Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2010 19:57
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||
Иришка, поздравляю вас с системной "датой"! ![]() ![]() ![]() Ты уже почти идеальный идеал (90-60-90) ![]() ![]() ![]() MansVV Валюша с юбилейчиком тебя и с результатами!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2010 20:17
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
У меня сегодня 6 месяцев (полгода!!!!) на системе. Какие результаты:
Вес - 13 кг, грудь – 11 см; талия – 16 см; бедра – 14 см; рука – 5 см; нога – 8 см Валентина, мои искренние поздравления, я представляю какую радость и стимул вызывают эти числа ![]() ![]() Мое питание сегодня было таким: З: 7:30 2куска пирога, з/ч перекус: долька шок-ки "Баунти", малюсенькая зефирка, з/ч О: рис, салат овощной, 150мл. вина сухого, кофе с молоком У:ряженка, сливы 3шт., 1яблоко(печеные) |
||||||||||||
15 Сен 2010 20:45
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Валюша поздравляю с замечательным результатом
![]() ![]() ![]() До намеченой цели осталось совсем не много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з. картошка жареная с грибами+кофе с бутером о. картофель отварной с салатом: 2 помидора + 2 огурчика с 1 ч.л. майонеза у. 2 яблока+молоко (кушать что то не хочется ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2010 21:17
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Ага! Может к Новому году... а может к 8 марта.. ну в крайнем случае к лету уже буду идеалом!!!! А мы с тобой почти в ногу шагаем по отвесам ![]() ![]() ![]() Мои планы на завтра: З. 7.30 картошка жареная на сале, пирога кусок вот этого http://forum.say7.info/topic17732.html, кофе с молоком. О. 13.00 капуста тушеная с говяжьими ребрышками, яблочное пюре (домашнее без всего), имбирный чай. У. 17.30 Суп-пюре из моркови, кабачка, капусты, лука на молоке; имбирный чай. |
||||||||||||
15 Сен 2010 21:21
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
[quote="MansVV"]Вес - 13 кг,
грудь – 11 см; талия – 16 см; бедра – 14 см; рука – 5 см; нога – 8 см Валюша,это все,что от тебя осталось? ![]() ![]() Шучу конечно. И Поздравляю!!! Дальнейших успехов тебе. То,что ты очень хороший и позитивный человек, видно аж из-за тридевять земель ![]() А я поужинала в 17.00.похоже,что вечером опять буду ЖОРУ песнями с чаем развлекать ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2010 21:37
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Тебе спасибо за внимание! ![]() ![]()
Катюша, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно еще то что за 7 месяцев мы помогли еще 2-м людям прийти к правильному решению - системно питаться (и у них получается и даже хорошо ![]() MansVV Валюшка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба, меня так заряжает твой позитив! Твоё чувство юмора! Я вот тоже буду сегодня, наверное, ЖОРу встречать с чаем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2010 21:45
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
Девчонки, я только что сознательно нарушила, съела дольку шок-ки "Баунти", еще 2 маленькие зефирки, вот так. Честное слово давно такого не было
![]() |
||||||||||||
15 Сен 2010 21:53
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Ириша, я тебя тоже поздравляю, пусть с опозданием ![]() Ты так творчески подходишь к системе! И мужа мобилизовала! Умничка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2010 21:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
А кажется, что только вчера начинали! Скоро будет год новой жизни... а результат у вас обоих сногсшибательный!
Отбрасываю их, отпинываю, выгоняю как могу!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2010 21:55
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Съела? Вкусно? На здоровье! Привесу обрадуешься? Если да, то всё ок! Если нет, марш в "системный угол"! И завтра чтобы ни-ни! ![]() ![]() Д"яна MansVV Спасибо, девочки! :romashki |
||||||||||||
15 Сен 2010 21:57
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Алин,ну хоть вкусно-то было?
![]() ![]() Ты себя в угол уже поставила,или нас ждешь? ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2010 22:05
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
Как сознательно съела, так сознательно все и поняла
![]() ![]() Ирина, спасибо большое за поддержку, честно очень помогает ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2010 22:06
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Ну вообще то у меня сейчас прилипло откудато 700гр, линеечку не меняю, потому что надеюсь что привес не надолго ![]()
Ириша, присоединяюсь к поздравлениям и восхичениям вашими результатами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы оба такие молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2010 22:08
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
Люба, очень вкусно, правда такая тяжесть как-будто съела очень большое кол-во еды, даже как-то странно ![]() Уже в углу ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2010 22:09
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||
Девченочки Приветик! вернулась в нашу секту, а то что то вообще захандрила- ударилась в болячки, ушла в себя, настроения не было / что то с глазом случилось вылез, бегала по врачам и в итоге вообще запуталась, окулист говорит правосторонний экзофтальм / щитовидка/ эндокринолог говорит что то неврологическое,а не эндокриналогия, неврапотолог вообще непонятно , что опущение века левого глаза /. Вообщем полный.... Старалась системничать но не всегда получалась /когда нервничала ела чуть сладкого/ . Вес слава богу не набрала.По утрам 96. Вообщем чо то раслабилась. Так, мое меню сегодняшнее. З. утка жаренная + чай. О. 1 сарделька+кофе У. Помидор+ топленое молоко. Завтра ем. З. блинчики с повидлом+ чай. О.Харчо. У. кефир+огурцы / что то болгарской окрошки/.
|
||||||||||||
15 Сен 2010 22:10
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
И правильно. угол-то хоть не за холодильником? ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2010 22:14
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
нет, гостей жду, так что еще одно испытание впереди ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2010 22:25
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||||||
Девочки,нашла обруч
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2010 22:30
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Я кручу, думаю поэтому талия уходит быстрее всего! |
||||||||||||
15 Сен 2010 22:33
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
Лена, я наедаюсь. и что-то "подсела" я на эту вкуснятину конкретно ![]()
а и не говори! ![]() ![]()
Ира, обалдеть! 7 месяцев! я поздравляю! ![]() ![]()
О! Класс! Валюш, я поздравляю! ![]() ![]()
Татьяна, конечно, присоединяйтесь! с такой славной компанией, как здесь-всё получится! ![]()
Наташ, я тебя очень рада видеть вновь в наших стройных рядах! давай настраивайся на позитив! Всё будет хорошо!!! ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2010 22:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Добрый вечер всем! А угол свободен? А пендалей в запасе много? Мне много полагается
![]() Вчера на ужин наелась как на завтрак_всяких вкусняшек, было у меня затнение, временное помутнение рассудка, большоооооой ЖОРА ![]() Я больше так не буду ![]() Завтра: О.каша гречневая с запеченой скумбрией, помидорки,огурчики. У.творог, яблоко печеное, кефир. |
||||||||||||
15 Сен 2010 22:59
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||
Девочки, спасибо за ответы. Значит я в какой-то степени все это время нарушала.Теперь буду знать. ![]()
ООО, надо будет посмотреть! А то уж больно заинтриговали девочки!Хочется! |
||||||||||||
15 Сен 2010 23:13
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||||||
Может и моя уйдет ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2010 23:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
![]()
Наташа, выздоравливай, всё будет хорошо! ![]() ![]()
Настя, спасибо! ![]()
Оль, всегда рада помочь! Если что спрашивай! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2010 23:30
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||
MansVV
Ириша_1980 Поздравляю с юбилеем! ![]() ![]() ![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА У меня тоже кажись жорик в гостях, но я его не угощаю... топлю чаем зеленым.
Привет! и правильно сделала! не хандри -всё будет хорошо. ![]() |