Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2010 15:25
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() ![]() ![]() Natalijatur Наташечка, выздоравливай поскорее! ![]() Haineko Катюша, давно тебя не было видно ![]() Benatka Наталья, добро пожаловать! ![]() мафунь Маша вливайся в наши ряды и твои 40 кг убегут 100% ![]() LanaM Светик, ты уже 4 месяца с нами! Поздравляю! ![]() ![]() Результаты обалденные ![]() ![]() Ириша_1980 Это так приятноооо! Супер! ![]() ![]() Мое меню на сегодня:-З- 1.5 пирожка +кофе б/с + несколько сладких пенок; несколько пластиков окорока. 2 нектарина. О- супчик из пупочков кур. с капустой, морковкой и перцем. У- гречка + огурец. |
||||||||||||
16 Сен 2010 15:48
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Девочки а у меня тоже радость.
Вчера вес стоял,а сегодня встала на весы и отвеееееееееес на 800г. Короче довольная хожу как майский лапоть.У меня за 1,5 НЕДЕЛИ ушло 4,3кг.УРА,УРА,УРА Ми родители сейчас в отпуске и приедут уже в воскресеньe.Так мама мне привезет мумие,и баночки от целюлита.Буду сначала массажироваться потом скрабится и потом мумие наносить посмотрим как будет. А так вообще столько энергии,прям спортом мне еще нельзя,как бы только два месяца после родов.Но такое как пресс,попу,ляхи качать разрешили.Так что не теряю времени и занимаюсь этим делом.Подтягиваю фигуру. |
||||||||||||
16 Сен 2010 15:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Вот! И уже за себя взялась! Молодец! Уважаю! ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2010 16:00
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Танюш,поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня радость. Муж мой тоже решил начать питаться по системе. Девочки,совет нужен. У него график дурацкий. он рабртает так: Один день-с 8 утра и до 8 вечера(тут все о.к.его на работе кормят и выбор огромный) Второй день-с 8-ми вечера и до 8-ми утра(правда в 3 часа ночи он ложится спать и до 7.30 дрыхнет,если все нормально на смене) Дальше он 2 дня дома. Вот в тот день,что он ночью,его как кормить.Подскажите пожалуйста |
||||||||||||
16 Сен 2010 16:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
А если день ест по системному, ночь без еды не продюжит? Тем более спит он там... |
||||||||||||
16 Сен 2010 16:09
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Она системится со мной уже неделю.Правда каждый день сидит глазки отпустит и говорит,я вчера вечером не сдержалась покушала то йoгурт,то супчик то пельмешки.Хотя у нее тоже уже сдвиги.Отвес за все время почти 2,4кг |
||||||||||||
16 Сен 2010 16:13
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Танюша, я так рада за тебя! Ты умница! ![]() ![]() ![]()
Люба, пусть нормально поест дома, завтрак, обед, ужин как положенно по системе и на работу без еды ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2010 16:20
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||
Привет всем!
Сегодня ем так: З (6-30) Манно-овсяные блины с повидлом (4 шт), 1 груша, зеленый чай. (10-00) зеленый чай + 1 конфета О (12-00) Суп-пюре овощной на молоке (кабачок, морковь, болг. перец, лук) без масла, 1 ст. кефира. У (17-30) Суп-пюре овощной на молоке (как и в обед), 1 ст. кефира. Планы на завтра: З (6-30) Творожно-морковный кекс, зеленый чай. (9-30) зеленый чай + 1 конфета. О (12-30) Скумбрия запеченная в фольге, морковный салат с йогуртом, чесноком и зеленью. У (17-30) Молочка и запеченные сливы с корицей ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2010 16:47
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
Ир, ага, от части. Не знаю, почему-то мой мозг не воспринемает квартиру как место для занятий спортом. Ну могу я (исходя из опыта), поплесать активно, вспомнить восточные танцы, ногами подрыгать, пресс покачать, но меня от силы хватает на день-два-три. Все, потом то приду уставшая, то поздно вернусь и все... В спорт клубе там атмосфера другая - туда ты точно пришел заниматься. А дом для меня место отдыха, ну может настрой я себе относительно дома не верный создала, ну вот так вот есть.
![]()
отличные циферки! ![]()
здорово! ![]() ой, вы тут про приобщение мужа. Я б своего тоже перевела на полную систему, но он у меня тоже по графику. Причем нет постоянства. На одном месте он нормально спит, ну в смысле - ночью. А на другом, то он ночью работает, то днем - при чем это может поменяться в течении смены, он на 5-7 дней уходит обычно. Домой приезжает - опять нормальный график. Да к тому же диабет у него еще, инсулин колит ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2010 17:10
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||
Девочки, с компом дружу не очень, пожалуйста, киньте в личку как поставить фото вместо аватара (как уменьшить) и как в сообщениях делать ссылки
![]() |
||||||||||||
16 Сен 2010 17:14
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
девочки, узрела тут такой рецептик - гречка, творог, яйца, сыр, сметана и зелень - выходит нам такое можно на обед?
|
||||||||||||
16 Сен 2010 17:29
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Да такое можно, я делаю на подобие, только сметану 10% беру и перец болгарский режу. Девочки вот салатик который на обед готовила впервые сегодня, нам с мужем понравился ![]() и еще кабачково-свекольная икра http://forum.say7.info/post1519159.html#1519159 |
||||||||||||
16 Сен 2010 17:34
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||
Привет всем!
Parizhanka Получается можно, только гречку отваривать без маслица (а не как там указано). ИрЧик Вообще программок много по уменьшению фоток, я фотошопом владею -могу поспособствовать, если хочешь.
Только сегодня читала в книге про такой случай, Мириманова пишет о том, что организму нашему все равно в каком графике мы работаем, он живет по своим биочасам. Так что по времени всё остается в силе и для ночных работников. То есть после смены ночной пришел - плотно поел и спать, к обеду постараться проснуться) поесть, и ужин до 6 по возможности. |
||||||||||||
16 Сен 2010 17:40
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||||||||
Привет всем!!! Мои поздравления юбилярам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я начала выздоравливать, так что теперь опять "в строй". За время болезни набрала 0,5 кг и это при том, что физ. активности совсем не было, было выпито 1000 литров чая с лимоном ![]() ![]() ![]() Ко мне мама приходила в гости, посмотрела на меня, и сказала что тоже хочет начать жить по системе -60 (это при том, что я простужена была и плохо выглядела). Мама на системе второй день, пока не запомнит и не поймет все принципы системы, я буду меню ей составлять, учитывая ее пожелания, ну кроме завтрака. Так что теперь я "системный гуру" для мамы ![]() Сегодня кушаем: З. (10-00)Блинчики с мясом, чай с лимоном. О. (15-00) Апельсин, 2 яблочка. Мама ела уху (12-00) У. (17-30) Кефир 3,2 300мл, апельсин. Мама (17-00) 2 запеченных яблока, 250 мл кефира 3,2% |
||||||||||||
16 Сен 2010 17:52
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
ну да, ну да. Я просто в принципе с маслом не варю ее, поэтому для меня это само собой понятно было. Спасиб за поправку ![]() neliamalceva с выздоровлением! Как-то обедик у тебя совсем на обедик не похож. ![]() Мой обед: картошка, тушеная квашенная капуста, салат со свежей капустой и морковкой на маслице... вот пишу вам и сама только теперь думаю, а квашенную капусту нам можно? Ведь по сути она тогда относится к "Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах", значит немножко ее можно. Эхх, жалко что немножко, я осенью ее люблю похамкать. Да с мяском запеченым, наши нац-ые традиции ![]() И на ужин у меня точно будет: творожок 5%, пару яблочек и апельсин. А на десерт - парится в баньках ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2010 17:53
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||
Девочки, спасибо за прием!
Я тоже не могу дома заниматься ![]() ![]()
С покупками! ![]() ![]()
Какая молодец! ![]()
Правда, глупости какие-то ![]()
Молодчинка! ![]()
Какой молодец! И готовить проще - один обед-ужин на двоих. Я на 3 стола готовлю ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2010 18:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Девочки,дорогие,спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вроде бы смирился. Утро было таким: з(8.00)-Сашка-омлет,бутеры с колбасой,кофе с кор.сахаром Я-кусочек творожной запеканки,пол граната,конфетка одна,чай б.с. о(13.30-Сашка-борщ системный с ложкой био.йогурта Плов системный,сосиска Салат из капусты с ложкой масла Я- борщ,гречка,сосиска(всего по чуть-чуть) и на десерт 25гр.сыра у(17.15)-творожок с яблочком печеным Вроде бы не накосячили. Теперь вам бедным придется терпеть 2 меню,т.к,чтобы он не сбежал от нас,придется его кормить по другому.
Чай уже с собой дала. он после плотного завтрака и плотного обеда вполне доволен жизнью. |
||||||||||||
16 Сен 2010 18:20
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||
Любаня, ты комик!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2010 18:26
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||
Всем добрый вечер!
Утром забыла про меню. З:в 7-30 овсяная каша на воде, вишня в желе 125 грамм, 2 дольки по 10 грамм горького шоколада.Кофе с молоком. Обед и ужин совместился в районе 16-30(раньше не было ниминутки свободной).В итоге 4 кружочка кабачка с фаршем, зернённый творог 5% 200 грамм+перец+помидор+огурец. Ройбуш. Сегодня утром было чувство "схуднувшего" тела, Оно меня не обмануло,минус 500 грамм. ![]() Спасибо всем за поддержку ![]() Всем удачи. ![]() Пошла на велотренажёр.А я вот не могу без физкультуры.И комфортно мне заниматься и дома, и в клубе. ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2010 18:34
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||||||||
Parizhanka
Спасибо!
просто утром наелась блинчиков, а в обед совсем кушать не хотелось ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2010 19:08
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
maruska80.80
Загляни на сайт Миримановой в эту темку Система минус 60 и работа, командировки, учеба ![]() У меня самочувствие сегодня что-то совсем никуда ![]() ![]() завтрак пельмени с соусом(синие, грибы, соевый соус) - осилила только полпорции, а вчера ж так хотела!!! прямо ждала, когда же завтрак настанет)) 2 дольки мармелада, кофе обед не могу есть - нехорошо как-то... погрызла пару черных сухариков и зеленый чай уже 3-я чашка... хотя есть хочу...но не могу ![]() а вечером на юбилей идти... и говорить, что я чего-то не ем, а тем более, что мне нехорошо, будет очень не к месту ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2010 19:17
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Как здорово... ![]() ![]() У меня в день по 150-200 грамм уходит. |
||||||||||||
16 Сен 2010 20:03
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Спасибо, дорогие мои! Не могу не повториться, это все и ваши результаты, ваша поддержка и пендели волшебные, конечно тоже ![]() ![]()
Вот оно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2010 20:11
|
Alenka26
41 год Россия |
|||||||||||
Всем привет!!
Я поняла что такое мотивация это когда ты становишься на весы а они ломаються ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2010 20:14
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
А у тебя какой вес? Мне кажется когда много весишь то и вес быстрее и больше уходит.А когда меньше то тогда уже подольше надо что бы ушло. |