Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2010 17:48
|
Batterfly
40 лет Харьков |
|||||
Ириша_1980спасибо за поздравления! Ты меня очень стимулируеш своим результатом!
![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2010 17:54
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Оленька, скажу то, что слышала по телеку, примерно так : В коже курицы практически 80% всего ее жира, так что если вы хотите питаться не жирным мясом то обязательно ее нужно убирать. Варить или запекать по системе можно и с ней, а потом убирать (помнится раньше был про это разговор и Света - Светлячек именно так и сказала). А в крылышках кроме кожи и есть то нечего, я их сама оооочень люблю, но стала их кушать только по утрам. ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2010 18:06
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||
и что они в ней нашли??? ![]() ![]() а насчет фруктов - возможно, действительно не надо вечером их есть...спасибо за подсказку ![]() |
||||||
15 Сен 2010 18:20
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Спасибо, Любушка! ![]() ![]()
Оля, нельзя с кожей, крылья я лично отрезаю и на завтрак их жарю, а со всего остального снимется кожа на ура! ![]() Parizhanka
Ирена, всегда готова поделиться идеями ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2010 18:23
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||
Подскажите, пожалуйста, как быть: работаю до 16-45, потом сразу на тренажеры, домой попадаю где-то в 19-00. Когда ужинать?
![]() |
||||||
15 Сен 2010 18:25
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||
Привет, Девочки...!
|
||||||
15 Сен 2010 18:35
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Всем пламенный системный привет!!!!
У меня сегодня 6 месяцев (полгода!!!!) на системе. Какие результаты: Вес - 13 кг, грудь – 11 см; талия – 16 см; бедра – 14 см; рука – 5 см; нога – 8 см Что радует за последний месяц. Во-первых закончился августовский стояк! Во-вторых по целому сантиметру ушло с рук и ног, которые гады не худели целых 3 месяца. Вот все остальное худело, а руки выше локтя и ноги выше колена стояли как вкопанные! А тут в предверии системного юбилея отдали по 1 см. Настроение отличное, сама себе в зеркале начинаю нравится, не голодаю и худею!!!!! Все ем и худею!!!! Хочу выразить всем форумчанам огромную благодарность. именно благодаря вам я достигла этих результатов и смогу достичь еще большего! Особенная благодарность Светлячку, Ингульчику, Ирише, Ириске и Гурри, которые поддерживали в самом начале пути и помогли преодолеть самое трудное время.
Попробуй ужинать в 19.00 и посмотри за весом, если уходить не будет, то надо что-то менять и ужинать все же в 18.00. |
||||||
15 Сен 2010 18:41
|
ГалинаЛипецк
66 лет Липецк |
|||||
MansVV
Поздравления с юбилеем и отличными результатами!!!! ![]() ![]() ![]() Равнение на передовиков системного сообщества!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||
MansVV, Валюша, с юбилеем!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-585436167.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||
MansVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2010 18:46
|
Леника
41 год Россия |
|||||
Блондинка с мозгами писал(а):
Девочки а я нашла Ройбуш в линии чая Гринфилт!!!Он в пакетиках. ![]() |
||||||
15 Сен 2010 18:56
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||
ДЕВЧАТА ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!новенькую возьмете,правда я уже здесь была раз.но давненько.сейчас опять хочу к вам .без поддержки сложно.О себе:Татьяна,46 лет,85 живого весу,о как!Рост 160 см.(Хочу хотя бы 75 кг Меню на сеголня было такое;З.холодец +хлеб,чай б/с + семечки О.вегетарианский борщ У,готовится минтай в духовке со специями.про чай и кофе не пишу,ибо поглощаю литрами
|
||||||
15 Сен 2010 18:57
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||
Добрый вечер!
Мое меню за сегодня: З.Мойва запеченная,кусочек пирога со сливами,1 конфета. О.Помидор,перец фаршированный 2 шт. У.Курица из банки ( без кожи)
У меня так же все худеет , а руки и ноги не хотят ![]() |
||||||
15 Сен 2010 18:58
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||
Зовут по настоящему татьяна,это сын,когда регистрировал написал оля
|
||||||
15 Сен 2010 19:05
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||
Всем приветик!
![]()
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!Это результатище!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже все отлично, взвесится не могу(нет дома весов ![]() ![]() Меню сегодня: З: кофе б/с+бутер с сыром и колбаской+зефир+2 кусочка арбуза и еще 2 конфетки ![]() О: такая вкуснятину сегодня ела-мамуля постаралась на славу ![]() ![]() ![]() У: планирую творог и апельсин+з/ч Физическая нагрузка: утром-бодифлекс, вечером упражнения по Иришкиной ссылке ![]() |
||||||
15 Сен 2010 19:09
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||
О как!))))и лет мне написал меньше,попроси как говорится че нить сделать,от балды сделает.Сижу ржу
|
||||||
15 Сен 2010 19:10
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||
Добрый вечер красотулечки
![]()
Валюш прими поздравления ![]() Ты просто молодец - прекрасный, а главное очень заметный результат ![]() Успехов тебе и дальнейшего успешного совершенствования ![]() ![]() ![]() Вчера не смогла отписаться, мое меню на сегодня: О. фаршированный перец У. вареная рыба |
||||||
15 Сен 2010 19:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
С удовольствием!!!!
Раз хочешь, значит будешь! Даже меньше!
Обнимемся, сестра ![]() ![]() ![]() И всем огромное спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно!!!!! |
||||||
15 Сен 2010 19:17
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||
Anamnezis
Добро пожаловать, Татьяна! ![]() с меню по-моему у вас все в порядке! ![]() А почему такие скромные желания-хотя бы 75?нужно хотеть и стремится к большему, тогда все непременно сбудется ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2010 19:24
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||
manyunja
Маша,хотя бы столько убрать.А потом можно и нужно и к другой цифре стремиться ![]() |
||||||
15 Сен 2010 19:25
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||
Ну вот, аватарку поменяла - так фотография какая-то размытая вышла
![]() вопрос вот возник - ведь ройбуш - из семейства бобовых...а нам его вечером вообще можно??? вопрос наверно глупый, но что-то меня сейчас осенило, глядя на наклейку-то ![]() |
||||||
15 Сен 2010 19:28
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||
MansVV
Спасибо,Валюш.С вашей помощью ![]() |
||||||
15 Сен 2010 19:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Это же цветы, а не плоды в чае. Так что думаю можно! По крайней мере никто пока не запрещал нам! |
||||||
15 Сен 2010 19:34
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Anamnezis писал(а):
новенькую возьмете Доброго комфортного похудения вместе с нами, тёзка! ![]()
Валюша, глядя на тебя прям стимул появляется! Молодец, умничка! с юбилеем! ![]() ![]() ![]()
Машунь, у меня тоже цель как бы на 2 разбита: программа минимум (10 кг) и максимум (энто уже 20) - мне так легче преодолевать. Главное, чтобы цель была! ![]() Планирую на завтра Обед - сальса (очень нра))) - нашла здесь у нас), свининка в микре Ужин - рыба в собств. соку - в микре В течение дня - чай белый с мятой, чай зеленый |
||||||
15 Сен 2010 19:46
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||
А то, куда они денутся ![]()
первый раз слышу что он из семейства бобовых, по моему там написано ошибочно... Вот что нашла: ройбуш (или ройбос) — это этнический чаеподобный напиток, получаемый из листьев и веток южноафриканского кустарника. я думаю нам его можно пить спокойно и даже после 18:00. |