Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

17 Сен 2010 22:08

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Девочки, моё меню на завтра:

Обед: куропечень запеченная в овощами: лук перец, морковь, капуста тушеная со сметанкой (1 ч.л.), салат из огурцов и помидора.
Ужин: гречка, заправленная овощным соусом (перец, чеснок, петрушка, лук томленые на воде) вопрос: а базилик Embarassed туда добавить можно? unknown unknown unknown
В течение дня: белый чай.
Физ. активность : Оксисайз 15 минут

17 Сен 2010 22:14

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Д"яна писал(а):
а базилик туда добавить можно?

Танюша, а чем базилик отличается от петрушки например? unknown

17 Сен 2010 22:16

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Во я балда-то... Крышу сносит к вечеру... Спасибо, Катюш! Rose

17 Сен 2010 22:18

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Д"яна
praising friends У меня тоже так бывает!! girl_haha girl_haha

17 Сен 2010 22:38

Распечатать сообщение
Alenka26

Алена

41 год
Россия

Alenka26Мои рецепты
Всем приветик!!!
А я вот не знаю что на обед приготовить wacko1
на ужин будет крица на соли и много чая)))))))))))))

И жора не уходит и ближайшие 3 дня не уйдет girl_cray

17 Сен 2010 22:38

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
оленька77 писал(а):
Красотулечки мои приветищеееееееееееееееееее вам огроменный!!!

Оленькаааа вернулась!!! А я вот тоже сегодня о тебе вспоминала, как отдыхалось?
Ana$teichen писал(а):
у меня же вместо желудка не силосная яма, чтобы всё подряд туда закидывать!

Классно сказано good2
Tatka7 писал(а):
Возьмите меня в свою компанию

Привет, соседка! Люблю Полтаву give_heart Присоединяйся, здесь всегда помогут, поправят, трындюлей выпишут Wink
Parizhanka писал(а):
Он такой - ну так здорово! Я - так к этому и стремлюсь, и чтобы еще больше... И он добавляет - и это очень заметно уже.

Приятно, когда любимые люди ценят наши достижения sharik
Iri$k@ писал(а):
Добрый вечер!

Привет, Иришка! Не перестаю удивляться твоей активности!!! Я лентяйка, мне нужен подъемный кран, чтоб в магазин сходить, а ты в горы ходишь... Жесть!!! Romashki Romashki Romashki
Пришла даже не за пенделем, а за ПЕНДЕЛИЩЕМ girl_flag_of_truce Сегодня все планы поламались - приехал друг, накрывалась поляна, обед ушел в небытие, а ужин... girl_pardon Селедка girl_blush2 и салат овощной без заправки... От всего могу отказаться, но селедка для меня вкуснее всех деликатесов... Что с собою делать????????.....

17 Сен 2010 23:12

Распечатать сообщение
pupsik 29

Ольга

45 лет
Минск

pupsik 29Мои рецепты
Девоньки, на обед рисовую лапшу с мяском нельзя же? Или можно прям запуталась.
Состав: Рис, мука. unknown unknown unknown

17 Сен 2010 23:23

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Привет девченки! Еле все перечитала, наши ряды красотулек все пополняются. girl_claping Мое завтрашнее меню. З. Хочу черный хлеб с чесноком и помидором и салом с тройной прослойкой мяска, засолила вкуснотень / за 2 месяца, что на системе ни разу не ела сала так захотелось, а то помидоры уже отходят/ + чай О. гречаники+помидор У.гречка с молоком.

17 Сен 2010 23:35

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Natalijatur писал(а):
У.гречка с молоком.

А это что еще за вариант ужина такой?? unknown Wink

pupsik 29 писал(а):
Состав: Рис, мука.

по составу непонятно, какая мука?? рисовая? или нет? Как-то написано черех ж..у. Я бы не стала рисковать, может там пшеничная имеется ввиду. unknown

17 Сен 2010 23:41

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
pupsik 29,если рисовая мука.то можно,если пшеничная то нет)
Девочки,вчера все планы перевернулись,оказалось нужно в один день оформить кучу документов,вот я и слопала на обед блин(ничего вокруг более сьедобного не было,вот я сьев блин на ходу,потом пол дня в итоге провалялась с больным животом(((
Меню сегодняшнее
з-вареники,нектарины
о-2 банки детского яблочного пюре без сахара(расписание какое то бешеное,вот и не получается пока нормально кушать и планировать)
у-творог,яблочное пюре,апельсиновый сок.
Девочки,я думала веером я умру как хотела колбасы,я так хотела колбасы,что аж даже всплакнула.Но гордо оставила ее на завтрак)

17 Сен 2010 23:41

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
У.гречка с молоком.

Shocked а что это за ужин такой? ты где молочку с крупами видела? Это моя первая ошибка была когда я на систему перешла, на второй день налопалась гречки с молоком на ужин, так Света (Светлячок) мозги вправляла и списки заставила читать Wink Нельзяяяя acute
С новой авочкой, лицо похудело good2 Rose

17 Сен 2010 23:43

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
-------ВЕЧЕРНИЙ ВСЕМ ПРИВЕТ---------
ОТЧЁТ НА ЗАВТРА:
З: кофе с молоком+пирог 2 куска "французкий луковый" nyam2 good2
О: рис (смесь дикого и бурого)+ помид+перец болг.+чай зел.
У: творог (5 % )+варенец

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
pupsik 29 писал(а):
Состав: Рис, мука. unknown unknown unknown

Ты состав поточнее посмотри если состав: рисовая мука и всё то можно, если: рис, мука (как ты написала) то нет. Wink

Haineko писал(а):
Девочки,я думала веером я умру как хотела колбасы,я так хотела колбасы,что аж даже всплакнула.Но гордо оставила ее на завтрак)

это я так вчера хотела бутер с красной икрой, Вовка его нагло схомячил, а я гордо пила чай girl_haha

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
-------ВЕЧЕРНИЙ ВСЕМ ПРИВЕТ---------
ОТЧЁТ НА ЗАВТРА:
З: кофе с молоком+пирог 2 куска "французкий луковый" nyam2 good2
О: рис (смесь дикого и бурого)+ помид+перец болг.+чай зел.
У: творог (5 % ) +варенец

17 Сен 2010 23:51

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Ой девочки спасибки, а я и не туда .Сначала написала, а потом перечитала 1 страницу /ужины/.Что ж придумать чтоб и вкусно и сытно было уже если честно поднадоело. Мы с мужем системимся то мне что то не нравится то он не хочет. wacko1 Наверное будет вареный буряк и запьем кефиром.
Ириша_1980 писал(а):
С новой авочкой, лицо похудело
Спасибки,хоть и медленно но буду бить свой вес до конца.С такой группой поддержки не страшно и в огонь и в воду. Drinks or Beer

17 Сен 2010 23:55

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Ириша_1980,как же ты похудела.Я вот только авочку твою увидела,аж даже не поверила,что это ты Romashki Romashki Romashki Romashki Ты очень хорошо выглядишь,красавица Rose

17 Сен 2010 23:57

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
Мы с мужем системимся то мне что то не нравится то он не хочет. wacko1 Наверное будет вареный буряк и запьем кефиром.

Молодцы что вместе, это так приятно! Wink Romashki Ему респект и от Володи моего! Читает тут рядом писанину мою girl_haha
А по поводу того что надоело всё, бывает если что-то из свеклы готовить собралась посмотри это http://forum.say7.info/post1519581.html#1519581
я тут икрус сообразила кабачково-свекольную, вуксно, особенно в холодном виде и с гречневой кашей nyam2 Еще её можно сделать морковно-свекольную, всё так же, только морковку отварить как на винегрет и смешать со свеклой Wink

Haineko
Кать, спасибо Romashki это и вправду я Embarassed сама иногда не верю girl_haha А мама меня сегодня ругала, сказала, что глаза только одни остались, что кости на скулах торчат как у анорексички girl_haha

18 Сен 2010 0:02

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Ириш,ну прямо слов нет,честно я даже несколько раз пересмотрела ты это или не ты)))))
А у меня вообще грудь сдулась))за месяц похудела на 15 wacko1 см и больше чем на размер
В итоге ог-86, об-97 wacko1 Куда деть бедра.причем именно бедра я не знаю((((В общем у меня осталось всего ничего работы:бедра,руки и пузо)))) girl_haha girl_haha
Кстати девочки,заметила,что вот пока месяц по системе не питалась состояние кожи ухудшилось и повылазил целлюлит даже не смотря на общее похудение(

18 Сен 2010 0:29

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Молодцы что вместе, это так приятн

Сашка мой сначала не верил в систему наблюдал за мной неделю, а потом присоединился, сам системничает вовсю, строго соблюдая правила, это единственный для нас вариант похудеть мы ведь оба после нескольких операций, /спорт противопоказан у обоих грыжи послеоперационные/. Весит уже 90.5. Хочет дойти до 80кг. Сегодня фотографировались в парке так он сам сказал выставиш мои фото до и после.С ума сойти. wacko1
:Читает тут рядом писанину мою girl_haha . Мой тоже периодически читает.

18 Сен 2010 1:20

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшечки.
сегодня кушала:
З.шоколад с миндалём,2 куска пирога с маком,2 конфеты.
О.3 перца фаршированных,салат из св.овощей с ч.л.масла.
У.2 яблока,кефир.

планы на завтра:
З.свежевыжатый яблочный сок,сладкий сырок,виноград,миндаль.
О.суп с макаронами и пассерованным луком,св.овощи.
У.мясо запечёное.

18 Сен 2010 1:33

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,приятного вечера всем! У нас завтра так:
з-Сашка-картошка жарен.с колбаской и яйцом(в жизни такого не ел,тем более на завтрак) wacko1 ,а тут так расстроился,что ему это нельзя,что срочно решил поесть praising И кексики с кофе.А я- кусочек сырного пирога со сладким чаем и био йогурт 0%
о-Сашка-системный борщ,кусочек курочки запеченой +гречка и баклажаная икра(с ложечкой масла).Я такое колличество не осилю,но буду радоваться тому,что есть возможность все это слопать Yahoo!
у-творожок с печ.яблоком+зел.чай
Девочки,помогайте,с ужином у нас напряги. Если кушать овощи,то получается пресно(без масла ведь).Я то привыкла,а муж стонет. Мясо пустое-не лезет.сегодня кормила его гречкой без масла и овощами туш. на воде. Так у него на морде была отражена вся земная.скорбь.Молочку он не любит,сыры не ест. Боюсь усохнет Yahoo!
Спасибо за помощь!

18 Сен 2010 1:49

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Доброго времени суток, красавицы Rose

у меня сегодня было
завтрак 8:00
зимбр, овсянка со смородиной и сыром. 1 бутерброд с копченой колбасой,кофе
обед 15:00
планировалась запеканка из капусты-синих-кабачка=зеленых помидоров с яйцом, но из-за неожиданного изменения дочкиного расписания в музыкалке не успела(( но съела так - благо, раньше слегка притушить успела.... + вчерашняя отбивная ( в духовке) + 2 яйца на сухой сковородке - голод просто дикий был!!! поела, и все равно осталсяSad
ужин в 19:30 (!!!! punish )
яблоки со сливами в духовке - поставила поздно, вот и ужин позднее...punishpunishpunish
йогурт домашний

день сегодня просто сумасшедший получился... позаниматься не было времени просто физическиSad а с младшей туда-сюда набегалась, да и потом за обеими гонялась в городке детском.. еще и не уснут никакSad что ж за день сегодня такой?!?!?! unknown SadSadSad

18 Сен 2010 2:17

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Так у него на морде была отражена вся земная.скорбь.Молочку он не любит,сыры не ест. Боюсь усохнет

girl_haha good2
Вовка не усох и твой Саша тоже не куда не денется Wink
Мой на ужин просит чаще всего овощной суп системный или борщ, гречку или рис, и тушеные овощи, там перец фаршированный или кабачки, но без мяса естественно, т.е. вариант каши+овощи, а на втором месте молочка+овощи или фрукты, нам проще "молочные души" оба Wink А так на ужин дофига всего сделать можно Wink Мясная группа - холодное и чашка бульона, запеченная рыба (очень сытно), омлет из 2-3х яиц (готовить в духовке Wink )
Так что экспериментируйте и импровизируйте! Wink Romashki удачи)

18 Сен 2010 2:37

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Так что экспериментируйте и импровизируйте

Ирочка,спасибо! Rose Зафарширую ему завтра перец с овощами. А то я что-то совсем растерялась.Все-таки он у меня почти 20 лет "на чистом сливочном масле" girl_haha,а тут вдруг такая засада. Прикол в том,что он хочет быть молодым,здоровым,худым и красивым,но делать для этого не хочет ничего. Смешно конечно,но ведь родной,жалко girl_in_love Хотя,то,что я всю жизнь борюсь за стройность-для него-это, как само собой wacko1 Вообщем,надеюсь и на дальнейшие советы и поддержку. Drinks or Beer

18 Сен 2010 2:38

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Если кушать овощи,то получается пресно

можно сделать салатом с легким творогом или кефиром , мой любит.
maruska80.80 писал(а):
Мясо пустое-не лезет.

Правильно Ира написала мяско с больончиком -присыпано зеленью, лаврушечка ,супер, а можно просто бульончик , а туда вареное яичко.

Наверх
;