Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июн 2011 13:36
|
koxia
36 лет Москва |
|
девочки, всем добрый день! вы все такие молодцы!
я со вчерашнего дня с вами! есть пока не хочется... настроение боевое! ![]() |
||
28 Июн 2011 14:02
|
Госпожа удача
Анна |
|
koxia
у меня первые две недели настроение было боевое. Потом куда-то делось. Но я держусь, т.к. жалко потраченного времени. Отвес за 3 недели составил 7 кг. Я этому безумно рада ![]() |
||
28 Июн 2011 14:07
|
koxia
36 лет Москва |
|
Супер, отличный результат!!!
![]() Анечка, а какой изначально вес был? Мне бы килограммчиков тоже 7-8 сбросить.... |
||
28 Июн 2011 14:42
|
Госпожа удача
Анна |
|
Изначальный вес был 73 кг. За первую неделю сбросиба 3,5 кг где-то, за следующие две еще столько же. На достигнутом останавливаться не собираюсь, с понедельника перейду на кремлевку. Мне бы еще 6 кг скинуть за два месяца и я буду счастлива.
|
||
29 Июн 2011 13:01
|
koxia
36 лет Москва |
|
Ань, это отличный результат!!!
![]() Девочки, а кто-нибудь пробывал мясо заменять курицей??? А то я мясо совсем не ем ни под каким предлогом. Боюсь, что это плохо повлияет на результаты... ![]() |
||
29 Июн 2011 13:08
|
Госпожа удача
Анна |
|
koxia
Юль, вроде нельзя заменять, там же расписано когда курицу, когда мясо. |
||
29 Июн 2011 17:21
|
ALьKA
|
|
Госпожа удача
какая же ты молодец!Браво, продолжай и хвались! До полного счастья ещё немного! ![]() ![]() ![]() koxia Я заменяла, потому как мясо дольше варить надо, а курица намного быстрее.у меня вроде на результат не повлияло, я так же как и другие скидывала. За 2 недели -5,2кг. А так я уже не придерживаюсь диеты, потому как ездили в гости и всё. Но за 1 с половиной недели результат такой же, ни вверх ни вниз. Вообщем то это тоже хорошо. |
||
01 Июл 2011 21:02
|
Митинка
75 лет Москва |
|
Всем привет и удачи! Перед тем как приступить прочитала все страницы,все такие молодцы.Только жаль что девочки похудевшие больше здесь не появляются,а зря,их опыт был бы нам полезен...Мне диеты слабо помогают,надеялась на физ.труд на даче,но увы...за месяц всего минус 1,5 кг,а дома за 2 дня они вернулись.Надеюсь что эта диета поможет. Пожелайте мне удачи! Сегодня 1 день.Вопросов нет,т.к. все нюансы этой диеты изучила досконально.
|
||
02 Июл 2011 1:32
|
ALьKA
|
|
Митинка
Обязательно поможет! сегодня ездили собирать ягоды, прошло 5 часов, а мне есть и не хотелось, вот только пила много, жарко ведь,+30. Удачи вам! Я тоже "за" - ну чтоб похудевшие когда-то тут появлялись. ну хотя бы автор темы, а она молчок. Но некоторые появляются когда повторяют эту диету. Я на будущий год тоже приду, опять сюда же. Мне понравилось, хотя я продержалась 2 недели, если бы не ездила в гости, продержалась бы и 4. Но зато как-то приучила себя меньше есть, и вес пока держится, слава богу. |
||
03 Июл 2011 11:08
|
Митинка
75 лет Москва |
|
я в 1 день была голодная,авот 2 день наоборот объелась
![]() |
||
03 Июл 2011 16:03
|
Госпожа удача
Анна |
|
У меня сегодня последний день, но я его не соблюдала, просто ела очень мало и фрукты. За эти 4 недели потеряла 8 кг. Бзумно счастлива. Приду сюда снова в 20 числах августа, но только на первую и четвертую неделю
![]() |
||
04 Июл 2011 12:09
|
mirina
ирина |
|
Девочки, добрый день!
Я сидела на этой диете почти год назад. Похудела на 12 кг! ![]() В декабре ездила отдыхать на море, две недели ела столько,сколько хотела ![]() Удачи Вам, девочки! ![]() |
||
04 Июл 2011 12:48
|
Cherry-l
51 год |
|
Всем хорошего дня!!!
С сегодняшнего дня и я с вами. Очень надеюсь, что все получится)) |
||
04 Июл 2011 16:24
|
Митинка
75 лет Москва |
|
Вот это самое главное сейчас услышать нам,начинающим... |
||
06 Июл 2011 14:13
|
koxia
36 лет Москва |
|
Строняшки-красавицы, всем привет!
![]() Просидела неделю на этой чудо диете! с 61 похудела до 56, довольна очень! ![]() Но пришлось сорваться, т.к. был корпоратив! К сожалению, бывают такие мероприятия, не присутствовать на которых считается неприличным((((( ![]() Со следующей недели попробую опять сесть. Что касается первой недели, рассказываю: мясо заменяла курицей, вместо двух яиц кушала по одному, а грейпфрут, вместо целого, съедала 1/4. пила водички не меньше 2л в день не кушала после 18 часов. + медовый массаж, обертывания и кофейный скраб с маслами каждый день Чуствую себя отлично, только от яиц слегка воротит ![]() Всем желаю удачи и терпения! ![]() |
||
10 Июл 2011 10:19
|
Митинка
75 лет Москва |
|
привет! я тоже 1 неделю отсидела, в талии -5 см,думаю это отлично!Нарушала конечно...вечером есть хотелось,заглушала печеньками и карамельками,где то прочла что карамель самая безобидная конфета!Сейчас 2 неделя-для меня трудная,вечером одни яйца,голодно!
|
||
11 Июл 2011 18:06
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|
И снова здравствуйте! Сегодня первый день сижу на диете по второму кругу. Первый раз сидела весной, ээ.. боюсь соврать, 2-3 месяца назад. Тогда был вес 86 кг при росте 171, сбросила до 77кг. Все это время ( каюсь, грешна) после диеты и до вчерашнего дня нещадно нарушала все законы "после 6 не есть " и прочее. Но, немножечко бегаю, в среднем раз-два в неделю по 3 км. В итоге пришла к весу 80 кг. Т.е. набрала 3 кг снова. И все-равно, все, кто давно меня не видел, отмечают, что слегка всхуднула ![]() Короче, я снова в строю! Тем более, летом худеть проще! Вот сегодня наелась в обед вкуснючих абрикосиков, вместо весенних яблок, которые вообще не люблю. Так что вот! Вес возвращается только при откровенном обжорстве ![]() ![]() Митинка Как вторая неделя? Для меня самое тяжелое было на второй неделе - яйца. Буквально не лезли. Но появившаяся легкость прибавляла оптимизма. Всем удачи и терпения-терпения-терпения! Здесь говорили, что по второму разу худеется медленнее. Посмотрим. ![]() |
||
13 Июл 2011 1:55
|
@лёнчик-ляля
алена 42 года украина,мариуполь |
|
девочки,всем приветик!совсем недавно на сайте-я в восторге!попалась мне эта диетка и заинтриговала вашими отзывами и результатами,вы такие молодцы! так,что с сегодняшнего дня прошу принять в свои ряды!первый день прошел нормально.я верю,что всё получиться.всем удачки!!!!!!
|
||
13 Июл 2011 9:15
|
Митинка
75 лет Москва |
|
[quote="Сутара"]Митинка Как вторая неделя? [
ОЛЕНЬКА! Доброе утро! Ну что сказать про 2 недельку?Тяжко...нарушаю....да может быть и выдержала,т.к. яйца люблю,НО! Я сейчас на даче и с продуктами проблематично,это тебе не через дорогу в магаз сбегать,то яйца закончились,салат не посадила,огурцы посадила поздно и своих еще нет,в палатке что в дачном поселке их уже не завозят,вот ездила в ближайший город-затарилась огурцами и разными овощами-фруктами,сделала овощное рагу и вчера на нем сидела в основном,хотя по графику должна быть рыба,рыбы у меня тоже нет.Воть такие дела...Но уповаю на тяжелый труд на даче и движение... |
||
13 Июл 2011 16:49
|
ТаВаНа
45 лет Рязань |
|
Добрый день, всем.
Я вчера наткнулась на даную диету, почитала отзывы и сразу же решила приступить. Всем желаю скорых успехов. Надеюсь на взаимную дружбу и помощь. ![]() Сегодня первый день, вес не знаю, весов дома нет. Нужно сбегать в магазин - купить, чтобы себя подбадривать. @лёнчик-ляля, у нас начало диеты почти в один день, я сегодня первый день, давай делиться результатами. Можешь написать свои параметры до похудения, если не трудно? Я тоже свои напишу, как взвешусь. |
||
13 Июл 2011 17:58
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|
@лёнчик-ляля, ТаВаНа Добро пожаловать!
Вместе завсегда веселее! Елена Юрьевна Понимаю вас! У меня подруга по этой же причине ( была в командировке "в полях" ) нарушала диету, но все-равно похудела. Все сначала, как требуется, не начинала после нарушений, а шла дальше по графику, но совсем без соли и еще там в чем-то себя ограничивала, иногда не ужинала. Она худела без весов, но внешне - ооочень здорово заметно! И результат стойкий. Так что держитесь! Главное, не сдаться. А так хочется ![]() Как многие подметили, только начнешь себя ограничивать, как тут же охота съесть даже то, на что раньше внимания не обращал. Не говоря уж о любимых вкусняшках. ![]() |
||
13 Июл 2011 21:04
|
Митинка
75 лет Москва |
|
Оля! это точно,я обратила внимание вот на какой факт,как смотрю на часы и высчитываю 2-3 часа когда есть можно в следующий раз,так сразу такой голод накатывает,а только из-за стола выползла,да что за напасть?!Я думаю это свойственно многим,включается дух противоречия.А вчера я решила плюнуть на это и не глядеть на часы,а есть тогда когда голодная.И о боже,поглядела на часы и оказывается не ела больше 5 часов и не захотела бы если бы не посмотрела на часы!
Перенимайте опыт! |
||
14 Июл 2011 3:51
|
@лёнчик-ляля
|
Татьяна,спасибо за "сотрудничество",а то мои все отказались.Так вот, мой рост 165см,вес 68кг,Ог 93см,От 76см,Об 103см.Очень-очень хочется уменьшиться!Ты главное замеряйся,а где взвеситься можно найти.Я взвешиваюсь в аптеке. Ольга,спасибки за теплый приём!
![]() |
||
14 Июл 2011 12:19
|
ТаВаНа
45 лет Рязань |
|
Девочки, всем добрый день.
Рада, что у меня появились новые друзья. А как вы ситаете, если обед, состоящий из фруктов одного вида в любом количестве, разделить на 2 приема через 2 часа друг от друга, - это нарушение диеты. Можно ли съесть, например, в обед 2 груши, через 2 часа еще 2 груши, а потом ужин как полагается. Или нужно строго 3 раза прием пищи, не считая перекуса. |
||
14 Июл 2011 18:26
|
@лёнчик-ляля
|
Танюш,приветик!Написано,что строго 3 раза,если голодно можно огурец или морковку,но ч/з 2 часа после основного приема пищи.Д
![]() |