Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2010 15:32
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||
Приветик девченочки! прибежала на обед и сразу к Вам . Всех
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2010 15:38
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||||||||||
Привет Всем!
maruska80.80 Какой у тебя муж молодец!!! Мой только стонет что ему нужно сбросить 10 кг, но ничего для этого в плане питания изменить не хочет.Ладно хоть спортом немного занимается. Мое меню: З. Дыня, беляш -2 шт, колбаса из печенья -2 кус. О.Гречка, помидор, перец, слива- 4 шт. У. Еще не знаю |
||||||||||||||
17 Сен 2010 15:39
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Доброго всем обеда!
Я решила "снестись" своим меню: Обед: холодец, салат огурец, помидор, соль, перец - без заправки Ужин: яблоко печеное, и вопрос : сестра дала рецепт сказала, что сногсшибательный : творог, йогурт, добавляется желатин - получается как суфле... Девочки, так можно? ![]() То есть желатин с творогом? С мясом-то можно, а вот с творогом? |
||||||||||||||
17 Сен 2010 15:43
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Леночка,спасибо! Хотя,он геройствует-то всего второй день ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2010 15:56
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||||||||||
Мы же знаем что самое сложное это начать, всегда себе тысячу отговорок найдешь. Ты его главное поддерживай,что бы он не свернул с правильной дороги. |
||||||||||||||
17 Сен 2010 16:05
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||
Привет всем!
Мое меню на завтра: З (6-30) торт наполеон с чаем. О (12-30) греча с молоком. У (17-30) овощи тушенные, сливы запеченные с корицей, зел. чай. За 2 дня "отвалилось" 500г (было 63,600) - скоро нагоню линеечку ![]() Всем отвесиков и хорошего настроения ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2010 16:06
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||
Привет, красавицы!
Вот и у меня привес получился, я его и ждала, т.к.рис всегда + дает, просто все уже надоело на ужин, решила рискнуть. В итоге +600гр.
Молодец какая! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отдохни хорошенько, и с новыми силами возвращайся к нам! ![]()
Желатин на ужин с фруктами и молочкой на офиц.сайте запретили. Только с мясом. Для того рецептика можно агар-агар использовать(растит.желатин). |
||||||||||||||
17 Сен 2010 16:11
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
17 Сен 2010 16:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Люба, ты как всегда в юморе ![]() ![]() ![]()
Алиночка, тебе хорошо отдохнуть! ![]()
![]() ![]()
Светуль, меня тоже ооооочень тошнит если что-то после шести вечера съедаю, особенно не системное, и тяжесть в желудке будто там кирпич ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2010 16:37
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Какой вкусный ужин! Я тоже такой хочу на завтра. Главное, купить свеклу ![]()
Кстати, я в первый день тоже рис ела (с кабачком, морковкой, помидоркой и перцем), и привес был +500. Больше не буду рис на ужин ![]() Я сегодня ужинала, как и предполагала - творожок, криспы с сыром и ряженка. Правда, криспы с сыром сделала горячие - в микроволновке. Так ведь можно? Расплавленный сыр как-то сытнее кажется ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2010 16:52
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||
Ириша_1980
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2010 16:59
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||
девочки, спасибо всем за радушный прием! такое ощущение что я на время куда то уходила
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2010 17:00
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Красотулечки мои приветищеееееееееееееееееее вам огроменный!!!
Все я сегодня вернулась,чему безумно рада,оченя скучала по Вам,отчитаюсь фотами на днях в ХТ,с завтрева я строго на нашем любимом питании,в отпуске частично нарушала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НООООО!!!!Все кого не видела 2!!!года сказали,что я не постарела ни на грамм,а все молодеююю,и хорошею,и ваще стройняха!!Респект нашему питанию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра: З-всякие вредновкусности,кофе с молоком,шоколадка. О-запеканочка системная,апельсинчик,яблочко,зимбр. У-салат овощной,гречка,чай. Красотулечки,всем добрых ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2010 17:05
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||||||
Возьмите меня в свою компанию
![]() Вчера у меня было З. Блинчики с вареньем, бутер с маслом и сыром, з.ч. с лимоном. О. Каша гречневая на воде без соли и масла, 0,5л нежирноко кефира У. Сливы и арбуз Сегодня: З.Запеканка в лаваше с яблоками, з.ч. с лимоном О. Картоха пюре, солёный огурец, стакан кефира У. Наверное будут опять сливы и арбуз Подправьте меня, пожалуйста, если что-то не так ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2010 17:06
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Ничего,мясная группа на ужин ни с чем не сочетается,край 1/2 яйца,попей вина бокальчик красного с мяском,либо зимбр,либо кофе без сахара! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2010 17:09
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||
оленька, что такое зимбр?
|
||||||||||||||
17 Сен 2010 17:10
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
Ира, да ну их....молодец, что не обращаешь внимание на все эти высказывания, а продолжаешь ПРАВИЛЬНО питаться. ну вот не понимают некоторые люди, что дело-то даже не в худобе, а в том, чтобы есть правильную и здоровую пищу. вот мы с мужем тоже на днях приехали в гости, сели за стол, я привезла с собой бутылку сухого красного вина. все как накинулись: "вот поробуй этот салат" " а вот этот....." а холодец какой-просто сказка..." " ну чего ты ничего не ешь!" " у нас ещё торт!" " арбуз съешь! от него точно ничего не будет!" ну вот раздражает даже! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Алина, удачного и незабываемого отдыха!!! ![]()
Мэри, мясо и рыба на ужин ни с чем не сочетаются! т.е. едим или мясо или рыбу. больше ничего!
ОЛЯ!!! УРРРА!!! ВЕРНУЛАСЬ! я о тебе вот прямо сегодня усиленно думала! ну, думаю, пропала! когда появится????
ЕЕЕЕЕЕ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2010 17:10
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Татьяна,добро пожаловать!!! ![]() Ко вчерашнему обеду можно и салатик овощной,и что-то с мясной группы,кашку посолить можно,а так и просто умничка! Все ускакала гостей встречать,до завтрева,красотулины!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
17 Сен 2010 17:14
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||
настя, в том то и дело что рыбу слопал сын пока я укладывала малышку спать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2010 17:17
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
Tatka7
Татьяна, мы здесь всем рады! добро пожаловать! ![]()
Арбуз, сливы-в небольшом колличестве, от них у многих привес или стояк. я не исключение. не советовалы бы так ужинать. насыщает ненадолго и результат не радует. но! организм у всех разный, может у тебя и всё будет ОК! |
||||||||||||||
17 Сен 2010 17:20
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
Ухх, пока перечитала болтушек-стройнюшек!
Девочки, всех с достижениями у кого какие ![]() Мое утро встретило меня с 92 кг, значит таки закрепились они ![]() ![]() ![]() О. запеченая свининка в соевом соусе + 2 салатика, один с помидорами, огурцами, цв. капустой и зеленым луком на сметанке; второй - капуста, морковь на масле. У. греческий салат (фету дружно отдам мужу) и вот думаю, либо с кефиром, либо еще добавлю пару слив и яблок и тогда с чаем в прикуску ![]() На завтра планирую: утром оладушки, кофе и виноград О. макароны с сыром, салат - китайская капуста, огурец, помидор, паприка на сметанке. Семье еще с тефтельками это У. системная творожная запеканка с яблоками или просто запеченые яблоки с творожком ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2010 17:21
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||
настенька,что такое зимбр?
|
||||||||||||||
17 Сен 2010 17:22
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||
Большое спасибо девчонки, всем удачи, целую ![]() Через недельку отчитаюсь. ПОКА ПОКА |
||||||||||||||
17 Сен 2010 17:23
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
Молодец! ![]() ![]() зимбр-это как раз имбирный чай+добавлен зелёный. |
||||||||||||||
17 Сен 2010 17:24
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||||||
Я просто перед этим день на гречке с кефиром сидела-вот осталось-решила доесть ![]()
Ага, стояк и у меня, просто тааак сливы люблю и арбуз, но буду теперь осторожней, спасиб ![]() (я тут пока осваиваваюсь, сейчас ещё буду искать как аватарку вставить, вернее фото уменьшить). |