Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

17 Сен 2010 17:29

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Меламори писал(а):
Parizhanka писал(а):
Да к тому же диабет у него еще, инсулин колит

А вот это уже не причина. Я бы даже сказала - наоборот. Система достаточно хорошо подходит для сбалансированного питания диабетиков. Тем более, я так понимаю, у вашего мужа диабет 1 типа? При хорошей компенсации и правильно подобранном фоновом инсулине ему можно все. То есть - абсолютно все - и сладости с утра, и картофель, и макароны - все то, чем так пугают диабетиков. Поверьте, я знаю, что говорю. Поскольку у самой диабет 1 типа, что не мешает мне соблюдать Систему вот уже почти два года
Так что - это не основание отказываться от Системы для поддержания собственного здоровья. Но это актуально больше для женщин, для мужчин - это еще какое оправдание

Да, 1-ого типа у него. Инсулин он колит и уровень сахара у него нормальный держится. Конечно он бывает и макароны, и картофель съест, но не смотря на инсулин, старается избегать всего вредного для него. Сладостями не балуется, только если моими испечеными. Конечно, я возможно и не права, назвав это причиной для "не системности". Надо мне больше почитать как совмещать систему именно с его графиками работы и вечной смены - день/ ночь. Просто надо сесть и продумать мне это.
Ну еще, мне просто добавится работа - готовить ему на все дни, потому что на одной работе он просто может в микроволновке подогреть, готовить не на чем и не где. Значит, это мне прежде всего надо собраться с мыслями чтобы наготавливать ему еду и возить на работу, чтобы не позвалять покупать в кулинарии, то что по системе низя. Embarassed

17 Сен 2010 17:30

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрый вечер! Перечитала добросовестно все странички за время отсутствия. Всем привет от Риты, она бегает в автошколу и вообще бегает по делам, систему соблюдает, чуть освободиться - напишет. Форум почитывает.

Всем привет с гор Алтая и бирюзовой Катуни!

Сегодня:

З - каша тыквенная, какао, мармеладка, 2 кусочка сыра, ч.л. меду, груша

О - 2 яблока, рыба

У - кальмары в банке с "брызгами шампанского" и вечером ройбуш.

17 Сен 2010 17:35

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Да, 1-ого типа у него. Инсулин он колит и уровень сахара у него нормальный держится
Ирена, а у меня диабет 2-го типа + ещё куча всего - но придерживаютсь системы (правда, делаю 2 завтрака и ещё перекус небольшой перед ужином, ужинаю в 7 вечера) - а посмотри на мою линеечку - потихонечку идет вниз, а мне по многу и не надо - так что и вам - вперёд, к результатам! Romashki Romashki Romashki

17 Сен 2010 17:40

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Привет, девульки!

Вот у меня испытание завтра- еду на день рождения, но проблема не в еде, в этом смысле решила уже для себя, что до 2-х часов покушаю всё, что захочется (в час сборы), а дальше ужин до 6 и по системе. А вот с напитками проблема. дело в том, что я всю свою жизнь пью только водку -ну на праздниках имеется ввиду (НГ, ДР) И вот я уже собственно за 3 месяца привыкла к вину сухому красному... и вот что делать - просто представляю глаза всех родственников, когда я привожу с собой вино и пью его в одно лицо... короче -не знаю что и делать. Если вообще откажусь пить, это будет супермагаоскорбление и подозрения, что я беременна или что-нить в таком духе. Про систему не хочу говорить, потому как таких вещей там точно никто не поддержит. Вот как -то так... короче, что делать то????

17 Сен 2010 17:45

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Д"яна
да, осталось чтобы муж сам выразил желание присоединится, ибо "насильно мил не будешь" girl_yes3

Хотя он смотрит на мои результаты и... Вот сегодня утром идем, я одела свои джинсики. Говорю ему - ну все надо ехать ремень мне покупать, джинсы падают уже. Он такой - ну так здорово! Я - так к этому и стремлюсь, и чтобы еще больше... И он добавляет - и это очень заметно уже. dance2
В ответ, я похлопала нежно по его пузику и говорю, вот осталось только за тебя взяться. Хотя у него только пузик скинуть и надо, ноги и попа стройные... Он сказал, что ему надо просто начать бегать. Интересно соберется таки бегать или нет girl_pardon

17 Сен 2010 17:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
что делать то????

Юля, отлистай форум страниц на 20 назад, это обсуждалось. Я в прошлые выходные 2 дня на свадьбе гуляла и интересующимся гордо говорила, что стройнею, но тоном "отвали" и категорично. Самооценка у меня зашкаливала, а кто что скажет-подумает мне как-то все равно...

17 Сен 2010 18:03

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Всем,привет!!! Наконец-то добралась до компа... Меня сегодня весы порадовали-900,0гр,правда целую неделю не взвешивалась....... Всех у кого отвесики -Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki у кого нет -не растраиваться Rose ,будет и на вашей улице праздник sharik
MansVV,
Ириша_1980,
Поздравляю с системными юбилеями!!!!( лучше поздно,чем никогда) Rose Rose Rose Rose Rose девочки не перестаю,вами восхищаться girl_claping girl_claping girl_claping
Ириша_1980,
Ирочка отдельное спасибки ,за рецептики.На днях пробовали с дочкой твой мусс с корицей ,нам так понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,неверотно воздушный,вкусный ,ну у меня просто нет слов......спасибки Rose Rose Rose
LanaM писал(а):
Вот и у меня привес получился, я его и ждала, т.к.рис всегда + дает, просто все уже надоело на ужин, решила рискнуть. В итоге +600гр.

Светуль и я один раз попробовала рис я яблочками( что-то типа фруктового плова) тоже привес был кажись грам 700,0 .........все больше так не ужинаю ....это не мое...
Мое меню на сегодня:
З: капуста тушеная со свинными ребрышками, 1 пироженое " Нежное" от Алии,2 плюшки от Валюшки ( маленькие),з/ч б/с с молоком
О:суп рисовый с мясом без картохи,з/ч
У: наверное гречка с тушеными овощами ,з/ч

17 Сен 2010 18:15

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
оленька77
friends girl_claping приветик! С возвращением! Romashki Ну отдых я так поняла позитивно прошел, учитывая комплименты и восторг друзей и родственников! Wink

Parizhanka писал(а):
дин с помидорами, огурцами, цв. капустой и зеленым луком на сметанке; второй - капуста, морковь на масле.

Ирена, можно или ложечка масла или ложечка сметанки Wink не перебарщивай Wink

Iri$k@
Yahoo! Приветик! friends Пропажа, ты вернулась?)) Wink Romashki Рите тоже привет Rose

ТрамПампушка писал(а):
что делать то????

Юля, умный вид, бутылку сухого с собой, и рассказ о том как: "одна знакомая приехала из Венгрии и угостила тебя сухим красным вином, и ты, о Боже, влюбилась в красное сухое вино, и не представляешь себе другого спиртного напитка!" Вот тебе и ответ! Wink

Татася писал(а):
Поздравляю с системными юбилеями!!!!( лучше поздно,чем никогда)
Rose Спасибо от души.

Татася писал(а):
Ирочка отдельное спасибки ,за рецептики.На днях пробовали с дочкой твой мусс с корицей ,нам так понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,неверотно воздушный,вкусный ,ну у меня просто нет слов......спасибки Rose Rose Rose

На здоровье и тебе и дочке! Еще с апельсиновым пюре с имбирем и корицей попробуй good2 nyam2 но это как для меня. Апельсинку надо очищенную уже подогреть в микре 1 минутку или залить не чищенную кипятком и оставить минут на 10, это чтобы десерт теплым был. Мне так больше нравится Embarassed

17 Сен 2010 18:28

Распечатать сообщение
Не_ангел

Елена

45 лет
Тюмень

Не_ангелМои рецепты
Девочки, подскажите:
На ужин был творог+активия-йогурт+апельсин, и еще захотелось молочка выпить. Можно или нет?

17 Сен 2010 18:34

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Не_ангел писал(а):
На ужин был творог+активия-йогурт+апельсин, и еще захотелось молочка выпить. Можно или нет?

Леночка, списки есть? Читаем внимательно и отвечаем на вопрос Wink
Ты видишь тут что-то лишнее? Творог, йогурт (не сладкий надеюсь), молоко - это молочка? Я думаю да. Апельсин это цитрус и фрукт - цитрусы на ужин можно все! Т.е. выходит молочка+фрукты, такой вариант ужина есть? Ответ да!
Что смутило? Wink

17 Сен 2010 18:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Не_ангел писал(а):
Можно или нет?

Иришка ответила про молочко, но от него привесы бывают почему-то. Мне кажется, молоко задерживает жидкость.

17 Сен 2010 18:45

Распечатать сообщение
Не_ангел

Елена

45 лет
Тюмень

Не_ангелМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Что смутило?

Списки есть, за этот срок что я на системе, я все время творог с кефиром ела, про молоко даже и не думала.А сегодня что то творог такой кислый был да еще и с активией,бе. wacko1 Вот и захотелось его срочно запить,вот и растерялась, и не знала можно или нет.В итоге пить не стала, ребенок все выдул.В следующий раз теперь.
А творог с йогуртом конечно не сладкий.
Спасибо за подсказочку. Rose

17 Сен 2010 18:54

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я в прошлые выходные 2 дня на свадьбе гуляла и интересующимся гордо говорила, что стройнею

Ирин, у тебя результат как говорится уже налицо.. а у меня нигде не видно ничего. Даже заикаться не буду- потому как у меня было дело и 10 кг не заметили что скинула Sad .

Ириша_1980 писал(а):
Юля, умный вид, бутылку сухого с собой, и рассказ о том как: "одна знакомая приехала из Венгрии и угостила тебя сухим красным вином, и ты, о Боже, влюбилась в красное сухое вино, и не представляешь себе другого спиртного напитка!" Вот тебе и ответ! Wink

Да Ир, наверное самый нормальный вариант.. пойду за вином сейчас, видимо. Но чувствую, прессинг будет еще тот.

17 Сен 2010 19:05

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Ирена, можно или ложечка масла или ложечка сметанки

дааа?? Embarassed я как-то до сих пор не видела что "или" есть... Почему-то считала что это в принципе можно чуть-чуть, если только до 14...

Учту Romashki

опять поняла откуда ноги - я все время сверяюсь со списками на нашем форуме, на официальный редко заглядываю. Читаю наш "- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 ...", читаю официальный "Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 ..." В целом суть меняется сразу. Я понимаю, что самой надо читать внимательно и т.д., но ведь есть кто приходит к нам и начинает только наши списки использовать... Может есть какая-то возможность как-то обновить списочки и у нас на первой страничке, чтобы соот-ть оригиналу? sharik

17 Сен 2010 19:32

Распечатать сообщение
Anamnezis

Татьяна

61 год
Саратов

AnamnezisМои рецепты
Красавицы-всем привет!Кто с отвесами-поздравляю-так держать!!!!Кто без оных-не расстраиваться,все впереди!У меня сегодня третий день,утром вес был-83.3,начинала с 85.Особо не обольщаюсь,знаю,что вначале вес уходит быстро,да еще температура гадина такая держится,что интересно не болит ничего.Ну и хрен с ней!! Отчет:З.кофе б\с пшеничка+котлета куриная+семечки.О.шашлык+много маринованого лука,чай б\с-2 чашки.У.будет одна ряженка 0.5

17 Сен 2010 19:38

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Девочки, всем привет! Сегодня пятница, так что поздравляю всех с отвесиками! girl_claping Ну, а если вес пока стоит, то ничего страшного, просто этот период надо пережить sharik
У меня сегодня большая радость: наконец-то я преодолела неприятную отметку в 100 кг и вешу 99,7кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Конечно, впереди еще много работы над собой, но все равно dance2 dance2 dance2
Меню:
З: Овсяная каша на молоке, сыр, чай с сухофруктами и вяленой дыней
О: Греча с грибами, винегрет
У: Ряженка и яблоки

17 Сен 2010 20:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Всем привет с гор Алтая и бирюзовой Катуни!

Уряяяя! Ириша вернулась! Опять что ли на Алтай гоняла? Вот непоседа!
Всех у кого есть отвесы, принимайте поздравления! Это же такой стимул!!!
Я вот опять сижу на пару с Жорой! Уж скорее бы утро! Пойду сейчас чайку глотну, хотя на кухню даже заходить страшно... вдруг руки выйдут из под контроля и быстро в рот чего-нибудь напихают! Одним себя успокаиваю, что раз есть голод, значит завтра снова ждет отвес!
Еще тут на работе сказали. что возможно в октябре придется ехать на 2 недели в командировку в Красноярск... сразу как-то приуныла. Дома то систему соблюдать легко, уже все как отлаженный механизм, а вот в дороге и в гостинице это не всегда просто, а так не хочется нарушать. Ладно еще когда осознанно на это идешь, а когда вот так... Но буду надеяться, что либо не отправят, либо если отправят, то мне удастся ничего не нарушать!!!!
Мои планы на завтра:
З. 7.30 Бигос (насмотрелась на некоторых! В нем мясо, картошка и капуста), польское сметанное печенье http://forum.say7.info/topic18169.html, кофе с корицей и гвоздикой. (+семена и витамины).
О. 12.00 Гречка с молоком, яблочное пюре, имбирный чай.
У. 18.00 Овощной суп-пюре на молоке; салат из капусты, огурца, помидора, лука, перца; имбирный чай.

17 Сен 2010 20:26

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
вдруг руки выйдут из под контроля и быстро в рот чего-нибудь напихают!

girl_haha girl_haha girl_haha юморнула Wink

MansVV писал(а):
Но буду надеяться, что либо не отправят, либо если отправят, то мне удастся ничего не нарушать!!!!
Зная тебя уже полгода и твой характер, я почему-то за тебя не волнуюсь в плане питания Wink friends

Anamnezis писал(а):
ашлык+много маринованого лука,чай б\с-2 чашки.У.будет одна ряженка 0.5

Таня, много маринованного лука это не хорошо, на обед маринованное можно совсем чуть-чуть, так как вес стоит от него Wink А ужина у тебя совсем нет! Ряженка питье а не еда, так что добавляй - овощи или фрукты или творог или криспы с сыром Wink

Эльфина писал(а):
У меня сегодня большая радость: наконец-то я преодолела неприятную отметку в 100 кг и вешу 99,7кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Конечно, впереди еще много работы над собой, но все равно dance2 dance2 dance2

Анжелика, умничка girl_claping Romashki и всё у тебя получится с таким энтузиазмом! praising Wink

17 Сен 2010 20:42

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, всем приветик! Rose
Всем кто отвесился - молодцы!! good2
Всем новеньким - добро пожаловать, все у вас получится, надо только постараться!! praising praising
оленька77
Оленька, молодец, что отдохнула, посвежела и набралась сил! Мы скучали! Romashki friends
Anamnezis
Танюша, выздоравливай, нечего болеть!! Drinks or Beer Romashki
ТрамПампушка
Юля, держись, всех мысленно посылай в нужном направлении girl_haha . Я знаю, что это такое, когда все считают своим долгом залезть тебе в душу и обязательно узнать, какого ты именно сейчас не ешь все подряд. Отшучивайся, отмахивайся, в конце концов им надоест и отстанут от тебя. А если идешь с мужем договорись с ним, чтобы подстраховал, пусть и он отмахивается вместе с тобой, так оборону и выдержите dance2 girl_haha
Эльфина писал(а):
наконец-то я преодолела неприятную отметку в 100 кг и вешу 99,7кг

Анжела, ты молодец!! Так держать!! good good2 girl_claping girl_claping Будет все хорошо!
MansVV писал(а):
Еще тут на работе сказали. что возможно в октябре придется ехать на 2 недели в командировку

У меня вот тоже намечается поездка в октябре на неделю к родственникам в Бельгию. Уже в "предвкушении" всех прелестей застолья, когда все пристают. Да еще и у мамы будет там день рождения - 70 лет. Когда только сходил на вечеринку и опять домой, то выдержать не так сложно, а когда практически круглосуточно люди пьют и едят, то мне это уже предстаюляется сейчас кошмаром wacko1 girl_yes Тем более собирается народ почти со всех частей света, будет грандиозный жор girl_flag_of_truce
Мое меню на сегодня: З- 1 блин фарширован. + 1 блин простой + 1 пирожок; кофе б/с + несколько сладких пенок.
О- кусок форели небольшой + рис, салат с лим. соком.
У- Иришка твой салатик из капусты только без чернослива, просто его сейчас у меня нетути. girl_bye girl_bye

17 Сен 2010 20:47

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Katarzina писал(а):
У- Иришка твой салатик из капусты только без чернослива, просто его сейчас у меня нетути. girl_bye girl_bye

Катюш, а он без чернослива, он со свежей сливой, и это ему придает особый приятный вкус nyam2 Так что если есть сливы свежие то 1 шт порежь туда good

17 Сен 2010 20:52

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Катюш, а он без чернослива

Что то у меня в голове чернослив отпечатался girl_haha и была уверена на 100%. Слив тоже нет, а в магазин ехать не хочется, придется только с яблочком. Эх, чуствую со сливами было бы намного вкуснее nyam2

17 Сен 2010 20:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Катюш, а он без чернослива, он со свежей сливой, и это ему придает особый приятный вкус

Ириш, а ты не кулинар случайно по профессии? Даже нет... тот кто составляет запахи - это парфюмер, а тот кто составляет вкусы - это кто???? Ты не он???? Столько ты нам чудных рецептов системных подарила... пора книгу издавать!
Ириша_1980 писал(а):
Зная тебя уже полгода и твой характер, я почему-то за тебя не волнуюсь в плане питания

Да я тоже не волнуюсь в том случае, если будет возможность... Но вот какой там график работы будет? Будет ли возможность брать с собой? Будет ли в том месте где поселят возможность готовить? Эта неизвестность напрягает!
Katarzina писал(а):
У меня вот тоже намечается поездка в октябре

Читаю это и понимаю, что у меня в принципе цветочки... ведь меня никто не буде каждую минуту уговаривать полпоросенка скушать!!!! Держись!!! Прорвемся!

17 Сен 2010 21:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
придется ехать на 2 недели в командировку в Красноярск...

Ерунда, там тебя Анастасия морковкой накормит!
MansVV писал(а):
Опять что ли на Алтай гоняла? Вот непоседа!

Я же тебе в личку писала!!

17 Сен 2010 21:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я же тебе в личку писала!!

Не получала ничего unknown unknown unknown Наверное почтальон не туда ушел!
Iri$k@ писал(а):
Анастасия морковкой накормит!

У нее много морковки? Ой, прямо даже на морковку реакция.... кушааать хочу!!!!

17 Сен 2010 21:54

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@
ООООО!!! какие люди! give_heart Ира, ты наверное уже все горы покорила! молодец! good2 и нечего дома сидеть!
Iri$k@ писал(а):
Всем привет от Риты

Обязательно передай мой привет! мы скучаем!!! friends
MansVV писал(а):
в октябре придется ехать на 2 недели в командировку в Красноярск...

Валюш, заезжай в гости, friends морковку погрызём! Very Happy
Iri$k@ писал(а):
Ерунда, там тебя Анастасия морковкой накормит!

Девочки, я щас лопну от смеха! только про морковь написала....а здесь уже с опережением моих действий и мыслей... girl_haha

Наверх