Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2011 2:15
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Осталось 3 дня диеты! Вес 56 ровно. Цель была 55. Интересно, получиться 1 кг за 3 дня скинуть?
![]() |
||||
26 Апр 2011 10:16
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Доброго утречка! Отчет за первый день - сегодня ровно 63кг, а это меньше вчерашнего на 900г, уррраааа!!!!!
![]()
Анечка ты мой герой, офигенный результат, удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 12:33
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||
Вот и я с отчетиком....-0,2кг за вчера, итого 57,00 еще надо сбросить два кг до моей заветной цифры 55! Девочки, я сегодня иду в криосауну, буду гонять жирок холодом
![]() Аня, ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анжела, с первым и отличным отвесиком тебя!!! ![]() |
||||
26 Апр 2011 13:03
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Настя я так понимаю, что ты уже в середине третьей недели? Как она проходит, у меня еще ни разу не получилось добраться , то одно то другое (на прошлой неделе смерть родного человека). Вот надеюсь с помощью Настиного сайта у меня все получиться. Для меня такой вес впервые в жизни - в августе бросила курить и результат в марте+8 кг, УЖАС!!! |
||||
26 Апр 2011 13:49
|
Люда1703
Люда |
|||
Доброе утро, девочки всех поздравляю, все продержались на праздники
![]() ![]() ![]() Анжела я думаю все получится...я уже сестру тоже посадила тоже на диету, у нее за первый день -2кг ![]() Настя расскажешь как впечатления от сауны, интересно.....я пробую делать массаж медом сама через день чтобы все проблемные местечки не стали уж совсем проблемными...а то вес и правда быстро уходит... ![]() ![]() ![]() ![]() Ань у тебя вообще здорово все получается ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 13:58
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||
Да, у меня сегодня 5день 3 недели, мне нравится, фрукты, овощи вчера рыба, сегодня мясо, след. дни только фрукты, скучаю по яйцам))), мне они нравятся. А так легко переносится, совершенно не хочется кушать.
Люда,ты точно бьешь все рекорды ![]() ![]() ![]() Мы взялись охотно за жирки, так что никуда они денутся...уйдут! И в пляжный сезон, мы будем ![]() |
||||
26 Апр 2011 15:02
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Так и я подружку подсадила ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 17:57
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||
А у меня муж думает сесть теперь на эту же диетку, правда говорит, что не на 4 недели, а на недельку попробует.
![]() ![]() Я к диете добавила ежедневное катание на велосипеде или на роликах. Еще у меня с пальца обручальное кольцо падает. Выпрашиваю новенькое у мужа ![]() |
||||
26 Апр 2011 18:37
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Не, Анют, моего еще можно откармливать и откармливать - рост 184 вес72кг, и то это после того как мы курить бросили (а я надеялась, что килограммчиков 5 наберет, ему не повредило бы), а раньше 68-70 максимум и это на протяжении 11 совместных лет, жесть, еще и в качалку усиленно ходит. Я ему уже говорила - не стыдно ли со мной рядом ходить?
![]() |
||||
26 Апр 2011 19:18
|
Люда1703
Люда |
|||
Девочки не знаю что и делать , у меня в четверг друг приезжает, ну очень издалека сто лет не виделись, говорит пойдем куда-нибудь вечером , а у меня по расписанию вечером весь ужин 2яйца
![]() |
||||
26 Апр 2011 20:14
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Мое мнение, что от 100 гр. сухого красного вина ничего страшного не произойдет, девочки с новолунки его каждый день в течении своей диетки пьют (а она тоже белковая). Да и насколько помню при прочтении темки кто-то из девочек пил.
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 23:22
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Вот это да! А я своего откормила всего за 5 лет совместной жизни. ![]() ![]() ![]() На счет вина, не знаю.. я за всю диету не позволила никакого алкоголя. У сверка был юбилей и там сдержалась. ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2011 10:27
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Всем доброго утречка!
Да у нас размер тоже не детский 48-50, но у моего плечи широкие, а на лицо худощавый, многие продавцы в магазине суют меньший размер, а потом когда разденется уже правильный только дают. Вот уже сколько лет пытась откормть, да не в коня корм ![]() ![]() Мой отчетик на сегодняшний день(заболталась совсем) - у меня сегодня +200, я так понимаю все это мои грешные мыслишки!!! ![]() |
||||
27 Апр 2011 12:07
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||
Анжела, у тебя +0,2кг? Бывает... вес прыгает,увидишь, завтра будет хороший отвесик. А у меня "стандарт" -0,2
![]() А вот криосауна мне понравилась, я конечно не любитель "моржевать", но при -160 градусах, мне было довольно комфортно(т.е. этот холод я могла терпеть довольно спокойно), кожа подмерзла чуток, видела белый налетик из кристаликов льда ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2011 14:17
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Настя ну если такими темпами будет падать все оставщиеся дни, то к концу диетки как раз 55 ![]() w
Классная процедурка говоришь, при случае нужно попробовать, я тоже не особый любитель холода, больше по солнышку ![]() Везет любимому, а у меня духовка отвратительно работает ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2011 16:47
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Мой вес встал... 56,0 и все тут! А сегодня день объедания. Я не осилила. 2 грудки куриные, 2 помидора, 2 огурца, тост, 125 гр творога, простокваша и еще грейпфрут! Утром смогла съесть 100 гр. творога обезжиренного и пару столовых ложек простокваши, на обед четверть грудки и салат из 2 помидоров и половинки огурца, на вечер оставила грейпфрут.. сейчас после грудки и салата, тяжеловато в животике.. прям объелась. Муж на до мной смеется. Окружающие хотят подкормить. А мне не хочется совсем. Цель достигнута в том, что желудок уменьшился до минимальных размеров и не хочет кушать много еды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2011 19:00
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Браво Анюта, будем держать за тебя кулачки и радоваться твоим успехам!!!
![]() ![]() ![]() Думаю добъешь ты этот килограмчик. Я сама не верила ни в какие диеты - эта уменя не первая, а вторая, до этого пила кефир с молочного гриба, но увы вес только прибавлялся. Эх жалко - кефирчик очень даже ничего! Удачки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Самое интересное, что я уже второй день сама с собой разговариваю, девочки!!!!!АУ!!!!! |
||||
28 Апр 2011 12:59
|
Люда1703
Люда |
|||
Приветик всем, Анжела поздравляю, самое главное что он теряется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2011 13:08
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||
Приветик!!! Я к вам в гости с хорошими новостями:-0,6кг
![]() Сегодня ем груши ![]() Анжела, я ведь говорила, что будет хороший отвесик,вот и он!!! Поздравляю ![]() Молодцы, девочки! У меня настроение тоже суперское ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2011 15:13
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Девчонки - вы просто супер, уррря!!! Скоро будем мы самые красивые!!! ![]() ![]() ![]() А то любимый вчера мне заявил - не расстраивайся, мол, даже если не получиться схуднуть я то тебя любую люблю. И что это за разговоры если я ни в одни джинсы не влезаю, а это моя самая любимая одежда. Хотя вру - в одни влажу. но они на размер больше куплены были (моего не было), широкие такие с карманами и я их с поддтяжками носила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2011 15:26
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||
Анжела, влезешь в джинсы уже через неделю!!!
У меня сегодня ровно -5кг, а по объемам.....я б сказала минус 10кг. ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2011 15:30
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Настенка, какая умничка, а вот не обмерялась зря, я еще кагда в конце марта начинала обмерилась прамо-таки уся, теперь точно знаю потеряла тогда 3кг, а вбедрышках по 3 см ушли и сталии два, про грудь лучше промолчу - жалко очень, но размера как не бывало, эххх! ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2011 0:05
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итого за всю диету я скинула 7,9 кг. Вес до диеты был 63,8 после четырех недель стал 55,9. Рост 164. Размеры одежды до диеты: 48, после диеты 44!!!!! Это вообще волшебно! Всем удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2011 9:28
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! и не вкоем случае не возвращаться в 48 размер, удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2011 12:02
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||
А я отчитаюсь за свои 3 недели: -5,3кг!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, поздравляю с окончанием диеты и с прекрасным результатом!!! ![]() ![]() |