Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

16 Сен 2010 20:19

Распечатать сообщение
Alenka26

Алена

41 год
Россия

Alenka26Мои рецепты
pooh_door
Меню
о. драники системные з.чай
У окрошка системная, ряженка

16 Сен 2010 20:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Mamanja писал(а):
Вчера вес стоял,а сегодня встала на весы и отвеееееееееес на 800г.
Короче довольная хожу как майский лапоть.У меня за 1,5 НЕДЕЛИ ушло 4,3кг.УРА,УРА,УРА

Какая же ты молодец!!!!! Все и дальше будет хорошо! И физнагрузки подключила!!!! так держать!
neliamalceva писал(а):
За время болезни набрала 0,5 кг и это при том, что физ. активности совсем не было, было выпито 1000 литров чая с лимоном

Это вода, как пришла так и уйдет!
neliamalceva писал(а):
Мама ела уху

Если уха с картошкой, то на обед ее нельзя, даже если обед был до 12 все равно соблюдаем правила обеда!
neliamalceva писал(а):
Кефир 3,2 300мл, апельсин.

Это не ужин. Уже сто раз об этом писали!!!! Сейчас по попе надаю за искажение системы. Это не диета!!!! Кефир - питье, а 1 апельсинка - не вариант, чтобы до утра (посчитай сколько это часов!!!!) организм был насыщен!
"Маруся" писал(а):
У меня в день по 150-200 грамм уходит.

Зато каждый день, а у меня по 1 кг, зато 1-2 раза в месяц!
Alenka26 писал(а):
драники системные

Alenka26 писал(а):
окрошка системная

Подробнее состав и способ приготовления???
Мои планы на завтра:
З. 7.30 Толченка с подливом, кусок польской яблочной шарлотки (всем рекомендую, вкусно очень!), кофе с молоком.
О. 13.00 салат из помидор с луком и чесноком, суп-пюре (морковь, кабачок, капуста, лук, молоко, сыр), чай.
У. 18.00 Отварные куриные шеи.
Хотя сегодня после шей страшный ЖОРА, но вот не доела - не выбрасывать же их! Так что, девочки, не переживайте, этот гад у меня на 2 дня прописался, к вам не придет, - можете жить спокойно. Принимаю удар на себя!

16 Сен 2010 20:32

Распечатать сообщение
Alenka26

Алена

41 год
Россия

Alenka26Мои рецепты
MansVV

Драники
6 средних картофелин
1 луковица
100гр. сыра у меня гоуда 40%
Все трем на самой мелкой терке,солим,перчим, перемешиваем, выкладываем ложкой на противень застеленный пекарской бумагой и запекаем в духовке на 250 градусов, до золотистой корочки,
.
окрошка
Редис ;
огурец ;
лук зелёный ;
укроп .
Кефир или нежирная простокваша ,соль .
Режем все необходимые продукты так , как вам удобней и в том количестве , которое необходимо вам . Разводим кефир или простоквашу кипяченой водой и солим по вкусу .
Дальше заливаем наши овощи с зеленью .
Мне кажется запретного ничего нет Embarassed

16 Сен 2010 20:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Alenka26 писал(а):
Мне кажется запретного ничего нет

Все хорошо!!!!!

16 Сен 2010 20:37

Распечатать сообщение
Alenka26

Алена

41 год
Россия

Alenka26Мои рецепты
MansVV писал(а):

страшный ЖОРА, Так что, девочки, не переживайте, этот гад у меня на 2 дня прописался, к вам не придет, - можете жить спокойно. Принимаю удар на себя!

Smile Smile Этот ЖОРА меня достал вчера думала на стенки лезть буду перед КД

16 Сен 2010 20:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Alenka26 писал(а):
Этот ЖОРА меня достал вчера думала на стенки лезть буду перед КД

Ага, знакомо!!!! Я иногда подвываю или жалобно скулю!!! (при этом делаю печальные глаза) girl_haha girl_haha girl_haha Когда муж это слышит сразу уговариват на все плюнуть и что-нибудь съесть. Я естественно не поддаюсь.

16 Сен 2010 20:45

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Блондинка с мозгами писал(а):
ни с того ни с сего сожрала целых 3 куска арбуза

Мариш, ну ладно.. накосячила.. а теперь берешь себя в руки и строго по системе friends
quote="LanaM"]Вчера поездка за мебелью удалась на все 100% - купили кровать и заказали кухню[/quote]
Светик good2 класс С обновочками!!!!
LanaM писал(а):
Весу у меня уменьшилось на 8.3кг(пишу и глазам не верю!)

Красотка!!! Romashki Romashki Romashki А я почему-то считала, что ты намного раньше меня начал системиться, считала, тебя Светик Гуру, а у меня получ 5 мес)))) girl_haha
somnambula писал(а):
осилила только полпорции,

Юлечка, а вот не покушала бы вечером и целая бы порция влезла.. Ну не перживай, все нормализуется praising
Mamanja С отвесиком!!!! Drinks or Beer
39 вишенек писал(а):
чувство "схуднувшего" тела, Оно меня не обмануло,минус 500 грамм

Мариш! Ну вот видишь как классно, Лед тронулся))))

Меню завтра:
З маленькие кусочки осетинских тонких пирогов http://forum.say7.info/topic4924.html с кефирной макалкой, мерзавчики http://forum.say7.info/topic19103.html, немного винограда
О - гречка, кабанчики http://forum.say7.info/topic16314.html, салат - огурец, помидор, или свекла с чесноком и йогуртом.
У - овощи+ молочка

16 Сен 2010 20:46

Распечатать сообщение
Alenka26

Алена

41 год
Россия

Alenka26Мои рецепты
MansVV

Нет мне муж говорит ну вот еще одна диета на 2 дня так что я на зло стиснув зубы сижу с печальными глазками

16 Сен 2010 21:31

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
Приветик,девочки! girl_in_love Romashki
Меню сегодня:
З:яичница с помидоркои и колбаской,кофе б/с и 1 зефиринка nyam2
О:греча тушеная с мясом,помидоркой,луком и морковкой с 1 ч.л.масла,св. огурец,з/ч
У:запеканка с творогом и апельсином,З/ч,яблоко
Физ.нагрузки:
Утром-бодифлекс,вечером Иришкины упражнения и обруч минут 30
Не без расстройств сегдня....решила рост проверить,а то ведь 170 это по памяти написано,а оказалось 168 hysteric на 2см меньше красоты и обаяния swoon

16 Сен 2010 21:40

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
39 вишенек писал(а):
,минус 500 грамм.

Марина, поздравляю! ну теперь дело пойдёт! а ава у тебя-КЛАСС! good2 красиво,женственно.... girl_in_love
Меню на завтра:
З. кефир с семенами льна, банан, груша, зелёный чай, может бутер с сыром,финики.
О. сальса (это наваждение какое-то! я от неё схожу с ума) , гречка.
У. рыба (мой любимый терпуг) запечёная в фольге.

16 Сен 2010 21:49

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Да к тому же диабет у него еще, инсулин колит

А вот это уже не причина. Я бы даже сказала - наоборот. Система достаточно хорошо подходит для сбалансированного питания диабетиков. Тем более, я так понимаю, у вашего мужа диабет 1 типа? При хорошей компенсации и правильно подобранном фоновом инсулине ему можно все. То есть - абсолютно все - и сладости с утра, и картофель, и макароны - все то, чем так пугают диабетиков. good2 Поверьте, я знаю, что говорю. Поскольку у самой диабет 1 типа, что не мешает мне соблюдать Систему вот уже почти два года sharik
Так что - это не основание отказываться от Системы для поддержания собственного здоровья. Но это актуально больше для женщин, для мужчин - это еще какое оправдание girl_haha

16 Сен 2010 21:52

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
приветик красатульки...
у меня радость Yahoo! - в понедельник 13 сняли аппарат Илизарова, но ходить пока не разрешают, мануально суставы разрабатывают на массаже, да и я дома амплитуду сгибания-разгибания при помощи резинового бинта разрабатываю...
после снятия очень сильно отекла нога(как у слона) отвесов соответственно нет, один привес в 4кг, но я не расстраиваюсь, питаюсь системно...
наконец то я смогу скрабиться нормально, под душем, не боясь что вода попадет на ногу в аппарате Yahoo!
моё меню за сегодня...
З. бутер черный хлеб+колбаса вар+огурец 1шт, бутер черный хлеб+сл.масло+вар.колбаса 1шт, рогалик слоеный с джемом 1шт, несладкий зел.чай
О. гречка 150гр, мясо тушеное 200гр с луком+зелень на зимбре б/жиров,зимбр
У. творог 150гр, желе из ряженки 150гр, сыр российский 20гр

меню на завтра:
З.пирог песочный начинка творог залитый сметана+сахар 1 кусочек, чай зеленый
О.Борщ без картошки и жиров 200гр,
гречка 100гр, мясо тушеное 100гр с луком+зелень на зимбре б/жиров,зимбр
У. творог 150гр, желе из ряженки 150гр - если не переиграю, есть желе из сока свежевыжатого апельсина со сливами...

физнагрузка: "велосипед" 5мин утром, 5мин вечером
ну и ЛФК по 15мин утром вечером...

16 Сен 2010 21:56

Распечатать сообщение
Enniti

Анна

44 года

EnnitiМои рецепты
Привет всем!!! Я еще никак не могу систематизироваться по питанию, труднее всего с ужином так как привычка есть вечером всякое г... взрощена годами, еще послеродовой период (недавно родила сынишку - 4 кг!!!) не добавляет собранности, но после 18-00 уже не ем и тренирую свою силу воли (жестоко), после 18-00 залажу на наш сайт и отсматриваю самые вкусные рецепты еды и сладостей, скурпулезно так отсматриваю...приучаюсь не вестись на желание поднажраться!!! girl_blush2 meeting

16 Сен 2010 22:17

Распечатать сообщение
Anamnezis

Татьяна

61 год
Саратов

AnamnezisМои рецепты
Доброго вечера всем.Похоже заболеваю однако.Меню на сеголня:З.кофе б/с батон с медом,холодец с хлебом,кусок жареной рыбы/много съела однако/ О,вегетарианский борщ/доела наконец/туш.овощи,виноград,/пипец вот это нажрала/У.ряженка/0.5 л./яблоко,творог,Во как))) и однако заболеваю.Девчат седня температура с утра 37,6.Всем отвесов!!!!

16 Сен 2010 22:21

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Enniti писал(а):
тренирую свою силу воли (жестоко)

girl_haha ну выдумщица...
Anamnezis писал(а):
О,вегетарианский борщ/доела наконец/туш.овощи,виноград

Танюш.. виноград только до 12 ч... Нарушение!!!! praising

rifa писал(а):
в понедельник 13 сняли аппарат Илизарова

Вероничка! Вот и хорошо! Выздоравливай!

39 вишенок Мариш, авочка супер!!! good2 Красотка

16 Сен 2010 22:29

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
Сегодня утром было чувство "схуднувшего" тела, Оно меня не обмануло,минус 500 грамм. good

Мариночка, очень искренне за тебя радуюсь! Умничка! Romashki так держать и не сдаваться! Wink
С новой авочкой! Romashki

Alenka26 писал(а):
Всем привет!!
Я поняла что такое мотивация это когда ты становишься на весы а они ломаються girl_haha теперь я дня 3 не буду знать худею я или нет unknown

girl_haha good2 юмористка! Меньше знаешь крепче спишь! Wink Я наверное тоже весы уберу на недельку Wink

rifa писал(а):
у меня радость Yahoo! - в понедельник 13 сняли аппарат Илизарова, но ходить пока не разрешают, мануально суставы разрабатывают на массаже, да и я дома амплитуду сгибания-разгибания при помощи резинового бинта разрабатываю...
после снятия очень сильно отекла нога(как у слона) отвесов соответственно нет, один привес в 4кг, но я не расстраиваюсь, питаюсь системно...
наконец то я смогу скрабиться нормально, под душем, не боясь что вода попадет на ногу в аппарате Yahoo!
Это превосходно, что есть улучшения и хорошее настроение! Romashki Здоровья тебе побольше! friends
По меню вроде всё ок, только не части желе из ряженки, особенно если сочетаешь с фруктами, желатин животного происхождения (агар-агар можешь употреблять спокойно) поэтому лучше воздержись от подобной комбинации. Wink sharik

Enniti писал(а):
после 18-00 залажу на наш сайт и отсматриваю самые вкусные рецепты еды и сладостей, скурпулезно так отсматриваю...приучаюсь не вестись на желание поднажраться!!! girl_blush2 meeting

Анют, ну ты садистка! girl_haha Хотя я занимаюсь этим ежедневно! И ты большая умница, что взяла себя в руки! Всё у тебя получится, не сомневайся даже! Wink praising Romashki

Anamnezis писал(а):
евчат седня температура с утра 37,6.Всем отвесов!!!!

Выздоравливай! Romashki Romashki Romashki А про виноград тебе уже Светуля сказала Wink

16 Сен 2010 22:36

Распечатать сообщение
Anamnezis

Татьяна

61 год
Саратов

AnamnezisМои рецепты
Клуся
Ириша_1980
Вот ведь ошибочка все таки!А ведь думала что систему изучила на нет!Ну и на старуху бывает проруха,девочки без вас никуда))))Люблю вас всех,до завтра girl_in_love

16 Сен 2010 22:37

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый вечер собратья по разуму girl_haha

Всем у кого отвесики Romashki
Новичкам Welcome У всех получается и у вас все получится Drinks or Beer

Enniti писал(а):
залажу на наш сайт и отсматриваю самые вкусные рецепты еды и сладостей, скурпулезно так отсматриваю...приучаюсь не вестись на желание поднажраться!!!

Я тоже так делаю Embarassed вроде помогает Wink

rifa писал(а):
сняли аппарат Илизарова

Поправляйся Romashki sharik Romashki

Мое сегодняшнее меню было:
О. фаршированный перец и яблоки
У. салат из овощей+кефир и много кофе без сахара
КД в самом разгаре, жорик живет теперь у меня, но я его полностью игнорирую Yahoo!

16 Сен 2010 22:48

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Enniti писал(а):
после 18-00 залажу на наш сайт и отсматриваю самые вкусные рецепты еды и сладостей, скурпулезно так отсматриваю..

алешка ру писал(а):
Я тоже так делаю Embarassed вроде помогает Wink

а я на утро готовлю сладости))) girl_haha
Девочки, а как линеечку добавить? просто в профиле как подпись?
Самообслуживание.. сам спросил, сам ответил ))) girl_haha

16 Сен 2010 23:07

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Клуся писал(а):
а я на утро готовлю сладости

Я сейчас редко пеку, муж на вахте, старшая дочь в другом городе учится.

16 Сен 2010 23:08

Распечатать сообщение
"Маруся"

"Маруся"

40 лет
Санкт-Петербург

"Маруся"Мои рецепты
Mamanja писал(а):

А у тебя какой вес?
Мне кажется когда много весишь то и вес быстрее и больше уходит.А когда меньше то тогда уже подольше надо что бы ушло.

Сейчас 64,5 вешу. Изначально 68 весила. до 65 быстро скинула... за 4 дня. но это на жесткой диете. Embarassed
А на системе пока 500 гр. за 6 дней. Зато на ней легко!!!! И правильно! Smile
А еще и с вашей поддержкой girl_in_love

MansVV писал(а):

Это точно!!! Пускай хоть по 100 гр. Но каждый день!!!! Хоть на весах видеть, что не зря стараешься.....

16 Сен 2010 23:49

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
MansVV писал(а):

У меня тоже по 100 г в день не отваливается. А так -раз в 3 недли- отвес-привес в районе кг, то есть если ушло -я точно знаю что вернется частичка. Теперь отношусь спокойно, главное, что шаг назад и два вперед -а не наоборот.

алешка ру писал(а):
КД в самом разгаре, жорик живет теперь у меня,

А у меня Перед ними не жора, а ЖОРА ЖОРОВИЧ -а вот когда всё начинается -аппетита нет совсем дня 3. Прям маятник настоящий получается.

rifa писал(а):
у меня радость

Отлично, поздравляю! Smile) выздоравливай поскорее окончательно!

manyunja писал(а):
Не без расстройств сегдня....решила рост проверить,а то ведь 170 это по памяти написано,а оказалось 168 hysteric на 2см меньше красоты и обаяния

А ты не вечером мерилась??

Мое меню на сегодня:
Завтрак - макфреш и хашбраун (из мака)
Обед - свининка по хранцузски (с овощами-помидор, перец- под сыром всё)
Ужин - в 19.30 (где там этот угол? ну системный который??) Embarassed 2 яйца.

Сегодня стричься ходила -попался мастер супер мега-медлительная девочка. Вместо запланированного часа, провела там аж 2,5 часа!!! Вот и ужин сдвинулся сильно. Я уж потом только подумала, что надо было пропустить вообще, да, девочки? Или правильно сделала, что поела?

17 Сен 2010 0:03

Распечатать сообщение
Alenka26

Алена

41 год
Россия

Alenka26Мои рецепты
Да девочки с вами как то легче худеется сегодня даже Жору уже можно игнорировать Yahoo! , хотя с вами так сказать всего 3 дня . жаль только весы мои сломались girl_hysteric ну ничего есть сантиметр еще)))

ТрамПампушка
По словам Миримановой до 8 можно но не жилательно, я так сказать успокоила))) praising

17 Сен 2010 0:34

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Прощаюсь с вами до понедельника, сегодня в 5 уезжаю в Башкирию: знакомитсья с новым человеком планеты (с новорожденной племяшкой). Обещаю не нарушать систему - не очень хочется что бы потерянные кг вернулись.
Пока, пока bye2

17 Сен 2010 0:38

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
MansVV

Цитата:
Если уха с картошкой, то на обед ее нельзя, даже если обед был до 12 все равно соблюдаем правила обеда!

Валечка, я знаю, спасибо. Состав ухи (вода, сёмга, морковь, лук, лавр. лист, соль, ч.молотый перец, немного риса)

Цитата:
Это не ужин. Уже сто раз об этом писали!!!! Сейчас по попе надаю за искажение системы. Это не диета!!!! Кефир - питье, а 1 апельсинка - не вариант, чтобы до утра (посчитай сколько это часов!!!!) организм был насыщен!

На тот момент, мне есть не хотелось, тем более, так получилось, что между обедом и ужином прошло два с половиной часа. Я съела то, что хотела на тот момент. Ну не могу я кушать гречку сухую, и от мяса мне потом тяжесть в желудке. Вот сейчас уже немного хочется есть, но я лягу спать и буду ждать завтрашний завтрак Smile
Спасибо за беспокойство и внимание!! Romashki Romashki Romashki

Наверх
;