Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

15 Сен 2010 14:37

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
inbor
А вообще без обид, НО "Человек желающий найдет тысячу возможностей, человек не желающий - тысячу причин!"
Что касается физ.упражнений - специально, лично я, не занимаюсь, мне хватает уборки в квартире и беготни за ребетенком. А вообще мечтаю в бассейн ходить... Embarassed
somnambula писал(а):
настроения совсем нет((((((

А куда оно делось?

15 Сен 2010 14:41

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
А куда оно делось?

да вот сама ищуSmile тенденция у него такая в последнее время - исчезать куда-то unknown wacko1

15 Сен 2010 14:43

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Ингульчик
Цитата:
"Человек желающий найдет тысячу возможностей, человек не желающий - тысячу причин!"
good2 friends и я про тоже чуть выше!

15 Сен 2010 14:44

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, всем приветик! Rose Rose Rose
somnambula писал(а):
настроения совсем нет((((((

Юличка, кончай хандрить!! Привес в один кг за одну ночь, это конечно не жира кг. Просто у тебя или КД близко или середина цикла 100% praising Между прочим недосыпание, плохое настроение и даже ужин не нормальный способствуют прыжкам веса. А при плохом настроении худеется намного хуже, поверь личному опыту, кроме морального истощения ничего хорошего не получается при таком расскладе. Да, кстати, ты часто еш сливы на ужин? Wink
Меню на сегодня: З- 1,5 пирожка; несколько пластиков нарезного окорока; кофе б/с; 2 нектарина и три пластика от мааааленькой дыньки.
О- вареные кур. пупочки; гречка, салат.
У- кефир и творог, помидор. girl_bye

15 Сен 2010 14:47

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
somnambula писал(а):
да вот сама ищу
Юлечка, ищи! Иначе - в угол, чтоб не хныкала!
Надо - хвост пистолетом и к цели! girl_in_love
Вот ты пишешь, что недосыпаешь - очень весомая причина. Далее - где-то читала, что нормальный отвес от 100 до 300 гр. в день, не более wacko1
Вес прибавился - поперву водичка ушла, а жир ох как трудно с телом расстаётся - по себе знаю. А водичка туда-сюда гуляет. Вот я путём экспериментальным выяснила что мне на ужин фрукты не идут - лучше овощи...
Так что всё хорошо
give_heart give_heart give_heart
Ищи свои варианты.

15 Сен 2010 14:48

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
somnambula писал(а):
да вот сама ищу

Ничего, найдется!!!!!!! Drinks or Beer
Kasta писал(а):
и я про тоже чуть выше!

Ну конечно!!!! На самом деле от того, что смотришь в зеркало и ноешь: я толстая корова - ничего не изменится!!!!!! Может кто помнит реклама какого-то похудания была: "Как я люблю свои красивые ноги, тонкую талию, лебединую шею! И как я ненавижу жир, который все это скрывает!!!!!!!!!!" Думаю, надо себя просто возненавидеть в нынешнем виде и влюбиться в свой будущий, похорошевший образ и тада все получится! Yahoo! dance2 Yahoo!

15 Сен 2010 14:48

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Не могу больше писать, босс приехал Surprised До вечера!!!

15 Сен 2010 14:49

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
inbor писал(а):
Мне нужна Глава 1?

Тебе не нужно перечитывать полностью все главы которые здесь.Тебе просто нужно зайти сейчас на этой теме "Живем и худеем по системе...(глава 7)"на первую страницу и там вся важная информация.А меню будешь выстовлять тут,девочки тебя подкоректируют если что то не так.А вообще все гараздо проще чем кажется.Просто списки выучишь и потом будешь уже сама комбинировать.
Сделай себе линеечку,так будет радовать когда будешь смотреть уже на сброшеный вес.А мы тебя поддержым обязательно.

15 Сен 2010 14:50

Распечатать сообщение
Любознательная

Яна

42 года

ЛюбознательнаяМои рецепты
Katarzina писал(а):
Привес в один кг за одну ночь, это конечно не жира кг. Просто у тебя или КД близко или середина цикла 100%

Девочки, у меня и в 1,5-2 кг. скачки бывают!!! Особенно перед КТ,для меня показатель,только тот вес,кот. задерживается 3-4 дня unknown

15 Сен 2010 14:51

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
inbor писал(а):
е могу больше писать, босс приехал Surprised До вечера!!!

Ты не пиши, а читай первую страницу!!!! Фулюганка!!

15 Сен 2010 14:55

Распечатать сообщение
Любознательная

Яна

42 года

ЛюбознательнаяМои рецепты
Девочки!!! А как так холодец то можно???? Он же такооооой наваристый.....

15 Сен 2010 15:02

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Любознательная писал(а):
А как так холодец то можно???? Он же такооооой наваристый.....

Ну во-первых, для варки холодца не используют растительного масла, ничего туда не жарят, да и мясо не жирное используют. Просто ооооочень долго варится мяско!

15 Сен 2010 15:11

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Хорошего настроения и душевного равновесия! Romashki
Блондинка с мозгами писал(а):
Иришкину запеканку. А домашний твогог подойдет? При запекании не превратиться в сырную массу???

Вопросик: этот пресловутый ройбуш продается на развес, или у впаковке, а то раздразнили, хочу тоже попробовать nyam2

Марина, я думаю что на ужин домашний творог (который сельский я имею ввиду), нельзя - он жирный, более 5% жирности это 100%.
А ройбуш продают на развес, в магазинах специальных или в больших супермаркетах, в крайнем случае в интернет магазинах точно можно найти.

Mamanja
Танюша, вес каждый день не уходит! У меня в июле стоял месяц 68 кг, потом в августе ушло 2 кг, а сейчас стоят эти 66 кг и как на качелях +500 г - 500 г wacko1 И ничего мы с этим не сделаем, организм привыкает к новому весу, адаптируется кожа, мышцы и т.д. Так что запасайся терпением и ни в коем случае не нарушай! Wink praising sharik

Batterfly
Поздравляю с отвесом хорошим! Romashki Так держать! Wink

Parizhanka писал(а):
Правда меня утро встретило 92 кг на весах girl_claping Что не может не радовать.

Ирена good2 и меня это радует! Скоро линеечку менять будешь на новую Wink Romashki

Ингульчик писал(а):
Когда ОЧЕНЬ хочется похудеть, то количество написанного никак не может показаться много...

Золотые слова, Ингуль! friends Rose

Чеширская писал(а):
Ну нас тут не один и не два, и все еще не старые... Wink

friends Romashki

Учитывая что покушала сегодня в 7 утра, а домой вернулась в 10, то очень хочется кушать, вот я выпила ройбуш в 10:30 и съела кусочек овсяного кекса (граммов 50 не больше), и решила себя лучше чем то занять, пропылесосила, посуду перемыла, на кухне порядок навела, испекла кекс (вечером брат мужа заскочит в гости), и чтобы не слопать чего-то до обеда пришла к вам. И поверьте, девочки, особенно новенькие, inborэто тебя тоже касается, лучше вот так себя отвлечь, занять чем-то, чем сидеть и страдать, "что я чего-то не могу!" Я уже сегодня 7 месяцев на системе (и муж мой тоже), и знаю, что держаться от соблазнов можно! бывает что аж голова кругом, но это не голод, а привычка что-то пожевать! Голод это когда в кошельке пусто, в холодильнике "мышь повесилась" и взять продукты не откуда! А мы кушаем полноценно три раза в день, так что я думаю мы не голодаем на системе Wink
А результаты наши за месяц отображены на линеечке у меня, только по объемам скажу, что у меня было :ОГ - 116 см, сейчас - 99 см, ОТ - 92 см, сейчас - 76 см, ОБ - 104 см, сейчас - 92 см. Вот такие дела Smile
И на счет физ. нагрузки - она нужна обязательно, чтобы тело выглядело нормально! а по тем упражнениям что я дала ссылку девочкам просто в кайф заниматься дома! Wink
Вот тому подтверждение:
Ana$teichen писал(а):
а вот по этой программе, которую посоветовала Ириша_1980 (Ириш, каждый день тебя добрым словом вспоминаю Romashki ) , занимаюсь практически каждый день. (кто ещё не знает-вот она http://www.ex.ua/view/746703) и ОЧЕНЬ довольна. что самое интересное, в этой программе масса упражнений, которые как раз нам тренер в спортзале и давала-а здесь сама занимайся, ещё и 2 т.р. в месяц экономь. красота! вообщем: и волки сыты и овцы целы. чего и вам желаю. Wink

Спасибо, Настюня, за отзывы приятные! Romashki Всегда рада помочь! Wink friends

Всем удачи и успехов! sharik

15 Сен 2010 15:40

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки,а что за кушанье "новое" - сальса,поделитесь sharik

15 Сен 2010 15:57

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Ириша_1980
Ну вот, опять блин облом!!! unknown Да чеж это такое то блин!!! Хотела творожку схомячить, а опять обломище!!! Ну ладно, зайду в магазин, куплю магазинного... А если просто яблоки запеченные без товрога + еще какой-нибудь фруктик, то будет это плноценный ужин??? А то кефир и пр. молочка что-то не лезет.

15 Сен 2010 16:00

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Скоро линеечку менять будешь на новую

ага, еще чуток и первый рубеж будет достигнут. Не без вашей помощи и некоторых моих подгонялочек здешних Romashki Девушки, гранд-мерси! И пардон, что поставленные одним замечательным человечком цели я не достигла в обозначенные сроки, но я к ним иду с той скоростью как выходит, главное же что иду и достигаю! dance2 Ооо, по радио как раз по написанию этих строк заиграла "I feel good" ну чем не про нас песенка - I feel good, I knew that I would (кто не знаком с языком: Я чуствую себя хорошо, и я знал(-а) что буду (так чуствовать)) good2

inbor собирайся мыслями и присоединяйся. Romashki
По себе могу сказать, я сама много раз начинала и бросала, пока не наступил тот самый решающий момент. Собственно, для меня окончательную точку в решении взять себя в руки, поставил разговор с подругами, когда мы заговорили о появлении деток. А мы с мужем стараемся уже более 1.5 лет и пока без успешно, не смотря на хорошие анализы. И вот, был тот момент Х когда я поняла - все, нельзя так дальше, а то совсем уже хрюшка стала. А потом, на визите у доктора-репродуктолога, когда мы решили доп-но проверится, первое что мне было сказано сбросить как мин 10 кг. Может планирование деток и не входит в твои планы, но я думаю мой рассказ хотя бы поможет подумать о том, как лишнее влияет на наше женское здоровье. Wink

15 Сен 2010 16:07

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Блондинка с мозгами писал(а):
А если просто яблоки запеченные без товрога + еще какой-нибудь фруктик, то будет это плноценный ужин??? А то кефир и пр. молочка что-то не лезет

Марина, тогда добавляй овощи или есть еще классный рецепт, отвари рис (нешлифованный или пропаренный) до очень мягкого состояния (развари его практически), запеки яблоки с корицей, можешь тоже сливу или чернослив добавить и всё это к рису подмешай - good2 nyam2 , если яйцо (белок пышно взбитый) добавить и запечь 15 минут в духовке будет рисовый пудинг! И кто сказал что на ужин сладенькое нельзя? Wink И вкусно и системно Smile

Parizhanka писал(а):
А мы с мужем стараемся уже более 1.5 лет и пока без успешно, не смотря на хорошие анализы. И вот, был тот момент Х когда я поняла - все, нельзя так дальше, а то совсем уже хрюшка стала. А потом, на визите у доктора-репродуктолога, когда мы решили доп-но проверится, первое что мне было сказано сбросить как мин 10 кг.

Ирена, а мы планируем уже 10-ь лет! И мне тоже сказали что нужно убрать 10 кг, ну вот мы и убираем дружненько так, я 17 кг а Вовка 19 кг Wink Посмотрим благосклонна ли к нам судьба Smile

натка...
вот рецептик говорят очень вкусно http://forum.say7.info/topic15634.html

15 Сен 2010 16:11

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Приветики! Всем хорошего дня! Romashki Romashki Romashki

Сегодня:

З. (9-30)Зеленый борщ, чеснок, хлеб, виноград.

О. (12-30)Фаршированный перец (без жиров, без сметаны, только когда лук с морковью обжаривала, добавила 1ч.л. растительного масла и водички, а то пригорало) Скушала 4 перца sharik

У. (17-00) Кефир 3,2% 300мл, апельсин, яблоко.

15 Сен 2010 16:20

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет всем системщицам girl_in_love !
Сегодня, наконец, набралась храбрости и взвесилась. Все не так плохо, как подсказывали мне ощущения. За месяц системы я не сбросила ни гр., а набрала girl_haha 1.6 кг!!! (честно, думала, что больше привесила, хотя по виду расплылась кг на 5) Вопреки ожиданиям, реакция моя вполне адекватна и настрой оптимистичен dance2 : теперь я хотя бы знаю свой вес и буду регулярно отслеживать изменения. А вообще нормально, что вес вырос? Могу с уверенностью сказать, что есть я больше на системе не стала, просто сдвинула сладости на утро, может это из-за "блудных" КД (цикл еще не установился после родов), а может просто мой организм так долго адаптируется к системе? Девочки, у кого какие соображения по этому поводу имеются?
Меню на сегодня:
З (6-30) Манно-овсяные блины с повидлом 5 шт, зел.чай
(9-30) зеленый чай+ 1 конфета "батончик"
О (12-30) салат: морковь тертая с чесноком и йогуртом нат., печень куриная, тушенная с луком и специями в йогурте, 1/2 ст. молока 2,5%.
У (17-30) творожный мусс (Иришкин) со сливами, 1 ст. бифилюкса

Планы на завтра:
З (6-30) Манно-овсяные блины 4 шт. с повидлом, зеленый чай.
(9-30) зеленый чай + 1 конфета "батончик"
О (12-30) курогрудь отварная 250г, салат: морковь тертая с чесноком и йогуртом нат.
У (17-30) творожный мусс (Иришкин) со сливами, 1 ст. бифилюкса
Слив с дерева у себя натрясла - море. Уже и наморозила и так положила в холодильник, думаю еще варенья наварить wacko1 . Теперь это у меня основной системный фрукт надолго girl_haha
Еще попробую ужины по 3 дня одинаковые и посмотрю за весом Wink

15 Сен 2010 16:32

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,всем хорошего дня! У меня опять 100гр. отвесик. Спасибо Ирише,которая вчера вечером мне нажраться не дала sharik sharik
Сегодня кушала так
з-в 9.30 мандаринка и персик
в 10.00-кефир с цельными хлопьями,чай с 1 конфеткой
о-(12.30) гречка с овощами и кусочек сыра+2 глотка красного вина
у-планирую в 17.00-яблочко с творожком и чай
Parizhanka писал(а):
первое что мне было сказано сбросить как мин 10 кг.

Ириша_1980 писал(а):
! И мне тоже сказали что нужно убрать 10 кг,

Девочки,дорогие! У меня подружка пыталась завести ребенка много лет. В какой-то момент взяла себя в руки,схуднула 65!!!!!килограмм и родила подряд двух чудесных девиц.
Ириш,главное,чтобы вы с Володей по 65 кг не потеряли,а то вас самих усыновлять придется Yahoo! Yahoo! Уверена,что скоро все наладится Romashki
Мне бы тоже очень ляльку хотелось. Мои то уже совсем лошадки.Но,я тут умудрилась заболеть и теперь это совершенно невозможно.Увы...

15 Сен 2010 16:45

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
Привет, девуленьки.Еле перечитала вас всех!
Мое меню сегодняшнее:
З. Чай, кусок яблочного пирога, 2 зефира в щоколаде, 1 конфета, кисть винограда.
О. Отварная картошечка с пассерованным луком и приправами nyam2 , сальса
У планирую рыбу, запеченную в фольге (жирная, правда,зараза Embarassed )
Системные "старички", мне никто так и не ответил, повторюсь.

[quote="Золотая Рыбка Олечка"]Девочки, у меня вопрос, если вы на обед мясо готовите ( к примеру, супчик из курицы) со всех частей отдираете кожу?Меня интересуют например крылышки, с них тоже обдирать? И вообще ела в обед кожу (думала только на ужин нельзя), а недавно прочитала тут кто-то писал, что типа даже варить бульон с кожей нельзя ( я так поняла).Подскажите.

15 Сен 2010 16:55

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Ириша_1980 friends
ой, ничего себе. Как тебе морального духа хватает ждать столько... но это уже полный офф sharik Желаю и тебе и мне исполнения этого заветного желания!

Ириша_1980
пасиб за идею с пудингом Romashki

15 Сен 2010 17:03

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Ингульчик
Д"яна
Katarzina
Девочки, спасибо Rose
Katarzina писал(а):
ты часто еш сливы на ужин?

Пока да - ем то, что есть в холодильникеSmile Напряженка в этом месяце с финансами, потому пока ем что есть. А есть сливы, яблоки с дачи... на ужин себе придумать что-то тяжело, чтобы не затратно было...своим картошки напеку и отлично)) а себе - unknown
ну да ладно, в следующем, надеюсь, будет лучшеSmile

15 Сен 2010 17:09

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Золотая Рыбка Олечка! Бульон на обед лучше варить из курицы без кожи. Оставь крылышки на завтрак и смакуй спокойненько! А в обед уже - низзяя!((( praising Тем более на ужин. Честно говоря я и в шашлыке себе курогрудь выбираю, а крылышки и ножки - всё семье

15 Сен 2010 17:47

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
somnambula писал(а):
Пока да - ем то, что есть в холодильнике

Понятненько! friends Я тоже себя особо не балую, действительно бывает всякое, просто стараюсь не употреблять на ужин фрукты, они мне не идут по вечерам, вес от них не уходит. Но вот девочки частенько фруктики на ужин кушают и ничего. Смотри по своему организму, это я к тому, что привес у тебя. От картошки я практически отказалась и от макарон тоже уже давно, хотя все мои домашние по картошке просто умирают и готовится она в разных видах постоянно. Wink

Наверх
;