Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2010 0:44
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]()
Иришка Ириша_1980 уже откомментировала, желатин на ужин с фруктами на офиц.сайте запретили.
И я тож так делаю, еще и готовлю. Вечером нанюхаюсь, утром уже не так хочется, будто наелась.
Я думаю так. Лучше в это время поесть, чем в 12 ночи не уснуть от голода и сорваться. Сегодня первый раз попробовала ужинать крупа+фрукты(рис, ананас, печен.яблоки, сливы) Кушать не хочется, завтра по весу интересно посмотреть. |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 1:22
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||
Свет, я ,если честно, не боюсь сорваться, а боюсь привеса от недоедания))) (хи-хи).
отпишись обязательно, у меня такой ужин дает стабильный плюс (стояк в лучшем случае). |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 2:30
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||||
Доброй ночи!
![]() Завтрак 8.40 - чай черный ароматизир. с 2мя кус. корич. сахара - бутерброд (бородинский + слив. масло + докт. колбаска) + салат (морковка, плав. сырок, чеснок, майонез) - 2 конфеты, 1 печенье, 1 сухарик, 3 мини-сушки 11.00 - чай каркадэ Обед - 13.35 - рыбный суп с 1 ч. л. сметаны - кусочек запеченного рыбного филе... ну такой маленький... поэтому соблазнилась я на несистемный гарнир (2 отварные картошечки... ![]() ![]() - зеленый ароматизир. чай 17.00 - чашка кофе Ужин 18.20 - чашка питьевой активии, полчашки молока - 2 яблока, 4 сливы Физическая активность 30 минут - обруч |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 2:44
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Добрый вечер! точнее, уже ночь
Знаю, что надо в системный угол, уже там ![]() ![]() ![]() Всё осознаю и понимаю . Поругать себя - не знаю... Но наверно стоит пенделей отвесить, чтоб почаще думала - а стоит это есть ли?! на завтра завтрак зимбр, овсянка и еще раз зимбр обед отбивная-по французски в духовке, салат( капуста-огурец-кабачок-чеснок-1/2 яблока-слива-соевый соус или ч.л.майонеза или йогурта) ужин йогурт домашний(сейчас выключать пойду ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 2:55
|
Зайка 27
Лариса 46 лет г.Пенза |
|||||||||||||||||
Приветик, девочки. Чтото я сегодня сорвалась, после 18 выпила бокал кофе с молоком и сахарозаменителем. Может потому что КД на подходе?
|
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 4:09
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
Меня утро встретило отвесиком в 100 гр.
![]() Меню на сегодня: З: рисовая каша на молоке (немного - 3-4 ст.л.), 2 бутерброда с Филадельфией, кофе с молоком, 1 лимонная долька (мармелад), 3 конфеты "Птичье молоко" (наконец-то доела, не будут меня соблазнять). О: планировались фаршированные рисом, морковкой, шампиньонами и сыром кальмары, но с кальмарами не сложилось, поэтому будут фаршированные всем этим перцы, салат огурец+помидор+зерненный творог+йогурт (доем, что осталось с ужина), з/ч У: мягкий творожок (без добавок), сыр с криспами, ряженка, з/ч. Начиталась про ваши чаи - залезла в закрома, нашла кучу разных чаев (нам одно время дарили много). Аж 3 разных видов чая вчера пила ![]() ![]()
Какая красота! ![]()
Надо бы и мне измериться. Вдруг я не 158 уже ![]() Девочки, я про сухофрукты спросить хотела. После 12ти можно только чернослив? Курагу нельзя? Про нее ничего не написано, но я смутно припоминаю, что читала где-то, что немножко можно. Купила курагу по привычке, а кроме меня ее никто не ест. |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 4:49
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() 39 вишенек Все хвалят твою авочку, Марина, а я не видела ![]() ![]() ![]() Меню на завтра З жар.печень, отбивная под овощами, туш.капуста, чай с медом О рассольник системный(без картохи, с рисом), салат сердце+туш.морковь+туш.лук+йогурт У сыр с крипсами и молочкой |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 7:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Вчера поменялось мое меню О- сосиски+огурчики сежие У - 3 вареных яйца - первый раз так ужинала, но есть не хотела совсем до самого сна Сегодня: З - 3хлебца с паштетом, горсть чипсов, кусок тортика + кофе сладкий с молоком О - гречка с молоком+ рулет мясной с яйцом У - попробую сальсу.... и яблоком догонюсь
Марусь, Маришка вообще долгое время стояла - я это ей подарок за упорство в достижении цели ![]() 39 вишенек Маришка! Поздравляю! Ты во многом пример - рук не опустила когда все вокруг хвастались отвесами а у тебя было глухо... Молодца! Ты его(организм свой) победила, лед тронулся! Сейчас начнет отдавать кгшки ![]() Ну а ава у тебя... ![]() ![]() ![]()
О как! А я после них сытая... Прям до ночи...Я решила раз тут мясо щепотками кушаешь, то и насыщаешься лучше и на дольше... И Ира из Новосибирска писала также... Валь, а сколько ты их за раз нашелушиваешь?
Марусь, не пока а уже целых 500г! ![]()
Юль,не надо. Лучше так чем вообще без ужина... Когда вообще без ужина и плюс(или стояк) вероятнее
Да. Только чернослив.
Если в списках чего-то нет, значит это нельзя! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 8:12
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Приветик красавицы!!!
![]() У кого отвесики - мои поздравления!!! ![]() Кто приболел - выздоравливайте! ![]() Вчера был наверное день обломов. Обед непонятно где и непонятно что. Ужин был в машине по пути в лес за ягодой: 1 апельсинка, 1 яблоко и кефир 1%. Вот так то. Вы молодцы девчата, взвешиваетесь кто каждый день, кто р аз в неделю. А я вот решила взвеситься через месяц, а как подумаю об этом, так мурашки по коже.... Боюсь страшно, а вдруг нет отвеса???? ![]() Меню на сегодня: З: Колбаска копченая 4-5 колесиков без хлеба, 3 блинчика со сгущенкой, чай, 2 полоски шоколада (1 полоска горького, 1 полоска молочного ![]() О: Гречка, салат овощной, кефир 2.5%, чай У: На ужин планирую запечь в духовке куриные голени, зч (много) ВСЁ. Благодарю за внимание. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 8:41
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||
девочки, добрый день! подскажите куда податься новичку? где то надо регистрироваться или нет? и меню свое выставлять каждый день? что то вы меня так вдохновили на подвиги, а вдруг и я смогу влезть в свою юбку......
|
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 8:48
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Да-да-да, процесс пошёл ![]() И в большей степени благодаря вам, мои хорошие! Отдельное спасибо Лене, Анастасии, Иришам, Светланам, Валентине ![]() ![]() (Надо найти время, чтобы научиться работать с "ссылками") Ну, всё, настали мои денёчки. На утро минус 300 грамм. Моё меню на сегодня: З:8-30 (припозднилась), с вечера хотела ржаного хлеба,в итоге 3 бутерброда с сыром и кофе с молоком. До дыни уже дело не дойдёт. О: в 15-30(йога с 12-30 до 14-00). Борщ системный с активией,бо-о-ольшая порция.Очень кушать хочеться после интенсивной тренировки. У: в машине в 18-00, щука, запечённая в фольге, уже третий день дожидается очереди. Пока-пока, побежала за новыми отвесиками ![]() Мне реально иногда не хватает на все дела-свершения времени. Да, в этом месяце мне клуб в качестве бонуса предложил на выбор посещение солярия, или сауны, или бассейна. Как вы думаете, что я выбрала? ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 8:49
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Привет!!! На форуме зарегистрировалась? Меню надо выставлять каждый день, наши опытные системщицы будут поправлять. Но сначала нужно изучить списки продуктов, они находятся на первой странице. Я сама здесь недавно, с 27 августа, системиться нравиться, даже очень, но по-началу трудно, но девочки помогают, ругают когда что не так, хвалят когда получается, так что здесь отличный стимул к действию!!! ![]() Я тоже мечтаю влезть в свою юбку, и в платье к Новому году, ну и в дальнейшем во все остальное к лету! Добро пожаловать!!! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 8:50
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра!!!!
моё меню з чай 2 кружки , вафли, колечки сухой завтрак, 2 ст л риса с сухофруктами))) о овощной салат, котлета у котлеты из духовки вечером даже и не знаю, едим на большое мероприятие на природе...как там себя вести буду не знаю, надо постораться удержаться от соблазнов!!!! |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 9:05
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
![]() анимашки
Вераника, привет! ![]() ![]() Чеширская, Лена, хочу шеи куриные попробывать.... ![]() Сегодня надо данные в таблицу отправлять-а у меня опять привес почти в 2 кг. (связываю это с приблеж. КД)-но если честно, ни капли по этому поводу не расстраиваюсь. вчера вечером достала свои платья, юбки, брюки, 44-го размера, в которые не влажу уже лет 5 (!) - ну короче накрасовалась я... ![]() ![]() сейчас по-другому на меня смотрит, говорит "молодец". ![]() Отдельное спасибо MansVV, Валюше. ![]() ![]() ![]() ![]()
приветствую земляков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 9:09
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||
девочки, не совсем понятно, где надо зарегистрироваться?мое меню на сегодня-об. салат из перца и помидор с зеленью, ничем не заправляю. рис дикий. кофе(сахар не ем ужо лет несколько) уж.-перец запеченый или щука. что посоветуете?
настенька, большое спасибо за ответ! очень приятно встретить землячку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 9:20
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Мэри, ты уже зарегистрировна, дополнительно нигде не надо. просто выставляй здесь меню, задавай вопросы. если какие сложности, пиши мне в личку. ![]() По меню всё ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 9:24
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||
настя, как сделать линеечку?
|
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 9:28
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Мэри, я тебе сейчас всё в личку напишу.
|
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 9:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
izuminka3
![]() Мэри, внимательно изучи первую страничку - ссылки там нужные. Списки распечатй и сверяйся при готовке. Сюда пиши меню, заранее, чтоб если что не так(а по началу все ошибаются ![]()
Настен, часа 2 наверно. Я люблю чтоб они прям хорошо разваренные были и мясо отставало. Вилкой ткну, отваливается - значит хорошо
Я тож не очень понимаю о чем ты спрашиваешь ![]() На форуме ты уже зарегестрировалась, так? Иначе не смогла бы писать... А куда еще рвешься? ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 9:37
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем доброе системное пятничное утро! У меня сегодня отвесик, правда сложно сказать какой??? Но стрелка где-то между 62 и 63, хотя не совсем посередине...буду считать, что отвесилось 300 гр. Что очень кстати в пятницу, когда надо посылать свои данные в табличку! Общий отвес за неделю - 1,3 кг.
![]() ![]() ![]()
Ну что ж бывает! Но на будущее стараемся соблюдать главные принципы: все приемы пищи равноценные и к следующему приему пищи вы должны проголодаться!
Всем выучить срочно этот грустный стих и читать себе перед зеркалом когда чего-нибудь запретного съесть хочется!
Ай-ай-ай-ай! Думаю что руки у меня плохо худеют, потому что я только и делаю, что всех розгами секу - вот тааакие бицепсы накачала уже! Хватит жрать и пить что попало, пожалейте уже меня люди добрые, дайте отдохнуть моим ручкам!!!!!
Ну вчера где-то грамм 200-300 съела (5-6 штук) и бульон. Больше не влезло. А уже через 3 часа - ЖОРА!!!! Но это у меня от любого мясного ужина! Только после рыбы есть не хочу!
Раз тебе хорошо, то чего бояться то? Воспринимай вес не как самоцель системного питания, а как дополнительный бонус ко всем радостям жизни! Я научилась со временем смотреть на весы отстраненно... ведь наш вес настоящий не на весах, а справа на наших линеечках!!!! 39 вишенек Ну ты супеееер! Аж все слова из словарного запаса пропали!!!!
Держись!!!! Мы с тобой!!!!
Очень приятно быть полезной!!!! Шлю тебе виртуальные сестринские объятия и воздушный поцелуй!!!
Ну раз ты здесь пишешь, то на сайте ты уже зарегистрировалась! В этой теме отдельно регистрироваться не надо. Иди теперь на первую страницу и все детально там изучай! Распечатай себе списки и постоянно с ними сверяйся. Здесь выставляй меню на проверку, задавай текущие вопросы, пиши о своих впечатлениях от системы! В темке про уход за кожей - есть нужная инфа, ее тоже просмотри, ну и спорт конечно. Потом сходи посмотри наши фото до и после, - они зарядят тебя позитивным настроем! А когда будет результат - выложишь туда свои фото, чтобы подбадривать будущих новичков. |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 9:48
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||
лена, добрый день! я то же не совсем поняла что имела ввиду марина!
![]()
вот после этого сюда и претопала. девочки просто умнички, а какие красавицы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 9:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Щука! У меня после рыбы всегда отвесы! |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 10:03
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||
валенька, спасибо , воспользуюсь твоим советом.а как лучше составлять меню- в конце недели сразу на все дни или каждый день?
|
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 10:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
А как тебе удобнее? Я планирую только на завтра, максимум на послезавтра доедалки. Потому что мало ли чего мне через неделю захочется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2010 10:37
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Новеньким ![]() Валюша, очень благодарна тебе за нагоняй. ![]() Постараюсь больше не срываться_очень уж стыдно, даже перед самой собой ![]() Меню: О. каша пшеничка,салат_огурцы,помидоры,сметанка, чай. ![]() У. рыбка запеченая, чай. ![]() |