Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Окт 2010 19:22

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha

Упс Embarassed Embarassed Embarassed я на кухне печнько нарыла.
Ладно пошла я шкаф в спальне освобождать, будем его разбирать так коматка маленькая, даже детскую кроватку поставить места нет, решили шкаф заменить комодом а вещи максимально в шкаф-купе в коридор перенести

21 Окт 2010 19:23

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Ладно пошла я шкаф в спальне освобождать

гнездование полным ходом praising good2

21 Окт 2010 19:28

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
у меня все время давление 100 на 60 это в лучшем случает, а бывает и ниже

во-во, у меня 85/55,боюсь в туалет пойти и заснуть на унитазе!!! girl_haha
Blonde писал(а):
первую кофточку для крохи довязала

а цвет то какой маднявый!!! girl_claping клевская!!! Smile

21 Окт 2010 20:16

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Уже и гестационный диабет нашла у меня. Ограничили все с сахаром, а вес ползет. Но я думаю, что это внутренние отеки. Без воды не могу и хлещу ее постоянно! Embarassed +15 кг уже

У меня таже ерунда,но только вес наоборот остановился когда его обнаружили.Тебе на какой неделе его нашли?А воду пить много как раз хорошо.
Наталиа 17 Rose ,такой сынуля лапонька,тьфу,тьфу,тьфу air_kiss .
Катюшка,мои поздние комплименты sharik ,вы с мужем красивая,молодая парочка .Пузик супер good.
Девочки,вы вещички,для деток покупаете?А то мне муж говорит,всё потом купит,а я ,блин, сама хочу Embarassed .

21 Окт 2010 20:22

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
Лампуся писал(а):
Что-то Оли(Водолей7) не видать не слыхать.........Неужели уже???

я вот тоже об этом подумываю, на всякий случай давайте уже кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда же Оля объявится??? Как они там??? А кулочки то держим, держим!!! Rose
Ирилюся писал(а):
спасибки девчонки, хорошая ссылочка, только мне странно, мы опережаем, мы даже не нельку опережаем, а полторы

Я делала узи в 32 недели. Мы уже тогда вместо 1800 весили 2300. Что дальше будет??? wacko1 wacko1 wacko1
irinaK_08 писал(а):
легла на диван и меня на 1.5 а вырубило,

Я щас тоже днем стала спать, причем намного лучше чем ночью. Могу всю ночь проворочаться, а потом днем на 5 ч вырубиться!!! girl_haha girl_haha girl_haha
irinaK_08 писал(а):
Легко сказать, у меня тупо жевательный рефлекс проснулся, желание что либо жевать не пропадает уже 2 кг яблок дожевывываю, это чтоб другой ерунды не тянуть в рот но не помогает, так шоколодку хочется и тортика и пироженку и печеньку и мармеладку и пиццу исуфле и желе А-а-а-а-а-а-а-а пошла за яблочком

Вот-вот, и что делать..? wacko1 Embarassed

21 Окт 2010 20:23

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
гнездование полным ходом

Ага Embarassed Embarassed
Ирилюся писал(а):
во-во, у меня 85/55,боюсь в туалет пойти и заснуть на унитазе!!!

Не ну ты так не шути girl_haha ты с собой будильник бери на всякий случай, заводи его на минут 5 Wink girl_haha
Юленька78 писал(а):
Девочки,вы вещички,для деток покупаете?А то мне муж говорит,всё потом купит,а я ,блин, сама хочу .

Вот я как раз над этим думала, когда ж идти начинать покупать, хотя бы то что нужно на первое время в роддом и домой, вот думаю если на следующий недели УЗи сделаю, то наверное после него и пойду.
Дружочек писал(а):
Вот-вот, и что делать..?

unknown unknown unknown unknown unknown

21 Окт 2010 20:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Юленька78 писал(а):
У меня таже ерунда,но только вес наоборот остановился когда его обнаружили.Тебе на какой неделе его нашли?

Где-то месяц назад. Теперь не ем ничего, что содержит сахар и везде фруктозу добавляю wacko1
Юленька78 писал(а):
Девочки,вы вещички,для деток покупаете?А то мне муж говорит,всё потом купит,а я ,блин, сама хочу

Я ничего не покупала, кроме 2х пустышек и 2х комбинезончиков на свадьбу для конкурсов. girl_haha Сама пошила все пеленки, а основные покупки планирую после родов. Ну, то есть муж из больницы меня выкрадет и все купим в одном магазине. Это, конечно, если не будет кесарева... Embarassed
Re: Беремушки все сюда!!!
21 Окт 2010 20:46

Распечатать сообщение
lilusja

лилия

49 лет

lilusjaМои рецепты
всем привет.девочки подскажите.у меня было кесарево.сынуле 1год2м.сейчас я беременна 3нед. как рожать все равно.лишь бы ребенка выносить. боюсь к врачу идти.вдруг скажет .рано. после кесарева.мне 35.может у кого то и была такая ситуация? girl_claping

21 Окт 2010 20:52

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
У нас сегодня первый снег пошёл, а мне анализы сдавать нужно было съездить, замёрзла по такой погоде, хорошо ещё тётя отдала мне свою прошлогоднюю беременную куртку (у неё малышу уже 7 месяцев), Мои куртки на мне уже давно не сходятся. Приехала домойа там пришли рабочие доделывать отопление, намусорили напылили, так хочется вымыть, но они ещё завтра придут, не всё сделали. Закончат отопление, будет понятно где проходят новые трубы и пригласим дизайнера - будем заказывать новую кухню, муж мне обещал к рождению малыша. А то у меня на кухне после ремонта нет мойки, а прошло уже 2 года, надоело бегать с посудой в ванную. Вот я и взбунтовалась говорю не будет кухни не будет еды. Вот такое глобальное гнездование.

21 Окт 2010 21:22

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
Девочки,вы вещички,для деток покупаете

Я на первое время все мелочи купила,всего по чуть:чуть пелёнок,боди,носочки купила + навязала,ползуночки,комбинезон,ну и потом в декрете планирую в чём забирать из роддома,подгузники.И себе прикупила накладки для груди+бельё в роддом wacko1 Я просто работаю в детском магазинчике и всё так и хочется купить Embarassed А то насмотрелась на "бедных" мужей,мамочки в роддоме,а они со списком или телефоном возле уха,как безумные бегают по магазинам(а мамочки потом недовольны wacko1 ).

21 Окт 2010 21:46

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
irinaK_08
Цитата:
у нас папа не высокий зато родился 4,200

Моя свекровь говорит что наш папанечка родился всего лишь 2800, этот факт меня конечно очень успокаивает, но что-то верится с трудом girl_haha
Blonde
Цитата:
А я тут первую кофточку для крохи довязала

Супер good2 умничка!
натка...
Цитата:
Это точно,у нас на днях родственница родила,сама худенькая-малыш-4кг.,так после родов тазовые кости разошлись,повесили её на какую то вытяжку,чтобы не двигалась Почему кесарево не селали

Какой ужас! wacko1
Ирилюся
Цитата:
у меня в 22 недели весила 628г, это мы куда собрались?
перестаем кормить

Да уж! Сама то я пока прибавила вего-то 2 кг с добеременного веса dance2 , но у меня очень много запасов, а тянет как и многих здесь на сладенькое. Муж ругает - говорит не приучай ребенка к сладостям wacko1

Девочки! Хочу похвастаться! Я сегодня начала совершать покупки для малыша! Купила кроватку и матрасик, а еще комодик с пеленальным столиком. Теперь жду сынулю, когда явится с гулянки и датащит кроватку и матрасик из машины Yahoo! А комодик оставила в магазине, пусть дождется мужа Yahoo!
Мелкие вещички планирую начать покупать после установки комодика, чтобы сразу складывать все по местам. Правда сначала родители мои говорили, ты не волнуйся родишь все купит мужа как было в первый раз,после моего ответа, что очень хочу занятся этим сама и со старшеньким они всего этого меня лишили

21 Окт 2010 22:14

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Купила кроватку и матрасик, а еще комодик с пеленальным столиком. Теперь жду сын

Ничего себе,с покупочками good2 Я кроватку и другие крупные вещи думаю попозже,ну а коляску . наверное после родов Smile .

21 Окт 2010 22:24

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
натка... писал(а):
ну а коляску . наверное после родов .

Я коляску после родов через интернет буду заказывать

21 Окт 2010 22:41

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Теперь не ем ничего, что содержит сахар и везде фруктозу добавляю wacko1

Toлько сегодня была передача на первом,про фруктозу.Что она очень каллорийная,может из-за неё ты поправляешся.Ты замеряеш уровень сахара?Инсулин не назначили?Мне сказали если ребёнок будет быстро набирать,то инсулин пропишем.
натка... писал(а):
Я просто работаю в детском магазинчике и всё так и хочется купить Embarassed

Классно,кажный день столько позитива.Мы в какой магазин не зайдём,так я сразу мужа в детский раздел тяну.Он меня правда сразу предупреждает"ничего не покупаем".А руки прям чешутся.Я ему уже говорю,какая коляска,кроватка нравится.Каждый раз размерчики напоминаю,чтоб не забыл.
Санушка писал(а):
А то у меня на кухне после ремонта нет мойки, а прошло уже 2 года, надоело бегать с посудой в ванную.

Вот это терпение,2 года в в ванной посуду мыть wacko1 .Теперь наверное на новую кухню не нарадуешся girl_in_love .

21 Окт 2010 22:51

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
вот и здорово, а давление это ничего страшнего, может на перемену погоды, у вас там дождика нет

У нас вот закончились только дожди и уже пару дней золотая осень +14 и все оранжево-желтое girl_in_love ляпота. А давление у меня постоянно 90 на 60, но чувствую себя отлично - это важнее...значит такое давление для меня норма Smile
Blonde писал(а):
А я тут первую кофточку для крохи довязала

Умничка какая girl_in_love
Олечка, держим за тебя кулачки! friends

21 Окт 2010 23:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Катюшка,мои поздние комплименты ,вы с мужем красивая,молодая парочка .Пузик супер

ого, это ты столько пересмотрела страничек wacko1 вот это выдержка good2
Спасибо, комплименты никогда не поздно и всегда приятно girl_in_love sharik
Дружочек писал(а):
Могу всю ночь проворочаться, а потом днем на 5 ч вырубиться!!!

перепутала день с ночью praising если бы я днем 5 часов проспала, тоже ночью бы ворочалась girl_haha
lilusja писал(а):
всем привет.девочки подскажите.у меня было кесарево.сынуле 1год2м.сейчас я беременна 3нед. как рожать все равно.лишь бы ребенка выносить. боюсь к врачу идти.вдруг скажет .рано. после кесарева.мне 35.может у кого то и была такая ситуация?

во первых поздравляю! Yahoo! а во вторых не надо бояться к врачу - это уже свершившийся факт, врач должен помогать выносить, а не ругаться.всё будет хорошо! friends
Санушка писал(а):
не будет кухни не будет еды

знай наших Wink good2

22 Окт 2010 0:11

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
lilusja писал(а):
сейчас я беременна

Поздравляю!
У меня первое тоже кесарево, и забеременнела я когда манюньке было 3мес Smile , ну конечно в ЖК поворчали, так сказать... Ну понятно что рожать мне никто не даст - только КС. Не переживай все будет хорошо! Легкой беременности! Romashki

22 Окт 2010 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Олеся я по этой вот шила http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78:give_heart:

и я по этой выкройке шила Wink тут вроде тема есть про подушку- я там и фотку ставила. а, я тут фотку ставила...

Ирилюся писал(а):
MarusenKa74 писал(а):
21 неделю малышик весил ужо 576 гр

у меня в 22 недели весила 628г, это мы куда собрались?

по ходу мы самые маленькие... но зато мама впереди всех как паравоз girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha очень надеюсь что сынулька не сильно большой будет..первый 3 650 родился...

Катюшич писал(а):
ты одна не ходи никуда, раз такое дело

спасибо- я и не хожу..вот только на той неделе муж в командировку едет- как-то страшновато оставаться дома самой...и побыть некому с нами... unknown так что буду надеяться что это единичный случай...

irinaK_08 писал(а):
Упс Embarassed Embarassed Embarassed я на кухне печнько нарыла.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha всего одно??? Wink Wink Wink

Ирилюся писал(а):
irinaK_08 писал(а):
у меня все время давление 100 на 60 это в лучшем случает, а бывает и ниже
во-во, у меня 85/55,боюсь в туалет пойти и заснуть на унитазе!!!

girl_haha girl_haha
irinaK_08 писал(а):
Не ну ты так не шути girl_haha ты с собой будильник бери на всякий случай, заводи его на минут 5
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж- будильничек не помешает.. У меня тоже по жизни низкое давление..в больнице как меряют стандартно- 100/60...

Юленька78 писал(а):
Девочки,вы вещички,для деток покупаете?А то мне муж говорит,всё потом купит,а я ,блин, сама хочу

я еще нет..я буду позже покупать- все что в роддом надо..да и после сынульки много чего осталось- надо пересмотреть и на первое время если нужчно что - пиркупить..коляску тоже хочу сама купить- а то первому муж покупал пока я в роддоме была- мне не нравилась она... но это тоже попзже чуток... кроватку еще не решили- сынулька в своей еще спит.. даже и не знаю что делать -то ли ему покупать диванчик то ли масику кроватку..да и сынуля свою уже так ушатал что и не знаю хватит ли ее второму такому спортсмену... байковые пеленки у меня есть, а вот на простые купила ткани - надо нарезать и обшить... я и забыла- надо будет как-то заняться этим...

lilusja писал(а):
всем привет.девочки подскажите.у меня было кесарево.сынуле 1год2м.сейчас я беременна 3нед. как рожать все равно.лишь бы ребенка выносить. боюсь к врачу идти.вдруг скажет .рано. после кесарева.мне 35.может у кого то и была такая ситуация?

у меня не было такого..но согласна с Катей
Катюшич писал(а):
во первых поздравляю! Yahoo! а во вторых не надо бояться к врачу - это уже свершившийся факт, врач должен помогать выносить, а не ругаться.всё будет хорошо!

Санушка писал(а):
а прошло уже 2 года, надоело бегать с посудой в ванную.

wacko1 wacko1 wacko1 не, ну это нужно сразу посудомойку заказывать Wink Wink Wink Wink за такое терпение!!!

MarusenKa74 писал(а):
Девочки! Хочу похвастаться! Я сегодня начала совершать покупки для малыша!

с покупочками!!!!!

irinaK_08 писал(а):
Я коляску после родов через интернет буду заказывать

уже присмотрелась? на каком сайте? дай ссылочку Embarassed Embarassed Embarassed а то я что-то пока в поиске....

22 Окт 2010 0:13

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, а я сегодня до трамвая бежала, правда не очень далеко, но ощутима, постучала по нему, а он мне не открыл дверей........ mad ireful girl_devil Mad Twisted Evil Я потом чуть не разрыдалась прямо на улице, так обидно было. Иной раз они старушек ждут, стоят, а тут видят что беременная, хоть бы открыли двери, да и люди тоже нет бы на кнопку нажать, зачем, их это не касается, здесь вообше в транспорте никто никому не уступает место, вернее очеееень редко. А теперь у меня все кости между ног (простите за интим) ноют, ложиться вообще боюсь....

Ольга, удачной встречи с малышом!!!

22 Окт 2010 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Aneliya писал(а):
и забеременнела я когда манюньке было 3мес

извини за вопрос Embarassed а вы планировали или так получилось?

Ирамо писал(а):
Девочки, а я сегодня до трамвая бежала, правда не очень далеко, но ощутима, постучала по нему, а он мне не открыл дверей........ mad ireful girl_devil Mad Twisted Evil Я потом чуть не разрыдалась прямо на улице, так обидно было. Иной раз они старушек ждут, стоят, а тут видят что беременная, хоть бы открыли двери, да и люди тоже нет бы на кнопку нажать, зачем, их это не касается, здесь вообше в транспорте никто никому не уступает место, вернее очеееень редко. А теперь у меня все кости между ног (простите за интим) ноют, ложиться вообще боюсь..

да, ситуация не очень веселая..но я скажу что и у нас не сильно бегут место уступать или помочь...я ехала как-то из больницы- так мне место уступила женщина лет под 60 с больной ногой- все кто помоложе внимательно изучали окрестности за окном unknown unknown unknown ... а чаще и вообще не уступают...
Кстати, я хотела как-то спросить- у меня тоже бывает эти кости ноют... но я сегодня догадалась почему- с сынуликом футбол играем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Окт 2010 0:21

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, откройте секрет, почему все после родов многое покупать хотят, ил чтобы кто-то за них покупал а то я чего-то никак не пойму, у меня многое от сына первого осталась, я в 30 неделб все покупала (примерно) в первый раз, сейчас правда еще ничего не купили, но вот к кроваткам начинаем присматриваться, основную мебель будем позже покупать, так как перезжать собираемся и не хотим лишнее тоскать.

А еще я стала себя немного контролировать, потихоньку к системе возвращаюсь, ну просто ооочень по-тихоньку, стараюсь не есть после 18, тем более что не хочу, а только интстинкт жевания во мне сидит, да и спать стараюсь по раньше лечь, только оно почти не получается.

А у меня наоборот муж через еделю будет каждый день ездить домой, ууууууууррррррраааа!!!!!!! Мы с сыном по нему скучаем очень.

Ляночка08 писал(а):
с сынуликом футбол играем

Свет, ты герой! У нас все изические нагрузки восполняет садик (я надеюсь) и папа по выходным.

22 Окт 2010 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Девочки, откройте секрет, почему все после родов многое покупать хотят, ил чтобы кто-то за них покупал а то я чего-то никак не пойму, у меня многое от сына первого осталась, я в 30 неделб все покупала (примерно) в первый раз, сейчас правда еще ничего не купили, но вот к кроваткам начинаем присматриваться, основную мебель будем позже покупать, так как перезжать собираемся и не хотим лишнее тоскать.

да это все предрассудки эти...мне с сыном первым родители вообще не разрешали ничего покупать- купили только на первое время, все муж покупал после родов и потом уже я с ним ездила когда надо... а в этот раз не буду ждать- коляску все же куплю раньше...

Ирамо писал(а):
А еще я стала себя немного контролировать, потихоньку к системе возвращаюсь, ну просто ооочень по-тихоньку, стараюсь не есть после 18, тем более что не хочу, а только интстинкт жевания во мне сидит, да и спать стараюсь по раньше лечь, только оно почти не получается.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 молодец praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising я тоже стараюсь по системе кушать - хоть уже вес так не ползет вверх... но думаю может не кушать не после 18 а хотя бы после 19? ужин ведь и так легкий- я все время жевать что-то хочу. если уж вообще невмоготу- яблочку ем...

Ирамо писал(а):
А у меня наоборот муж через еделю будет каждый день ездить домой, ууууууууррррррраааа!!!!!!! Мы с сыном по нему скучаем очень.

класс. мой дома сейчас..но вот на недельку или полторы уедет...

22 Окт 2010 0:32

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но думаю может не кушать не после 18 а хотя бы после 19? ужин ведь и так легкий- я все время жевать что-то хочу. если уж вообще невмоготу- яблочку ем...

Я думаю сейчас это можно, иногда и кефир или кто что любит можно, тем более я ем сейчас нормально на ужин, практически у меня два одеда получается. стараюсь обеды системными делать, не сочетать не сочетаемое, а вообще сильно по этому поводу пока не заморачиваюсь, только вот именно вечернее пожирание, по другому в моем случае не скажешь, шоколада или пасты шоколадной, где-то с полбанки, и то не все потому что совесть все же с каждой ложкой громче ворчит girl_haha меня смущала, постаралась себя от этого избавить, пока держусь, да и не покупаю я пасту энту, а то не смогу ее стояние в шкафу вытерпеть. Зато завтра хочу испечб вот такой тортик http://forum.say7.info/topic23034.html

22 Окт 2010 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Я думаю сейчас это можно, иногда и кефир или кто что любит можно, тем более я ем сейчас нормально на ужин, практически у меня два одеда получается. стараюсь обеды системными делать, не сочетать не сочетаемое, а вообще сильно по этому поводу пока не заморачиваюсь,

friends friends friends friends friends ну да, я так же..но ужин все же делаю легче чем обед- яблоки с тыквой запекаю, или просто фрукты-овощи- очень мне нравится- наедаюсь хорошо (в тарелку нарезаю крупными кусками все что есть- яблоко ,морковка, перец, помидор, киви, мандаринку и т.д. - обычно 5 штук получается... мне хватает), еще часто творожный ужин делаю- сырники делаю в СЧВ (правда, со сметанкой кушаю nyam2 Embarassed Wink )

Ирамо писал(а):
только вот именно вечернее пожирание, по другому в моем случае не скажешь, шоколада или пасты шоколадной, где-то с полбанки, и то не все потому что совесть все же с каждой ложкой громче ворчит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да ,совесть может не только ворчать- но и кричать Wink

Ирамо писал(а):
да и не покупаю я пасту энту, а то не смогу ее стояние в шкафу вытерпеть.

вот это правильно Wink good2 good2 good2 good2

Ирамо писал(а):
Зато завтра хочу испечб вот такой тортик http://forum.say7.info/topic23034.html

интересный рецептик, взяла в закладочки. Я на днях пекла творожный пай "Слезы ангела" http://forum.say7.info/topic6533.html - очень понравился... куплю творог снова сделаю..может только тесто не буду делать- там можно без теста как творожную запеканку запечь nyam2 nyam2 nyam2 только меньше сахара добавлю - вкусно и полезно Wink

22 Окт 2010 5:02

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня почему-то тоже только сейчас начинается рвота, а раньше не было, только мутило

Вот тоже не пойму,что это такое Я уже забывать стала про рвоту unknown
Ляночка08 писал(а):
разве на таком сроке бывает?

Вот и я в и-нэте прочитала(Поздний токсикоз возникает у женщин в последнем триместре беременности) unknown
Natalia 17 писал(а):
для меня слово гестоз теперь самое страшное

Да!На самом деле это не шутки оказывается......завтра к врачу рвану.Спасибо за ответ sharik sharik Romashki
Natalia 17 писал(а):
я по этой вот шила
Спасибочки за ссылочку friends
Катюшич писал(а):
я вот тоже об этом подумываю, на всякий случай давайте уже кулачки держать
Держим держим,крепко! friends
Irishechka писал(а):
Олечка, держим за тебя кулачки

Да, интерено как там Оля...... Smile
Ляночка08 писал(а):
но зато мама впереди всех как паравоз
girl_haha girl_haha girl_haha