Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

26 Апр 2011 2:15

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
Осталось 3 дня диеты! Вес 56 ровно. Цель была 55. Интересно, получиться 1 кг за 3 дня скинуть? Smile С начала диеты скинула 7 кг 800 гр.

26 Апр 2011 10:16

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Доброго утречка! Отчет за первый день - сегодня ровно 63кг, а это меньше вчерашнего на 900г, уррраааа!!!!! Yahoo!
AnkaSpb писал(а):
Осталось 3 дня диеты! Вес 56 ровно. Цель была 55. Интересно, получиться 1 кг за 3 дня скинуть? С начала диеты скинула 7 кг 800 гр.

Анечка ты мой герой, офигенный результат, удачи! girl_clapingКак бы мне хотелось доложить о подобных результатах к концу мая, ведь отступать уже некуда - отпуск уже в начале июня, а ненавистные кг-шки только-только сдвинулись с места. Но всего у меня за апрель потеряно 3600 и я безумно этому рада. dance2 dance2 dance2

26 Апр 2011 12:33

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Вот и я с отчетиком....-0,2кг за вчера, итого 57,00 еще надо сбросить два кг до моей заветной цифры 55! Девочки, я сегодня иду в криосауну, буду гонять жирок холодом Smile Расскажу, как впечатление завтра, но пока мне страшно....-150 градусов....это холодно....
Аня, ты умничка!!! good good good Romashki Romashki Romashki У тебя очень хороший результат, -7,8кг, у меня пока всего -4,2 Embarassed , но посмотрим, что будет с моими кг дальше.
Анжела, с первым и отличным отвесиком тебя!!! Rose

26 Апр 2011 13:03

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
Вот и я с отчетиком....-0,2кг за вчера, итого 57,00 еще надо сбросить два кг до моей заветной цифры 55!

Настя я так понимаю, что ты уже в середине третьей недели? Как она проходит, у меня еще ни разу не получилось добраться , то одно то другое (на прошлой неделе смерть родного человека). Вот надеюсь с помощью Настиного сайта у меня все получиться. Для меня такой вес впервые в жизни - в августе бросила курить и результат в марте+8 кг, УЖАС!!!

26 Апр 2011 13:49

Распечатать сообщение
Люда1703

Люда

Люда1703Мои рецепты
Доброе утро, девочки всех поздравляю, все продержались на праздники good2 good2 , я тоже с отчетиком, сегодня утром 63,1, то есть за неделю и один день -5,4 кг, я думаю было бы больше, просто на Пасху сок пила березовый с медом, не удержалась, и яблоко сьела Embarassed ,
Анжела я думаю все получится...я уже сестру тоже посадила тоже на диету, у нее за первый день -2кг wacko1 но у нее и вес больше.
Настя расскажешь как впечатления от сауны, интересно.....я пробую делать массаж медом сама через день чтобы все проблемные местечки не стали уж совсем проблемными...а то вес и правда быстро уходит... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ань у тебя вообще здорово все получается good2 good2 good2 ты такая умница

26 Апр 2011 13:58

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Да, у меня сегодня 5день 3 недели, мне нравится, фрукты, овощи вчера рыба, сегодня мясо, след. дни только фрукты, скучаю по яйцам))), мне они нравятся. А так легко переносится, совершенно не хочется кушать.
Люда,ты точно бьешь все рекорды good Romashki good
Мы взялись охотно за жирки, так что никуда они денутся...уйдут! И в пляжный сезон, мы будем dance2 на песочке!!!

26 Апр 2011 15:02

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Люда1703 писал(а):
я уже сестру тоже посадила тоже на диету, у нее за первый день -2кг но у нее и вес больше.

Так и я подружку подсадила friends и она тоже 3 килограмчика скинула, а потом вот савсем расслабилась без меня (я на похороны ездила) пирожки-конфетки. Но тем не менее говорит, что всего лишь 1кг туда-сюда гуляет, с сегодняшнего дня опять на диетку села. Удачки нам и без срывов(шепотом) Romashki

26 Апр 2011 17:57

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
А у меня муж думает сесть теперь на эту же диетку, правда говорит, что не на 4 недели, а на недельку попробует. Smile Говорит, что мы все тут герои, он бы так точно не смог Smile
Я к диете добавила ежедневное катание на велосипеде или на роликах. Еще у меня с пальца обручальное кольцо падает. Выпрашиваю новенькое у мужа Wink

26 Апр 2011 18:37

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Не, Анют, моего еще можно откармливать и откармливать - рост 184 вес72кг, и то это после того как мы курить бросили (а я надеялась, что килограммчиков 5 наберет, ему не повредило бы), а раньше 68-70 максимум и это на протяжении 11 совместных лет, жесть, еще и в качалку усиленно ходит. Я ему уже говорила - не стыдно ли со мной рядом ходить? girl_blush2

26 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
Люда1703

Люда

Люда1703Мои рецепты
Девочки не знаю что и делать , у меня в четверг друг приезжает, ну очень издалека сто лет не виделись, говорит пойдем куда-нибудь вечером , а у меня по расписанию вечером весь ужин 2яйца girl_sad может я вино хоть чуть чуть сухое глотну, неудобно, человек 1500км проторохтел ради меня......а я ....не знаю что и делать

26 Апр 2011 20:14

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Мое мнение, что от 100 гр. сухого красного вина ничего страшного не произойдет, девочки с новолунки его каждый день в течении своей диетки пьют (а она тоже белковая). Да и насколько помню при прочтении темки кто-то из девочек пил.CongratulateЯ как говориться еще новичок, но по моему многостралальному месячному опыту - ради такого случая рискни, привесов не должно быть, и по системе-60 Миримановой иногда можно. EmbarassedНу дайте по голове бестолковой, опять на подвиги тянет и других еще подбиваю!!! Embarassed

26 Апр 2011 23:22

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
angel-bk писал(а):
Не, Анют, моего еще можно откармливать и откармливать - рост 184 вес72кг, ..... и это на протяжении 11 совместных лет...

Вот это да! А я своего откормила всего за 5 лет совместной жизни. Smile Рост 178, до свадьбы 42-44 размер одежды был, через 3 года совместной жизни стал 50. Embarassed За то я сейчас на его фоне дюймовочка girl_haha

На счет вина, не знаю.. я за всю диету не позволила никакого алкоголя. У сверка был юбилей и там сдержалась. girl_bye Но ради такого дела, когда друг да еще из далека... то конечно можно! Smile Но только чуть-чуть! Сухого! Congratulate

27 Апр 2011 10:27

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Всем доброго утречка!
AnkaSpb писал(а):
Вот это да! А я своего откормила всего за 5 лет совместной жизни. Рост 178, до свадьбы 42-44 размер одежды был, через 3 года совместной жизни стал 50.

Да у нас размер тоже не детский 48-50, но у моего плечи широкие, а на лицо худощавый, многие продавцы в магазине суют меньший размер, а потом когда разденется уже правильный только дают. Вот уже сколько лет пытась откормть, да не в коня корм download Очень быстрым метаболизмом любимый обладает, мне бы так good2
Мой отчетик на сегодняшний день(заболталась совсем) - у меня сегодня +200, я так понимаю все это мои грешные мыслишки!!! diablo Что же делать?

27 Апр 2011 12:07

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Анжела, у тебя +0,2кг? Бывает... вес прыгает,увидишь, завтра будет хороший отвесик. А у меня "стандарт" -0,2 sad за вчера...печально.
А вот криосауна мне понравилась, я конечно не любитель "моржевать", но при -160 градусах, мне было довольно комфортно(т.е. этот холод я могла терпеть довольно спокойно), кожа подмерзла чуток, видела белый налетик из кристаликов льда Smile ....но потом, такой прилив сил, и так жарко, пришла домой, и до 23,00 пекла любимому пирог)))), но сама ни-ни! А он так пахнет....на всю кухню...Сегодня ем одни яблочки nyam2 , люблю их, может хоть завтра увижу приличный отвесик unknown

27 Апр 2011 14:17

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
. А у меня "стандарт" -0,2 за вчера...печально.

Настя ну если такими темпами будет падать все оставщиеся дни, то к концу диетки как раз 55 Yahoo! А у меня я думаю вернулись мои субботние пельмешки ( весь месяц о них мечтала), а насколько я слышала, то привес показываеться как раз на 3 день
w
Angelok130685 писал(а):
А вот криосауна мне понравилась, я конечно не любитель "моржевать", но при -160 градусах, мне было довольно комфортно

Классная процедурка говоришь, при случае нужно попробовать, я тоже не особый любитель холода, больше по солнышку girl_claping

Везет любимому, а у меня духовка отвратительно работает girl_blush2, все время газ гаснет (с горгаза уже отказываются приходить), поэтому мне полегче сейчас, блин, а печь люблю, мяско какое можно забацать, запеканочки!!! good По духовке очень скучаю и решила летом новую печь купить с эл.духовкой. Всем удачи и хороших отвесиков!!!!!!!!!!! girl_dance

27 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
Мой вес встал... 56,0 и все тут! А сегодня день объедания. Я не осилила. 2 грудки куриные, 2 помидора, 2 огурца, тост, 125 гр творога, простокваша и еще грейпфрут! Утром смогла съесть 100 гр. творога обезжиренного и пару столовых ложек простокваши, на обед четверть грудки и салат из 2 помидоров и половинки огурца, на вечер оставила грейпфрут.. сейчас после грудки и салата, тяжеловато в животике.. прям объелась. Муж на до мной смеется. Окружающие хотят подкормить. А мне не хочется совсем. Цель достигнута в том, что желудок уменьшился до минимальных размеров и не хочет кушать много еды Smile Теперь девочка-дюймовочка, по пол зернышка в день! Smile Экономно! Похоже до 55 кг. я все таки не доберусь, но я этим результатом ОООЧЕНЬ довольна! Еще полтора дня я с вами. Smile Девочки! Те, кто еще думает садиться или нет на эту диету, рекомендую! Я не ожидала, что от диеты ТАК можно подтянуть фигуру! Результаты просто поражают! До этой диеты я верила только в одно: что вес скинуть и фигуру подтянуть можно только физическими нагрузками! И я ошибалась! Можно сидя дома, ничего не делая, просто вкусно и здорово питаться и ты теряешь килограммы и объемы! Главное объемы! Все, кто меня видел до диеты и сейчас просто в шоке! Казалось бы всего 7,5 кг, а результат заметен! А главное, что это очень нравится мне самой! Smile Я довольна собой, а значит и другим нравлюсь! Smile Погода отличная, весна, фигурка красивая, обновляем гардероб и прическу и можно горы сворачивать! Smile Ради такого настроения, стоит всего 28 дней посидеть на диете.

27 Апр 2011 19:00

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Браво Анюта, будем держать за тебя кулачки и радоваться твоим успехам!!! good girl_claping Yahoo!
Думаю добъешь ты этот килограмчик. Я сама не верила ни в какие диеты - эта уменя не первая, а вторая, до этого пила кефир с молочного гриба, но увы вес только прибавлялся. Эх жалко - кефирчик очень даже ничего!
Удачки!!! Romashki

girl_bye Привет, привет!!! Девочки с моим организмом творится что-то совсем непонятное - у меня сегодня на весах -700гр, а итого с понедельника (с учетом вчерашней прибавки wacko1 ) -1400, темп хороший, но для меня ну совершенно непонятный. Два шага вперед, один назад, прикольно! Embarassed

Самое интересное, что я уже второй день сама с собой разговариваю, девочки!!!!!АУ!!!!!

28 Апр 2011 12:59

Распечатать сообщение
Люда1703

Люда

Люда1703Мои рецепты
Приветик всем, Анжела поздравляю, самое главное что он теряется good2 у меня сегодня 62,1, итого на второй неделе за 3 дня -1кг вот, что-то вторая неделя по чуть чуть...., но главное уходит dance2 dance2 dance2 Любимый видя мои старания даже тренажер мне подарил Yahoo! Yahoo! Yahoo! , я безумно счастлива..... Yahoo!

28 Апр 2011 13:08

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Приветик!!! Я к вам в гости с хорошими новостями:-0,6кг Yahoo! Дождалась таки...
Сегодня ем груши nyam2 , последний день третьей недели!!!
Анжела, я ведь говорила, что будет хороший отвесик,вот и он!!! Поздравляю Romashki и вообще, главное, не расстраиваться и не сдаваться, и все будет ОК!!!!
Молодцы, девочки!
У меня настроение тоже суперское dance2 dance2 dance2 !

28 Апр 2011 15:13

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Люда1703 писал(а):
меня сегодня 62,1, итого на второй неделе за 3 дня -1кг вот, что-то вторая неделя по чуть чуть...

Angelok130685 писал(а):
!!! Я к вам в гости с хорошими новостями:-0,6кг Дождалась таки...
Сегодня ем груши , последний день третьей недели!!!

Девчонки - вы просто супер, уррря!!! Скоро будем мы самые красивые!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo!
А то любимый вчера мне заявил - не расстраивайся, мол, даже если не получиться схуднуть я то тебя любую люблю. И что это за разговоры если я ни в одни джинсы не влезаю, а это моя самая любимая одежда. Хотя вру - в одни влажу. но они на размер больше куплены были (моего не было), широкие такие с карманами и я их с поддтяжками носила Embarassed . И на фик мне такое счастье спрашивается? wacko1 wacko1 wacko1

28 Апр 2011 15:26

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Анжела, влезешь в джинсы уже через неделю!!!
У меня сегодня ровно -5кг, а по объемам.....я б сказала минус 10кг. Smile Просто, не измерялась перед диеткой, а стоило бы....наверно результат бы впечатлил гораздо больше, чем в кг Smile Все на мне висит, болтается....конкретно нужно обновить гардероб!!! Чему я и рада Yahoo!

28 Апр 2011 15:30

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
У меня сегодня ровно -5кг, а по объемам.....я б сказала минус 10кг

Настенка, какая умничка, а вот не обмерялась зря, я еще кагда в конце марта начинала обмерилась прамо-таки уся, теперь точно знаю потеряла тогда 3кг, а вбедрышках по 3 см ушли и сталии два, про грудь лучше промолчу - жалко очень, но размера как не бывало, эххх! Embarassed Embarassed

29 Апр 2011 0:05

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
Все! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Закончилась моя диета сегодня! Девочки! Я все таки увидела на своих весах цифру 55!!!! dance2 Ну и пусть, что на весах была цифра 55,9 Wink Но все таки 55! 900 грамм будем считать маленькой погрешностью. Embarassed Это просто Супер! Я очень довольна результатом! Держитесь девочки! У вас все получиться! Мне было легко проходить с вами всю диету! friends На протяжении всей диеты хотелось сладкого. По окончании диеты уже не так хочется.
Итого за всю диету я скинула 7,9 кг. Вес до диеты был 63,8 после четырех недель стал 55,9. Рост 164. Размеры одежды до диеты: 48, после диеты 44!!!!! Это вообще волшебно!
Всем удачи! Romashki Romashki Romashki Держаться, держаться, держаться и у вас все получиться!

29 Апр 2011 9:28

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
AnkaSpb писал(а):
Итого за всю диету я скинула 7,9 кг. Вес до диеты был 63,8 после четырех недель стал 55,9. Рост 164. Размеры одежды до диеты: 48, после диеты 44!!!!! Это вообще волшебно!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! и не вкоем случае не возвращаться в 48 размер, удачи!!! good2 Yahoo! Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2011 12:02

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
А я отчитаюсь за свои 3 недели: -5,3кг!!! Yahoo! Я довольна, для меня это тоже очень хороший результат! girl_cool Мне интересно будет ли уходить вес на 4 неделе...там какая-то "объедаловка" unknown . Но посмотрим, сдаваться я даже не думаю, поэтому вперед и с музыкой...ля-ля-ля, чета я сення в найлучшем Smile настроении girl_blush2
Аня, поздравляю с окончанием диеты и с прекрасным результатом!!! Rose Drinks or Beer

Наверх