Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Май 2011 13:04
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Иришка, я думаю в этой диете и нужно кушать столько, сколько хочется. Я, например, (блин опять повторяюсь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2011 16:03
|
Ксю72
53 года Москва |
|||
Привет стройняшки!!!! Я снова с вами!!! Набрала после операции 7 кг!!! Ни во что не влезаююююююююююююююю!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!! Так что сегодня 1 день!!!!!!!!!
|
||||
09 Май 2011 19:09
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2011 10:37
|
ВаSилиса
46 лет |
|||
Привет, девченки!! Да, тяжко на праздниках на диете.. Немного отступила я от схемы
![]() |
||||
10 Май 2011 17:46
|
irina0707
ирина 45 лет Москва |
|||
Привет всем! А я то думала, что это я одна такая слабохарактерная когда позволила немного отступить от диеты
![]() |
||||
10 Май 2011 17:55
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Нет, нас много, но мы все в тельняшках ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2011 23:16
|
Королева Мать
49 лет Иваново |
|||
здравствуйте! пишу и думаю-все ли я темки уже облазила про похуделки?! ну, девочки, миленькие, помогите! ну что ж я никак не могу удержаться-то? я ведь перепробовала кучу всего, и отвесики были до 10 кг... но,блин, срываюсь, хоть ты тресни!!! чесно если, может мне быстрый результат нужен просто? может я ждать устаю? может мне к вам?...а если вернутся мои кг, да с "пленными" ещё? поверьте, я знаю что это такое!... рост 164, взвешиваться сейчас даже не пойду (не меньше 107 кг), а перед первой моей диетой было 85, кстати!
|
||||
10 Май 2011 23:47
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Ни фига себе, так я думаю, Вам девушка себя в ручки брать нужно , а еще лучше в "ежовые рукавицы". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2011 0:03
|
преттирка
56 лет Нижний Новгород |
|||
Не была бы так категорична, все разные. А Королеве Матери посоветую почитать книгу диетолога Маргариты Королевой "Похудеть навсегда". Многое поймете, очень стимулирующее к прощанию с лишним весом чтиво. |
||||
11 Май 2011 10:54
|
ВаSилиса
46 лет |
|||
Девченки, отчитываюсь - минус 400г. Итого за 1 нед и 1 день 2900г
![]() С тем, что все мы разные, полностью согласна! У каждого свой комфортный вес, но мне кажется 100 для роста 164 и молодой девушки многовато. Королева, присоединяйся, у нас тут не голодно, не скучно и быстро ![]() |
||||
11 Май 2011 11:17
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
![]() ![]() ![]() Извиняюсь, если кого-то нечаянно обидела, просто сужу по себе и наверное поэтому столь категорична. Меня если не пнуть с места не сдвинуть, так что КОРОЛЕВА МАТЬ не обижайся, а присоединяйся и пробуй. У меня такой же рост, блин, но даже мои наеденые 8 кг стали трагедией, стала здыхаться, т.е. мой организм тут же стал сигнализировать о том, что что-то не так. Эта диетка моя первая, но тем не менее я довольна результатом ![]() ![]() ![]() Мой отчетик на сегодня -500гр, но это нажратые за праздники. Всем удачки и хороших отвесиков! ![]() |
||||
11 Май 2011 12:16
|
knopikd
Knopikd 41 год г.Санкт-Петербург |
|||
Девочки, поделитесь опытом! Кто работает, как вы сидели на этой диете.
Вот у меня проблема у нас нет на работе кухни, на рабочем месте есть нельзя!!!! Как соблюдать диету???? Очень хочется похудеть..... Причем график у меня разный, каждый день разный, тос 8 до 5, то с 10 до 7, то с 11 до 8. Соответсвенно когда встаю к 8, там в рот ничего не лезит, поэтому не завтракаю.. А в те дни когда работаю до 8, получается, что ужин поздний. Расскажите, у кого был такой опят!!! |
||||
12 Май 2011 13:57
|
XXL
|
|||
Добрый день! Нашла в интернете очень толковые комментарии к этой диете.Может кому-то пригодятся.
Внимание!!! Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!! Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!! По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написано, если нет, то значит имеются ввиду листья салата ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!! Если написано мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы.... кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира. "ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокалорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно. "ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля. "ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%. Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный. Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете. Для тех, кого пугает кол-во яиц )) Яйца - как диетическая пища Яйца являются прекрасным источником ниацина - вещества, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов. Входит в их состав и витамин К, обеспечивающий свертываемость крови, и холин, улучшающий память и выводящий яды из печени. Кроме того, в яйцах содержатся витамины А, D, Е, В1, В2, В6, В12, биотин, фолиевая и никотиновая кислота, фосфор, железо, кальций, калий, йод, медь, кобальт, а также ценные белки и биорегуляторы. Многие утверждают, что яйца - это тяжелая пища, которая плохо переваривается. Это утверждение нельзя категорически отрицать. Просто все дело в том, как именно приготовлены яйца. Закономерность тут следующая - чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов. Яйца не являются калорийной пищей. Видимо, ощущение сытости, которое возникает после даже одного съеденного яйца, и породило этот миф о калорийности яиц. На самом же деле яйцо является уникальным продуктом для желающих похудеть. Имея в своем составе целый набор жизненно важных веществ, оно содержит в среднем всего 80-100 ккал (в зависимости от размера). И, кстати, почти все эти калории содержатся в желтке. Почему в основе этой диеты яйца? Ученые провели исследование и пришли к выводу, что люди, начинающие свой день с вареных, жареных яиц или омлета теряют на две трети больше веса, чем все остальные. Секрет эффекта яиц заключается в том, что при их употреблении быстро наступает насыщение, а чувство голода не появляется на протяжении долгого времени. В ходе эксперимента исследователи из Государственного университета Луизианы следили за гастрономическими предпочтениями женщин, страдающих лишним весом. Женщинам, которые соблюдали диету с низким содержанием жиров, предложили есть на завтрак либо два яйца, либо бублик. И в том и в другом продукте содержится одинаковое количество калорий. Кроме того, обе группы женщин употребляли одинаковое количество предлагаемых яиц и бубликов. Тем не менее, через 8 недель таких завтраков женщины, употреблявшие яйца, потеряли на 65% больше веса, их талия уменьшилась почти вдвое по сравнению с теми, кто ел бублики. Кроме того, женщины, завтракавшие яйцами, чувствовали себя гораздо бодрее и энергичнее. Предыдущее исследование этих же ученых уже показало, что те, кто употребляют на завтрак яйца, чувствуют себя сытыми гораздо дольше, чем любители бутербродов с сыром. В результате они едят меньше в течение дня. Доподлинно неизвестно, почему яйца заставляют человека долго чувствовать себя сытым, однако высокое содержание белка, безусловно, играет в этом большую роль. Доктор Никхил Дхурандхар, проводивший исследование, пояснил: "Несмотря на одинаковое количество калорий, яйца насыщают организм гораздо лучше, чем многие другие продукты. После такого завтрака за обедом человек ест меньше. Эффект от употребления яйца длится 24 часа". |
||||
12 Май 2011 22:28
|
Королева Мать
49 лет Иваново |
|||
приветик!
спасибо, добрая девочка, за столь трогательную заботу, конечно, но все "пинания" на меня действуют с точностью наоборот ![]() я нисколько не обижаюсь на подколки! просто до вторых родов я носила 42ой верх и 44ый низ при весе 60-61 кг (ну "тяжеленькая" я! ![]() а вообще-жду понедельника, я так поняла правильнее с понедельника начинать!? давайте дружить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2011 22:46
|
irina0707
ирина 45 лет Москва |
|||
Да, это действительно еще неизвестно, насколько мы сможем сдерживаться после диеты. Для меня это всегда было очень трудно, мне и в диете то в этой понравилось четкость, когда точно расписано, что можно есть. А вот просто так отказаться от перекуса чем-то вкусненьким
![]() ![]() |
||||
13 Май 2011 1:05
|
Ninulya
Nina 41 год Spain |
|||
Девочки вот и я к вам с завтрашнего дня решила присоединится. надоело ужасно быть толстой((((((((((((( вешу сейчас 76(((( очень хочу 65. ну хотя бы поближе к цыфре етой стать. а еше подскажите пить можно сколько хочешь в любое время?
|
||||
13 Май 2011 10:32
|
ВаSилиса
46 лет |
|||
Девченки, привет!! Всем сомневающимся советую отбросить сомнения! Диета не голодная, все расписано, не надо голову ломать. И она работает! Даже если результат будет не самым впечатляющим, главное, мы что-то делаем для того, чтобы хорошеть! Я за это прям очень себя уважаю
![]() У меня вчера вес почему-то встал.. Может быть, праздничные нарушения дошли, говорят же, что плюсы на третий день на весах показываются. А сегодня минус 100г. Итого с начала диеты (сегодня начался 4д2н) минус ровно 3 кг. Для меня это результат, я так тяжело расстаюсь с килограммами, организьма у меня диетами очень запуганная ![]() |
||||
13 Май 2011 12:00
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Привет девчонки, мне отчитываться особенно не в чем. Позавчера свалил меня вирус какой-то непонятный, и получилось, что на еду в эти дни просто смотреть не могу - тошнит и температура поднялась, самое интересное, что и от всяких вкусняшек воротит вообще не по детски.
![]() ![]() ![]() ![]() И тем не менее всем отличного настроения и здоровьичка! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2011 16:38
|
ВаSилиса
46 лет |
|||
Анжела, 5 кг - отличный результат! Удачи тебе и заходи к нам. Я после диеты тоже к стаканницам планирую, надо ж как-то вес удерживать.
|
||||
13 Май 2011 18:03
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2011 12:11
|
irina0707
ирина 45 лет Москва |
|||
Ой, Анжела,как жалко, что ты не смогла закончить. Так долго ты на ней сидела.
Но результат у тебя хороший (моя мечта ![]() У меня догожданные -500 и яйца уже не лезут,хотя я их люблю. Хорошо,что в понедельник 3-я неделя начинается |
||||
14 Май 2011 15:21
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Привет девчонки, я за вами уже соскучилась. ![]() Иришка, а на третьей неделе я как раз за яйцами-то больше всего и скучала - привыкла за полтора месяца, теперь собираюсь иногда варить на завтрак обязательно, хотя за овсянкой за это время соскучилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2011 16:37
|
Ксю72
53 года Москва |
|||
Привет стройняшки-красотульки!!! Отчитываюсь за 5 дней!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2011 22:53
|
Королева Мать
49 лет Иваново |
|||
привет! отчитываться пока не о чем, начну послезавтра, зато отчитываться будем вдвоём-дочушечка решила вместе со мной хорошеть! в понедельник с утра взвесимся контрольно и-вперёд, прям настроились реально уже... чего уж получится...?
|
||||
16 Май 2011 16:18
|
Stellisimo
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Сидела 2 раза уже на этой диете, супер эффективная!!!!!!!!!!!!!!
При лишних 7 киллограммах скидывала всегда 5=6 киллограмм за 3 недели.на 4 неделю я срывалась,и не всегда соблюдала всё по списку!!!!!!!! Удачи всем худеющим! Советы Можно заменитель сахара. |