Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2011 16:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Знаешь, подруга у меня одна, она в Украине , одна проверенная. А знакомых куча Мы с Сережей общаться любим, так что знакомых много |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 16:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Не, Люд, это понятно, просто действительно будет сложно. Это не то что в другой город переехать. Но каждый из двух зол выбирает...
Это да!!! Я даже не представляю как мы однажды перестанем общаться
Ой, я не успеваю свою задумку в 8 марта сделать, придется другую задумку задумать |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 16:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
а шо за задумка? Колись.... |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 16:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
а я даже и не думаю о таком |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 16:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
че ругать то - я сама такая же - никогда не хотела за границу. хотя конечно последние годы ситуация в стране и как тут будет детям меня в аут вгоняет Ира щас ссыль нарою и кину |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 16:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
я хотела вам сделать вышитые открытки, но нютина болезнь выбила меня из колеи... сделаю что-то другое инетересное постараюсь )) Людмилочка А ты мою открытку получила на НГ?
а я думаю ((( |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 16:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а ты давай там не теряйся совсем то тебе задание или на выхи или вечером выделять время после готовки и перечитать и прокомментить Ира вот такая, мне понравилась едва ль не больше той что из маршмеллоу http://forum.say7.info/topic5740.html |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 16:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а у мня идеи девы иссякли ну точна я с 35,5 второй день иль третий. и с недосыпом старею млин реагирую так на низкое давление на улице и недосып а ваще у мня бабушка оч плохо такую погоду переносит - боюсь за нее муж напугал - у них вчера мужчина с завода вечером скончался - давление |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 16:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
ага, вы стока строчите... |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 16:34
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
|
10 Фев 2011 16:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а вы
пока не на работе то |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 16:36
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
а зачем о таком печальном думаешь???
так оно и бывает.))))
ооо, ты какая хитроумная
Спасибо, взяла на заметку.
я тоже когда давление низкое у меня, думаю, что вот и старость подкрадывается.
ужас!!! |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 16:37
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
мы поменьше будем, ты же на работе))) |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 16:43
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
ну, да... строчу помаленьку
вы же меня ждать не будете
так чего всё равно же не успею (((( придется что попроще
ой, да рассказывайте... как зацепитесь и понеслось.... |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 16:59
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Девы, я вот пончики, да торт...
А почему мне никто из вас, злыдни, не сказал, что безе в духовке будет ягким, сколько его не суши!? Я сушила его 2 часа!!!! Теперь достала - и оно у меня, как камень!!!! В кого бы запустить? Всё вы, не могли дельный совет дать, видели же, что безе пошла делать.... Пончики получились таааааакими пышными, когда расстоялись, но, гады, прилипли друг к другу и когда начала их отдирать, опали... Заправила их сюзкиным кремом из микроволновки - ваще отлично вышло... Всё почитала, комментить ваще некогда. А! еще я не учла, что мала-то пол сковородки и кааак опустила туа 2 пальца! Всё! Пальчики во фритюре - красота... Такая боль, аж в глазах темнеет.... legrik а у машинки-то почему 2 колеса всего??? А так-то очень красиво!!!!
|
||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:04
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ой, а я пропустила про безе и пончики Видать булки хомячила...
вот ты умна девка, а чё шумовка не катит? |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:06
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Всем привет!
Ух какие радости радостные!!! Поздравляю!
Ну поздравляю всех именинников! [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:08
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Ну что ж так... Не жалко пальчики-то? пригодятся еще... Слушай, про безе, может это от духовки зависит? помнится мы раньше как раз по полтора-два часа держали и каменными не были... |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:11
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Оль, а ты точно на 100 градусах сушила? вообче-то Ира права им как раз около двух часов сушиться |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:18
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
схомячили, Люд!!! Ой, как пальцы болят, ща сознание потеряю... Хотела тебе отчет наваять, да всё руки не доходят. Все заценили - и свекровь, и мама моя! А Миша у мроейц мамы такой после залас прашивает: "Ну как Вам наш тортик? Вкусный, правда?"
Люда, для меня тоже оооочень важно, что мы каждую неделю ездим в деревню - читай видимся со свёкрами, они играют с детьми, дед Сяву обожает, всё время ему посвящает в воскресенье. Без мамульки своей просто бы умерла от тоски, да и без помощи её! Каждые праздники отмечаем вместе - это так ценно для меня, дороже всех денег на земле!!! Ой.... Девки, чё делать?? Должно скоро отпустить наверное....
Ах, девчоночки, спасибо за поздравления!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-538718727.html] [/url]
Наташка, сколь у тебя сын весил в 10 мес?
Никогда не перестанем!!!!!! Я ваши адреса знаю. вот выйду на пенсию - всех объеду!!!!!!! (бойтесь меня!)
Ой, болиииттт...
Так конечно! Они готовы были уже давно - я их там, прямо в духовке трогаю - мягкие, блин! Я ещё их запуливаю... Через 2 часа отковыряла одну попробовать, а она остыла и ваще как камень! Всё вы! Нельзя мне, тупенькой, подсказать чтоли... пошла я их теперь разбивать... Головой дубовой...
точно, на 100, потом даже убавила, так ака они у меня уже бежевого цвета... |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:24
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Неее... слушай... и бежевые были, и все равно воздушные, не каменные... Это поди кось ты там нахимичила чего-то
а мы в выходные в Екатеринбург собирались... только у нас обломалось все... |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:26
|
Водолей7
|
|||||||||||
Оль как ваша деревня называется? |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:29
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Серия про стражу понравилась: "К оружию! К оружию!", "Стража! Стража!", "Патриот" про ведьм:"Творцы заклинаний", "Вещие сестрички", "Ведьмы за границей", "Дамы и Господа" про Смерть: "Мор ученик Смерти", "Мрачный жнец" "Движущиеся картинки" а начинала с "Цвет волшебства", "Посох и шляпа" и "Интересные времена" - но уже смутно помню У него хронология есть. Вот здесь посмотри: http://pratchett.org/ Если хочешь, я тебе на выбор так дам, чтоб не покупать, ну если ты только не качать планируешь у Димки все книги есть, он спецом собирал, чтоб от одного издательства все было
такая холодина и ветер
пузо!
Максюху береги, а-то детки умеют по очереди |
||||||||||||
|
10 Фев 2011 17:31
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
|
10 Фев 2011 17:32
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Не-не, нормально... стала ломать - нормальные, так, корочка твердовата, но ничё! это я кипишнула, как обычно
Ну вооот... А чё вы собирались???
Кунгурка, Ревдинский район, в сторону Полевского... |
Мы с Сережей общаться любим, так что знакомых много

Поздравляю!
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]