Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2010 17:29
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||
Да, 1-ого типа у него. Инсулин он колит и уровень сахара у него нормальный держится. Конечно он бывает и макароны, и картофель съест, но не смотря на инсулин, старается избегать всего вредного для него. Сладостями не балуется, только если моими испечеными. Конечно, я возможно и не права, назвав это причиной для "не системности". Надо мне больше почитать как совмещать систему именно с его графиками работы и вечной смены - день/ ночь. Просто надо сесть и продумать мне это. Ну еще, мне просто добавится работа - готовить ему на все дни, потому что на одной работе он просто может в микроволновке подогреть, готовить не на чем и не где. Значит, это мне прежде всего надо собраться с мыслями чтобы наготавливать ему еду и возить на работу, чтобы не позвалять покупать в кулинарии, то что по системе низя. ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 17:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Добрый вечер! Перечитала добросовестно все странички за время отсутствия. Всем привет от Риты, она бегает в автошколу и вообще бегает по делам, систему соблюдает, чуть освободиться - напишет. Форум почитывает.
Всем привет с гор Алтая и бирюзовой Катуни! Сегодня: З - каша тыквенная, какао, мармеладка, 2 кусочка сыра, ч.л. меду, груша О - 2 яблока, рыба У - кальмары в банке с "брызгами шампанского" и вечером ройбуш. |
||||||||
17 Сен 2010 17:35
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 17:40
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||
Привет, девульки!
Вот у меня испытание завтра- еду на день рождения, но проблема не в еде, в этом смысле решила уже для себя, что до 2-х часов покушаю всё, что захочется (в час сборы), а дальше ужин до 6 и по системе. А вот с напитками проблема. дело в том, что я всю свою жизнь пью только водку -ну на праздниках имеется ввиду (НГ, ДР) И вот я уже собственно за 3 месяца привыкла к вину сухому красному... и вот что делать - просто представляю глаза всех родственников, когда я привожу с собой вино и пью его в одно лицо... короче -не знаю что и делать. Если вообще откажусь пить, это будет супермагаоскорбление и подозрения, что я беременна или что-нить в таком духе. Про систему не хочу говорить, потому как таких вещей там точно никто не поддержит. Вот как -то так... короче, что делать то???? |
||||||||
17 Сен 2010 17:45
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||
Д"яна
да, осталось чтобы муж сам выразил желание присоединится, ибо "насильно мил не будешь" ![]() Хотя он смотрит на мои результаты и... Вот сегодня утром идем, я одела свои джинсики. Говорю ему - ну все надо ехать ремень мне покупать, джинсы падают уже. Он такой - ну так здорово! Я - так к этому и стремлюсь, и чтобы еще больше... И он добавляет - и это очень заметно уже. ![]() В ответ, я похлопала нежно по его пузику и говорю, вот осталось только за тебя взяться. Хотя у него только пузик скинуть и надо, ноги и попа стройные... Он сказал, что ему надо просто начать бегать. Интересно соберется таки бегать или нет ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 17:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Юля, отлистай форум страниц на 20 назад, это обсуждалось. Я в прошлые выходные 2 дня на свадьбе гуляла и интересующимся гордо говорила, что стройнею, но тоном "отвали" и категорично. Самооценка у меня зашкаливала, а кто что скажет-подумает мне как-то все равно... |
||||||||
17 Сен 2010 18:03
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||
Всем,привет!!! Наконец-то добралась до компа... Меня сегодня весы порадовали-900,0гр,правда целую неделю не взвешивалась....... Всех у кого отвесики -Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MansVV, Ириша_1980, Поздравляю с системными юбилеями!!!!( лучше поздно,чем никогда) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша_1980, Ирочка отдельное спасибки ,за рецептики.На днях пробовали с дочкой твой мусс с корицей ,нам так понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль и я один раз попробовала рис я яблочками( что-то типа фруктового плова) тоже привес был кажись грам 700,0 .........все больше так не ужинаю ....это не мое... Мое меню на сегодня: З: капуста тушеная со свинными ребрышками, 1 пироженое " Нежное" от Алии,2 плюшки от Валюшки ( маленькие),з/ч б/с с молоком О:суп рисовый с мясом без картохи,з/ч У: наверное гречка с тушеными овощами ,з/ч |
||||||||
17 Сен 2010 18:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
оленька77
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирена, можно или ложечка масла или ложечка сметанки ![]() ![]() Iri$k@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, умный вид, бутылку сухого с собой, и рассказ о том как: "одна знакомая приехала из Венгрии и угостила тебя сухим красным вином, и ты, о Боже, влюбилась в красное сухое вино, и не представляешь себе другого спиртного напитка!" Вот тебе и ответ! ![]()
![]()
На здоровье и тебе и дочке! Еще с апельсиновым пюре с имбирем и корицей попробуй ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 18:28
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||||
Девочки, подскажите:
На ужин был творог+активия-йогурт+апельсин, и еще захотелось молочка выпить. Можно или нет? |
||||||||
17 Сен 2010 18:34
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Леночка, списки есть? Читаем внимательно и отвечаем на вопрос ![]() Ты видишь тут что-то лишнее? Творог, йогурт (не сладкий надеюсь), молоко - это молочка? Я думаю да. Апельсин это цитрус и фрукт - цитрусы на ужин можно все! Т.е. выходит молочка+фрукты, такой вариант ужина есть? Ответ да! Что смутило? ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 18:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Иришка ответила про молочко, но от него привесы бывают почему-то. Мне кажется, молоко задерживает жидкость. |
||||||||
17 Сен 2010 18:45
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||||
Списки есть, за этот срок что я на системе, я все время творог с кефиром ела, про молоко даже и не думала.А сегодня что то творог такой кислый был да еще и с активией,бе. ![]() А творог с йогуртом конечно не сладкий. Спасибо за подсказочку. ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 18:54
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||
Ирин, у тебя результат как говорится уже налицо.. а у меня нигде не видно ничего. Даже заикаться не буду- потому как у меня было дело и 10 кг не заметили что скинула ![]()
Да Ир, наверное самый нормальный вариант.. пойду за вином сейчас, видимо. Но чувствую, прессинг будет еще тот. |
||||||||
17 Сен 2010 19:05
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||
дааа?? ![]() Учту ![]() опять поняла откуда ноги - я все время сверяюсь со списками на нашем форуме, на официальный редко заглядываю. Читаю наш "- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 ...", читаю официальный "Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 ..." В целом суть меняется сразу. Я понимаю, что самой надо читать внимательно и т.д., но ведь есть кто приходит к нам и начинает только наши списки использовать... Может есть какая-то возможность как-то обновить списочки и у нас на первой страничке, чтобы соот-ть оригиналу? ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 19:32
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||
Красавицы-всем привет!Кто с отвесами-поздравляю-так держать!!!!Кто без оных-не расстраиваться,все впереди!У меня сегодня третий день,утром вес был-83.3,начинала с 85.Особо не обольщаюсь,знаю,что вначале вес уходит быстро,да еще температура гадина такая держится,что интересно не болит ничего.Ну и хрен с ней!! Отчет:З.кофе б\с пшеничка+котлета куриная+семечки.О.шашлык+много маринованого лука,чай б\с-2 чашки.У.будет одна ряженка 0.5
|
||||||||
17 Сен 2010 19:38
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, всем привет! Сегодня пятница, так что поздравляю всех с отвесиками!
![]() ![]() У меня сегодня большая радость: наконец-то я преодолела неприятную отметку в 100 кг и вешу 99,7кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: З: Овсяная каша на молоке, сыр, чай с сухофруктами и вяленой дыней О: Греча с грибами, винегрет У: Ряженка и яблоки |
||||||||
17 Сен 2010 20:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Уряяяя! Ириша вернулась! Опять что ли на Алтай гоняла? Вот непоседа! Всех у кого есть отвесы, принимайте поздравления! Это же такой стимул!!! Я вот опять сижу на пару с Жорой! Уж скорее бы утро! Пойду сейчас чайку глотну, хотя на кухню даже заходить страшно... вдруг руки выйдут из под контроля и быстро в рот чего-нибудь напихают! Одним себя успокаиваю, что раз есть голод, значит завтра снова ждет отвес! Еще тут на работе сказали. что возможно в октябре придется ехать на 2 недели в командировку в Красноярск... сразу как-то приуныла. Дома то систему соблюдать легко, уже все как отлаженный механизм, а вот в дороге и в гостинице это не всегда просто, а так не хочется нарушать. Ладно еще когда осознанно на это идешь, а когда вот так... Но буду надеяться, что либо не отправят, либо если отправят, то мне удастся ничего не нарушать!!!! Мои планы на завтра: З. 7.30 Бигос (насмотрелась на некоторых! В нем мясо, картошка и капуста), польское сметанное печенье http://forum.say7.info/topic18169.html, кофе с корицей и гвоздикой. (+семена и витамины). О. 12.00 Гречка с молоком, яблочное пюре, имбирный чай. У. 18.00 Овощной суп-пюре на молоке; салат из капусты, огурца, помидора, лука, перца; имбирный чай. |
||||||||
17 Сен 2010 20:26
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Таня, много маринованного лука это не хорошо, на обед маринованное можно совсем чуть-чуть, так как вес стоит от него ![]() ![]()
Анжелика, умничка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 20:42
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||
Девочки, всем приветик!
![]() Всем кто отвесился - молодцы!! ![]() Всем новеньким - добро пожаловать, все у вас получится, надо только постараться!! ![]() ![]() оленька77 Оленька, молодец, что отдохнула, посвежела и набралась сил! Мы скучали! ![]() ![]() Anamnezis Танюша, выздоравливай, нечего болеть!! ![]() ![]() ТрамПампушка Юля, держись, всех мысленно посылай в нужном направлении ![]() ![]() ![]()
Анжела, ты молодец!! Так держать!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня вот тоже намечается поездка в октябре на неделю к родственникам в Бельгию. Уже в "предвкушении" всех прелестей застолья, когда все пристают. Да еще и у мамы будет там день рождения - 70 лет. Когда только сходил на вечеринку и опять домой, то выдержать не так сложно, а когда практически круглосуточно люди пьют и едят, то мне это уже предстаюляется сейчас кошмаром ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З- 1 блин фарширован. + 1 блин простой + 1 пирожок; кофе б/с + несколько сладких пенок. О- кусок форели небольшой + рис, салат с лим. соком. У- Иришка твой салатик из капусты только без чернослива, просто его сейчас у меня нетути. ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 20:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Катюш, а он без чернослива, он со свежей сливой, и это ему придает особый приятный вкус ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 20:52
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||
Что то у меня в голове чернослив отпечатался ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 20:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Ириш, а ты не кулинар случайно по профессии? Даже нет... тот кто составляет запахи - это парфюмер, а тот кто составляет вкусы - это кто???? Ты не он???? Столько ты нам чудных рецептов системных подарила... пора книгу издавать!
Да я тоже не волнуюсь в том случае, если будет возможность... Но вот какой там график работы будет? Будет ли возможность брать с собой? Будет ли в том месте где поселят возможность готовить? Эта неизвестность напрягает!
Читаю это и понимаю, что у меня в принципе цветочки... ведь меня никто не буде каждую минуту уговаривать полпоросенка скушать!!!! Держись!!! Прорвемся! |
||||||||
17 Сен 2010 21:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Ерунда, там тебя Анастасия морковкой накормит!
Я же тебе в личку писала!! |
||||||||
17 Сен 2010 21:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Не получала ничего ![]() ![]() ![]()
У нее много морковки? Ой, прямо даже на морковку реакция.... кушааать хочу!!!! |
||||||||
17 Сен 2010 21:54
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
Iri$k@
ООООО!!! какие люди! ![]() ![]()
Обязательно передай мой привет! мы скучаем!!! ![]()
Валюш, заезжай в гости, ![]() ![]()
Девочки, я щас лопну от смеха! только про морковь написала....а здесь уже с опережением моих действий и мыслей... ![]() |