Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2010 0:44
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Это я просто умничаю, наверное, много, поэтому и кажусь гуру
Поздравляю Выздоравливать всегда приятно, а когда от этого выздоровления зависит возможность перемещаться, это просто супер! Так держать!
Иришка Ириша_1980 уже откомментировала, желатин на ужин с фруктами на офиц.сайте запретили.
И я тож так делаю, еще и готовлю. Вечером нанюхаюсь, утром уже не так хочется, будто наелась.
Я думаю так. Лучше в это время поесть, чем в 12 ночи не уснуть от голода и сорваться. Сегодня первый раз попробовала ужинать крупа+фрукты(рис, ананас, печен.яблоки, сливы) Кушать не хочется, завтра по весу интересно посмотреть. |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 1:22
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||
Свет, я ,если честно, не боюсь сорваться, а боюсь привеса от недоедания))) (хи-хи).
отпишись обязательно, у меня такой ужин дает стабильный плюс (стояк в лучшем случае). |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 2:30
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||||
|
Доброй ночи!
Завтрак 8.40 - чай черный ароматизир. с 2мя кус. корич. сахара - бутерброд (бородинский + слив. масло + докт. колбаска) + салат (морковка, плав. сырок, чеснок, майонез) - 2 конфеты, 1 печенье, 1 сухарик, 3 мини-сушки 11.00 - чай каркадэ Обед - 13.35 - рыбный суп с 1 ч. л. сметаны - кусочек запеченного рыбного филе... ну такой маленький... поэтому соблазнилась я на несистемный гарнир (2 отварные картошечки... ) + салат из тертой свеклы без заправки
- зеленый ароматизир. чай 17.00 - чашка кофе Ужин 18.20 - чашка питьевой активии, полчашки молока - 2 яблока, 4 сливы Физическая активность 30 минут - обруч |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 2:44
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер! точнее, уже ночь
Знаю, что надо в системный угол, уже там поужинать системно на юбилее не вышло..но, в конце концов , окончательно убедилась, что я уже привыкла есть по-другому, и сомнений в правильности выбранного пути больше возникать не будет.. Я и раньше -то старалась на праздниках не переедать, но сейчас смотрела и поражалась - ну как можно столько съесть за 1 раз???!!! Я ела по-минимуму, бОльшую часть из подложенного на тарелку тихонько сбрасывала мужу...Всё отдать не получилось - что-то под пристальным вниманием в этот раз оказалась....
Всё осознаю и понимаю . Поругать себя - не знаю... Но наверно стоит пенделей отвесить, чтоб почаще думала - а стоит это есть ли?! на завтра завтрак зимбр, овсянка и еще раз зимбр обед отбивная-по французски в духовке, салат( капуста-огурец-кабачок-чеснок-1/2 яблока-слива-соевый соус или ч.л.майонеза или йогурта) ужин йогурт домашний(сейчас выключать пойду ), овощи или запеченные яблоко-сливы. надеюсь, еще творог |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 2:55
|
Зайка 27
Лариса 47 лет г.Пенза |
|||||||||||||||||
|
Приветик, девочки. Чтото я сегодня сорвалась, после 18 выпила бокал кофе с молоком и сахарозаменителем. Может потому что КД на подходе?
|
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 4:09
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
|
Меня утро встретило отвесиком в 100 гр.
Меню на сегодня: З: рисовая каша на молоке (немного - 3-4 ст.л.), 2 бутерброда с Филадельфией, кофе с молоком, 1 лимонная долька (мармелад), 3 конфеты "Птичье молоко" (наконец-то доела, не будут меня соблазнять). О: планировались фаршированные рисом, морковкой, шампиньонами и сыром кальмары, но с кальмарами не сложилось, поэтому будут фаршированные всем этим перцы, салат огурец+помидор+зерненный творог+йогурт (доем, что осталось с ужина), з/ч У: мягкий творожок (без добавок), сыр с криспами, ряженка, з/ч. Начиталась про ваши чаи - залезла в закрома, нашла кучу разных чаев (нам одно время дарили много). Аж 3 разных видов чая вчера пила Видимо, с чаев вчера вообще не хотелось вечером кушать.
Какая красота!
Надо бы и мне измериться. Вдруг я не 158 уже
Девочки, я про сухофрукты спросить хотела. После 12ти можно только чернослив? Курагу нельзя? Про нее ничего не написано, но я смутно припоминаю, что читала где-то, что немножко можно. Купила курагу по привычке, а кроме меня ее никто не ест. |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 4:49
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Юля, браво! Такие стихи для системных нарушителей, "пэлестно" !
Все, кроме чернослива, только до 12.
39 вишенек Все хвалят твою авочку, Марина, а я не видела Пошла смотреть, все правда, красавишна
Меню на завтра З жар.печень, отбивная под овощами, туш.капуста, чай с медом О рассольник системный(без картохи, с рисом), салат сердце+туш.морковь+туш.лук+йогурт У сыр с крипсами и молочкой |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 7:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вчера поменялось мое меню О- сосиски+огурчики сежие У - 3 вареных яйца - первый раз так ужинала, но есть не хотела совсем до самого сна Сегодня: З - 3хлебца с паштетом, горсть чипсов, кусок тортика + кофе сладкий с молоком О - гречка с молоком+ рулет мясной с яйцом У - попробую сальсу.... и яблоком догонюсь
Марусь, Маришка вообще долгое время стояла - я это ей подарок за упорство в достижении цели 39 вишенек Маришка! Поздравляю! Ты во многом пример - рук не опустила когда все вокруг хвастались отвесами а у тебя было глухо... Молодца! Ты его(организм свой) победила, лед тронулся! Сейчас начнет отдавать кгшки
Ну а ава у тебя... Скажи честно - годков себе эдак 15 то накинула,а?
О как! А я после них сытая... Прям до ночи...Я решила раз тут мясо щепотками кушаешь, то и насыщаешься лучше и на дольше... И Ира из Новосибирска писала также... Валь, а сколько ты их за раз нашелушиваешь?
Марусь, не пока а уже целых 500г!
Юль,не надо. Лучше так чем вообще без ужина... Когда вообще без ужина и плюс(или стояк) вероятнее
Да. Только чернослив.
Если в списках чего-то нет, значит это нельзя! |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 8:12
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Приветик красавицы!!!
У кого отвесики - мои поздравления!!!
Кто приболел - выздоравливайте! Вчера был наверное день обломов. Обед непонятно где и непонятно что. Ужин был в машине по пути в лес за ягодой: 1 апельсинка, 1 яблоко и кефир 1%. Вот так то. Вы молодцы девчата, взвешиваетесь кто каждый день, кто р аз в неделю. А я вот решила взвеситься через месяц, а как подумаю об этом, так мурашки по коже.... Боюсь страшно, а вдруг нет отвеса???? Хотя кисти рук, ноги и лицо похудали. Кольца слетают, влезла в туфли 5-и летней давности. Но все равно как то боязно, не хочется разочаровываться, так хорошо на системе, стала лучше себя чувствовать, и вообще привыкла уже. Не хочу сорваться....
Меню на сегодня: З: Колбаска копченая 4-5 колесиков без хлеба, 3 блинчика со сгущенкой, чай, 2 полоски шоколада (1 полоска горького, 1 полоска молочного )
О: Гречка, салат овощной, кефир 2.5%, чай У: На ужин планирую запечь в духовке куриные голени, зч (много) ВСЁ. Благодарю за внимание.
|
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 8:41
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||
|
девочки, добрый день! подскажите куда податься новичку? где то надо регистрироваться или нет? и меню свое выставлять каждый день? что то вы меня так вдохновили на подвиги, а вдруг и я смогу влезть в свою юбку......
|
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 8:48
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
Огромное, огромное спасибо за поддержку и тёплые слова!!!
Да-да-да, процесс пошёл
И в большей степени благодаря вам, мои хорошие! Отдельное спасибо Лене, Анастасии, Иришам, Светланам, Валентине
(Надо найти время, чтобы научиться работать с "ссылками") Ну, всё, настали мои денёчки. На утро минус 300 грамм. Моё меню на сегодня: З:8-30 (припозднилась), с вечера хотела ржаного хлеба,в итоге 3 бутерброда с сыром и кофе с молоком. До дыни уже дело не дойдёт. О: в 15-30(йога с 12-30 до 14-00). Борщ системный с активией,бо-о-ольшая порция.Очень кушать хочеться после интенсивной тренировки. У: в машине в 18-00, щука, запечённая в фольге, уже третий день дожидается очереди. Пока-пока, побежала за новыми отвесиками
Мне реально иногда не хватает на все дела-свершения времени. Да, в этом месяце мне клуб в качестве бонуса предложил на выбор посещение солярия, или сауны, или бассейна. Как вы думаете, что я выбрала? |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 8:49
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Привет!!! На форуме зарегистрировалась? Меню надо выставлять каждый день, наши опытные системщицы будут поправлять. Но сначала нужно изучить списки продуктов, они находятся на первой странице. Я сама здесь недавно, с 27 августа, системиться нравиться, даже очень, но по-началу трудно, но девочки помогают, ругают когда что не так, хвалят когда получается, так что здесь отличный стимул к действию!!!
Я тоже мечтаю влезть в свою юбку, и в платье к Новому году, ну и в дальнейшем во все остальное к лету! Добро пожаловать!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 8:50
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!!!!
моё меню з чай 2 кружки , вафли, колечки сухой завтрак, 2 ст л риса с сухофруктами))) о овощной салат, котлета у котлеты из духовки вечером даже и не знаю, едим на большое мероприятие на природе...как там себя вести буду не знаю, надо постораться удержаться от соблазнов!!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 9:05
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
анимашки
Вераника, привет! ну вот как здорово! рада за тебя!!! Чеширская, Лена, хочу шеи куриные попробывать.... ты сколько их по времени варишь?
Сегодня надо данные в таблицу отправлять-а у меня опять привес почти в 2 кг. (связываю это с приблеж. КД)-но если честно, ни капли по этому поводу не расстраиваюсь. вчера вечером достала свои платья, юбки, брюки, 44-го размера, в которые не влажу уже лет 5 (!) - ну короче накрасовалась я... носить ещё не осмелюсь-предстоит ещё много работы над своей фигурой-но радости моей нет предела!!! как долго я об этом мечтала! девочки, это всё благодаря вашей поддержке! сколько раз, в начале пути, я хотела махнуть на всё рукой! и срывы были и слёзы! мужики же не умеют поддерживать... (я конечно не обобщаю-но у меня точно не умеет) когда села на эту систему, муж надо мной вновь подтрунивал, говорил"опять у тебя диета на 3 дня?"- "да ну брось ты всё это...ну ты такая, какая есть, ничего у тебя не получится...такая комплекция у тебя..." ну и т.д.
сейчас по-другому на меня смотрит, говорит "молодец".
Отдельное спасибо MansVV, Валюше. в самом начале, когда я вставала ночью и сметала всё из холодильника.... она ставила меня в системный угол и порола виртуальными розгами но самое главное: она мне сказала очень важную фразу, дословно не помню, но смысл: " чего ждёшь? пока ещё 20-30 кэгэшек прилепится?начинай прямо сейчас!" Вот после этой фразы, у меня как что-то "щёлкнуло". спасибо, вам всем девочки, за позитив, поддержку и правильный настрой!!!
приветствую земляков!!! добро пожаловать! УДАЧИ! |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 9:09
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||
|
девочки, не совсем понятно, где надо зарегистрироваться?мое меню на сегодня-об. салат из перца и помидор с зеленью, ничем не заправляю. рис дикий. кофе(сахар не ем ужо лет несколько) уж.-перец запеченый или щука. что посоветуете?
настенька, большое спасибо за ответ! очень приятно встретить землячку спасибо за поддержку! скоро на работу надо обретать прежние формы, а то не узнают |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 9:20
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Мэри, ты уже зарегистрировна, дополнительно нигде не надо. просто выставляй здесь меню, задавай вопросы. если какие сложности, пиши мне в личку.
По меню всё . на ужин лучше запечёную щуку, (я после таких ужинов есть не хочу, но это индивидуально) но уже без всего. т.е. ни масла, ни овощей. допускаются специи натуральные. |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 9:24
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||
|
настя, как сделать линеечку?
|
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 9:28
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Мэри, я тебе сейчас всё в личку напишу.
|
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 9:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
izuminka3
Мэри, внимательно изучи первую страничку - ссылки там нужные. Списки распечатй и сверяйся при готовке. Сюда пиши меню, заранее, чтоб если что не так(а по началу все ошибаются ) поправили
Настен, часа 2 наверно. Я люблю чтоб они прям хорошо разваренные были и мясо отставало. Вилкой ткну, отваливается - значит хорошо
Я тож не очень понимаю о чем ты спрашиваешь
На форуме ты уже зарегестрировалась, так? Иначе не смогла бы писать... А куда еще рвешься? |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 9:37
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе системное пятничное утро! У меня сегодня отвесик, правда сложно сказать какой??? Но стрелка где-то между 62 и 63, хотя не совсем посередине...буду считать, что отвесилось 300 гр. Что очень кстати в пятницу, когда надо посылать свои данные в табличку! Общий отвес за неделю - 1,3 кг.
Ну что ж бывает! Но на будущее стараемся соблюдать главные принципы: все приемы пищи равноценные и к следующему приему пищи вы должны проголодаться!
Всем выучить срочно этот грустный стих и читать себе перед зеркалом когда чего-нибудь запретного съесть хочется!
Ай-ай-ай-ай! Думаю что руки у меня плохо худеют, потому что я только и делаю, что всех розгами секу - вот тааакие бицепсы накачала уже! Хватит жрать и пить что попало, пожалейте уже меня люди добрые, дайте отдохнуть моим ручкам!!!!!
Ну вчера где-то грамм 200-300 съела (5-6 штук) и бульон. Больше не влезло. А уже через 3 часа - ЖОРА!!!! Но это у меня от любого мясного ужина! Только после рыбы есть не хочу!
Раз тебе хорошо, то чего бояться то? Воспринимай вес не как самоцель системного питания, а как дополнительный бонус ко всем радостям жизни! Я научилась со временем смотреть на весы отстраненно... ведь наш вес настоящий не на весах, а справа на наших линеечках!!!! 39 вишенек Ну ты супеееер! Аж все слова из словарного запаса пропали!!!!
Держись!!!! Мы с тобой!!!!
Очень приятно быть полезной!!!! Шлю тебе виртуальные сестринские объятия и воздушный поцелуй!!!
Ну раз ты здесь пишешь, то на сайте ты уже зарегистрировалась! В этой теме отдельно регистрироваться не надо. Иди теперь на первую страницу и все детально там изучай! Распечатай себе списки и постоянно с ними сверяйся. Здесь выставляй меню на проверку, задавай текущие вопросы, пиши о своих впечатлениях от системы! В темке про уход за кожей - есть нужная инфа, ее тоже просмотри, ну и спорт конечно. Потом сходи посмотри наши фото до и после, - они зарядят тебя позитивным настроем! А когда будет результат - выложишь туда свои фото, чтобы подбадривать будущих новичков. |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 9:48
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||
|
лена, добрый день! я то же не совсем поняла что имела ввиду марина!
меню написала чуть выше. список уже на холодильнике.
вот после этого сюда и претопала. девочки просто умнички, а какие красавицы! |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 9:51
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Щука! У меня после рыбы всегда отвесы! |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 10:03
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||
|
валенька, спасибо , воспользуюсь твоим советом.а как лучше составлять меню- в конце недели сразу на все дни или каждый день?
|
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 10:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
А как тебе удобнее? Я планирую только на завтра, максимум на послезавтра доедалки. Потому что мало ли чего мне через неделю захочется |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2010 10:37
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Новеньким
Валюша, очень благодарна тебе за нагоняй. Такая поддержка!!!
Постараюсь больше не срываться_очень уж стыдно, даже перед самой собой
Меню: О. каша пшеничка,салат_огурцы,помидоры,сметанка, чай.
У. рыбка запеченая, чай. |
Это я просто умничаю, наверное, много, поэтому и кажусь гуру
Выздоравливать всегда приятно, а когда от этого выздоровления зависит возможность перемещаться, это просто супер! Так держать!
) + салат из тертой свеклы без заправки
), овощи или запеченные яблоко-сливы. надеюсь, еще творог
Юля, браво! Такие стихи для системных нарушителей, "пэлестно"
Все, кроме чернослива, только до 12.

ну вот как здорово! рада за тебя!!!
ты сколько их по времени варишь?
носить ещё не осмелюсь-предстоит ещё много работы над своей фигурой-но радости моей нет предела!!!
как долго я об этом мечтала! девочки, это всё благодаря вашей поддержке! сколько раз, в начале пути, я хотела махнуть на всё рукой! и срывы были и слёзы! мужики же не умеют поддерживать... (я конечно не обобщаю-но у меня точно не умеет) когда села на эту систему, муж надо мной вновь подтрунивал, говорил"опять у тебя диета на 3 дня?"- "да ну брось ты всё это...ну ты такая, какая есть, ничего у тебя не получится...такая комплекция у тебя..." ну и т.д.
в самом начале, когда я вставала ночью и сметала всё из холодильника....
она ставила меня в системный угол и порола виртуальными розгами