Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Май 2011 17:12
|
ALьKA
|
|||
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Сколько мяса (в граммах) нужно на ужин? Я с вами с 6 июня - отпуск начинается. Яйца свои (держу кур), куплю фруктов, сыр, овощи и к вам. 28 мая купила весы. |
||||
31 Май 2011 17:31
|
Blondi777
|
|||
Привет девочки!!!!Сидела на этой диете скинула почти 6 кг за 2 недели
![]() Нина, скажите пожалуйста вот в четверг написано на ужин отварное мясо и салат. салат это зелёный или овощной???? Юлия, это полноценный салат из овощей. которые перечислены ранее..... |
||||
31 Май 2011 21:15
|
Shkodka
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Насколько я поняла(написано в самом начале) если в режиме не указывается точное количество продукта,то можно его принимать в любом количестве,вплоть до насыщения
Спасибо, а то я где-то тут прочитала что если в скобках не указаны продукты, то это обычный зелёный салат. |
||||
31 Май 2011 21:50
|
Blondi777
|
|||
Да,это овощной салат в который входит огурец,морковь,помидор,салат листовой.Некоторые убирают овощи и сидят на листовом салате,что допустимо...кушать можно в любом количестве до насыщения
![]() ![]() |
||||
01 Июн 2011 0:07
|
Ninulya
Nina 41 год Spain |
|||
да да и я ем овошной полноценный салат
|
||||
01 Июн 2011 15:16
|
knopikd
Knopikd 41 год г.Санкт-Петербург |
|||
Девочки, я сижу на диете уже 3 неделю. По весам результам отличный - 6 кг. Но вот по объемам мало
![]() Расскажите как увас!!! |
||||
02 Июн 2011 1:30
|
NataSV1
|
|||
knopikd я передачу видела, вес ушел - это внутренний жир. Значит у тебя его больше, чем наружного было. Наружный "топится" тяжеловато.
![]() Привет девочки)) ![]() |
||||
02 Июн 2011 8:02
|
Юля_Томск
Юля 39 лет Томск |
|||
Здравствуйте Наташа!!!
![]() |
||||
02 Июн 2011 11:28
|
Blondi777
|
|||
Добрый день))))Да Наташа очень интересно о результатах узнать....
![]() |
||||
04 Июн 2011 14:20
|
Shkodka
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Привет, сижу на этой диетке, продержалась 4 дня потом приехали гости и начала всё заново, но уже есть результат за 6 дней -3 кг. я очень довольно. Вот только внешне особо не заметно только живот чуть-чуть меньше стал.
|
||||
04 Июн 2011 14:52
|
knopikd
|||
Shkodka, вот у меня тоже внешне особо не видно.... А по весу потеря большая...
![]() |
||||
04 Июн 2011 14:57
|
Юля_Томск
Юля 39 лет Томск |
|||
Такая же печенька...
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 13:22
|
Medi4i
Москва |
|||
knopikd, 6 кг - очень неплохо! У меня за две недели ушло всего 4 кг, а вес был 79, почти как у тебя. Так что не переживай! Главное - вес уменьшается! А за ним и объемы подтянутся!
![]() |
||||
07 Июн 2011 17:21
|
knopikd
|||
Medi4i,у меня сейчас последняя неделя.
Сегодня проснулась, взвесилась и + 1 кг! Откуда???? я в шоке.... |
||||
07 Июн 2011 17:24
|
ALьKA
|
|||
Девочки, отчитываюсь. когда купила весы было-102,3.
Вчера села на диету.утром вес 101,5 сегодня утром-100,7. Терпеть можно, но ееееесть хочется. взвешиваться надо только по утрам, я так и делаю. |
||||
07 Июн 2011 19:53
|
Medi4i
Москва |
|||
knopikd, запросто может быть прибавка! Девочки в предыдущих постах писали о таком. Может, КД близко... Может - водички много на ночь выпила... Уйдет, не переживай! У меня вообще стрелка как приколоченная уже дней пять стоит, а началась уже третья неделя! Вчера фрукты весь день... Ужас-ужас! Мне так есть не хотелось ни в один день до этого
![]() ![]() ALьKA, держись! кушать будет хотеться только в первые дни, пока организм не понял, что происходит! Но не доводи до сильного чувства голода! Иначе организьма испугается, что наступили голодные дни, и начнет откладывать жиры про запас! Нам этого совсем не надо! Погрызи огурец или морковку. И чай зеленый без сахара выпей! Что поделаешь - надо организьму обманывать ![]() |
||||
08 Июн 2011 8:55
|
ALьKA
|
|||
Девочки. Кто ещё не решился, все сюда!
Сегодня 100. УУУУУУУУУУУУРААААААА! ![]() Действует диета, начинаю привыкать к ней. ![]() ![]() ![]() ![]() а так всё нормально. ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2011 10:48
|
Medi4i
Москва |
|||
ALьKA, а вот это нарушение! Сахар категорически нельзя! Кофе можно, неважно какой крепости, но без сахара!
|
||||
08 Июн 2011 11:30
|
Blondi777
|
|||
Да уж лучше не нарушать, а то все на смарку пойдет((((Вместо сахара можно сахарозаменитель купить!!!! ![]() А так очень хороший результат ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2011 18:34
|
ALьKA
|
|||
Medi4i
Сахар категорически нельзя! Кофе можно, неважно какой крепости, но без сахара! очень пить хотелось,сажала помидоры, зашла домой, а заварки нет. Blondi777А так очень хороший результат Молодец!!!!! Стараюсь! ![]() хотелось вечером выпить чаю, ![]() да, мне тоже результат нравится. ![]() вот сейчас сижу, а есть и не тянет совсем. Курочка моя варится, где-то через 1,5 часа поужинаю. Девочки, а у вас какие результаты? ![]() |
||||
08 Июн 2011 21:47
|
Medi4i
Москва |
|||
У меня вес стоит... Но это лично мои особенности, организм жестоко сопротивляется отдаче накопленного
![]() Сижу на диете уже третью неделю, объемы уходят заметно, а вот вес не очень. Но мне нужно для метаболизма еще и спортом заниматься, а тааак лень ))) Кофе пью без сахара, даже заменитель не добавляю. Худеть так худеть! Через месяц на море, хотелось бы скинуть хоть немного лишнего веса! А тельце сопротивляется - со вчерашнего дня требует сала с черным хлебом ![]() А я ему - кабачок, тушеный на воде подсовываю ![]() |
||||
09 Июн 2011 0:55
|
NataSV1
|
|||
Юля_Томск
Blondi777 худела честно говоря точно не скажу на сколько, но не меньше 7 кг каждый раз (у меня исходный вес большой был), в этот раз точно замеряю. Потом начинались праздники, ночные объедаловки ![]() ![]() Medi4i Я когда тело бунтует диет колы баночку пью ![]() |
||||
09 Июн 2011 1:05
|
Medi4i
Москва |
|||
Кола - не сало, мой организьм хитрый, его так просто не возьмешь ![]() |
||||
09 Июн 2011 10:53
|
ALьKA
|
|||
Ля-ля-ля-ля с утра 99.5.
Интересно, как меня воспримут на работе после отпуска. ![]() Что интересно, для своих готовлю еду, а меня и не тянет с ними поесть. Начинают привыкать что мама на диете. ![]() Blondi777 Medi4i Спасибо что вы со мной! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июн 2011 11:41
|
Medi4i
Москва |
|||
ALьKA
Умничка!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() |