Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

17 Сен 2010 15:32

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Приветик девченочки! прибежала на обед и сразу к Вам . Всех girl_in_love . Мое меню на сегодня. У.виноград, колбаса. О. 2 тефтели+огурец+ кефир. У. ржаные хлебцы+ молоко. Все побежала на работу, до вечера /чем не спорт, незря ноги похудели в первую очередь/ dance2

17 Сен 2010 15:38

Распечатать сообщение
Не_ангел

Елена

45 лет
Тюмень

Не_ангелМои рецепты
Привет Всем!
maruska80.80
Какой у тебя муж молодец!!! Мой только стонет что ему нужно сбросить 10 кг, но ничего для этого в плане питания изменить не хочет.Ладно хоть спортом немного занимается.

Мое меню:
З. Дыня, беляш -2 шт, колбаса из печенья -2 кус.
О.Гречка, помидор, перец, слива- 4 шт.
У. Еще не знаю

17 Сен 2010 15:39

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Доброго всем обеда!
Я решила "снестись" своим меню:
Обед: холодец, салат огурец, помидор, соль, перец - без заправки
Ужин: яблоко печеное, и вопрос : сестра дала рецепт сказала, что сногсшибательный : творог, йогурт, добавляется желатин - получается как суфле... Девочки, так можно? Embarassed
То есть желатин с творогом? С мясом-то можно, а вот с творогом?

17 Сен 2010 15:43

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Не_ангел писал(а):
Какой у тебя муж молодец!!! Мой только стонет

Леночка,спасибо! Хотя,он геройствует-то всего второй день girl_haha sharik

17 Сен 2010 15:56

Распечатать сообщение
Не_ангел

Елена

45 лет
Тюмень

Не_ангелМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Леночка,спасибо! Хотя,он геройствует-то всего второй день girl_haha sharik

Мы же знаем что самое сложное это начать, всегда себе тысячу отговорок найдешь. Ты его главное поддерживай,что бы он не свернул с правильной дороги.

17 Сен 2010 16:05

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет всем!
Мое меню на завтра:
З (6-30) торт наполеон с чаем.
О (12-30) греча с молоком.
У (17-30) овощи тушенные, сливы запеченные с корицей, зел. чай.
За 2 дня "отвалилось" 500г (было 63,600) - скоро нагоню линеечку Wink ))
Всем отвесиков и хорошего настроения Rose !

17 Сен 2010 16:06

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, красавицы!
ТрамПампушка писал(а):
у меня такой ужин дает стабильный плюс (стояк в лучшем случае).

Вот и у меня привес получился, я его и ждала, т.к.рис всегда + дает, просто все уже надоело на ужин, решила рискнуть. В итоге +600гр.
Ириша_1980 писал(а):
, а мне так хотелось бутер с икрой, но я стойко пила зеленый чай,

Молодец какая! Romashki А я после 2-х попыток наесться на ночь и прообнимавшись с белым другом после этого, даже не думаю, о том чтобы съесть что. Хотеть хочу, но делать - нет. Вот организм меня выдрессировал - сам таких нарушений не допускает.
MansVV писал(а):
У нас тут очередь за пенделями почище чем в мавзолей!!!! а системный угол, так вообще переполнен и требует расширения!

girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2
SOMIRA писал(а):
, хочу с вами попрощаться на недельку Romashki , т.к. уезжаю в отпуск

Отдохни хорошенько, и с новыми силами возвращайся к нам! sharik
Д"яна писал(а):
То есть желатин с творогом?

Желатин на ужин с фруктами и молочкой на офиц.сайте запретили. Только с мясом. Для того рецептика можно агар-агар использовать(растит.желатин).

17 Сен 2010 16:11

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
LanaM писал(а):
Желатин на ужин с фруктами и молочкой на офиц.сайте запретили
Спасибо, Ланочка, буду просто творог с кефиром и запеку яблоки. Агар-агар я так просто не найду сегодня...

17 Сен 2010 16:16

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
У меня отвес в 200гр,а у Сашки привес в 400. Девчонки,может у него К.Д ?girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 Главное,чтобы он это не прочитал praising Ходит злючий. Он ведь прямо целый ОДИН день системился,а 7 кило не ушли!!!

Люба, ты как всегда в юморе girl_haha good2 Мужу скажи, что это абсолютно нормально, организм протест включает на новую кормешку! Wink

SOMIRA писал(а):
Привет девчонки girl_bye , хочу с вами попрощаться на недельку Romashki , т.к. уезжаю в отпуск Yahoo! ,честно буду скучать give_heart , всем побольше отвесиков girl_claping и не нарушать системку Embarassed

Алиночка, тебе хорошо отдохнуть! Romashki

ИрЧик писал(а):
За 2 дня "отвалилось" 500г (было 63,600) - скоро нагоню линеечку Wink ))

good молодцом! А что это ты на авочке спряталась совсем за дерево? красоту прячем? Wink

LanaM писал(а):
А я после 2-х попыток наесться на ночь и прообнимавшись с белым другом после этого, даже не думаю, о том чтобы съесть что

Светуль, меня тоже ооооочень тошнит если что-то после шести вечера съедаю, особенно не системное, и тяжесть в желудке будто там кирпич wacko1

17 Сен 2010 16:37

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
У меня отвес в 200гр,а у Сашки привес в 400. Девчонки,может у него К.Д ?

girl_haha Я, когда села на систему, у меня первый день вообще 500 гр привес был, потом еще 100 wacko1 , а потом уже вниз. Так что, бывает такое, видимо (и тоже не связано с КД, кстати girl_haha )

maruska80.80 писал(а):
Вообщем,девочки,если пропаду на долго,значит он съел меня

girl_haha Держись!

Ланa77 писал(а):
У. Салат из свеклы с чесноком,150мл ряженки 3,2%

Какой вкусный ужин! Я тоже такой хочу на завтра. Главное, купить свеклу Smile

LanaM писал(а):
я его и ждала, т.к.рис всегда + дает, просто все уже надоело на ужин, решила рискнуть. В итоге +600гр.

Кстати, я в первый день тоже рис ела (с кабачком, морковкой, помидоркой и перцем), и привес был +500. Больше не буду рис на ужин Smile

Я сегодня ужинала, как и предполагала - творожок, криспы с сыром и ряженка. Правда, криспы с сыром сделала горячие - в микроволновке. Так ведь можно? Расплавленный сыр как-то сытнее кажется Embarassed Кстати, есть до сих пор не хочу (а у нас 21.30). Чайку попила, как Ириша научила, и нормалек! Smile

17 Сен 2010 16:52

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Ириша_1980
Embarassed я стесняюсь... шучу, конечно, просто фотографий нормальных сейчас нет совсем, а старые не актуальны (я там на 10кг меньше) Smile

17 Сен 2010 16:59

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
девочки, спасибо всем за радушный прием! такое ощущение что я на время куда то уходила give_heart give_heart девочки, подскажите что можно добавить к вареному мясу на ужин?можно салат из перца? или только мясо?

17 Сен 2010 17:00

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Красотулечки мои приветищеееееееееееееееееее вам огроменный!!!
Все я сегодня вернулась,чему безумно рада,оченя скучала по Вам,отчитаюсь фотами на днях в ХТ,с завтрева я строго на нашем любимом питании,в отпуске частично нарушала unknown girl_impossible wacko1 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
НООООО!!!!Все кого не видела 2!!!года сказали,что я не постарела ни на грамм,а все молодеююю,и хорошею,и ваще стройняха!!Респект нашему питанию!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Завтра:
З-всякие вредновкусности,кофе с молоком,шоколадка.
О-запеканочка системная,апельсинчик,яблочко,зимбр.
У-салат овощной,гречка,чай.

Красотулечки,всем добрых party системных дней и соолнышкааааааааааааааа!!! girl_wink girl_dance

17 Сен 2010 17:05

Распечатать сообщение
Tatka7

Татьяна

53 года
Полтава

Tatka7Мои рецепты
Возьмите меня в свою компанию Smile . Я со вчерашнего дня на системе.
Вчера у меня было
З. Блинчики с вареньем, бутер с маслом и сыром, з.ч. с лимоном.
О. Каша гречневая на воде без соли и масла, 0,5л нежирноко кефира
У. Сливы и арбуз

Сегодня:
З.Запеканка в лаваше с яблоками, з.ч. с лимоном
О. Картоха пюре, солёный огурец, стакан кефира
У. Наверное будут опять сливы и арбуз

Подправьте меня, пожалуйста, если что-то не так Rose

17 Сен 2010 17:06

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
izuminka3 писал(а):
девочки, подскажите что можно добавить к вареному мясу на ужин?

Ничего,мясная группа на ужин ни с чем не сочетается,край 1/2 яйца,попей вина бокальчик красного с мяском,либо зимбр,либо кофе без сахара! praising friends give_heart

17 Сен 2010 17:09

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
оленька, что такое зимбр?

17 Сен 2010 17:10

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
что я со своей системой уже совсем рехнулась, что взяла бы и съела этот бутер и ничего бы со мной не случилось...

Ира, да ну их....молодец, что не обращаешь внимание на все эти высказывания, а продолжаешь ПРАВИЛЬНО питаться. ну вот не понимают некоторые люди, что дело-то даже не в худобе, а в том, чтобы есть правильную и здоровую пищу. вот мы с мужем тоже на днях приехали в гости, сели за стол, я привезла с собой бутылку сухого красного вина. все как накинулись: "вот поробуй этот салат" " а вот этот....." а холодец какой-просто сказка..." " ну чего ты ничего не ешь!" " у нас ещё торт!" " арбуз съешь! от него точно ничего не будет!" ну вот раздражает даже! hunter я говорю: " ну сижу же ем...наслаждаюсь наивкуснейшем сыром и превосходным вином". ну всем же не объяснишь, что у меня в корне изменилось отношение не только к еде, но и к себе! у меня же вместо желудка не силосная яма, чтобы всё подряд туда закидывать! (хотя раньше, у меня именно так всё и происходило...села за стол, накидала всё подряд..брррррр... swoon2 )

maruska80.80 писал(а):
Он ведь прямо целый ОДИН день системился,а 7 кило не ушли!!!

girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,девочки,если пропаду на долго,значит он съел меня

girl_haha Ну, Люба! юмористка! валяюсь под столом! girl_haha

SOMIRA писал(а):
хочу с вами попрощаться на недельку , т.к. уезжаю в отпуск

Алина, удачного и незабываемого отдыха!!! girl_bye

izuminka3 писал(а):
что можно добавить к вареному мясу на ужин?можно салат из перца? или только мясо?

Мэри, мясо и рыба на ужин ни с чем не сочетаются! т.е. едим или мясо или рыбу. больше ничего!
оленька77 писал(а):
Красотулечки мои приветищеееееееееееееееееее вам огроменный!!!

ОЛЯ!!! УРРРА!!! ВЕРНУЛАСЬ! я о тебе вот прямо сегодня усиленно думала! ну, думаю, пропала! когда появится????
оленька77 писал(а):
НООООО!!!!Все кого не видела 2!!!года сказали,что я не постарела ни на грамм,а все молодеююю,и хорошею,и ваще стройняха!!Респект нашему питанию!!!

ЕЕЕЕЕЕ! Yahoo! good2 это супер! ну что нам, прекрасным и обворожительным ещё для счастья надо???

17 Сен 2010 17:10

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Tatka7 писал(а):
О. Картоха пюре, солёный огурец, стакан кефира

Татьяна,добро пожаловать!!! Romashki
Ко вчерашнему обеду можно и салатик овощной,и что-то с мясной группы,кашку посолить можно,а так и просто умничка!

Все ускакала гостей встречать,до завтрева,красотулины!!!!!!!!!!!!!!

17 Сен 2010 17:14

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
настя, в том то и дело что рыбу слопал сын пока я укладывала малышку спать girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 мне достался маленький кусочек мяса. я его съела и теперь пью чай маленькими глоточками-кушать все равно хочется

17 Сен 2010 17:17

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Tatka7
Татьяна, мы здесь всем рады! добро пожаловать! sharik
Tatka7 писал(а):
Сливы и арбуз

Арбуз, сливы-в небольшом колличестве, от них у многих привес или стояк. я не исключение. не советовалы бы так ужинать. насыщает ненадолго и результат не радует. но! организм у всех разный, может у тебя и всё будет ОК!

17 Сен 2010 17:20

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Ухх, пока перечитала болтушек-стройнюшек!

Девочки, всех с достижениями у кого какие Romashki
Мое утро встретило меня с 92 кг, значит таки закрепились они girl_claping Вчера так славно напарились, наплавались... Правда было одно нарушение - взяла там коктель, а там по мимо мороженных фруктов и молока (ужин у меня был молочка и фрукты), было еще и морожко. Embarassed Но я потом это выпарила все, надеюсь. Потом еще милый меня кукурузными чипсами все соблазнял (в пол 10 вечера-то), но я устояла - сказала дотерплю до утра и съем пирожных. Что и сделала nyam2 Утро было полно всяких вкусностей.
О. запеченая свининка в соевом соусе + 2 салатика, один с помидорами, огурцами, цв. капустой и зеленым луком на сметанке; второй - капуста, морковь на масле.
У. греческий салат (фету дружно отдам мужу) и вот думаю, либо с кефиром, либо еще добавлю пару слив и яблок и тогда с чаем в прикуску girl_in_dreams

На завтра планирую:
утром оладушки, кофе и виноград
О. макароны с сыром, салат - китайская капуста, огурец, помидор, паприка на сметанке. Семье еще с тефтельками это
У. системная творожная запеканка с яблоками или просто запеченые яблоки с творожком nyam2

17 Сен 2010 17:21

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
настенька,что такое зимбр?

17 Сен 2010 17:22

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
LanaM писал(а):
Отдохни хорошенько, и с новыми силами возвращайся к нам! sharik

Ириша_1980 писал(а):
Алиночка, тебе хорошо отдохнуть! Romashki

Ana$teichen писал(а):
Алина, удачного и незабываемого отдыха!!! girl_bye

Большое спасибо девчонки, всем удачи, целую air_kiss
Через недельку отчитаюсь. ПОКА ПОКА

17 Сен 2010 17:23

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
izuminka3 писал(а):
теперь пью чай маленькими глоточками-кушать все равно хочется

Молодец! praising держись! friends зелёный чай тебя спасёт! зато результат не заставит себя ждать! если совсем будет тяжело, попробуй имбирный чай-многим помогает. меня, с моими жориками, в своё время, просто спас! вот ссылка http://forum.say7.info/topic25230.html. только нам можно без мёда!
зимбр-это как раз имбирный чай+добавлен зелёный.

17 Сен 2010 17:24

Распечатать сообщение
Tatka7

Татьяна

53 года
Полтава

Tatka7Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Ко вчерашнему обеду можно и салатик овощной,и что-то с мясной группы,кашку посолить можно,а так и просто умничка!

Я просто перед этим день на гречке с кефиром сидела-вот осталось-решила доесть Smile
Ana$teichen писал(а):
Арбуз, сливы-в небольшом колличестве, от них у многих привес или стояк. я не исключение. не советовалы бы так ужинать. насыщает ненадолго и результат не радует. но! организм у всех разный, может у тебя и всё будет ОК!

Ага, стояк и у меня, просто тааак сливы люблю и арбуз, но буду теперь осторожней, спасиб Rose
(я тут пока осваиваваюсь, сейчас ещё буду искать как аватарку вставить, вернее фото уменьшить).

Наверх
;