Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 17:05
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ни в коем случае! Так держать и продолжать! ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 10:24
|
SwetLanaE
42 года Урай |
|||||||||
![]() Муж ходит комплименты делает, приятно......... ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 13:11
|
Сырная душа
45 лет Москва |
|||||||||
Девочки у мужа за неделю 4 кг сошло, у меня пока все по-старому. Но визуально знакомые заметили , что стала "компактнее". Очень рада
![]() Правда нас в Москве не по апрельски засыпало снегом. Но душой чувствую скорое приближение купального сезона. ![]() Всем весенне-теплого настроения!! |
||||||||||
10 Апр 2011 22:53
|
SwetLanaE
42 года Урай |
|||||||||
Ну вот и половина пути пройдена!!!
![]() Взвешиваться завтра с утра буду ![]()
![]() |
||||||||||
11 Апр 2011 11:25
|
lasto4ka79
45 лет Германия |
|||||||||
Девчата,принимайте в свои ряды.Нужна очень даже ваша поддержка! Нужно сбросить ну оооочень много кг.Наконец-то настроилась,хотя бы не сорваться!Только я смотрю тут практически никого не осталось в сравнении на первых страничках,наверное много придут после Пасхи.
|
||||||||||
11 Апр 2011 14:46
|
SwetLanaE
42 года Урай |
|||||||||
Татьяна! Присоединяйтесь!!! Вместе веселее!
Первую неделю тяжеловато, а потом все легче и легче! ![]() У меня за вторую неделю - 1кг всего, в общем за две недели - 4 кг. По объемам видно что меньше стало. Всем терпения и результат не заставит себя ждать. ![]() |
||||||||||
11 Апр 2011 15:48
|
lasto4ka79
45 лет Германия |
|||||||||
Спасибо тебе, Света,за тёплый приём! Буду стараться занимать себя чем-то полезным,а то все мысли про еду.
|
||||||||||
11 Апр 2011 16:43
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Татьяна! Милости просим в наш скромный круг!
У меня за 10 дней диеты отвес составил -4,9 кг. Теперь мой вес 58,9 ![]() |
||||||||||
11 Апр 2011 19:22
|
lasto4ka79
45 лет Германия |
|||||||||
Спасибо,Анечка.Первый день,кушать хочется очень после обеденных яблок,но терплю.На зелёный чай смотреть не могу и на воду тоже. В туалет по-маленькому,пардон за подробности,бегаю каждые 5 минут,я бы сказала только вышла из туалетной и сразу назад надо.
|
||||||||||
11 Апр 2011 22:39
|
SwetLanaE
42 года Урай |
|||||||||
Добрый вечер! Что-то и правда нас мало осталось
![]() Я сегодня весь день на фруктах, ничего так, даже понравилось, ела апельсины и мандарины. Завтра вареные овощи и салаты.
Держись Таня ![]()
![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 16:16
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Для поддержания разговора и настроения!
!!!О НАС-ДЕВОЧКИ!!! 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты… 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут… 6. Худею на трёх диетах — двумя не наедаюсь! 7. Он ест — я готовлю, он носит — я стираю, он разбрасывает — я убираю. И что бы я без него делала-то… 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать… 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет — все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!… 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! |
||||||||||
12 Апр 2011 19:14
|
lasto4ka79
45 лет Германия |
|||||||||
Молодец,Аня!
![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 21:06
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Да, мне тоже и именно на второй день диеты предлагали сдаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 0:17
|
lasto4ka79
45 лет Германия |
|||||||||
Аня,а сколько у тебя изначальный вес был,сколько тебе надо сбросить?
А насчёт в прибавке веса,конечно это неприятно. Но я думаю это из-за КД,во всяком случаи у меня так-за 2 недели перед ними я набираю до 3х кг. А ещё я где-то прочитала,что съеденный кусочек покажется не назавтра,а на 3ий день.После этой заметки я и стала наблюдать за таким всплеском веса,бывает хорошо налопаешься на гулянке,а на следующий день вроде бы и ничего не набрала,а спустя пару дней вылезают эти самые килошки. |
||||||||||
13 Апр 2011 11:40
|
SwetLanaE
42 года Урай |
|||||||||
Девчоночки привет! Жалко до слез
![]() Так что удачи вам, терпения и берегите себя!!! ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 12:12
|
lasto4ka79
45 лет Германия |
|||||||||
Светлана,выздоравливай! Без тебя,конечно,поредеют наши ряды,но здоровье дороже всего.И тебе тоже большой в жизни удачи,терпения и счастья!
|
||||||||||
13 Апр 2011 12:28
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|||||||||
Всем привет !!!
Ну вот у меня и закончился второй круг диеты ![]() ![]() Итак вес на конец диеты 60,400 при росте 168 мм . Отвес за второй круг составил 6,6 кг. . Отвес за весь период мучений составил 14,9 ![]() Итак подведем итоги : вес обычно замедляется на второй и третьей неделе , но в этот момент начинает уменьшаться наши талия и ниже ![]() ![]() ![]() А вообще диета супер и соблюдать её вполне реально , и я считаю что для себя любимой можно постараться ![]() ![]() ![]() А теперь о не очень приятном , в первый день после диеты я умудрилась набрать 1,2 кг ![]() ![]() Ладно всем хороших отвесиков , и любите себя и у вас все получится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 12:46
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Желаю скорейшего выздоровления! Здоровье прежде всего! Нам будет не хватать вас.
Изначальный вес был 63,8. Я себя хорошо чувствую при весе 55-56. Т.е. задача сбросить 7-8 кг. Сейчас, на 12-ый день диеты отвес составил 4,8 кг. Это с учетом моей прибавки на 11-ый день, а вчера отвес был -600 гр.
Вот вот! Это у меня из-за приближения КД. Кушать очень хотелось, а сегодня головокружение и упадок сил. Но терпимо. Утром вместо одного яйца, как обычно я это делала, съела 2 шт. Это по диете позволительно. Завтра у меня заканчивается вторая неделя. Останется всего 2! ![]()
Скорее всего у меня так же.
Вы умничка! Горжусь вашим терпением и выдержкой! Всем надо с Вас брать пример! ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 12:48
|
lasto4ka79
45 лет Германия |
|||||||||
Девочки,небольшой отчёт за 3 дня.У меня очень большой вес,был 107,8кг при росте 169,сегодня 105,2-то бишь 2,6кг похудела.Я бы не расстроилась если бы и 1кг ушёл,так как считаю,что медленно ,но верно и потом,кожа так не будет висеть.При всём при том,что минимум движений,так как у нас очень похолодало,идут дожди,на даче не поработаешь,а дома больше сидячей работы на данный момент.Вот и сегодня муж попросил вафли сделать,а я их делаю раз в столетие,так как ну засыпаю за столом.Они же как семечки уходят,а процесс выпекания занимает у меня до 2х часов,делаю большую порцию-у меня ещё 3е деток(10лет,6 и 1годик). Начала пресс качать и крутить хула-хуп.Вот взялась за себя,а то как в том анекдоте ,когда женщина говорит подружке,что ну никак не отойдёт от родов,сильно поправилась,а подружка и спрашивает:
-а сколько годков то ребёнку -да 30ый пошёл. Так и я. |
||||||||||
15 Апр 2011 13:54
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Танечка! Ты молодец! С тремя детьми и на диете! Молодец! Не слов! Главное выдержать! Верю, что у тебя все получиться! Главное в нашем деле - это желание! А оно у тебя есть! Ничего! Во время диеты у всех вес уходит по разному. У меня например вчера, закончилась вторая неделя и на конец дня была прибавка в 100 гр. Но я не расстраиваюсь, ведь у меня еще целых 2 недели дороги к стройной фигуре!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 14:00
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||
Всем привет. Хочу пополнить ряды худеющих. Примите? Уже неделю на диете отвесик -2,900. А вообще начальный вес 61,2, хочу 55 кг. Поддержите пожалуйста!!!!!
|
||||||||||
16 Апр 2011 12:00
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Приветствуем! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 14:54
|
lasto4ka79
45 лет Германия |
|||||||||
Девочки,дорогие мои,я вынуждена прекратить диету.Не буду при всех свою проблему писать,кому интересно отвечу в личку.Диета хорошая,никаких проблем ни со здоровьем,ни с туалетом я не испытывала.Так что продолжайте мои хорошие,а я к вам может приду опять после майских праздников.Думаю в моей семье все проблемы к этому времени решаться.
|
||||||||||
17 Апр 2011 0:40
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Танечка! Удачи Вам!
![]() Настя! Остаемся вдвоем! Давайте держаться вместе! ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 21:37
|
Ольга_78
Ольга 46 лет Украина,Одесса |
|||||||||
Девочки очень хочется к вам присоединиться, но уже после пасхи!!! Удачи Вам!
|