Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
15 Мар 2010 12:57

Распечатать сообщение
Девочки, принесла вам картошечки с салом. Запекла в рукаве, получилось очень вкусно!
Картошку почистила, разрезала вдоль. посолила. Сверху положила на каждую половинку измельченный чеснок и на чеснок - тонкий кусочек сала. Сложила в рукав, добавила чуть-чуть водички и раст. масла, чтобы не прилипло к пакету. Запекала около 1 часа.

Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
15 Мар 2010 22:43

Распечатать сообщение
Надюша, какая у тебя мысль хорошая! friends Надо дорогому сделать картошку с салом! good2 Такая аппетитная вкусняшенька получилась good2
Надя, а сало солёное или свежее было?
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
15 Мар 2010 23:06

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
принесла вам картошечки с салом.

Надюш, какую вкусноту принесла! nyam2 good Хочууууууууууууууу такую!
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
16 Мар 2010 1:20

Распечатать сообщение
Классная картошечка! Молодец! good2 good2 good2 Rose Rose Rose
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
16 Мар 2010 3:11

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа писал(а):
а сало солёное или свежее было?

Сало у меня было соленое. Много делать не стоит. На второй день подогретое уже не то!
Люньчик,Virginia, спасибо, дорогие хозяюшки, что оценили мое кулинарное творчество! sharik Romashki Rose Smile
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
16 Мар 2010 4:01

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
Сало у меня было соленое. Много делать не стоит.

Надюша, спасибо за ответ и за совет! Rose Rose Rose
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
16 Мар 2010 16:32

Распечатать сообщение
А я опять в рукаве готовила. Делала куриные желудки с картошкой.
Желудки замориновала в соевом соусе с реп. луком. Зубчик измельченного чеснока добавила


Перемешала с картошкой и выложила в рукав.
Добавила немного водички, чтобы было с бульоном.



Правда, готовилось долго, т.к. поставила в духовку и ушла по магазинам. Пришла, а бульон почти весь испарился! Но, все равно, получилось вкусно!


Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
17 Мар 2010 19:43

Распечатать сообщение
Девочки смотрю на ваши рукава и думаю можно ли его заменить обычным прозрачным пакетом или пленкой?
Tinna

Валентинка

51 год
Москва

TinnaМои рецепты
 
17 Мар 2010 20:30

Распечатать сообщение
Tinna писал(а):
Девочки смотрю на ваши рукава и думаю можно ли его заменить обычным прозрачным пакетом или пленкой?

Ни в коем случае! Обычный пакет или пленка просто расплавятся!
Если вас заинтересовал такой способ готовки, то почему не купите рукав? Или пакеты, только такие же как рукав, они так и называются "Пакеты для запекания". И стоят эти приспособления не дорого. Я покупаю рукав, его в рулоне 3 метра, а стоит что-то около 60-65руб.
Елена Т.

Елена Т.

50 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
 
18 Мар 2010 3:19

Распечатать сообщение
Tinna писал(а):
Девочки смотрю на ваши рукава и думаю можно ли его заменить обычным прозрачным пакетом или пленкой?

Валюша, я согласна с Еленой, нельзя. Эти пакеты, скорее, из целлофана сделаны, а не из пленки.
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
18 Мар 2010 4:58

Распечатать сообщение
Tinna
Валенька, рукава и пакеты для запекания делают из жаростойкого полипропилена.
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
21 Мар 2010 16:38

Распечатать сообщение
я в духовке в рукаве готовлю рульку.Снимаю кожу, солю, перчу, разные специи добавляю, чеснок, лук-все в рукав и на 1-1,5 часа в духовку.
Масямба

Мария

34 года
воронеж

МасямбаМои рецепты
 
22 Мар 2010 13:05

Распечатать сообщение
Масямба, спасибо за рецептик. Рульки у нас тут, кажется, не было еще.
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
22 Мар 2010 16:48

Распечатать сообщение
Надя, а чтобы желудочки были мягкими, сколько по времени их надо готовить в рукаве? И сколько их перед приготовлением выдержать в маринаде? Smile
Карри

Ирина

56 лет
Волжский

КарриМои рецепты
 
23 Мар 2010 1:47

Распечатать сообщение
Карри писал(а):
чтобы желудочки были мягкими, сколько по времени их надо готовить в рукаве? И сколько их перед приготовлением выдержать в маринаде?

Куриные желудки от Надюхи
http://forum.say7.info/post516056.html#516056
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
24 Мар 2010 11:23

Распечатать сообщение
Карри писал(а):
сколько их перед приготовлением выдержать в маринаде?

У меня минут сорок лежат. Об остальном все есть в рецептах. Ссылки на рецепты на 1 странице, после 1-го сообщения. Удачи!!! Smile
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
27 Мар 2010 22:03

Распечатать сообщение
У меня сегодня проводится эксперимент girl_haha girl_haha girl_haha
На упаковке пакетов для запекания надпись, извещающая о возможности применения пакетов при температуре от -30 градусов по Цельсию до +230 . В данный момент у меня в наличии имеются такие.
Сейчас готовлю куриные желудочки - замариновала с соевым соусом, слегка обжаренными кружками моркови и репчатого лука в течении часа плюс зелень укропа - вариация Надюшиного рецепта. В духовке будут около 2-х часов. Дорогой любит ооооооочень мягкие желудочки. Wink

Фишка в том, что запекаю, разделив продукты на два пакета. Один из них дорогой уже ждёт nyam2 nyam2 nyam2 .
А второй пакет, не распечатывая, положу после полного остывания в морозильную камеру (заначка). Только перевяжу его ещё раз - ниже проколов,

их делала в этот раз специально под узлом на пакете. Это для того чтобы сок не вытек при хранении и размораживании. Подогревать можно будет в этом же пакете в духовке или микроволновке.
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
28 Мар 2010 23:22

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа, вау! Очень аппетитненько!!! nyam2 good2
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
02 Апр 2010 13:14

Распечатать сообщение
Надюха Rose Rose friends friends friends
Надюша готовлю очень часто в рукаве картошечку,мяско,а вот по твоему рецептику желудочки с сердечками первый раз, очень вкуснооооо nyam2 good good good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1



Спасибочки тебе дорогая за такой рецептик вкусненький girl_in_love girl_in_love

СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
 
02 Апр 2010 18:32

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@ писал(а):
а вот по твоему рецептику желудочки с сердечками первый раз, очень вкуснооооо


СвеTл@нк@, я так рада, что рецептик пригодился и понравился!!! Yahoo! dance2 Smile Спасибо за фотоотчет!!! sharik Romashki Rose Rose Rose
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
03 Апр 2010 16:17

Распечатать сообщение
Девочки всем добрый день и с праздником наступающим! Подскажите, а дырочки в пакете обязательно нужно прокалывать? Если не прокалывать - пакет не взорвется в духовке?
Luida

Людмила

41 год
Украина

LuidaМои рецепты
 
03 Апр 2010 16:22

Распечатать сообщение
Luida писал(а):
Если не прокалывать - пакет не взорвется в духовке?

Люда, пакеты разные. У каждого из производителей и температура, которую они рекомендуют, и требование необходимо ли прокалывать дырочки, разнятся. Уже производителей 5 встречала. Самое верное прочитать на упаковке, а если не найдёшь, лучше проколи. У меня пакеты (рукав) расходились по шву, а один просто из-под обвязки концы вылезли. Приходилось вот такой горяченный продукт да ещё с выделившимся соком, вместе с пакетом лопнувшим вставлять в новый пакет, обвязывать, прокалывать и опять в духовку. Лучше проколоть сразу.
Успеха! Rose Rose Rose
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
03 Апр 2010 18:28

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа
Спасибо за такой быстрый ответ! На упаковке о прокалывании совершенно ничего не написано, потому вопрос и задала. Спасибо!
Luida

Людмила

41 год
Украина

LuidaМои рецепты
 
03 Апр 2010 19:26

Распечатать сообщение
Luida писал(а):
Спасибо за такой быстрый о

Людочка, я всегда рада вовремя под руку попасть! girl_haha
Успеха в приготовлении! Romashki
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
03 Апр 2010 22:21

Распечатать сообщение
Елена Т. писал(а):
Хочу с вами поделиться своим рецептиком. Нам очень нравится рыбка в рукаве, а именно окунь терпуг

Елена,я тоже очень люблю терпуг! Я его всегда делала в фольге,а сегодня попробовала в пакете.И фаршировала его луком репчатым и зеленью.Очень вкусно.
Елена Т. писал(а):
Рыбка получается нежнейшая, даже на блюдо выложить сложно.
Согласна на все 100%! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Настена 2010

Настена

36 лет
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Страница 35 из 57

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |