Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 15:11
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
А мне отчитываться не в чем - сегодня бег на месте, но думаю, что это предстоящие КД все тормозят. "Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2011 15:27
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
А я вот ленюсь обруч крутить...а надо бы...стоит он красивый ровненько возле стеночки
![]() Анжела, даже и мысли не пускай в голову, чтобы бросить. Я вот завтра за новыми джинсами иду ![]() |
||||||
29 Апр 2011 18:13
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Хочу, хочу, хочу хотя бы в старые влезть!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2011 19:11
|
Люда1703
Люда |
|||||
Анюта поздравляю
![]() ![]() ![]() Что-то у меня сегодня тоже бег на месте....как было 62,1 так и осталось, но главное что не увеличивается ![]() Анжела тренажер осваиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анжела к концу второй недели не то что в старые влезешь а новые нужно будет покупать как мне, я тоже хотела в старые...но иду за новыми, великоваты стали ![]() ![]() ![]() Настя поздравляю, я за тебя рада очень ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2011 20:45
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Людочка ты вообще красотка!!!
![]() ![]() ![]() А какой тренажер? ![]() |
||||||
02 Май 2011 14:53
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
Приветики, всем! Я вот с отчетиком. В субботу +0,2 итого 56,1, и два дня вес стоит...
![]() ![]() ![]() С такими темпами, я,как и Аня, не увижу заветную цифру 55кг, осталось всего 4 дня. Я даже не все кушаю, что нужно по диете, все равно вес ни туда, ни сюда...Но посмотрим, что будет за результат в пятницу утром(последний день диеты), но я не сдамся!!! Всем терпения |
||||||
03 Май 2011 9:36
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Девочки всем здравствуйте
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2011 11:57
|
ВаSилиса
46 лет |
|||||
Девченки, всем привет! Я давно тут из кустов наблюдаю. Вы все такие умнички! Я с сегодняшнего дня начала эту диету. Стартовый вес 64 кг при росте 161. Правда, сегодня же КД, статистику мне портят
![]() Очень-очень надеюсь на вашу поддержку! ![]() |
||||||
03 Май 2011 14:14
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Наконец-то хоть кто-то объявился, сидю тут в одиночестве, сайт отказывался мои посты печатать, видите ли неззя тихо сам с собой разговаривать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Урррря, люди!!! ![]() ![]() ![]()
Анютка все будет хорошо, ведь еще ЦЕЛЫХ 4 дня, а у меня гад вообще не движеться......... ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2011 17:00
|
ВаSилиса
46 лет |
|||||
Конечно, стоит!! Тут писали, что вес может и стоять, и прибавляться незначительно.. Потом все равно пойдет вниз! А объемы у тебя (можно на "ты? ![]() У меня пока, что называется, полет нормальный ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2011 17:28
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
НУЖНо на "ты", объемы на этой неделе не меряла, но и диетку держу уже с 28 марта (т.е. срыв начинаю заново и так уже 4 раз, на первой неделе уже 4 раза отсидела ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2011 2:01
|
irina0707
ирина 45 лет Москва |
|||||
Девочки, принимайте и меня в свою компанию. Начала диету в этот понедельник. к вечеру слабость была и голова кружилась, на второй день вроде получше. а кушать особенно не хочется))
вес у меня 63 кг, хорошо бы килограмм 5 скинуть |
||||||
04 Май 2011 10:47
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Привет девчушки, а уменя сегодня радость - с утра - 800гр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2011 12:26
|
ВаSилиса
46 лет |
|||||
Привет стройнеющим!! У меня сегодня второй день и минус 400г
![]() Ирин, а какой у тебя рост? |
||||||
04 Май 2011 12:50
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
Привет, привет! Всем девочкам, welcom!
У меня завтра последний день диеты! ![]() ![]() Да, купила новые джинсы в субботу, а вчера они уже начали подвисать на попе...хотя брала впритык...так что девочки худейте, а одежду потом купите, когда закончите диету. Я наверно в выходные за след. джинсами потопаю ![]() Что касается 4 недели,мне она кажется странной...еды очень много, я многое не кушаю, ни тосты, ни тунец я не ела...объедаловка. Всем удачи и хороших отвесиков! |
||||||
04 Май 2011 13:20
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Настенька, ты у нас такая умничка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2011 13:56
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
Спасибки, Анжела!
Буду стараться! Все супер: весна, настроение и мы стройнеем с каждым днем ![]() |
||||||
05 Май 2011 0:36
|
irina0707
ирина 45 лет Москва |
|||||
Весы у меня механические и какие-то странные. Сегодня утром сначала вообще отвеса не показали, я расстроилась. А потом опять встала вроде -500г.
На моих весах только большие отвесы будут видны, буду ждать ![]() Василиса, рост 167. у меня когда вес 58 был, я собой очень довольна была, поэтому и цель 5 кг сбросить, а уж если больше получится, то я только за! А насчет хула-хупа и вообще занятий спортом, у меня пока что-то сил не хватает, слабость с понедельника стала поменьше, но все ж к вечеру сил нет. |
||||||
05 Май 2011 10:32
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Привет всем стройняшкам
![]() ![]() ![]() ![]() Еще у меня вопросик, может кто мне подскажет - у меня завтра на обед рыба, я ее не очень ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 11:01
|
ВаSилиса
46 лет |
|||||
Мне кажется, любыми морепродуктами можно. Или куриным мясом (это, конечно, отступление, но по диет.качествам птица и рыба где-то рядом, имхо) А у меня сегодня минус 1100! ![]() ![]() ![]()
Фигасе! Я со своими 161 см в 58 кг очень неплохо выглядела. Ты наверное уже сейчас стройняшка. Но нет предела совершенству! |
||||||
05 Май 2011 11:55
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
Приветики!
Анжела, я рыбу иногда заменяла или кальмаром, или креветками, там много белка, следовательно, подходит. У меня при замене на эти продукты отвесики были всегда хорошие,так что пробуй. У меня последний денек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 13:38
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Молодца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василиса, Иришка - умнички ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2011 10:52
|
ВаSилиса
46 лет |
|||||
Привет, девченки! Вчера был какой-то обжористый день
![]() ![]() Итого у меня с начала диеты (за три дня) минус 1800! |
||||||
06 Май 2011 11:51
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() |
||||||
06 Май 2011 12:33
|
irina0707
ирина 45 лет Москва |
|||||
Василиса, а у меня за четыре дня тоже 1800. Здорово! А насчет обжористых дней, они все какие-то не голодные. Может, я не правильно делаю: вот если салат можно, то я прям огромную миску съедаю. Вообще по количеству себя действительно не ограничиваю... пока не наемся))) Анжела, спасибо за поддержку! С вами, девочки, намного легче соблюдать диету!
|