Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

16 Май 2011 16:18

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

40 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Сидела 2 раза уже на этой диете, супер эффективная!!!!!!!!!!!!!!
При лишних 7 киллограммах скидывала всегда 5=6 киллограмм за 3 недели.на 4 неделю я срывалась,и не всегда соблюдала всё по списку!!!!!!!!
Удачи всем худеющим!
Советы

Можно заменитель сахара.

16 Май 2011 23:34

Распечатать сообщение
Королева Мать

Ирина

49 лет
Иваново

Королева МатьМои рецепты
мы с дочей стартовали сегодня! очень вкусненько и очень сытненько!!!
посмотрим завтра на весах, надеемся на первые хотьнезначительные отвесики!!!

18 Май 2011 1:27

Распечатать сообщение
irina0707

ирина

45 лет
Москва

irina0707Мои рецепты
Девчонки, всем кто только начинает: удачи, у вас все получится!
Я уже в середине пути, результаты налицо и поэтому с радостью продолжаю!

18 Май 2011 13:41

Распечатать сообщение
ВаSилиса

46 лет

ВаSилисаМои рецепты
Привет худеющим! Мне похвастаться нечем Sad В конце прошлой недели вес начал почему-то скакать - то 200 г в плюс, то 300 в минус. По итогу в последний день второй недели вес был точно равен весу в первый день второй недели Sad Абыдно. Не знаю, с чем связано. Сейчас вес потихоньку снижается. Сегодня (3нед 2 д) итоговый минус от начала 3600г. Это радует!! girl_claping

18 Май 2011 21:26

Распечатать сообщение
knopikd

Knopikd

41 год
г.Санкт-Петербург

knopikdМои рецепты
У меня за 2 дня отвес - 700 гр. Мало, но уже что-то!!!!

18 Май 2011 23:57

Распечатать сообщение
Ninulya

Nina

41 год
Spain

NinulyaМои рецепты
Девочки у меня завтра последний день первой недели. завтра взвешусь...посмотрим...но меня мучают запоры((((((((((((( у кого-нибудь так было?

19 Май 2011 10:30

Распечатать сообщение
Alinka84

40 лет

Alinka84Мои рецепты
Девочки всем привет!!! Хочу поделиться своими результатами: за 3 дня -1,9кг!!!! Рада безумно!!

19 Май 2011 11:06

Распечатать сообщение
ВаSилиса

46 лет

ВаSилисаМои рецепты
Опять я пришла статистику портитьSad Вес стоит. Колышется плюс/минус 200г уже с неделю. Всего с начала диеты ушло точно 3кг, остальные граммы как-то неуверенно себя ведут. Но я не теряю бодрости духа, я уже писала, у меня килограммы ооочень упорные, тяжело сдаются. Буду продолжать! wacko1

19 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Привет девчонки!!! Вижу вес у всех потихоньку тает! good2 Всех поздравляю с отвесиками, так держать! friends
ВаSилиса писал(а):
Опять я пришла статистику портить Вес стоит. Колышется плюс/минус 200г уже с неделю. Всего с начала диеты ушло точно 3кг, остальные граммы как-то неуверенно себя ведут. Но я не теряю бодрости духа, я уже писала, у меня килограммы ооочень упорные, тяжело сдаются. Буду продолжать!

Не переживай, у меня тоже неделю вес колыхался, зато после диеты не наберешь Yahoo! Yahoo! Удачки!!! Romashki

20 Май 2011 2:54

Распечатать сообщение
irina0707

ирина

45 лет
Москва

irina0707Мои рецепты
Ninulya писал(а):
но меня мучают запоры((((((((((((( у кого-нибудь так было?

Нина где-то в начале темы говорили, что организм просто все переваривает,поэтому и отходов нет. А вообще там девочки и свечи пробовали и лекарства какие-то. У меня тоже на первой неделе плоховато было, потом вроде наладилось.
ВаSилиса писал(а):
Опять я пришла статистику портить Вес стоит. Колышется плюс/минус 200г уже с неделю.

Василиса, у меня примерно то же. Решила в конце недели взвеситься, чтоб не переживать лишний раз

20 Май 2011 20:50

Распечатать сообщение
Ninulya

Nina

41 год
Spain

NinulyaМои рецепты
Второй день не успеваю поужинать. и не голоднайа даже. ничего же страшного нет??

21 Май 2011 1:25

Распечатать сообщение
Королева Мать

Ирина

49 лет
Иваново

Королева МатьМои рецепты
вот и пятый день!
я тверда!
завтра-на весы- до сих пор тяну всё чё-то...
дочь сошла с дистанции-у неё пиелонефрит в ремиссии, боюсь столько яиц ей давать!
Ninulya писал(а):
Второй день не успеваю поужинать. и не голоднайа даже. ничего же страшного нет??

сегодня тоже неуспела, съела только грейпфрут, и действительно, странно, чувства голода нет вообще! и сладкого не хочется! это мотивация моя или волшебство какое?!
девочки! и всё таки меня мучает вопрос по-поводу алкоголя... вот если в гости в выходной, есть я понимаю, что всё по режиму, а вот по поводу там...ну..."сухарика" беленького бокальчик-другой?... Embarassed ... нет?... Embarassed

21 Май 2011 11:43

Распечатать сообщение
Ninulya

Nina

41 год
Spain

NinulyaМои рецепты
я уже 72,400 вешу. оболдеть как быстро и здорово. хочу до 65 хотя бы очень очень!!!!!!!!!!!!! сегодня второй день второй недели. самая сложаня неделя по-моему одни яица есть надо((

23 Май 2011 8:19

Распечатать сообщение
Alinka84

40 лет

Alinka84Мои рецепты
Девочки подскажите!!!! Сижу на диете 8йдень вначале вес уходил нормально, сегодня взвесилась +1кг(((( Ем все строго по диете, я конечно буду продолжать, но настроение что-то не очень((

23 Май 2011 11:21

Распечатать сообщение
Ninulya

Nina

41 год
Spain

NinulyaМои рецепты
а я нарушила вчера(((((((((((( были на ДР вот и не удержалась.начинаю все сначала...

23 Май 2011 13:01

Распечатать сообщение
ВаSилиса

46 лет

ВаSилисаМои рецепты
Девочки, всем привет!! Я тоже перехожу в разряд наблюдателейSad Улетала в командировку, там пришлось серьезно нарушить схему питания.. Ну вот не было в самолете на завтрак ни рыбы, ни салата, да и в гостинице потом тоже как сговорились. В общем, итог на сегодня минус 3800, диету держала почти 3 недели. Но очень здорово ушли объемы Yahoo!
Теперь планирую питаться маленькими порциями, ограничиваю сладкое и мучное, пока это все легко дается, т.к. желудок уменьшился, а от сладкого за три недели уже и отвыклаSmile Ну, и спорт! У меня комплекс Синди Кроуфорд и велосипед.
Всем худеющим легкого пути и больших отвесов!
2 Алинка - плюс может появиться из-за внутренних причин. Женский организм - очень тонкая организация, столько там процессов за месяц происходит, это нормально, не переживай, как появился этот плюс, так и уйдет!

25 Май 2011 0:40

Распечатать сообщение
irina0707

ирина

45 лет
Москва

irina0707Мои рецепты
А у меня 2-й день последней недели заканчивается. Уж как-нибудь дотяну до конца, хотя, если честно, устала я. Бывают дни, когда все очень сытно и мне вполне хватает, я вот даже на яблоках два дня нормально продержалась. А вот сегоденя такой жор напал, еле сдержалась. Да и два ближайших дня не вдохновляют... надо выдержать... какие же девочки молодцы, не поужинают и им не хочется... у меня так не бывает nyam2

25 Май 2011 0:44

Распечатать сообщение
Мило4ка

Мила

Казань

Мило4каМои рецепты
Мне ужинать хотелось всегда girl_haha и завтракать. И на фруктовых днях тоже голодно всегда, у меня от яблок-груш аппетит просыпается и с Жориком на пару приходит Drinks or Beer Странная организЬма моя, но такая любиииимая girl_in_love

29 Май 2011 15:22

Распечатать сообщение
Ninulya

Nina

41 год
Spain

NinulyaМои рецепты
я уже 71 вешу....еше 6 кг до моей цели... и еше 3 недели и 2 дня диеты.так что все возможно

29 Май 2011 22:42

Распечатать сообщение
Shkodka

Юлия

38 лет
Санкт-Петербург

ShkodkaМои рецепты
Здравствуйте, с сегодняшнего дня решила тоже присоединится, первый день прошел очень хорошо good
Мой вес 89 кг при росте 174. думаю смогу продержатся)))

30 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
lanak01

svetlana

United States

lanak01Мои рецепты
Все!!!! решилась!!!! Я с вами!!!сегодня понеделник 5-30-11, моы рост 170, вес 90 кг, 7 месятсев назад родила дочу, и ко мне прилипли 14 лишних кг, буду отчитиватся каждую пятнитсу, и еше вопросик..... извените что задену другую темы... я ползуюс гормоналним противозачаточним средством "Мирена" я слишала что от нее поправляютса, вот я и веню ее в том что никак не могу похудет, кто знает как работает ета диета с Миреноы? простите за ошибки никак не разберус как их исправит, я печатаю англиыскими буквами и нажимаю "транслит" вот и получаютса ошибки Embarassed

30 Май 2011 19:35

Распечатать сообщение
Shkodka

Юлия

38 лет
Санкт-Петербург

ShkodkaМои рецепты
Светлана, здравствуйте. Давайте вместе худеть) Я сегодня 2 день уже, но у меня весов нету дак я даже и не знаю есть ли результат от 1 дня. через пару дней хочу пойти купить и взвесится.
А насчёт противозачаточных я знаю что они сейчас делаются такие что от них особо не поправляются)) вы противопоказания почетайте у таблеток, но думаю ничего страшного не будет))

31 Май 2011 8:27

Распечатать сообщение
Юля_Томск

Юля

39 лет
Томск

Юля_ТомскМои рецепты
Ого го, какая диетка!!! good Чтож я раньше не наткнулась!!! Уже теплота на улице!!! Ну худеть никогда не поздно! Embarassed С завтрашнего дня и я начну! Хочу скинуть 8 кг!! wacko1

31 Май 2011 13:09

Распечатать сообщение
Ninulya

Nina

41 год
Spain

NinulyaМои рецепты
последний день первой недели... 70 кг я.... итого за 1 неделю -3 кг. я очень довольна!!!!!!! так бы дальше....

31 Май 2011 14:31

Распечатать сообщение
Shkodka

Юлия

38 лет
Санкт-Петербург

ShkodkaМои рецепты
Ninulya писал(а):
итого за 1 неделю -3 кг.

Поздравляю!!! это очень хорошо)))) я тоже надеюсь на такой результат.
Нина, скажите пожалуйста вот в четверг написано на ужин отварное мясо и салат. салат это зелёный или овощной????

Наверх
;