Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2010 15:56
|
Rozalinda
|
|||||||
Все ,поняла ,Любовь !!!
Для особо одаренных получилось ... Спасибо за поздравления !!! всем ,всем !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2010 15:57
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
А у нас наступила настоящая зима сегодня -30,холодно,но я люблю зиму больше чем лето,а особенно новый год
![]() |
||||||||
01 Дек 2010 16:06
|
Rozalinda
|
|||||||
ванчес
Ириночка ! у вас так ХОЛОДНО ???!!! это же средняя полоса ....я понимаю мы поближе к Северу..... Девочки !!! Пусть всем вам декабрь принесет счастье и радость !!! Загадывайте желания -ВСЕ сбудется!!! |
||||||||
01 Дек 2010 16:09
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Да уж Роза средняя полоса ,летом была жара невыносимая,а теперь холода.
![]() |
||||||||
01 Дек 2010 16:12
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||
Поздравляю с первым днём зимы! А у нас сегодня -17. Градусы понижаются, а настроение поднимается!
|
||||||||
01 Дек 2010 17:16
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||||||
Всех с Зимой!У нас -1 и нет отопления,ещё не включили.Холодно в квартире.Знали бы переехали бы(она съёмная),а хозяева не предупредили что у них такие перебои с отоплением
![]() Малая чихает 2й день,боюсь как бы не заболела ![]() Всем желаю тепла в доме и в семье! |
||||||||
01 Дек 2010 17:20
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Леночка, это дело очень плохое!!! Срочно надо узнать, когда включат отопление, иначе надо съезжать с такой квартиры в любую другую, только с отоплением. Ребёнка надо беречь!!!!!!! |
||||||||
01 Дек 2010 18:14
|
Наталка
52 года |
|||||||
Ирина, когда прочитала, лежала на столе!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, добрый день! извините, может быть эту тему уже закончили, но прочитав, не могла не написать (давно так не смеялась!). А вообще, кто-нибудь испробовал на себе действие волосатика, замуж звали? |
||||||||
01 Дек 2010 18:20
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Привет волшебницам!
А у нас зима только 22декабря начнöтся! ![]()
Квартплату заплатите меньше- раз в декабре без отопления... ![]() ![]() ![]() Мы сами вклüчаем батареи когда хотим и мощность нагрева регулируем... |
||||||||
01 Дек 2010 18:41
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||
Тоже хотелось бы узнать? |
||||||||
01 Дек 2010 20:49
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||||||
Мы бы с радостью,только на зиму куда переезжать?Ходила в Жек сегодня,обещали включить.Буду надеяться. Спасибо за поддержку ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 1:28
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Привлечь деньги поможет…кошка!
Этот способ привлечения денег идеально подходит для владельцев серых или белых котов. Ваш любимец может стать замечательным инструментом, который поможет вам разбогатеть. Данный ритуал необходимо проводить исключительно в первые дни Новолуния. Для его проведения вам понадобится белый или серый кот – идеально, если он будет с белыми лапами. Возьмите это пушистое животное и начинайте его гладить по шерсти, чесать по усам и подбородку, приговаривая: «Котешок-баюшок, дай нам денежек, пожалуй нам большеньких». Делать можно каждый день в период растущей Луны. И не говорите потом, что коты – бесполезные животные! Удачи! |
||||||||
02 Дек 2010 1:32
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||
Доброй ночи всем моим подружкам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заглянула на чуток перед сном.Погода я смотрю у всех чудачит,у нас сегодня -20 а на завтра +2 передали ![]() ![]() ![]()
Везет вам,я люблю когда тепло)))
Мусичка,а ты перестань ее искать,ей надоест прятаться она и придет ![]() ![]() ![]() Всех чмокаю и спать,желаю всем завтра превосходного дня и настроения новогоднего ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 6:11
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||
Я желаю Всем- волшебной зимы!
Безграничных восторгов,красот!Встречи с чудом под звёздами где то,покорённых вершин и высот.Бесконечной взаимности в жизни.Однозначно - тотального " ДА! " Комплиментов,удач и сюрпризов ! Днём и ночью, ВЕЗДЕ и ВСЕГДА !!! ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 12:03
|
пряник
66 лет |
|||||||
Волшебницы-Красавицы, доброго утра и прекрасного дня всем
![]() ![]() ![]() 27-й лунный день. Время получать полезную информацию Энергетика 27-х лунных суток благоприятствует получению сокровенных знаний. Это означает, что вы можете настроиться на энергоинформационное поле Земли и узнать нечто важное, что вас интересует. Девочки у нас на улице зима, снег лежит, всё бело (все говорят о потеплении а у нас скорее похолодание) ![]() Эффективная молитва для процветания Хочу рассказать вам об одной молитве, которая чудесным образом может изменить вашу жизнь. Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить. Могут объявится дальние родственники, которые желают переписать на вас часть своей недвижимости, может появится предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто какой-то человек решит сделать вам подарок, который изменит вашу жизнь. Молитву нужно читать утром и вечером в полусонном состоянии. Читайте около месяца (хотя результаты могут проявится и раньше). Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи "Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю. Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так." Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 12:35
|
Rozalinda
|
|||||||
Да ,Ирина! унас тоже в этом году ВООБще дождей не было ...хоть бы капля упала ...Засуха неимоверная ;;; такого в жизни никогда не было ..
И тебя тоже ,Елена , и всех наших девочек и вновь прибывших !!! с наступлением Зимы !!! Ура ! одели шубы !!!
Елена!! правильно пишет Любовь !! надо обращаться обязательно в управляющую компанию !! сами бы узнали - как морозиться ..тем более с ребенком ....
Наталья! еще не пробовали....надо купить сначала ...я как то справашивала в магазине " Мир камня "-в продаже отсутствует .... Любовь !!!а поводу ритуала с кошкой ... у нас ,вернее у моих родителей была кошка трехцветная ---такая умничка была ((( лечила...помню ...лежу ...что болит ..она запрыгнет ..помнет -помнет меня и ляжет .....))) а так чтобы ласкаться - потискать ее:: такого в жизни никогда не было --- потому что была она у нас не ручная какая то ... сильно домашняя...сколько лет прожила ( 13 вроде ) так на улице и не была ....Я ее выводила ..помню : так вот - лапки трясутся ,ко мне жмется, всю меня расцарапал .... сердечко как у зайца....Такие воспоминания .... а как она ушла навсегда - это вообще отдельная история ....( просто убежала ...видимо чувствовала ---еще перед этим -где то дня за 2 --- она видимо села передо мной со мной попрощаться ::: на стульчик села и сидит ...на меня смотрит .... мне так ее жалко стало ...такая старенькая ..усы длинющие .......))) а выбежала в открытую дверь ... и какой то минуты не хватило ...так ее долго искали ...это потом уж я поняла ----Хорошие кошки из дома уходят ...перед этим ...... Вот такая история моя о нашей кошке ..... |
||||||||
02 Дек 2010 12:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Спасибо!!!! Всем с4астья! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 15:06
|
vasilinochka
37 лет Казахстан, Актау |
|||||||
Розалия такая история.... Я аж слезу проронила, кошек тоже очень люблю. А меня однажды моя кошка от смерти спасла,было это лет 5 назад летом. Бабуля с утра пораньше варенье поставила варить и на дачу уехала, а мне записку написала что как проснусь чтоб выключила его... Проснулась я от дикой боли в ноге, это моя Фроська меня кусала что есть мочи!!! Как только увидела что я проснулась замяукала и на кухню побежала, ну я за ней а там вонище такая, газ потух,видимо из-за открытого окна,ну я конечно все проветривать стала, как подумаю чтобы могло случиться если бы она меня не разбудила... Бабуля после этого случая Фросю стала уважать что до этого не наблюдалось!!! А это она собственной персоной |
||||||||
02 Дек 2010 15:42
|
Rozalinda
|
|||||||
vasilinochka
Василина ! вот прелесть то !! она сиамская ?? красатуля!!!!да еще голубые глаза ,и ошейник ей одели ???!!! и пушистая такая!!!тоже такую хочу !!!потискать ,поиграться!!! |
||||||||
02 Дек 2010 15:49
|
vasilinochka
37 лет Казахстан, Актау |
|||||||
Она не сиамская. Порода называется Невская маскарадная, по характеру очень ласковая и умная (сколько у меня до этого кошек было, Фроська умнее всех) так что если захотите заводить котенка рекомендую эту породу, не пожалеете
|
||||||||
02 Дек 2010 16:01
|
Rozalinda
|
|||||||
vasilinochka
Да ! красавица ! ладно будем иметь в виду !!! |
||||||||
02 Дек 2010 18:42
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Добрый день всем волшебницам-красавицам!
Хочу вам рассказать об одном ритуале.Вот: Возьмите трехлитровую стеклянную банку. Прежде чем приступить к самому обряду, ее необходимо очистить от посторонних воздействий. Делается это так. Возьмите сушеный зверобой (можно с веточками, если собираете его сами или купите упаковку зверобоя в аптеке), насыпьте ее в металлическое ситечко и подожгите. Дымом зверобоя нужно окурить банку внутри. Для этого просто положите ситечко на ее горлышко и оставьте так, пока трава не прогорит. Дым сам будет оседать на дно. Теперь зажгите свечу (можно взять любую, но лучше церковную) и, перевернув банку вверх дном, капните на донышко 5 капель воска: одну в центр, а четыре так, будто обозначаете углы квадрата. Затем снова переверните банку горлышком вверх. Посидите минуту с закрытыми глазами, обхватив банку за бока и думая о будущем богатстве. Так она примет от Вас энерго-информационный заряд. Далее наступает главное: нужно установить Ваш индивидуальный код, который будет способствовать обогащению. Возьмите четыре монеты любого достоинства и сделайте следующее: держа в ладони первую, нашептывайте над ней свое имя и цель: "Радужный Александр Сергеевич (повторите три раза). Чтобы у него было много, много денег". Затем три раза прошепчите над монетой название своего любимого драгоценного камня. После чего бросьте ее в банку. Возьмите вторую монету и произнесите прежние слова: "Радужный Александр Сергеевич..." и т.д. Потом трижды назовите вид меха, который вам больше всего нравится. И опустите монетку в банку. Теперь дело за третьей монетой. Опять произнесите над ней свое имя и пожелание богатства. Затем три раза повторите любимую марку легкового автомобиля. После чего монета также летит в банку. И для последней монеты заговор начинается с тех же слов. Прошептав их, подумайте, чтобы вы сделали, если бы имели много денег. Ответ должен быть искренним и быстрым. Поведайте его трижды четвертой монете, а затем бросьте ее в банку. Итак, ваша индивидуальная установка на обогащение заложена. Теперь вытряхните в банку остатки зверобоя из ситечка и положите перекрещенные руки ладонями вниз на горлышко банки. Закрыв глаза на минуту, представьте картины из своей будущей богатой жизни. Снова возьмите свечу и капните четыре капли воска на края горлышка, обозначая углы квадрата. А пятую каплю - внутрь банки. На этом основная часть ритуала заканчивается, но работа по привлечению денег продолжается. Ежедневно в банку следует класть по одной монете, пока она не наполнится доверху. И каждый раз, прежде чем опустить металлический кругляш внутрь, необходимо прошептать над ним такие слова: "Чтобы у меня было очень много денег". А следом назвать свой код, скажем: "Я, Радужный Александр Сергеевич, изумруд, писец, "Ниссан". Прекрасная квартира, машина, вилла, путешествия" (в общем все, что шептали над четвертой монетой). Если Вы хотите, чтобы деньги никогда не переводились в Вашей семье, полную банку запечатайте и сдайте на хранение в депозитную ячейку банка. Если такой возможности нет, поставьте ее в укромный уголок, а еще лучше - спрячьте в тайник. Я сама так делала,очень давно нашла этот ритуал в журнале.Я тогда даже не слышала тогда о Симороне и всяком таком.И у нас деньги не переводились,пока я клала туда монетки каждый день.Но с переездами забылось все.Вот хочу повторить.как думаете,куда теперь девать ту банку?или уж продолжать в нее кидать?но прошло уж 2 года,как я в нее ничего не кидала... |
||||||||
02 Дек 2010 19:02
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Василина ,твоя кошечка чудо как хороша!
![]() |
||||||||
02 Дек 2010 19:11
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Привет мой Енгелшен.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 19:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Но твоя энергетика в банке осталась. Кидай дальше, извенись за своё долгое отсутствие и кидай.
Сурьёзная дама!!!! Характер через комп чувствутся!!!! |