| Сообщение |
Автор |
|
29 Мар 2011 2:23
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
| Малышева писал(а): | | Но потом привыкли, и я даже при приходе на работу всегда слала в камеру воздушные поцелюльчики и громко желала доброго утра в микрофон... |
да,правда.юесли првиыкнешь,уже номрально,по-началу фигово навреное
| Ледис писал(а): | у вас здесь наверно много новостей..... боюсь все, что понаписали мне не одолеть, буду по немного вас читать, сколько смогу...
|
Ира да ладно, у нас тут не план,пишем,сколько можем, я вот тоже не успеваю за всеми
| Iriska_nev писал(а): | Сюзанну и Анютку с праздником!!!
|
| Катюшич писал(а): | красотулечка такая глазки мамины
|
| Катюшка_vrn писал(а): | Ух, глазастик шладенький!!!
|
спасибо девочки,ужансо приятно!!
я сегодня целый день прибираюсь,убираюсь,даже времени не было зайти,прочиатал с утра пару страниц,вот на них и отвечаю..  а что толку то, вечеру опять везде все разбросано,как будто и не убирала вовсе..
|
|
29 Мар 2011 2:35
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
|
Все, девочки, всем пока, я спать. Утром загляну. Всем шоколадных снов!
|
|
29 Мар 2011 2:41
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Катюшич писал(а): | девочки, я запуталась, чего нам покупать-то?
а сейчас вы ими пользуетесь? |
да, сейчас мы трусиками мерриес пользуемся, но у Ромашки попа тощая, нам по кг велики все
| Катюшич писал(а): | | пасиб, Натуль |
в Аэробусе на варшавке была? съездий, там дешевШе, чем в остальных магазах
| Катюшич писал(а): | | не знаю какой смайлик поставить - и смешно и Ромашку жалко |
вот и я не знала, плакать или смеяться...
| Катюшич писал(а): | | коробку 0-5 и коробку следующий размер наверно я погорячилась сразу |
слушай, а у меня есть остатки и пробники памперсов, либеро, хаггисов и мерриесов, не много, но на пробу могу отдать
но размеры все разные, надо покапаться, есть и совсем малявочные.
| нэко-тян80 писал(а): | | Так одну упаковку можно и по ссылке купить, а в Кораблике они уже больше 900 руб. за пачку. |
с доставкой дороже выйдет. а в аэробусе были по 850 наши размеры, а пупсячие еще дешевле.
|
|
29 Мар 2011 3:12
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
|
Малышева фотки и стихи супер,молодчинка!
Лена Легрик.классная фотка! сыночек большой такой уже!
|
|
29 Мар 2011 8:56
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | А так-то он реально помогает, но страшно постоянно на лекарствах сидеть. Мы уже почти 2 месяца без лекарств, а сейчас уже капитально накрыло. |
Так сейчас сезон аллергологов приближается. У меня самой ладони покрылись красными пятнами и шелушатся  Конеш уточните, лекарства плохо, но ничего хорошего от постоянного насморка не будет, только атрофия естественной функции.
| Рыжуня писал(а): | | боится от папаши какой-нибудь девочки по шее получить - типа разборок в песочнице не хочет |
аааа ну это фигня ))
| Катюшич писал(а): | отменять похоже надо заказ
куплю в кораблике одну упаковочку, а там видно будет |
это да, по первости сильно примеряться надо. моей малютке ничего не походило, всё спадало.
|
|
29 Мар 2011 9:16
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Катюшич писал(а): | | угу, значит если в коробке 4 упаковки, то для новорожденных не многовато мне будет? хотя, наверно нормально. Закажу сейчас |
Катюха поди 360 штук и заказала сначала
правильно тебе посоветовали - закажи хоть и оттуда но одну пачку дл начала то, вес ребенка то неизвестен точно еще
| Рыжуня писал(а): | | объяснение было супер "А как мне разговаривать потом с отцами девочек, к которым он целоваться полезет |
а ну это и правда фигня, Миха вот щас только и лез целоваться,только к девчонке, которая девочка приятелей - к нам в гости приходили - причем поцеловал а она хахохотала
| Рыжуня писал(а): | | Еленка!!!! Вы оба просто светитесь!!!! |
спасибо ,Натулек
| Рыжуня писал(а): | | Юль, по нашему опыту, чем проще, тем лучше |
+1 не стала уж резко что то сразу писать - думаю вдруг мамке охота крутень детю прикупить  хотя может им и такой пойдет кто ж их точно то угадает
| Рыжуня писал(а): | | Ой, в тему горшка, Роман Дмитрич соизволил сегодня освоить горшок - как результат ссадина на лбу |
как и Катя не знаю плакать иль смеяться
ты нам его еще у стиралки покеж (стоит еще ,караулит иль прошло ?) такие ржачные фото были  ))
|
|
29 Мар 2011 9:36
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | Малышонок, а ты с какой целью такой ассортимент навояла? Будешь гостям дарить или развешивать? |
Не, я хочу на стену
| Marineska писал(а): | | О, да, забыла... я вся в восхищении!!! |
Ээээээээ, как-то ты неправильно восхищаешься!!!!
Зарайчаночка, спасибо за ссылку!!! Изучу сейчас.
| Homya4ok писал(а): | | лыыыыш, как ты в фотошопе классно сделала! |
| Homya4ok писал(а): | | а где ты такие заготовки для фоток брала? может ссылочку кинешь? |
Набрала я Яндексе "рамки детские для фотошопа", а потом мне Миша откуда-то много-много скачал...
Ща приду, деть лезет...
|
|
29 Мар 2011 10:27
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | вы нас с Ванюшей не забыли есче ? |
Да мои любименькие!!!  Ваняшка улыбательный  А у Ленки на самом деле ручки тонюсенькие  Красавица просто! (Ну мне очень нравится, когда так  Запястья тонюсенькие, и косточки выступают)
| Дружочек писал(а): | | Девочки, кто-нибудь пользовался таким горшком |
почти 2 косаря за горшок  Нет, девки, мы уж по-старинке... У нас такой, обычный... Всё равно туда не сикаем...
| Людмилочка писал(а): | | мы с Владькой целунькались очень долго |
Меня Савел тоже цалует, а Мишка ругаеЦа...
| Людмилочка писал(а): | | в сутки будет улетать 7-8 штук. Посчитай. |
 Вы шо, девки... Нет, я не такая! у меня и в период новорожденности уходило максимум 4 гуза - на прогулку - там, бывало, меняла, потому что долго очень гуляли, а летом поменять - милое дело, и то иногда у нас пися загорала, когда сильно жарко было (мы ведь в Ботаническом саду гуляем - там хорошо, тихо, людей мало, можно писей потрясти) и ночью - 1-2, иногда меняла ночью, чаще -нет... Тем более, такое было жаркое лето, я как представила - жара, блин, в коляске (ну или дома у нас кондиционера нет), даже вот сама с прокладкой - и то подыхаешь... Нет, у меня свой взгдляд на вещи, мне проще пеленку сполоснуть или штанишки...
| Рыжуня писал(а): | | это он на полном серьезе выдал |
Целуются в этом возрасте все детки. Вот нашла фотку Варькину - ей тут полтора годика, может, чуть меньше... Так вот с девочкой гуляли каждый день (ну нас там ваще компашка была), вот они нацеловывались - обнимутся и давай чмокаться... Другие дети их не волновали в плане поцелуев, а вот в игре - вообще каждый сам по себе был
| Ирамо писал(а): | | А кто автор? Не Степанов случайно? |
Ага, он!
| Рыжуня писал(а): | | вчера поели винегрет, сегодня в том же виде выкинула в унитаз |
Только добро переводят эти парни!
| Рыжуня писал(а): | | Дочках-Сыночках |
О! я люблю этот магазин! только меня Миша редко туда возит, потому что я там могу долго-предолго шляться...
| Катюшич писал(а): | | девочки, я запуталась, чего нам покупать-то? |
Купи, блин, Памперс Премиум Кеа... упаковку, а там посмотрите по обстоятельствам...  Я ваще заранее не покупала... В субботу начала рожать, мужа буданула, говорю: "Рожу скоро, так что начинай просыпаться, чтобы успеть сегодня в приёмные часы подгузники привезти." "Угу", - и снова спать  Короче, в роддом я попала с уже сильнейшими схватками, и родила через полчаса, как в родзал завели... А он так и не успел привезти мне в этот день - он же машину свою мыл  И вообще "я же не думал, что ты так быстро отстреляешься, думал, еще часа 4 рожать будешь". Купил, не торопясь, на следующий день...  Так вот нам в роддоме подарили несколько штучек (как рекламный материал) этих Памперс Премиум Кэа - мне понравились они очень
| Ирамо писал(а): | | Оль, классно очень, и стихи мне понравились, особенно про маму и папу. Супер! |
| Ирамо писал(а): | | вот сейчас к трем могу уже сказать, что умеет, просится, правда на ночь мы еще одеваем |
Не-не-не! я этого не понимаю! Мы как пошли в садик, нам было чуть больше полтора года, нам там воспитательница наша ясельная (горячо любимая, отличная женщина с огромный сердцем!) сразу сказала: "Никаких памперсов! Забудьте! Если я каждому еще и памперсы менять буду, вы представьте! Клеенку на кровать принесите - и несколько трусиков запасных!" ВСЁ! С этого момента у нас настал абсолютно безпамперсный период, сначала - да, она писалась, и дома, и в садике во сне, потом Миша стал её ночью поднимать на горшок - она перестала, ну не совсем, конечно, время от времени лет до 3, 5 у неё бывали аварии... Так что и в этом вопросе у меня своё мнение... Конечно, проще памперс поменять, чем простынку, но реально это быстрее стимулирует ходить на горшок каждый раз, чем спать на мокрой постели... Моё ИМХО...
И ваще, у нас под яйками какое-то раздражение... Мишка наругался, говорит, что я какахи плохо смываю, они у него под яйками копятся и как следствие раздражение... Ну нет, я хорошо мою его... В общем, каких-то я бабушкиных взглядов, да?
| Гоарик писал(а): | | да,правда.юесли првиыкнешь,уже номрально,по-началу фигово навреное |
Когда впервые камеры в салонах ввели, очень много продавцов поувольнялось. Ну а мне бояться нечего - я своё дело знаю, и работаю всегда, выкладываясь на полную... Я даже рада была, пусть смотрят, какие покупатели бывают противные
Гоарик, а я вот не нашла фотку... Удалила ты её чтоли??? Вчера даже нашла место в твоём посте, где она должна быть, но её там не было  А можно повторить?
| Гоарик писал(а): | | Малышева фотки и стихи супер,молодчинка! |
Да блин, какой вредный... Спать уложился, но почему-то разбудился, а сейчас ноет... Еще раз пойду уложу...
|
|
29 Мар 2011 10:49
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | почти 2 косаря за горшок Нет, девки, мы уж по-старинке... У нас такой, обычный... Всё равно туда не сикаем... |
 а я цену и не смотрела а у нас тоже от михи еще и вего за 70 рубликов  и вполне аткже писалось - какалось - главно еда в этом деле еще  и система пищеварения
| Малышева писал(а): | | Красавица просто! (Ну мне очень нравится, когда так Запястья тонюсенькие, и косточки выступают) |
спасибки дорогая,
мне тоже так то нра
а вот нижняя часть у мни куда более твоей например - правда мне многие говорят что это и есть практически идеальная для мужиков женская фигура  ))
| Малышева писал(а): | | Нет, у меня свой взгдляд на вещи, мне проще пеленку сполоснуть или штанишки... |
у мня такой же взгляд
но если дома не жарко, средства позволяют и т.п. то для удобства мамки - вполне можно
павда экономия без подгузов тоже спорна - как говорила моя подруга энергия на стирку + порошок мне выходит дороже чем памперсы
а вот с точки зрения не парить - лучше пеленочки - штанишки, ага
| Малышева писал(а): | | ну нас там ваще компашка была), вот они нацеловывались - обнимутся и давай чмокаться... Другие дети их не волновали в плане поцелуев, а вот в игре - вообще каждый сам по себе был |
это хорошо - невестушка нежная у нас значит , отличненькая девочка наша Варечка
| Малышева писал(а): | | сказала: "Никаких памперсов! Забудьте! Если я каждому еще и памперсы менять буду, вы представьте! Клеенку на кровать принесите - и несколько трусиков запасных!" ВСЁ! С этого момента у нас настал абсолютно безпамперсный период, сначала - да, она писалась, и дома, и в садике во сне, потом Миша стал её ночью поднимать на горшок |
 не помню до сокльки точно аварии - до 2 точно а потом не помню наверное до 2,5 , НО говорят мальчики раньше перестают писаться ночами в среднем
|
|
29 Мар 2011 11:30
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | , у меня свой взгдляд на вещи, мне проще пеленку сполоснуть или штанишки...
Рыжуня писал(а): |
У тебя не только свой взгляд на вещи, но и квартира своя, не забывай, мы снимаем дом, повсюду ковролин, как думаешь, хозяин очень обрадуеццо когда детскими постикушками все пропитается?  Так что, МалышонОК, у нас немного по другому. Владьке я тож токо на ночь одевала  , а с Максом перейдем на беспамперсное содержание когда будет тепло и будем тусить на улочке.
ПыСы. Это лето в Дании было обычным-тут жарко не бывает
| Малышева писал(а): | | ... А он так и не успел привезти мне в этот день - он же машину свою мыл |
нервы у мужа железные...
| Малышева писал(а): | | у нас под яйками какое-то раздражение... |
раздражение было только раз, и то, когда подольше в какахах побыл  , а так ни разу-все подгузники подходили.
Владька на ночь в памперсе был до 2-х лет. Потом я перестала грудью кормить он стал меньше писюхать, ночью просыпалась садила на горшок, а потом через пару месяцев ваще сухой был
| legrik писал(а): | спасибки дорогая,
мне тоже так то нра |
ну тогда я вам не понравлюсь 100%
| legrik писал(а): | | вот с точки зрения не парить - лучше пеленочки - штанишки, ага |
ни разу не упарился
|
|
29 Мар 2011 11:41
|
Водолей7
|
| legrik писал(а): | | вы нас с Ванюшей не забыли есче ? |
Парнишка твой,Лен,как картиночка!Красивенький какой!!!А ты вообще супер выглядишь,стройняшка!!!Молодец!!! | Людмилочка писал(а): | | а унитаз мы покупали отдельно сиденьице. |
Такая штука у нас еще от сына осталась.А горшок еще не купили,тоже надо уже присматривать.Но тоже склоняюсь к горшку без наворотов и музык,обычный куплю.
Насчет памперсов.Здесь их выбор небольшой,Но перепробовали несколько фирм,остановились на Памперс Бэби Драй.Сейчас у нас 3 от 4 до 9 кг.Ночью не меняю,хватает одного.А днем расходуем штук 4-5.
|
|
29 Мар 2011 11:51
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
Ленуся Ванюшка ну такой красавчик, так заразительно улыбается  и руки у тебя очень красивые
| Ирамо писал(а): | | а это какие просветите пожалуйста |
Юль марлевые подгузники мы купили в детском магазине, марля в несколько слоев в виде прямоугольника сшитая, я ее не треугольником складывала а прямоугольничком и между ножек.
| Ирамо писал(а): | | Ир, а как вы весовую категорию подбираете? Я имею ввиду, сколько весите и какой размер подгузника? |
Я по весу подбираю, у нас третий размер вес от 4 до 9 кг, весит Уляша где-то семь кг, вот так вот.
| Малышева писал(а): | | В общем, каких-то я бабушкиных взглядов, да? |
Да нет, почему же я многих знаю кто не пользуется памперсами, просто в прошлом году была такая жара, я ваще не представляю как в них ходить, я например противник памперсов но на прогулку все же одеваю, будет тепло не буду одевать, будем на прогулку больше трусиков брать да и все.
|
|
29 Мар 2011 11:54
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
А тут а я появилася после выходных, читаю по быстрому
| Гоарик писал(а): | | ого,это же дорого |
Гоар, мы за двоих в июне в Турцию 1800 евров отдали, и это еще со скидкой неплохой и дааалеко не самый дорогой отели, бюджетная 5*. Внутри Европы отдыхать дешево, это я знаю. У Жени на работе многие как раз делают, летят в ближайшую европейскую страну, а там дикарями либо машину напрокат, либо так транспортом (самолеты-поезда) и самое дорогое, это как раз перелет из России и обратно. Вот...
| Малышева писал(а): | | аставляет меня читать ему книжки |
Прикольно, я Ульяшке пыталась почитать-не ххочет, одну книжку порвала. Она вообще атаман, только бы бегать
| Людмилочка писал(а): | | итого 77см |
и Уля 77 см, только весит 9 кг, модель.
| Iriska_nev писал(а): | | у меня когда два раза не получается мине мозг выносят |
Слушай, я 2 раза в день никогда не гуляла  Пока тепло было 1 раз выходила часа на 2-3, сейчас вообще не каждый день гуляю, т.к. одеться для нас это подвиг, а потом Уля в коляске высиживает с полчаса и надоедает, а таскать в одной руке ее а в другой коляску 16-килограммовую нереально, а тросточка мне только через неделю гда-то придет, только не знаю впишемся ли мы в нее в комбезе зимнем.
| Катюшич писал(а): | | мож на первое время японских купить? |
Слушай, я пробовала японские GOON, я особо разницы не заметила, только дороже они. Может если ребенок склонен к раздражениям и потничкам они лучше, но мы таким (ттт) не страдаем. Поэтому теперь вообще разные беру, обычно либо памперс актив беби, либо либеро с пчелами (в зависимости от того, на какие в магазине скидка  ).
|
|
29 Мар 2011 11:58
|
Водолей7
|
| Iriska_nev писал(а): | | у нас третий размер вес от 4 до 9 кг, весит Уляша где-то семь кг, вот так вот. |
Ир,и мы такие же  И памперс третий размер.И вес 7 кг
|
|
29 Мар 2011 12:07
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | У тебя не только свой взгляд на вещи, но и квартира своя, не забывай, мы снимаем дом, повсюду ковролин, как думаешь, хозяин очень обрадуеццо когда детскими постикушками все пропитается? Так что, МалышонОК, у нас немного по другому |
нет ну у тебя другая ситуация
| Людмилочка писал(а): | | ну тогда я вам не понравлюсь 100% |
мне разные женсчины нра, а ты то как можешь не понра
| Людмилочка писал(а): | | ни разу не упарился |
Люд если было лето как прошлое, а не как в Дании - а прошлое - жара под 40 и держалась долго
| Водолей7 писал(а): | | Парнишка твой,Лен,как картиночка!Красивенький какой!!!А ты вообще супер выглядишь,стройняшка!!!Молодец!!! |
 спасибо ,Оль
| Iriska_nev писал(а): | | Ленуся Ванюшка ну такой красавчик, так заразительно улыбается и руки у тебя очень красивые |
| Чертенок №13 писал(а): | | Уля 77 см, только весит 9 кг, модель. |
а Ванюша уже 10,5  вчера взвесила на своих правда весах
сходить че ль в больничку в 10 мес
|
|
29 Мар 2011 12:10
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| Катюшич писал(а): | | с самого рождения на ночь одевали только? |
Мы тоже с рождения только на ночь и на улицу, а днем просто в пеленке а потом в штанах на голу попу
|
|
29 Мар 2011 12:15
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
|
|
|
29 Мар 2011 12:19
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| legrik писал(а): | | Люд если было лето как прошлое, а не как в Дании - а прошлое - жара под 40 и держалась долго |
да тут и речи быть не может-летом без памперса-просто суупер, мы на Украине в отпуске тож бе них тусили-лафа....раскинется на улочке, тепло
| legrik писал(а): | | а Ванюша уже 10,5 |
а кто то тут грит, что Макс пухлячок  , он уже совсем понемногу набирает, вытягивается, тусит постоянно
|
|
29 Мар 2011 12:20
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
слышьте, девки, это же просто пипееец - кашу рисовую варить детю...  Решила твёрдо больше не пичкать его из коробочки - я х/з чё они туда пихают, а сейчас бегает, энергии много требуется, да и лето скоро, на улоке бум целый день. вчера варила овсяную - ну это плёвое дело, сегодня рисовую решила (только ему,больше никито такое у нас не ест), и хоть рис перемыла и перемолола, он всё равно так долго варился, да и пригорел, бляха!
короче, ваще блин..
вчера вечером лепила хинкали, Миша придёт с работы - попробует..
пошла опробывать на дете кашу... если есть не будет, я его опять винегретом накормлю...
|
|
29 Мар 2011 12:22
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Наконец-то Женя комп весь настроил, и я решила обновками похвастаться
вот сапоги
Замшевые в слякоть-само то, так их не разу и не одела, только дома разнашиваю (там где внизу шов давят немного, но они мне так понравились, думаю растянутся). Короче мне срочно еще одни нужны, а то у меня кроссовки только старые, я в них как бомжик
и пирог
А волосы я вам не покажу. Во первых цвет смылся, и я стала не апельсиновая (а я в нему уже привыкла, и мне понравилось когда краснота ушла) а чуть рыжеватая, а во вторых у меня всю моську обсыпало  Авитаминоз весенний чтоли, не знаю что делать, сто лет такого не было. В субботу пойду шокировать свою парикмахершу
| Малышева писал(а): | | рис перемыла и перемолола, |
А может кашу наоборот, сначала сварить, а потом блендером? Я думала так делать
|
|
29 Мар 2011 12:26
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
|
ура! ест!
тоже хочу легкую коляску-трость. но купить хочу с рук, така ненадолго и дешевле... тем более, у нас на u-mama огромный выбор - там полно объявлений о продаже, совсем-то убогую не буду брать...
|
|
29 Мар 2011 12:27
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
|
|
29 Мар 2011 12:38
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Чертенок №13 писал(а): | | у меня кроссовки только старые, я в них как бомжик |
зато самые лубимые и удобные, скажи?  / у меня так же  /
Сапоги интересные, а к чему обувать буишь?
МалышонОК, я тож пока из коробки даю каши, овсяную да, варю сама, там пару сек дела, гречку тож . А вот рис....нееее...пока не решусь отдельно мутехаться
А винигрет ты прям так даешь, такими кусочками? Не выплевывает? | Малышева писал(а): | | тоже хочу легкую коляску-трость. но купить хочу с рук, така ненадолго и дешевле... |
+1 | Малышева писал(а): | | ура! ест! |
голод не тетка  а мож Михалыч подумал-лучче кашу, чем винигрет запихать бедет
Деффки, кто там почти одномесячники наши, скоко раз в сутки сиську суете?  у нас получаеццо 5 раз днем и 3 раза ночью  мож много и оттого ест паршиво?
и ишшо чегой то какухать стал по 4-5 раз в день, неее не понос, просто часто, мож зубеля?  /там второй верхний пробиваеццо/
|
|
29 Мар 2011 12:41
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Чертенок №13 писал(а): | | А может кашу наоборот, сначала сварить, а потом блендером? Я думала так делать |
Да ну!!!!!!!!!!! Столько возни и грязи! а так - помыл, обсушил, перемолол - а на тебе! А блендером - потом мыть от этой жижи блендер, емкость, в которой молола и ваще  Не, я за то, чтобы молоть именно крупу...  Туда еще прямо этой же ложкой банан размяла...
| Чертенок №13 писал(а): | | вот сапоги |
 Я не понимаю... Мне мои борцовки, о которых, ты, помниЦа мне, нелестно отозвалась (ниче не понимаешь!) гораздо ближе по стилю... Я такой стиль сапог не понимаю вообще. Вот с чем ты их носить будешь? продемонстрируй! (Просто любопытно стало).
| Чертенок №13 писал(а): | | Авитаминоз весенний чтоли, не знаю что делать, сто лет такого не было. |
Слышь, я писала как раз неделю назад - у меня по всеё морде лица препротивнейшие прыщи тоже вылезли  Сейчас уже прошли, т-т-т...
| Чертенок №13 писал(а): | | и пирог |
 вкуснятина!
| Alissa писал(а): | | восхищаюсь, молодец не зря столько фотошопила |
| Alissa писал(а): | | ты б еще для надежности добавила селедку с огурцами |
О, мне и так было хорошоооо
| legrik писал(а): | а Ванюша уже 10,5 вчера взвесила на своих правда весах
сходить че ль в больничку в 10 мес |
а мы в 11 не ходили - к нам медсестра пришла, пораспрашивала, посмотрела, грит, нефиг шляться по больничкам, а то вы любители - то глисты вам мерещатся, то ещё что-нибудь...
А в 10 мы весили всего 8600 и 74 см... в год пойдём. К неврологу и к хирургу заодно - они нам сказали, будут смотреть, как ходит.
| Чертенок №13 писал(а): | | Она вообще атаман, только бы бегать |
Она бегает уже?
| Людмилочка писал(а): | | Так что, МалышонОК, у нас немного по другому. |
Да не, я не осуждаю!!! я просто говорю своё мнение
| legrik писал(а): | | есть практически идеальная для мужиков женская фигура |
Ну это хорошо  тока нахрена тебе они7 у тебя же есть!
Оять с книжкой приволокся
"Машинист пооросёнок гудит в свисток - ту-ту - поезд идёт!" Как меня достала эта книжка!!!! а его прикалывает...
| Людмилочка писал(а): | | Не выплевывает? |
вы какивает  В неизменном виде... а кушать винегрет ооочень любит...
|
|
29 Мар 2011 12:48
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| legrik писал(а): | | думаю вдруг мамке охота крутень детю прикупить хотя может им и такой пойдет кто ж их точно то угадает |
Не, эт я для расширения кругозора поузнавать решила
| Малышева писал(а): | | Вы шо, девки... Нет, я не такая! у меня и в период новорожденности уходило максимум 4 гуза - |
У меня пачка из 33 подгузников улетала за 3-4 дня, эт из-за жидкого стула нашего...
| Малышева писал(а): | | Вот нашла фотку Варькину - |
Оль, че т я не могу понять, где Варя?
|