Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

15 Сен 2010 23:31

Распечатать сообщение
Anamnezis

Татьяна

61 год
Саратов

AnamnezisМои рецепты
Ana$teichen
Д"яна
Спасибо девочки за теплый прием,с вами со всеми у меня точно все получится Rose

15 Сен 2010 23:48

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love
Ну во-первых, MansVV, Валюша, Ириша_1980, Иришка и муж))) ! девочки с системными юбилейчиками! Умницы, красавицы! Желаю, чтобы вы и дальше радовали всех- себя, нас, родных, окружающих такими результатами! Romashki Romashki Romashki
А я за вами плетусь, у меня 10.09 было 5 мес на системе girl_haha
Natalijatur писал(а):
а то что то вообще захандрила- ударилась в болячки,

Натуль, выздоравливай!
Новеньким Welcome

Мое меню сегодня на ужин претерпело изменения:
у прошел в 2 этапа, пенделей можете и мне отвесить... правда по системе- сперва была встреча в кафе, я взяла яблочно-морковный фреш и чай, т.к. еще было 16.00, ну а затем ок 17.30 - салат огурец, помидор, зелень и половинка апельсина.

Завтра:
З- осетинские пироги с макалкой(сметана с зеленью и чесночком), http://forum.say7.info/topic4924.html, мерзавчики с чаем http://forum.say7.info/topic19103.html, виноградика кисточка небольшая.

О- гречка с кабанчиками http://forum.say7.info/topic16314.html, салатик.. сальсу сегодня сделать не успела, может завтра
У- гречка+ овощи, или овощи+ молочка

16 Сен 2010 0:40

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет всем! sharik

MansVV
Ириша_1980
SOMIRA

С системными юбилейчиками, девочки (и мальчики Wink )!!! Romashki Romashki Romashki Это вам... скромный такой золотой ключик... Ключ к успеху! friends Drinks or Beer greeting

Завтрак 8.10

- полкуска рыбного пирога, молоки от 1ой небольшой селедки
- сладкий черный чай, 1 слоеная плюшка с беконом, 1 слоеная плюшка с абрикосом
- полчашки черного кофе, 2 конфеты

Обед 14.00

- щи овощные + 1 ч. л. сметаны
- гречка + салат (баклажаны, лук, помидоры)
- чай каркадэ ароматизир.

Ужин 18.05

- кофе с молоком
- 3 финнкриспа + 50 г твердого сыра + 200 г зерненого творога 4 % со специями

Физическая активность

20 минут - пилатес
20 минут - танец живота

16 Сен 2010 1:01

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
SOMIRA писал(а):
. У меня еще одна проблемка, в пятницу лечу в Турцию на море, питание «Ultra All Inclusive»? вот там кто меня в системный угол отправит?

Ну поездка на море-это не проблемка!. Это радость! И зефирки там не дают Yahoo! Yahoo!

16 Сен 2010 1:37

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,привет всем.Очень по вам по всем соскучилась,правда лентяйничала,не системилась((((Вот встаю на путь праведный,буду отчитыватся.
меню вчера
з-бутеры с колбасой
о-салат с капустой св и огурцом чуть масла,до 2.Кефир 2,5%(в питании не ограничиваю,как получилось,так как учусь)
у-творог,крипсы,сыр
Ну,даже сделала упражннения)
Меню сегодняшнее
з-печенье овсяное,бутеры с колбасой
о-курица запеченая
у-5 слив,творог,молоко
Тоже сделала упражнения
Меню на завтра
з-вареники с картошкой,зефирчик
о-рис с сосисками
у-сливы,творог,яблоко,кефир
У всех у кого юбилеи,поздравляю,желаю достигать и дальше результатов))

16 Сен 2010 2:09

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет красотки.
сегодня получилось так:
З.1 сладкий сырок,виноград.
О.гречка,2 тефтели,овощи свежие,з.ч.
У.сливы,ряженка.

планирую завтра:
З.свежевыжатый яблочный сок,сырники со сгущёнкой,жаренный миндаль.
О.фаршированные перцы.
У.гречка,сливы.

16 Сен 2010 2:38

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки приветик,
мое меню.
З.системную курочку на соли буду доедать с картошкой.Чай
О.вот тут хотела спросить,можно мне такие фаршированные грибы?
У шампиньонов отделить ножки от шляпки. Мелко нарезать ножки шампиньонов и репчатый лук.Потушить. 2 яйца отварить и мелко порезать. Смешать грибы с луком и яйца.Полученной массой нафаршировать шляпки грибов.
У.Запеченые сливы с творогом.чай

16 Сен 2010 2:39

Распечатать сообщение
"Маруся"

"Маруся"

40 лет
Санкт-Петербург

"Маруся"Мои рецепты
Всем Доброй ночи!!!!
меню на завтра:
З шарлоточкаа с молоком ... (сижу в пол первого ночи и предвкушаю) ))
О запеченая картошка с сыром, овощной салат.
У криспы, сыр, творог, молоко.

16 Сен 2010 3:17

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ТрамПампушка
Клуся
Нежная Животная
Haineko
Спасибо всем девочки огромное! Romashki
Вам всем вдохновения на пути к красоте и здоровью! friends Rose

Нарушала сознательно - в 22 часа друг приехал, у него отец умер пару часов назад...мы с ним посидели ...помянули... sad Вот такие бывают ситуации в жизни, под которые систему уж точно не подстроишь...

16 Сен 2010 5:19

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Девочки, доброго времени суток! girl_bye Примите и меня в вашу уютную компанию!
Я уже с месяц вас читаю, восхищаюсь и радуюсь вашим удачам. Поэтому, хоть вы меня и не знаете, я с вами уже знакома Smile 10 дней назад тоже начала системиться. По началу вес ушел на 900 гр за 4 дня dance2 , а потом как попер обратно. В итоге общий отвес у меня по сравнению с самым началом - 200 гр. Вот так скромненько, но я и этому рада Smile
Мои параметры - рост 158см, вес - 56,2 кг (сегодня утром), хочу - 50 кг (можно и меньше, но не знаю как это будет выглядеть, т.к. меньше 50ти я была только в школе).
Меню на сегодня:
З (уже съеден): 7.00 голубец, 3 ст.л. овсяной каши на молоке (доела за дочей),
второй завтрак: 9.00 - бейглз с черникой, 2 мармеладки "лимонные дольки", 5 (!!!) конфет птичье молоко, кофе с молоком б/с Embarassed
Решила, что второй завтра нужно убирать, т.к. это больше похоже на ритуал. Отправляю всех своих на работу-в школу, наливаю кофе и иду к компу. У меня у младшей дочки гастрит (пока что на диете), ей вкусняшки-стряпушки нельзя, поэтому я при ней такое не ем, а вот в 9 утра "отрываюсь"...
О: капуста тушеная на воде с морковкой, куриная отварная грудка, огурец-помидор, з/ч, слива 1 шт.
У: наверное рис с овощами или: йогурт, творог, криспы с сыром и з/ч.

16 Сен 2010 5:54

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
7 месяцев это действительно уже дата

МансВВ писал(а):
Ага! Может к Новому году... а может к 8 марта.. ну в крайнем случае к лету уже буду идеалом!!!!

Девочки, примите мои искренние восхищения вашими результатами girl_in_love girl_in_love
И огромное вам спасибо за поддержку и советы air_kiss Без вас было бы всё гораздо сложнее sharik
Вчера была в парикмахерской , мой мастер, с которой я знакома более 20 лет( очень стильная, ухоженная девушка, чуток помладше меня), в очень деликатной форме намекнула на смену моего гардероба.Это прозвучало приблизительно так:" ну раз мы не можем изменить вес, значит нужно изменить отношение к нему..." Мы с ней всегда были в одной весовой категории, при росте 164 где-то 60-64 кг. И на протяжении многих лет делились всяческими советами, сейчас она тоже "поплыла".
И я смалодушничала, не сказала ей про систему.Очень расстроилась, но почитав последние записи, успокоилась.Ну не может такого быть, чтобы у меня не было результата.Я просто обязана привести себя в надлежащий вид. girl_bye [/url]

16 Сен 2010 7:09

Распечатать сообщение
Любознательная

Яна

41 год

ЛюбознательнаяМои рецепты
Девочки,все такие умочки!!!!! У всех обязательно все получится!!! good

Единственное что могу сказать,очень удивлена, что практически ни кто не занимается активно спортом... Для меня это неотъемлемая часть жизни вот уже как лет 7....
Ну, а сейчас еще дополняю все -60, отвесы радуют своей скоростью)))))

Итак, сегодня:
З: кекс с кофе б/с
О: тушеная капусточка с фаршем
У: яблочко и кефирчик

Планирую позаниматься фитнесом 1 час.

16 Сен 2010 7:19

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! Romashki

Меню на сегодня.

З. Кусок курицы, помидоры, кофе
О. Гречка с молоком, кофе
У Творог, кефир, яблоко, зел. чай

16 Сен 2010 7:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем добрейшего системного времени суток!
Natalijatur писал(а):
вернулась в нашу секту,

Чтож, блудная дочь, мы тебе рады. Чего желаешь для начала, волшебный пендель или вкусный завтрак?
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вчера на ужин наелась как на завтрак_всяких вкусняшек,

И что, полегчало? Думаю, что нет. Запомни как тебе было стыдно, что любила этим вечером не себя красавицу, а эти мифические "вкусняшки"! Нежели они тебе дороже себя? Лучше бы прогулялась пошла, покачала прес, приняла ванну ароматическую... да много ли чего ты могла сделать для себя, а ты вместо этого на себя плюнула! Даж не знаю какого размера для тебя розги системные готовить?! Видимо оооочень большие, чтобы неповадно было!
manyunja писал(а):
долго крутить надо по времени в день,чтоб эффект был?

Я кручу через день минут по 15. Наверное надо больше, но я лентяйка!
Haineko
Приветик! Давно не виделись! Молодец. что с отчетами пришла, а вот, что не системничала - не молодец! Система - на всю жизнь (повторяй это заклинание каждый день натощак по 2 раза)!
Mamanja писал(а):
от тут хотела спросить,можно мне такие фаршированные грибы?

Можно (только ничего не жарить)!
Ириша_1980 писал(а):
Вот такие бывают ситуации в жизни, под которые систему уж точно не подстроишь...

Жизнь - есть жизнь!!!!
39 вишенек писал(а):
Ну не может такого быть, чтобы у меня не было результата.

Держись, мой друг! Все будет хорошо! Потерпи еще чуток!
Benatka писал(а):
Примите и меня в вашу уютную компанию!

Добро пожаловать! настройся на упорную борьбу без всяких нарушений. У тебя вес в норме, так что будет организм отдавать с боем то, что ты считаешь лишним!!!! Но ты ему не сдавайся! покажи кто в доме хозяин!
Любознательная писал(а):
,очень удивлена, что практически ни кто не занимается активно спортом

Я постоянно смотрю спорт по телевизору girl_haha girl_haha girl_haha
Мои планы пока без изменений! Желаю всем не болеть, не нарушать и легко расставаться с лишним жиром!

16 Сен 2010 7:49

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Привет девочки!!!!
Ириша_1980 Спасибо большое за рецепт пудинга, сегодня обязательно приготовлю! nyam2 Ну прям кулинарных дел мастер!!!! girl_claping Rose
Ириша, поздравляю с системным юбилеем!!!! Молодец!!! И муж твой молодец!!! Вас обоих поздравляю, счастья, радости желаю!!!

MansVV
Поздравляю с отличными результатами!!!! ПОЛГОДА системы!!! Обалдеть! Молодчина!!! Желаю дальнейшего оптимизма, у тебя и нас всех все обязательно получиться!!!

Меню на сегодня:
З: Картоха-жарёха с яйцом, 1 ломтик белого бутербродного батона, 2 полоски шоколада молочного с райскими яболочками nyam2 зч
О: Иришкин пудинг, кофе б/с
У: Кефир 2.5 %, овощной салат, зч, зч, зч, зч!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2010 8:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Сегодня:
З 1 - 2блинчика с паштетом,кусочек "Мечты" + чай
3 2 - сникерс +кофе
О - гречка с молоком
У - сыр с криспами

16 Сен 2010 9:06

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем привет!!! тож что ли начать меню выставлять, а то расслабилась girl_haha girl_haha
Чеширская
Ленка ты меня хоть поругай!!))) у меня линейка нагло врёт!!!!! Embarassed
меню
з кусок пиццы, рис с сухофруктами,чай,шоколад
о салат овощной
у котлетки из духовки

16 Сен 2010 9:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
somnambula писал(а):
вот у меня сегодня привес почти 1 кг....

Юль, а КД не приближаются? У меня перед ними за 2 дня почти 3 кг набежало... Это явно водичка накопилась... У меня кстати потом за 2 дня все и ушло sharik
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
У планирую рыбу, запеченную в фольге (жирная, правда,зараза

Оль, жирное то бы нежелательно... Чего за рыба то?
ИрЧик писал(а):
Слив с дерева у себя натрясла - море. Уже и наморозила и так положила в холодильник, думаю еще варенья наварить . Теперь это у меня основной системный фрукт надолго

Ириш, не переборщи Wink А то кааак встаншь...
somnambula писал(а):
А есть сливы, яблоки с дачи...

Юль, тогда запекай их. Все лучше чем сырые. Ириша по-моему говорила, что и то и другое запекает и к творогу sharik
Anamnezis
Welcome
Ana$teichen писал(а):
Лена, я наедаюсь. и что-то "подсела" я на эту вкуснятину конкретно

Моркова не иначе кончилась Wink girl_haha
Mamanja писал(а):
вот тут хотела спросить,можно мне такие фаршированные грибы?

Можно,Тань. Только туши ножки с луком на воде

Мурча
Привет-привет!
Мурча писал(а):
Всем привет!!! тож что ли начать меню выставлять, а то расслабилась

Давай выставляй! friends
Мурча писал(а):
у меня линейка нагло врёт!!!!!

А у меня ее все равно не видно girl_haha

16 Сен 2010 9:37

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Benatka писал(а):
Девочки, доброго времени суток! Примите и меня в вашу уютную компанию!
Мои параметры - рост 158см, вес - 56,2 кг (сегодня утром), хочу - 50 кг (можно и меньше, но не знаю как это будет выглядеть, т.к. меньше 50ти я была только в школе).

Наташа, присоединяйся friends У меня рост такой же как у тебя, вес на линеечке. Сразу скажу, вес уходит медленно, не так как у некоторых девочек, наверно потому, что не очень большой. Я вот до 51кг дошла и вес постоянно прыгает, то отвес, то привес, но ниже 51кг с 29 августа не было ни разу. Зато сегодня, первы раз Yahoo! отвес 200гр, т.е. на весах 50,8 Yahoo! Лёд тронулся!!! (вернее жир)
Сегодня:
З. Кусочек запеканки картофельной, 2 укуса халва, 1 укус шок.батончик, кофе с молоком.
О. Суфле из печени с овощами (совсем без масла, овощи все отварила, лук сырой, всё перекрутила, смешала, запекла в духовке) http://forum.say7.info/topic23498.html, 100мл ряженки 3,2%
У. Огурец, помидор, ряженка 1стакан 3,2%

16 Сен 2010 9:49

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
MansVV писал(а):
Добро пожаловать! настройся на упорную борьбу без всяких нарушений. У тебя вес в норме, так что будет организм отдавать с боем то, что ты считаешь лишним!!!! Но ты ему не сдавайся! покажи кто в доме хозяин!

Ланa77 писал(а):
Наташа, присоединяйся У меня рост такой же как у тебя, вес на линеечке. Сразу скажу, вес уходит медленно, не так как у некоторых девочек, наверно потому, что не очень большой.

Спасибо, девочки Smile Вес по цифрам вроде в норме, а визуально очень даже есть, где можно уменьшить Wink

Ланa77 писал(а):
отвес 200гр, т.е. на весах 50,8

Поздравляю Rose У тебя сейчас очень красивый вес Smile Дальнейших побед!

16 Сен 2010 9:55

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Benatka писал(а):
Дальнейших побед!

Спасибо Наташа! И тебе тоже!
Выставляй своё меню, а мы подправим.

16 Сен 2010 10:26

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПОЗИТИВА!!! ИДЁМ ДАЛЬШЕ! ВПЕРЁД!!! К КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЮ!!!

39 вишенек писал(а):
Ну не может такого быть, чтобы у меня не было результата.Я просто обязана привести себя в надлежащий вид.

Марина, мне очень нравится твой позитивный настрой! Это уже 80%, как минимум, успеха! так что, всё будет отлично!
Чеширская писал(а):
Моркова не иначе кончилась

girl_haha Лен, не поверишь! закончилась! в обед уже на дачу сгоняла-надёргала с грядки-вечером буду отрываться!!! dance2
Меню на сегодня:
З. банан, груша, сгущёнка 3 ст.л., булочка домашняя, 2 сладких йогурта
О. гречка, сальса.
У. морковь свежая, творог 5% - 100гр.

Массаж проблемных зон: сначала кофейный скраб, затем, усиленно мну живот с антицеллюлитным кремом.
Делаю упражнения! около часа.

16 Сен 2010 10:50

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем доброго системного дня! Romashki
всем спасибо за поздравления! Всем желаю успехов и всего самого светлого и позитивного! Rose
Сегодня:
Завтрак: 7:30 рассольника тарелка, пряник мятный, кекс с яблоками и овсянкой (80 г), чай черный с молоком.
Обед: 13:00 гречка, сердце телячье (совсем без жира) тушеное с морковкой и луком в томате, салат (капуста б/к+яблоко+слива+соевый соус+петрушка), ройбуш.
Ужин: пропаренный рис, яблоко с корицей печеное, 4 чернослива, киви, з.ч.

16 Сен 2010 11:01

Распечатать сообщение
мафунь

маша

45 лет
кемерово

мафуньМои рецепты
Embarassed sos у меня лишних 40 кг sharik

16 Сен 2010 11:19

Распечатать сообщение
ГалинаЛипецк

Галина

66 лет
Липецк

ГалинаЛипецкМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! Вчерашний план-меню был почти выдержан, за исключением того, что ужин получился аж в 19ч...Но поскольку спать легла уже под утро (просидела за компом, пропустила свое "сонное" время, и в результате удалось уснуть только в 3,30 утра) - то весь мой поздний ужин пошел во благо. Сегодня:
7,30 - омлет с картофелинкой и сосиской, черный кофе, печенье с вар.сгущенкой - 1 шт.
13.30-14.00 - творожок+кефир или ряженка (обед с собой не взяла)
18.30-18.40- свекла вареная + огурец свежий+ряженка
А ведь на самом деле вечером есть не хочется - только привычка выглядывать в холодильнике что-нибудь вкусненькое и схомячить побыстрее wacko1 wacko1

Наверх
;