Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2010 14:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
inbor
А вообще без обид, НО "Человек желающий найдет тысячу возможностей, человек не желающий - тысячу причин!" Что касается физ.упражнений - специально, лично я, не занимаюсь, мне хватает уборки в квартире и беготни за ребетенком. А вообще мечтаю в бассейн ходить... ![]()
А куда оно делось? |
||||||||||
15 Сен 2010 14:41
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||
да вот сама ищу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2010 14:43
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||
Ингульчик
![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2010 14:44
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Юличка, кончай хандрить!! Привес в один кг за одну ночь, это конечно не жира кг. Просто у тебя или КД близко или середина цикла 100% ![]() ![]() Меню на сегодня: З- 1,5 пирожка; несколько пластиков нарезного окорока; кофе б/с; 2 нектарина и три пластика от мааааленькой дыньки. О- вареные кур. пупочки; гречка, салат. У- кефир и творог, помидор. ![]() |
||||||||||
15 Сен 2010 14:47
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Надо - хвост пистолетом и к цели! ![]() Вот ты пишешь, что недосыпаешь - очень весомая причина. Далее - где-то читала, что нормальный отвес от 100 до 300 гр. в день, не более ![]() Вес прибавился - поперву водичка ушла, а жир ох как трудно с телом расстаётся - по себе знаю. А водичка туда-сюда гуляет. Вот я путём экспериментальным выяснила что мне на ужин фрукты не идут - лучше овощи... Так что всё хорошо ![]() ![]() ![]() Ищи свои варианты. |
||||||||||
15 Сен 2010 14:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ничего, найдется!!!!!!! ![]()
Ну конечно!!!! На самом деле от того, что смотришь в зеркало и ноешь: я толстая корова - ничего не изменится!!!!!! Может кто помнит реклама какого-то похудания была: "Как я люблю свои красивые ноги, тонкую талию, лебединую шею! И как я ненавижу жир, который все это скрывает!!!!!!!!!!" Думаю, надо себя просто возненавидеть в нынешнем виде и влюбиться в свой будущий, похорошевший образ и тада все получится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2010 14:48
|
inbor
56 лет Московская область |
|||||||||
Не могу больше писать, босс приехал
![]() |
||||||||||
15 Сен 2010 14:49
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Тебе не нужно перечитывать полностью все главы которые здесь.Тебе просто нужно зайти сейчас на этой теме "Живем и худеем по системе...(глава 7)"на первую страницу и там вся важная информация.А меню будешь выстовлять тут,девочки тебя подкоректируют если что то не так.А вообще все гараздо проще чем кажется.Просто списки выучишь и потом будешь уже сама комбинировать. Сделай себе линеечку,так будет радовать когда будешь смотреть уже на сброшеный вес.А мы тебя поддержым обязательно. |
||||||||||
15 Сен 2010 14:50
|
Любознательная
42 года |
|||||||||
Девочки, у меня и в 1,5-2 кг. скачки бывают!!! Особенно перед КТ,для меня показатель,только тот вес,кот. задерживается 3-4 дня ![]() |
||||||||||
15 Сен 2010 14:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ты не пиши, а читай первую страницу!!!! Фулюганка!! |
||||||||||
15 Сен 2010 14:55
|
Любознательная
42 года |
|||||||||
Девочки!!! А как так холодец то можно???? Он же такооооой наваристый.....
|
||||||||||
15 Сен 2010 15:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ну во-первых, для варки холодца не используют растительного масла, ничего туда не жарят, да и мясо не жирное используют. Просто ооооочень долго варится мяско! |
||||||||||
15 Сен 2010 15:11
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Всем привет! Хорошего настроения и душевного равновесия!
![]()
Марина, я думаю что на ужин домашний творог (который сельский я имею ввиду), нельзя - он жирный, более 5% жирности это 100%. А ройбуш продают на развес, в магазинах специальных или в больших супермаркетах, в крайнем случае в интернет магазинах точно можно найти. Mamanja Танюша, вес каждый день не уходит! У меня в июле стоял месяц 68 кг, потом в августе ушло 2 кг, а сейчас стоят эти 66 кг и как на качелях +500 г - 500 г ![]() ![]() ![]() ![]() Batterfly Поздравляю с отвесом хорошим! ![]() ![]()
Ирена ![]() ![]() ![]()
Золотые слова, Ингуль! ![]() ![]()
![]() ![]() Учитывая что покушала сегодня в 7 утра, а домой вернулась в 10, то очень хочется кушать, вот я выпила ройбуш в 10:30 и съела кусочек овсяного кекса (граммов 50 не больше), и решила себя лучше чем то занять, пропылесосила, посуду перемыла, на кухне порядок навела, испекла кекс (вечером брат мужа заскочит в гости), и чтобы не слопать чего-то до обеда пришла к вам. И поверьте, девочки, особенно новенькие, inborэто тебя тоже касается, лучше вот так себя отвлечь, занять чем-то, чем сидеть и страдать, "что я чего-то не могу!" Я уже сегодня 7 месяцев на системе (и муж мой тоже), и знаю, что держаться от соблазнов можно! бывает что аж голова кругом, но это не голод, а привычка что-то пожевать! Голод это когда в кошельке пусто, в холодильнике "мышь повесилась" и взять продукты не откуда! А мы кушаем полноценно три раза в день, так что я думаю мы не голодаем на системе ![]() А результаты наши за месяц отображены на линеечке у меня, только по объемам скажу, что у меня было :ОГ - 116 см, сейчас - 99 см, ОТ - 92 см, сейчас - 76 см, ОБ - 104 см, сейчас - 92 см. Вот такие дела ![]() И на счет физ. нагрузки - она нужна обязательно, чтобы тело выглядело нормально! а по тем упражнениям что я дала ссылку девочкам просто в кайф заниматься дома! ![]() Вот тому подтверждение:
Спасибо, Настюня, за отзывы приятные! ![]() ![]() ![]() Всем удачи и успехов! ![]() |
||||||||||
15 Сен 2010 15:40
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Девочки,а что за кушанье "новое" - сальса,поделитесь
![]() |
||||||||||
15 Сен 2010 15:57
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||
Ириша_1980
Ну вот, опять блин облом!!! ![]() |
||||||||||
15 Сен 2010 16:00
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
ага, еще чуток и первый рубеж будет достигнут. Не без вашей помощи и некоторых моих подгонялочек здешних ![]() ![]() ![]() inbor собирайся мыслями и присоединяйся. ![]() По себе могу сказать, я сама много раз начинала и бросала, пока не наступил тот самый решающий момент. Собственно, для меня окончательную точку в решении взять себя в руки, поставил разговор с подругами, когда мы заговорили о появлении деток. А мы с мужем стараемся уже более 1.5 лет и пока без успешно, не смотря на хорошие анализы. И вот, был тот момент Х когда я поняла - все, нельзя так дальше, а то совсем уже хрюшка стала. А потом, на визите у доктора-репродуктолога, когда мы решили доп-но проверится, первое что мне было сказано сбросить как мин 10 кг. Может планирование деток и не входит в твои планы, но я думаю мой рассказ хотя бы поможет подумать о том, как лишнее влияет на наше женское здоровье. ![]() |
||||||||||
15 Сен 2010 16:07
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Марина, тогда добавляй овощи или есть еще классный рецепт, отвари рис (нешлифованный или пропаренный) до очень мягкого состояния (развари его практически), запеки яблоки с корицей, можешь тоже сливу или чернослив добавить и всё это к рису подмешай - ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирена, а мы планируем уже 10-ь лет! И мне тоже сказали что нужно убрать 10 кг, ну вот мы и убираем дружненько так, я 17 кг а Вовка 19 кг ![]() ![]() натка... вот рецептик говорят очень вкусно http://forum.say7.info/topic15634.html |
||||||||||
15 Сен 2010 16:11
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||||||
Приветики! Всем хорошего дня!
![]() ![]() ![]() Сегодня: З. (9-30)Зеленый борщ, чеснок, хлеб, виноград. О. (12-30)Фаршированный перец (без жиров, без сметаны, только когда лук с морковью обжаривала, добавила 1ч.л. растительного масла и водички, а то пригорало) Скушала 4 перца ![]() У. (17-00) Кефир 3,2% 300мл, апельсин, яблоко. |
||||||||||
15 Сен 2010 16:20
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||
Привет всем системщицам
![]() Сегодня, наконец, набралась храбрости и взвесилась. Все не так плохо, как подсказывали мне ощущения. За месяц системы я не сбросила ни гр., а набрала ![]() ![]() Меню на сегодня: З (6-30) Манно-овсяные блины с повидлом 5 шт, зел.чай (9-30) зеленый чай+ 1 конфета "батончик" О (12-30) салат: морковь тертая с чесноком и йогуртом нат., печень куриная, тушенная с луком и специями в йогурте, 1/2 ст. молока 2,5%. У (17-30) творожный мусс (Иришкин) со сливами, 1 ст. бифилюкса Планы на завтра: З (6-30) Манно-овсяные блины 4 шт. с повидлом, зеленый чай. (9-30) зеленый чай + 1 конфета "батончик" О (12-30) курогрудь отварная 250г, салат: морковь тертая с чесноком и йогуртом нат. У (17-30) творожный мусс (Иришкин) со сливами, 1 ст. бифилюкса Слив с дерева у себя натрясла - море. Уже и наморозила и так положила в холодильник, думаю еще варенья наварить ![]() ![]() Еще попробую ужины по 3 дня одинаковые и посмотрю за весом ![]() |
||||||||||
15 Сен 2010 16:32
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Девочки,всем хорошего дня! У меня опять 100гр. отвесик. Спасибо Ирише,которая вчера вечером мне нажраться не дала
![]() ![]() Сегодня кушала так з-в 9.30 мандаринка и персик в 10.00-кефир с цельными хлопьями,чай с 1 конфеткой о-(12.30) гречка с овощами и кусочек сыра+2 глотка красного вина у-планирую в 17.00-яблочко с творожком и чай
Девочки,дорогие! У меня подружка пыталась завести ребенка много лет. В какой-то момент взяла себя в руки,схуднула 65!!!!!килограмм и родила подряд двух чудесных девиц. Ириш,главное,чтобы вы с Володей по 65 кг не потеряли,а то вас самих усыновлять придется ![]() ![]() ![]() Мне бы тоже очень ляльку хотелось. Мои то уже совсем лошадки.Но,я тут умудрилась заболеть и теперь это совершенно невозможно.Увы... |
||||||||||
15 Сен 2010 16:45
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||
Привет, девуленьки.Еле перечитала вас всех!
Мое меню сегодняшнее: З. Чай, кусок яблочного пирога, 2 зефира в щоколаде, 1 конфета, кисть винограда. О. Отварная картошечка с пассерованным луком и приправами ![]() У планирую рыбу, запеченную в фольге (жирная, правда,зараза ![]() Системные "старички", мне никто так и не ответил, повторюсь. [quote="Золотая Рыбка Олечка"]Девочки, у меня вопрос, если вы на обед мясо готовите ( к примеру, супчик из курицы) со всех частей отдираете кожу?Меня интересуют например крылышки, с них тоже обдирать? И вообще ела в обед кожу (думала только на ужин нельзя), а недавно прочитала тут кто-то писал, что типа даже варить бульон с кожей нельзя ( я так поняла).Подскажите. |
||||||||||
15 Сен 2010 16:55
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
Ириша_1980
![]() ой, ничего себе. Как тебе морального духа хватает ждать столько... но это уже полный офф ![]() Ириша_1980 пасиб за идею с пудингом ![]() |
||||||||||
15 Сен 2010 17:03
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||
Ингульчик
Д"яна Katarzina Девочки, спасибо ![]()
Пока да - ем то, что есть в холодильнике ![]() ![]() ну да ладно, в следующем, надеюсь, будет лучше ![]() |
||||||||||
15 Сен 2010 17:09
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Золотая Рыбка Олечка! Бульон на обед лучше варить из курицы без кожи. Оставь крылышки на завтрак и смакуй спокойненько! А в обед уже - низзяя!(((
![]() |
||||||||||
15 Сен 2010 17:47
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||
Понятненько! ![]() ![]() |