Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 14:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() Я бы последнюю строчку переделала б под себя ....Как же задолбала ты меня ![]() (за мои 18 с длинющим хвостиком ![]()
Смилуйся Государыня Рыбка, лапы ломит... и хвост отваливается... ![]() ![]()
Переведи... ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 14:21
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
А нам перевод ![]() ![]() Я пока поняла, что Юлю мучит какой-то Фермат, что-то прекрасное, а тут фронт, .. пьяная шастает форменная талия, ну и что-то в конце про жизнь Фиделя ![]()
Ты же куда так кардинально сразу ![]() Чернослив или курага - замочи, выпей отвар, что получится и съешь ягоды. 3-х дневный кефир утром натощак, эффект может быть не с первого раза ст. ложка раст масла утром натощак, м.б. не с первого раза. 2-3 дня постной пищи (особенно картошка, свекла) на растительном масле - 100% по 2-3 раза будешь ходить (вот это помогает всем). может девочки, что еще вспомнят.... Если тебе это все не помогает, вот тогда ты принимаешь чаи, таблетки... Если и с этим проблема, вот здесь уже самая крайняя мера - клизма. |
||||||||
09 Ноя 2010 14:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
что нехрена ей дуростьü майатся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 14:59
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
а можно поподробнее? т.е. кушать как в пост? вареную картошку с квашенной капустой и салат со свеклой (винегрет) ? Спасибо, Ирина, я тебе фоток пришлю Степногорских. У тебя в 5-8 в какую сторону окна выходили? ![]() ![]() ![]()
вот это вроде на русском написано, а поймем только мы вдвоем ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 15:02
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
ой, Вер, насмешила ![]() ![]()
|
||||||||
09 Ноя 2010 15:11
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
![]() ![]() ![]() На дачи старые, если они еще сохранились... Мы на 9-м этаже жили, крыша открыта всегда была, мы то и дело лазили город смотрели и половики трясли ![]()
Ага, я любым цитрусом заедаю (долькой), если лень сок выжимать.
да что угодно, главное только растительного происхождения, польза для стула получается из-за растительного масла и клетчатки в овощах... Вари супы на воде, лук с морковью жарь на растит. Гречка к ней поджарка из шампиньонов, лука, моркови. Овощные салаты любые на раст. масле. Кабачки, капуста, морковь, замороженные смеси готовь с раст. маслом. Картошка очень способствует работе желудка и кишечника. Кстати, есть у девочек Зимняя диета, так там первый день это 1 кг. картохи (главное не жареной, остальные способы все допустимы). Отвес тот же 1 кг. (правда я одолела 600-800 гр) и кишечник чистится. С девочками допускали раст. масло ч.л. на обед с картохой, огурки/помидорки. Девочки, надеюсь, такой список не собъет вас с пути истинного ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 15:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Это шифр... ![]() ![]()
![]() ![]() КАк взбодриться... втряхнуться... встрепенуться... пинок в зад.. пожалуйста ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 15:36
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||
всем привет, у меня сегодня отвес 400гр. Итого за 3 дня 800гр. но я все равда, хоть немного, но меньше меня становится
![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 15:38
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||
сидела я когда-то на диете Монтиньяка, так у него- картошка одно из ЗОЛ.
И на кремлевской-картошка, свекла и кукуруза не рекомендуются в период сбрасывания веса.Установится- тогда немного можно.
я в переводчике прочитала... ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 15:50
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||
А меня сегодня 100г, но зато за 3 дня 2кг, по-моему просто супер
![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 15:52
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||
И на протасовке и в любом другом диетическом режиме КАРТОХА=ЗЛО
конечно это супер ![]() ![]()
и запорам ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 16:16
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Сегодня одела юбку, которая на меня как раз была, а она прокручивается
![]() ![]() ![]() ![]() Только недавно гардероб обновила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 16:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Уже достаточно всего начиталась и напробовалась, чтобы верить чему-то одному. Все пробую на себе и ищу подходящее. Сама про картоху думала тоже самое, 3 года не ела ее даже в супах. С запорами у меня ситуация просто храническая с младенчества. Не хожу неделями и помогает только ругулярная постная пища, которую конечно же не соблюдаю, ем что хочу, или клизма. С картохой проэкспериментировала на Зимней диете, деваться некуда, а там первый день только она, вот и рискнула. Повторюсь: 800 ГР. КАРТОШКИ ЗА ДЕНЬ, НА УТРО - 1 КГ., И УСПЕШНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ТУАЛЕТЕ. Теперь более лояльно к ней отношусь. А не верите мне, спросите девочек которые с неделю назад глядя на меня на ночь жареной картошки наелись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что почитайте еще вот это, и сделайте вывод из той инфо, что уже владеете, найдите свой вариант: http://med.israelinfo.ru/articles/14/1467/ http://www.razdensya.ru/report/diet/ot-kartoshki-ne-tolsteyut-otzyvy-o-kartofelnoy-diete Это отсюда http://www.divo-shop.ru/%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c-solanum-tuberosum-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%88%d0%ba%d0%b0 Он введен в диету почечных и сердечных больных: высокое содержание калия определяет его хорошие мочегонные свойства, а значит, предупреждение отеков.Особенно эффективными считаются красные и розовые сорта картофеля. Картофельный сок способствует уменьшению выделения кислоты желудочными железами, слегка «заглушает» боль, ускоряет рубцевание язв на слизистой оболочке пищеварительного тракта. К тому же он несколько слабит, что крайне важно для гастритных и язвенных больных, обычно страдающих от запоров. Он хорошо снимает отрыжку и помогает при различных диспепсических расстройствах. http://www.dieta.ru/fastdiets/friedpotatdiet/ http://www.pohudeyka-ru.ru/polezniye-produkti/202-kartoshka-ovoshh-osobennyj-lechenie-kartofelem-kartofelnaya-dieta-kartofelnye-maski.html |
||||||||
09 Ноя 2010 16:24
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
еще как сохранились... как же наши бабки без дач... сфотографирую, там еще новые постройки есть.... у меня сестра живет в этом доме на 9-ом этаже ![]() всегда знала, что куда бы не поехал Степногорских везде встретишь.... вот и на интернетчине повидались. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 16:29
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 17:08
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Я таких не знаю ![]() А помню только сестер Полинку и Наталью с 4-го подъезда тоже 9-й этаж.
В Степногорске?
Вах, кака цвятущая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитайте еще это, буковок много, но полезно, кстати, там нашла почему же от картохи при ее низкой калорийности можно поправиться: http://sapfo.com.ua/page/view/1680/pochemu-ljudi-tolstejut.html Здесь интересное св-во лукового напитка, думаю, может попробовать.... Правда лук такой уже дорогой и не очень витаминный ![]() http://bezdieti.ru/pochemu-francuzhenki-ne-tolsteyut |
||||||||
09 Ноя 2010 17:11
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||
Привет всем Голодягам!У меня на начало диеты было 85 а сейчас 82
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 17:53
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Человек худеет ночью. Глубокий сон способствует выработке в организме гормона роста, который ускоряет обмен веществ и, соответственно, сжигает калории и приводит к снижению веса. Глубокий сон, прежде всего, способствует обновлению клеток мозга, а это, в свою очередь, приводит к ускорению процесса обмена веществ Что выяснили ученые? "Тот, кто на начальном этапе исследования спал ночью меньше семи часов, через 20 лет (исследование началось в 1982 году) намного чаще страдал лишним весом или, что еще хуже, ожирением" Здесь куча мелких советов по куче всяких вопросов: http://10diet.net/kak-perestat-nabirat-ves.html Еще как-то девочкам писала, по ТВ услышала, потом в инете видела, что если женщина недосыпает, то у нее жирок на животе/талии откладывается. А, нашла: http://kyiv.proua.com/jungle/2010/05/05/135105.html Вот еще прикольно: Влияние фигуры на интеллект. Влияние фигуры на интеллект. В этом уверены ученые из Университета Питсбурга и Университета Калифорнии (США). В ходе исследования они изучили умственные способности более 16 тысяч представительниц прекрасного пола. Оказалось, что хорошая фигура, вопреки устоявшемуся мнению, положительно сказывается на интеллекте. «Согласно полученным результатам, чем больше разница между объемом бедер и талии у женщин, тем выше ее IQ», - говорят ученые. И связывают это с кислотами из семейства омега-3, которые накапливаются в бедрах и положительно влияют не только на интеллект женщины, но и ее будущего ребенка. Сильный характер и красивая фигура несовместимы Американские специалисты установили интересную закономерность. Оказывается, тип фигуры женщины может многое рассказать о ее характере. Антропологи проанализировали 37 типов фигур женщин из 37 стран. Оказалось, что у женщин с сильным, волевым характером реже встречается красивая фигура. Для тех представительниц слабого пола, которые вынуждены добиваться всего сами и обеспечивать свою семью, характерна цилиндрическая фигура. А вот женственные формы по типу «песочные часы» у таких дам встречаются редко. Зато женщины с четко выраженной талией, округлыми бедрами и грудью обладают более мягким, уступчивым характером. Такие дамы редко отстаивают свою точку зрения, и они легче поддаются на уговоры. (внешне наша Юля, а вот что она уступчива ![]() ![]() ![]() Ученые объяснили, что причиной подобной закономерности являются гормоны андрогены. Чем выше уровень этих гормонов в крови, тем менее женственно сложено тело дамы, так как андрогены способствуют отложению жира на талии. У женщин с сильным характером уровень андрогенов повышен. |
||||||||
09 Ноя 2010 18:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Получается, что у меня андроген с возрастом повысился. До замужества с таким же весом у меня была талия 72 см, а сейчас при этом же весе - 80 ![]() Хотя уступчивой я и тогда не была ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 18:30
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
А может ты спишь мало ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 18:38
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Особенно сейчас ![]() ![]() Мужу пожалуюсь, что недосыпаю, бедняжкка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 19:27
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Что-то я нифига не понимаю - после первого дня новолунки у меня ПЛЮС 200 грамм
![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 19:33
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 19:43
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
А уж вы, девушка, така импозантна дама ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 19:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
пока не жалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |