Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

16 Сен 2010 11:32

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Доброе утро, страна! Мой день без мяса:
О. запеканка из картошки, сыра и лука.Если не поленюсь - дойду еще до магаза за молоком.
У. рис с тушеной морковью и зел.фасолью.
Физ. нагрузка: вечером йога с 8 до 9.
Любознательная
Цитата:
очень удивлена, что практически ни кто не занимается активно спортом...
Яна friends в зал - 3-4 раза в неделю Smile живу на два фитнес-клуба.

16 Сен 2010 11:40

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Ланa77 писал(а):
Выставляй своё меню, а мы подправим.

Benatka писал(а):
Меню на сегодня:

З (уже съеден): 7.00 голубец, 3 ст.л. овсяной каши на молоке (доела за дочей),

второй завтрак: 9.00 - бейглз с черникой, 2 мармеладки "лимонные дольки", 5 (!!!) конфет птичье молоко, кофе с молоком б/с

Решила, что второй завтра нужно убирать, т.к. это больше похоже на ритуал. Отправляю всех своих на работу-в школу, наливаю кофе и иду к компу. У меня у младшей дочки гастрит (пока что на диете), ей вкусняшки-стряпушки нельзя, поэтому я при ней такое не ем, а вот в 9 утра "отрываюсь"...

О: капуста тушеная на воде с морковкой, куриная отварная грудка, огурец-помидор, з/ч, слива 1 шт.

У: наверное рис с овощами или: йогурт, творог, криспы с сыром и з/ч.

Вот оно, родимое. Выставляла Smile Подправьте, если что. Обед немножко подправила. Был не просто огурец-помидор, а салат: огурец+помидор+йогурт. Вместо 1 сливы было 3 маленьких свежих чернослива.

16 Сен 2010 11:44

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Benatka

Наталья, вроде всё нормально. А вкусняшки в 9:00 можешь и сесть, только чуток меньше Wink
И на счет ужина, если овощи, то какие планируешь?

16 Сен 2010 12:03

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
И на счет ужина, если овощи, то какие планируешь?

Морковка+лук+помидор на водичке.
У меня ужин уже через полчаса будет. Рис с овощами уже не хочется Smile Думаю, в обеденный салат добавить зерненого творога и выпить ряженки. Получается, ужин - молочка+овощи

16 Сен 2010 12:07

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Benatka писал(а):
У меня ужин уже через полчаса будет. Рис с овощами уже не хочется Smile Думаю, в обеденный салат добавить зерненого творога и выпить ряженки. Получается, ужин - молочка+овощи

good Wink всё хорошо тогда)

16 Сен 2010 12:08

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Мое меню:
З. Мясо с макаронами, кофе с сахаром и лимонным пирогом nyam2 (рекомендую http://forum.say7.info/topic26287.html)
О. Макароны тв.сортов с сыром и овощным соусом (св. помидор, сл.перец, чесночок через мясорубку).
У. Гречневая каша с овощным соусом (см.обед). dance2

16 Сен 2010 12:25

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
всё хорошо тогда)

Спасибки!

Ириша_1980 писал(а):
А вкусняшки в 9:00 можешь и сесть, только чуток меньше

Это точно Smile

16 Сен 2010 12:47

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Всем доброе!

сегодня на улке солнышко и настрой как-то получше стал. Вечером поедем с мужем в Юрмалу, давать наслаждение своему телу и заодно сгонять лишнее в СПА - баньки и бассейны нас жду-у-т! Yahoo!

Не передать как я вчера объелась на ужин - сыр и 3 криспы и (правда 0,5л) кефира. До ночи мне вообще не хотелось кушать, только водичку попивала чуток.
На сегодня планов по еде никаких, вчера была в полной физическо-моральной прострации, не то что лень готовить было, вообще что-либо делать лень. Embarassed
Поэтому обед в кафе, в ужин - даже и не знаю. Есть яблоки с собой, может к ним куплю рис варенный в кафе или по пути в СПА заедем в магазин и куплю творожка. Даже скорее 2-ой вариант, как-то вкуснее выглядит girl_haha

Benatka добро пожаловать Romashki
MansVV
Ириша_1980
красавицы и наши "совести" - вас с юбилейчиком!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL]

maruska80.80 писал(а):
SOMIRA писал(а):
. У меня еще одна проблемка, в пятницу лечу в Турцию на море, питание «Ultra All Inclusive»? вот там кто меня в системный угол отправит?

Ну поездка на море-это не проблемка!. Это радость! И зефирки там не дают

Зефирки то не дают, зато дают все остальное неограниченно и почти в любое время... SOMIRA почитай что сама Катя Мириманова советовала про систему UAI. И повторяй это как мантру. Знаю что будет очень тяжело, я в этом году (еще до системки) себе та-а-кой расслабон там устроила в плане еды, что приехала с парой лишних кг и см. Тебе оно надо?! Wink

MansVV писал(а):
Любознательная писал(а):
,очень удивлена, что практически ни кто не занимается активно спортом

Я постоянно смотрю спорт по телевизору

girl_blush2 я вот и по телику даже не смотрю. Вот только в думах собираюсь, собираюсь... Интересно когда же я соберусь окончательно и дойду таки хоть до бассейна или до пилатеса. Дома я заниматься не буду, эт уже проверено Embarassed

16 Сен 2010 13:00

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Parizhanka писал(а):
красавицы и наши "совести" - вас с юбилейчиком!

Embarassed friends Romashki спасибо большое!

Parizhanka писал(а):
Дома я заниматься не буду, эт уже проверено

а что так? в чем проблема? лень? Wink

16 Сен 2010 13:08

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
мафунь писал(а):
sos у меня лишних 40 кг

Начинай их выгонять! Читай все наши темки (здесь 1 страницу), уход за кожей, спорт - и вперед к красоте и здоровью!
У меня сегодня планы поменялись:
На обед ела толченку, помидоры, яблочное пюре, чай. На ужин буду куриные шейки отварные.

16 Сен 2010 13:18

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Зефирки то не дают, зато дают все остальное неограниченно и почти в любое время... SOMIRA почитай что сама Катя Мириманова советовала про систему UAI. И повторяй это как мантру. Знаю что будет очень тяжело, я в этом году (еще до системки) себе та-а-кой расслабон там устроила в плане еды, что приехала с парой лишних кг и см. Тебе оно надо?! Wink

Ирена, так я о том же, я в 2008, после UAI, набрала почти 5 кг, а в 2009: 2,5кг., правда эти кг. после отдыха в течений 2 недель ушли, постараюсь в этом году немного сдержанней себя вести, вино беру с собой, сухое красное. Wink

16 Сен 2010 13:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
MansVV писал(а):
На ужин буду куриные шейки отварные.

dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Валюш, и тебя я подсадила? Раньше их тут кроме меня и кота Светлячка girl_haha никто не ел girl_haha girl_haha
SOMIRA писал(а):
вино беру с собой, сухое красное.

Кощунство прямо - в UAI со своим girl_haha

16 Сен 2010 13:25

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Вот такие бывают ситуации в жизни, под которые систему уж точно не подстроишь...

Ириш, да очень тебя понимаю.. sad
Benatka писал(а):
Примите и меня в вашу уютную компанию!

Добро пожаловать!
39 вишенек писал(а):
Ну не может такого быть, чтобы у меня не было результата

Ну все придет, куда организм денеться, питание правильное.. начнет отдавать кг-ки.. уверенна...
Kasta писал(а):
живу на два фитнес-клуба.

я в молодости каждый день по секциям))))) А теперь.. то спина болит,то лапы ломят, то хвост отваливается girl_haha
З по плану.. Но вот после пирогов было что-то тяжеловато, хотя скушала не много)))) Будем перестраиваться... с завтраками.. Я так думаю КД заканчиваются, Жорик от меня отстал, побежал догонять кого-то из Вас girl_haha

16 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, системщицам!
Ириша_1980 писал(а):
Я уже сегодня 7 месяцев на системе (и муж мой тоже),

MansVV писал(а):
У меня сегодня 6 месяцев (полгода!!!!) на системе.

Мои поздравления!!!! Romashki Romashki Romashki Вы для нас всегда пример для подражания в стойкости от соблазнов и Жориков! А это вам системных фруктиков к системному празднику Congratulate
Фото

Natalijatur писал(а):
вернулась в нашу секту, а то что то вообще захандрила- ударилась в болячки, ушла в себя, настроения не было

Привет, Наташа! Бросай хандру, она нам не подружка! Приходи сюда почаще и "хорошее настроение не покинет больше вас" Wink
Вчера поездка за мебелью удалась на все 100% - купили кровать и заказали кухню Yahoo! Yahoo! Yahoo! Планы по еде вчера не менялись, по времени только сдвинулась.
Сегодня проснулась с заложенным носом, видимо и моя очередь пришла посопатить, но буду бороться.
З селедка nyam2 , жар.печень, картоха, чай с медом
О гречка, гов.сердце с туш.морковкой, луком и мар.огурчиком, попробую заправить йогуртом
У чего-то хочу, а чего пока не придумала, может сыр с крипсами

16 Сен 2010 13:39

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Клуся Твой Жорик меня догнааал! girl_cray girl_cray2 girl_cray2
Сегодня в обед чего-то ни с того ни с сего сожрала целых 3 куска арбуза, рука даже за 4 -м потянулась, но сознание вовремя сработало. wacko1
Обед получился не по плану, не успела сделать Иришкин пудинг (замутю его на выходных), а была толченка+капуста тушеная, кефир 1 %, и АРБУЗЗЗ! НО: уже съев 1-2 ложки картошки вдруг поняла, что в капусте мелко-мелко презано МЯСО!!!! Вот хоть бери и назад выплевывай!!! secret Вот так вот. Кушала не дома поэтому такой казус и получился. Но картошку доедать не стала, слопала только капусту unknown
Уже стою в системном углу и жду волшебных пенделей. Embarassed

16 Сен 2010 13:46

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
SOMIRA
Цитата:
после UAI, набрала почти 5 кг, а в 2009: 2,5кг.,

Parizhanka
Цитата:
приехала с парой лишних кг и см.

а сменя после отдыха в UAI джинсы падают. но свободное от еды время стараюсь проводить максимально активно. через месяц планируем выезд на Красное море Yahoo!

16 Сен 2010 13:52

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Чеширская писал(а):

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Клуся писал(а):
Ириш, да очень тебя понимаю.. sad

спасибо за поддержку! friends

LanaM писал(а):
Мои поздравления!!!! Romashki Romashki Romashki Вы для нас всегда пример для подражания в стойкости от соблазнов и Жориков! А это вам системных фруктиков к системному празднику Congratulate

Светуль, спасибо большое! Romashki
И тебя с 4-мя месяцами! Успехов тебе, хорошего настроения и заряд бодрости для достижения цели! Приятных результатов Wink Romashki Кстати поделись своими достижениями за 4 месяца Wink

Клуся писал(а):
я в молодости каждый день по секциям))))) А теперь.. то спина болит,то лапы ломят, то хвост отваливается girl_haha

Света, какие наши годы? Wink Что ты, еще совсем юная, а туда же Wink girl_haha бегом на спорт! praising

16 Сен 2010 13:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Чеширская писал(а):
Валюш, и тебя я подсадила? Раньше их тут кроме меня и кота Светлячка girl_haha никто не ел

Ага! Я раньше их очень любила, а потом как-то подзабыла. А теперь все их едят тут, а я что не в системном строю чтоли?! тем более что у нас прямо в соседнем доме открыли фирменный магазин от местной птицефабрики, все свеженькое и недорогое. Вот котику печенку зашла прикупить, а себе шеек полкило купила wacko1 Посмотрим как Жора после них себя поведет?!
Ириша_1980 писал(а):
Кстати поделись своими достижениями за 4 месяца

Ага!!! И мне интересно!

16 Сен 2010 14:14

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Чеширская писал(а):

Лен, просто турецкое вино которое включено, мне совсем не нравится, а вот наше молдавское, вот это другое дело, поэтому и берем с собой пару бутылочек на ужин good

16 Сен 2010 14:34

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
И тебя с 4-мя месяцами!

Спасибо,Иришка, я совсем забыла, хорошо, что линеечка есть Smile
Ириша_1980 писал(а):
поделись своими достижениями за 4 месяца

Делюсь. По обьемам стартовые цифры утеряны, по размеру джинсов скажу - весной не во все 30-тки влазила, 31 был родным, сейчас четко 29, в стрейчевые 28 влезла со свистом. Вот, нашла замеры где-то через 1.5 месяца после начала, получается так
ОГ - 4см
ОТ - 3см
ОБ - 4см
О ноги - 5см
О руки - 5см , но за тот месяц очнь ушли объемы ноги и бедер. Когда сидела на всяких диетах, они уходили в последнюю очередь, а системке спасибо, самая проблемная зона первая меня покинула Yahoo!
Весу у меня уменьшилось на 8.3кг(пишу и глазам не верю!). Вот такие результаты.

16 Сен 2010 14:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
MansVV писал(а):
у нас прямо в соседнем доме открыли фирменный магазин от местной птицефабрики, все свеженькое и недорогое

у нас тоже такой магазин хороший был, закрыли unknown
Хоть тебе заказывай girl_haha
SOMIRA писал(а):
а вот наше молдавское, вот это другое дело

О! Алин и к тебе с заказом можно? girl_haha А про UAI шутканула я friends Весело же получается Wink

16 Сен 2010 14:40

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
LanaM писал(а):
(пишу и глазам не верю!). Вот такие результаты.
girl_haha мы все через это проходим! Я то как не верю, мне иногда диковато даже куда-то идти, особенно если я там давно не была и люди меня впервые за полгода видят Wink даже смущаюсь как-то Embarassed но потом горжусь girl_haha Yahoo!

16 Сен 2010 14:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
мне иногда диковато даже куда-то идти

Ириша_1980 писал(а):
даже смущаюсь как-то но потом горжусь

Ириш, я представила:
Зашла Embarassed и вышла Yahoo!

16 Сен 2010 14:45

Распечатать сообщение
Любознательная

Яна

41 год

ЛюбознательнаяМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Дома я заниматься не буду, эт уже проверено

ага, я то же не могу дома)))) мне компания нужна))) фот в фитнес клубе отрываюсь))) по 3-4 раза в неделю по часу)))
Клуся писал(а):
я в молодости каждый день по секциям))))) А теперь.. то спина болит,то лапы ломят, то хвост отваливается

girl_haha girl_haha girl_haha в молодости))))) до старости еще ого го го!!!!

16 Сен 2010 14:46

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Ириш, я представила:
Зашла Embarassed и вышла Yahoo!

girl_haha Wink так и происходит) потом не знаю куда себя от радости деть dance2

Наверх