Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июн 2011 13:41
|
Blondi777
|
|
Мы твоя группа поддержки!!!! ![]() ![]() В таком деле она ооооочень нужна))))))Начала хорошее, я думаю ты в легкую 10 кг можешь скинуть, если еще не больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2011 1:00
|
NataSV1
|
|
ALьKA
![]() ![]() Приветики всем, как худеется то? Я вот вопросом задалась, а можно ли клубнику кушать, когда любые фрукты.. |
||
10 Июн 2011 11:56
|
Blondi777
|
|
Привет Наташа
![]() Можно только какой либо один вид фруктов и в любом количестве(апельсины,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы), ягоды в этот список не входят..... |
||
10 Июн 2011 15:55
|
ALьKA
|
|
Наташа, я прочитала таблицу калорийности продуктов. И вот калорийность фруктов:
Абрикосы 47 Авокадо 100 Айва 30 Алыча 38 Ананас 44 Апельсин 45 Арбуз 40 Бананы 90 Брусника 45 Виноград 70 Вишня 25 Грейпфрут 30 Груша 42 Дыня 45 Ежевика 32 Земляника 38 Киви 50 Кизил 41 Клюква 33 Крыжовник 48 Лимон 30 Малина 45 Мандарин 41 Персики 45 Слива 44 Смородина 43 Черешня 53 Черника 44 Яблоки 45 Это расчет на 100 гр. продукта. Посмотри, всё что перечислено (апельсины,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы) - как раз низкоколорийны. А у земляники, брусники, ежевики и т.д. почти такая же калорийность, даже меньше. Я думаю,что заменить ягодами можно. Я тоже о ягодах думала, скоро поспеют. У меня сегодня только 99,1. Пошла на снижение потери кг. сегодня КД начались. |
||
10 Июн 2011 16:16
|
Medi4i
Москва |
|
Девочки, внимательно посмотрите первую страницу! Ягоды в диете не указаны!!! Читала про эту диету на других форумах, везде строго прописано - можно убавить что-то, но добавлять нельзя! Никаких ягод! |
||
11 Июн 2011 11:10
|
Госпожа удача
Анна |
|
Девочки, принимайте меня в свои ряды. Сижу на диете сегодня шестой день. Три раза в неделю хожу в тренажерный зал, ежедневно кручу обруч.
Первоначальный вес 72,5 кг, за эти 5 дней сталд 69,5кг. Рост 165 см. Надеюсь, что к концу диеты вес будет 60 кг. Пока все нормально, держусь. Есть практически не хочется. Но мне кажется, что первая неделя самая легкая. Кстати, я тоже хотела черешню как-то поесть. В третей неделе можно любые фрукты кроме винограда, манго, инжира и банана. |
||
13 Июн 2011 10:37
|
ALьKA
|
|
Госпожа удача
Добро пожаловать! Какие успехи? За неделю, а у меня прошла 1 неделя, потери составили 3 кг. (Это же вес новорожденного ребенка ![]() ![]() Перехожу ко 2 неделе, себе отмечаю вес каждый день, а к вам приду через недельку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Июн 2011 20:31
|
NataSV1
|
|
ALьKA пасибочки))
Поздравляю всех с отвесиками. ![]() ![]() |
||
13 Июн 2011 20:37
|
Госпожа удача
Анна |
|
ALьKA
У меня тоже первая неделя прошла и отвес 3,5 кг. Я тоже безумно рада, что этот вес ушел. Так приятно вставать на весы и не видеть цифру 70 ![]() |
||
14 Июн 2011 1:04
|
NataSV1
|
|
Это наверное только автор диеты четко может ответить.. Просто и перечислять все доступные фрукты немыслимо было бы.. Арбуз кстати ягода ведь. ![]() |
||
16 Июн 2011 9:45
|
ALьKA
|
|
Наша тема спускается все ниже и ниже.
Все худеют? Девочки, где вы? Как ваше здоровьице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2011 10:11
|
Госпожа удача
Анна |
|
Я на второй неделе, вес почему-то стоит. Хотя вроде ем мало, спортом занимаюсь. Надеюсь все-таки на позитив. У меня до отпуска еще два месяца надеюсь, что благодоря диете и спортзалу вес уйдет.
|
||
17 Июн 2011 0:18
|
NataSV1
|
|
![]() Госпожа удача у меня тоже вес стоит) думаю потому что кое-что нарушаю.. а то голова кружится. там где вареные овощи, я ела кабачковую типа икру.. без жира, на воде.. но наверн нельзя было) А еще перед КД стоит вес. |
||
17 Июн 2011 9:25
|
Госпожа удача
Анна |
|
NataSV1
Я тоже овощое рагу себе делаю - тушу кабочки, помидоры, морковь и лук. Может и нельзя, но я по другому не могу. Меня сегодня утром порадовали весы, - 1,5 кг. Итого минус 5 кг!! ![]() |
||
17 Июн 2011 11:06
|
ALьKA
|
|
Всем привет!
Нашла интересные статьи: это про еду: http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5826860,00.html?maca=rus-BL-5793-xml-mrss выход из диеты: http://amontill-ado.livejournal.com/1180111.html 5 витаминов с грядки : http://amontill-ado.livejournal.com/1190418.html |
||
18 Июн 2011 22:40
|
NataSV1
|
|
ALьKA
![]() |
||
18 Июн 2011 23:14
|
ALьKA
|
|
Ага, мне тоже понравились.
![]() Сегодня одевала старые джинсы, которые еле застегивались. А сегодня легко так застегнулись, а по другим вещам что-то не заметно. ![]() У меня вес что-то стоит и мало сходит ![]() ![]() Хочется себе сделать также ![]() |
||
19 Июн 2011 10:09
|
Госпожа удача
Анна |
|
У меня сегодня последний день приема яиц на завтрак, я буду по ним скучать, так привыкла есть их на завтрак. Вес минус 500 гр. Но я каждый день занимаюсь. Три раза в неделю хожу в зал, в остальные дни бегаю по утрам и занимаюсь дома. У меня начались КД, посмотрим как это отразится на весе, все же надеюсь, вверх не поползет.
|
||
19 Июн 2011 17:28
|
Татьян-ка
Оренбургская область |
|
И мы с милым возвращаемся на эту диету! за год с лишним сидели на ней раза 4, каждый раз - по 5 дней всего))) но результат устраивал.
|
||
19 Июн 2011 22:22
|
ALьKA
|
|
Татьян-ка
А ты какую неделю берешь для разгрузки, первую? Ну да, вообще-то для похудения на несколько кг, хватает и 5-7 дней, но чтоб потом не обжираться! ![]() пишу утром 20/06/2011г/ Отвес за неделю только 2,2 Почему-то вес стоял, не знаю зачем. Значит так надо. Итого за две недели - 5,2 +800г потеряла сама после покупки весов. Итого - 6кг. Я рада! ![]() ![]() ![]() Девочки, а как у вас? перехожу к 3 неделе- у меня сегодня -апельсины, яблоки, сливы, персики, груши, абрикосы- ешь не хочу. |
||
20 Июн 2011 10:49
|
Госпожа удача
Анна |
|
ALьKA
У меня так же отвес за две недели 5,5 кг. Мне кажется, что третья неделя самая жесткая. Съела на завтрак фруктовый салат, пока есть не хочется. Но на фруктах будет тяжело, особенно вечером после тренеровки. |
||
20 Июн 2011 23:31
|
Татьян-ка
Оренбургская область |
|
ALьKA, да, первую - но мы же как бы всерьез на нее садимся, поэтому с самого начала))) где-то 3-3,5 кг теряю. но у меня такой же результат и если 3-4 дня на новолунке сидеть. это я за выходные обычно 3 кг прибавляю. так и живу: диета-выходные-диета)))))))))))
на четвертый день у меня минус 2,3 кг, у милого минус 3,3 кг |
||
23 Июн 2011 2:09
|
Evges-hka
Evges-hka 51 год Россия |
|
Добрый вечер! Первый раз на каком-либо форуме вообще-пока разобралась, семь потов сошло.Может уже худею?Девочки, подскажите, пожалуйста, кто "освоил "эту диету в последние полгода? Как результаты, не набрали опять?
Мне трудно решиться, завтра у сына выпускной- не до диеты. Потом отпуск у мамы-тоже, боюсь, не до не родимой будет. А похудеть надо бы...Чем вы себя ,любимых,мотивируете? |
||
26 Июн 2011 12:08
|
ALьKA
|
|
Посмотрю что будет в понедельник, но по моему схожу с поезда, дальше без меня. так вот получилось...
первую и вторую неделю продержалась, а вот 3-я- не люблю когда без указания меню, а так вот на целый день, по моему самая дурная 3-я неделя. |
||
26 Июн 2011 19:09
|
Госпожа удача
Анна |
|
ALьKA
Для меня тоже третья неделя показалась алом. Фрукты-овощи просто бесят, есть охота постоянно. Вес за эту неделю упал всего на 1,5 кг. Жду не дождусь завтрашнего дня. Что же вы так, столько продержались. Осталось совсем не много. Чуточку потерпеть и все. |