Привлечение денежек

Сообщение Автор

03 Мар 2011 11:44

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

03 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
Не утерпела-подглядела

Где? Тоже хочу!!!!
Мармариска) писал(а):
Беру книгу,читаю в промежутках между выпеканием.

Это как? У меня руки заняты, даже строчку не прочту за то время, пока выпекаются блинчики.... Вот стою столбом возле плиты со сковородкой. А съедается все так, как будто торнадо прошел. Потому мне не нравится печь блины, но дочка их очень любит. Даже говорит: ты наведи тесто, а я сама напеку.

03 Мар 2011 12:25

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
tancik писал(а):
Но самый главный козырь наш – кураж!

Romashki good2 good2 Romashki

Мармариска) писал(а):
Не утерпела-подглядела

121 писал(а):
Где? Тоже хочу!!!!

Вот и мне интересно. Где подглядела? Я эту загадку с детства помню.

Отгадка в моём духе.
Вода "аш 2 о" - близнецы "о, аж 2!!!"

03 Мар 2011 12:28

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

03 Мар 2011 12:43

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
Вчера нажарила увесистую стопочку блинчиков на работу. Коллеги довольны! friends

03 Мар 2011 12:52

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Отгадка в моём духе.

Точно, в твоем духе!!!! Вот уж действительно не додумалась бы. Еще Грибоедов сказал: горе от ума. Сразу такие мысли в голову лезли, а ларчик просто открывается.
Мармариска) писал(а):
а я на стульчике сижу рядом..с книжечкой.

Как-нибудь попробую. Просто жуть как хочется печь блины сидя girl_haha good2

03 Мар 2011 13:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Верончик писал(а):
а что у вас на рабочем столе?

у меня доча, ездили летом в Суздаль. Красивая солнечная фотка. А раньше была картина, мужу на прошлый новый год дарила))) Если интересно - в галерее.
-Tock@ писал(а):
Чем вода отличается от близнецов???
Вика, ты как всегда)))
Близнецов невозможно засунуть в стакан?))))
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
жесткие были

Ириш, у меня был такой опыт... жуть)))
tancik писал(а):
Весеннее шальное настроенье!

Тань, уже пришло настроение. совершенно безбашенное))) Самой на себя весело!
-Tock@ писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Я блины пеку на двух сковородках, когда много надо, тут не до книжечек, только успевай поворачиваться)))
Розали, я про сапоги помню))) сейчас фотку вставлю))) Вот смотри)))
Фото

Всем доброго утра!!!! И удачного дня!
Любовь, ау!

03 Мар 2011 14:58

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
я про сапоги помню

Юля, сапоги просто обзавидуешься!!!! Настроение безбашенное, сапоги красивые, сама - глаз не оторвать... Всё, весна пришла, всем особям мужеского полу пришел каюк Yahoo!

03 Мар 2011 15:05

Распечатать сообщение
Ольга 68

Ольга

Украина

Ольга 68Мои рецепты
Вот такие рекомендации недавно вычитала в "одноклассниках" good2
1)Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома.
2)Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течение года крупную купюру, которая, утверждают они "зарядившись" вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги.
3) Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой.
4) Нельзя одалживать соседке хлеб и соль - достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью.
5) Чтобы в доме завелись деньги, веник нужно ставить ручкой вниз.
6) О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем.
7) Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу.
Cool Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением.
9) Вообще старайтесь никогда не занимать, а чаще давать в долг, вы как бы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись.
10)Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства; а еще деньги не любят порванных карманов или оторванных пуговиц.
11) Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка. Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину.
12) В самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру в один доллар.
13)Так же в кошельке должна быть "счастливая монетка"(первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки т.п.). Эту монетку нельзя тратить - она счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся, и не будут идти в руки.
14)Выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные и т.д.не приносят счастья и потому, не должны задерживается в вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте.

03 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
Vischnja

Сапожки суперические и создают истинное весеннее настроение good2

03 Мар 2011 16:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Настроение безбашенное, сапоги красивые, сама - глаз не оторвать...

Ира))) Embarassed засмущала... Сапоги самой нравятся)) Спасибо за комплимент! Все в наших руках! Мы же феи)))
Верончик писал(а):
Сапожки суперические и создают истинное весеннее настроение

Вер, я тоже так решила, чем веселее, тем лучше. Вообще люблю яркую обувь, и перчатки)))

03 Мар 2011 16:08

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Vischnja
ВОТ ЭТО ДА !!!! красота какая!!!! точно уж не промокнешь ....
Надо посмотреть : может и у нас продаются уже....
Спасибо, Юлечка!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки !!! завтра 4 марта !!! не забыли , что делать ??!!!

03 Мар 2011 16:14

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
красота какая!!!!

Розалинда, посмотри, может и у вас есть, в таких сапогах и радость и хорошую обувь бережешь.

03 Мар 2011 16:41

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Вообще люблю яркую обувь, и перчатки

У меня по молодости был "бзик" на носках, тогда они были из чистого ХБ... Так вот они у меня были разных фасонов, расцветок... Не могла устоять, покупала и покупала. А сапоги когда-то у меня были резиновые коричневые на каблучке, удобные, но потом куда-то запропастились. Теперь тоже хожу приглядываю веселенькие (доча хочет), а у меня есть с "валеночком".
Rozalinda писал(а):
не забыли , что делать ??!!!

А что мы там на новолуние делаем? Пора труселя на люстру вывешивать и феячить полным ходом: заполняем чек изобилия и пишем "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни" 54 раза. Я все упомянула или что-то забыла?

03 Мар 2011 16:46

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Феюшкам здрям! Romashki Romashki Romashki
Прочитаю вас,позже отпишусь Wink

03 Мар 2011 17:18

Распечатать сообщение
Eris

Eris

Lietuva Klaipeda

ErisМои рецепты
Добрый день Romashki
Весна
Муж прошел отбор в Данию, главный критерий был - ни за что не угадаете, не языки, не опыт и не дипломы - ЛИЦО НЕУТОМЛЕННОЕ АЛКОГОЛЕМ
Ну я с таким прикольным приемом на работу еще не сталкивалась, ну как говорят: век живи - век учись
Сказали ждать звонка, телефон носить с собой, со вторника ждем. Это ожидание меня убивает, не умею ждать. Поэтому хочу попросить: давайте вместе пофеячим, чтобы как можно быстрее позвонили и сказали - работа ждет, приезжай возми билет, тебя встретят.

03 Мар 2011 17:40

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!Иришка всё правильно написала и про труселя и про чек ,я себе новые труселя купила и уже выгуляла их,всё показала, сделала заказ.Нашла новый ритуальчик:12 монеток Счастья и Достатка.Что-бы в доме не переводились деньги,что-бы в доме хорошо каждый зарабатывал,но в тоже время с толком тратил деньги,был счастлив,нужно в доме иметь этот оберег.Для того,что-бы создать этот ПРЕДМЕТ СИЛЫ,вам понадобятся 12 монеток одинакового достоинства из желтого металла(важно,что-бы эти монеты в данный момент времени имели хождение в данной стране).Затем ,что-бы активизировать силу оберега,собранные монеты нужно положить на ночь на подоконник на растущей луне,при этом следует сказать:"Месяц ясный,помоги,дом от горя сбереги,подари достаток нам,деньги пусть идут к деньгам!"На следующее утро нужно монетки собрать и положить в кошелёк,которым вы пользовались последнее время,но все остальные деньги(мелочь и бумажные)перед этим нужно из кошелька убрать.Носите с собой этот кошелёк с монетами в течении трёх дней.Далее нужно сшить из красной хлопчатобумажной ткани маленький мешочек и положить туда монеты и перевязать его красной верёвочкой и спрячьте там ,где храните свои украшения.Обязательно перезаряжайте монеты раз в полгода(нужно повторить ритуал),при таком с ними обращении этот оберег может действовать очень долго.Монетки ни в коем случае нельзя никому показывать,а иначе они потеряют свою силу,так же нельзя их без надобности брать в руки.Если их всё таки кто-то у вас их увидел,ритуал нужно повторить снова.Если у вас в комнате находится другой оберег или предмет силы,то это только увеличит силу монеток.Монетки можно также кодировать на получение определённой суммы,их нужно заново активизировать.Перед тем как класть их на подоконник мысленно представьте ту сумму которая вам нужна или напишите на листочке.Но делать так можно только тогда когда возникает острая необходимость в этой сумме.Нельзя просто желать миллионы,иначе вы будете наказаны монетами за жадность.

03 Мар 2011 18:05

Распечатать сообщение
Eris

Eris

Lietuva Klaipeda

ErisМои рецепты
ванчес писал(а):
На следующее утро нужно монетки собрать и положить в кошелёк,которым вы пользовались последнее время,но все остальные деньги(мелочь и бумажные)перед этим нужно из кошелька убрать.Носите с собой этот кошелёк с монетами в течении трёх дней.

Пусть буду выглядеть блондинкой, но : а куда остальные деньги деть? У меня только один кошелек Embarassed
я конечно могу их три дня в сумочке поносить (как в анегдоте - это не чемодан, это мой кошелек), ну а если серьезно Embarassed

03 Мар 2011 18:11

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Я думаю ,что три дня деньги можно поносить и в сумке,там есть такие маленькие кармашки или просто в кармане,ведь три дня это не такой уж большой срок.

03 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
Eris

Eris

Lietuva Klaipeda

ErisМои рецепты
ванчес писал(а):
Я думаю ,что три дня деньги можно поносить и в сумке,там есть такие маленькие кармашки или просто в кармане,ведь три дня это не такой уж большой срок.

Спасибо, буду делать Romashki

03 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес
Ир, спасибо, очень просто. Как раз можно делать с завтрашнего дня.
А еще забыли визуализировать мечту!
121 писал(а):
Теперь тоже хожу приглядываю веселенькие (доча хочет), а у меня есть с "валеночком".

У меня есть обычные лесо-дачные))) но глядя на тот снег, что у нас сейчас, думаю, что придется каждый день носить)))

03 Мар 2011 18:55

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Добрый день, Феюшки!
Танюша, классные стихи! Спасибо!
-Tock@ писал(а):

Вика, чудесная загадка, а отгадка ещё лучше!!!
Юля, сапоги прелесть! Такое от них весеннее настроение!
Eris писал(а):
ЛИЦО НЕУТОМЛЕННОЕ АЛКОГОЛЕМ

good good good
Eris писал(а):
работа ждет, приезжай возми билет, тебя встретят

Так и будет!!!

03 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки!Хочу предложить в помощь нашим монеткам ещё один оберег-талисман,который притягивает в дом успех,благополучие и счастье,помогает в работе.Для этого понадобиться 3 новые ленты длиной 50-60 см.золотого(желтого),ярко-зелёного,ярко-синего цветов.Сложите их вместе и один конец перевяжите шерстяной красной нитью.Теперь по длине всей ленты нужно заплести косичку,во время работы приговаривая:"УДАЧА,ИЗОБИЛИЕ,ПРОЦВЕТАНИЕ,СЧАСТЬЕ ИДИТЕ КО МНЕ!ВАС ПЛЕТУ-ЗАПЛЕТАЮ,К СЕБЕ ПРИЗЫВАЮ.РАЗ-УСПЕХ,ДВА-УСПЕХ,ТРИ-УСПЕХ.ИСТИННО!"Когда косичка будет готова,завяжите второй её конец красной шерстяной нитью,что-бы она не расплелась.Всё талисман готов!Его можно хранить дома,на работе или носить при себе.

03 Мар 2011 19:56

Распечатать сообщение
Eris

Eris

Lietuva Klaipeda

ErisМои рецепты
Vischnja писал(а):

я про сапоги помню)))

У нас тоже такие носят Smile Они замечательно с цветными колготками смотрятся

ванчес писал(а):
Всё талисман готов!Его можно хранить дома,на работе или носить при себе.

Так просто air_kiss Завтра же сделаю sharik Спасибо Romashki

03 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Eris писал(а):
Они замечательно с цветными колготками смотрятся

Спасибо, даже не подумала))) Если отправляться гулять, то да красиво будет!

Наверх