Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

18 Апр 2011 12:08

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Ок, Аня! Я пока не хочу сдаваться Smile ! Правда за выходные +0,2кг...и не нарушала, наверно как многие тут писали КД дают о себе знать. На сегодня 58500 (4 день 2-ой недели)....хочу 55...
а еще для поднятия боевого духа подстриглась и покрасилась.....так что в бой и песней!!! Сегодня у меня на обед обезжиренный творог+зелень+2яйца+немного отв. фасольки....ням) что-то мне пока вкусно худеется, даже яйца еще не надоели

18 Апр 2011 19:39

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
Яйца мне тоже все две недели очень нравились. Прибавка однозначно из-за КД. У меня сейчас вес 58200 (4-ый день, 3-неделя) Посмотрим какой вес будет вечером. Сегодня не очень вкусный день.. рыба + овощи вареные + салат или капуста свежие. Я бы лучше яйцо съела.. Smile

19 Апр 2011 12:23

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
У меня сегодня -0,5 кг, ура!!! Yahoo! Просто я вчера прям расстроилась, что +0,2кг. Рост, кстати, у меня 163. Мне очень сладкого хочется....не могу, мечтаю о шоколадке. Чай всегда пью без сахара, даже до диеты(нравится мне так), а тут....вообще ничего сладкого...прям снится уже скоро будет, НО ТЕРПЛЮ!!! Для меня, пожалуй, это самый сложный момент диеты. Продолжаем худеть dance2

19 Апр 2011 16:55

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
У меня тоже рост 163. Вчера отвесик составил 0,3. Остается чуть больше недели до окончания диеты, а я как-то далеко еще нахожусь от своего идеального веса.. Sad( Хочу 55 кг. А у меня уже неделю ниже 58 не двигается вес. Бегать не могу пока, т.к. с больным ребенком дома сижу. Sad Сладкого хочется ужасно!!!! ШОКОЛАД, печенье... м.. У меня хоть завтра фрукты будут. Yahoo!

19 Апр 2011 18:10

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
ой, прикольно, даже цель у нас одинаковая-55кг Smile Аня, ничего,я думаю еще за неделю с хвостом успеешь скинуть около 3 кг, главное не нарушать. И мы будем самые стройняшки Yahoo!

20 Апр 2011 0:23

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
Сегодня отвесик 0,8!!!! Yahoo! 57,4 на сегодня. Завтра, надеюсь, будет еще больше. Т.к. у меня завтра целый день одни груши wacko1

20 Апр 2011 12:02

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Супер! Поздравляю! Romashki А у меня -0,4кг, и 57600 на данный момент, действительно действует диетка и постоянно радует отвесиками Smile

20 Апр 2011 21:45

Распечатать сообщение
Люда1703

Люда

Люда1703Мои рецепты
Девочки можно к вам? неделю читала отзывы на разных сайтах...с понедельника решила попробовать...сегодня третий день рост 1,67 вес 68,5, набрала 8 кг за полгода,сегодня с утра 66,9.У меня вопрос,мне постоянно хочется пить,ем все без соли, чая пью много через каждые два часа огромную чашку, это нормально? Embarassed

21 Апр 2011 0:31

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
Люда1703 писал(а):
Девочки можно к вам?

Нужно! Welcome
Люда1703 писал(а):
мне постоянно хочется пить,ем все без соли, чая пью много через каждые два часа огромную чашку, это нормально? Embarassed

Наверное нормально. Я то же много пила, только я пила, для того что бы сбить аппетит. И в туалет, первые дни, бегала часто.

У меня опять прибавка. Сегодня были только груши. И прибавка на 0,7. Shocked Расстроилась... Завтра будут только яблоки.. Может скину.. попробую просто их меньше есть.. Вес опять залез на отметку 58 Sad
Но!!!! В объемах я уменьшилась на РАЗМЕР!!!! Мне стали большие джинсы, те, в которые я не могла влезть до диеты!!!!! Это конечно очень порадовало и даже удивилась.

21 Апр 2011 1:14

Распечатать сообщение
Люда1703

Люда

Люда1703Мои рецепты
Мне бы влезть в свои любимые джинсы wacko2 , ваши сообщения правда большой стимул good2

21 Апр 2011 12:36

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Приветики!!! Нас уже трое girl_claping ! А с меня уже падают любимые брючки...ура, пойду обновлять гардероб!!!
Люда, обязательно джинсики скоро оденешь, главное терпение!!! Я думаю уже после первой недельки, а потом может и вообще упадут с тебя.
Аня, что-то я сама начинаю боятся фруктовых дней....у меня пока вес идет медленно, но вниз, а завтра у меня любые фрукты в любое время, что кушать прям не знаю, чтоб только прибавки не было unknown На сегодня 57,300....последний день второй недели!!!

21 Апр 2011 13:21

Распечатать сообщение
Люда1703

Люда

Люда1703Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Утром 65,2 итого на утро четвертого дня -3,3кг dance2 УРА!!!!!!!!

21 Апр 2011 14:15

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Привет девоньки!!! Пробую выходить из кустов, да все как-то не получается, присоединюсь к вам с понедельника. Отсидела с 28,03 уже два раза по полторы недели, нужна поддержка. В этот раз не получилось girl_flag_of_truce , но радует результат -3кг, а нужно еще как минимум 5.

21 Апр 2011 14:55

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Welcome Анжела!!!
Ждем тебя в понедельник, и уж точно не дадим раньше времени сдаться Smile!

Люда, ты умничка, просто таешь на глазах, так держать!!! good good good

21 Апр 2011 16:02

Распечатать сообщение
Люда1703

Люда

Люда1703Мои рецепты
Я сама в шоке Confused , не быстро ли получается?Спасибо за поддержку Rose Просто когда утром стала на весы, не поверила....походила...еще встала, опять тот же вес , значит не врут good Yahoo! даже кушать не хочется ...и на сладкое смотрю равнодушно...хотя сладкоежка ужасная....вот откуда лишние 8кг Embarassed

21 Апр 2011 16:05

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Огромное спасибо за теплый прием, я и сейчас питаюсь практически по диетке - привыкла уже за три недели, а после Пасхи я с вами. Все время себя подбадривала просмотром страничек, позитивненько очень девочки друг друга поддерживают. friends friends friends

21 Апр 2011 16:33

Распечатать сообщение
Olyanka

Оля

41 год
Москва

OlyankaМои рецепты
Девченки я тоже квам хочу. Мне нужно скинуть не много, 5 кг. Но как можно быстрее. Хочу к своему дню рождению выглядеть стройно и купить новое платье по этому поводу, сейчас не покупаю, сперва хочу похудеть.
На какой вы диете сидите? Какая самя у вас тут действенная и не очень так чтоб строгая была..

21 Апр 2011 16:45

Распечатать сообщение
Люда1703

Люда

Люда1703Мои рецепты
good2 good2 good2 это самая лучшая, присоеденяйся, будем рады girl_claping , чувства голода нет, кушаешь и худаешь wacko1 , сама не верила что так может быть, я вообще первый раз в жизни на диете, и так хорошо получается dance2

21 Апр 2011 17:19

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
Аня, что-то я сама начинаю боятся фруктовых дней....

Не знаю даже! Думаю, что надо строго придерживаться диеты и вес вместе с объемами уйдет. У меня скачками уходит, но уходит ведь все равно! Просто я очень люблю фрукты, груши, яблоки, персики и то что там еще развешено, а фруктовый салат я могу есть сутками. Smile Может просто я его много съела.. с голодухи Smile) Но диета ведь и сформирована так, что уходят объемы! А вес скачет, возможно из-за редкого стула. Простите за подробности, но у меня за первую неделю диеты, стула совсем не было. Только "по-маленькому" бегала. Потом, прорвало. И сразу отвес был большой. Главное что уходят объемы и проблемные зоны на ногах, и ягодицы избавляются от ужасного целлюлита. Сегодня хочу пойти на роликах покататься. training1 Будем всеми способами избавляться от ненужных кг. Smile А вообще, девочки, если есть возможность добавьте к диете занятия спортом. Лучше всего это легкие пробежки, достаточно и 10-15 минут в день и вы увидите как подтягивается ваша фигурка! Я так худела после родов, на юге жила 3 месяца. Диеты не было никакой, просто каждый вечер бегала ну и после 6 не ела ничего. Начала с 5 минут бега, а через месяц бегала уже по 20 минут. Вот тогда я достигла своего идеала 54 кг. Когда вернулась домой, спортом особо не занималась и ела все что хотела, но не позже 6 вечера. Вес так и держался. И только спустя 2 года начала поправляться. Девочки, у меня еще была проблема во время диеты. КД пришли раньше на неделю и проходили аж 7 дней вместо обычных 3.
Люда1703 писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Утром 65,2 итого на утро четвертого дня -3,3кг dance2 УРА!!!!!!!!

Люда1703 писал(а):
good2 good2 good2 это самая лучшая, присоеденяйся, будем рады girl_claping , чувства голода нет, кушаешь и худаешь wacko1 , сама не верила что так может быть, я вообще первый раз в жизни на диете, и так хорошо получается dance2

Согласна на все 100%! Я тоже на диете впервые в жизни.
Welcome Welcome Welcome

22 Апр 2011 12:08

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Отчитываюсь: сегодня начало 3 недели, отвес за две недели - 3,9кг, немного, но лично я очень рада dance2 ! Все бочка подтянулись, животик....СУПЕР!!! На сегодня вес 57.3, жду свои заветные 55 кг...
Уезжаю сегодня на все выходные, так что до понедельника, девочки!
Терпения, хороших отвесиков за выходные и постараться не нарушать в светлый День Пасхи!

22 Апр 2011 12:16

Распечатать сообщение
Люда1703

Люда

Люда1703Мои рецепты
Поздравляю Rose girl_claping Отчитываюсь сегодня 64,5 good2 , но не это главное влезла в любимые джинсы, но правда чуть туговато на бедрах, но застегнула стоя и жирок сверху пояса не висит, так что полет проходит нормально girl_claping я рада, буду держатся Yahoo! итого на утро пятого дня -4кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Апр 2011 16:41

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
Всех девочек поздравляю! Вы молодцы! Так держать!
У меня сегодня началась четвертая неделя. За 3 недели диеты скинула: 6,9 кг.! Любимые джинсы большие стали.. unknown Ура! Пойду обновлять гардероб! Smile) Вес 56,9.
Завтра у свекра юбилей, главное устоять перед репликами любимых родственников. Что ты придумала, и так уже худая, уже можно есть, от одного кусочка ничего не будет и т.д. Smile)) Но! Мне завтра можно по диете съесть кусочек жаренного мяска. Smile

Angelok130685 писал(а):
Уезжаю сегодня на все выходные, так что до понедельника, девочки!

Счастливо! Удачи на выходных! Возвращайся обязательно к нам!

25 Апр 2011 11:49

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
morning1 morning1 morning1 Привет, привет! Всех с прошедшим праздником святой Пасхи! Итак стартую с весом 63,9кг при росте 164см. Как говориться - ничего не проходит даром, в том числе и вчерашный праздник (900г это вчерашнее разговление). girl_blush2

25 Апр 2011 12:48

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Приветики! Вот я и вернулась. Честно, очень ждала больших отвесиков за выходные(весов у меня не было), но... увы вес стал и на сегодня 57,2кг. В светлый день Пасхи позволила себе съесть 1 яйцо(диета ведь яичная Embarassed ), и в принципе больше без нарушенией...а отвесика нет, НО животик прилип к позвоночнику Yahoo! и объемы еще уменьшились, уже все падает!!!
Анжела, приветствую!!! Успехов, мы с тобой в борьбе с лишними сантиметриками Drinks or Beer

25 Апр 2011 13:57

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
Анжела, приветствую!!! Успехов, мы с тобой в борьбе с лишними сантиметриками

Спасибо Настенька, Сижу вот обедаю и обдумываю план питания на праздники Congratulate Мне, кстати, очень понравилось яблочки запекать в микроволновке на фруктовые обеды-ужины. good

Наверх