Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:08
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Девочки, моё меню на завтра:
Обед: куропечень запеченная в овощами: лук перец, морковь, капуста тушеная со сметанкой (1 ч.л.), салат из огурцов и помидора. Ужин: гречка, заправленная овощным соусом (перец, чеснок, петрушка, лук томленые на воде) вопрос: а базилик ![]() ![]() ![]() ![]() В течение дня: белый чай. Физ. активность : Оксисайз 15 минут |
||||||||||
17 Сен 2010 22:14
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||
Танюша, а чем базилик отличается от петрушки например? ![]() |
||||||||||
17 Сен 2010 22:16
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Во я балда-то... Крышу сносит к вечеру... Спасибо, Катюш!
![]() |
||||||||||
17 Сен 2010 22:18
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||
Д"яна
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2010 22:38
|
Alenka26
41 год Россия |
|||||||||
Всем приветик!!!
А я вот не знаю что на обед приготовить ![]() на ужин будет крица на соли и много чая))))))))))))) И жора не уходит и ближайшие 3 дня не уйдет ![]() |
||||||||||
17 Сен 2010 22:38
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Оленькаааа вернулась!!! А я вот тоже сегодня о тебе вспоминала, как отдыхалось?
Классно сказано ![]()
Привет, соседка! Люблю Полтаву ![]() ![]()
Приятно, когда любимые люди ценят наши достижения ![]()
Привет, Иришка! Не перестаю удивляться твоей активности!!! Я лентяйка, мне нужен подъемный кран, чтоб в магазин сходить, а ты в горы ходишь... Жесть!!! ![]() ![]() ![]() Пришла даже не за пенделем, а за ПЕНДЕЛИЩЕМ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2010 23:12
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||||||
Девоньки, на обед рисовую лапшу с мяском нельзя же? Или можно прям запуталась.
Состав: Рис, мука. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2010 23:23
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||
Привет девченки! Еле все перечитала, наши ряды красотулек все пополняются.
![]() |
||||||||||
17 Сен 2010 23:35
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||
А это что еще за вариант ужина такой?? ![]() ![]()
по составу непонятно, какая мука?? рисовая? или нет? Как-то написано черех ж..у. Я бы не стала рисковать, может там пшеничная имеется ввиду. ![]() |
||||||||||
17 Сен 2010 23:41
|
Haineko
|
|||||||||
pupsik 29,если рисовая мука.то можно,если пшеничная то нет)
Девочки,вчера все планы перевернулись,оказалось нужно в один день оформить кучу документов,вот я и слопала на обед блин(ничего вокруг более сьедобного не было,вот я сьев блин на ходу,потом пол дня в итоге провалялась с больным животом((( Меню сегодняшнее з-вареники,нектарины о-2 банки детского яблочного пюре без сахара(расписание какое то бешеное,вот и не получается пока нормально кушать и планировать) у-творог,яблочное пюре,апельсиновый сок. Девочки,я думала веером я умру как хотела колбасы,я так хотела колбасы,что аж даже всплакнула.Но гордо оставила ее на завтрак) |
||||||||||
17 Сен 2010 23:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() С новой авочкой, лицо похудело ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2010 23:43
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
-------ВЕЧЕРНИЙ ВСЕМ ПРИВЕТ---------
ОТЧЁТ НА ЗАВТРА: З: кофе с молоком+пирог 2 куска "французкий луковый" ![]() ![]() О: рис (смесь дикого и бурого)+ помид+перец болг.+чай зел. У: творог (5 % )+варенец |
||||||||||
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Ты состав поточнее посмотри если состав: рисовая мука и всё то можно, если: рис, мука (как ты написала) то нет. ![]()
это я так вчера хотела бутер с красной икрой, Вовка его нагло схомячил, а я гордо пила чай ![]() |
||||||||||
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
-------ВЕЧЕРНИЙ ВСЕМ ПРИВЕТ---------
ОТЧЁТ НА ЗАВТРА: З: кофе с молоком+пирог 2 куска "французкий луковый" ![]() ![]() О: рис (смесь дикого и бурого)+ помид+перец болг.+чай зел. У: творог (5 % ) +варенец |
||||||||||
17 Сен 2010 23:51
|
Natalijatur
|||||||||
Ой девочки спасибки, а я и не туда .Сначала написала, а потом перечитала 1 страницу /ужины/.Что ж придумать чтоб и вкусно и сытно было уже если честно поднадоело. Мы с мужем системимся то мне что то не нравится то он не хочет.
![]()
![]() |
||||||||||
17 Сен 2010 23:55
|
Haineko
|
|||||||||
Ириша_1980,как же ты похудела.Я вот только авочку твою увидела,аж даже не поверила,что это ты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2010 23:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Молодцы что вместе, это так приятно! ![]() ![]() ![]() А по поводу того что надоело всё, бывает если что-то из свеклы готовить собралась посмотри это http://forum.say7.info/post1519581.html#1519581 я тут икрус сообразила кабачково-свекольную, вуксно, особенно в холодном виде и с гречневой кашей ![]() ![]() Haineko Кать, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 0:02
|
Haineko
|
|||||||||
Ириш,ну прямо слов нет,честно я даже несколько раз пересмотрела ты это или не ты)))))
А у меня вообще грудь сдулась))за месяц похудела на 15 ![]() В итоге ог-86, об-97 ![]() ![]() ![]() Кстати девочки,заметила,что вот пока месяц по системе не питалась состояние кожи ухудшилось и повылазил целлюлит даже не смотря на общее похудение( |
||||||||||
18 Сен 2010 0:29
|
Natalijatur
|||||||||
Сашка мой сначала не верил в систему наблюдал за мной неделю, а потом присоединился, сам системничает вовсю, строго соблюдая правила, это единственный для нас вариант похудеть мы ведь оба после нескольких операций, /спорт противопоказан у обоих грыжи послеоперационные/. Весит уже 90.5. Хочет дойти до 80кг. Сегодня фотографировались в парке так он сам сказал выставиш мои фото до и после.С ума сойти. ![]() :Читает тут рядом писанину мою girl_haha . Мой тоже периодически читает. |
||||||||||
18 Сен 2010 1:20
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
привет стройняшечки.
сегодня кушала: З.шоколад с миндалём,2 куска пирога с маком,2 конфеты. О.3 перца фаршированных,салат из св.овощей с ч.л.масла. У.2 яблока,кефир. планы на завтра: З.свежевыжатый яблочный сок,сладкий сырок,виноград,миндаль. О.суп с макаронами и пассерованным луком,св.овощи. У.мясо запечёное. |
||||||||||
18 Сен 2010 1:33
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Девочки,приятного вечера всем! У нас завтра так:
з-Сашка-картошка жарен.с колбаской и яйцом(в жизни такого не ел,тем более на завтрак) ![]() ![]() о-Сашка-системный борщ,кусочек курочки запеченой +гречка и баклажаная икра(с ложечкой масла).Я такое колличество не осилю,но буду радоваться тому,что есть возможность все это слопать ![]() у-творожок с печ.яблоком+зел.чай Девочки,помогайте,с ужином у нас напряги. Если кушать овощи,то получается пресно(без масла ведь).Я то привыкла,а муж стонет. Мясо пустое-не лезет.сегодня кормила его гречкой без масла и овощами туш. на воде. Так у него на морде была отражена вся земная.скорбь.Молочку он не любит,сыры не ест. Боюсь усохнет ![]() Спасибо за помощь! |
||||||||||
18 Сен 2010 1:49
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||
Доброго времени суток, красавицы
![]() у меня сегодня было завтрак 8:00 зимбр, овсянка со смородиной и сыром. 1 бутерброд с копченой колбасой,кофе обед 15:00 планировалась запеканка из капусты-синих-кабачка=зеленых помидоров с яйцом, но из-за неожиданного изменения дочкиного расписания в музыкалке не успела(( но съела так - благо, раньше слегка притушить успела.... + вчерашняя отбивная ( в духовке) + 2 яйца на сухой сковородке - голод просто дикий был!!! поела, и все равно остался ![]() ужин в 19:30 (!!!! ![]() яблоки со сливами в духовке - поставила поздно, вот и ужин позднее... ![]() ![]() ![]() йогурт домашний день сегодня просто сумасшедший получился... позаниматься не было времени просто физически ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 2:17
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
![]() ![]() Вовка не усох и твой Саша тоже не куда не денется ![]() Мой на ужин просит чаще всего овощной суп системный или борщ, гречку или рис, и тушеные овощи, там перец фаршированный или кабачки, но без мяса естественно, т.е. вариант каши+овощи, а на втором месте молочка+овощи или фрукты, нам проще "молочные души" оба ![]() ![]() ![]() Так что экспериментируйте и импровизируйте! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 2:37
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Ирочка,спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 2:38
|
Natalijatur
|||||||||
можно сделать салатом с легким творогом или кефиром , мой любит.
Правильно Ира написала мяско с больончиком -присыпано зеленью, лаврушечка ,супер, а можно просто бульончик , а туда вареное яичко. |