Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2010 19:22
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Упс ![]() ![]() ![]() Ладно пошла я шкаф в спальне освобождать, будем его разбирать так коматка маленькая, даже детскую кроватку поставить места нет, решили шкаф заменить комодом а вещи максимально в шкаф-купе в коридор перенести |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 19:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
гнездование полным ходом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 19:28
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
во-во, у меня 85/55,боюсь в туалет пойти и заснуть на унитазе!!! ![]()
а цвет то какой маднявый!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 20:16
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
У меня таже ерунда,но только вес наоборот остановился когда его обнаружили.Тебе на какой неделе его нашли?А воду пить много как раз хорошо. Наталиа 17 ![]() ![]() Катюшка,мои поздние комплименты ![]() ![]() Девочки,вы вещички,для деток покупаете?А то мне муж говорит,всё потом купит,а я ,блин, сама хочу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 20:22
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Когда же Оля объявится??? Как они там??? А кулочки то держим, держим!!! ![]()
Я делала узи в 32 недели. Мы уже тогда вместо 1800 весили 2300. Что дальше будет??? ![]() ![]() ![]()
Я щас тоже днем стала спать, причем намного лучше чем ночью. Могу всю ночь проворочаться, а потом днем на 5 ч вырубиться!!! ![]() ![]() ![]()
Вот-вот, и что делать..? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 20:23
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ага ![]() ![]()
Не ну ты так не шути ![]() ![]() ![]()
Вот я как раз над этим думала, когда ж идти начинать покупать, хотя бы то что нужно на первое время в роддом и домой, вот думаю если на следующий недели УЗи сделаю, то наверное после него и пойду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 20:43
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Где-то месяц назад. Теперь не ем ничего, что содержит сахар и везде фруктозу добавляю ![]()
Я ничего не покупала, кроме 2х пустышек и 2х комбинезончиков на свадьбу для конкурсов. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 20:46
|
lilusja
лилия 49 лет |
|||||||||||||||||||||||
всем привет.девочки подскажите.у меня было кесарево.сынуле 1год2м.сейчас я беременна 3нед. как рожать все равно.лишь бы ребенка выносить. боюсь к врачу идти.вдруг скажет .рано. после кесарева.мне 35.может у кого то и была такая ситуация?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 20:52
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||||||||||
У нас сегодня первый снег пошёл, а мне анализы сдавать нужно было съездить, замёрзла по такой погоде, хорошо ещё тётя отдала мне свою прошлогоднюю беременную куртку (у неё малышу уже 7 месяцев), Мои куртки на мне уже давно не сходятся. Приехала домойа там пришли рабочие доделывать отопление, намусорили напылили, так хочется вымыть, но они ещё завтра придут, не всё сделали. Закончат отопление, будет понятно где проходят новые трубы и пригласим дизайнера - будем заказывать новую кухню, муж мне обещал к рождению малыша. А то у меня на кухне после ремонта нет мойки, а прошло уже 2 года, надоело бегать с посудой в ванную. Вот я и взбунтовалась говорю не будет кухни не будет еды. Вот такое глобальное гнездование.
|
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 21:22
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Я на первое время все мелочи купила,всего по чуть:чуть пелёнок,боди,носочки купила + навязала,ползуночки,комбинезон,ну и потом в декрете планирую в чём забирать из роддома,подгузники.И себе прикупила накладки для груди+бельё в роддом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 21:46
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
irinaK_08
Моя свекровь говорит что наш папанечка родился всего лишь 2800, этот факт меня конечно очень успокаивает, но что-то верится с трудом ![]() Blonde
Супер ![]() натка...
Какой ужас! ![]() Ирилюся
Да уж! Сама то я пока прибавила вего-то 2 кг с добеременного веса ![]() ![]() Девочки! Хочу похвастаться! Я сегодня начала совершать покупки для малыша! Купила кроватку и матрасик, а еще комодик с пеленальным столиком. Теперь жду сынулю, когда явится с гулянки и датащит кроватку и матрасик из машины ![]() ![]() Мелкие вещички планирую начать покупать после установки комодика, чтобы сразу складывать все по местам. Правда сначала родители мои говорили, ты не волнуйся родишь все купит мужа как было в первый раз,после моего ответа, что очень хочу занятся этим сама и со старшеньким они всего этого меня лишили |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 22:14
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Ничего себе,с покупочками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 22:24
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я коляску после родов через интернет буду заказывать |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 22:41
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Toлько сегодня была передача на первом,про фруктозу.Что она очень каллорийная,может из-за неё ты поправляешся.Ты замеряеш уровень сахара?Инсулин не назначили?Мне сказали если ребёнок будет быстро набирать,то инсулин пропишем.
Классно,кажный день столько позитива.Мы в какой магазин не зайдём,так я сразу мужа в детский раздел тяну.Он меня правда сразу предупреждает"ничего не покупаем".А руки прям чешутся.Я ему уже говорю,какая коляска,кроватка нравится.Каждый раз размерчики напоминаю,чтоб не забыл.
Вот это терпение,2 года в в ванной посуду мыть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 22:51
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||||||
У нас вот закончились только дожди и уже пару дней золотая осень +14 и все оранжево-желтое ![]() ![]()
Умничка какая ![]() Олечка, держим за тебя кулачки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 23:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ого, это ты столько пересмотрела страничек ![]() ![]() Спасибо, комплименты никогда не поздно и всегда приятно ![]() ![]()
перепутала день с ночью ![]() ![]()
во первых поздравляю! ![]() ![]()
знай наших ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 0:11
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! У меня первое тоже кесарево, и забеременнела я когда манюньке было 3мес ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 0:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
и я по этой выкройке шила ![]()
по ходу мы самые маленькие... но зато мама впереди всех как паравоз ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо- я и не хожу..вот только на той неделе муж в командировку едет- как-то страшновато оставаться дома самой...и побыть некому с нами... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я еще нет..я буду позже покупать- все что в роддом надо..да и после сынульки много чего осталось- надо пересмотреть и на первое время если нужчно что - пиркупить..коляску тоже хочу сама купить- а то первому муж покупал пока я в роддоме была- мне не нравилась она... но это тоже попзже чуток... кроватку еще не решили- сынулька в своей еще спит.. даже и не знаю что делать -то ли ему покупать диванчик то ли масику кроватку..да и сынуля свою уже так ушатал что и не знаю хватит ли ее второму такому спортсмену... байковые пеленки у меня есть, а вот на простые купила ткани - надо нарезать и обшить... я и забыла- надо будет как-то заняться этим...
у меня не было такого..но согласна с Катей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с покупочками!!!!!
уже присмотрелась? на каком сайте? дай ссылочку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 0:13
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а я сегодня до трамвая бежала, правда не очень далеко, но ощутима, постучала по нему, а он мне не открыл дверей........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга, удачной встречи с малышом!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
извини за вопрос ![]()
да, ситуация не очень веселая..но я скажу что и у нас не сильно бегут место уступать или помочь...я ехала как-то из больницы- так мне место уступила женщина лет под 60 с больной ногой- все кто помоложе внимательно изучали окрестности за окном ![]() ![]() ![]() Кстати, я хотела как-то спросить- у меня тоже бывает эти кости ноют... но я сегодня догадалась почему- с сынуликом футбол играем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 0:21
|
Ирамо
|||||||||||||||||||||||
Девочки, откройте секрет, почему все после родов многое покупать хотят, ил чтобы кто-то за них покупал а то я чего-то никак не пойму, у меня многое от сына первого осталась, я в 30 неделб все покупала (примерно) в первый раз, сейчас правда еще ничего не купили, но вот к кроваткам начинаем присматриваться, основную мебель будем позже покупать, так как перезжать собираемся и не хотим лишнее тоскать.
А еще я стала себя немного контролировать, потихоньку к системе возвращаюсь, ну просто ооочень по-тихоньку, стараюсь не есть после 18, тем более что не хочу, а только интстинкт жевания во мне сидит, да и спать стараюсь по раньше лечь, только оно почти не получается. А у меня наоборот муж через еделю будет каждый день ездить домой, ууууууууррррррраааа!!!!!!! Мы с сыном по нему скучаем очень.
Свет, ты герой! У нас все изические нагрузки восполняет садик (я надеюсь) и папа по выходным. |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да это все предрассудки эти...мне с сыном первым родители вообще не разрешали ничего покупать- купили только на первое время, все муж покупал после родов и потом уже я с ним ездила когда надо... а в этот раз не буду ждать- коляску все же куплю раньше...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класс. мой дома сейчас..но вот на недельку или полторы уедет... |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 0:32
|
Ирамо
|||||||||||||||||||||||
Я думаю сейчас это можно, иногда и кефир или кто что любит можно, тем более я ем сейчас нормально на ужин, практически у меня два одеда получается. стараюсь обеды системными делать, не сочетать не сочетаемое, а вообще сильно по этому поводу пока не заморачиваюсь, только вот именно вечернее пожирание, по другому в моем случае не скажешь, шоколада или пасты шоколадной, где-то с полбанки, и то не все потому что совесть все же с каждой ложкой громче ворчит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
интересный рецептик, взяла в закладочки. Я на днях пекла творожный пай "Слезы ангела" http://forum.say7.info/topic6533.html - очень понравился... куплю творог снова сделаю..может только тесто не буду делать- там можно без теста как творожную запеканку запечь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 5:02
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Вот тоже не пойму,что это такое Я уже забывать стала про рвоту ![]()
Вот и я в и-нэте прочитала(Поздний токсикоз возникает у женщин в последнем триместре беременности) ![]()
Да!На самом деле это не шутки оказывается......завтра к врачу рвану.Спасибо за ответ ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Да, интерено как там Оля...... ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот козёл ..... ![]() |