Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

29 Апр 2011 15:11

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
А мне отчитываться не в чем - сегодня бег на месте, но думаю, что это предстоящие КД все тормозят. "Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо good , я это знаю, good2 знаю!" good
Clapping Людочка ты где, как там тренажер. Я на днях обруч сломала, теперь новый покупать придется wacko1
verygood Настенка, умничка, очень классный результат, держись (и меня удержи...) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Апр 2011 15:27

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
А я вот ленюсь обруч крутить...а надо бы...стоит он красивый ровненько возле стеночки Embarassed
Анжела, даже и мысли не пускай в голову, чтобы бросить. Я вот завтра за новыми джинсами иду Yahoo! , так что немного терпения и мы...ЛЕДИ с фигурой своей мечты!

29 Апр 2011 18:13

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
вот завтра за новыми джинсами иду , так что немного терпения и мы...ЛЕДИ с фигурой своей мечты!

Хочу, хочу, хочу хотя бы в старые влезть!!!!! dance2 dance2 dance2

29 Апр 2011 19:11

Распечатать сообщение
Люда1703

Люда

Люда1703Мои рецепты
Анюта поздравляю Romashki Romashki Romashki
Что-то у меня сегодня тоже бег на месте....как было 62,1 так и осталось, но главное что не увеличивается good
Анжела тренажер осваиваю Embarassed из положенных 30 минут смогла только 15, сегодня с утра крепатура была Embarassed , но я еще и пешочком домой хожу, быстрым ходом, Девочки результат заметен влезла в давно забытые бриджики dance2 , сегодня пока ходила по делам, пытались знакомиться пару раз Embarassed говорят замечательно выгляжу Embarassed
Анжела к концу второй недели не то что в старые влезешь а новые нужно будет покупать как мне, я тоже хотела в старые...но иду за новыми, великоваты стали Yahoo! не вздумай бросать, мы с тобой girl_bye girl_claping
Настя поздравляю, я за тебя рада очень girl_claping Rose

29 Апр 2011 20:45

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Людочка ты вообще красотка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А какой тренажер? Embarassed

02 Май 2011 14:53

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Приветики, всем! Я вот с отчетиком. В субботу +0,2 итого 56,1, и два дня вес стоит... sad sad sad
С такими темпами, я,как и Аня, не увижу заветную цифру 55кг, осталось всего 4 дня. Я даже не все кушаю, что нужно по диете, все равно вес ни туда, ни сюда...Но посмотрим, что будет за результат в пятницу утром(последний день диеты), но я не сдамся!!!
Всем терпения

03 Май 2011 9:36

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки всем здравствуйте Romashki Принимайте в ряды стройнеющих girl_haha Я год назад сидела на этой диете, вот пришла опять в эту темку, диетка мне нравится, я с понедельника (9 мая) стартую girl_in_love

03 Май 2011 11:57

Распечатать сообщение
ВаSилиса

46 лет

ВаSилисаМои рецепты
Девченки, всем привет! Я давно тут из кустов наблюдаю. Вы все такие умнички! Я с сегодняшнего дня начала эту диету. Стартовый вес 64 кг при росте 161. Правда, сегодня же КД, статистику мне портятSad
Очень-очень надеюсь на вашу поддержку! Smile

03 Май 2011 14:14

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Наконец-то хоть кто-то объявился, сидю тут в одиночестве, сайт отказывался мои посты печатать, видите ли неззя тихо сам с собой разговаривать girl_blush2 Девчонки считай все позакончили и посоветоваться не с кем Embarassed У меня все эти праздничные дни все на месте 62500, я уж и не знаю, стоит ли продолжать дальше ??? help help help
Ocean писал(а):
Принимайте в ряды стройнеющих

ВаSилиса писал(а):
Девченки, всем привет! Я давно тут из кустов наблюдаю. Вы все такие умнички! Я с сегодняшнего дня начала эту диету.

Урррря, люди!!! Welcome Welcome Welcome
Angelok130685 писал(а):
Приветики, всем! Я вот с отчетиком. В субботу +0,2 итого 56,1, и два дня вес стоит...
С такими темпами, я,как и Аня, не увижу заветную цифру 55кг, осталось всего 4 дня

Анютка все будет хорошо, ведь еще ЦЕЛЫХ 4 дня, а у меня гад вообще не движеться......... wacko1 wacko1 wacko1

03 Май 2011 17:00

Распечатать сообщение
ВаSилиса

46 лет

ВаSилисаМои рецепты
Цитата:
я уж и не знаю, стоит ли продолжать дальше ???

Конечно, стоит!! Тут писали, что вес может и стоять, и прибавляться незначительно.. Потом все равно пойдет вниз! А объемы у тебя (можно на "ты? Embarassed ) уходят?

У меня пока, что называется, полет нормальный good2 Жую груши на обед, даже и не голодно nyam2

03 Май 2011 17:28

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
ВаSилиса писал(а):
Потом все равно пойдет вниз! А объемы у тебя (можно на "ты? ) уходят?

У меня пока, что называется, полет нормальный Жую груши на обед, даже и не голодно

НУЖНо на "ты", объемы на этой неделе не меряла, но и диетку держу уже с 28 марта (т.е. срыв начинаю заново и так уже 4 раз, на первой неделе уже 4 раза отсидела wacko1 ) и на яйки уже наверное скоро гавкать буду, но все-таки хочу довести до конца ( а на улице уже почти лето....... ireful )

04 Май 2011 2:01

Распечатать сообщение
irina0707

ирина

45 лет
Москва

irina0707Мои рецепты
Девочки, принимайте и меня в свою компанию. Начала диету в этот понедельник. к вечеру слабость была и голова кружилась, на второй день вроде получше. а кушать особенно не хочется))
вес у меня 63 кг, хорошо бы килограмм 5 скинуть

04 Май 2011 10:47

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Привет девчушки, а уменя сегодня радость - с утра - 800гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец-то, а то я уже отчаиваться начала. Конечную цель уже не устанавливаю - как оно будет так по любому классно!!! good good good Удачки всем и легких отвесиков! girl_flag_of_truce

04 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
ВаSилиса

46 лет

ВаSилисаМои рецепты
Привет стройнеющим!! У меня сегодня второй день и минус 400г Yahoo! И чувствую себя отлично!
Ирин, а какой у тебя рост?

04 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Привет, привет! Всем девочкам, welcom!
У меня завтра последний день диеты! Yahoo! На сегодня вес 56,1, и я довольна! Вес стоит, но меня устраивает результат на все 100%! Может вес стал из-за моих физ. упражнений, я в большие выходные начала крутить хула-хуп и качать пресс. Все говорят "ХВАТИТ худеть", хотят покормить Smile
Да, купила новые джинсы в субботу, а вчера они уже начали подвисать на попе...хотя брала впритык...так что девочки худейте, а одежду потом купите, когда закончите диету. Я наверно в выходные за след. джинсами потопаю Smile .
Что касается 4 недели,мне она кажется странной...еды очень много, я многое не кушаю, ни тосты, ни тунец я не ела...объедаловка.
Всем удачи и хороших отвесиков!

04 Май 2011 13:20

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
меня завтра последний день диеты! На сегодня вес 56,1, и я довольна! Вес стоит, но меня устраивает результат на все 100%

Настенька, ты у нас такая умничка. good2 good2 good2 А хула-хуп если бы раньше начала крутить, то и вообще до 50 скинула (шутю, это слишком для нашего роста). Удачки тебе на последний день да и на все предстоящие "недиетные"!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Май 2011 13:56

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Спасибки, Анжела!
Буду стараться! Все супер: весна, настроение и мы стройнеем с каждым днем girl_claping

05 Май 2011 0:36

Распечатать сообщение
irina0707

ирина

45 лет
Москва

irina0707Мои рецепты
Весы у меня механические и какие-то странные. Сегодня утром сначала вообще отвеса не показали, я расстроилась. А потом опять встала вроде -500г.
На моих весах только большие отвесы будут видны, буду ждать Smile
Василиса, рост 167. у меня когда вес 58 был, я собой очень довольна была, поэтому и цель 5 кг сбросить, а уж если больше получится, то я только за! А насчет хула-хупа и вообще занятий спортом, у меня пока что-то сил не хватает, слабость с понедельника стала поменьше, но все ж к вечеру сил нет.

05 Май 2011 10:32

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Привет всем стройняшкам Romashki , я с отчетиком за вчерашний день - сегодня на весах -200гр немного, но все-таки минус... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Еще у меня вопросик, может кто мне подскажет - у меня завтра на обед рыба, я ее не очень wacko1 , да и вечером просто не успею найти, чем бы мне е заменить Embarassed

05 Май 2011 11:01

Распечатать сообщение
ВаSилиса

46 лет

ВаSилисаМои рецепты
Цитата:
чем бы мне е заменить

Мне кажется, любыми морепродуктами можно. Или куриным мясом (это, конечно, отступление, но по диет.качествам птица и рыба где-то рядом, имхо)

А у меня сегодня минус 1100! dance2 Я глазам не поверила. Итого с начала диеты (за два дняSmile) минус 1500. Пресловутая вода, видимо, да и КД заканчиваются, выхожу из состояния раздувшейся жабы Smile)

Цитата:
рост 167

Фигасе! Я со своими 161 см в 58 кг очень неплохо выглядела. Ты наверное уже сейчас стройняшка. Но нет предела совершенству!

05 Май 2011 11:55

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Приветики!
Анжела, я рыбу иногда заменяла или кальмаром, или креветками, там много белка, следовательно, подходит. У меня при замене на эти продукты отвесики были всегда хорошие,так что пробуй.
У меня последний денек... Yahoo! , вес 55900 Yahoo! похудела на 5,3кг Embarassed хотела конечно 55, но...я думаю,что я добьюсь этой цифры в ближайшее время. Активно занялась спортом dance2 dance2 dance2 , так что буду с вами, девочки, пока не увижу свои заветные 55 ровно!

05 Май 2011 13:38

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
меня последний денек... , вес 55900 похудела на 5,3кг

Молодца Rose Rose Rose , ты же хотела 55 вот и получила, а все эти грамчики непонятные убегуть, не переживай girl_in_love , а со спортом так до 54 недалеко dance2 dance2 dance2 Удачки тебе, не забывай нас, заходи изредка. Спасибо за советы!!!! friends

Василиса, Иришка - умнички good2 friends Всем сил и терпения, диетка-то на самом деле совсем не сложная и не голодная!

06 Май 2011 10:52

Распечатать сообщение
ВаSилиса

46 лет

ВаSилисаМои рецепты
Привет, девченки! Вчера был какой-то обжористый день nyam2 Творожок на обед и мясо на ужин.. Наверное, поэтому сегодня отвес всего 300 г. Или вода вся уже вышлаSmile)
Итого у меня с начала диеты (за три дня) минус 1800!

06 Май 2011 11:51

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Всем привет! friends У меня вес опять встал, ну не + и то ладно, а впереди праздники, всем удачи!!! Romashki

06 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
irina0707

ирина

45 лет
Москва

irina0707Мои рецепты
Василиса, а у меня за четыре дня тоже 1800. Здорово! А насчет обжористых дней, они все какие-то не голодные. Может, я не правильно делаю: вот если салат можно, то я прям огромную миску съедаю. Вообще по количеству себя действительно не ограничиваю... пока не наемся))) Анжела, спасибо за поддержку! С вами, девочки, намного легче соблюдать диету!

Наверх
;