Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Май 2011 16:18
|
Stellisimo
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Сидела 2 раза уже на этой диете, супер эффективная!!!!!!!!!!!!!!
При лишних 7 киллограммах скидывала всегда 5=6 киллограмм за 3 недели.на 4 неделю я срывалась,и не всегда соблюдала всё по списку!!!!!!!! Удачи всем худеющим! Советы Можно заменитель сахара. |
||||
16 Май 2011 23:34
|
Королева Мать
49 лет Иваново |
|||
мы с дочей стартовали сегодня! очень вкусненько и очень сытненько!!!
посмотрим завтра на весах, надеемся на первые хотьнезначительные отвесики!!! |
||||
18 Май 2011 1:27
|
irina0707
ирина 45 лет Москва |
|||
Девчонки, всем кто только начинает: удачи, у вас все получится!
Я уже в середине пути, результаты налицо и поэтому с радостью продолжаю! |
||||
18 Май 2011 13:41
|
ВаSилиса
46 лет |
|||
Привет худеющим! Мне похвастаться нечем
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2011 21:26
|
knopikd
Knopikd 41 год г.Санкт-Петербург |
|||
У меня за 2 дня отвес - 700 гр. Мало, но уже что-то!!!!
|
||||
18 Май 2011 23:57
|
Ninulya
Nina 41 год Spain |
|||
Девочки у меня завтра последний день первой недели. завтра взвешусь...посмотрим...но меня мучают запоры((((((((((((( у кого-нибудь так было?
|
||||
19 Май 2011 10:30
|
Alinka84
40 лет |
|||
Девочки всем привет!!! Хочу поделиться своими результатами: за 3 дня -1,9кг!!!! Рада безумно!!
|
||||
19 Май 2011 11:06
|
ВаSилиса
46 лет |
|||
Опять я пришла статистику портить
![]() ![]() |
||||
19 Май 2011 12:27
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Привет девчонки!!! Вижу вес у всех потихоньку тает!
![]() ![]()
Не переживай, у меня тоже неделю вес колыхался, зато после диеты не наберешь ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 2:54
|
irina0707
ирина 45 лет Москва |
|||
Нина где-то в начале темы говорили, что организм просто все переваривает,поэтому и отходов нет. А вообще там девочки и свечи пробовали и лекарства какие-то. У меня тоже на первой неделе плоховато было, потом вроде наладилось.
Василиса, у меня примерно то же. Решила в конце недели взвеситься, чтоб не переживать лишний раз |
||||
20 Май 2011 20:50
|
Ninulya
Nina 41 год Spain |
|||
Второй день не успеваю поужинать. и не голоднайа даже. ничего же страшного нет??
|
||||
21 Май 2011 1:25
|
Королева Мать
49 лет Иваново |
|||
вот и пятый день!
я тверда! завтра-на весы- до сих пор тяну всё чё-то... дочь сошла с дистанции-у неё пиелонефрит в ремиссии, боюсь столько яиц ей давать!
сегодня тоже неуспела, съела только грейпфрут, и действительно, странно, чувства голода нет вообще! и сладкого не хочется! это мотивация моя или волшебство какое?! девочки! и всё таки меня мучает вопрос по-поводу алкоголя... вот если в гости в выходной, есть я понимаю, что всё по режиму, а вот по поводу там...ну..."сухарика" беленького бокальчик-другой?... ![]() ![]() |
||||
21 Май 2011 11:43
|
Ninulya
Nina 41 год Spain |
|||
я уже 72,400 вешу. оболдеть как быстро и здорово. хочу до 65 хотя бы очень очень!!!!!!!!!!!!! сегодня второй день второй недели. самая сложаня неделя по-моему одни яица есть надо((
|
||||
23 Май 2011 8:19
|
Alinka84
40 лет |
|||
Девочки подскажите!!!! Сижу на диете 8йдень вначале вес уходил нормально, сегодня взвесилась +1кг(((( Ем все строго по диете, я конечно буду продолжать, но настроение что-то не очень((
|
||||
23 Май 2011 11:21
|
Ninulya
Nina 41 год Spain |
|||
а я нарушила вчера(((((((((((( были на ДР вот и не удержалась.начинаю все сначала...
|
||||
23 Май 2011 13:01
|
ВаSилиса
46 лет |
|||
Девочки, всем привет!! Я тоже перехожу в разряд наблюдателей
![]() ![]() Теперь планирую питаться маленькими порциями, ограничиваю сладкое и мучное, пока это все легко дается, т.к. желудок уменьшился, а от сладкого за три недели уже и отвыкла ![]() Всем худеющим легкого пути и больших отвесов! 2 Алинка - плюс может появиться из-за внутренних причин. Женский организм - очень тонкая организация, столько там процессов за месяц происходит, это нормально, не переживай, как появился этот плюс, так и уйдет! |
||||
25 Май 2011 0:40
|
irina0707
ирина 45 лет Москва |
|||
А у меня 2-й день последней недели заканчивается. Уж как-нибудь дотяну до конца, хотя, если честно, устала я. Бывают дни, когда все очень сытно и мне вполне хватает, я вот даже на яблоках два дня нормально продержалась. А вот сегоденя такой жор напал, еле сдержалась. Да и два ближайших дня не вдохновляют... надо выдержать... какие же девочки молодцы, не поужинают и им не хочется... у меня так не бывает
![]() |
||||
25 Май 2011 0:44
|
Мило4ка
Казань |
|||
Мне ужинать хотелось всегда
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Май 2011 15:22
|
Ninulya
Nina 41 год Spain |
|||
я уже 71 вешу....еше 6 кг до моей цели... и еше 3 недели и 2 дня диеты.так что все возможно
|
||||
29 Май 2011 22:42
|
Shkodka
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Здравствуйте, с сегодняшнего дня решила тоже присоединится, первый день прошел очень хорошо
![]() Мой вес 89 кг при росте 174. думаю смогу продержатся))) |
||||
30 Май 2011 12:53
|
lanak01
svetlana United States |
|||
Все!!!! решилась!!!! Я с вами!!!сегодня понеделник 5-30-11, моы рост 170, вес 90 кг, 7 месятсев назад родила дочу, и ко мне прилипли 14 лишних кг, буду отчитиватся каждую пятнитсу, и еше вопросик..... извените что задену другую темы... я ползуюс гормоналним противозачаточним средством "Мирена" я слишала что от нее поправляютса, вот я и веню ее в том что никак не могу похудет, кто знает как работает ета диета с Миреноы? простите за ошибки никак не разберус как их исправит, я печатаю англиыскими буквами и нажимаю "транслит" вот и получаютса ошибки
![]() |
||||
30 Май 2011 19:35
|
Shkodka
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Светлана, здравствуйте. Давайте вместе худеть) Я сегодня 2 день уже, но у меня весов нету дак я даже и не знаю есть ли результат от 1 дня. через пару дней хочу пойти купить и взвесится.
А насчёт противозачаточных я знаю что они сейчас делаются такие что от них особо не поправляются)) вы противопоказания почетайте у таблеток, но думаю ничего страшного не будет)) |
||||
31 Май 2011 8:27
|
Юля_Томск
Юля 39 лет Томск |
|||
Ого го, какая диетка!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2011 13:09
|
Ninulya
Nina 41 год Spain |
|||
последний день первой недели... 70 кг я.... итого за 1 неделю -3 кг. я очень довольна!!!!!!! так бы дальше....
|
||||
31 Май 2011 14:31
|
Shkodka
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Поздравляю!!! это очень хорошо)))) я тоже надеюсь на такой результат. Нина, скажите пожалуйста вот в четверг написано на ужин отварное мясо и салат. салат это зелёный или овощной???? |