Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

16 Сен 2010 15:25

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, всем приветик! Rose Rose Rose
Natalijatur
Наташечка, выздоравливай поскорее! Romashki
Haineko
Катюша, давно тебя не было видно Wink
Benatka
Наталья, добро пожаловать! Romashki
мафунь
Маша вливайся в наши ряды и твои 40 кг убегут 100% friends
LanaM
Светик, ты уже 4 месяца с нами! Поздравляю! Romashki girl_claping
Результаты обалденные Yahoo! good2
Ириша_1980
Это так приятноооо! Супер! good А я вот тоже смущаюсь и злюсь иногда, не все люди воспринимают адекватно и первым делом спрашивают с тааакой жалостливой миной, а не болею ли я?? Что похудение может только с этим быть связано? wacko1
Мое меню на сегодня:-З- 1.5 пирожка +кофе б/с + несколько сладких пенок; несколько пластиков окорока. 2 нектарина.
О- супчик из пупочков кур. с капустой, морковкой и перцем.
У- гречка + огурец.

16 Сен 2010 15:48

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки а у меня тоже радость.
Вчера вес стоял,а сегодня встала на весы и отвеееееееееес на 800г.
Короче довольная хожу как майский лапоть.У меня за 1,5 НЕДЕЛИ ушло 4,3кг.УРА,УРА,УРА
Ми родители сейчас в отпуске и приедут уже в воскресеньe.Так мама мне привезет мумие,и баночки от целюлита.Буду сначала массажироваться потом скрабится и потом мумие наносить посмотрим как будет.
А так вообще столько энергии,прям спортом мне еще нельзя,как бы только два месяца после родов.Но такое как пресс,попу,ляхи качать разрешили.Так что не теряю времени и занимаюсь этим делом.Подтягиваю фигуру.

16 Сен 2010 15:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Mamanja писал(а):
как бы только два месяца после родов

Вот! И уже за себя взялась! Молодец! Уважаю! friends

16 Сен 2010 16:00

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Mamanja писал(а):
.У меня за 1,5 НЕДЕЛИ ушло 4,3кг

Танюш,поздравляю! Rose И значит сегодня твоя сноха снова захочит системится girl_haha Yahoo! Ждем новых рассказов wacko1
А у меня радость. Муж мой тоже решил начать питаться по системе. Девочки,совет нужен. У него график дурацкий. он рабртает так:
Один день-с 8 утра и до 8 вечера(тут все о.к.его на работе кормят и выбор огромный)
Второй день-с 8-ми вечера и до 8-ми утра(правда в 3 часа ночи он ложится спать и до 7.30 дрыхнет,если все нормально на смене)
Дальше он 2 дня дома. Вот в тот день,что он ночью,его как кормить.Подскажите пожалуйста

16 Сен 2010 16:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вот в тот день,что он ночью,его как кормить

А если день ест по системному, ночь без еды не продюжит? Тем более спит он там...

16 Сен 2010 16:09

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
твоя сноха снова захочит системится

Она системится со мной уже неделю.Правда каждый день сидит глазки отпустит и говорит,я вчера вечером не сдержалась покушала то йoгурт,то супчик то пельмешки.Хотя у нее тоже уже сдвиги.Отвес за все время почти 2,4кг

16 Сен 2010 16:13

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Mamanja писал(а):
А так вообще столько энергии,прям спортом мне еще нельзя,как бы только два месяца после родов.Но такое как пресс,попу,ляхи качать разрешили.Так что не теряю времени и занимаюсь этим делом.Подтягиваю фигуру.

Танюша, я так рада за тебя! Ты умница! Romashki good2 И гони всякие депрессии прочь! Wink

maruska80.80 писал(а):
Второй день-с 8-ми вечера и до 8-ми утра(правда в 3 часа ночи он ложится спать и до 7.30 дрыхнет,если все нормально на смене)
Дальше он 2 дня дома. Вот в тот день,что он ночью,его как кормить.Подскажите пожалуйста

Люба, пусть нормально поест дома, завтрак, обед, ужин как положенно по системе и на работу без еды Wink Ты же не ешь после 18часов и жива) а он что не сможет? чай ему вкусный купи пусть пьет! Wink

16 Сен 2010 16:20

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет всем!
Сегодня ем так:
З (6-30) Манно-овсяные блины с повидлом (4 шт), 1 груша, зеленый чай.
(10-00) зеленый чай + 1 конфета
О (12-00) Суп-пюре овощной на молоке (кабачок, морковь, болг. перец, лук) без масла, 1 ст. кефира.
У (17-30) Суп-пюре овощной на молоке (как и в обед), 1 ст. кефира.
Планы на завтра:
З (6-30) Творожно-морковный кекс, зеленый чай.
(9-30) зеленый чай + 1 конфета.
О (12-30) Скумбрия запеченная в фольге, морковный салат с йогуртом, чесноком и зеленью.
У (17-30) Молочка и запеченные сливы с корицей nyam2

16 Сен 2010 16:47

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Parizhanka писал(а):
Дома я заниматься не буду, эт уже проверено

а что так? в чем проблема? лень?

Ир, ага, от части. Не знаю, почему-то мой мозг не воспринемает квартиру как место для занятий спортом. Ну могу я (исходя из опыта), поплесать активно, вспомнить восточные танцы, ногами подрыгать, пресс покачать, но меня от силы хватает на день-два-три. Все, потом то приду уставшая, то поздно вернусь и все... В спорт клубе там атмосфера другая - туда ты точно пришел заниматься. А дом для меня место отдыха, ну может настрой я себе относительно дома не верный создала, ну вот так вот есть.

Клуся писал(а):
побежал догонять кого-то из Вас
чур-чур, пусть он в другие темки тут убегает, гда пекут тортики постоянно или еще куда girl_haha

LanaM писал(а):
уменьшилось на 8.3кг(пишу и глазам не верю!).

отличные циферки! Romashki И вперед, и так держать!

Mamanja писал(а):
а у меня тоже радость.
Вчера вес стоял,а сегодня встала на весы и отвеееееееееес на 800г.

здорово! Romashki

ой, вы тут про приобщение мужа. Я б своего тоже перевела на полную систему, но он у меня тоже по графику. Причем нет постоянства. На одном месте он нормально спит, ну в смысле - ночью. А на другом, то он ночью работает, то днем - при чем это может поменяться в течении смены, он на 5-7 дней уходит обычно. Домой приезжает - опять нормальный график. Да к тому же диабет у него еще, инсулин колит Embarassed

16 Сен 2010 17:10

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Девочки, с компом дружу не очень, пожалуйста, киньте в личку как поставить фото вместо аватара (как уменьшить) и как в сообщениях делать ссылки sharik )

16 Сен 2010 17:14

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
девочки, узрела тут такой рецептик - гречка, творог, яйца, сыр, сметана и зелень - выходит нам такое можно на обед?

16 Сен 2010 17:29

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Parizhanka писал(а):
девочки, узрела тут такой рецептик - гречка, творог, яйца, сыр, сметана и зелень - выходит нам такое можно на обед?

Да такое можно, я делаю на подобие, только сметану 10% беру и перец болгарский режу.
Девочки вот салатик который на обед готовила впервые сегодня, нам с мужем понравился nyam2 http://forum.say7.info/post1519128.html#1519128
и еще кабачково-свекольная икра
http://forum.say7.info/post1519159.html#1519159

16 Сен 2010 17:34

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Привет всем!
Parizhanka
Получается можно, только гречку отваривать без маслица (а не как там указано).

ИрЧик
Вообще программок много по уменьшению фоток, я фотошопом владею -могу поспособствовать, если хочешь.

maruska80.80 писал(а):
Муж мой тоже решил начать питаться по системе.

Только сегодня читала в книге про такой случай, Мириманова пишет о том, что организму нашему все равно в каком графике мы работаем, он живет по своим биочасам. Так что по времени всё остается в силе и для ночных работников. То есть после смены ночной пришел - плотно поел и спать, к обеду постараться проснуться) поесть, и ужин до 6 по возможности.

16 Сен 2010 17:40

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Привет всем!!! Мои поздравления юбилярам!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, я начала выздоравливать, так что теперь опять "в строй". За время болезни набрала 0,5 кг и это при том, что физ. активности совсем не было, было выпито 1000 литров чая с лимоном girl_haha , съедено много антибиотиков. Я думаю, что эти (+500гр) просто жидкость, а не жир. Ну ничего, теперь будет борьба не с болезнью, а с весом! Yahoo! dance2

Ко мне мама приходила в гости, посмотрела на меня, и сказала что тоже хочет начать жить по системе -60 (это при том, что я простужена была и плохо выглядела). Мама на системе второй день, пока не запомнит и не поймет все принципы системы, я буду меню ей составлять, учитывая ее пожелания, ну кроме завтрака. Так что теперь я "системный гуру" для мамы Smile

Сегодня кушаем:

З. (10-00)Блинчики с мясом, чай с лимоном.

О. (15-00) Апельсин, 2 яблочка. Мама ела уху (12-00)

У. (17-30) Кефир 3,2 300мл, апельсин. Мама (17-00) 2 запеченных яблока, 250 мл кефира 3,2%

16 Сен 2010 17:52

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Получается можно, только гречку отваривать без маслица (а не как там указано).

ну да, ну да. Я просто в принципе с маслом не варю ее, поэтому для меня это само собой понятно было. Спасиб за поправку Wink

neliamalceva
с выздоровлением! Как-то обедик у тебя совсем на обедик не похож. Wink

Мой обед: картошка, тушеная квашенная капуста, салат со свежей капустой и морковкой на маслице... вот пишу вам и сама только теперь думаю, а квашенную капусту нам можно? Ведь по сути она тогда относится к "Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах", значит немножко ее можно. Эхх, жалко что немножко, я осенью ее люблю похамкать. Да с мяском запеченым, наши нац-ые традиции Embarassed
И на ужин у меня точно будет: творожок 5%, пару яблочек и апельсин. А на десерт - парится в баньках girl_claping

16 Сен 2010 17:53

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Девочки, спасибо за прием!

Parizhanka писал(а):
Дома я заниматься не буду, эт уже проверено

Я тоже не могу дома заниматься Sad Сколько раз пробовала - никак. А на фитнес одно время регулярно ходила. Только в этот раз меня фитнес-клуб, который рядом с домом, огорчил - расписание тренировок очень неудобное. Придется мне, все-таки, ломать привычки и что-то менять Wink

LanaM писал(а):
Вчера поездка за мебелью удалась на все 100% - купили кровать и заказали кухню

С покупками! give_heart Новая мебель - это всегда приятно Smile

LanaM писал(а):
Весу у меня уменьшилось на 8.3кг(пишу и глазам не верю!). Вот такие результаты.

Какая молодец! Rose

Katarzina писал(а):
первым делом спрашивают с тааакой жалостливой миной, а не болею ли я?? Что похудение может только с этим быть связано?

Правда, глупости какие-то Sad

Mamanja писал(а):
У меня за 1,5 НЕДЕЛИ ушло 4,3кг.

Молодчинка! Rose

maruska80.80 писал(а):
Муж мой тоже решил начать питаться по системе.

Какой молодец! И готовить проще - один обед-ужин на двоих. Я на 3 стола готовлю Smile Муж на провокации не поддается.

16 Сен 2010 18:01

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Люба, пусть нормально поест дома, завтрак, обед, ужин как положенно по системе и на работу без еды

ТрамПампушка писал(а):
, Мириманова пишет о том, что организму нашему все равно в каком графике мы работаем,

Чеширская писал(а):
ночь без еды не продюжит?

Девочки,дорогие,спасибо! Romashki Romashki Он сидел сейчас со мной,читал ваши советы и очень огорчался Yahoo! Yahoo! Надеялся,что вы сжалитесь и кушать ему ночью насоветуете girl_haha girl_haha
Но вроде бы смирился.
Утро было таким:
з(8.00)-Сашка-омлет,бутеры с колбасой,кофе с кор.сахаром
Я-кусочек творожной запеканки,пол граната,конфетка одна,чай б.с.
о(13.30-Сашка-борщ системный с ложкой био.йогурта
Плов системный,сосиска
Салат из капусты с ложкой масла
Я- борщ,гречка,сосиска(всего по чуть-чуть) и на десерт 25гр.сыра
у(17.15)-творожок с яблочком печеным
Вроде бы не накосячили.
Теперь вам бедным придется терпеть 2 меню,т.к,чтобы он не сбежал от нас,придется его кормить по другому.
Ириша_1980 писал(а):
чай ему вкусный купи пусть пьет!

Чай уже с собой дала. он после плотного завтрака и плотного обеда вполне доволен жизнью.

16 Сен 2010 18:20

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
он после плотного завтрака и плотного обеда вполне доволен жизнью.

Любаня, ты комик!! good2 Сижу смеюсь, посмотрим, что он скажет вечером после 18.00 girl_haha girl_haha girl_haha

16 Сен 2010 18:26

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Всем добрый вечер!
Утром забыла про меню.
З:в 7-30 овсяная каша на воде, вишня в желе 125 грамм, 2 дольки по 10 грамм горького шоколада.Кофе с молоком.
Обед и ужин совместился в районе 16-30(раньше не было ниминутки свободной).В итоге 4 кружочка кабачка с фаршем, зернённый творог 5% 200 грамм+перец+помидор+огурец. Ройбуш.
Сегодня утром было чувство "схуднувшего" тела, Оно меня не обмануло,минус 500 грамм. good
Спасибо всем за поддержку give_heart
Всем удачи. sharik
Пошла на велотренажёр.А я вот не могу без физкультуры.И комфортно мне заниматься и дома, и в клубе.
girl_bye girl_bye

16 Сен 2010 18:34

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Parizhanka

Цитата:
с выздоровлением!

Спасибо!

Цитата:
Как-то обедик у тебя совсем на обедик не похож.

просто утром наелась блинчиков, а в обед совсем кушать не хотелось sharik

16 Сен 2010 19:08

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
maruska80.80
Загляни на сайт Миримановой в эту темку Система минус 60 и работа, командировки, учеба Romashki

У меня самочувствие сегодня что-то совсем никудаSad может, действительно КД на неделю раньше "осчастливят"? Есть то дико хочу( вчера вечером - ну просто сил не было бороться!!! потому нарушила - съела 2 ложки овощного салата и 1 котлету Sad) , то просто не могу...
завтрак
пельмени с соусом(синие, грибы, соевый соус) - осилила только полпорции, а вчера ж так хотела!!! прямо ждала, когда же завтрак настанет))
2 дольки мармелада, кофе
обед
не могу есть - нехорошо как-то... погрызла пару черных сухариков и зеленый чай уже 3-я чашка... хотя есть хочу...но не могуSad

а вечером на юбилей идти... и говорить, что я чего-то не ем, а тем более, что мне нехорошо, будет очень не к местуSad буду стараться партизанить - как обычно, мужу в тарелку, дочка на руках... и тортик с собой...

16 Сен 2010 19:17

Распечатать сообщение
"Маруся"

"Маруся"

40 лет
Санкт-Петербург

"Маруся"Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
Сегодня утром было чувство "схуднувшего" тела, Оно меня не обмануло,минус 500 грамм. good

Как здорово... good КАК У ВАС ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ???? Embarassed
У меня в день по 150-200 грамм уходит.

16 Сен 2010 20:03

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Parizhanka писал(а):
И вперед, и так держать!

Katarzina писал(а):
Светик, ты уже 4 месяца с нами! Поздравляю!

Benatka писал(а):
Какая молодец!

Спасибо, дорогие мои! Не могу не повториться, это все и ваши результаты, ваша поддержка и пендели волшебные, конечно тоже Wink Romashki
39 вишенек писал(а):
минус 500 грамм.

Вот оно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пошел процес!

16 Сен 2010 20:11

Распечатать сообщение
Alenka26

Алена

41 год
Россия

Alenka26Мои рецепты
Всем привет!!

Я поняла что такое мотивация это когда ты становишься на весы а они ломаються girl_haha теперь я дня 3 не буду знать худею я или нет unknown

16 Сен 2010 20:14

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
"Маруся" писал(а):
У меня в день по 150-200 грамм уходит

А у тебя какой вес?
Мне кажется когда много весишь то и вес быстрее и больше уходит.А когда меньше то тогда уже подольше надо что бы ушло.

Наверх
;