Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:38
|
Зайка 27
Лариса 46 лет г.Пенза |
|||||||||||||
Девочки, приветик У меня тоже дофига вопросов. Я раньше сидела на Кремлевке и за 6 месяцев ушло 20 кг. Но там проще, здесь я никак себе не могу составить меню. Вы перечисляете, что скушаете за завтроком. Это вы за один раз съедаете или в несколько этапов до 12 часов?
|
||||||||||||||
15 Сен 2010 11:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Желательно завтракать один раз. НО, если первый раз завтракаешь часов так 6 утра, то можно еще сделать перекус часов в 10-11. Опять же таки, если плотно покушала в 6, то в 10-11 чай или кофе с бутером, или печенкой (не злоупотреблять), и наоборот, если в 6 - легкий перекус, то в 10-11 полноценный завтрак. По поводу количества съеденного - главное не переедать ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 12:32
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||
Девочки доброе утро,
а я че то расстроилась вес стоит уже три дня. Может быть я много кушаю вечером? |
||||||||||||||
15 Сен 2010 12:47
|
inbor
56 лет Московская область |
|||||||||||||
Как же я рада за вас и в то же время завидую!!!! Сижу,как дура,пью кофе с молоком и со сладкими обалденными лимонными слойками и ничего с собой сделать не могу, толстенная, ожиревшая свиноматка.Аж,бесит эта ситуация!!!!
|
||||||||||||||
15 Сен 2010 12:51
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||
Привет а ты на системе?Сколько у вас времени? Я тоже сейчас завтракаю,тоже толстенная но хочу это исправить,давай ты тоже. |
||||||||||||||
15 Сен 2010 12:59
|
ГалинаЛипецк
66 лет Липецк |
|||||||||||||
Девочки, а вот интересно - на ужин собираюсь поесть отварную курогрудь, а можно к ней добавить имбирь - и в каком виде? Просто потереть корешок, наверное, можно - пойдет как приправа, а если маринованный, то наверное, никак? Как вы думаете?
|
||||||||||||||
15 Сен 2010 13:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
на воде?если да, то можно. и с какими овощами?
Настен,а чего так не серьезно? ![]()
![]() ![]()
Умничка Танюш! ![]()
ДЕВОЧКИ!!! Уже сто раз говорено - вес не может все время падать!!! Он и постоит, пообвыкнется, и привесить может... Главное - не обращаем внимания и идем дальше!
Не могу и не хочу - разные вещи ![]()
На ужин маринованного,копченого соленого НЕЛЬЗЯ! |
||||||||||||||
15 Сен 2010 13:03
|
inbor
|||||||||||||
Привет! Я не на системе, у нас сейчас 11 утра. А с чего начнем? А вдруг сорвемся,обожремся и еще больше растолстеем?
|
||||||||||||||
15 Сен 2010 13:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
С ВНИМАТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ ВСЕХ ссылок на первой странице ![]()
А тут важна мотивация ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 13:09
|
inbor
|||||||||||||
Там что-то так всего много, я состарюсь,пока ВСЕ это прочитаю. А какая тут мотивация? Отражение в зеркале- вот и вся мотивация!
|
||||||||||||||
15 Сен 2010 13:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Ну нас тут не один и не два, и все еще не старые... ![]()
Видать слабовата мотивация если:
![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 13:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Когда ОЧЕНЬ хочется похудеть, то количество написанного никак не может показаться много... Прочти для начала на первой странице в первом посте списки разрешенных продуктов обеда и ужина и основные правила питания. По ходу будешь вопросы задавать... Обязательно выставляй свое меню, желательно за день до поедания ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 13:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
т.е. отобрать ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 13:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Ну или так... ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 13:35
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
Всем доброе-бодрое! правда у меня оно не совсем почему-то такое, хотя день хороший - 3 года как с (тогда еще не-) мужем познакомились.
![]() Правда меня утро встретило 92 кг на весах ![]() Что будет на обед - не знаю, вчера ничего готовить вечером не хотелось. Пойду в кафешку выбирать что там будет. У. сыр, криспы и если дойду купить в магаз - кефирчик ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 13:36
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
У меня радость!!! )) МИНУС 350 гр.
![]()
А я часто ем корень имбиря на обед. просто натираю его на терке, добавляю соль и масло оливковое. ммм... ![]() Он кстати способствует похуданию. ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 13:42
|
Batterfly
40 лет Харьков |
|||||||||||||
не успеешь!мне понадобилось два месяца вчитываться в ссылки первой страници,и наблюдать и радоваться результатами девочек. а потом мне муж сказал, что от того что я читаю не худею,мол, пора начинать! И я начала с этого месяца... и вот за две недели -4 кг. Сейчас жаль два месяца потерянного времени!
Может это для тебя не весомая мотивация? У меня была масса смешных причин не жить по системе, но я переступила через все и сейчас стремлюсь стать сексапильной женой для своего мужа, и очаровательной и обоятельной мамочкой для своей дочуры.Очень хочется играть в активные игры с ребенком и не задыхаться от своей массы и не истекать потом догоняя ребенка на десяти метровой дистанции. Вот моя мотивация! а отображение в зеркале на протяжении трех лет меня не мотивировало... inbor, не сомневайся! Присоединяйся, здесь теплая компания, отзывчивые девули, присоединяйся! |
||||||||||||||
15 Сен 2010 13:48
|
Любознательная
42 года |
|||||||||||||
Чеширская
я обычно закидываю в кастрюльку лук, морковь, фарш (кот и выступает в основном маслом),потом перцы укладываю на это все и заливаю кипятком, томлю минут 40-45 и к столу подано))) Ааааа!!!! еще пока овощи пассирую, туда 2ложки томат.пасты и ложку сметаны)))) Надеюсь я не налупилась запретного ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 14:00
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Яночка, я для себя любимой стараюсь готовить отдельно - беру мяско нежирное, тушу на воде - это просто - две кастрюльки на плиту и всё... Потому что в общей кастрюле не уследишь за количеством жира... А так - совесть спокойна и душа на месте. ![]() А вообще-то за свои почти 5 десятков лет я на каких только диетах не сидела = были результаты, а потом привес! А эту систему даже с болячками хроническими соблюдать можно... Вобщем, она самое то ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 14:04
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||
Я на системе вторую неделю,все списки сразу не перечитала.Но читаю их постепенно и худею так.А если у меня вопросы я спрашиваю тут,и мне сразу отвечают.Я скинула за НЕДЕЛЮ!!!!почти 4кг там 300 грамм не хватает.И вот она мотивация.Стоит только начать первые результаты когда увидишь захочется продолжать дальше.Ведь это на самом деле не трудно,может когда ты привыкла есть и вечером и перед сном как было у меня,и тут вдруг стоит что после ужина ни-ни есть нельзя,заранее кажется как же я себе откажу от куска чего нибудь?НЕТ,как только увидишь что вес убавляется,а он будет убавлятся,тебе и вечером не будет хотеться есть,лиж бы вес уходил.А если это не мотивирует тебя,значет ты еще не готова.Приглядись ведь все кто на системе не важно весит человек 100кг или 55кг,худеют все.Если ты ищешь причины почему ты не можешь,то автоматически и худеть не будешь.Ты наоборот верь в себя,и сама себе говори пусть не перед зеркалом а так мыслено что ты веришь и все у тебя будет.Поверь с таким настроем как ты пишешь
ничего не выйдет.Значит может тебе еще рано?Может надо еще пару кг набрать что бы потом остановится.Конечно думай сама.Мне хватило того,когда мой сын старший мне сказал "мама а почему ты такая пузатая,а Олеся(моя сестра)нет". |
||||||||||||||
15 Сен 2010 14:06
|
Любознательная
42 года |
|||||||||||||
ага, этим она меня и покорила))))У меня хронический панкреотит,то нельзя,это....
будем учиться готовить на две кастрюльки)))) |
||||||||||||||
15 Сен 2010 14:08
|
inbor
|||||||||||||
А что это за Главы? Глава 7,Глава 8? Мне нужна Глава 1? А изнурительными физ. упражнениями все занимаются?
|
||||||||||||||
15 Сен 2010 14:25
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||||
вот у меня сегодня привес почти 1 кг....было уже 63,6 , а сегодня 64, 4....вот чего, спрашивается??? от того, что вчера поужинать нормально не успела( 6 слив и 1 яблоко) , столько набежать же не могло..... ну встаю несколько раз за ночь к дочке младшей - "недобор" сна получается...но тоже ж не причина!!! разве что накопилось.... расстроена очень... з: пельмени(курица-свинина-морковь-кабачок) , 1/2 зефира, кофе, чай о:кабачки-синие-грибы-лук-морковь - вместе наверно потушу.. у:сливы+ творог( если купить удастся)...или гречка. настроения совсем нет(((((( |
||||||||||||||
15 Сен 2010 14:33
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Привет девочки-красавицы!
Это Главы которые уже прошли, сейчас мы живём в 7 Главе. Физ.упражнениями занимаются те, кто хочет подтянуть мышцы, ну и конечно все прцессы в организме протекают быстрее, если человек физ.активен. Присоединяйся. Начни сначала питаться по системе, а потом, когда увидешь результаты, может быть захочешь и заниматься упражнениями. Выставляй своё меню на завтра, смотри меню девочек, читай списки на 1стр. Моё меню на сегодня: З. 7.30 халва, 2 пряника, кофе с молоком О. 12.45. гречка с молоком, кусочек сыра, 150мл ряженки 3,2% У. Огурец, помидо,150мл ряженки 3,2% |
||||||||||||||
15 Сен 2010 14:34
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||||
всем привееееет!
![]() О. остатки вчерашней фасоли и брокколи с сосиской, добавила к нем риса чуток. У. яблоко, пара киви, йогурт без добавок (200 гр, так что не кидайтесь помидорами, что ужин всего ничего ![]() Прочитала посты за сегодня... А теперь о наболевшем: inbor
Вира, а надо ли тогда? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание. Жалеть здесь не будут (с жалобами - это к терапевту, как говорит моя подруга), но помочь - с удовольствием. Уговаривать тебя худеть никто не будет, сама приди к мысли, что надо что-то менять.
![]() ![]() Хотела спросить, какой рост и сколько вес? И чего бы хотелось в идеале? |