Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2010 12:56
|
Любознательная
42 года |
|||||||
Ну вот.... я бьюсь головой об стену
![]() ![]() ![]() Ругайте меня, ругайте!!!! После 2 кг отвеса!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З: проспала, не успела, на работе заносилась, забыла О: наготовила вчера бигуса, с замиранием сердца его ждала... и о боже, когда с вожделением слопала тарелку, поняла, что там же МЯСО!!!! ![]() У: уж даже теперь не знаю... съем яблочко и поставлю себя в угол.... |
||||||||
17 Сен 2010 12:57
|
annet13
реутов |
|||||||
абсолютно верно! ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 12:58
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Ну окорочек целиком в меня бы наверное не влез, бедрышко - да! или голень! Вот например если у меня ужин крупа+ овощи, то я съедаю порционную тарелку тушеных овощей и такую же тарелку гречки, еще и большую кружку чаю сверху и ничего! А когда мясо ем, то полгрудки и я уже объелась, даже чай не входит. А уже через 3 часа готова слона съесть!!!
Все на нее заглядываю... приготовлю обязательно в воскресенье, а то ты так вкусно написала! |
||||||||
17 Сен 2010 12:59
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
Любознательная
а бигус - это типа тушенной капусты с мясом? Я наверно тоже что-то пропустила - ты мясо не ешь?? |
||||||||
17 Сен 2010 13:00
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Валя, кашу я заменила, а обед у меня всегда до 14.00
![]() Спасибо, за внимание, а то наелась бы... ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 13:00
|
annet13
реутов |
|||||||
бигус этоже капуста с мясом, или нет? или ты вегетарианка? |
||||||||
17 Сен 2010 13:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
То есть весь день нарушала и собираешься снова нарушить на ужин???? Странно ты однако раскаиваешься как-то!!! Нарушила, осознала, - это жизнь! Пошла дальше без нарушений, без ограничений пищи, без излишнего самоедства!!! По системе 1 яблоко - это не ужин, так что добавь крупы разрешенной или молочку! |
||||||||
17 Сен 2010 13:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
капуста+мясо=системное блюдо ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 13:03
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Я не знаю как Любознательная готовит, я когда бигус делаю то это картошка, капуста и мясо! Думаю, что в этом нарушение (картошка с мясом), ведь если мясо с капустой без зажаривания и не более 1 ч.л. масла на порцию, то все нормально! |
||||||||
17 Сен 2010 13:03
|
Любознательная
42 года |
|||||||
Да нет, девочки,просто в бигус я решила добавить картошки..... А ее низя с мясом же!!!! Совсем вас запутала
![]() Или я не права??? Пойду ка почитаю..... |
||||||||
17 Сен 2010 13:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а я наоборот мяса могу много сточить... Может по этому от него и сытая... Объем все таки имеет значение ![]()
Я вообще на нее подсела. Готовлю только с луком и чесноком. Ну и сольки ![]()
Права. На будущее - сверяй то что в кастрюльке со списками ДО того как кушать ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 13:08
|
Любознательная
42 года |
|||||||
Неее, я одним яблочком не ограничусь))))) криспов полопаю с сырком, кефирчика ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 13:10
|
annet13
реутов |
|||||||
а яблоку в этой компании делать нечего! ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 13:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Тогда яблочко тут лишнее. Любознательная Янка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 13:13
|
Любознательная
42 года |
|||||||
Что то я совсем не внимательная....
![]() Спасибо, девочки, огромное!!!! Без вас бы и на систему не подсела и сорвалась бы ужо давно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 13:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Да что за человек!!!! Все ей неймется, так и тянет нарушать!!!!! Разве есть такой вариант ужина, в котором фрукты с криспами и сыром сочетаются? Нет!!!
И не говори! Только розги из рук соберусь выпустить, как уже кто-нибудь нарушает! У нас тут очередь за пенделями почище чем в мавзолей!!!! а системный угол, так вообще переполнен и требует расширения! |
||||||||
17 Сен 2010 13:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А с другой стороны - пока САМ не захочет человек, хоть убейся ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 14:34
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Девули доброе утро.
А у меня отвес -500г.Я тут сейчас танцую(занимаюсь спортом т.к. другое ничего нельзя) мое меню: З.каша манная,лимонад О.Овощи тушеные с картошкой(баклажан,помидорки 2,перец сладкий,лук,и картошка чуток томатной пасты)Можно? У.не знаю может запеку яблоки. |
||||||||
17 Сен 2010 14:40
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Валюша,ты,как всегда. И не нарушать умудряешься и отвешиваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас так: У меня отвес в 200гр,а у Сашки привес в 400. Девчонки,может у него К.Д ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато вчера с вечера вдруг начал интересоваться,что ему сегодня поесть дадут ![]() Вообщем,девочки,если пропаду на долго,значит он съел меня ![]() А план такой- з-яичница(у меня пустая,у него с колбасой)+чай.У него еще и бутеры с колбасой о-борщ системный с йогуртом био,гречка с сосиской(я),плов(он) у-творожок с фруктами ![]() Всем приятного дня,мои хорошие! |
||||||||
17 Сен 2010 14:52
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||
MansVV
Валя, не подумай, отказ от мяса не из-за обращения в вегетарианство. Даже при всей моей любви к животным это не мой случай - слишком люблю вареную говядину, котлеты и проч. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 15:03
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
А что такое К.Д.? |
||||||||
17 Сен 2010 15:08
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
кретические дни ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 15:13
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Привет всем, красатули!
![]() ![]() Сегодня: З. сосиски в тесте, 2 кус.шоколада, кофе с молоком. О. Печёнка, огурец, помидор, 3 глотка ряженки 3,2% У. Салат из свеклы с чесноком,150мл ряженки 3,2% |
||||||||
17 Сен 2010 15:18
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||
Привет девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 15:20
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Светуль,спасибо тебе! Я ему пока читала у него рот расплывался от уха до уха. Надеюсь,что нашими общими молитвами выдержит. |