Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Сен 2010 23:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
нет нельзя. Вопросов не много. Списки почитай еще разок ![]() Если мясо на ужин то оно ни с чем не сочетается ![]() |
||||
14 Сен 2010 23:57
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Ириша_1980
Спасибо большое!!! ![]() пошла так запекать.... |
||||
15 Сен 2010 0:00
|
Alenka26
41 год Россия |
|||
Ириша_1980
Ирина у меня возник вопрос а картофель запеченый в духовке с чесноком и сыром , к ней можно салат из помидор с ч.л.сметаны? но уже без супа естественно. это на обед |
||||
15 Сен 2010 0:13
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
![]() |
||||
15 Сен 2010 0:36
|
maruska80.80
52 года |
|||
Ириш,ну вот ты у нас умничка. Всем помогаешь. Тогда вопрос-что бы мне сейчас такого скушать системного,чтобы много и сладко?
![]() ![]() |
||||
15 Сен 2010 0:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Любаш, а сколько сейчас у вас времени?) Если больше чем 18:00 только "волшебный пендоль" - слаааааааадкий прислаааааааадкий ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2010 0:40
|
maruska80.80
52 года |
|||
Да уж без пятнадцати девять.
![]() ![]() |
||||
15 Сен 2010 0:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
ага пойди душ прими или ванну помогает ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2010 0:46
|
maruska80.80
52 года |
|||
Думаешь,что на мне грязи на пол кило? ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2010 1:10
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
--------ОТЧЕТ НА ЗАВТРА--------
З: 2 куска батона (собственно выпеченый) с паштетом + 2 сочника+кофе с молоком О: вермишель (тв. сортов) с сыром + зел. чай У: скумбрия отварная |
||||
15 Сен 2010 1:11
|
buba999
44 года Украина |
|||
привет,привет всем.
сегодня кушала: З.сырники со сгущёнкой,виноград. О.суи с картошкой без мяса,огурец,перец. У. 2 апельсина,0,5 л ряженки. завтра думаю будет так: З.2 творожка сладких,виноград. О.гречка,2 тефтели,овощи свежие,отварная свекла с ч.л.майонеза. У.сливы,молоко. |
||||
15 Сен 2010 1:14
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Привет!
![]() 7.25 - полчашки черного кофе Завтрак 8.00 - тушеные с овощами куриные сердечки - 2 кус. копченой горбуши + 1 пакетик сухариков (40 г) - черный кофе, 1 мороженое, 1 слоеная плюшка с абрикосом 11.10 - 1 стакан ягодного морса (сладкого) Обед 14.00 - гороховый суп + 1 ч. л. сметаны - салат из свежей капусты - зеленый ароматизир. чай Ужин 17.35 - 2 вареных яйца со специями Физическая активность 15 минут - танец живота 20 минут - обруч |
||||
15 Сен 2010 1:29
|
Batterfly
40 лет Харьков |
|||
привет красотки!
Не отписывалась целую неделю, без вас очень тяжело, так что я снова с вами! За свои две недели системы потеряла 4 кг. ![]() меню на завтра: з. жаркое, бутер с салом и помидоркой, чай о.гречка с овощами тушеными с сосиской, чай у. печеное яблочко с творожком и снова чай. |
||||
15 Сен 2010 1:58
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Привет, красопеты! У меня сегодня не обед, а растройство - подбили мне руку с контейнером, и вся моя еда посыпалась на пол
![]() ![]() Планы на завтра З отбивная под овощами, омлет, конфеты, кофе с молоком О мясо туш.с овощами в кефире с гречкой, молоко Надеюсь, что получится так, а то едем с Любимым мебель смотреть, могу не успеть, тогда что-то системное найду и съем в кафешке У ананас, творожок, молоко |
||||
15 Сен 2010 2:17
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
LanaM
Света, ![]() что-то мне подсказывает, что ты купила знатный китайский чай улун (oolong пишется по-аглицки, за что его наши продавцы нередко обзывают оолонгом). Он же - бирюзовый чай. Я знаю молочный улун (вкусненький), сейчас посмотрела в Инете - есть и сливочный! Приятного чаепития! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2010 2:44
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Ага, похоже на то ![]()
Спасибки ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2010 7:19
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||
Всем доброго утречка!
Моё меню на сегодня: З: в 7-30 столовая ложка семян, стакан тёплой воды, каша овсяная на воде(4 столовых ложки хлопьев), кофе с молоком. О: в 13-30 гречка отварная грамм 150 в готовом виде,сальса из 1 помидора и 1 апельсина. Я вижу, многим эта штучка понравилась. У: в 17-30 два яйца. Вес так и бултыхается плюс, минус кг.24 сентября у меня системный юбилей(2 месяца). Много не прошу;зарядите меня на 2 полноценных килограмма отвеса.А то совсем обидно будет ![]() По поводу ройбуша; попробуйте с красными ягодами ![]() Всем удачного дня. Успехов ![]() ![]() И как говаривала Татьяна Лазарева:"Счастья вам,женщины" ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2010 7:50
|
Любознательная
42 года |
|||
Всем приветик!!!!! И у меня вот первый кг пошел гулять
![]() И еще достижение!!!!! Благодаря системе начала завтракать!!!! 20 лет не могла себя заставить, а тут!!! ![]() Итак, сегодня... З: три пшеничных хлебца и плавленный сырок + кофе О: рис с фаршем, тушеный как фаршированные перцы, только без перца У: сырок плавленный, яблочко час фитнеса ![]() |
||||
15 Сен 2010 8:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Привет всем!
без масла? ![]()
Нельзя, там масло сливочное ![]() З - сосиска, яичница из 1 яйца, трубочка со сгущенкой, хлебцы с паштетом, кофе сладкий с молоком О - гречка с молоком У - курочка "ленивая" |
||||
15 Сен 2010 8:37
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||
Приветик всем!!! У кого отвесики - молодцы, так держать!!!!
Менюха на сегодня ![]() З: Макароны с майонезом, 1 котлетка, 2 печенюхи курабье, 2 кусочка темного шоколада, 1 шок конфетка, зч О: Рис пропаренный + филе рыбы запеченное в духовке с приправой У: еще не решила, почитаю вас может что и наумаю в, а вообще в планах (если сварю творог) сделаю Иришкину запеканку. А домашний твогог подойдет? При запекании не превратиться в сырную массу??? Вопросик: этот пресловутый ройбуш продается на развес, или у впаковке, а то раздразнили, хочу тоже попробовать ![]() И еще: специи можно добавлять в обед такие как: смесь зелени для любых блюд, и смесь овощей для любых блюд? Но в них присутствует соль, и что-то типа приправы "кубики магги" ![]() |
||||
15 Сен 2010 8:40
|
Любознательная
42 года |
|||
![]()
да, это остатки роскоши от фаршированных перцев))))) я обычно,если остается фарш, пасирую его с овощами, а потом укладываю туда перцы, тушу... Вот перцы скушали, а бульон с фаршем остался... Мне мона такое???? |
||||
15 Сен 2010 10:08
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
Стройные, прекрасные!!! всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З. кефир с семенами льна, банан, груша, селёдка, чёрный хлеб, зелёный чай, кусочек печенюхи, 1 конфетка. ![]() О. ряженка, 2 яблока-в блендере. У. бооольшая тарелка сальсы ![]() Фитнес: планирую около часа-красота за 50 минут. Девочки-красавицы, Ну вот что бы я без вас делала???? А????? спортзал, как я и предполагала, я бросила, т.к. совершенно нет времени, вернее, ребёнка не с кем оставить, а вот по этой программе, которую посоветовала Ириша_1980 (Ириш, каждый день тебя добрым словом вспоминаю ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2010 10:16
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
Всем доброго системного утра!
У меня радость - старая моя юбка села как влитая. Померила её в поясе - 90 см. Первоначально у меня было 100. Значит, минус 10 см в талии. Уряяя! ![]()
Яночка, а ты пассируешь же в масле? Или без него? Нам нельзя многожирной пищи... Если как бы в собственном соку - то можно. А так сама смотри, сколько жира (масла) положила ![]() ![]() ![]()
Мариночка, и тебе отвечу как прилежная ученица - когда Магги - низзяя! Там этот, как его - глютамат натрия - нам только сушёные травки без добавок, если в смеси... ![]() Вот. Девочки-гуру, я правильно написала? ![]() |
||||
15 Сен 2010 10:49
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||
Вот же блиииин, там 100% есть глютамат натрия, а я чего-то прочитала в списках что можно но не часто (- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.) Так что думаю, что ничего страшного особо не накосячила ![]() Бум избегать подобных штучек с глютаматом. Спасибо! ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2010 11:24
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. Творожная масса с курагой и печеньем, кофе, 2 сосиски, 1 кусочек белого хлеба. О. Системный плов (на воде), салат из помидор со слад.перцем. У. Салат из помидор с мягким творогом. |