«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

16 Июн 2010 20:05

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спасибо, Оль!

А то я уже вся извелась от безделья.

tescha1 писал(а):
Первый шаг к выздоровлению

Мой врач не поверил, когда снимок увидел, а когда узнал, что я ароматерапевт, сразу записал рецепт...
Я под гипс проталкивала ватные шарики, смоченные в смеси из растительных масляных вытяжек (арника и зверобой) и эфирных масел(гольтери и бессмертник).

16 Июн 2010 20:50

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Я под гипс проталкивала ватные шарики, смоченные в смеси из растительных масляных вытяжек (арника и зверобой) и эфирных масел(гольтери и бессмертник).

Наташенька, какая же ты умница Girl in love Girl in love Girl in love
Выздоравливай Rose Rose Rose

16 Июн 2010 20:50

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Цитата:
Завтрв меняют гипс на бандаж,

Уррррааааа! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Натулька, выздоравливай скорее!!!!! praising

17 Июн 2010 17:37

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Мой врач не поверил, когда снимок увидел, а когда узнал, что я ароматерапевт, сразу записал рецепт...

Какая ты молодчинка. Это называется: помоги себе сам. Rose Rose Rose

18 Июн 2010 7:17

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
НатаВик
Zama
tescha1
Спасибо, девочки!
Дорогие мои подружки-рукодельницы, я вам так благодарна!
Ваша поддержка меня удержала от депрессии, вы все мне помогли выстоять эти долгие недели и не упасть духом, и вот, благодаря вам, мои дорогие, вам, тем которые дарят душевное тепло, я снова в строю! friends girl_in_love

Я такая счастливая, сегодня столько сделала.
Ну начну с того что все пальцы свободны и прекрасно справились с поставленной задачей, правда придется походить к физиотерапевту, но это уже не главное, а главное то, что я неконец то закончила мои эксперементальные учебные цветы! Yahoo!

До того как яначала делать торты, я училась делать цветочки, много разных, и каллы(сделала еще в январе и пока не использовала), и вьюнок для пасхального яичка, пользуясь сподручными средствами, так вырезалки и вейнеры к тому времени не догадалась сделать. И до моего гипса я выложила в сушку лепестки лилии и орхидеи, которые ждали своего часа и вот наконец дождались.

сегодня собрала лилию и орхидею и докрасила гибискус(который пылился на полке без листев месяца 3 уже)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

белая бесадка была сделана для зеленого торта с феей, на ее использование я нашла неуместным
Фото

а после ужина позвонила свекровь и попросила украсить(как нибудь попроще) коврижку на завтрашний ужин в честь годовщины свадьбы, и тут я вспомнила и использовала вышеупомянутые каллы. и вот щас три часа ночи и я наконец то сижу перед компом!
Фото

Фото

Фото

18 Июн 2010 7:32

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Ну начну с того что все пальцы свободны

Натуля, как я за тебя рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и желаю тебе скорейшего полного выздоровления, чтобы ты могла все делать в полную силу Romashki Girl in love Romashki

Яхонтовая писал(а):
я неконец то закончила мои эксперементальные учебные цветы!

Цветы ОБАЛДЕННЫЕ Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love Очень реалистичные и очень красивые girl_claping girl_claping girl_claping Гибискус(обожаю эти цветы) особенно понравился Girl in love у нас такие у недалеко растут - прямо один в один good2 Girl in love good2
Очень нравится как лилия окрашена good2 Такой мягкий цветовой переход girl_claping СУПЕР Girl in love
Тортик с калами прехорошенький girl_claping girl_claping girl_claping бока - это шоколента? А сами калы чудесные Girl in love Girl in love Girl in love
Натулечка, ты УМНИЧКА Romashki столько красоты новояла Girl in love Girl in love Girl in love

18 Июн 2010 7:56

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
twins
Натусик, спасибо за пддержку и похвалу.

Гибискус дела после похода в аранжерею, где как раз проходила выставка, я там всяких нафотала, потом фотки вокруг моего стола развесила, долго лумала, кокому отдать предпочтение, и решила сделать такой. Лилию тоже думала сделать просто белой, но так как использовала мастику с камедью, а она не белоснежная, то решила покрасить кандурином цвета фуксии, кстати тычинки собственного изобретения, сдела фото потом выложу МК. Орхидею нашла на этом сайте http://www.morozova-art.ru/orchids_01/dendrobium.html тут есть фото почти всех видов. Вот у нас отцвели пионы, но я успела нафотать, буду теперь их делать, а еще у меня распустилась роза с двумя серединками, феномен.
Фото

тортик с шоколентой, верх тоже, внутри просто белая коврижка, покрытие: сгущенка с маслом и шоколадом. Сначала думала все залить шоколадом но потом решила, что масляный крем этого не выдержит и сделала шоколенту.

18 Июн 2010 8:13

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, я очень рада что ты на пути к выздоровлению friends это значит, что скоро мы сможем увидеть новые шедевры Yahoo! и твои цветочки лучшее тому подтверждение good2 Они просто чудо как хороши!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

18 Июн 2010 8:48

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Яхонтовая
Наталья! У Вас всегда изумительные работы! Rose
Яхонтовая писал(а):
белая бесадка была сделана для зеленого торта с феей

можно поинтересоваться, как? sharik Это айсинг?

18 Июн 2010 11:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Натуля, какие же у тебя цветы красивые - я просто замерла от восхищения и сижу с открытым ртом! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какая же ты умничка!!! Все просто великолепно!!!!
Беседка - впечатляет! girl_claping girl_claping girl_claping
Торт очень красивый и изысканный получился! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Июн 2010 12:37

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
белая бесадка была сделана для зеленого торта с феей

Ну вот пока я свой пост писАла, ты еще фоток добавила girl_claping беседка очень нежная и красивая Girl in love Girl in love Girl in love

18 Июн 2010 14:42

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Яхонтовая

Наташенька,очень красивые цветочки,прелесть!!!!Разглядываю с открытым ртом girl_claping

18 Июн 2010 15:07

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Яхонтовая

Наталья! Какие цветы, что живые и в твоём исполнение, не хуже!!! girl_claping
Теперь, ждём новых твоих тортов С ЦВЕТАМИ! Yahoo!

18 Июн 2010 15:08

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Яхонтовая, красивые цветы, такая хрупкая и воздушная беседка Girl in love Girl in love Girl in love
а роза с двумя сердцевинами - действительно нонсенс good2

18 Июн 2010 18:02

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
цветы шикарные good good good
беседка супер good2 good2 good2 good2 good2

18 Июн 2010 18:33

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Обалденные цветы, руки, надо думать - золотые! good good good good

18 Июн 2010 18:48

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая
Такую красоту с больными ручками........ Ты героиня тортоукрашения. girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

18 Июн 2010 20:58

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, какие замечательные цветы, а беседка........................нет слов. Ты айсинг по какому рецепту делаешь?
И еще я должна тебе сказать, что во всех твоих работах ощущается художественная одаренность и чувство стиля.
Я тобой восхищаюсь!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2010 21:52

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
АллаЯ
neveragain
Zama
twins
Nasya
Спайкен
Тата_Jez
veseluxa
Тульский пряник
tescha1
polinad2007

Девочки, как приятно Give heart
Спасибо огромное за ваше внимание!

Юличка, Полина,
беседка сделана из мастики и айсинга, крупное фото выложу по приезду(отвечаю из машины с телефона)
айсинг из меренговой пудры и насадка номер 02, нижние перегородки делала отдельно на бумаге, хотела сделать больше деталей но они сломались и я обошлась минимумом.
База из двух ажурных кружков в 5 мм толщиной, столбики выдавливала пистолетиком по принцыпу украшений для карусели, крышу сушила на поварежке, все сушилось отдельно и склеивалось айсигом.

19 Июн 2010 17:28

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, тортики очень красивые!
Цветы супер!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки написали тебе много хорошего-присоединяюсь на 100000000%
У тебя ТАКОООООЙ потенциал!
ЖДЕМ ШЕДЕВРОВ dance2

20 Июн 2010 0:53

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Наташа......цветы просто АбАлденные good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Скажи пожалуйста, а листья у лилий.... до сборки цветка..... сколько времяни должны сохнуть......??????

20 Июн 2010 3:33

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Иришка, Фисочка,
Впасибо, девочки за теплые отзывы!

Вот добралась до компа, girl_haha а дома все уже спят, время детское Yahoo! полдвенадцатого ночи...

]
Фисочка писал(а):
листья у лилий.... до сборки цветка..... сколько времяни должны сохнуть

Мои сохли месяц, пока гипс не сняли, но на сайте где этому учат, сказано, что одного-двух дней достаточно.

Завтра во Франции день папы, и вот что у нас с подружкой по этому случаю получилось, мастики тут нету, использовали крем масляный, а в нутри шоколадный с шоколадным муссом, тортик сделан в форме ромба и мы его назвали "Гжельские напевы". Подружка пекла коржи а я мазала крем, тоисть отсаживала.
Фото

20 Июн 2010 3:49

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая Наташа, красотааааааа. wacko1 Girl in love Girl in love Настоящая ГЖЕЛЬ. good good good Ты мастерица на все руки. Какие цветочки красивые.... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я тобой восхищаюсь. Rose Rose Rose

20 Июн 2010 3:49

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Подружка пекла коржи а я мазала крем, тоисть отсаживала.

Наташенька! Изумительно отсадила! Розочки великолепные!!!

Яхонтовая писал(а):
но на сайте где этому учат

А на каком сайте учат? Можно ссылочку на него?

20 Июн 2010 3:55

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Оленька, Жанна,
Спасибо, девочки за внимание к моим работам, мне очень приятно. Embarassed

ссылочка на сайт
http://www.duskyroseveiners.co.uk/page_999201.html

Наверх