Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:54
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
Леньчик
Ленусь, это я Лене Юришне рассказала как свое ведерко делала.. ![]() Впрочем, с винилом поступила бы так же.А еще надо у Галины gala44 спросить- когда свои часы из пластинки делала,может, была какая - нить хитрость? |
||||||
12 Янв 2011 22:04
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Юришна Лена, красивый подсвечник получился, а главное - он твой.И все гости будут узнавать где куплен!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
наталья, я за этот так сказать "примитив" - постояла бы в очереди!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2011 23:09
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Здравствуйте мои дорогие декупажницы! Извините что так редко появляюсь последнее время на форуме, у меня детки болеют, да и я только отошла. Ваши работы как всегда радуют глаз, год начался с большим количеством работ и каждая работа прекрасна по своему. Извините, что не перечисляю каждую по отдельности!
И я к вам не с пустыми руками, это я задекупажила подруге подставку для ножей в тон с ее набором баночек. Использовала: грунтовка по дереву, акриловая краска ,мотивы двух салфеток, контуры золото. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/torishel/view/277202/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/torishel/view/277203/ |
||||||
13 Янв 2011 1:32
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
13 Янв 2011 1:45
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
Викитори здоровья вам и деткам, поправляйтесь
![]() ![]() ![]() ![]() ну а по поводу работ.... как всегда.. выше вяких похвал, все вмеру, красиво, стильно. продуманно ![]() Сабля Танюш, покажите обязательно спальню, если не жалко, в нашей только стены и потолок готовы, больше ничего нет, ищу в интернете восточный стиль, украшения, акссесуары, текстиль, но пока только задумки, дом в 2 этажа, только начали отделку, так что ![]() Юришна Ленчик, у меня обычный покупной бокал ... был...((( наверное видели, зажгли с мужем свечки, лопнул к чертовой матери ![]() Татьянааа. шкатулочка такая замечательная, приглянулась очень, хотя сочетание голубого и черного не оч люблю, но сделано все замечательно ![]() |
||||||
13 Янв 2011 2:02
|
Татьянааа.
|||||
Кофетка
Оксана, это коричневый. Бирюзовый и коричневый, фото вообще жутко искажет действительность.... Ну хоть немного времени появилось с вами побыть, красоту порассматривать!!!! ![]() natusha s ну классное преображение тортницы! Очень понравилась идея! У меня точно такая же есть!!! Сопру идею, можно!!?? Юришна Подсвечник классный! а тот который не хочешь показывать-покажи! Интересно же!! Ира48 Ну ничего себе "примитив".. Как не стыдно,девушка, на такую красоту и такими словами... Ай-ай-ай! Красиво же!!!! И в хозяйстве пригодится! Ли-Лу Далас[ Вот это красота, сразила наповал! браво, Ларуньчик!!! Отлино!! А я бы сделала для холста багот нарочито проще, ведь там прованс, или что-то в стиле шеби, или простуб темного ореха раму. Без золота и загогулин. Сабля Танюшка, поднос супер! Очень красивый, прято как будто из дворца магараджи! |
||||||
13 Янв 2011 4:28
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Викитори
Наборчик замечательный .Очень все со вкусом , без излишеств.!
Здоровское получилось ! Татьянааа. Цвет бирюзы , всегда выиграшный , а с темным -это уже шик!!!!!!! |
||||||
13 Янв 2011 11:07
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Юришна
Подсвечник шикарный, но ты вот мне скажи положа руку на куда хочешь-где ты до Нового года с этой идеей была? Я всю голову сломала,до сих пор на место поставить не могу, какие подарки делать на Новый год. Шампанское понятно, и все ![]() ![]() Леночка а скажи мне голуба, в качестве заготовки для подсвечника-что? И по краям вот это пушисто-красивое что? Кофетка Ты это о чем? Сабля Лукавить я не мею ![]() ![]() ![]() Вообщем во первых строках моего писма спешу сообщить -мне очень он понравился. ![]() |
||||||
13 Янв 2011 11:40
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Викитори Вика, Красиво, Ярко, сочно получилось!!!
![]() ![]() ![]() Татьянааа.Таня, такое сочетание...Ну очень понравилось.Строго, Лаконично и..шикарно!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2011 13:50
|
Татьянааа.
|||||
Nikolet
Людунчик Девочки, спасибо большое за отзывы!!!!
Да, наконец обзавелась трафаретами!! |
||||||
13 Янв 2011 14:41
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
Татьянааа. Да фотик и комп сильно искажают цвет. у меня прям четко голубой и черный. но как бы там ни было, работа очень хороша.
![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2011 14:45
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
Людунчик
Татьянааа. Nikolet Девочки, спасибо, это вам ![]() ![]() ![]() Викитори Виктория, скорейшего вам выздоровления ![]() Татьянааа. Танюша, какой комплект ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2011 14:51
|
Юришна
|
|||||
Ира48
Ира, спасибо за ответ ![]() Викитори Здорово ![]() ![]() Татьянааа. Танюшка, ну отчебучила красоту ![]() ![]() ![]() Кофетка Оксана, я не знаю, как-то всё индивидуально, качество стекла, наверное, тоже имеет значение. У меня даже обычная длинная свечка стояла в таком же стакане, как первый выставляла - совдеповский, до основания прогорела, но не треснул.
Там не подсвечник, а полновесная работа. Нет, Танюша, извини ![]() ![]() ![]()
Не, ну этот вопрос не ко мне, а к тебе, я же первый-то перед новым годом выставила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2011 14:51
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
Викитори
Красивишная подставочка!!!! Точно в тон ![]() ![]() Татьянааа. Танюш, ой какой наборчик вышел ![]() ![]()
покажу!!! Если нитересно, я несколько фото здесь выложу-другие в мебели, ок?
мерси, по моему как с рынка индийских товаров ![]()
![]() поясние- это полукруглая арка- светильник, дооформила наконец раму- и выкладываю...конечно все криво- но изначально муж криво выпилил ее и я то же косая... сами знаете, но все же вглядит эффектней, раньше на месте ниши было окно и мы так его заделали))) а окно с балконом теперь в другой стене))) |
||||||
13 Янв 2011 14:54
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
Спасибо за комментарии к тортнице. Я её вообще не хотела показывать, моя половина, как всегда всё раскритиковала, ну я и спрятала подальше. Теперь-то я её в ход пущу.
Ира48 Ира, примитивчик славный получился ![]() Викитори Изысканный наборчик ![]() Татьянааа. Танюша, изумительная шкатулка, сочетание голубого с коричневым ![]() Сабля Да масштабно...красота[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] ![]() |
||||||
13 Янв 2011 14:55
|
Юришна
|
|||||
Сабля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2011 15:43
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
ЮришнаЛенчик,
Подсвечник радостно-новогодний!!! ![]() natusha sНаташа, Правильно,что обновила!!!Смотрится ![]() ![]() Ира48Ирина, Ведерко скромненькое и ладненькое ![]() ![]() ![]() СабляТаня ну это вообще как из сказки. ![]() ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Обалденно шикарно.Очень нравится мне!!! ![]() ![]() ![]() Викитори Вика,подставка очень подходит к набору. ![]() ![]() Девочки это вам за красоту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2011 16:40
|
Nikolet
|||||
13 Янв 2011 16:40
|
Татьянааа.
|||||
Ира48 Юришна Сабля Эстима Ой, так приятны похвалюшки ваши, коллеги!!! Спасибо!
|
||||||
13 Янв 2011 17:06
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
Девочки!! сколько красоты, глаз не оторвать!! Уж простите, хвалить поименно не буду.. Простыла
![]() |
||||||
13 Янв 2011 17:23
|
Татьянааа.
|||||
Таня, потрясающая идея!! У вас эта комната в стиле хинди?! Очень понравилось. Nikolet Вика, ну какой шик твои расчесочки!! так понравились! Девочки, поделитесь, распечатки перед наклеиванием обязательно надо лаком прокрасить?! И еще, у меня на тарелке с котом есть разводы от клея, как этого избежать при обратном декупаже с распечаткой?! Подскажите пожалуйста! ЮмЮм Викуля, выздоравливай!! |
||||||
13 Янв 2011 17:27
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
Nikolet
Роскошные расчески из дворца ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2011 18:10
|
Nikolet
|||||
Таня , я распечатку истончаю скотчем , а потом два слоя лака из балончика . При обратном декупаже , таже процедура , но ....... я на тарелочку наношу толстый слой клея , прикладываю распечатку и слегка прижимаю , дав возможность ей немного пропитаться , затем прижимаю хорошо , и пальцем выгоняю лишний клей. Обычно это делаю сидя под телевизором , постоянно прижимая распечатку к тарелке , когда вижу , что пузырей нет и лак весь выгнан , оставляю ее в покое. Татьянааа. Ира48 Девочки спасибо вам большое! |
||||||
13 Янв 2011 18:25
|
Татьянааа.
|||||
Леночек,я с пластинкой работала, как со стеклом. Ни шкурила, никаких других хитростей. Грунт и т.д. Nikolet Вика, спасибо! А я кистью нанесла клей для фарфора, вот под углом когда смотришь, полосы от кисти видны. Распечатку истончала скотчем, как ты учила. И лаком-спреем в два слоя перед работой покрывала. как-нибудь испробую и твой способ с клеем. Спасибо! ![]() |
||||||
13 Янв 2011 18:38
|
Nikolet
|||||
Я читала , многие наносят лак кистью , но в лаке из балончика и есть весь прикол , что не видно полос , он ложится идеально ровно. При работе в обратном декупаже -это очень важно. При прямом декупаже , можно покрывать кистью , потому что под многократными слоями лака и постоянным шкурением , борозд не будет видно. |