Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

14 Июл 2011 19:14

Распечатать сообщение
ТаВаНа

Татьяна

45 лет
Рязань

ТаВаНаМои рецепты
Спасибо за поддержку, но я сейчас не о том напишу.
Я сегодня зашла на нашем сайте в форум про помощь тяжелобольным деткам.
Там была девочка Даша Фокина, 2 года.
Я была поражена ее стремлению к жизни, ее борьбой и борьбой ее родителей.
Но сегодня девочки больше нет.
Я целый день сижу и реву прямо на рабочем месте.
Хочу обязательно помочь чем смогу еще какому-нибудь ребенку.
А наши проблемы по сравнению с таким горем - это просто мелочь.
Я никого ни к чему не призываю, просто почитайте их истории.
Думаю, что это еще больше объединит нас и наше стремление к лучшему.

14 Июл 2011 21:10

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!
Я на этой диете четвертый день. Не скажу, что б было легко... Особенно по той причине, что я жуткая сладкоежка... В принципе, никогда избыточным весом не страдала, но 3 месяца назад родила второго ребенка и ощущение такое, что все еще беременна- живот, ножищи мощные... жуть.
пока что 1 кг ушел только - но есть хочется постоянно. Особенно по ночам, когда дочка не спит и по 2 часа приходится ее на руках укачивать - так бы и съела печеньку или конфетку. Не знаю, сколько еще выдержу wacko1

15 Июл 2011 18:55

Распечатать сообщение
ОксанаМВ

52 года
Кировоградская область. Украина

ОксанаМВМои рецепты
Девочки можно ли кофе утром? Я без него не могу. Кто читал все страницы скажите пожалуйста какие результаты были у девчёнок? Я сидела на английской диете, то она мне не помогла вообще. А диеты похожи.

15 Июл 2011 19:15

Распечатать сообщение
ТаВаНа

Татьяна

45 лет
Рязань

ТаВаНаМои рецепты
Девочки всем привет. Я сегодня 3 день, кушать вообще не хочется. В обед купила брынзу, теперь пить бегаю( очень соленая была).

ОксанаМВ, кофе пить можно, только без молока и без сахара. Я не все страницы читала, очень много страниц, но у кого прочитала - у всех были результаты от 5 кг и выше.

Алена, как у тебя дела? Как настрой?

15 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Сидела только 2 недели, -6кг. Вчера вышла на работу после отпуска и многие говорят: Ты чё, похудела что ли? Я конечно очень обрадовалась, что и другим это заметно. Когда я сидела в огороде ещё не было огурцов, кабачков. Теперь всё есть, но я на работе.

ОксанаМВ
Кофе без молока и без сахара.

Я не ела сыр (не помню в какой день), а заменила катыком обезжиренным(1 чашка).

Желаю всем успехов, тяжело первые 2 дня, а потом как по маслу всё пойдет. главное ни в какие гости не ходить(из-за этого я и вылетела) и к себе не приглашать. но 4 недели продержаться конечно очень долго, но возможно.

Захожу и периодически читаю, какие у вас, девочки успехи, я с вами заочно!!!

16 Июл 2011 1:12

Распечатать сообщение
@лёнчик-ляля

алена

42 года
украина,мариуполь

@лёнчик-ляляМои рецепты
Танюш,приветик!Я тоже вчера водички попила,но утром отеков не было,что порадовало.Настрой всё еще боевой,но очень хочется есть.А,как твои делишки,взвесилась? Пиши. girl_bye2 АLьКА,спасибо за поддержку!

16 Июл 2011 15:04

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Привет красотки! я вот сижу и думаю броосить или погодить?1 неделю высидела практически без нарушений,ту так...ерунда...мяско на куру или наоборот,вторую неделю-больше,многого просто в холодильнике не бьло,а сейчас 3 неделя 1 день-ну никак не могу без мясного...терпела-терпела,потом все же отрезала кусок вареной говядины,сегодня овощной 2 день,утром я с кофе опять бутерброд с мясом сделала,пока на овощах...вот и думаю все одно нарушаю дико,скинула мало,по объемам -7 см в талии и больше никак...что делапть,что делать.... Congratulate

16 Июл 2011 19:47

Распечатать сообщение
@лёнчик-ляля

алена

42 года
украина,мариуполь

@лёнчик-ляляМои рецепты
Елена Юрьевна!Аллё!Что за паника!Быстро прекратить!И придумали же.Осталось чуть-чуть.Так,что спокойненько. friends У меня сегодня 5-день,взвесилась-2кг Yahoo! Девчонки,всем хорошего выходного!!!

16 Июл 2011 21:24

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Алена! так какой толк,если нарушать нельзя а я все закусываю мясом да печеньками?Не думала что так тяжко будет,ведь специально на дачу уехала подальше от соблазнов,так и здесь нашла чем насластиться! Ужас Я!!!!Или мне? girl_flag_of_truce

16 Июл 2011 23:14

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Стихи на холодильник)

Если в платьице нарядное, не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных и кефира поллитровочка,
Та, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания, надо на себя наклеивать,
Да, пожалуй, надо парочку, или даже штучек несколько
– Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества, кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь, мы и им рот себе заклеиваем
И смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие,
Слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько.
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное – скоро талия появится,
А потом и попа стройная запросто вольется в платьице
И пойдет она кокетничать в разны стороны повиливая.

17 Июл 2011 8:38

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
girl_haha

17 Июл 2011 13:48

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
Еленочка Юрьевна! Та вы шо??? Shocked НЕ надо больше нарушать!! Потерпите, пожалуйста! Если для вас все с первого дня начать- нереально, то хотя бы эти 2 недельки пройдите без нарушений. Ну, вот смотрите Smile . Эти две недели же все-равно пройдут, на диете вы или нет. И куда приятственней, оглянуться назад, да и сказать ": Ай, да Я" Yahoo! . Все-равно похудеете, может не так, как без нарушений совсем. Тем более, вы на даче, работаете, как понимаю+свежий воздух + диета! Эх, мне бы, со своей сидячей работенкой такие шансы!!!
Осталось половина! И с каждым днем все меньше и меньше будет и диетических денечков и килограммчиков Wink

18 Июл 2011 8:49

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну...посмотрим...может и осилю...тяжко без молочки и каш

18 Июл 2011 11:22

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
Угу. А мне без супчиков не айс. Куру варю себе, и такиой соблазн бульончика хлебнуть.
За неделю сбросила 2,5 кг. А в первый раз около 6.
И почему-то голова кружится, в первый раз такое было к концу второй недели, но быстро прошло.
Но, все-равно не сдамси!!!
Мне муж подарил костюмчик в спортивном стиле. До начала диеты я его померила... и сняла, пока никто не видел girl_haha . А сейчас очень неплохо сидит, хотя казалось бы - всего каких-то 2 кг!

ALьKA Спасибки за стишок, очень позитивненько!

Девочки, отчитывайтесь за прошедшую неделю!
Как настрой?

Елена Юрьевна У вас сейчас самая тяжелая неделька. Продержитесь всего 7 денечков! Фруктовые и овощниые дни - это тяжко. В четверг-пятницу передышка зато. А четвертая неделя как по маслу пройдет - гарантирую Wink

18 Июл 2011 12:45

Распечатать сообщение
ТаВаНа

Татьяна

45 лет
Рязань

ТаВаНаМои рецепты
Девочки, всем большой привет.
А у меня новость - родилась племяшка. В субботу встречали из род.дома, собрались все родные, конечно же накрыли стол.
Есть то не хотелось, но не поняли бы меня, так что пришлось за компанию. Одно радует, что не зря, пусть девочка растет крепкой и здоровой.
Так что думаю, что нужно начинать сначала, хочу, чтобы все правильно было. Но это меня не пугает, я почему-то на этой диете наедаюсь, есть не хочется вообще.
Алена, большой привет. Взвесилась. Я то конечно не такая стройная как ты - 87,5 кг, рост 166 см., но надеюсь, что все поправимо, будем вместе стремиться к результату.
Елена Юрьевна, не сдавайтесь, посмотрите сколько народу за Вас переживают. Сейчас лето, огурцов, морковки много - вот на них и нажимайте. Да и пейте больше, чтобы желудок обмануть. Это намного полезнее, чем всякие мяски. А мясо поедите, когда стройной станете.

18 Июл 2011 22:00

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
ТаВаНа Растите крепкими и здоровыми племяшками Romashki Romashki Rose

А к нам свекровь в гости заходила, которая обычно ничего на мне не замечает girl_haha , ну там прическа новая или одежда, всё мимо нее.
А тут придирчиво так меня оглядывает, я аж не выдержала и говорю :" Что-то не так на мне?" , а она :" Похудела, чтоль?". Ей не говорю ведь про диеты свои, а виделись 2 недели назад.
Как мало, оказывается, для счастья надо Yahoo! .

19 Июл 2011 0:39

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
Елена Юрьевна, как я вас понимаю... У меня закончилась первая неделя, сегодня был этот яичный день... Весь день хотелось есть - ужас! Мне кажется, сейчас стало тяжелее держаться, чем в первую неделю. Все запахи прям лезут в нос и если раньше хотелось просто сладенького, то счас уже всего вредного - колбасы, копченой рыбы и тортов.
Ольга, у меня тоже голова кружиться стала на этой диете. А вы как с этим боретесь?

Ох, чувствую, не выдержу я эту диету.... Embarassed Тем более, что за неделю только 1,5 кг ушло.... а в объеме вообще нет сдвигов...

19 Июл 2011 10:46

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
helen05 Да никак не борюсь с головокружением, уже само прошло Smile . Просто, когда "диетилась" в первый раз, то всего пару дней фигово себя чувствовала. А сейчас - почти всю первую неделю. Но это не страшно. Я даже бегала с такой дурной головой, и ничего.
Девочки! Ну это так кажется, что не осилим, не выдержим! А вы не думайте, что не выдержите! Правильный настрой - 50% успеха! Все на уровне мыслей происходит! Ну что такое каких-то 28 дней? ЧЕ-ПУ-ХА!!!
Лена, в вашем случае уже 20 дней а у Елены Юрьевны и того меньше Wink
Леночка, 1,5 кг в неделю - тоже результат. Если прочитаете все страницы, то увидите, что у всех по разному кг тают. Но ни один не написал, что 4 недели "прожиты зря" Smile
Дело, конечно, хозяйское. Но мне даже 2-3 дней усилий жалко, чтобы бросать все, а у вас целые недели уже sad

19 Июл 2011 11:02

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Спасибо всем за поддержку! Буду крепиться и продолжать,сдвиги чувствуются,а что плохое самочувствие у многих прочитала,то поняла что и у меня было,я то думала что простыла,все тело ломило,пластом пролежала день,потом отпустило,на этой неделе тоже так было,я думаю что за напасть?странная какая то простуда 1-2 дня и я опять огурчик.Теперь понятно отчего все...Хорошо что поделились! praising

19 Июл 2011 11:22

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
Митинка писал(а):
Буду крепиться и продолжать,сдвиги чувствуются

ЗдОрово!!!!!!!! good2

21 Июл 2011 9:51

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
усе!бросила!почти весь день на фруктах,к вечеру пекла хлеб и продегустировала,ну какая теперь диета,да и устала,сегодня как гречку сварю,да как поем! nyam2 Попозже буду пробоватьеще какие нить диеты,у меня их выписано море! Потом расскажу...А оставшимся удачи!Я не прощаюсь!Все таки -5 кг это результат!

23 Июл 2011 0:06

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
Мы потеряли одного бойца girl_sad
Елена Юрьевна, и Вам удачи! Может быть это просто не ваша диета.

Девчушки, делитесь результатами. Есть еще кто живой? Smile

Я за 5 дней второй недели потеряла 1 кг.. Согласна теперь, что во второй раз тяжелее вес уходит.
И, вот интересно, для чего при повторной диете рекомендуется повторять первую и последнюю недели по 2 раза, знает кто-нить? По мне так первая - самая легкая, я даже голода не ощущаю сейчас на "второй-первой" неделе. А дальше же ограничений больше, может и худелось бы быстрее. Как думаете?

23 Июл 2011 20:26

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Писали что 1 неделя самая эффективная в плане сброса и остальные как закрепляющие,а самая из их 4-я.Вот и весь смысл!

24 Июл 2011 12:49

Распечатать сообщение
Valenna

Валентина

41 год
Старый Оскол

ValennaМои рецепты
Девочки, я как-то сидела на этой диете, сбросила что-то около 8-10 кг. И не набрала потом. Так что дерзайте!

Я подумываю снова повторить этот подвиг.... Сил набираюсь.

24 Июл 2011 14:04

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
Митинка писал(а):
,к вечеру пекла хлеб и

Ax! Kakaя грубая ошибка!!! Я год назад была на этой диете и чуть было несорвалась из за булочек которых напекла детям...Хорошо что девчёнки меня на форуме привели в чувстсво!!! Итого я сбросила 10 кг. Поэтому если худеете не дразните себя выпечкой!!!! Устоять оч.тяжело!!! Удачи всем худеющим!!!!

Наверх