была своя лесопилка, они были довольно зажиточными. В войну она уехала в эвакуацию в Ташкент, там вышла замуж. Бабушкин двоюродный брат живет в Швеции, еще жив. Больше ничего не знаю. Фамилия моей национальности не меняет) я - русская и горжусь этим. Хотя в роду не только шведы, фины, но и русские и мордва) Но, по папе и маме я русская.

Багира-Манго писал(а):
А с черникой пироги ела?

очень люблю сочетание творога с ягодами... Задумалась о чизкейке с ягодами на Новый год. Дочка еще нашла какой-то рецепт, где он порезан порционно и каждый кусочек в шоколадной глазури...

16 Дек 2020 11:56

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Фамилия моей национальности не меняет) я - русская и горжусь этим. Хотя в роду не только шведы, фины, но и русские и мордва) Но, по папе и маме я русская.

Интересная история семьи.

16 Дек 2020 12:05

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Всем доброе утро!

Majena писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Спасибо, Катюша. Такой тоже на глаза не попадался, надо посмотреть специально в магазинах крупных

Тогда вот другой рецепт

Девочки, может кто-то пропустил.
У нас Галя-Галактика ведет тему: Печатные пряники и печенья (сборник рецептов). Там не только печатные и много разных рецептов. Всегда можно посоветоваться. И вообще интересно!
https://forum.say7.info/topic95165.html?

16 Дек 2020 13:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброго утра среды!

Majena писал(а):
красивое печенье

Спасибо, Катенька. Сфотографировала его в предновогоднем антураже и даже почувствовала уже предраздничное настроение, словно вот-вот, день-два, и СЛУЧИТСЯ!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Majena писал(а):
Пироги с вишней я очень люблю

friends
Majena писал(а):
Объедение

Так и есть. girl_yes3 Попробуй как-нибудь. Wink praising
Majena писал(а):
Трдельники из Чехии к нам пришли у нас даже на форуме где то был рецепт
https://forum.say7.info/topic23379.html
А фалафельки я очень люблю
https://forum.say7.info/topic2706.html

Катюша, спасибо за ссылочки. В гугле читала про Трдельники и вспомнилось сразу про литовский Шакотис. girl_haha Он на вертеле печется. girl_haha
Majena писал(а):
Тогда вот другой рецепт

Спасибочки! Вот ни разу не пекла традиционные пряники и не расписывала их. Идея, нужно моей художнице-кулинарше предложить, Wink пусть бы поигралась, порасписывала.
Majena писал(а):
да, действительно

А так комнаты были достаточно длинными, но узкими, а тут и ширина бы была почти 4 м! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Площадь каждой комнаты тогда была бы более 20 м2. girl_claping girl_claping girl_claping Размечталась....
Majena писал(а):
вкусноооо

friends
Majena писал(а):
Или он размножился по стране

Ага, как корона. girl_haha girl_haha girl_haha
Novogodinka писал(а):

Нут - турецкий горох. Его хоть в суп, хоть в салат вместо зеленого горошка, хоть гарниром к мясу или в плов, но основное блюдо из него - Хумас. nyam2 girl_in_love
Матроська писал(а):
Ух, какое здоровское!

Мерси. air_kiss
Матроська писал(а):
я весной купила мяту, мелиссу, душицу и эстрагон, все посадила в горшки, растут, как миленькие

У меня на даче пропала мелисса, шалфей и эстрагон, трава задушила. Embarassed А любисток муж скосил... girl_haha Остались душица, мята, тимьян и однолетники каждый год сажу.
Матроська писал(а):
Ааааа, ну зачем я это на ночь глядя увидела, не усну ведь теперь

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Я вечерами наступаю на те же грабли. friends girl_haha girl_haha girl_haha
Матроська писал(а):
.Джем обязательно посмотрю, спасибо!

girl_yes3 praising
Наташка11 писал(а):
начали собирать кухню, выяснилось, что нужно переделать всю систему водоснабжения, теперь электрику немного по-другому нужно сделать, под новую кухню. В ванную нужно новую тумбу под раковину. Я думала по-быстрому, а тут этот клубок как закрутился, одно за другим тянется. Фартук на кухне планировала старый оставить, а муж говорит: что же ты, к новой кухне старый фартук? скорей бы это все закончилось!

До боли все знакомо. girl_yes МЫ делали в 16 году ремонт в кухне и прихожей. И тоже в гонце года, в ноябре, и перекочевало все на декабрь. Едва успела вымыть квартиру от пыли строительной и повесить шкафчики на кухне. Вот так все и было, задумки одни были, а потом все потянуло, одно за другое цеплялось. Хотели только на пол положить керамогранит, фартук менять не думали, но пока строители штрабили стены, делая новую проводку, мы поехали подбирать керамогранит, и я увидела и заболела итальянской плиткой на фартук. Плитка была ну очень дорогая. Сын сказал, что оплатит. Слава Богу, мы еще сами в состоянии это оплатить, решили и фартук поменять, а потом и двери во всей квартире поменяли. girl_haha Не успели выставить старые двери у подъезда, как их тут же все уволокли. girl_haha girl_haha girl_haha Вот только кухню старую так и не уговорили меня поменять. Уж очень она вместительная, хотя сейчас и неудобная. В столбике полки стационарные, чтобы что-то достать у стеночки, нужно все вытаскивать с полки... А когда стали развешивать шкафчики кухонные, оказалось, старые крючки не годятся, плитка фартука толще и все шкафчики сдвинуты на пол сантиметра в сторону от старых дырок... Пришлось новые долбить... Без дрожи до сих пор не могу вспоминать тот ремонт.
Ольгура писал(а):
У меня с октября лежит в морозилке, ждёт своего часа.

friends

16 Дек 2020 13:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Лариса, я немного объяснила почему. Но, ко всему прочему моя девичья фамилия хоть и редкая, но труднопроизносимая. Все детство об нее спотыкались учителя в школе

Лена, как ты здорово все написала о своей семье. good Это замечательно, когда знаешь свои корни. Послушай, а не написать ли тебе историю своего рода. Это была бы ваша семейная реликвия. Ты бы и своим детям и внукам оставила бы это на память и они продолжили бы семейную летопись. Это очень ценно и сейчас это очень престижно что ли, модно, востребовано... НЕ могу подобрать точного слова, чтобы выразить свою мысль ... Подумай об этом.
А у меня все наоборот с фамилией. Девичья была милозвучная, а теперешнюю никто правильно не произносит и написать правильно не может, приходится все время чуть не по буквам диктовать и просить исправить. girl_haha Хотя для меня она уже привычна за столько то лет! Wink girl_haha
77Елена77 писал(а):
. Задумалась о чизкейке с ягодами на Новый год. Дочка еще нашла какой-то рецепт, где он порезан порционно и каждый кусочек в шоколадной глазури...

Что-то очень соблазнительное. good
Le poisson d'or писал(а):
Всегда можно посоветоваться. И вообще интересно!

Спасибо, Маша.

Забросила фото в комп вчера. Помните, я рассказывала про именинный фисташковый тарт со свечами фонтанами. Теперь могу показать, правда фото фиговое...
Фото

И угощу вас вкусным салатом, готовила на обед вчера,а один год на новогодний стол его делала. Там авокадо и селедка.
Фото

Фото

Фото

Фото

Багира-Манго писал(а):
Пойду сибас чистить, к обеду запеку рыбку.

и рыбка к обеду с тимьяном, лимоном и сливочным соусом.
Фото

16 Дек 2020 15:49

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А у меня сегодня вдвойне счастливое настроение! и новогодишного праздника тоже прибавилось!
Смотрите, что у меня есть!
Светочка, спасибо тебе большое за праздник души!
Фото

16 Дек 2020 15:50

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
В том году Света дарила скатерть и полотешко из этой серии с сердцем. Теперь у меня комплект!

16 Дек 2020 16:15

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Девочки, а подкиньте идеи для развлекательной программы на нг.
Не могу свои прошлогодние найти.

Наверх