Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Июн 2011 0:01

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Маришка! писал(а):
Тут такие все доброжелательные,всё как в колхозе им.Ленина машины не закрывают,дома на распашку,все здороваются.

Мариш, привет!!! Yahoo!
Всего вам хорошего !!! Rose

15 Июн 2011 0:28

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Маришка! писал(а):
ут такие все доброжелательные,всё как в колхозе им.Ленина

не хочу пугать, но все таки будь аккуратна! не так там все просто, как кажется.
я по первости тоже впечатлилась, а потом поняла, что и сплетни и оговоры и скрытая ненависть - все присутствует!!! и надо как то крутится, что бы в открытый конфликт не выйти не дай Бог!
терпения тебе и мудрости, Мариночка!

15 Июн 2011 13:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма
фотки супер, красавцы!

15 Июн 2011 13:54

Распечатать сообщение
Даздраперма

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Вишинка, спасибо, а ты про парус????
а, уже увидила.... да, мне тоже нравится фотография....

15 Июн 2011 14:03

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
неа, я про тебя с мужем)))

15 Июн 2011 22:13

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Привет, Наташик!

Ирина00 писал(а):
О, какие люди!!!!!

Ирина Ревда писал(а):
Привет, Наташик!

Привет, привет! Приятно, что ещё помнят меня give_heart Embarassed
Vischnja писал(а):
Привет, появилась. Давай, я тоже стремлюсь к 55! Мне остался 1 кг)))

Ух ты! Молодчина! good2 Мне ещё 3,5 кг сбросить надо.
ВрешьНеВозьмешь писал(а):
наилучшим рецептом станет 8-10 подходов по 5-10 втягиваний брюшной стенки ежедневно.(Сидя на коленях, руками упереться в колени. Выдохнуть воздух и втянуть живот. Держать около 30-60 секунд, затем отдохнуть и по новой.)"

Обязательно попробую. Спасибо!
Vischnja писал(а):
Я давно приучила себя ходить с напряженным, "втянутым" животом-прессом.

А я только начала себя приучать.
танюся Б писал(а):
Девочки! примите меня к себе!
только я не поняла чуток, теперь чтоб начать диету -ждем июля? а как сейчас питаться, чтобы хотя бы желудок стал уменьшаться...

Добро пожаловать! girl_bye
Да, новолунка в июле теперь. А между новолуниями каждый "сидит" на том, что ему нравится, а мы здесь друг друга в этом поддерживаем.

Девчат, ну вот только вам в тот раз написала, как надумали с мужем по полной использовать хорошую погодку, и рванули в Боровое в Казахстан на 5 дней. А там... наивкуснейшие раки, пиво, копчёная и вяленая пелядь и репус, а в кафешках кормят мммммммммм и порции ого какие... но много ходили, плавали, и я сидела на кремлёвской, поступилась ей только ради бешбармака, но он того стоил ммммням.... вобщем минус 1,5 кг за всё время, прямо порадовалась так, что не набрала там.

16 Июн 2011 3:46

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
АААААбалденные фотки.Хочуууу такую кулубнику

У мои больше! сами не ждали... unknown Теперь весь unknown офис выполняет ои желания
Вы все супер, не успкваю ответить sharik
Маразм,но я всех вас ЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!! Спецназ со мнойSmile

16 Июн 2011 9:39

Распечатать сообщение
Даздраперма

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Спецназ со мной

wacko1 wacko1 wacko1 представляю какая смелая ты там ходишь!
поэтому
Ирина00 писал(а):
весь офис выполняет мои желания
??? girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2011 10:43

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
офис выполняет ои желания

unknown толи спецназа боютси girl_haha ..толи ты им клубнику тоскаешь и они перед тобой бегають.... friends nyam2 Всем привет Rose Rose

16 Июн 2011 11:35

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Маришка! писал(а):
Тут такие все доброжелательные,всё как в колхозе им.Ленина машины не закрывают,дома на распашку,все здороваются.

Даздраперма писал(а):
не так там все просто, как кажется.
я по первости тоже впечатлилась, а потом поняла, что и сплетни и оговоры и скрытая ненависть - все присутствует!!!

Ну доброжелательные и завистливые существуют везде, и в колхозе и в столице, главное самому быть нормальным, доброжелательным человеком и никакое зло не приклеится, а Маришка - замечательный и добрый человечек girl_in_love Так что все будет нормально Wink
Vischnja писал(а):
фотки супер, красавцы!

Я в классниках тоже смотрела, только не люблю я там оценивать, как в школе ейБ..., а фотки хорошие good2
Наташик-букашик писал(а):
Мне ещё 3,5 кг сбросить надо.

Мне уже 6 кг надо сбрасывать wacko1 , вчера уже порции свои урезала, сегодня продолжаю, сильно резко не хочу себя ограничивать, июнь - это месяц сплошных ДР и в похудательные планы никак не вписывается. Поэтому пока просто меньшие порции. Wink Я вчера опять пирог клубничный забахала nyam2
там... наивкуснейшие раки, пиво, копчёная и вяленая пелядь и репус, а в кафешках кормят мммммммммм и порции ого какие... но много ходили, плавали, и я сидела на кремлёвской, поступилась ей только ради бешбармака, но он того стоил ммммням.... вобщем минус 1,5 кг за всё время, прямо порадовалась так, что не набрала там.

Молодец! girl_claping А расписала как... girl_in_love
Ирина00 писал(а):
У мои больше! сами не ждали...

Больше размер или количество? Если размер - то согласна, у меня в этом году не самая крупная клубника, а насчет количества я бы поспорила, жалко я свои тазики с клубникой не фотала wacko1 girl_haha Wink
Ирина00 писал(а):
Спецназ со мной

Хорошая девочка! praising
Всем привет! girl_bye
Где Иришка Америка подевалась? АУУУУУ, я соскучилась friends Как твои диеты новые, отзовись. praising

16 Июн 2011 12:08

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
рванули в Боровое в Казахстан на 5 дней. А там...

Наташа, как все вкусно!!! А ты какая молодец! Удобная кремлевская, правда?)))
Ирина00 писал(а):
Маразм,но я всех вас ЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!

А че маразм то??? классно! Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Спецназ со мной

Жизнь прекрасна, а местами удивительна! Wink
karolin писал(а):
Всем привет

Приветики!
Vera_77 писал(а):
только не люблю я там оценивать, как в школе ейБ

girl_haha girl_haha girl_haha а я эти оценки как комплименты рассматриваю))) Вижу, что посмотрели и оценили, значит я красавица! girl_haha girl_haha girl_haha Ну и другим тоже скажу, если нравятся)))

Vera_77 писал(а):
Где Иришка Америка подевалась?

присоединяюсь к вопросу. И Люда, аууу. И Диди? Очень хочется слова поразгадывать girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, всем удачного дня!

16 Июн 2011 20:12

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Раз писать не хотите то тогда лопайте.... friends
Фото

17 Июн 2011 1:32

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Всем трям!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Ирина Ревда писал(а):
Мариш, привет!!!

Привет! Rose
[quote="Даздраперма"]не хочу пугать, но все таки будь аккуратна! не так там все просто, как кажется.

я по первости тоже впечатлилась, а потом поняла, что и сплетни и оговоры и скрытая ненависть - все присутствует!!! и надо как то крутится, что бы в открытый конфликт не выйти не дай Бог!

Полностью с тобой согласна,поэтому для себя решила "взасос" не с кем из местного населения не общаться!
Даздраперма писал(а):
терпения тебе и мудрости, Мариночка!

Ага спасибо только я Маша!
Vera_77 писал(а):
Маришка - замечательный и добрый человечек

Спасибо,Веруньчик air_kiss
Vera_77 писал(а):
Так что все будет нормально

Надеюсь.
karolin писал(а):
Раз писать не хотите то тогда лопайте..

Мням! nyam2

17 Июн 2011 13:36

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
karolin
Ну вот как так можно, я тут держусь, хлебушек даже не ем... А ты с такой вкуснотой. Какая жестокость! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2011 19:32

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, девчонки! )) Простите, что так долго не появлялась... У мамы сестра умерла(моя тётя), так было слегка не до разговоров ........... Тут ненадо ничего говорить, моей тёте уж 86 лет было, и её смерть ни для кого уже и не была неожиданностью. да и последние два года за ней нужен был уход постоянный.... но так уж, всё равно родной человек и в нашей жизни она многое значила. С мамой почаще старалась быть, она переживает очень. Из пяти сестёр-братьев она одна осталась...............................
Сама между хлопотами свои болячки зализывала - загнулась тут как-то так, что чуть в госпиталь не увезли. Хорошо ума хватило к врачу по соседству зайти, так он успокоил, что ничего срочного резать не надо. А потом при обследовании в печени каку нашли(( Но ничего, сказали что это врождённая кака, и что уж если я с ней пол-жизни прожила, то и ещё столько-же проживу ))) Единственное - надо теперь под контролем держать, раз она о себе давать знать начала, то может расти начать, а тогда надо будет уже операцию делать. Ну и фиг с ней, с какой, вырежут - легче стану))) Кстати, сросила про диеты - врач говорит "худей на здоровьеWink"
И приятные хлопоты были -у младшего сына выпускной был. Хоть и не девочка, а всё равно было важно и какие брюки, и рубашка, и галстук и причёска... и за девочкой заехать, чтобы их вместе привезти и чтоб все видели...)))) Ох уж эти дети!)))) Сладкие, но так быстро растут. Моя бэбичка уже на пол-головы выше меня стала )))
А я худею. Потихонечку, как наша Лилечка "Пряник", каждый день по 100-200 грамм. Диетой очень довольна. Чувствую себя намного легче. Да и втянулась уже - на всякие там деликатесы и прочие сладости так даже и не тянет. И стимул есть постоянно - всё больше одежды, в которую опять влезаю Wink
Целую вас всех give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Июн 2011 20:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
I. S.
Приветики! Ну наконец то, а то волнения в рядах! Выздоравливай окончательно!
Близких терять тяжело, соболезную.

17 Июн 2011 20:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
родной человек и в нашей жизни она многое значила.

Иришечка, соболезную.... Родных и близких в любом возрасте тяжело терять....
I. S. писал(а):
в печени каку нашли

Ой, лучше уж и не знать, какие каки в наших организьмиках, у каждого чего-нибудь найдется, пока не дает знать о себе.
I. S. писал(а):
у младшего сына выпускной был. Хоть и не девочка, а всё равно было важно и какие брюки, и рубашка, и галстук и прич

Поздравляю с важным событием, теперь впереди перемены в жизни, желаю только приятных. girl_in_love
I. S. писал(а):
А я худею. Потихонечку, как наша Лилечка "Пряник", каждый день по 100-200 грамм. Диетой очень довольна. Чувствую себя намного легче. Да и втянулась уже - на всякие там деликатесы и прочие сладости так даже и не тянет. И стимул есть постоянно - всё больше одежды, в которую опять влезаю

Умничка моя. praising Очень рада за тебя, я тоже потихоньку взялась за себя, понемногу вес снижается.
girl_claping
Деффчонки как меня задолбала каждодневная физическая работа wacko1 , я прямо уже бабой Ягой стала, вечно уставшая, вечно недовольная, хочу уже зиму поскорей wacko1 Боль в какой-то мелкой мышце на спине проходит только после сна утром, вечером как бабка старая прогреваю мышыцу и укутываю шертстяным платком, ух не нравлюсь я себе сейчас wacko1 Извините,подружки, за эмоции... накипело... надо ж куда-то выплеснуться ....wacko1 Embarassed

18 Июн 2011 0:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vera_77 писал(а):
каждодневная физическая работа

Да реалитет Украинський. wacko1 .потопаешь и потом полопаешь Wink praising держисььь подруга,у меня в саду свекруха Yahoo! dance2 girl_haha мне только ягодку и вареньеце таскает... Embarassed ,ну и все остальное когда поспеет nyam2 girl_claping girl_haha
I. S. писал(а):
в печени каку нашли

wacko1 wacko1 wacko1
I. S. писал(а):
врач говорит "худей на здоровье

это гутттт---- friends friends friends
I. S. писал(а):
. У мамы сестра умерл

оххх еееееее... praising ..все когда то ....уйдем.. wacko1 .только вот до 86 дотянем ли unknown мои соболезнования моя дорогая... praising
Vischnja писал(а):
, я тут держусь, хлебушек даже не ем.

я тожа не еммм friends girl_haha girl_haha

18 Июн 2011 21:06

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Приветики! Ну наконец то, а то волнения в рядах! Выздоравливай окончательно!

Спасибо, Юльчик. Да я так уж и не болела, чтоб аж болеть, просто приступ был, за одну ночь и прошёл, а кака лечится только хирургически, так что лучше нинада пока Wink
Vera_77 писал(а):
Ой, лучше уж и не знать, какие каки в наших организьмиках, у каждого чего-нибудь найдется, пока не дает знать о себе.

Это правда. Ой, меня так тётя повеселила, которая ультрозвук делала! Пока печень сканировала - молчала, а как до прочего дошла, то и говорит - "какие у Вас органы красивые!" Я чуть со стола, на котором лежала, не упала!girl_haha girl_haha girl_haha Такого комплимента мне в жизни ещё не делали wacko1 Причём тётя была за 50, то есть опытная, но ещё и юмориииистка - good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я её спросила, а что, они могут быть и некрасивыми - угу, говорит, с такими лаптями приходят иной раз, что думаешь - лишь бы не приснилось!" wacko1 wacko1 wacko1
Vera_77 писал(а):
Поздравляю с важным событием, теперь впереди перемены в жизни, желаю только приятных.

Да перемены пока только в том, что переходит теперь в высшую школу. Это он восьмой класс закончил. Здесь в Америке школы на три группы разделены - младшая(до пятого класса), средняя(до восьмого) и высшая(до 12-го). И вот если в младшую по месту прописки как правило берут, то в другие уже надо вступительные экзамены сдавать, чтобы в хорошую ребёнок мог попасть, ну, если хочет, конечно. Причём экзамены сдаются заранее, чтобы было время школам всё сформировать спокойно, и в случае ошибок - исправить. Мой киндер уже в ноябре знал, что его приняли в лушую в Бруклине школу по компьютерной специализации (это я хвастаюсь girl_cool ), но при этом он ещё запросто может и на второй год остаться в своей, в которой доучивается, если хвосты по английскому не подтянет ireful punish ireful ( -это я уже совсем не хвастаюсь girl_haha ) . Но вообще тут дурь какая-то - зачем детям устраивать выпускные балы, когда им учиться ещё до конца июня и неизвестно что там в табелях? unknown Маразм.
Vera_77 писал(а):
Умничка моя. Очень рада за тебя, я тоже потихоньку взялась за себя, понемногу вес снижается.

Да ты там так впряглась в свои грядки, что и не удивительно. Я бы от такой нагрузки уже и ноги бы протянула wacko1
Vera_77 писал(а):
Деффчонки как меня задолбала каждодневная физическая работа , я прямо уже бабой Ягой стала, вечно уставшая, вечно недовольная, хочу уже зиму поскорей Боль в какой-то мелкой мышце на спине проходит только после сна утром, вечером как бабка старая прогреваю мышыцу и укутываю шертстяным платком, ух не нравлюсь я себе сейчас Извините,подружки, за эмоции... накипело... надо ж куда-то выплеснуться ....

Ты всё-таки там не надрывайся, Вер praising Ну действительно не бульдозер ведь! Всему мера должна быть praising Но вообще - ты герой!!! Ведь потом весь год будет вся семья тебе спасибо за всякие вкусности со своего огорода говорить. А уж свои заготовки!! Мммм...!!!! их ведь ни с какими покупными не сравнить! Мой муж до сих пор со слюнами на глазах вспоминает тёщины солёные огурчики да помидорчики(а их всевозмжных здесь море, как ты понимаешь), а за варенье малиновое он и честь готов отдать girl_haha Но не купишь такого в магазине! А тёщин огород ох как далеко girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
karolin писал(а):
.только вот до 86 дотянем ли

Дотянем, Наташ! friends Я вот до 94-х собираюсь тянуть. Если кирпич на голову раньше не свалится Wink girl_haha
karolin писал(а):
Vischnja писал(а):

я тожа не еммм

А я ем!!! girl_cool Вчера спекла чисто отрубной на дрожжах. По всем хлебопекарским правилам пекла, с расстойкой и формовкой girl_yes2Вкуснотища - чуть палец себе не откусила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 это вам не кексик на пекарском порошке Wink Сегодня утром уже три кусочка с кримчизом намяла good2

19 Июн 2011 10:48

Распечатать сообщение
Даздраперма

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
со слюнами на глазах вспоминает

girl_haha girl_haha girl_haha
девочки, всем Romashki трям! friends
все хорошо good2 , скоро напишу вам письмо.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
убежала жить.

19 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет, подруги! friends
karolin писал(а):
.потопаешь и потом полопаешь

Даааа, в этом году у нас цены на овощи (да и не только) зашкаливают, скоро обычная картошка деликатесом станет. wacko1 Так что, надеюсь мой скромный труд все-таки принесет свои плоды моей семье Wink
karolin писал(а):
меня в саду свекруха мне только ягодку и вареньеце таскает... ,ну и все остальное когда поспеет

Лет 10 назад я даже не знала, что у меня в огороде где растет, только приказывала нарвать и принести, полностью всем занималась моя мама, я туда даже не касалась. А теперь мама постарела, силы уже не те, но и то приходит траву помочь пополоть. Для нее это в удовольствие и на пользу , да и делает это она намного лучше меня. Так что свалился на меня этот огород все-равно рано или поздно. Теперь Юльке своей доче говорю, готовся на старости лет впрягаться, сейчас то она королевна, на огород только по просьбе появляется, клубнику помочь собрать или грядочку рассады посадить. Но она хитро улыбается, наверное надеется, что минет ее чаша сия girl_haha
karolin писал(а):
я тожа не еммм

А пирожки, которые на фотке???? Wink
Я вчера опять клубнично-творожный пирог испекла.... два куска вечером умяла и один сегодня утром Embarassed и о каком таком похудении может идти речь... Wink
I. S. писал(а):
какие у Вас органы красивые

I. S. писал(а):
такими лаптями приходят иной раз, что думаешь - лишь бы не приснилось

Ой, бросаю пить wacko1
I. S. писал(а):
Мой киндер уже в ноябре знал, что его приняли в лушую в Бруклине школу по компьютерной специализации (это я хвастаюсь ),

Умничка сЫночка! good2 girl_claping
I. S. писал(а):
Ты всё-таки там не надрывайся, Вер Ну действительно не бульдозер ведь! Всему мера должна быть

Да все понимаю, но раз посадила, надо до ума доводить, чтобы предыдущие труды не прошли насмарку, вот оно как снежный ком и затягивает. Правда, клубника уже отходит, уже будет легче - минус сбор и заготовка клубники, да и рассада уже поднимается, уже такой заботы не требуется. Останется пока временно прополка (поливом муж занимается Wink ), до нового поспевания плодов.
Так что вздохну немного. Хотя ремонт меня ждет, хотим в этом году веранду пристроить (муж уже занимается) и кухню отремонтировать и мебель на кухню еще своими руками сделать, вот Wink wacko1 (опыт уже в виде шкафа-купе есть good2 )
I. S. писал(а):
А я ем!!!

Ой, Ирусик, глянула на твою линеечку, я тоже так хочу sharik girl_in_love Поздравляю! girl_claping Rose Какая ты молодец. good Будешь для меня примером friends give_heart
Даздраперма писал(а):
скоро напишу вам письмо....
убежала жить.

Деловааааая какая ..... girl_blum
---------------------------
Ой, только что, под впечатлением Иришкиной линеечки и чисто женского любопытства решила рассчитать по анкете доктора Дюкана свой правильный вес . Оказалось мой правильный вес 63.6 good2 и обещают они мне его уже к 14.08. Вот и думаю.... отгуляю я наверное дочин и свой ДР в этом месяце и наверное присоединюсь к девчонкам. friends Как раз свои овощи начнут поспевать и будет мне щщщастье Yahoo!

19 Июн 2011 15:03

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
Ну и фиг с ней, с какой, вырежут - легче стану)))

Если что, то печень очень хорошо восстанавливается. А вообще, не болей girl_claping
I. S. писал(а):
У мамы сестра умерла

Соболезную, Ириш.
Маришка!
Маришка, привет! С возвращением.
I. S. писал(а):
Хоть и не девочка, а всё равно было важно и какие брюки, и рубашка, и галстук и причёска... и за девочкой заехать, чтобы их вместе привезти и чтоб все видели...)))) Ох уж эти дети!))))

Какая прелесть))
Vera_77 писал(а):
вечно недовольная

Я прям не верю, что такое может быть.
karolin писал(а):
Vischnja писал(а):

я тожа не еммм

конечно, на фига тебе хлебушек есть, когда такие пироги есть))
Vera_77 писал(а):
Так что вздохну немного. Хотя ремонт меня ждет, хотим в этом году веранду пристроить (муж уже занимается) и кухню отремонтировать и мебель на кухню еще своими руками сделать, вот

ла уж, вздохнешь.

Целую всех. Люблю вас.

19 Июн 2011 17:22

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Иришечка, соболезную.... Родных и близких в любом возрасте тяжело терять....

прими и мои соболезнования
всем приветики и поцелуичики,как время будет написайу girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июн 2011 12:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, ну вот, почти все проявились! Все очень рада видеть, бодных и веселых!
Vera_77 писал(а):
Деффчонки как меня задолбала каждодневная физическая работа

Вера! Ну уж скажи себе "Я как королева, хочу стираю, хочу полы мою")))) Это я себе всегда говорю, по мере необходимости подставляя нужные слова... Сначала как ирония была, а теперь очень хорошо! Я же действительно королева! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
I. S. писал(а):
"какие у Вас органы красивые!"

Даздраперма писал(а):
убежала жить.

good2 Ты как всегда жжешь!
Nut писал(а):
Если что, то печень очень хорошо восстанавливается

Да? значит можно не бросать пить? girl_haha girl_haha girl_haha прямо гора с плеч Wink
didi2806 писал(а):
всем приветики и поцелуичики,

обязательно! и тебе girl_in_love

20 Июн 2011 15:17

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вищня писал(а):
значит можно не бросать пить? прямо гора с плеч