Новолунная диета

Сообщение Автор

09 Ноя 2010 14:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А у меня в саду расцвела акация!
Я иду улыбки не тая!
У меня сегодня менструация!
Значит не беременная я!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Я бы последнюю строчку переделала б под себя
....Как же задолбала ты меня wacko1
(за мои 18 с длинющим хвостиком Crazy )
Vischnja писал(а):
Вера, ну как же так? Я вот сегодня неимоверной силой воли себя подняла Думаю, надо обязательно, девочки делают, а я что, лентяйка... Давай, Вер, подтягивайся в теплую компанию

Смилуйся Государыня Рыбка, лапы ломит... и хвост отваливается... wacko1 ну... или наоборот wacko1
karolin писал(а):
Üлианке посвящается Yulchi muchit Fermati, sei così bella, tutti di fronte a voi, altri avrebbero pianto schastya avere forma tale, rilassatevi e godetevi i vostri fedeli zhiznyu ... Natalie

Переведи... sharik

09 Ноя 2010 14:21

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
Yulchi muchit Fermati, sei così bella, tutti di fronte a voi, altri avrebbero pianto schastya avere forma tale, rilassatevi e godetevi i vostri fedeli zhiznyu ... Natalie

А нам перевод wacko1 Мы тоже хотим все знать girl_haha
Я пока поняла, что Юлю мучит какой-то Фермат, что-то прекрасное, а тут фронт, .. пьяная шастает форменная талия, ну и что-то в конце про жизнь Фиделя girl_haha

Даздраперма писал(а):
вот этим я точно вечером займусь...

Ты же куда так кардинально сразу wacko1 На белковой все этим страдают. Перечисляю мягкие способы:
Чернослив или курага - замочи, выпей отвар, что получится и съешь ягоды.
3-х дневный кефир утром натощак, эффект может быть не с первого раза
ст. ложка раст масла утром натощак, м.б. не с первого раза.
2-3 дня постной пищи (особенно картошка, свекла) на растительном масле - 100% по 2-3 раза будешь ходить (вот это помогает всем).
может девочки, что еще вспомнят....

Если тебе это все не помогает, вот тогда ты принимаешь чаи, таблетки...

Если и с этим проблема, вот здесь уже самая крайняя мера - клизма.

09 Ноя 2010 14:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Мы тоже хотим все знать

что нехрена ей дуростьü майатся girl_haha ....смысл...... praising wacko1

09 Ноя 2010 14:59

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
2-3 дня постной пищи (особенно картошка, свекла) на растительном масле - 100% по 2-3 раза будешь ходить (вот это помогает всем).

а можно поподробнее? т.е. кушать как в пост? вареную картошку с квашенной капустой и салат со свеклой (винегрет) ?

Спасибо, Ирина, я тебе фоток пришлю Степногорских. У тебя в 5-8 в какую сторону окна выходили?
Laughing Laughing Laughing

Цитата:
У тебя в 5-8 в какую сторону окна выходили?

вот это вроде на русском написано, а поймем только мы вдвоем
wacko1

09 Ноя 2010 15:02

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
лапы ломит... и хвост отваливается.

ой, Вер, насмешила girl_haha в жисти не поверю, ты так прекрасно выглядишь, что у тебя сил на зарядку не хватает))) так и скажи, что неохота Wink
Ирина00 писал(а):
ст. ложка раст масла утром натощак, м.б. не с первого раза.
Мне очень хорошо помогает, только я запиваю ложкой лимонного сока и не противно нисколько)))

09 Ноя 2010 15:11

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
в 5-8 в какую сторону окна

Даздраперма писал(а):
а поймем только мы вдвоем

friends friends friends
На дачи старые, если они еще сохранились... Мы на 9-м этаже жили, крыша открыта всегда была, мы то и дело лазили город смотрели и половики трясли girl_haha

Vischnja писал(а):
олько я запиваю ложкой лимонного сока и не противно нисколько

Ага, я любым цитрусом заедаю (долькой), если лень сок выжимать.

Даздраперма писал(а):
а можно поподробнее? т.е. кушать как в пост?

да что угодно, главное только растительного происхождения, польза для стула получается из-за растительного масла и клетчатки в овощах...
Вари супы на воде, лук с морковью жарь на растит.
Гречка к ней поджарка из шампиньонов, лука, моркови.
Овощные салаты любые на раст. масле.
Кабачки, капуста, морковь, замороженные смеси готовь с раст. маслом.
Картошка очень способствует работе желудка и кишечника.
Кстати, есть у девочек Зимняя диета, так там первый день это 1 кг. картохи (главное не жареной, остальные способы все допустимы). Отвес тот же 1 кг. (правда я одолела 600-800 гр) и кишечник чистится. С девочками допускали раст. масло ч.л. на обед с картохой, огурки/помидорки.

Девочки, надеюсь, такой список не собъет вас с пути истинного Embarassed Если что простите Romashki Удалю sharik

09 Ноя 2010 15:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
У тебя в 5-8 в какую сторону окна выходили?

Ирина00 писал(а):
На дачи старые

Это шифр... to_keep_order girl_cool
Vischnja писал(а):
так и скажи, что неохота
Точняк! good2 Лень-матушка одолела! morning1
КАк взбодриться... втряхнуться... встрепенуться... пинок в зад.. пожалуйста parting

09 Ноя 2010 15:36

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
всем привет, у меня сегодня отвес 400гр. Итого за 3 дня 800гр. но я все равда, хоть немного, но меньше меня становится good2

09 Ноя 2010 15:38

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
сидела я когда-то на диете Монтиньяка, так у него- картошка одно из ЗОЛ.
И на кремлевской-картошка, свекла и кукуруза не рекомендуются в период сбрасывания веса.Установится- тогда немного можно.
karolin писал(а):
что нехрена ей дуростьü майатся girl_haha ....смысл......

я в переводчике прочитала... good

09 Ноя 2010 15:50

Распечатать сообщение
Котенок Тигра

Алевтина

39 лет
Россия

Котенок ТиграМои рецепты
А меня сегодня 100г, но зато за 3 дня 2кг, по-моему просто супер dance2

09 Ноя 2010 15:52

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
И на протасовке и в любом другом диетическом режиме КАРТОХА=ЗЛО
Котенок Тигра писал(а):
за 3 дня 2кг

конечно это супер good2 я со своим весом минимум на 2кг расчитывала, а вон как получается.... Embarassed
Ирина00 писал(а):
Картошка очень способствует работе желудка и кишечника.

и запорам Wink

09 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Сегодня одела юбку, которая на меня как раз была, а она прокручивается Yahoo! Yahoo! Yahoo! Чувствую себя Libelle
Только недавно гардероб обновила girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2010 16:22

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Оль67 писал(а):
на диете Монтиньяка, так у него- картошка одно из ЗОЛ.

Irkka писал(а):
И на протасовке и в любом другом диетическом режиме КАРТОХА=ЗЛО

Irkka писал(а):
и запорам

Уже достаточно всего начиталась и напробовалась, чтобы верить чему-то одному. Все пробую на себе и ищу подходящее.
Сама про картоху думала тоже самое, 3 года не ела ее даже в супах. С запорами у меня ситуация просто храническая с младенчества. Не хожу неделями и помогает только ругулярная постная пища, которую конечно же не соблюдаю, ем что хочу, или клизма.
С картохой проэкспериментировала на Зимней диете, деваться некуда, а там первый день только она, вот и рискнула. Повторюсь:
800 ГР. КАРТОШКИ ЗА ДЕНЬ, НА УТРО - 1 КГ., И УСПЕШНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ТУАЛЕТЕ.
Теперь более лояльно к ней отношусь. А не верите мне, спросите девочек которые с неделю назад глядя на меня на ночь жареной картошки наелись girl_haha girl_haha girl_haha Это была хохма конечно, но результат с туалетом и отвесом был у всех unknown girl_haha

Так что почитайте еще вот это, и сделайте вывод из той инфо, что уже владеете, найдите свой вариант:

http://med.israelinfo.ru/articles/14/1467/
http://www.razdensya.ru/report/diet/ot-kartoshki-ne-tolsteyut-otzyvy-o-kartofelnoy-diete
Это отсюда http://www.divo-shop.ru/%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c-solanum-tuberosum-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%88%d0%ba%d0%b0
Он введен в диету почечных и сердечных больных: высокое содержание калия определяет его хорошие мочегонные свойства, а значит, предупреждение отеков.Особенно эффективными считаются красные и розовые сорта картофеля.
Картофельный сок способствует уменьшению выделения кислоты желудочными железами, слегка «заглушает» боль, ускоряет рубцевание язв на слизистой оболочке пищеварительного тракта. К тому же он несколько слабит, что крайне важно для гастритных и язвенных больных, обычно страдающих от запоров. Он хорошо снимает отрыжку и помогает при различных диспепсических расстройствах.

http://www.dieta.ru/fastdiets/friedpotatdiet/
http://www.pohudeyka-ru.ru/polezniye-produkti/202-kartoshka-ovoshh-osobennyj-lechenie-kartofelem-kartofelnaya-dieta-kartofelnye-maski.html

09 Ноя 2010 16:24

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Это шифр...
самое страшное, что это адрес!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина00 писал(а):
На дачи старые, если они еще сохранились..

еще как сохранились... как же наши бабки без дач... сфотографирую, там еще новые постройки есть.... у меня сестра живет в этом доме на 9-ом этаже girl_haha с балконом на ту сторону... в квартире Ясинских (Машу наверное помнишь?) так что, пойду в гости и нащелкаю и вид на дачи и вид на школу...

всегда знала, что куда бы не поехал Степногорских везде встретишь.... вот и на интернетчине повидались. friends friends friends

09 Ноя 2010 16:29

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Rose Rose Rose

09 Ноя 2010 17:08

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Ясинских (Машу наверное помнишь?)

Я таких не знаю unknown В первом подъезде жила, 26 кв.
А помню только сестер Полинку и Наталью с 4-го подъезда тоже 9-й этаж.

karolin писал(а):
А я там у вас 2 дня парням головы кружилаааа с подружкой

В Степногорске?

karolin писал(а):
все при мне ....

Вах, кака цвятущая женщина good2 И глазки горят girl_claping wacko1 Romashki

Прочитайте еще это, буковок много, но полезно, кстати, там нашла почему же от картохи при ее низкой калорийности можно поправиться:
http://sapfo.com.ua/page/view/1680/pochemu-ljudi-tolstejut.html

Здесь интересное св-во лукового напитка, думаю, может попробовать.... Правда лук такой уже дорогой и не очень витаминный unknown
http://bezdieti.ru/pochemu-francuzhenki-ne-tolsteyut

09 Ноя 2010 17:11

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Привет всем Голодягам!У меня на начало диеты было 85 а сейчас 82 Yahoo!,причем 1кг кудато убежал за ночь. Я его искать не пойду,надеюсь и он меня не найдет! Wink Причем с этим КГ я ничего не пойму легла спать он был проснулась его нет. unknown

09 Ноя 2010 17:53

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Маришка! писал(а):
Причем с этим КГ я ничего не пойму легла спать он был проснулась его нет.

Человек худеет ночью.

Глубокий сон способствует выработке в организме гормона роста, который ускоряет обмен веществ и, соответственно, сжигает калории и приводит к снижению веса. Глубокий сон, прежде всего, способствует обновлению клеток мозга, а это, в свою очередь, приводит к ускорению процесса обмена веществ

Что выяснили ученые? "Тот, кто на начальном этапе исследования спал ночью меньше семи часов, через 20 лет (исследование началось в 1982 году) намного чаще страдал лишним весом или, что еще хуже, ожирением"

Здесь куча мелких советов по куче всяких вопросов:
http://10diet.net/kak-perestat-nabirat-ves.html

Еще как-то девочкам писала, по ТВ услышала, потом в инете видела, что если женщина недосыпает, то у нее жирок на животе/талии откладывается. А, нашла:
http://kyiv.proua.com/jungle/2010/05/05/135105.html

Вот еще прикольно:
Влияние фигуры на интеллект.

Влияние фигуры на интеллект. В этом уверены ученые из Университета Питсбурга и Университета Калифорнии (США). В ходе исследования они изучили умственные способности более 16 тысяч представительниц прекрасного пола. Оказалось, что хорошая фигура, вопреки устоявшемуся мнению, положительно сказывается на интеллекте. «Согласно полученным результатам, чем больше разница между объемом бедер и талии у женщин, тем выше ее IQ», - говорят ученые. И связывают это с кислотами из семейства омега-3, которые накапливаются в бедрах и положительно влияют не только на интеллект женщины, но и ее будущего ребенка.

Сильный характер и красивая фигура несовместимы

Американские специалисты установили интересную закономерность. Оказывается, тип фигуры женщины может многое рассказать о ее характере.
Антропологи проанализировали 37 типов фигур женщин из 37 стран. Оказалось, что у женщин с сильным, волевым характером реже встречается красивая фигура.

Для тех представительниц слабого пола, которые вынуждены добиваться всего сами и обеспечивать свою семью, характерна цилиндрическая фигура. А вот женственные формы по типу «песочные часы» у таких дам встречаются редко.

Зато женщины с четко выраженной талией, округлыми бедрами и грудью обладают более мягким, уступчивым характером. Такие дамы редко отстаивают свою точку зрения, и они легче поддаются на уговоры. (внешне наша Юля, а вот что она уступчива unknown Юля, нужны твои комментарии, или как всегда результаты исследований Американских ученых прямо противоположны для русского человека unknown girl_haha )
Ученые объяснили, что причиной подобной закономерности являются гормоны андрогены. Чем выше уровень этих гормонов в крови, тем менее женственно сложено тело дамы, так как андрогены способствуют отложению жира на талии. У женщин с сильным характером уровень андрогенов повышен.

09 Ноя 2010 18:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Чем выше уровень этих гормонов в крови, тем менее женственно сложено тело дамы, так как андрогены способствуют отложению жира на талии. У женщин с сильным характером уровень андрогенов повышен.

Получается, что у меня андроген с возрастом повысился. До замужества с таким же весом у меня была талия 72 см, а сейчас при этом же весе - 80 wacko1
Хотя уступчивой я и тогда не была girl_haha

09 Ноя 2010 18:30

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Получается, что у меня андроген с возрастом повысился. До замужества с таким же весом у меня была талия 72 см, а сейчас при этом же весе - 80

А может ты спишь мало unknown girl_haha

09 Ноя 2010 18:38

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А может ты спишь мало

Особенно сейчас girl_haha Wink
Мужу пожалуюсь, что недосыпаю, бедняжкка wacko1 , надо еще и дневной сон ввести часа на четыре ... girl_haha Wink

09 Ноя 2010 19:27

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Что-то я нифига не понимаю - после первого дня новолунки у меня ПЛЮС 200 грамм Наверно тоже мало сплю

09 Ноя 2010 19:33

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
Наверно тоже мало сплю

praising praising give_heart give_heart

09 Ноя 2010 19:43

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
praising praising give_heart give_heart

А уж вы, девушка, така импозантна дама ... good2 good2 good2 Одно удовольствие глазу Wink А Аполлонычу - и другим частям тела Yahoo!

09 Ноя 2010 19:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Аполлонычу - и другим частям тела

пока не жалился girl_haha ...неее я чего сказать хочу.. friends ..ненадо себя мучить под чьито идэлы,,охххх я 70...жизнь кончена. wacko1 unknown ..да не кончена она,другие может быть пощитали бы за щастие . Yahoo! ...(пардон за транслит unknown wacko1 )Вот кого на фотках смотрü ууу каждайа как картинка,у всех своя изüминка... girl_in_love give_heart air_kiss ..лüбите себя и не страдайте за ети 200...300 грам.... praising praising

Наверх
;