Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2010 11:32
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||
Доброе утро, страна! Мой день без мяса:
О. запеканка из картошки, сыра и лука.Если не поленюсь - дойду еще до магаза за молоком. У. рис с тушеной морковью и зел.фасолью. Физ. нагрузка: вечером йога с 8 до 9. Любознательная
![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 11:40
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||
Вот оно, родимое. Выставляла ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 11:44
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Benatka
Наталья, вроде всё нормально. А вкусняшки в 9:00 можешь и сесть, только чуток меньше ![]() И на счет ужина, если овощи, то какие планируешь? |
||||||||
16 Сен 2010 12:03
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||
Морковка+лук+помидор на водичке. У меня ужин уже через полчаса будет. Рис с овощами уже не хочется ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 12:07
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 12:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем привет! Мое меню:
З. Мясо с макаронами, кофе с сахаром и лимонным пирогом ![]() О. Макароны тв.сортов с сыром и овощным соусом (св. помидор, сл.перец, чесночок через мясорубку). У. Гречневая каша с овощным соусом (см.обед). ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 12:25
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||
Спасибки!
Это точно ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 12:47
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||
Всем доброе!
сегодня на улке солнышко и настрой как-то получше стал. Вечером поедем с мужем в Юрмалу, давать наслаждение своему телу и заодно сгонять лишнее в СПА - баньки и бассейны нас жду-у-т! ![]() Не передать как я вчера объелась на ужин - сыр и 3 криспы и (правда 0,5л) кефира. До ночи мне вообще не хотелось кушать, только водичку попивала чуток. На сегодня планов по еде никаких, вчера была в полной физическо-моральной прострации, не то что лень готовить было, вообще что-либо делать лень. ![]() Поэтому обед в кафе, в ужин - даже и не знаю. Есть яблоки с собой, может к ним куплю рис варенный в кафе или по пути в СПА заедем в магазин и куплю творожка. Даже скорее 2-ой вариант, как-то вкуснее выглядит ![]() Benatka добро пожаловать ![]() MansVV Ириша_1980 красавицы и наши "совести" - вас с юбилейчиком! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] ![]()
Зефирки то не дают, зато дают все остальное неограниченно и почти в любое время... SOMIRA почитай что сама Катя Мириманова советовала про систему UAI. И повторяй это как мантру. Знаю что будет очень тяжело, я в этом году (еще до системки) себе та-а-кой расслабон там устроила в плане еды, что приехала с парой лишних кг и см. Тебе оно надо?! ![]()
![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 13:00
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]()
а что так? в чем проблема? лень? ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 13:08
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Начинай их выгонять! Читай все наши темки (здесь 1 страницу), уход за кожей, спорт - и вперед к красоте и здоровью! У меня сегодня планы поменялись: На обед ела толченку, помидоры, яблочное пюре, чай. На ужин буду куриные шейки отварные. |
||||||||
16 Сен 2010 13:18
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||
Ирена, так я о том же, я в 2008, после UAI, набрала почти 5 кг, а в 2009: 2,5кг., правда эти кг. после отдыха в течений 2 недель ушли, постараюсь в этом году немного сдержанней себя вести, вино беру с собой, сухое красное. ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 13:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюш, и тебя я подсадила? Раньше их тут кроме меня и кота Светлячка ![]() ![]() ![]()
Кощунство прямо - в UAI со своим ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 13:25
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Девочки!
![]()
Ириш, да очень тебя понимаю.. ![]()
Добро пожаловать!
Ну все придет, куда организм денеться, питание правильное.. начнет отдавать кг-ки.. уверенна...
я в молодости каждый день по секциям))))) А теперь.. то спина болит,то лапы ломят, то хвост отваливается ![]() З по плану.. Но вот после пирогов было что-то тяжеловато, хотя скушала не много)))) Будем перестраиваться... с завтраками.. Я так думаю КД заканчиваются, Жорик от меня отстал, побежал догонять кого-то из Вас ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 13:37
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Привет, системщицам!
Мои поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Наташа! Бросай хандру, она нам не подружка! Приходи сюда почаще и "хорошее настроение не покинет больше вас" ![]() Вчера поездка за мебелью удалась на все 100% - купили кровать и заказали кухню ![]() ![]() ![]() Сегодня проснулась с заложенным носом, видимо и моя очередь пришла посопатить, но буду бороться. З селедка ![]() О гречка, гов.сердце с туш.морковкой, луком и мар.огурчиком, попробую заправить йогуртом У чего-то хочу, а чего пока не придумала, может сыр с крипсами |
||||||||
16 Сен 2010 13:39
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||
Клуся Твой Жорик меня догнааал!
![]() ![]() ![]() Сегодня в обед чего-то ни с того ни с сего сожрала целых 3 куска арбуза, рука даже за 4 -м потянулась, но сознание вовремя сработало. ![]() Обед получился не по плану, не успела сделать Иришкин пудинг (замутю его на выходных), а была толченка+капуста тушеная, кефир 1 %, и АРБУЗЗЗ! НО: уже съев 1-2 ложки картошки вдруг поняла, что в капусте мелко-мелко презано МЯСО!!!! Вот хоть бери и назад выплевывай!!! ![]() ![]() Уже стою в системном углу и жду волшебных пенделей. ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 13:46
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||
SOMIRA
Parizhanka
а сменя после отдыха в UAI джинсы падают. но свободное от еды время стараюсь проводить максимально активно. через месяц планируем выезд на Красное море ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 13:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо за поддержку! ![]()
Светуль, спасибо большое! ![]() И тебя с 4-мя месяцами! Успехов тебе, хорошего настроения и заряд бодрости для достижения цели! Приятных результатов ![]() ![]() ![]()
Света, какие наши годы? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 13:58
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Ага! Я раньше их очень любила, а потом как-то подзабыла. А теперь все их едят тут, а я что не в системном строю чтоли?! тем более что у нас прямо в соседнем доме открыли фирменный магазин от местной птицефабрики, все свеженькое и недорогое. Вот котику печенку зашла прикупить, а себе шеек полкило купила ![]()
Ага!!! И мне интересно! |
||||||||
16 Сен 2010 14:14
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||
Лен, просто турецкое вино которое включено, мне совсем не нравится, а вот наше молдавское, вот это другое дело, поэтому и берем с собой пару бутылочек на ужин ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 14:34
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Спасибо,Иришка, я совсем забыла, хорошо, что линеечка есть ![]()
Делюсь. По обьемам стартовые цифры утеряны, по размеру джинсов скажу - весной не во все 30-тки влазила, 31 был родным, сейчас четко 29, в стрейчевые 28 влезла со свистом. Вот, нашла замеры где-то через 1.5 месяца после начала, получается так ОГ - 4см ОТ - 3см ОБ - 4см О ноги - 5см О руки - 5см , но за тот месяц очнь ушли объемы ноги и бедер. Когда сидела на всяких диетах, они уходили в последнюю очередь, а системке спасибо, самая проблемная зона первая меня покинула ![]() Весу у меня уменьшилось на 8.3кг(пишу и глазам не верю!). Вот такие результаты. |
||||||||
16 Сен 2010 14:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
у нас тоже такой магазин хороший был, закрыли ![]() Хоть тебе заказывай ![]()
О! Алин и к тебе с заказом можно? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 14:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 14:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ириш, я представила: Зашла ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 14:45
|
Любознательная
41 год |
|||||||
ага, я то же не могу дома)))) мне компания нужна))) фот в фитнес клубе отрываюсь))) по 3-4 раза в неделю по часу)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 14:46
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() |