Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

27 Июл 2010 12:24

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Galysja
ну мне, как кошатнице, все просто good2 идея здоровская !!! Romashki
Люблю этих пушистиков, вот только сейчас никого не держим, гулять некуда выпускать Sad Зато у бабушек-дедушек коты есть Smile

27 Июл 2010 13:05

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Galysja
Галина, во, на этот раз все получилось хорошо!!! Изучение материалов видно не прошло даром friends Мне теперь очень нравится, то ли еще будет!!! dance2
Nikolet писал(а):
но не меньше 5 слоев и после второго шкурить.Только яхтный лак должен сохнуть . каждый слой часов по 12.

Усе поняла, усе выполним как раз будет чем занятся пред отъездом, хотя спим в подвале и мастерская там же- вытащу просушивать на террасу friends Спасибо за напоминание по лаку Drinks or Beer
Юришна писал(а):
Я понимаю, что некогда, но мазни какую-нибудь штучку, чтобы вернувшись, продолжить, так, на всякий случай, оберег на дорогу. Удачной поездки и возвращения girl_bye Romashki

Ой, Ленок попробую, будет ли время??? wacko1 Выдвигаемси в пятницу, детей только с лагеря недавно забрали, всю одежку перестирать-перегладить надо успеть wacko1 ну и самим все подготовить- лётаю вся в запарке Embarassed

27 Июл 2010 13:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Подожди бежать в магазин. Давай сначала покажу , какие краски лучше купить. Купишь Олки и опять будет фигня. Не качественные. Сейчас выложу для тебя свою тубу с краской в материалах.

27 Июл 2010 14:15

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Galysja
Ну не дом а дворец получился. И тени так красиво сделаны. Такой большой участок работы. good

gala44
У меня лежат пластинки и есть такая красивая салфетка все глаза мозолит. Спасибо за совет по пластинкам. Мы когда-то рисовали на пластинках но первый слой делали пва 1:1 с гуашью смешивали и так несколько раз. Но гуашь потом теряет цвет, у меня так платинки за пару лет потеряли яркость. Я как хапуга все хочется сделать, а навыков пока нет. good2

27 Июл 2010 14:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
хочется сделать, а навыков пока нет

Это поправимо Оля! Главное делай, не бойся экспериментировать. Даже если кому-то не понравится.Наплевать.Пусть сделают лучше и покажут.Навык дело наживное.Galysja посмотри какую красоту сотворила, практически с первого раза! Потренировалась на тумбе и все, у кисят новый дом, да какой!
Так что давай, порадуй нас своими работами. В них просматривается свой,особенный стиль, нежный, дымчатый, немножко пока робкий. У тебя и у Юм-Юм должно хорошо получаться что то снежно-нежно розовое, цветочное,в стиле прованс наверное или шебби.
Сабля Удачной поездки, и натырь там новых салфеток!
Юришна Мне твоя баночка, если честно, ну очень даже нравится. И чего ты? Хорошо же получилось.
светник Спасибо большое за ссылку,можно сказать спасла шедевр и рада что заменитель медиума тебе подошел.

27 Июл 2010 15:42

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
GalysjaЭто не домик а целый замок. Работа проделана огромная.

27 Июл 2010 15:48

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, привет! Подкинте идеек с самозатвердевающей пастой. Вчера купила и теперь сижу и незнаю с чего начать и как с ней работать. Там не инструкции на русском языке.

27 Июл 2010 18:14

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
barbun_sami
Спасибо за такие похвалы. Вчера разложила все салфетки прогрунтовала бутылочку и начала соображать что такое красивое сделать. Идей много было, но вот воплотить пока трудно. И с красками засада получилась. У меня 2 набора разных цветов, но они начали у меня сохнуть или крупинками браться. И выкинуть жалко там по 24 цвета в каждом наборе.

27 Июл 2010 18:38

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты

Досочка "Ой жара".Складочек море,завтра с утра буду шкурить .Сегодня от жары боюсь растаять wacko1

27 Июл 2010 19:48

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Идей много было, но вот воплотить пока трудно

И не только у тебя...... Лично мне помогает история. Придумывается история и делается.
era-era
Ира! А как называется твоя паста?
еленсимашин
Идея не плоха, я бы саму салфетку продолжила, в смысле фон сровняла. А клеила чем? Файлом?

27 Июл 2010 20:39

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
barbun_sami
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2010 20:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
А досочка где?! unknown , она у тебя метровая что ли, что в кадр не вошла wacko1

27 Июл 2010 22:16

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Galysja
шикарный кошкин дом!!! первые тени? тогда снимаю шляпу!!! мои первые и пока единственные тени выглядели как щеки у матрешки!!!

27 Июл 2010 22:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44 писал(а):
тени выглядели как щеки у матрешки!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июл 2010 22:25

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Кудря Сью
Олечка! моим немногочисленным работам чуть больше года, еще как-то не заметила выцветания, я покрываю АКВА-лаком с УФ элементами, купила , что было в магазине, а потом на каком-то форуме вычитала, что этот лак предохраняет от выгорания
еленсимашин
Леночка, композиция мне понравилась, но фото очень крупное и что там по краюшку не видно, а складочки , конечно , уберутся!

27 Июл 2010 22:40

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
barbun_sami
Клеила просто кисточкой,файлом не получилось.

Пересняла мельче dance2

28 Июл 2010 3:38

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Идея не плоха, я бы саму салфетку продолжила, в смысле фон сровняла

И я тоже самое могу посоветовать. friends
Я сегодня пробовала сделать работу на тарелке , мне подружка по случаю , подсуетила салфеточку , везла из чехии. В результате 4 попытки оказались не удачными , я теперь вас понимаю , когда вы жалуетесь на качество салфеток.А я с таким ужасом столкнулась впервые. Вот не зря говорят , что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

28 Июл 2010 11:27

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Вот, что сотворила за неделю.
Это картина будет висеть на кхне когда нибудь.
Фото

Две досочки, лака пока мало буду еще лачить.
Фото

Фото

Сделала баночку для чая.
Фото

28 Июл 2010 13:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Тебе критика нужна или так сойдёт? girl_haha По картине - мне, вопчем-то, понравилось оформление, необычно - картина в суровой бечёвке good2 может только чуть затемнить битумом (вот, блин, дорвалась до него, везде теперь мерещится wacko1 ), а вот "ноги" торчащие из-под верёвки надо затонировать под цвет окантовки. На досочке - фон чпоканый, цвета непонятного, совсем не...и мотив на мотив местами наезжает - впечатление неаккуратности придаёт всей работе, да и колокольчики или, как их там, такие жизнерадостные, а фон их убил Embarassed Следующая - нормалёк, такие перцы яркие, что им и тени не надо, только испортят girl_claping видела работу с этой салфеткой, только полностью фон весь заклеен - жгуче смотрится good2 Про баночку, даже не буду, это нулевой класс good Лариса, у меня вопрос, ты мотив почему сразу не клеишь на готовый фон, а потом обрабатываешь его вокруг, если салфетка тёмная, то ей ничего не сделается - слонов можно было смело клеить на этот фон praising Критиковать всегда легче, прямо хлебом не корми...Наполеоны... Wink

28 Июл 2010 13:24

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Умница. praising Выставляйся, не стесняйся.Мы тоже не Рафаэли.
Картина прикольная, немножко доработать и будет шикарно.Лена тебе уже все сказала по ней.good
Досточка с физалисом-идея славная. Надо выровнять проплешинки( непрокрас) и отложи ее пока в сторонку, будем на ней тенюшки делать .Получится красиво.И не хмурься. Получится.Фон как я понимаю намного светлей в натуральном виде? Есть один хитрый прием в рисовании: что бы увидеть недоработки, возьми работу в руки и подойди к зеркалу. Посмотри на нее в зеркало.Все сразу станет видно, чего хорошо, чего плохо.Где чего подкрасить.Надо только дневной свет.
Перцы здоровские. А окантовки по краю не хочется?
Юришна
Учится человек. Вот надоест подкрашивать и сделает( в смысле рискнет). Я тоже хочу банку для чая на работу, все никак руки не дотяну до этого.

28 Июл 2010 14:38

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Досточка с перчиком очень понравилась , легки ободок ярко красного цвета (как цвет перца) придаст работе законченность.А с остальными, работать еще надо.
Лариса , и я со своим советом влезу , открывай форумы , там есть такой подраздел архивы , и конкурсы , просматривай работы , всматривайся во все мелочи , фотографирую зрительно уже готовые работы, очень много идей можно подчеркнуть для себя.Пусь ты повториш чьюту идею, это фигня , зато поймеш для себя как сделать работу гармоничной.

28 Июл 2010 14:58

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ли-Лу Далас
еленсимашин
Мне все понравилось. Особенно досочка с перчиками.

И вот мои теперь работы, так сказать проба с тенями. Это подставка под поварешки.
Фото

Фото

А это еще одна проба бутылочки с лавандой. Вначале вроде ровно было а сейчас смотрю линии кривые такие сзолотом. Embarassed
Фото

Фото

Фото

А вот тут посоветуйте с бутылочкой. Сделала тени пастелью пока только возле цветов, если что я сотру, и ниточку клеила тоже первый раз, не знаю смотрится все это вместе или нет.
Фото

Фото

28 Июл 2010 15:12

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кудря Сью
Оля, мне кажется на таком фоне поварёшницы, тени не нужны, фон слишком яркий. Бутылочка нормалёк good А на бутылочке тени у тебя перламутровые что ли, так переливается? Перефотографируй бутылочку при дневном свете, плохо видно тени, спереди мне понравилось, только чуток зелени вверху вокруг листочков, но опять же, фото неудачное, поэтому unknown

28 Июл 2010 15:14

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
еленсимашин
очень мне идея понравилась, как окошко со стульчиком из листочков выглядывает good

Ли-Лу Далас
очень продуктивная неделя Smile
Картинка красивущая good ну чуть краешки торчат, так это легко поправимо Smile
Досочки и баночка тоже понравились, особенно с перчиками girl_claping . Замечаний никаких не будет (чья б корова мычала, но уж точно не моя Embarassed )

Кудря Сью
Оль, по мне подставка и маленькая бутылочка - здоровские good2
на большой бутылочке тени еле различимы (ну это может у меня такая цветопередача..), а лилии красивые Romashki

28 Июл 2010 15:19

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Кудря Сью
Лена уже все сказала , даже мне добавить нечего. А бутылочки очень даже хорошо получились .

Наверх
;