Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

09 Июн 2011 13:41

Распечатать сообщение
Blondi777

777

Blondi777Мои рецепты
ALьKA писал(а):
Blondi777
Medi4i
Спасибо что вы со мной!

Мы твоя группа поддержки!!!! praising Romashki

В таком деле она ооооочень нужна))))))Начала хорошее, я думаю ты в легкую 10 кг можешь скинуть, если еще не больше Yahoo!

party party party party

10 Июн 2011 1:00

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
ALьKA Embarassed придется долго и нудно объяснять, что ты активно провела отпуск good2

Приветики всем, как худеется то? Я вот вопросом задалась, а можно ли клубнику кушать, когда любые фрукты..

10 Июн 2011 11:56

Распечатать сообщение
Blondi777

777

Blondi777Мои рецепты
Привет Наташа girl_bye !!!

Можно только какой либо один вид фруктов и в любом количестве(апельсины,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы), ягоды в этот список не входят.....

10 Июн 2011 15:55

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Наташа, я прочитала таблицу калорийности продуктов. И вот калорийность фруктов:
Абрикосы 47
Авокадо 100
Айва 30
Алыча 38
Ананас 44
Апельсин 45
Арбуз 40
Бананы 90
Брусника 45
Виноград 70
Вишня 25
Грейпфрут 30
Груша 42
Дыня 45
Ежевика 32
Земляника 38
Киви 50
Кизил 41
Клюква 33
Крыжовник 48
Лимон 30
Малина 45
Мандарин 41
Персики 45
Слива 44
Смородина 43
Черешня 53
Черника 44
Яблоки 45

Это расчет на 100 гр. продукта. Посмотри, всё что перечислено

(апельсины,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы) -

как раз низкоколорийны. А у земляники, брусники, ежевики и т.д. почти такая же калорийность, даже меньше. Я думаю,что заменить ягодами можно. Я тоже о ягодах думала, скоро поспеют.

У меня сегодня только 99,1. Пошла на снижение потери кг. сегодня КД начались.

10 Июн 2011 16:16

Распечатать сообщение
Medi4i

Елена

Москва

Medi4iМои рецепты
алабайчик писал(а):
Ты можешь что-то убрать из продуктов,но ничего не добавлять или заменять.

Девочки, внимательно посмотрите первую страницу! Ягоды в диете не указаны!!! Читала про эту диету на других форумах, везде строго прописано - можно убавить что-то, но добавлять нельзя! Никаких ягод!

11 Июн 2011 11:10

Распечатать сообщение
Госпожа удача

Анна

Госпожа удачаМои рецепты
Девочки, принимайте меня в свои ряды. Сижу на диете сегодня шестой день. Три раза в неделю хожу в тренажерный зал, ежедневно кручу обруч.

Первоначальный вес 72,5 кг, за эти 5 дней сталд 69,5кг. Рост 165 см. Надеюсь, что к концу диеты вес будет 60 кг.
Пока все нормально, держусь. Есть практически не хочется. Но мне кажется, что первая неделя самая легкая.

Кстати, я тоже хотела черешню как-то поесть. В третей неделе можно любые фрукты кроме винограда, манго, инжира и банана.

13 Июн 2011 10:37

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Госпожа удача
Добро пожаловать! Какие успехи?

За неделю, а у меня прошла 1 неделя, потери составили 3 кг. (Это же вес новорожденного ребенка dance2 ) Не много, но я безумно рада. Yahoo!
Перехожу ко 2 неделе, себе отмечаю вес каждый день, а к вам приду через недельку. girl_bye girl_in_love girl_bye girl_in_love girl_bye girl_in_love girl_bye

13 Июн 2011 20:31

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
ALьKA пасибочки))

Поздравляю всех с отвесиками.

Embarassed я тут в субботу думала конец диете)) попила некачественной воды ииии.. уххх так у меня еще желудок не болел.. 4 таблетки выпила. Так что девочки вы поосторожней с водичкой. Embarassed

13 Июн 2011 20:37

Распечатать сообщение
Госпожа удача

Анна

Госпожа удачаМои рецепты
ALьKA
У меня тоже первая неделя прошла и отвес 3,5 кг. Я тоже безумно рада, что этот вес ушел. Так приятно вставать на весы и не видеть цифру 70 dance2

14 Июн 2011 1:04

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Medi4i писал(а):
Девочки, внимательно посмотрите первую страницу! Ягоды в диете не указаны!!! Читала про эту диету на других форумах, везде строго прописано - можно убавить что-то, но добавлять нельзя! Никаких ягод!

Это наверное только автор диеты четко может ответить.. Просто и перечислять все доступные фрукты немыслимо было бы.. Арбуз кстати ягода ведь. sharik

16 Июн 2011 9:45

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Наша тема спускается все ниже и ниже.
Все худеют?
Девочки, где вы?
Как ваше здоровьице unknown Наташа, Анна, Елена - откликнитесь! girl_bye girl_in_love girl_bye girl_in_love girl_bye girl_in_love girl_bye

16 Июн 2011 10:11

Распечатать сообщение
Госпожа удача

Анна

Госпожа удачаМои рецепты
Я на второй неделе, вес почему-то стоит. Хотя вроде ем мало, спортом занимаюсь. Надеюсь все-таки на позитив. У меня до отпуска еще два месяца надеюсь, что благодоря диете и спортзалу вес уйдет.

17 Июн 2011 0:18

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Embarassed приветики)))

Госпожа удача у меня тоже вес стоит) думаю потому что кое-что нарушаю.. а то голова кружится. там где вареные овощи, я ела кабачковую типа икру.. без жира, на воде.. но наверн нельзя было) А еще перед КД стоит вес.

17 Июн 2011 9:25

Распечатать сообщение
Госпожа удача

Анна

Госпожа удачаМои рецепты
NataSV1
Я тоже овощое рагу себе делаю - тушу кабочки, помидоры, морковь и лук. Может и нельзя, но я по другому не могу. Меня сегодня утром порадовали весы, - 1,5 кг. Итого минус 5 кг!! Yahoo!

17 Июн 2011 11:06

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Всем привет!
Нашла интересные статьи:

это про еду: http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5826860,00.html?maca=rus-BL-5793-xml-mrss

выход из диеты: http://amontill-ado.livejournal.com/1180111.html

5 витаминов с грядки : http://amontill-ado.livejournal.com/1190418.html

18 Июн 2011 22:40

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
ALьKA good2 обалденные статьи, пасибки

18 Июн 2011 23:14

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Ага, мне тоже понравились. girl_claping
Сегодня одевала старые джинсы, которые еле застегивались. А сегодня легко так застегнулись, а по другим вещам что-то не заметно. unknown
У меня вес что-то стоит и мало сходит unknown Посмотрю, что будет до понедельника. bye
Хочется себе сделать также comando

19 Июн 2011 10:09

Распечатать сообщение
Госпожа удача

Анна

Госпожа удачаМои рецепты
У меня сегодня последний день приема яиц на завтрак, я буду по ним скучать, так привыкла есть их на завтрак. Вес минус 500 гр. Но я каждый день занимаюсь. Три раза в неделю хожу в зал, в остальные дни бегаю по утрам и занимаюсь дома. У меня начались КД, посмотрим как это отразится на весе, все же надеюсь, вверх не поползет.

19 Июн 2011 17:28

Распечатать сообщение
Татьян-ка

Оренбургская область

Татьян-каМои рецепты
И мы с милым возвращаемся на эту диету! за год с лишним сидели на ней раза 4, каждый раз - по 5 дней всего))) но результат устраивал.

19 Июн 2011 22:22

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Татьян-ка
А ты какую неделю берешь для разгрузки, первую?
Ну да, вообще-то для похудения на несколько кг, хватает и 5-7 дней, но чтоб потом не обжираться! girl_claping

пишу утром 20/06/2011г/
Отвес за неделю только 2,2 Почему-то вес стоял, не знаю зачем. Значит так надо. Итого за две недели - 5,2 +800г потеряла сама после покупки весов. Итого - 6кг. Я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки, а как у вас?
перехожу к 3 неделе- у меня сегодня -апельсины, яблоки, сливы, персики, груши, абрикосы- ешь не хочу.

20 Июн 2011 10:49

Распечатать сообщение
Госпожа удача

Анна

Госпожа удачаМои рецепты
ALьKA
У меня так же отвес за две недели 5,5 кг. Мне кажется, что третья неделя самая жесткая. Съела на завтрак фруктовый салат, пока есть не хочется. Но на фруктах будет тяжело, особенно вечером после тренеровки.

20 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
Татьян-ка

Оренбургская область

Татьян-каМои рецепты
ALьKA, да, первую - но мы же как бы всерьез на нее садимся, поэтому с самого начала))) где-то 3-3,5 кг теряю. но у меня такой же результат и если 3-4 дня на новолунке сидеть. это я за выходные обычно 3 кг прибавляю. так и живу: диета-выходные-диета)))))))))))

на четвертый день у меня минус 2,3 кг, у милого минус 3,3 кг

23 Июн 2011 2:09

Распечатать сообщение
Evges-hka

Evges-hka

51 год
Россия

Evges-hkaМои рецепты
Добрый вечер! Первый раз на каком-либо форуме вообще-пока разобралась, семь потов сошло.Может уже худею?Девочки, подскажите, пожалуйста, кто "освоил "эту диету в последние полгода? Как результаты, не набрали опять?
Мне трудно решиться, завтра у сына выпускной- не до диеты. Потом отпуск у мамы-тоже, боюсь, не до не родимой будет. А похудеть надо бы...Чем вы себя ,любимых,мотивируете?

26 Июн 2011 12:08

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Посмотрю что будет в понедельник, но по моему схожу с поезда, дальше без меня. так вот получилось...
первую и вторую неделю продержалась, а вот 3-я- не люблю когда без указания меню, а так вот на целый день, по моему самая дурная 3-я неделя.

26 Июн 2011 19:09

Распечатать сообщение
Госпожа удача

Анна

Госпожа удачаМои рецепты
ALьKA
Для меня тоже третья неделя показалась алом. Фрукты-овощи просто бесят, есть охота постоянно. Вес за эту неделю упал всего на 1,5 кг. Жду не дождусь завтрашнего дня.

Что же вы так, столько продержались. Осталось совсем не много. Чуточку потерпеть и все.

Наверх