Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

06 Май 2011 13:04

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
irina0707 писал(а):
Василиса, а у меня за четыре дня тоже 1800. Здорово! А насчет обжористых дней, они все какие-то не голодные. Может, я не правильно делаю: вот если салат можно, то я прям огромную миску съедаю. Вообще по количеству себя действительно не ограничиваю... пока не наемся))) Анжела, спасибо за поддержку! С вами, девочки, намного легче соблюдать диету

Иришка, я думаю в этой диете и нужно кушать столько, сколько хочется. Я, например, (блин опять повторяюсь, wacko1 Embarassed wacko1 день сурка...) второй месяц на диете, а заканчиваю вторую неделю только первый раз, так я уже не могу столько съесть, сколько ела на перых неделях...(это сугубо мое, е-мое wacko1 ). Так что ешьте девчонки столько, сколько трЭба организьму! Drinks or Beer У меня сегодня 5-й день второй недели, отвес -2400, а если взять с самого начала то -5300. Кстати, уже в джинсах вышиваю вовсю!!! good2 good2

09 Май 2011 16:03

Распечатать сообщение
Ксю72

Оксана

53 года
Москва

Ксю72Мои рецепты
Привет стройняшки!!!! Я снова с вами!!! Набрала после операции 7 кг!!! Ни во что не влезаююююююююююююююю!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!! Так что сегодня 1 день!!!!!!!!!

09 Май 2011 19:09

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Ксю72 писал(а):
Привет стройняшки!!!! Я снова с вами!!! Набрала после операции 7 кг!!! Ни во что не влезаююююююююююююююю!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!! Так что сегодня 1 день!!!!!!!!!

Welcome Привет, Оксана, насколько мне не изменяет память, ты уже худела на этой диетке. Удачи! friends Вместе веселее будет, а то на праздники я опять в гордом одиночестве и окруженная всякими искушениями, и пожалиться некому!!! wacko1 Yahoo!

10 Май 2011 10:37

Распечатать сообщение
ВаSилиса

46 лет

ВаSилисаМои рецепты
Привет, девченки!! Да, тяжко на праздниках на диете.. Немного отступила я от схемы Embarassed Поэтому отвесик с пятницы небольшой - 700г за 3 дня. Но я полна решимости продолжать и больше ни-ни! Итого с начала диеты (сегодня первый день второй недели) минус 2,5 кг.

10 Май 2011 17:46

Распечатать сообщение
irina0707

ирина

45 лет
Москва

irina0707Мои рецепты
Привет всем! А я то думала, что это я одна такая слабохарактерная когда позволила немного отступить от диеты Embarassed Вообще объяснять в гостях почему ты ничего не ешь тяжело... Отвес тоже небольшой 800 г за праздники, но к цели уже поближе!

10 Май 2011 17:55

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
ВаSилиса писал(а):
Немного отступила я от схемы

ВаSилиса писал(а):
Привет, девченки!! Да, тяжко на праздниках на диете.. Немного отступила я от схемы Поэтому отвесик с пятницы небольшой - 700г за 3 дня. Но я полна решимости продолжать и больше ни-ни! Итого с начала диеты (сегодня первый день второй недели) минус 2,5 кг.

Нет, нас много, но мы все в тельняшках Embarassed А у меня вообще привес, но я все-таки мечтаю, что это водичка (завтра расскажу, сегодня уж очень стыдно Embarassed ) unknown

10 Май 2011 23:16

Распечатать сообщение
Королева Мать

Ирина

49 лет
Иваново

Королева МатьМои рецепты
здравствуйте! пишу и думаю-все ли я темки уже облазила про похуделки?! ну, девочки, миленькие, помогите! ну что ж я никак не могу удержаться-то? я ведь перепробовала кучу всего, и отвесики были до 10 кг... но,блин, срываюсь, хоть ты тресни!!! чесно если, может мне быстрый результат нужен просто? может я ждать устаю? может мне к вам?...а если вернутся мои кг, да с "пленными" ещё? поверьте, я знаю что это такое!... рост 164, взвешиваться сейчас даже не пойду (не меньше 107 кг), а перед первой моей диетой было 85, кстати!

10 Май 2011 23:47

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Королева Мать писал(а):
рост 164, взвешиваться сейчас даже не пойду (не меньше 107 кг), а перед первой моей диетой было 85, кстати!

Ни фига себе, так я думаю, Вам девушка себя в ручки брать нужно , а еще лучше в "ежовые рукавицы". Welcome Welcome Welcome Добро пожаловать, диетка не голодная, практически у каждой из девочек был результат (я темку аж два раза читала). Ну а покушать все мы мастерицы! Embarassed и как говориться - особенно пожрать Drinks or Beer

11 Май 2011 0:03

Распечатать сообщение
преттирка

Ирина

56 лет
Нижний Новгород

преттиркаМои рецепты
angel-bk писал(а):
Ни фига себе, так я думаю, Вам девушка себя в ручки брать нужно , а еще лучше в "ежовые рукавицы".

Не была бы так категорична, все разные.
А Королеве Матери посоветую почитать книгу диетолога Маргариты Королевой "Похудеть навсегда". Многое поймете, очень стимулирующее к прощанию с лишним весом чтиво.

11 Май 2011 10:54

Распечатать сообщение
ВаSилиса

46 лет

ВаSилисаМои рецепты
Девченки, отчитываюсь - минус 400г. Итого за 1 нед и 1 день 2900г dance2
С тем, что все мы разные, полностью согласна! У каждого свой комфортный вес, но мне кажется 100 для роста 164 и молодой девушки многовато. Королева, присоединяйся, у нас тут не голодно, не скучно и быстро Yahoo!

11 Май 2011 11:17

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Rose Romashki Rose Всем доброго утречка!!!
Извиняюсь, если кого-то нечаянно обидела, просто сужу по себе и наверное поэтому столь категорична. Меня если не пнуть с места не сдвинуть, так что КОРОЛЕВА МАТЬ не обижайся, а присоединяйся и пробуй. У меня такой же рост, блин, но даже мои наеденые 8 кг стали трагедией, стала здыхаться, т.е. мой организм тут же стал сигнализировать о том, что что-то не так. Эта диетка моя первая, но тем не менее я довольна результатом Yahoo!Давай с нами! (ну чем черт не шутит, а вдруг... Yahoo! Yahoo! )
Мой отчетик на сегодня -500гр, но это нажратые за праздники. Всем удачки и хороших отвесиков! girl_bye

11 Май 2011 12:16

Распечатать сообщение
knopikd

Knopikd

41 год
г.Санкт-Петербург

knopikdМои рецепты
Девочки, поделитесь опытом! Кто работает, как вы сидели на этой диете.

Вот у меня проблема у нас нет на работе кухни, на рабочем месте есть нельзя!!!! Как соблюдать диету???? Очень хочется похудеть.....

Причем график у меня разный, каждый день разный, тос 8 до 5, то с 10 до 7, то с 11 до 8. Соответсвенно когда встаю к 8, там в рот ничего не лезит, поэтому не завтракаю.. А в те дни когда работаю до 8, получается, что ужин поздний.

Расскажите, у кого был такой опят!!!

12 Май 2011 13:57

Распечатать сообщение
XXL

XXLМои рецепты
Добрый день! Нашла в интернете очень толковые комментарии к этой диете.Может кому-то пригодятся.
Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!!

Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!

По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написано, если нет, то значит имеются ввиду листья салата

ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!

Если написано мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица

ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....

кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокалорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.

"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.

"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.

Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.

Для тех, кого пугает кол-во яиц ))

Яйца - как диетическая пища

Яйца являются прекрасным источником ниацина - вещества, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов. Входит в их состав и витамин К, обеспечивающий свертываемость крови, и холин, улучшающий память и выводящий яды из печени. Кроме того, в яйцах содержатся витамины А, D, Е, В1, В2, В6, В12, биотин, фолиевая и никотиновая кислота, фосфор, железо, кальций, калий, йод, медь, кобальт, а также ценные белки и биорегуляторы.

Многие утверждают, что яйца - это тяжелая пища, которая плохо переваривается. Это утверждение нельзя категорически отрицать. Просто все дело в том, как именно приготовлены яйца. Закономерность тут следующая - чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов. Яйца не являются калорийной пищей.

Видимо, ощущение сытости, которое возникает после даже одного съеденного яйца, и породило этот миф о калорийности яиц. На самом же деле яйцо является уникальным продуктом для желающих похудеть. Имея в своем составе целый набор жизненно важных веществ, оно содержит в среднем всего 80-100 ккал (в зависимости от размера). И, кстати, почти все эти калории содержатся в желтке.

Почему в основе этой диеты яйца?

Ученые провели исследование и пришли к выводу, что люди, начинающие свой день с вареных, жареных яиц или омлета теряют на две трети больше веса, чем все остальные.

Секрет эффекта яиц заключается в том, что при их употреблении быстро наступает насыщение, а чувство голода не появляется на протяжении долгого времени. В ходе эксперимента исследователи из Государственного университета Луизианы следили за гастрономическими предпочтениями женщин, страдающих лишним весом.

Женщинам, которые соблюдали диету с низким содержанием жиров, предложили есть на завтрак либо два яйца, либо бублик. И в том и в другом продукте содержится одинаковое количество калорий. Кроме того, обе группы женщин употребляли одинаковое количество предлагаемых яиц и бубликов.

Тем не менее, через 8 недель таких завтраков женщины, употреблявшие яйца, потеряли на 65% больше веса, их талия уменьшилась почти вдвое по сравнению с теми, кто ел бублики. Кроме того, женщины, завтракавшие яйцами, чувствовали себя гораздо бодрее и энергичнее.

Предыдущее исследование этих же ученых уже показало, что те, кто употребляют на завтрак яйца, чувствуют себя сытыми гораздо дольше, чем любители бутербродов с сыром. В результате они едят меньше в течение дня. Доподлинно неизвестно, почему яйца заставляют человека долго чувствовать себя сытым, однако высокое содержание белка, безусловно, играет в этом большую роль.

Доктор Никхил Дхурандхар, проводивший исследование, пояснил: "Несмотря на одинаковое количество калорий, яйца насыщают организм гораздо лучше, чем многие другие продукты. После такого завтрака за обедом человек ест меньше. Эффект от употребления яйца длится 24 часа".

12 Май 2011 22:28

Распечатать сообщение
Королева Мать

Ирина

49 лет
Иваново

Королева МатьМои рецепты
приветик!
angel-bk писал(а):
Меня если не пнуть с места не сдвинуть, так что КОРОЛЕВА МАТЬ не обижайся, а присоединяйся и пробуй

спасибо, добрая девочка, за столь трогательную заботу, конечно, но все "пинания" на меня действуют с точностью наоборот unknown ...
я нисколько не обижаюсь на подколки! просто до вторых родов я носила 42ой верх и 44ый низ при весе 60-61 кг (ну "тяжеленькая" я! Embarassed ), а поправилась я сразу после родов, всего за 3 недели почти на 30 кг, сбой какой-то произошёл , вот! поэтому наверное даже за 10 лет "полной" жизни не могу привыкнуть к тому что я совсем не малышка!, хотя ношу 50-52 размер одежды, обычно при моём весе людям приходится гораздо сложнее, ведь что-то приличное не купишь на 54-58 размер,вот как-то так...
а вообще-жду понедельника, я так поняла правильнее с понедельника начинать!?
давайте дружить friends , а моя история с "огромным" весом пусть послужит кому-то примером когда закончатся 4 недели диеты, и кто знает кто кого из нас будет подкалывать, а, девочки? Wink Wink Wink

12 Май 2011 22:46

Распечатать сообщение
irina0707

ирина

45 лет
Москва

irina0707Мои рецепты
Да, это действительно еще неизвестно, насколько мы сможем сдерживаться после диеты. Для меня это всегда было очень трудно, мне и в диете то в этой понравилось четкость, когда точно расписано, что можно есть. А вот просто так отказаться от перекуса чем-то вкусненьким wacko1 У меня за последние два дня отвес -400. Но вроде бы стали порции поменьше nyam2

13 Май 2011 1:05

Распечатать сообщение
Ninulya

Nina

41 год
Spain

NinulyaМои рецепты
Девочки вот и я к вам с завтрашнего дня решила присоединится. надоело ужасно быть толстой((((((((((((( вешу сейчас 76(((( очень хочу 65. ну хотя бы поближе к цыфре етой стать. а еше подскажите пить можно сколько хочешь в любое время?

13 Май 2011 10:32

Распечатать сообщение
ВаSилиса

46 лет

ВаSилисаМои рецепты
Девченки, привет!! Всем сомневающимся советую отбросить сомнения! Диета не голодная, все расписано, не надо голову ломать. И она работает! Даже если результат будет не самым впечатляющим, главное, мы что-то делаем для того, чтобы хорошеть! Я за это прям очень себя уважаю girl_claping
У меня вчера вес почему-то встал.. Может быть, праздничные нарушения дошли, говорят же, что плюсы на третий день на весах показываются. А сегодня минус 100г. Итого с начала диеты (сегодня начался 4д2н) минус ровно 3 кг. Для меня это результат, я так тяжело расстаюсь с килограммами, организьма у меня диетами очень запуганнаяSmile

13 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Привет девчонки, мне отчитываться особенно не в чем. Позавчера свалил меня вирус какой-то непонятный, и получилось, что на еду в эти дни просто смотреть не могу - тошнит и температура поднялась, самое интересное, что и от всяких вкусняшек воротит вообще не по детски. wacko1 Кое-как впихиваю в себя какой-нибудь кусок, лишь бы сознание не потерять. На фоне всего этого -1500, уж и не знаю радоваться или плакать. И с диеты пришлось соскочить, потому как в рыбный день у меня только апельсины и лезли Embarassed Вчера вечером решила не выделываться и съела два йогурта. Сегодня привеса не было, но и диета уже нарушена. Так что так и не смогла я закончить вошебную диетку. Embarassed Embarassed До моего отпуска осталось три недели и заново уже начать не получится, перейду я пока на стаканчики, ну а дальше видно будет. На этой диетке всего я сбросила 5кг, будем надеяться, что они не вернуться.
И тем не менее всем отличного настроения и здоровьичка! girl_in_love Rose girl_in_love

13 Май 2011 16:38

Распечатать сообщение
ВаSилиса

46 лет

ВаSилисаМои рецепты
Анжела, 5 кг - отличный результат! Удачи тебе и заходи к нам. Я после диеты тоже к стаканницам планирую, надо ж как-то вес удерживать.

13 Май 2011 18:03

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
ВаSилиса писал(а):
и заходи к нам. Я после диеты тоже к стаканницам планирую, надо ж как-то вес удерживать.

Wink Спасибочки, обязательно буду забегать и рассказывать, что у меня с весом происходит. girl_in_love Тем более, что я скучать за вами всеми буду! air_kiss

14 Май 2011 12:11

Распечатать сообщение
irina0707

ирина

45 лет
Москва

irina0707Мои рецепты
Ой, Анжела,как жалко, что ты не смогла закончить. Так долго ты на ней сидела.
Но результат у тебя хороший (моя мечта girl_claping ) Удачи тебе, уверенна, что результат твой закрепится, не зря ж ты с марта яйцами питалась!
У меня догожданные -500 и яйца уже не лезут,хотя я их люблю. Хорошо,что в понедельник 3-я неделя начинается

14 Май 2011 15:21

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
irina0707 писал(а):
не зря ж ты с марта яйцами питалась!
У меня догожданные -500 и яйца уже не лезут,хотя я их люблю. Хорошо,что в понедельник 3-я неделя начинается

Привет девчонки, я за вами уже соскучилась. girl_in_love
Иришка, а на третьей неделе я как раз за яйцами-то больше всего и скучала - привыкла за полтора месяца, теперь собираюсь иногда варить на завтрак обязательно, хотя за овсянкой за это время соскучилась!!! good У меня, кстати, третий день не по диетке - вес на месте, но я и чувствую себя еще не совсем"айс" вот и ем совсем немного(или это желудок больше не хочет) wacko1 . Короче, поживем - увидем, всем удачи и отличных отвесиков!!! girl_claping girl_claping Rose

14 Май 2011 16:37

Распечатать сообщение
Ксю72

Оксана

53 года
Москва

Ксю72Мои рецепты
Привет стройняшки-красотульки!!! Отчитываюсь за 5 дней!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! - 2700!!!!!!!!!!!!!!! Вообще исходя из моего предыдущего опыта на этой диете, она на меня очень хорошо действует!!!

14 Май 2011 22:53

Распечатать сообщение
Королева Мать

Ирина

49 лет
Иваново

Королева МатьМои рецепты
привет! отчитываться пока не о чем, начну послезавтра, зато отчитываться будем вдвоём-дочушечка решила вместе со мной хорошеть! в понедельник с утра взвесимся контрольно и-вперёд, прям настроились реально уже... чего уж получится...?

16 Май 2011 16:18

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

40 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Сидела 2 раза уже на этой диете, супер эффективная!!!!!!!!!!!!!!
При лишних 7 киллограммах скидывала всегда 5=6 киллограмм за 3 недели.на 4 неделю я срывалась,и не всегда соблюдала всё по списку!!!!!!!!
Удачи всем худеющим!
Советы

Можно заменитель сахара.

Наверх
;