Привлечение денежек

Сообщение Автор

17 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Мусен, котик просто прелесть!!!

Он чем то на меня похож girl_haha Хоочууу такого рыжика!!! girl_cray2
Vischnja писал(а):
какая часть тела нарисована?)))

Если честно-не знаю...Это кому как больше нравится Wink
-Tock@ писал(а):
Я сейчас точно такого же кота вышиваю. Только с сосиской

Красоту в студию!!! Покажи... Embarassed

17 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Красоту в студию!!! Покажи...

Пока не могу. Фотика нетути. Мож кто из подруг на днюху захватит, тогда обязательно.

17 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Девочки, Всем удачного дня!!!!

-Tock@ писал(а):
Всем доброго дня!

Ой, девоньки, так приятно у нас сегодня солнышко светит!!! good2 good2 good2 И вам всего самого добренького!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
-Tock@ писал(а):
Я сейчас точно такого же кота вышиваю. Только с сосиской
Жаль, про кота у меня ничего НЕМА... girl_haha girl_haha girl_haha Зато есть кое что другое, читайте:

С Вашего разрешения хочу продолжить о приметах связанных с вышиванием.
Пара лошадей, а так же волков очень укрепляет и защищает семью.
А вот и приметы вышивания.
Пара прекрасных лошадей – романтический образ возвышенной и верной любви. Это символ великой силы чувств, стойкости и преданности, бесстрашия перед испытаниями и небесного покровительства любящим сердцам.
Вид удачи: Любовь
Где повесить: Вход Прихожая Спальня
Благоприятный сектор: Юго-Запад
Скачущие лошади
Символ победы, славы, огромной энергии и великих достижений. Они приносят радость жизни, красоту, оптимизм, позитивные перемены, силу духа и замечательные возможности.
Вид удачи: Универсальные Духовность Удача и успех Для бизнеса Карьера Для творчества
Где повесить: Вестибюль Вход Прихожая Кабинет Офис
Благоприятный сектор: Север Юг
Два слона
Символ силы, власти, проницательности, интеллекта, благоразумия и миролюбия. Приносят благоприятную удачу хозяевам дома и их детям, стимулируют творческий потенциал.
Вид удачи: Любовь Защита Для бизнеса Для детей Для творчества
Где повесить: Спальня Детская Кабинет
Благоприятный сектор: Запад Северо-Запад
Единорог
Добрый вестник. Символ долголетия, знатности, счастья, одаренного потомства и мудрого руководства.
Вид удачи: Универсальные Духовность Защита Здоровье Счастье Образование
Где повесить: Вестибюль Вход Прихожая Центр Гостиная Детская Кабинет Офис
Благоприятный сектор: Восток Северо-Восток Северо-Запад
Зебры
Символ активного образа жизни, радости, веселья и способности достойно преносить как белые, так и черные полосы в жизни. Символ доброго нрава, спокойствия, нежности, заботы и верности в любви. Помогают стать яркой личностью и быть "на голову выше всех”.
Лошадь и жеребенок
Прекрасная лошадь, оберегающая жеребёнка, символизирует источник силы и энергии, обеспечивает защиту детям, приносит родительскую любовь, радость жизни, красоту и оптимизм. Изображение служит прекрасным поддерживающим средством для детей.
Вид удачи: Семья Защита Для детей
Где повесить: Детская
Благоприятный сектор: Запад Юг
Львиная семья
Надёжно защищает семейный союз, благословляя его царским величием и процветанием.
Олень
Символ долголетия, успешной карьеры, величия, красоты, удачи и богатства.
Семья оленей
Символ семьи, грации, красоты, удачи и богатства.
Слон с малышом
Символ силы, проницательности, интеллекта, благоразумия и миролюбия. Приносит благоприятную удачу хозяевам дома и защиту детям, стимулируют творческий потенциал.
Вид удачи: Семья Защита Для детей Для творчества
Где повесить: Вход Прихожая Детская
Благоприятный сектор: Восток Запад Северо-Запад
Тигрица с малышом
Тигры служат лучшим оберегом от любых отрицательных влияний и злых сил. Это пожелание детям расти сильными, здоровыми, в полной безопасности и быть достойными царской
Вид удачи: Защита Для детей
Где повесить: Вестибюль Детская
Благоприятный сектор: Запад Северо-Запад
Тигрята под небом
Тигрята служат оберегом для детей и обеспечивают им успешное развитие. Это пожелание детям расти сильными, здоровыми и достойными высокого могущества.
Дельфин с малышом
Символизируют любовь, гармонию, доброту, миролюбие и семейное счастье. Символ родительской заботы и защиты для детей. Рыбки даруют удачу.
Вид удачи: Семья Духовность Защита Счастье Удача и успех Для детей
Где повесить: Вход Прихожая Детская
Благоприятный сектор: Восток Запад
Два дельфина
Дельфины в любовном союзе принесут счастье, мир и гармонию в отношения, создадут защиту и покровительство супружеским узам.
Вид удачи: Любовь Семья Защита Счастье Где повесить: Спальня Благоприятный сектор: Юго-Запад
Царевна со львами
Символ царственной власти, знатного положения, силы и покровительства, красоты и сексуальности.
В фэн шуе бытует мнение, что лев устраняет негативную энергию, пришедшую извне. Как правило, его устанавливают напротив парадной двери или рядом с окном в том случае, когда, находясь в этих местах можно увидеть отрицательные, деструктивные процессы или действия (будь то проезжая часть, ржавая труба, тусклый фонарь и тому подобное).
Плодородие
Восточная красавица собирает апельсины - символ богатства и виноград – символ долголетия. Она приносит процветание, здоровье, благоденствие и изобилие.
Апельсины в Китае с древних времен являются символами богатства и удачного выхода замуж. Согласно фэн шую, для того чтобы «включить» Зону Богатства необходимо разместить в ней четыре реальных или искусственных плода. В поднебесной апельсины связывают с долголетием и бессмертием. С виноградом также ассоциируют баланс в отношениях и взаимовыручка. В связи с этим его использование в фен-шуе весьма распространено в местах, где происходит общение. Следует располагать виноград на рабочем столе.
Благоприятный пейзаж с речкой.
Текущая к нам вода приносит богатство, повышает доходы, обеспечивает удачу в карьерном продвижении и профессиональном росте.
Вид удачи: Удача и успех Для бизнеса Карьера Богатство
Где повесить: Вестибюль Вход Прихожая Центр Гостиная Кабинет Офис
Благоприятный сектор: Север Юго-Восток
Парусник
Парусник, плывущий из дальних стран, символизирует огромную удачу, которая прибывает. Это судно наполнено сокровищами и богатствами, которые наполнят вашу жизнь процветанием и счастьем
Вид удачи: Счастье Удача и успех Богатство
Где повесить: Вестибюль Вход Прихожая Кабинет Офис
Благоприятный сектор: Юго-Восток
Богатый сад
Идеальное сочетание красиво цветущей растительности и архитектурных форм приводит в согласие разум, умиротворяет душу и гармонизирует чувства. Благотворные энергии распространяют своё влияние на всё окружающее пространство, принося мир и благоденствие в дом.
Вид удачи: Универсальные Духовность Счастье Богатство
Где повесить: Вестибюль Вход Прихожая Центр Гостиная Детская
Благоприятный сектор: Запад Юг Юго-Восток
Домик в благоприятном месте
Изображение привлекает положительные природные вибрации, которые несут мирную, благостную и гармоничную ситуацию в ваш дом.
Вид удачи: Универсальные Духовность Счастье
Благоприятный сектор: Восток Запад Юг
Морской прибой
Морской прибой – это неисчерпаемый источник жизненной силы и благоприятной энергии, которая служит для активизации успеха и удачи во всех сферах жизни.
Маяк на море
Символизирует мудрое руководство и надёжный ориентир в море возможностей и необходимости делать всегда правильный выбор. Помогает всем, кто хочет достичь поставленных целей и обрести желаемый счастливый результат.
Вид удачи: Универсальные Защита Счастье
Где повесить: Вестибюль Вход Прихожая Детская Кабинет Офис
Благоприятный сектор: Северо-Восток Северо-Запад
Цветущая сакура
Символизирует внутренние достоинства и благородство, стойкую любовь, совершенную красоту, молодость и обновление. Иероглиф: любовь
Вид удачи: Универсальные Любовь Счастье
Где повесить: Спальня Детская
Благоприятный сектор: Восток Запад Юг
Подсолнухи
Символ поклонения Солнцу, радости и полноты жизни. Считается, что он способен отгонять злых духов. Отрицательные энергии не выдерживают присутствия «солнечного цветка».
Вид удачи: Защита Счастье
Благоприятный сектор: Юг
Натюрморт изобилия
Благодатные спелые плоды, несущие здоровье и долголетие, символизируют щедрое изобилие, счастье и достаток в доме.
Ирисы
Название цветка в Японии — омоним слова «успех». Дарует доблесть, доверие, надежду, отгоняет демонов и несчастья.
Букет богатства
Роскошный букет из пышноцветущих весенних цветов с виноградной гроздью служит символом огромного процветания, щедрого изобилия, хорошего самочувствия и высокого благосостояния.
Два лебедя
Символ изящества, красоты, чистой и прекрасной любви, супружеской верности и блаженства.
Вид удачи: Любовь
Где повесить: Спальня
Фламинго
Символ красоты, грации, изысканного изящества и романтической любви.
Вид удачи: Любовь Счастье
Где повесить: Спальня
Орёл, летящий к солнцу
Один из самых сильных символов власти, успеха, победы, отваги и вдохновения.
Вид удачи: Универсальные Защита Удача и успех Для бизнеса
Где повесить: Вход Прихожая Кабинет Офис
Благоприятный сектор: Юг Северо-Запад

Вышитые "уточки мандаринки" для долгой и счастливой семейной жизни!

17 Дек 2010 17:38

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Люба представь,я хожу вокруг ёлки горланю во всё горло песенку,а рядом скорая помощь. Yahoo! New Year Tree

17 Дек 2010 17:40

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
всем доброго дня, очен рада что кому то интересны и полезны мои инфо, хотй сама во всем новичек пытайус искатй болше полезнои информатции и исползоватй ее, и всегда расщитыватй на вашу помошй New Year Snegurochka

17 Дек 2010 17:42

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
didi2806
Маргарита, ты прелесть! Обожаю твои посты friends

17 Дек 2010 17:46

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Vischnja писал(а):

Вот я все тебя хочу спросить, там где у тебя написано "В моей жизни всегда присутствует божественный излишек" там какая часть тела нарисована?))) очень любопытно)))

Я тоже смотрю на эту часть тела, но стеснялась спросить Embarassed
Rozalinda писал(а):
Тогда Викуша что ли
Да хоть горшком назови, можно и так, можно просто Вика. А то к Виктории мне и отчество хочется добавить
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Ну если вызывают, значит надо идти, может там 13 зарплату выдают наличными, да ещё и благодарность объявят!!! Да будет так 27 Х на бесконечность!!!
Ну если учесть что я безработная, то 13 зарплату мне ждать долго прийдется wacko1

17 Дек 2010 17:49

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты

17 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Ням-нямка писал(а):
Я тоже смотрю на эту часть тела, но стеснялась спросить

гыгыгыгы а на что похоже????

17 Дек 2010 17:57

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):

Дочка моя вчера тоже интересовалась-что это?

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

А вот и приметы вышивания.

good2 Еще это можно применять не только в вышивании....Это ж полностью совпадает с философией фэн-шуй,а там....можно и купить и вышить и хоть нарисовать...

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
дианочка_2004 писал(а):
я б сказала да боюс ,хотя себе б такуйу же хотелаб Embarassed

17 Дек 2010 18:01

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Пара прекрасных лошадей – романтический образ возвышенной и верной любви. Это символ великой силы чувств, стойкости и преданности, бесстрашия перед испытаниями и небесного покровительства любящим сердцам.

Таких вышила своей бывшей начальнице. Та ухвасталась всем и повешала в спальне!!!

Единорог
Добрый вестник. Символ долголетия, знатности, счастья, одаренного потомства и мудрого руководства.

Этот ещё не вышит. В наборе лежит. Поставлю в очередь первым.

17 Дек 2010 18:02

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

АЙНАЛАЙН писал(а):
Дочка моя вчера тоже интересовалась-что это?

Ой, сколько внимания приковала картинка моя.... girl_blush
Еще б мне самой столько внимания привлекать в жизни girl_haha
А на картинке по моему это оголенное плечо,волосы и какая то красивая шубка..... girl_in_dreams
didi2806 писал(а):
отя себе б такуйу же хотелаб

так за чем же дело стало?????они есть на сайте http://www.magicwish.ru/

17 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):

Да там волосья со всех сторон))))
dianochka_2004 писал(а):
по моему это оголенное плечо,волосы и какая то красивая шубка..

Плечо... жаль... думала какое-то аккуратное хулиганство))) girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

ванчес писал(а):
Люба представь,я хожу вокруг ёлки горланю во всё горло песенку,а рядом скорая помощь.

Ирочка, главное чтобы доктор был хороший... girl_haha girl_haha girl_haha Ты его заволшеби и отправь куда-нибудь, куда твоя душа пожелает... girl_haha girl_haha girl_haha
didi2806 писал(а):
всем доброго дня, очен рада что кому то интересны и полезны мои инфо,
Маргариточка, приветик!!! girl_in_love
А инфу мы все собираем и потом пользуемся нужной, а за то, что ты с нами делишься, большое спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ням-нямка писал(а):
А то к Виктории мне и отчество хочется добавить

Викуля, да мы бы и добавили, да только знаем слишком много других отчеств, вдрг назовём какое-нибудь и ошибёмся, так вот пока молчим про твоё отчество, надеемся, что ты нам его сама назовёшь! girl_haha girl_haha girl_haha (ой, как трудно без этой частички "НЕ")
Ням-нямка писал(а):
Ну если учесть что я безработная, то 13 зарплату мне ждать долго прийдется

Тогда надо изыскивать другие резервы! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
-Tock@ писал(а):
Таких вышила своей бывшей начальнице. Та ухвасталась всеми повешала в спальне!!!

Викуля, надо было себе оставить!!! good2

17 Дек 2010 18:13

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Маргариточка, приветик!!!
А инфу мы все собираем и потом пользуемся нужной, а за то, что ты с нами делишься, большое спасибо!!!

спасибо вам!!!!!!!
Перед наступлением Нового года люди стараются как можно внимательнее слушать астрологов, тревожась за свою дальнейшую судьбу. Заглянуть в будущее можно и на самом празднике…
Чтобы провести данное гадание вам понадобятся:
1). По одному воздушному шарику для каждого участника гадания.
2). Маленькие бумажечки с новогодними предсказаниями

Приготовьте бумажки, сверните их, положите по одной в каждый шарик. Шарики надуйте и завяжите нитками.

Какие предсказания можно использовать? Да разные! Лучше писать только позитивные предсказания, к примеру:
- В течение первой недели после встречи Нового Года тебя ждет приятный сюрприз!
- В мае 2011 года ты выйдешь замуж за человека своей мечты
- В августе ты получишь крупную сумму денег

Не ограничивайте свою фантазию в выборе счастливых предсказаний.

Для проведения гадания подбросьте воздушные шарики в воздух и пусть все участники поймают по одному шарику и проткнут их острым предметом. По той бумажке, которая попалась в шарике можно узнать, что готовит вам будущее.

Поскольку веселое гадание будет проходить под громкие хлопки, то его можно сравнить с праздничным салютом.

17 Дек 2010 18:18

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девченки и мальчишки!А вы написала письмо Дедушке Морозу?Торопитесь
http://www.magicwish.ru/index/pismo_dedu_morozu/0-128 New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

17 Дек 2010 18:30

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
на рождество и новый год
В три часа ночи сделайте следующее. Приложите свои руки к чистому листу бумаги и обведите их карандашом, затем закрасьте золотистой краской (приобретите заранее) и когда в течение года вам будет плохо, приложите руки к вашим рукам, и вам передастся энергия праздника и счастья.

Если с новогодней елки упала уже повешенная стеклянная игрушка, то соберите ее осколки и когда станете выбрасывать, загадайте необычное желание. Исполнится.

Когда с новогодней елки снимете украшения и станете ее выносить из дома, то произнесите: «Неудачу долой, елочку на покой, ну а мне к себе домой. Да будет так».

Иголки, опавшие на пол под елкой, не выбрасывайте, а соберите. При простуде 1 стакан иголок залить 1 л крутого кипятка, настоять 3 часа и добавить в ванну. Принять ее.

Утверждается: если в ночь с 13-го на 14-е января положить под украшенную новогоднюю елку записанное на бумаге желание, а в полдень сжечь, то оно исполнится.

Если вы зажигаете на елке свечи, то оставшийся воск (стеарин) собрать и из него сделать одну свечу, как получится. Зажигать при недуге и смотреть на пламя. Исцелитесь.

На то место, где стояла новогодняя елка, поставить табурет. Считается: если на нем посидеть 10—15 минут, то негатив, если у вас он есть, нейтрализуется. Действует это место сутки.

Последнее украшение, снятое с новогодней елки, является надежным оберегом. Его можно разместить (повесить) в своем жилище там, где считается нужным. Действует один год.

Чтобы деньги в семье не переводились, пришлите их себе заранее в красивом конверте (лучше всего с поздравительной открыткой). Тогда в течение всего года они непременно будут сыпаться к вам в карман из самых неожиданных источников. Эта примета касается и электронных писем и платежей. Не забудьте, кстати, положить денежку в карман, чтобы не встречать год с пустыми карманами. Чем крупнее, тем, разумеется, лучше.

Если у вас есть мешок с рисом, то вы можете последовать совету восточных мудрецов и положить на его дно красный мешочек с тремя медными монетками, которые обязательно должны лежать решкой вверх.

Если вы хотите, чтобы ваш любимый был с вами весь год, положите в карман его фотографию лицом к себе. А подтолкнуть его к узакониванию ваших отношений может чье-нибудь обручальное колечко рядом с этим фото.

За семь суток до наступления Нового года
никому не одалживайте денег и старайтесь, чтобы ваши должники с вами расплатились;
сделайте так, чтобы ваши заколки были только старые, гребень, расческа тоже;
не надевайте новый ремень;
не пришивайте оторванные пуговицы;
не ремонтируйте обувь и верхнюю одежду;
не совершайте мелкие покупки непродовольственной группы;
старайтесь проснуться на восходе солнца.

Возьмите стельки от вашей обуви (любой), вынесите их на улицу. Приготовьте их, чтобы можно было сжечь, и скажите 6 раз: «Все, что ношеное, все, что хоженое, отслужившее и ненужное, здесь сгорит, от беды освободит. Да будет так».

Волшебная ёлка
Положить под наряженное деревце мешочек, наполненный ароматическими травами, соответствующими своему знаку Зодиака.
Овнам рекомендуется смешать цветки мимозы и семена мака с несколькими каплями алоэ. Полученную смесь слегка обрызгать розовой водой, обсушить рядом с елкой, а затем упаковать в мешочек, сшитый из белого и красного шелка. Уже через неделю могут исполниться самые сумасбродные желания.

Тельцы должны спрятать под елочкой белый мешочек, наполненный сушеными цветами лилии и лепестками роз, предварительно приправленных несколькими каплями лавандового масла.

Близнецам нужно перемешать семена укропа с кожурой от репчатого лука и березовыми почками, а затем залить смесь спиртом и поджечь. Пепел высыпать в белый мешочек и положить его у основания елки. Очень скоро в вашей жизни произойдут счастливые перемены.

Ракам рекомендуется упаковать в мешочек, сшитый из любой белой ткани, по 10 граммов сухой мелиссы и шалфея, а также карманное зеркальце. Расположив собственноручно изготовленный талисман под елочными лапами, вы на весь год зарядите себя на удачу в любви и бизнесе.

Львы. Им магический обряд следует производить в Сочельник — 6 января. Отрежьте кончик самой нижней ветки, освободите его от иголок и поместите в беленький мешочек, оптимальное место для которого — полка шкафа с постельным бельем. Саму же елку желательно высадить в грунт лучше у себя во дворе или на даче. Таким образом, вы обеспечите себе счастливую безбедную жизнь, а также сможете привязать к себе любого понравившегося человека.

Девам для достижения семейного благополучия и продвижения по службе нужно раздобыть несколько стебельков сушеного лесного папоротника и корешков шиповника и жасмина. Одну половину заготовки высыпьте в белый мешочек и положите под елку, а другую — обрызгайте лавандовым маслом и спиртом, а затем сожгите. Пепел рассыпьте во дворе своего дома.

Весам, мечтающим добиться взаимности в любви, следует отрезать 11 кончиков от нижних веток, распределить их по трем белым мешочкам и опустить в каждый из них записку с именем обожаемой особы.

Скорпионы смогут найти преданного друга, избавиться от хронических болячек и значительно увеличить свое состояние, если наполнят 7 красных и столько же белых мешочков лепестками такого же цвета роз и гвоздик. Содержимое одного из мешочков высыпьте в емкость, в которой стоит елка, а остальные шесть расположите вокруг дерева на одинаковом расстоянии друг от друга.

На Стрельцов, прольется настоящий золотой дождь, если при свете красной свечи они заполнят белые мешочки чешуйками от еловых шишек, предварительно сбрызнутыми духами с ароматом ландыша.

Козерогов ждут богатство и всевозможные успехи, если они не поленятся срезать с яблони и плакучей ивы немного коры, которую вместе с тремя маленькими еловыми веточками им придется в течение 5 дней вымачивать в дистиллированной воде. В канун Нового года кору и ветки необходимо обсушить и запаковать в белый мешочек, а волшебной водой следует окропить наряженную елку.

У Водолеев все желания будут исполняться, если они разложат под елкой 12 белых мешочков с солью, хлебными крошками, лепестками мяты, лаванды и яичной скорлупой. Один нюанс — если вам вдруг вздумается когда-либо открыть мешочек, то на вас обрушатся всевозможные неприятности.

Рыбам хотя бы за день до праздника нужно скатать в шарик еловую смолу, мед и свечной воск. По окончании новогодних торжеств белый мешочек с шариком надо вынуть из-под елки и засунуть под свой матрас в изголовье. С помощью такой процедуры вы не только значительно приумножите свое состояние, но и будете видеть вещие сны, которые дадут вам ценные подсказки относительно того, как нужно поступать в той или иной ситуации.

«Правильная» ёлкаЕсли вы хотите улучшить свое материальное благосостояние, «позвать» в свою жизнь деньги, то, наряжая елку, среди украшений используйте монетки, а также печенье, конфеты, мармелад и другие сладости. Например, привязанные к еловым ветвям яблоки считаются символом плодородия. Сорвать с новогодней елки конфету и скушать ее — значит прожить весь год в достатке, это старинная примета.

Если вопрос здоровья является для вас актуальным, то запаситесь для украшения ели серебристыми и белыми гирляндами, бантами, шариками и колокольчиками. Белый цвет — цвет чистоты, он помогает нейтрализовать болезни.Одиноким людям елочка помогает найти свою вторую половину.

Если вы хотите удачи в личной жизни, желаете привлечь любовь — украсьте елочку красными шариками и сердечками, расписанными яйцами — символом гармонии в любви.

Если мечтаете о появлении в семье ребенка, повесьте на зеленую волшебницу маленькие детские игрушки и нарядите елочку бантами — розовыми или голубыми — на свое усмотрение. И не забудьте об орехах в золотой обертке, они символизируют тайну божественного промысла.

17 Дек 2010 18:44

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А вы написала письмо Дедушке Морозу?

Написали!!!!! New Year Tree New Year Hi

17 Дек 2010 18:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

didi2806 писал(а):
Приготовьте бумажки
Маргариточка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Девченки и мальчишки!А вы написала письмо Дедушке Морозу?Торопитесь
Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я написала, даже сама прослезилась от написанного , письмо получилось большое. Копию письма оставила на память, чтобы помнить о чём писала, хочу потом дать прочитать своим мальчишкам, вернее всему семейству. Интересно, что оно испытают от моего письма.
didi2806 писал(а):
В три часа ночи сделайте следующее

Это у меня есть. good2
didi2806 писал(а):
Волшебная ёлка

За это спасибо girl_in_love , уже скопировала. good2 good2 good2

17 Дек 2010 18:58

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Новогодние ритуалы для привлечение удачи и богатства
Скоро Новый год! С наступлением этого волшебного праздника мы всегда ждем чего-то нового и поистине волшебного. Сегодня мы хотим вам предложить несколько новогодних ритуалов, с помощью которых вы сможете исполнить свои желания.
Чтобы отступили неудачи
А вот тем, кто всерьез настроен начать с Нового года новую жизнь, рекомендуется провести особый ритуал – устроить костер, на котором можно сжечь все то, с чем вы хотите расстаться. Если нет старых ненужных или мешающих вещей, то приготовьте записочки и предметы, символизирующие ваши огорчения и неудачи: они-то и станут «топливом». Устройте у костра пляски, топанья, прыжки с выкриками, хороводы с пением. Важно, чтобы вся дурная информация о прошлых проблемах, болезнях и неудачах вышла из вас и сгорела в огне. Во время ритуала важно не пить и не есть.

Чтобы деньги водились - Есть хороший ритуал. Чтобы разбогатеть в новом году, воспользуйтесь ним. В уединённом месте зажгите три зелёные свечи, предварительно прикрепив к их концам монетки. Представляйте, как деньги падают в Ваш карман. И чем отчётливее Вы сможете себе это представить, тем больше денег должно появиться у Вас в следующем году.

- Американские маги предлагают более прагматичный приём. 1 января утром вместо обычного умывания потереть лицо долларами. Конечно, это не совсем гигиенично, однако маги уверяют, что приём очень действенный.

- Также нельзя встречать Новый год с пустыми карманами – верная дорога к тому, что проведете в нужде весь год. Так что под бой часов в левой руке держите бокал с шампанским, а в правой зажмите монетку. Либо просто положите деньги в карман или обувь. Главное – чтобы они были при вас.

- 31 декабря написать себе письмо, вложить в него открытку с пожеланиями и денежную купюру. Получив ее уже в следующем году, сохраните купюру, она принесет вам денежную удачу в новом году.

- положить на дно холодильника красный мешочек с 3 медными монетками - решкой вверх.

- положить под тарелку на праздничном столе монетку. Того, кто поест из этой тарелки, ждет денежная удача.

- при первом ударе курантов зажать в руке монетку и загадать в Новый год материальное благополучие, кинуть в бокал и выпить до дна. После этого в монетке сделать дырку и носить ее, как брелок.

Как правильно загадать желание
Новогоднее желание загадывается в произвольной форме. Нужно только избегать частички "не". Желайте не "не болеть", а "быть здоровой".

Когда часы 12 бьют 1. Перед тем как часы начнут бить 12 раз, готовят бумагу и карандаш. С наступлением Нового года нужно успеть написать на бумаге желание, сжечь бумагу, размешать ее в бокале с шампанским и выпить его, пока часы еще бьют. Тогда желание непременно исполнится.

2. В первую же секунду наступившего года нужно погладить по голове мальчика. За неимением такового сойдет и мальчик, значительно повзрослевший. И даже животина какая-нибудь, но обязательно мужского пола. Кстати, если первым с Новым годом поздравит мужчина, то это тоже к удаче, так что если уж и встречаете Новый год в чисто женской компании, то сразу с его наступлением – бегом по соседям!

В первые минуты наступившего года откройте настежь двери и позовите удачу в дом, а все плохое прогоните. Нельзя!!!! Существует такая примета: на стол нельзя ставить раков (крабов, омаров и т.д.), чтобы не "пятиться назад, возвращаясь снова и снова к прежним проблемам".

1 января - убирать в доме, особенно подметать и мыть полы, выбрасывать мусор - это сулит убытки и потери;
- много работать - новый год пройдет в сплошных трудах.

Можно: - до рассвета посмотреть на небо: если много звезд - будет хороший урожай ягод;
- слушать звуки за окном: звон церковного колокола - к важным событиям в семье, мяуканье кошки - к новому соседу, лай собаки - к новому другу (для девушек - к жениху), птичьи голоса - к хорошим новостям (для молодых людей - к невесте).

Нужно: - дарить подарки, угощать, всем желать счастливого Нового года. Чем больше людей вы поздравите, тем больше удачи ждет вас в наступившем году.

Обновка Женщины стараются приобрести какую-нибудь обновку к семейному торжеству. Говорят, что если в новогоднюю ночь надеть новую вещь, то человеку будет сопутствовать удача

1). С 7 января каждое утро, как только проснетесь-повторяйте свое заветное желание, можно мысленно его визуализировать.
И так на протяжении 40 дней. Этот период называется МИР.
Светлые Силы Вселенной помогают осуществлению наших мечтаний. На 40й день нужно накормить птичек хлебными крошками.

2). В ночь на 7 января нарисуйте ангела, вырежьте его из бумаги. Загадайте желание и нарисуйте ангелу один глаз. Это очень важно! Фигурку ангела спрячьте. Второй глаз вы дорисуете ангелу, когда увидите и почувствуете, что ваше желание исполняется. Ритуал очень действенный.

3). Рождество (7 января) - время исполнения наших надежд.
В 3 часа ночи в Рождество открывается небо. Если у вас есть желание, выйдите в нужный час на улицу и смотря на небо, молите Небеса помочь вам. Просить можно только для себя и не загадывать желания, которые могут навредить кому-то (загадывать любовь конкретного мужчину тоже не стоит, вы не знаете, что для этого человека высшее благо)! Хотя я однажды просила об исцелении другого человека - и Господь помог!
Эта ночь действительно является волшебной - если загадать желание на Рождество, глядя в открытое небо - оно обязательно сбудется!

4). Днем 7 января зажечь свечу перед иконой Иисуса Христа и повторить молитву о своем желании.

5). В рождественскую ночь найдите время остаться в одиночестве и выйти на улицу, туда, где темно. Если это сложно сделать, то встаньте в одиночестве у окна в темной комнате. Прислушайтесь к звукам ночи, всмотритесь в глубины звездного неба, мысленно соединитесь со Вселенной. В этот миг никого нет рядом - Вы наедине со Вселенной.
Теперь мысленно удерживайте в сознании все то, что Вы хотели бы получить в следующем году. Поставьте четкие цели. Также сосредоточьтесь на том, от чего хотите избавиться (или от кого). Будьте готовы принять все то, что придет после исполнения этих желаний. Прикрыв глаза ладонью, тихо перечислите, от чего хотите избавиться - и отбросьте это от себя рукой в глубины неба. Затем точно также, закрывшись ладонью, перечислите, что хотите получить, и забросьте эти желания в Космос.
И третий, важный этап: войдя в дом, зажгите красную свечу. Поставьте ее в такое место, где она сможет безопасно догореть до конца. Оставьте свечу сгореть полностью. Она послужит маяком, привлекающим реализацию желаний

17 Дек 2010 19:12

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Мне похоже на беременной живот Embarassed
Цитата:
Викуля, да мы бы и добавили, да только знаем слишком много других отчеств, вдрг назовём какое-нибудь и ошибёмся, так вот пока молчим про твоё отчество, надеемся, что ты нам его сама назовёшь
Викторовна я, Викторовна nyam2

17 Дек 2010 19:27

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Ням-нямка писал(а):
Мне похоже на беременной живот

Твои слова да Богу в уши!!!!! girl_in_love

17 Дек 2010 19:30

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Написали!!!!!

Мусичка,молодец!
Ирочка, спасибо!!!

Пользуйтесь с удовольствием и пусть все желания сбываются!
Да будет ТАК ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
didi2806
Маргариточка,статейки суперррр!!!Спасибо!!!
Rose Много взяла на заметку про Новый год good2 good2 good2
А это всем вем всем чтоб улыбнулись и появилось новогднее настроение
http://be-by.ru/games/15.swf
(маленькая подсказка-жмите на оленей Wink )

Наверх