Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 0:01
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Мариш, привет!!! ![]() Всего вам хорошего !!! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 0:28
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||
не хочу пугать, но все таки будь аккуратна! не так там все просто, как кажется. я по первости тоже впечатлилась, а потом поняла, что и сплетни и оговоры и скрытая ненависть - все присутствует!!! и надо как то крутится, что бы в открытый конфликт не выйти не дай Бог! терпения тебе и мудрости, Мариночка! |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 13:52
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||||||
Даздраперма
фотки супер, красавцы! |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 13:54
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
Вишинка, спасибо, а ты про парус????
а, уже увидила.... да, мне тоже нравится фотография.... |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 14:03
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||||||
неа, я про тебя с мужем)))
|
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 22:13
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||||||
Привет, привет! Приятно, что ещё помнят меня ![]() ![]()
Ух ты! Молодчина! ![]()
Обязательно попробую. Спасибо!
А я только начала себя приучать.
Добро пожаловать! ![]() Да, новолунка в июле теперь. А между новолуниями каждый "сидит" на том, что ему нравится, а мы здесь друг друга в этом поддерживаем. Девчат, ну вот только вам в тот раз написала, как надумали с мужем по полной использовать хорошую погодку, и рванули в Боровое в Казахстан на 5 дней. А там... наивкуснейшие раки, пиво, копчёная и вяленая пелядь и репус, а в кафешках кормят мммммммммм и порции ого какие... но много ходили, плавали, и я сидела на кремлёвской, поступилась ей только ради бешбармака, но он того стоил ммммням.... вобщем минус 1,5 кг за всё время, прямо порадовалась так, что не набрала там. |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 3:46
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||||||||
У мои больше! сами не ждали... ![]() ![]() Вы все супер, не успкваю ответить ![]() Маразм,но я всех вас ЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!! Спецназ со мной ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 9:39
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() поэтому
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 10:43
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 11:35
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ну доброжелательные и завистливые существуют везде, и в колхозе и в столице, главное самому быть нормальным, доброжелательным человеком и никакое зло не приклеится, а Маришка - замечательный и добрый человечек ![]() ![]()
Я в классниках тоже смотрела, только не люблю я там оценивать, как в школе ейБ..., а фотки хорошие ![]()
Мне уже 6 кг надо сбрасывать ![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]()
Больше размер или количество? Если размер - то согласна, у меня в этом году не самая крупная клубника, а насчет количества я бы поспорила, жалко я свои тазики с клубникой не фотала ![]() ![]() ![]()
Хорошая девочка! ![]() Всем привет! ![]() Где Иришка Америка подевалась? АУУУУУ, я соскучилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 12:08
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||||||
Наташа, как все вкусно!!! А ты какая молодец! Удобная кремлевская, правда?)))
А че маразм то??? классно! ![]()
Жизнь прекрасна, а местами удивительна! ![]()
Приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь к вопросу. И Люда, аууу. И Диди? Очень хочется слова поразгадывать ![]() ![]() ![]() Девочки, всем удачного дня! |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 20:12
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
17 Июн 2011 1:32
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Всем трям!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Привет! ![]() [quote="Даздраперма"]не хочу пугать, но все таки будь аккуратна! не так там все просто, как кажется. я по первости тоже впечатлилась, а потом поняла, что и сплетни и оговоры и скрытая ненависть - все присутствует!!! и надо как то крутится, что бы в открытый конфликт не выйти не дай Бог! Полностью с тобой согласна,поэтому для себя решила "взасос" не с кем из местного населения не общаться!
Ага спасибо только я Маша!
Спасибо,Веруньчик ![]()
Надеюсь.
Мням! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 13:36
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||||||
karolin
Ну вот как так можно, я тут держусь, хлебушек даже не ем... А ты с такой вкуснотой. Какая жестокость! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 19:32
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Привет, девчонки! )) Простите, что так долго не появлялась... У мамы сестра умерла(моя тётя), так было слегка не до разговоров ........... Тут ненадо ничего говорить, моей тёте уж 86 лет было, и её смерть ни для кого уже и не была неожиданностью. да и последние два года за ней нужен был уход постоянный.... но так уж, всё равно родной человек и в нашей жизни она многое значила. С мамой почаще старалась быть, она переживает очень. Из пяти сестёр-братьев она одна осталась...............................
Сама между хлопотами свои болячки зализывала - загнулась тут как-то так, что чуть в госпиталь не увезли. Хорошо ума хватило к врачу по соседству зайти, так он успокоил, что ничего срочного резать не надо. А потом при обследовании в печени каку нашли(( Но ничего, сказали что это врождённая кака, и что уж если я с ней пол-жизни прожила, то и ещё столько-же проживу ))) Единственное - надо теперь под контролем держать, раз она о себе давать знать начала, то может расти начать, а тогда надо будет уже операцию делать. Ну и фиг с ней, с какой, вырежут - легче стану))) Кстати, сросила про диеты - врач говорит "худей на здоровье ![]() И приятные хлопоты были -у младшего сына выпускной был. Хоть и не девочка, а всё равно было важно и какие брюки, и рубашка, и галстук и причёска... и за девочкой заехать, чтобы их вместе привезти и чтоб все видели...)))) Ох уж эти дети!)))) Сладкие, но так быстро растут. Моя бэбичка уже на пол-головы выше меня стала ))) А я худею. Потихонечку, как наша Лилечка "Пряник", каждый день по 100-200 грамм. Диетой очень довольна. Чувствую себя намного легче. Да и втянулась уже - на всякие там деликатесы и прочие сладости так даже и не тянет. И стимул есть постоянно - всё больше одежды, в которую опять влезаю ![]() Целую вас всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 20:05
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||||||
I. S.
Приветики! Ну наконец то, а то волнения в рядах! Выздоравливай окончательно! Близких терять тяжело, соболезную. |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 20:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Иришечка, соболезную.... Родных и близких в любом возрасте тяжело терять....
Ой, лучше уж и не знать, какие каки в наших организьмиках, у каждого чего-нибудь найдется, пока не дает знать о себе.
Поздравляю с важным событием, теперь впереди перемены в жизни, желаю только приятных. ![]()
Умничка моя. ![]() ![]() Деффчонки как меня задолбала каждодневная физическая работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2011 0:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Да реалитет Украинський. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это гутттт---- ![]() ![]() ![]()
оххх еееееее... ![]() ![]() ![]() ![]()
я тожа не еммм ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2011 21:06
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Спасибо, Юльчик. Да я так уж и не болела, чтоб аж болеть, просто приступ был, за одну ночь и прошёл, а кака лечится только хирургически, так что лучше нинада пока ![]()
Это правда. Ой, меня так тётя повеселила, которая ультрозвук делала! Пока печень сканировала - молчала, а как до прочего дошла, то и говорит - "какие у Вас органы красивые!" Я чуть со стола, на котором лежала, не упала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да перемены пока только в том, что переходит теперь в высшую школу. Это он восьмой класс закончил. Здесь в Америке школы на три группы разделены - младшая(до пятого класса), средняя(до восьмого) и высшая(до 12-го). И вот если в младшую по месту прописки как правило берут, то в другие уже надо вступительные экзамены сдавать, чтобы в хорошую ребёнок мог попасть, ну, если хочет, конечно. Причём экзамены сдаются заранее, чтобы было время школам всё сформировать спокойно, и в случае ошибок - исправить. Мой киндер уже в ноябре знал, что его приняли в лушую в Бруклине школу по компьютерной специализации (это я хвастаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты там так впряглась в свои грядки, что и не удивительно. Я бы от такой нагрузки уже и ноги бы протянула ![]()
Ты всё-таки там не надрывайся, Вер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дотянем, Наташ! ![]() ![]() ![]()
А я ем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июн 2011 10:48
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() девочки, всем ![]() ![]() все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() убежала жить. |
||||||||||||||||||
19 Июн 2011 12:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Привет, подруги!
![]()
Даааа, в этом году у нас цены на овощи (да и не только) зашкаливают, скоро обычная картошка деликатесом станет. ![]() ![]()
Лет 10 назад я даже не знала, что у меня в огороде где растет, только приказывала нарвать и принести, полностью всем занималась моя мама, я туда даже не касалась. А теперь мама постарела, силы уже не те, но и то приходит траву помочь пополоть. Для нее это в удовольствие и на пользу , да и делает это она намного лучше меня. Так что свалился на меня этот огород все-равно рано или поздно. Теперь Юльке своей доче говорю, готовся на старости лет впрягаться, сейчас то она королевна, на огород только по просьбе появляется, клубнику помочь собрать или грядочку рассады посадить. Но она хитро улыбается, наверное надеется, что минет ее чаша сия ![]()
А пирожки, которые на фотке???? ![]() Я вчера опять клубнично-творожный пирог испекла.... два куска вечером умяла и один сегодня утром ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, бросаю пить ![]()
Умничка сЫночка! ![]() ![]()
Да все понимаю, но раз посадила, надо до ума доводить, чтобы предыдущие труды не прошли насмарку, вот оно как снежный ком и затягивает. Правда, клубника уже отходит, уже будет легче - минус сбор и заготовка клубники, да и рассада уже поднимается, уже такой заботы не требуется. Останется пока временно прополка (поливом муж занимается ![]() Так что вздохну немного. Хотя ремонт меня ждет, хотим в этом году веранду пристроить (муж уже занимается) и кухню отремонтировать и мебель на кухню еще своими руками сделать, вот ![]() ![]() ![]()
Ой, Ирусик, глянула на твою линеечку, я тоже так хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Деловааааая какая ..... ![]() --------------------------- Ой, только что, под впечатлением Иришкиной линеечки и чисто женского любопытства решила рассчитать по анкете доктора Дюкана свой правильный вес . Оказалось мой правильный вес 63.6 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июн 2011 15:03
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
Если что, то печень очень хорошо восстанавливается. А вообще, не болей ![]()
Соболезную, Ириш. Маришка! Маришка, привет! С возвращением.
Какая прелесть))
Я прям не верю, что такое может быть.
конечно, на фига тебе хлебушек есть, когда такие пироги есть))
ла уж, вздохнешь. Целую всех. Люблю вас. |
||||||||||||||||||
19 Июн 2011 17:22
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
прими и мои соболезнования всем приветики и поцелуичики,как время будет написайу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июн 2011 12:48
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, ну вот, почти все проявились! Все очень рада видеть, бодных и веселых!
Вера! Ну уж скажи себе "Я как королева, хочу стираю, хочу полы мою")))) Это я себе всегда говорю, по мере необходимости подставляя нужные слова... Сначала как ирония была, а теперь очень хорошо! Я же действительно королева! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Да? значит можно не бросать пить? ![]() ![]() ![]() ![]()
обязательно! и тебе ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июн 2011 15:17
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
смеюс до упада ![]() ![]() ![]() |