Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2010 20:19
|
Alenka26
41 год Россия |
|||||||||||||
![]() Меню о. драники системные з.чай У окрошка системная, ряженка |
||||||||||||||
16 Сен 2010 20:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Какая же ты молодец!!!!! Все и дальше будет хорошо! И физнагрузки подключила!!!! так держать!
Это вода, как пришла так и уйдет!
Если уха с картошкой, то на обед ее нельзя, даже если обед был до 12 все равно соблюдаем правила обеда!
Это не ужин. Уже сто раз об этом писали!!!! Сейчас по попе надаю за искажение системы. Это не диета!!!! Кефир - питье, а 1 апельсинка - не вариант, чтобы до утра (посчитай сколько это часов!!!!) организм был насыщен!
Зато каждый день, а у меня по 1 кг, зато 1-2 раза в месяц!
Подробнее состав и способ приготовления??? Мои планы на завтра: З. 7.30 Толченка с подливом, кусок польской яблочной шарлотки (всем рекомендую, вкусно очень!), кофе с молоком. О. 13.00 салат из помидор с луком и чесноком, суп-пюре (морковь, кабачок, капуста, лук, молоко, сыр), чай. У. 18.00 Отварные куриные шеи. Хотя сегодня после шей страшный ЖОРА, но вот не доела - не выбрасывать же их! Так что, девочки, не переживайте, этот гад у меня на 2 дня прописался, к вам не придет, - можете жить спокойно. Принимаю удар на себя! |
||||||||||||||
16 Сен 2010 20:32
|
Alenka26
41 год Россия |
|||||||||||||
MansVV
Драники 6 средних картофелин 1 луковица 100гр. сыра у меня гоуда 40% Все трем на самой мелкой терке,солим,перчим, перемешиваем, выкладываем ложкой на противень застеленный пекарской бумагой и запекаем в духовке на 250 градусов, до золотистой корочки, . окрошка Редис ; огурец ; лук зелёный ; укроп . Кефир или нежирная простокваша ,соль . Режем все необходимые продукты так , как вам удобней и в том количестве , которое необходимо вам . Разводим кефир или простоквашу кипяченой водой и солим по вкусу . Дальше заливаем наши овощи с зеленью . Мне кажется запретного ничего нет ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2010 20:34
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Все хорошо!!!!! |
||||||||||||||
16 Сен 2010 20:37
|
Alenka26
41 год Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2010 20:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Ага, знакомо!!!! Я иногда подвываю или жалобно скулю!!! (при этом делаю печальные глаза) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2010 20:45
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Мариш, ну ладно.. накосячила.. а теперь берешь себя в руки и строго по системе ![]() quote="LanaM"]Вчера поездка за мебелью удалась на все 100% - купили кровать и заказали кухню[/quote] Светик ![]()
Красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, а вот не покушала бы вечером и целая бы порция влезла.. Ну не перживай, все нормализуется ![]() Mamanja С отвесиком!!!! ![]()
Мариш! Ну вот видишь как классно, Лед тронулся)))) Меню завтра: З маленькие кусочки осетинских тонких пирогов http://forum.say7.info/topic4924.html с кефирной макалкой, мерзавчики http://forum.say7.info/topic19103.html, немного винограда О - гречка, кабанчики http://forum.say7.info/topic16314.html, салат - огурец, помидор, или свекла с чесноком и йогуртом. У - овощи+ молочка |
||||||||||||||
16 Сен 2010 20:46
|
Alenka26
41 год Россия |
|||||||||||||
MansVV
Нет мне муж говорит ну вот еще одна диета на 2 дня так что я на зло стиснув зубы сижу с печальными глазками |
||||||||||||||
16 Сен 2010 21:31
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||||||||
Приветик,девочки!
![]() ![]() Меню сегодня: З:яичница с помидоркои и колбаской,кофе б/с и 1 зефиринка ![]() О:греча тушеная с мясом,помидоркой,луком и морковкой с 1 ч.л.масла,св. огурец,з/ч У:запеканка с творогом и апельсином,З/ч,яблоко Физ.нагрузки: Утром-бодифлекс,вечером Иришкины упражнения и обруч минут 30 Не без расстройств сегдня....решила рост проверить,а то ведь 170 это по памяти написано,а оказалось 168 ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2010 21:40
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
Марина, поздравляю! ну теперь дело пойдёт! а ава у тебя-КЛАСС! ![]() ![]() Меню на завтра: З. кефир с семенами льна, банан, груша, зелёный чай, может бутер с сыром,финики. О. сальса (это наваждение какое-то! я от неё схожу с ума) , гречка. У. рыба (мой любимый терпуг) запечёная в фольге. |
||||||||||||||
16 Сен 2010 21:49
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||||
А вот это уже не причина. Я бы даже сказала - наоборот. Система достаточно хорошо подходит для сбалансированного питания диабетиков. Тем более, я так понимаю, у вашего мужа диабет 1 типа? При хорошей компенсации и правильно подобранном фоновом инсулине ему можно все. То есть - абсолютно все - и сладости с утра, и картофель, и макароны - все то, чем так пугают диабетиков. ![]() ![]() Так что - это не основание отказываться от Системы для поддержания собственного здоровья. Но это актуально больше для женщин, для мужчин - это еще какое оправдание ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2010 21:52
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||||
приветик красатульки...
у меня радость ![]() после снятия очень сильно отекла нога(как у слона) отвесов соответственно нет, один привес в 4кг, но я не расстраиваюсь, питаюсь системно... наконец то я смогу скрабиться нормально, под душем, не боясь что вода попадет на ногу в аппарате ![]() моё меню за сегодня... З. бутер черный хлеб+колбаса вар+огурец 1шт, бутер черный хлеб+сл.масло+вар.колбаса 1шт, рогалик слоеный с джемом 1шт, несладкий зел.чай О. гречка 150гр, мясо тушеное 200гр с луком+зелень на зимбре б/жиров,зимбр У. творог 150гр, желе из ряженки 150гр, сыр российский 20гр меню на завтра: З.пирог песочный начинка творог залитый сметана+сахар 1 кусочек, чай зеленый О.Борщ без картошки и жиров 200гр, гречка 100гр, мясо тушеное 100гр с луком+зелень на зимбре б/жиров,зимбр У. творог 150гр, желе из ряженки 150гр - если не переиграю, есть желе из сока свежевыжатого апельсина со сливами... физнагрузка: "велосипед" 5мин утром, 5мин вечером ну и ЛФК по 15мин утром вечером... |
||||||||||||||
16 Сен 2010 21:56
|
Enniti
44 года |
|||||||||||||
Привет всем!!! Я еще никак не могу систематизироваться по питанию, труднее всего с ужином так как привычка есть вечером всякое г... взрощена годами, еще послеродовой период (недавно родила сынишку - 4 кг!!!) не добавляет собранности, но после 18-00 уже не ем и тренирую свою силу воли (жестоко), после 18-00 залажу на наш сайт и отсматриваю самые вкусные рецепты еды и сладостей, скурпулезно так отсматриваю...приучаюсь не вестись на желание поднажраться!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2010 22:17
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||||
Доброго вечера всем.Похоже заболеваю однако.Меню на сеголня:З.кофе б/с батон с медом,холодец с хлебом,кусок жареной рыбы/много съела однако/ О,вегетарианский борщ/доела наконец/туш.овощи,виноград,/пипец вот это нажрала/У.ряженка/0.5 л./яблоко,творог,Во как))) и однако заболеваю.Девчат седня температура с утра 37,6.Всем отвесов!!!!
|
||||||||||||||
16 Сен 2010 22:21
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
![]()
Танюш.. виноград только до 12 ч... Нарушение!!!! ![]()
Вероничка! Вот и хорошо! Выздоравливай! 39 вишенок Мариш, авочка супер!!! ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2010 22:29
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Мариночка, очень искренне за тебя радуюсь! Умничка! ![]() ![]() С новой авочкой! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() По меню вроде всё ок, только не части желе из ряженки, особенно если сочетаешь с фруктами, желатин животного происхождения (агар-агар можешь употреблять спокойно) поэтому лучше воздержись от подобной комбинации. ![]() ![]()
Анют, ну ты садистка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2010 22:36
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||||
Клуся
Ириша_1980 Вот ведь ошибочка все таки!А ведь думала что систему изучила на нет!Ну и на старуху бывает проруха,девочки без вас никуда))))Люблю вас всех,до завтра ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2010 22:37
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||
Добрый вечер собратья по разуму
![]() Всем у кого отвесики ![]() Новичкам ![]() ![]()
Я тоже так делаю ![]() ![]()
Поправляйся ![]() ![]() ![]() Мое сегодняшнее меню было: О. фаршированный перец и яблоки У. салат из овощей+кефир и много кофе без сахара КД в самом разгаре, жорик живет теперь у меня, но я его полностью игнорирую ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2010 22:48
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
а я на утро готовлю сладости))) ![]() Девочки, а как линеечку добавить? просто в профиле как подпись? Самообслуживание.. сам спросил, сам ответил ))) ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2010 23:07
|
алешка ру
|||||||||||||
Я сейчас редко пеку, муж на вахте, старшая дочь в другом городе учится. |
||||||||||||||
16 Сен 2010 23:08
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Сейчас 64,5 вешу. Изначально 68 весила. до 65 быстро скинула... за 4 дня. но это на жесткой диете. ![]() А на системе пока 500 гр. за 6 дней. Зато на ней легко!!!! И правильно! ![]() А еще и с вашей поддержкой ![]()
Это точно!!! Пускай хоть по 100 гр. Но каждый день!!!! Хоть на весах видеть, что не зря стараешься..... |
||||||||||||||
16 Сен 2010 23:49
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||
У меня тоже по 100 г в день не отваливается. А так -раз в 3 недли- отвес-привес в районе кг, то есть если ушло -я точно знаю что вернется частичка. Теперь отношусь спокойно, главное, что шаг назад и два вперед -а не наоборот.
А у меня Перед ними не жора, а ЖОРА ЖОРОВИЧ -а вот когда всё начинается -аппетита нет совсем дня 3. Прям маятник настоящий получается.
Отлично, поздравляю! ![]()
А ты не вечером мерилась?? Мое меню на сегодня: Завтрак - макфреш и хашбраун (из мака) Обед - свининка по хранцузски (с овощами-помидор, перец- под сыром всё) Ужин - в 19.30 (где там этот угол? ну системный который??) ![]() Сегодня стричься ходила -попался мастер супер мега-медлительная девочка. Вместо запланированного часа, провела там аж 2,5 часа!!! Вот и ужин сдвинулся сильно. Я уж потом только подумала, что надо было пропустить вообще, да, девочки? Или правильно сделала, что поела? |
||||||||||||||
17 Сен 2010 0:03
|
Alenka26
41 год Россия |
|||||||||||||
Да девочки с вами как то легче худеется сегодня даже Жору уже можно игнорировать
![]() ![]() ТрамПампушка По словам Миримановой до 8 можно но не жилательно, я так сказать успокоила))) ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2010 0:34
|
алешка ру
|||||||||||||
Прощаюсь с вами до понедельника, сегодня в 5 уезжаю в Башкирию: знакомитсья с новым человеком планеты (с новорожденной племяшкой). Обещаю не нарушать систему - не очень хочется что бы потерянные кг вернулись.
Пока, пока ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2010 0:38
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||||||||||
MansVV
Валечка, я знаю, спасибо. Состав ухи (вода, сёмга, морковь, лук, лавр. лист, соль, ч.молотый перец, немного риса)
На тот момент, мне есть не хотелось, тем более, так получилось, что между обедом и ужином прошло два с половиной часа. Я съела то, что хотела на тот момент. Ну не могу я кушать гречку сухую, и от мяса мне потом тяжесть в желудке. Вот сейчас уже немного хочется есть, но я лягу спать и буду ждать завтрашний завтрак ![]() Спасибо за беспокойство и внимание!! ![]() ![]() ![]() |