Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2010 19:57
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||||
Иришка, поздравляю вас с системной "датой"! Ты уже почти идеальный идеал (90-60-90)
MansVV Валюша с юбилейчиком тебя и с результатами!! |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 20:17
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
|
У меня сегодня 6 месяцев (полгода!!!!) на системе. Какие результаты:
Вес - 13 кг, грудь – 11 см; талия – 16 см; бедра – 14 см; рука – 5 см; нога – 8 см Валентина, мои искренние поздравления, я представляю какую радость и стимул вызывают эти числа Мое питание сегодня было таким: З: 7:30 2куска пирога, з/ч перекус: долька шок-ки "Баунти", малюсенькая зефирка, з/ч О: рис, салат овощной, 150мл. вина сухого, кофе с молоком У:ряженка, сливы 3шт., 1яблоко(печеные) |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 20:45
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
|
Валюша поздравляю с замечательным результатом
До намеченой цели осталось совсем не много
Мое меню на сегодня: з. картошка жареная с грибами+кофе с бутером о. картофель отварной с салатом: 2 помидора + 2 огурчика с 1 ч.л. майонеза у. 2 яблока+молоко (кушать что то не хочется ) |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 21:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Ага! Может к Новому году... а может к 8 марта.. ну в крайнем случае к лету уже буду идеалом!!!! А мы с тобой почти в ногу шагаем по отвесам
Мои планы на завтра: З. 7.30 картошка жареная на сале, пирога кусок вот этого http://forum.say7.info/topic17732.html, кофе с молоком. О. 13.00 капуста тушеная с говяжьими ребрышками, яблочное пюре (домашнее без всего), имбирный чай. У. 17.30 Суп-пюре из моркови, кабачка, капусты, лука на молоке; имбирный чай. |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 21:21
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
|
[quote="MansVV"]Вес - 13 кг,
грудь – 11 см; талия – 16 см; бедра – 14 см; рука – 5 см; нога – 8 см Валюша,это все,что от тебя осталось?
Шучу конечно. И Поздравляю!!! Дальнейших успехов тебе. То,что ты очень хороший и позитивный человек, видно аж из-за тридевять земель А я поужинала в 17.00.похоже,что вечером опять буду ЖОРУ песнями с чаем развлекать |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 21:37
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Тебе спасибо за внимание!
Катюша, спасибо большое! Я сегодня перемеряла снова то что осталось от гардероба, и пришла к выводу, что....а ничего собственно говоря и не осталось Верхнюю одежду срочно в ателье ушивать, а остальное покупать
Приятно еще то что за 7 месяцев мы помогли еще 2-м людям прийти к правильному решению - системно питаться (и у них получается и даже хорошо )
MansVV Валюшка, поздравляю! Мы друг друга поддерживали и надеюсь и дальше будем Удачи тебе и лёгкого расставания с килограммами
Люба, меня так заряжает твой позитив! Твоё чувство юмора! Я вот тоже буду сегодня, наверное, ЖОРу встречать с чаем! Сегодня наверное день "Хомяка" всё время хочется хомячить! Держусь :dance2 |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 21:45
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
|
Девчонки, я только что сознательно нарушила, съела дольку шок-ки "Баунти", еще 2 маленькие зефирки, вот так. Честное слово давно такого не было
|
||||||||||||
|
15 Сен 2010 21:53
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Ириша, я тебя тоже поздравляю, пусть с опозданием
Ты так творчески подходишь к системе! И мужа мобилизовала! Умничка! |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 21:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
А кажется, что только вчера начинали! Скоро будет год новой жизни... а результат у вас обоих сногсшибательный!
Отбрасываю их, отпинываю, выгоняю как могу!!!!!
Ага, за шваброй прячусь!!!!! |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 21:55
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Съела? Вкусно? На здоровье! Привесу обрадуешься? Если да, то всё ок! Если нет, марш в "системный угол"! И завтра чтобы ни-ни! Ну а если серьезно, то не стоят эти шоколадки и печенюшки таких жертв как набор лишних кг и недовольства внешностью!
Д"яна MansVV Спасибо, девочки! :romashki |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 21:57
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
|
Алин,ну хоть вкусно-то было?
Или угрызения совести перебили все?
Ты себя в угол уже поставила,или нас ждешь? |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 22:05
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
|
Как сознательно съела, так сознательно все и поняла
Ирина, спасибо большое за поддержку, честно очень помогает |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 22:06
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Ну вообще то у меня сейчас прилипло откудато 700гр, линеечку не меняю, потому что надеюсь что привес не надолго
Ириша, присоединяюсь к поздравлениям и восхичениям вашими результатами Вы оба такие молодцы |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 22:08
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
Люба, очень вкусно, правда такая тяжесть как-будто съела очень большое кол-во еды, даже как-то странно
Уже в углу |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 22:09
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||
|
Девченочки Приветик! вернулась в нашу секту, а то что то вообще захандрила- ударилась в болячки, ушла в себя, настроения не было / что то с глазом случилось вылез, бегала по врачам и в итоге вообще запуталась, окулист говорит правосторонний экзофтальм / щитовидка/ эндокринолог говорит что то неврологическое,а не эндокриналогия, неврапотолог вообще непонятно , что опущение века левого глаза /. Вообщем полный.... Старалась системничать но не всегда получалась /когда нервничала ела чуть сладкого/ . Вес слава богу не набрала.По утрам 96. Вообщем чо то раслабилась. Так, мое меню сегодняшнее. З. утка жаренная + чай. О. 1 сарделька+кофе У. Помидор+ топленое молоко. Завтра ем. З. блинчики с повидлом+ чай. О.Харчо. У. кефир+огурцы / что то болгарской окрошки/.
|
||||||||||||
|
15 Сен 2010 22:10
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
И правильно. угол-то хоть не за холодильником? |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 22:14
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
нет, гостей жду, так что еще одно испытание впереди , но уже наелась |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 22:25
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||||||
|
Девочки,нашла обруч
крутила три раза по 10мин(не знала,что во мне такие способности имеются )Вот вопросик,как вы думаете он для талии полезен?а то сегодня смерила параметры свои,и....как говорится"Где будем делать талию?" на бревнышко похожа |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 22:30
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Я кручу, думаю поэтому талия уходит быстрее всего! |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 22:33
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
Лена, я наедаюсь. и что-то "подсела" я на эту вкуснятину конкретно
а и не говори! под слоем огромного противного жира.... брррр...
Ира, обалдеть! 7 месяцев! я поздравляю!
О! Класс! Валюш, я поздравляю!
Татьяна, конечно, присоединяйтесь! с такой славной компанией, как здесь-всё получится!
Наташ, я тебя очень рада видеть вновь в наших стройных рядах! давай настраивайся на позитив! Всё будет хорошо!!! что в себя ушла-это зря. вот если что-приходи сразу к нам-поддержим! ты главное все неприятности не заедай-не стоит это того, да и проблемы от этого не будут решены. (по себе знаю. у меня так раньше было: чуть что, какой стресс-бегу к холодильнику. сейчас такого нет. Вывод: заедать-это просто ПРИВЫЧКА! очень вредная и абсолютно нам не нужная!!!) |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 22:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
Добрый вечер всем! А угол свободен? А пендалей в запасе много? Мне много полагается
Вчера на ужин наелась как на завтрак_всяких вкусняшек, было у меня затнение, временное помутнение рассудка, большоооооой ЖОРА Эх...
Я больше так не буду
Завтра: О.каша гречневая с запеченой скумбрией, помидорки,огурчики. У.творог, яблоко печеное, кефир. |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 22:59
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||
Девочки, спасибо за ответы. Значит я в какой-то степени все это время нарушала.Теперь буду знать.
ООО, надо будет посмотреть! А то уж больно заинтриговали девочки!Хочется! |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 23:13
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||||||
Может и моя уйдет долго крутить надо по времени в день,чтоб эффект был? |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 23:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Спасибо!
Наташа, выздоравливай, всё будет хорошо!
Настя, спасибо!
Оль, всегда рада помочь! Если что спрашивай! |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 23:30
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||
|
MansVV
Ириша_1980 Поздравляю с юбилеем! ИРОЧКА-ЛАПУШКА У меня тоже кажись жорик в гостях, но я его не угощаю... топлю чаем зеленым.
Привет! и правильно сделала! не хандри -всё будет хорошо. |
)
Все хочу своему мужу ваши с мужем фотки до и после показать...может и он со мной системничать захочет 
Ну а если серьезно, то не стоят эти шоколадки и печенюшки таких жертв как набор лишних кг и недовольства внешностью!
крутила три раза по 10мин(не знала,что во мне такие способности имеются