Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2010 23:31
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||||||
Ana$teichen
Д"яна Спасибо девочки за теплый прием,с вами со всеми у меня точно все получится ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2010 23:48
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!!!
![]() Ну во-первых, MansVV, Валюша, Ириша_1980, Иришка и муж))) ! девочки с системными юбилейчиками! Умницы, красавицы! Желаю, чтобы вы и дальше радовали всех- себя, нас, родных, окружающих такими результатами! ![]() ![]() ![]() А я за вами плетусь, у меня 10.09 было 5 мес на системе ![]()
Натуль, выздоравливай! Новеньким ![]() Мое меню сегодня на ужин претерпело изменения: у прошел в 2 этапа, пенделей можете и мне отвесить... правда по системе- сперва была встреча в кафе, я взяла яблочно-морковный фреш и чай, т.к. еще было 16.00, ну а затем ок 17.30 - салат огурец, помидор, зелень и половинка апельсина. Завтра: З- осетинские пироги с макалкой(сметана с зеленью и чесночком), http://forum.say7.info/topic4924.html, мерзавчики с чаем http://forum.say7.info/topic19103.html, виноградика кисточка небольшая. О- гречка с кабанчиками http://forum.say7.info/topic16314.html, салатик.. сальсу сегодня сделать не успела, может завтра У- гречка+ овощи, или овощи+ молочка |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 0:40
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||
Привет всем!
![]() MansVV Ириша_1980 SOMIRA С системными юбилейчиками, девочки (и мальчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтрак 8.10 - полкуска рыбного пирога, молоки от 1ой небольшой селедки - сладкий черный чай, 1 слоеная плюшка с беконом, 1 слоеная плюшка с абрикосом - полчашки черного кофе, 2 конфеты Обед 14.00 - щи овощные + 1 ч. л. сметаны - гречка + салат (баклажаны, лук, помидоры) - чай каркадэ ароматизир. Ужин 18.05 - кофе с молоком - 3 финнкриспа + 50 г твердого сыра + 200 г зерненого творога 4 % со специями Физическая активность 20 минут - пилатес 20 минут - танец живота |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 1:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Ну поездка на море-это не проблемка!. Это радость! И зефирки там не дают ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 1:37
|
Haineko
|
|||||||||||||||
Девочки,привет всем.Очень по вам по всем соскучилась,правда лентяйничала,не системилась((((Вот встаю на путь праведный,буду отчитыватся.
меню вчера з-бутеры с колбасой о-салат с капустой св и огурцом чуть масла,до 2.Кефир 2,5%(в питании не ограничиваю,как получилось,так как учусь) у-творог,крипсы,сыр Ну,даже сделала упражннения) Меню сегодняшнее з-печенье овсяное,бутеры с колбасой о-курица запеченая у-5 слив,творог,молоко Тоже сделала упражнения Меню на завтра з-вареники с картошкой,зефирчик о-рис с сосисками у-сливы,творог,яблоко,кефир У всех у кого юбилеи,поздравляю,желаю достигать и дальше результатов)) |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 2:09
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
привет красотки.
сегодня получилось так: З.1 сладкий сырок,виноград. О.гречка,2 тефтели,овощи свежие,з.ч. У.сливы,ряженка. планирую завтра: З.свежевыжатый яблочный сок,сырники со сгущёнкой,жаренный миндаль. О.фаршированные перцы. У.гречка,сливы. |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 2:38
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||
Девочки приветик,
мое меню. З.системную курочку на соли буду доедать с картошкой.Чай О.вот тут хотела спросить,можно мне такие фаршированные грибы? У шампиньонов отделить ножки от шляпки. Мелко нарезать ножки шампиньонов и репчатый лук.Потушить. 2 яйца отварить и мелко порезать. Смешать грибы с луком и яйца.Полученной массой нафаршировать шляпки грибов. У.Запеченые сливы с творогом.чай |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 2:39
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем Доброй ночи!!!!
меню на завтра: З шарлоточкаа с молоком ... (сижу в пол первого ночи и предвкушаю) )) О запеченая картошка с сыром, овощной салат. У криспы, сыр, творог, молоко. |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 3:17
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
ТрамПампушка
Клуся Нежная Животная Haineko Спасибо всем девочки огромное! ![]() Вам всем вдохновения на пути к красоте и здоровью! ![]() ![]() Нарушала сознательно - в 22 часа друг приехал, у него отец умер пару часов назад...мы с ним посидели ...помянули... ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 5:19
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||
Девочки, доброго времени суток!
![]() Я уже с месяц вас читаю, восхищаюсь и радуюсь вашим удачам. Поэтому, хоть вы меня и не знаете, я с вами уже знакома ![]() ![]() ![]() Мои параметры - рост 158см, вес - 56,2 кг (сегодня утром), хочу - 50 кг (можно и меньше, но не знаю как это будет выглядеть, т.к. меньше 50ти я была только в школе). Меню на сегодня: З (уже съеден): 7.00 голубец, 3 ст.л. овсяной каши на молоке (доела за дочей), второй завтрак: 9.00 - бейглз с черникой, 2 мармеладки "лимонные дольки", 5 (!!!) конфет птичье молоко, кофе с молоком б/с ![]() Решила, что второй завтра нужно убирать, т.к. это больше похоже на ритуал. Отправляю всех своих на работу-в школу, наливаю кофе и иду к компу. У меня у младшей дочки гастрит (пока что на диете), ей вкусняшки-стряпушки нельзя, поэтому я при ней такое не ем, а вот в 9 утра "отрываюсь"... О: капуста тушеная на воде с морковкой, куриная отварная грудка, огурец-помидор, з/ч, слива 1 шт. У: наверное рис с овощами или: йогурт, творог, криспы с сыром и з/ч. |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 5:54
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||
Девочки, примите мои искренние восхищения вашими результатами ![]() ![]() И огромное вам спасибо за поддержку и советы ![]() ![]() Вчера была в парикмахерской , мой мастер, с которой я знакома более 20 лет( очень стильная, ухоженная девушка, чуток помладше меня), в очень деликатной форме намекнула на смену моего гардероба.Это прозвучало приблизительно так:" ну раз мы не можем изменить вес, значит нужно изменить отношение к нему..." Мы с ней всегда были в одной весовой категории, при росте 164 где-то 60-64 кг. И на протяжении многих лет делились всяческими советами, сейчас она тоже "поплыла". И я смалодушничала, не сказала ей про систему.Очень расстроилась, но почитав последние записи, успокоилась.Ну не может такого быть, чтобы у меня не было результата.Я просто обязана привести себя в надлежащий вид. ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 7:09
|
Любознательная
41 год |
|||||||||||||||
Девочки,все такие умочки!!!!! У всех обязательно все получится!!!
![]() Единственное что могу сказать,очень удивлена, что практически ни кто не занимается активно спортом... Для меня это неотъемлемая часть жизни вот уже как лет 7.... Ну, а сейчас еще дополняю все -60, отвесы радуют своей скоростью))))) Итак, сегодня: З: кекс с кофе б/с О: тушеная капусточка с фаршем У: яблочко и кефирчик Планирую позаниматься фитнесом 1 час. |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 7:19
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||||||||||
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
![]() Меню на сегодня. З. Кусок курицы, помидоры, кофе О. Гречка с молоком, кофе У Творог, кефир, яблоко, зел. чай |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 7:31
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Девочки, всем добрейшего системного времени суток!
Чтож, блудная дочь, мы тебе рады. Чего желаешь для начала, волшебный пендель или вкусный завтрак?
И что, полегчало? Думаю, что нет. Запомни как тебе было стыдно, что любила этим вечером не себя красавицу, а эти мифические "вкусняшки"! Нежели они тебе дороже себя? Лучше бы прогулялась пошла, покачала прес, приняла ванну ароматическую... да много ли чего ты могла сделать для себя, а ты вместо этого на себя плюнула! Даж не знаю какого размера для тебя розги системные готовить?! Видимо оооочень большие, чтобы неповадно было!
Я кручу через день минут по 15. Наверное надо больше, но я лентяйка! Haineko Приветик! Давно не виделись! Молодец. что с отчетами пришла, а вот, что не системничала - не молодец! Система - на всю жизнь (повторяй это заклинание каждый день натощак по 2 раза)!
Можно (только ничего не жарить)!
Жизнь - есть жизнь!!!!
Держись, мой друг! Все будет хорошо! Потерпи еще чуток!
Добро пожаловать! настройся на упорную борьбу без всяких нарушений. У тебя вес в норме, так что будет организм отдавать с боем то, что ты считаешь лишним!!!! Но ты ему не сдавайся! покажи кто в доме хозяин!
Я постоянно смотрю спорт по телевизору ![]() ![]() ![]() Мои планы пока без изменений! Желаю всем не болеть, не нарушать и легко расставаться с лишним жиром! |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 7:49
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||
Привет девочки!!!!
Ириша_1980 Спасибо большое за рецепт пудинга, сегодня обязательно приготовлю! ![]() ![]() ![]() Ириша, поздравляю с системным юбилеем!!!! Молодец!!! И муж твой молодец!!! Вас обоих поздравляю, счастья, радости желаю!!! ![]() MansVV Поздравляю с отличными результатами!!!! ПОЛГОДА системы!!! Обалдеть! Молодчина!!! Желаю дальнейшего оптимизма, у тебя и нас всех все обязательно получиться!!! ![]() Меню на сегодня: З: Картоха-жарёха с яйцом, 1 ломтик белого бутербродного батона, 2 полоски шоколада молочного с райскими яболочками ![]() О: Иришкин пудинг, кофе б/с У: Кефир 2.5 %, овощной салат, зч, зч, зч, зч!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 8:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Всем привет!
Сегодня: З 1 - 2блинчика с паштетом,кусочек "Мечты" + чай 3 2 - сникерс +кофе О - гречка с молоком У - сыр с криспами |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 9:06
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||
Всем привет!!! тож что ли начать меню выставлять, а то расслабилась
![]() ![]() Чеширская Ленка ты меня хоть поругай!!))) у меня линейка нагло врёт!!!!! ![]() меню з кусок пиццы, рис с сухофруктами,чай,шоколад о салат овощной у котлетки из духовки |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 9:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Юль, а КД не приближаются? У меня перед ними за 2 дня почти 3 кг набежало... Это явно водичка накопилась... У меня кстати потом за 2 дня все и ушло ![]()
Оль, жирное то бы нежелательно... Чего за рыба то?
Ириш, не переборщи ![]()
Юль, тогда запекай их. Все лучше чем сырые. Ириша по-моему говорила, что и то и другое запекает и к творогу ![]() Anamnezis ![]()
Моркова не иначе кончилась ![]() ![]()
Можно,Тань. Только туши ножки с луком на воде Мурча Привет-привет!
Давай выставляй! ![]()
А у меня ее все равно не видно ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 9:37
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Наташа, присоединяйся ![]() ![]() ![]() Сегодня: З. Кусочек запеканки картофельной, 2 укуса халва, 1 укус шок.батончик, кофе с молоком. О. Суфле из печени с овощами (совсем без масла, овощи все отварила, лук сырой, всё перекрутила, смешала, запекла в духовке) http://forum.say7.info/topic23498.html, 100мл ряженки 3,2% У. Огурец, помидор, ряженка 1стакан 3,2% |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 9:49
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 9:55
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Спасибо Наташа! И тебе тоже! Выставляй своё меню, а мы подправим. |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 10:26
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПОЗИТИВА!!! ИДЁМ ДАЛЬШЕ! ВПЕРЁД!!! К КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЮ!!!
![]()
Марина, мне очень нравится твой позитивный настрой! Это уже 80%, как минимум, успеха! так что, всё будет отлично!
![]() ![]() Меню на сегодня: З. банан, груша, сгущёнка 3 ст.л., булочка домашняя, 2 сладких йогурта О. гречка, сальса. У. морковь свежая, творог 5% - 100гр. Массаж проблемных зон: сначала кофейный скраб, затем, усиленно мну живот с антицеллюлитным кремом. Делаю упражнения! около часа. |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 10:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Всем доброго системного дня!
![]() всем спасибо за поздравления! Всем желаю успехов и всего самого светлого и позитивного! ![]() Сегодня: Завтрак: 7:30 рассольника тарелка, пряник мятный, кекс с яблоками и овсянкой (80 г), чай черный с молоком. Обед: 13:00 гречка, сердце телячье (совсем без жира) тушеное с морковкой и луком в томате, салат (капуста б/к+яблоко+слива+соевый соус+петрушка), ройбуш. Ужин: пропаренный рис, яблоко с корицей печеное, 4 чернослива, киви, з.ч. |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 11:01
|
мафунь
маша 45 лет кемерово |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2010 11:19
|
ГалинаЛипецк
66 лет Липецк |
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!! Вчерашний план-меню был почти выдержан, за исключением того, что ужин получился аж в 19ч...Но поскольку спать легла уже под утро (просидела за компом, пропустила свое "сонное" время, и в результате удалось уснуть только в 3,30 утра) - то весь мой поздний ужин пошел во благо. Сегодня:
7,30 - омлет с картофелинкой и сосиской, черный кофе, печенье с вар.сгущенкой - 1 шт. 13.30-14.00 - творожок+кефир или ряженка (обед с собой не взяла) 18.30-18.40- свекла вареная + огурец свежий+ряженка А ведь на самом деле вечером есть не хочется - только привычка выглядывать в холодильнике что-нибудь вкусненькое и схомячить побыстрее ![]() ![]() |