Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

12 Янв 2011 19:54

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Леньчик
Ленусь, это я Лене Юришне рассказала как свое ведерко делала.. Embarassed
Впрочем, с винилом поступила бы так же.А еще надо у Галины gala44 спросить-
когда свои часы из пластинки делала,может, была какая - нить хитрость?

12 Янв 2011 22:04

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна Лена, красивый подсвечник получился, а главное - он твой.И все гости будут узнавать где куплен!!! Rose Rose Rose
Ира48 писал(а):
у меня примитив - ведерко из-под мороженог
Ирина, и ничего,зато хорошо подобран мотив, сделано хорошо и всегда приятно из красивую вещь иметь. Romashki Romashki Romashki
natusha s писал(а):
А я ещё один приметив изобразила, обновила тортницу.

наталья, я за этот так сказать "примитив" - постояла бы в очереди!!! good2 good2 good2

12 Янв 2011 23:09

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие декупажницы! Извините что так редко появляюсь последнее время на форуме, у меня детки болеют, да и я только отошла. Ваши работы как всегда радуют глаз, год начался с большим количеством работ и каждая работа прекрасна по своему. Извините, что не перечисляю каждую по отдельности!

И я к вам не с пустыми руками, это я задекупажила подруге подставку для ножей в тон с ее набором баночек. Использовала: грунтовка по дереву, акриловая краска ,мотивы двух салфеток, контуры золото.

http://fotki.yandex.ru/users/torishel/view/277202/

http://fotki.yandex.ru/users/torishel/view/277203/

13 Янв 2011 1:32

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Викитори
Ух, как красиво! отлично получилось, я даже сначала подумала, что и баночки ты делала!
А это моя поделка. К расческе захотелось шкатулку. Заготовка, салфетка,прорисовка полностью фона,глиттеры в тон, но их совсем не видно. Трафарет. Цвета бирюзовый и коричневый.

13 Янв 2011 1:45

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Викитори здоровья вам и деткам, поправляйтесь Romashki Romashki Romashki Romashki
ну а по поводу работ.... как всегда.. выше вяких похвал, все вмеру, красиво, стильно. продуманно good2

Сабля Танюш, покажите обязательно спальню, если не жалко, в нашей только стены и потолок готовы, больше ничего нет, ищу в интернете восточный стиль, украшения, акссесуары, текстиль, но пока только задумки, дом в 2 этажа, только начали отделку, так что wacko1 всякая идея может пригодиться))))) а так все своими руками )

Юришна Ленчик, у меня обычный покупной бокал ... был...((( наверное видели, зажгли с мужем свечки, лопнул к чертовой матери girl_haha , все испортил)))) поэтому и спросила, если самой делать свечу, куда ее ставить??? во что??)))

Татьянааа. шкатулочка такая замечательная, приглянулась очень, хотя сочетание голубого и черного не оч люблю, но сделано все замечательно good2

13 Янв 2011 2:02

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Кофетка
Оксана, это коричневый. Бирюзовый и коричневый, фото вообще жутко искажет действительность....
Ну хоть немного времени появилось с вами побыть, красоту порассматривать!!!! Romashki
natusha s ну классное преображение тортницы! Очень понравилась идея! У меня точно такая же есть!!! Сопру идею, можно!!??
Юришна
Подсвечник классный! а тот который не хочешь показывать-покажи! Интересно же!!
Ира48
Ну ничего себе "примитив".. Как не стыдно,девушка, на такую красоту и такими словами... Ай-ай-ай! Красиво же!!!! И в хозяйстве пригодится!
Ли-Лу Далас[
Вот это красота, сразила наповал! браво, Ларуньчик!!! Отлино!! А я бы сделала для холста багот нарочито проще, ведь там прованс, или что-то в стиле шеби, или простуб темного ореха раму. Без золота и загогулин.
Сабля
Танюшка, поднос супер! Очень красивый, прято как будто из дворца магараджи!

13 Янв 2011 4:28

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Викитори
Наборчик замечательный .Очень все со вкусом , без излишеств.!
Ира48 писал(а):
ведерко из-под мороженого

Здоровское получилось !
Татьянааа.
Цвет бирюзы , всегда выиграшный , а с темным -это уже шик!!!!!!!

13 Янв 2011 11:07

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Подсвечник шикарный, но ты вот мне скажи положа руку на куда хочешь-где ты до Нового года с этой идеей была? Я всю голову сломала,до сих пор на место поставить не могу, какие подарки делать на Новый год. Шампанское понятно, и все Embarassed . У меня кретинизм в плане идей, а ты тут нате вам после праздника -подсвечник в стиле ампир. Ну и на этом спасибо, что отсыпали барыня своей щедрой рукой красоту girl_haha идейку сперла, буду применять свою скудную фантазию на тему Крещения.
Леночка а скажи мне голуба, в качестве заготовки для подсвечника-что? И по краям вот это пушисто-красивое что?
Кофетка
Ты это о чем?
Сабля
Лукавить я не мею Drinks or Beer , я в инете лажу и ищу "подносы в стиле Прованс" или "декупаж подносов" ну и все в том же роде и вот вижу только поворят,поросят,овощи и цветы- названий им нет girl_haha А чтоб так я не видела, может я в каком то другом инете лажу? girl_haha
Вообщем во первых строках моего писма спешу сообщить -мне очень он понравился. Rose

13 Янв 2011 11:40

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Викитори Вика, Красиво, Ярко, сочно получилось!!! Rose Romashki Rose
Татьянааа.Таня, такое сочетание...Ну очень понравилось.Строго, Лаконично и..шикарно!! Romashki Rose Romashki А на боку и в центре трафарет?

13 Янв 2011 13:50

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet
Людунчик
Девочки, спасибо большое за отзывы!!!!
Людунчик писал(а):
А на боку и в центре трафарет?

Да, наконец обзавелась трафаретами!!

13 Янв 2011 14:41

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Татьянааа. Да фотик и комп сильно искажают цвет. у меня прям четко голубой и черный. но как бы там ни было, работа очень хороша. Rose Ли-Лу Далас да я про полочку для обуви, интересно целиком увидеть Embarassed

13 Янв 2011 14:45

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Людунчик
Татьянааа.
Nikolet
Девочки, спасибо, это вам Romashki Romashki Romashki
Викитори
Виктория, скорейшего вам выздоровления Rose Красивая подставка!Стильная!
Татьянааа.
Танюша, какой комплект girl_in_love Шикарная шкатулка girl_in_love Мне такое сочетание цветов очень нравится! Изысканная вещь girl_in_love

13 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ира48
Ира, спасибо за ответ Rose
Викитори
Здорово good2 прямо, как родная сестра баночкам girl_claping
Татьянааа.
Танюшка, ну отчебучила красоту wacko1 мне все твои массажки понравились nyam2 а тут такой набор girl_in_love
Кофетка
Оксана, я не знаю, как-то всё индивидуально, качество стекла, наверное, тоже имеет значение. У меня даже обычная длинная свечка стояла в таком же стакане, как первый выставляла - совдеповский, до основания прогорела, но не треснул.
Татьянааа. писал(а):
а тот который не хочешь показывать-покажи!

Там не подсвечник, а полновесная работа. Нет, Танюша, извини Rose мы, конечно, все используем одинаковые салфетки, но всё же идея не моя, спёрла, воплотила, успокоилась. Редко бывает, что аж пятки чешутся, хочется иметь такую же красоту перед глазами Wink Спасибо рукодельнице за доставленную радость Romashki
Ли-Лу Далас писал(а):
где ты до Нового года с этой идеей была?

Не, ну этот вопрос не ко мне, а к тебе, я же первый-то перед новым годом выставила unknownстр.70, да и по Интернету их гуляет всяких wacko1 Сама первый раз делала свечи и подсвечники, ещё один стакан остался Yahoo! За тёплые слова спасибо New Year Snegurochka

13 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Викитори
Красивишная подставочка!!!! Точно в тон nyam2 Romashki
Татьянааа.
Танюш, ой какой наборчик вышел wacko1 просто чудо!!! И цвета и мотив клево друг другу подошли!!! Эот наборчик себе оставила или директору делала, колись girl_haha
Кофетка писал(а):
Танюш, покажите обязательно спальню, если не жалко, в нашей только стены и потолок готовы, больше ничего нет, ищу в интернете восточный стиль, украшения, акссесуары, текстиль, но пока только задумки, дом в 2 этажа, только начали отделку, так что всякая идея может пригодиться))))) а так все своими руками )

покажу!!! Если нитересно, я несколько фото здесь выложу-другие в мебели, ок?
Татьянааа. писал(а):
Танюшка, поднос супер! Очень красивый, прято как будто из дворца магараджи!

мерси, по моему как с рынка индийских товаров girl_haha
Ли-Лу Далас писал(а):
Вообщем во первых строках моего писма спешу сообщить -мне очень он понравился.

air_kiss мерси)))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

поясние- это полукруглая арка- светильник, дооформила наконец раму- и выкладываю...конечно все криво- но изначально муж криво выпилил ее и я то же косая... сами знаете, но все же вглядит эффектней, раньше на месте ниши было окно и мы так его заделали))) а окно с балконом теперь в другой стене)))

13 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Спасибо за комментарии к тортнице. Я её вообще не хотела показывать, моя половина, как всегда всё раскритиковала, ну я и спрятала подальше. Теперь-то я её в ход пущу.
Ира48
Ира, примитивчик славный получился good2
Викитори
Изысканный наборчик girl_in_love
Татьянааа.
Танюша, изумительная шкатулка, сочетание голубого с коричневым girl_in_love Идею без вопросов..., по моему декупажу без чужих идей не возможно научиться. Я у тебя тоже обложки присмотрела.
Сабля
Да масштабно...красота[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL]

13 Янв 2011 14:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2011 15:43

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ЮришнаЛенчик,
Подсвечник радостно-новогодний!!! New Year Snegurochka
natusha sНаташа,
Правильно,что обновила!!!Смотрится girl_in_love girl_in_love
Ира48Ирина,
Ведерко скромненькое и ладненькое good2 good2 Rose
СабляТаня
ну это вообще как из сказки. New Year ggg Сам светльник -просто слов нет!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Татьянааа.
Обалденно шикарно.Очень нравится мне!!! New Year Snegurochka girl_in_love good2
Викитори

Вика,подставка очень подходит к набору. girl_in_love Все едино!!! New Year Snegurochka

Девочки это вам за красоту Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2011 16:40

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Покажу вам две расчесочки , сделала до НГ , хотела к ним еще зеркало -комод сделать , но .......... не складывается пока .
Распечатка , патина золото , коричневая , стикерсы , трафарет , кракелюр 688 +мордан .Лак алкидный .

13 Янв 2011 16:40

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Кофетка писал(а):
Ли-Лу Далас да я про полочку для обуви, интересно целиком увидеть
Присоединяюсь!
Ира48
Юришна
Сабля
Эстима
Ой, так приятны похвалюшки ваши, коллеги!!! Спасибо!
Сабля писал(а):
Эот наборчик себе оставила или директору делала, колись
Колюсь, у сестры и супруги коллеги магазан сувениров. Вот он просил что-то сделать. Не знаю, понравится ли. Но сегодня отправила им фото...

13 Янв 2011 17:06

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки!! сколько красоты, глаз не оторвать!! Уж простите, хвалить поименно не буду.. Простыла Sad(( Пойду лечиться

13 Янв 2011 17:23

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Сабля писал(а):
полукруглая арка- светильник

Таня, потрясающая идея!! У вас эта комната в стиле хинди?! Очень понравилось.
Nikolet Вика, ну какой шик твои расчесочки!! так понравились!
Девочки, поделитесь, распечатки перед наклеиванием обязательно надо лаком прокрасить?! И еще, у меня на тарелке с котом есть разводы от клея, как этого избежать при обратном декупаже с распечаткой?! Подскажите пожалуйста!
ЮмЮм
Викуля, выздоравливай!!

13 Янв 2011 17:27

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Nikolet
Роскошные расчески из дворца girl_in_love !Кракелюр, зеркальный слой лака -мечта! А "последний штрих" через трафарет добавил изысканности girl_in_love Виктория, я Ваш фанат!

13 Янв 2011 18:10

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Девочки, поделитесь, распечатки перед наклеиванием обязательно надо лаком прокрасить?! И еще, у меня на тарелке с котом есть разводы от клея, как этого избежать при обратном декупаже с распечаткой?! Подскажите пожалуйста!

Таня , я распечатку истончаю скотчем , а потом два слоя лака из балончика . При обратном декупаже , таже процедура , но ....... я на тарелочку наношу толстый слой клея , прикладываю распечатку и слегка прижимаю , дав возможность ей немного пропитаться , затем прижимаю хорошо , и пальцем выгоняю лишний клей. Обычно это делаю сидя под телевизором , постоянно прижимая распечатку к тарелке , когда вижу , что пузырей нет и лак весь выгнан , оставляю ее в покое.
Татьянааа.
Ира48
Девочки спасибо вам большое!

13 Янв 2011 18:25

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик писал(а):
привезла то я пластинки, а как с ними работать, можете мне написать

Леночек,я с пластинкой работала, как со стеклом. Ни шкурила, никаких других хитростей. Грунт и т.д.
Nikolet
Вика, спасибо! А я кистью нанесла клей для фарфора, вот под углом когда смотришь, полосы от кисти видны. Распечатку истончала скотчем, как ты учила. И лаком-спреем в два слоя перед работой покрывала. как-нибудь испробую и твой способ с клеем. Спасибо! Romashki

13 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
А я кистью нанесла клей для фарфора, вот под углом когда смотришь, полосы от кисти видны.

Я читала , многие наносят лак кистью , но в лаке из балончика и есть весь прикол , что не видно полос , он ложится идеально ровно. При работе в обратном декупаже -это очень важно.
При прямом декупаже , можно покрывать кистью , потому что под многократными слоями лака и постоянным шкурением , борозд не будет видно.

Наверх