Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2010 10:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
по мне - так и не ела считай,а просто попробовала ![]()
Здрасьте вам! Где у нас пшеничка в списках? ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 11:24
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо Лена!!! ![]() Я вот так теперь себе и внушаю... ЦЕЛЫХ 500!!! ))
Тогда это точно подарок!!!! ![]() Не сорваться бы ... Меню на сегодня: З. кофе, бутерброд с сыром, йогурт О. Решила сырный суп приготовить системный. У. творог, сыр, криспы, молоко. Уезжаю сегодня на 2 дня, как без форума продержусь...... эххх. Надеюсь не сорвусь. Но я решительно настроена!!!! И всех предупредила, пусть свои шашлыки в 11 вечера сами кушають.... ![]() До понедельникаааа!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 11:25
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||
Всех с пятницей! как же хочется поскорее в отпуск!!! Итак, мой день без мяса номер 2:
О. смесь тушеная: кукуруза, горошек и морковь, сыр, молоко. У. творог с яблоком, черносливом и корицей, питье - что-нибудь молочное. |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 11:26
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Меняю на гречку ![]() Леночка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 11:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!
![]()
Марина, ну как же я за тебя рада! ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька, еще всё впереди и сидеть на тебе всё будет отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() izuminka3 Добро пожаловать! ![]()
![]() ![]() ![]() И вчера когда друзья к нам приезжали, Вовка с ними "чавкал" немного "вредностей" и алкоголь граммов 100 выпил, а мне так хотелось бутер с икрой, но я стойко пила зеленый чай, на что подруга мне сказала, что я со своей системой уже совсем рехнулась, что взяла бы и съела этот бутер и ничего бы со мной не случилось...и еще сказала, что не понимает, сколько мне еще надо худеть, и если я хочу одеваться в детском мире ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак: 7:30 рассольник, голубец, кусочек хлеба, 2 конфетки, 2 печенька шоколадных, черный чай с молоком. Обед: 13:00 гречка, омлет из одного яйца из микры, кабачково-свекольная икра http://forum.say7.info/post1519581.html#1519581, помидор, ройбуш Ужин: 17:30 куриное заливное (отварила два окорочка без кожи, добавила желатин и чеснок) ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 11:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Всем прювет! Мое меню сегодня:
З. Кофе, 2 бутера с с/копченой колбасой, булочка с шоколад.маслом. О. Куриный бульон, салат из овощей. У. Рыба отварная. |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 11:36
|
Клава Шиффер:)
35 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||
Девочки всем привет Скажите, а допоскается ли такой обед:
рис+перец фаршированный маленький+ салат:крабовые палочки, огурец,яйцо, горошек, кукуруза вызывает сомнения но вроде всего по чуть |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 11:39
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Вот вроде как и нормально, только салат я бы убрала, там наверняка горошек не замороженный и кукуруза кстати тоже, а из консервы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 11:40
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
завидует! питание отличное, сытное! ![]()
горошек и кукуруза, как и макароны с картохой не с мясом, ни с рыбой не сочетаются! Ингульчик привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 11:51
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Анют, я исходя из списков писала
А так согласна, если как гарнир нельзя. А вообще все эти салатики на обед,не нужны, ИМХО ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 11:59
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
пока еще есть сезонные огурчики и помидорчики только их и ем, а заморозку и консервы это зимой! хотя чего я тебя учу , это ты пример для подражания! ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 12:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
annet13
Анют, ну что ты преувеличиваешь, сама то уже полгодика на системе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 12:07
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за ответы про курагу. Буду есть до 12ти с чаем.
А на меня сегодня Жорик напал. Правда, я не срываюсь, жду ужина (полчаса осталось). Вечером буду спасаться чаем и пораньше спать лягу, если будет невмоготу ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 12:12
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Наташа, совет, пей чай очень маленькими глоточками, и выпив полчашки сделай перерыв минутки 3, отойди куда-то, а потом так же маленькими глоточками допей. Проверенно на личном опыте, кушать не хочется часа 2-3 ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 12:12
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
Иринка, с моими то нарушениями! за лето только что не набрала ни кг!а на систему вернулась 7 сентября |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 12:15
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||
Ириша_1980 спасибо большое! Обязательно так попробую
|
||||||||||||||||
17 Сен 2010 12:17
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
И не страшно, уже 2 недели без нарушений ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 12:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Это что еще за пшеничка? Нам на обед не все крупы можно (посмотри списки!)
До 14.00 1 ч.л.!!!!
Дак челюсть косточки перебирать устала, да и наелась прямо реально! Может потому у меня и Жора потом после мяса, что я им быстро наедаюсь и поэтому съедаю не достаточно, чтобы до утра хватило?!
Более того, некоторые по 6-7 месяцев стоят и (заметь) не срываются!!!! И за это у них все равно потом идет отвес!
Я что0то пропустила? Почему отказалась от мяса?
Ну дак сравнила... ты на мои и на свои ИМТ посмотри!!! Тебе уже норму пишет, а у меня все еще избыточный вес! А подружке можно сказать только одно:"Завидуй молча!" Может грубо, но зато искренне!
Согласна! Если уж хочется салата (я вот привыкла, что на обед обязательно салат!), то разве мало таких салатов, которые можно есть без риска для организма и по системному. Очень многие салаты поддаются осистемливанию! Так что, стоит только чуть-чуть постараться и не будет никаких нарушений.
С нарушениями или без, но почти 7 кг уже позади а это немало. Ты не набрала. не осталась в прежнем весе, а похудела, и это главное! А упущенное из-за нарушений ты еще обязательно наверстаешь!!!! |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 12:36
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
она худенькая, ей завидовать не нужно, просто она из-за того, что ей не приходиться бороться с лишним весом и не понимает меня до конца... |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 12:41
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Тогда понятно!!! Им, которые едят все подряд днем и ночью и при этом не толстеют, нас не понять. Мы с разных планет! У меня муж такой, ест все подряд днем и ночью и при росте 174 см весит 65 кг! Хоть и поддерживает меня, но вряд ли по-настоящему понимает каково это!!!! |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 12:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
я им всегда говорю что у них глисты, чтоб не выпендривались! |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 12:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
физкультура опять же ![]() ![]() а я руками общипываю....
Ну а сколько ты мяса съедаешь на ужин чтоб сыта? Я к примеру окорочок по рецепту "ленивой" от Имбирь(не устаю ее рекламировать ![]() ![]()
от чистого так сказать сердца ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А мы такие справные(я про себя) потому что здоровые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 12:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 12:53
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 12:56
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Добрая ты , однако ![]() хотя сами виноваты - чего приставать-то с уговорами - расспросами???!!! |