Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2010 22:08
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
|
Девочки, моё меню на завтра:
Обед: куропечень запеченная в овощами: лук перец, морковь, капуста тушеная со сметанкой (1 ч.л.), салат из огурцов и помидора. Ужин: гречка, заправленная овощным соусом (перец, чеснок, петрушка, лук томленые на воде) вопрос: а базилик туда добавить можно?
В течение дня: белый чай. Физ. активность : Оксисайз 15 минут |
||||||||||
|
17 Сен 2010 22:14
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||
Танюша, а чем базилик отличается от петрушки например? |
||||||||||
|
17 Сен 2010 22:16
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
|
Во я балда-то... Крышу сносит к вечеру... Спасибо, Катюш!
|
||||||||||
|
17 Сен 2010 22:18
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||
|
Д"яна
У меня тоже так бывает!! |
||||||||||
|
17 Сен 2010 22:38
|
Alenka26
41 год Россия |
|||||||||
|
Всем приветик!!!
А я вот не знаю что на обед приготовить
на ужин будет крица на соли и много чая))))))))))))) И жора не уходит и ближайшие 3 дня не уйдет |
||||||||||
|
17 Сен 2010 22:38
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
Оленькаааа вернулась!!! А я вот тоже сегодня о тебе вспоминала, как отдыхалось?
Классно сказано
Привет, соседка! Люблю Полтаву Присоединяйся, здесь всегда помогут, поправят, трындюлей выпишут
Приятно, когда любимые люди ценят наши достижения
Привет, Иришка! Не перестаю удивляться твоей активности!!! Я лентяйка, мне нужен подъемный кран, чтоб в магазин сходить, а ты в горы ходишь... Жесть!!! Пришла даже не за пенделем, а за ПЕНДЕЛИЩЕМ Сегодня все планы поламались - приехал друг, накрывалась поляна, обед ушел в небытие, а ужин... Селедка и салат овощной без заправки... От всего могу отказаться, но селедка для меня вкуснее всех деликатесов... Что с собою делать????????..... |
||||||||||
|
17 Сен 2010 23:12
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||||||
|
Девоньки, на обед рисовую лапшу с мяском нельзя же? Или можно прям запуталась.
Состав: Рис, мука. |
||||||||||
|
17 Сен 2010 23:23
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||
|
Привет девченки! Еле все перечитала, наши ряды красотулек все пополняются.
Мое завтрашнее меню. З. Хочу черный хлеб с чесноком и помидором и салом с тройной прослойкой мяска, засолила вкуснотень / за 2 месяца, что на системе ни разу не ела сала так захотелось, а то помидоры уже отходят/ + чай О. гречаники+помидор У.гречка с молоком. |
||||||||||
|
17 Сен 2010 23:35
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||
А это что еще за вариант ужина такой??
по составу непонятно, какая мука?? рисовая? или нет? Как-то написано черех ж..у. Я бы не стала рисковать, может там пшеничная имеется ввиду. |
||||||||||
|
17 Сен 2010 23:41
|
Haineko
|
|||||||||
|
pupsik 29,если рисовая мука.то можно,если пшеничная то нет)
Девочки,вчера все планы перевернулись,оказалось нужно в один день оформить кучу документов,вот я и слопала на обед блин(ничего вокруг более сьедобного не было,вот я сьев блин на ходу,потом пол дня в итоге провалялась с больным животом((( Меню сегодняшнее з-вареники,нектарины о-2 банки детского яблочного пюре без сахара(расписание какое то бешеное,вот и не получается пока нормально кушать и планировать) у-творог,яблочное пюре,апельсиновый сок. Девочки,я думала веером я умру как хотела колбасы,я так хотела колбасы,что аж даже всплакнула.Но гордо оставила ее на завтрак) |
||||||||||
|
17 Сен 2010 23:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Нельзяяяя
С новой авочкой, лицо похудело |
||||||||||
|
17 Сен 2010 23:43
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
|
-------ВЕЧЕРНИЙ ВСЕМ ПРИВЕТ---------
ОТЧЁТ НА ЗАВТРА: З: кофе с молоком+пирог 2 куска "французкий луковый"
О: рис (смесь дикого и бурого)+ помид+перец болг.+чай зел. У: творог (5 % )+варенец |
||||||||||
|
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Ты состав поточнее посмотри если состав: рисовая мука и всё то можно, если: рис, мука (как ты написала) то нет.
это я так вчера хотела бутер с красной икрой, Вовка его нагло схомячил, а я гордо пила чай |
||||||||||
|
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
|
-------ВЕЧЕРНИЙ ВСЕМ ПРИВЕТ---------
ОТЧЁТ НА ЗАВТРА: З: кофе с молоком+пирог 2 куска "французкий луковый"
О: рис (смесь дикого и бурого)+ помид+перец болг.+чай зел. У: творог (5 % ) +варенец |
||||||||||
|
17 Сен 2010 23:51
|
Natalijatur
|||||||||
|
Ой девочки спасибки, а я и не туда .Сначала написала, а потом перечитала 1 страницу /ужины/.Что ж придумать чтоб и вкусно и сытно было уже если честно поднадоело. Мы с мужем системимся то мне что то не нравится то он не хочет.
Наверное будет вареный буряк и запьем кефиром.
|
||||||||||
|
17 Сен 2010 23:55
|
Haineko
|
|||||||||
|
Ириша_1980,как же ты похудела.Я вот только авочку твою увидела,аж даже не поверила,что это ты
|
||||||||||
|
17 Сен 2010 23:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Молодцы что вместе, это так приятно!
А по поводу того что надоело всё, бывает если что-то из свеклы готовить собралась посмотри это http://forum.say7.info/post1519581.html#1519581 я тут икрус сообразила кабачково-свекольную, вуксно, особенно в холодном виде и с гречневой кашей Еще её можно сделать морковно-свекольную, всё так же, только морковку отварить как на винегрет и смешать со свеклой
Haineko Кать, спасибо сама иногда не верю А мама меня сегодня ругала, сказала, что глаза только одни остались, что кости на скулах торчат как у анорексички |
||||||||||
|
18 Сен 2010 0:02
|
Haineko
|
|||||||||
|
Ириш,ну прямо слов нет,честно я даже несколько раз пересмотрела ты это или не ты)))))
А у меня вообще грудь сдулась))за месяц похудела на 15 см и больше чем на размер
В итоге ог-86, об-97 Куда деть бедра.причем именно бедра я не знаю((((В общем у меня осталось всего ничего работы:бедра,руки и пузо))))
Кстати девочки,заметила,что вот пока месяц по системе не питалась состояние кожи ухудшилось и повылазил целлюлит даже не смотря на общее похудение( |
||||||||||
|
18 Сен 2010 0:29
|
Natalijatur
|||||||||
Сашка мой сначала не верил в систему наблюдал за мной неделю, а потом присоединился, сам системничает вовсю, строго соблюдая правила, это единственный для нас вариант похудеть мы ведь оба после нескольких операций, /спорт противопоказан у обоих грыжи послеоперационные/. Весит уже 90.5. Хочет дойти до 80кг. Сегодня фотографировались в парке так он сам сказал выставиш мои фото до и после.С ума сойти.
:Читает тут рядом писанину мою girl_haha . Мой тоже периодически читает. |
||||||||||
|
18 Сен 2010 1:20
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
|
привет стройняшечки.
сегодня кушала: З.шоколад с миндалём,2 куска пирога с маком,2 конфеты. О.3 перца фаршированных,салат из св.овощей с ч.л.масла. У.2 яблока,кефир. планы на завтра: З.свежевыжатый яблочный сок,сладкий сырок,виноград,миндаль. О.суп с макаронами и пассерованным луком,св.овощи. У.мясо запечёное. |
||||||||||
|
18 Сен 2010 1:33
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
|
Девочки,приятного вечера всем! У нас завтра так:
з-Сашка-картошка жарен.с колбаской и яйцом(в жизни такого не ел,тем более на завтрак) ,а тут так расстроился,что ему это нельзя,что срочно решил поесть И кексики с кофе.А я- кусочек сырного пирога со сладким чаем и био йогурт 0%
о-Сашка-системный борщ,кусочек курочки запеченой +гречка и баклажаная икра(с ложечкой масла).Я такое колличество не осилю,но буду радоваться тому,что есть возможность все это слопать
у-творожок с печ.яблоком+зел.чай Девочки,помогайте,с ужином у нас напряги. Если кушать овощи,то получается пресно(без масла ведь).Я то привыкла,а муж стонет. Мясо пустое-не лезет.сегодня кормила его гречкой без масла и овощами туш. на воде. Так у него на морде была отражена вся земная.скорбь.Молочку он не любит,сыры не ест. Боюсь усохнет
Спасибо за помощь! |
||||||||||
|
18 Сен 2010 1:49
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||
|
Доброго времени суток, красавицы
у меня сегодня было завтрак 8:00 зимбр, овсянка со смородиной и сыром. 1 бутерброд с копченой колбасой,кофе обед 15:00 планировалась запеканка из капусты-синих-кабачка=зеленых помидоров с яйцом, но из-за неожиданного изменения дочкиного расписания в музыкалке не успела(( но съела так - благо, раньше слегка притушить успела.... + вчерашняя отбивная ( в духовке) + 2 яйца на сухой сковородке - голод просто дикий был!!! поела, и все равно остался
ужин в 19:30 (!!!! )
яблоки со сливами в духовке - поставила поздно, вот и ужин позднее... ![]() ![]()
йогурт домашний день сегодня просто сумасшедший получился... позаниматься не было времени просто физически а с младшей туда-сюда набегалась, да и потом за обеими гонялась в городке детском.. еще и не уснут никак что ж за день сегодня такой?!?!?! ![]() ![]() |
||||||||||
|
18 Сен 2010 2:17
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Вовка не усох и твой Саша тоже не куда не денется
Мой на ужин просит чаще всего овощной суп системный или борщ, гречку или рис, и тушеные овощи, там перец фаршированный или кабачки, но без мяса естественно, т.е. вариант каши+овощи, а на втором месте молочка+овощи или фрукты, нам проще "молочные души" оба А так на ужин дофига всего сделать можно Мясная группа - холодное и чашка бульона, запеченная рыба (очень сытно), омлет из 2-3х яиц (готовить в духовке )
Так что экспериментируйте и импровизируйте! |
||||||||||
|
18 Сен 2010 2:37
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Ирочка,спасибо! Зафарширую ему завтра перец с овощами. А то я что-то совсем растерялась.Все-таки он у меня почти 20 лет "на чистом сливочном масле" ,а тут вдруг такая засада. Прикол в том,что он хочет быть молодым,здоровым,худым и красивым,но делать для этого не хочет ничего. Смешно конечно,но ведь родной,жалко Хотя,то,что я всю жизнь борюсь за стройность-для него-это, как само собой Вообщем,надеюсь и на дальнейшие советы и поддержку. |
||||||||||
|
18 Сен 2010 2:38
|
Natalijatur
|||||||||
можно сделать салатом с легким творогом или кефиром , мой любит.
Правильно Ира написала мяско с больончиком -присыпано зеленью, лаврушечка ,супер, а можно просто бульончик , а туда вареное яичко. |
туда добавить можно?
У меня тоже так бывает!!
Присоединяйся, здесь всегда помогут, поправят, трындюлей выпишут
Сегодня все планы поламались - приехал друг, накрывалась поляна, обед ушел в небытие, а ужин...
Селедка
и салат овощной без заправки... От всего могу отказаться, но селедка для меня вкуснее всех деликатесов... Что с собою делать????????.....
Мое завтрашнее меню. З. Хочу черный хлеб с чесноком и помидором и салом с тройной прослойкой мяска, засолила вкуснотень / за 2 месяца, что на системе ни разу не ела сала так захотелось, а то помидоры уже отходят/ + чай О. гречаники+помидор У.гречка с молоком.
)
Хотя,то,что я всю жизнь борюсь за стройность-для него-это, как само собой