Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

03 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
Сырная душа

Юлия

45 лет
Москва

Сырная душаМои рецепты
Привет. девченки! Юлюська. у меня рост 175 вес в начале диеты был 68,9 мечта 60,0 на сегодня - седьмой день общий отвес -3,1кг.
Это нормально там в начале Алабайчик по-моему как раз и писала, что по многу киллограмов вес уходит у более полных людей.

так что всем нам терпения!

Кстати, я добавила к диете бег по утрам и осваиваю технику боди флекса. Так что моим жиркам точно деваться некуда! Прийдется сдаваться! girl_flag_of_truce
Девченки присоединяйтесь!

Алабайчику огромное спасибо за диету и подробное описание! Romashki

04 Апр 2011 7:45

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
Эх, хорошо!!!
Прошло 3 недели, общий отвес - 8 кг . Даже, если это окончательное снижение веса, то я более чем довольна, сбросить за 3 недели то, что копилось примерно год - это вери гуд!!! Конечно много уходит на фруктовых днях, у меня за прошедшие выходные - 1,5 кг girl_haha
Сырная душа Я тоже бегаю, но только на третьей неделе окончательно сподобилась, когда легкость появиласьdance2 Еще хочу после окончания оставшееся время до Пасхи поститься, а то аккурат в Пост на мяско налегаем Embarassed
Всем удачи и весеннего настроения!!!

04 Апр 2011 12:10

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
Всем привет! Принимайте в ряды.
4-ый день диеты. Вес до диеты = 63,8, рост 162. Вес после 3 дней диеты = 61,5. Итого вес за 3 дня -2,3 кг Yahoo! Вес хочу 55-56 кг. Утром подташнивает и слабость lazy2 Даже голова немного болит. Утром еду засовываю с трудом. В первый день диеты на завтрак 2 яйца улетели, так, что даже не заметила. А сегодня еле съела одно. За-то грейпфрут хотелось съесть побольше половинки, но удержалась. На выходных были на даче у друзей, выдержала диету не смотря на запахи шашлыков и остальных вкусняшек. Естественно многие уговаривают съесть и рассказывают о бесполезности диеты. girl_bye Вот ну что за люди? Но я молодец! dance2 И выдержала все испытания! Желание придти в норму гораздо сильнее вкусных шашлыков. Они шашлык, а я морковку. Smile) Вот еще ребенок в садик начнет ходить, вернусь на фитнес. training1

04 Апр 2011 14:45

Распечатать сообщение
Сырная душа

Юлия

45 лет
Москва

Сырная душаМои рецепты
Сутара, мой бег бегом -то пока назвать никак нельзя.. так быстрая ходьба с периодическими остановками для отдышки girl_haha, но я изо всех сил стараюсь.. А про пост я стобой согласна.. но у меня диета заканчивается аккурат на пасху Embarassed так что я в этом году в пролете..AnkaSpb а там же писали кажется что шашлыки можно.. я в субботу как раз на ужин полагается мяско .. поела шашлыков.. с чистой совестью кстати... girl_pardon неужели нельзя??
Что теперь все заново?

04 Апр 2011 15:13

Распечатать сообщение
lAnechkaV

Анна

37 лет
г.Новосибирск

lAnechkaVМои рецепты
Всем приветSmile
Девочки, просидела 3 дня, было -2.200, начала заново сегодня, но вот яйцо в меня не лезет,тошнит, сегодня утром половинку в себя затолклала, завтра точно не полезет, может чем-нибудь можно заменить?похудеть очень хочетсяSadи подскажите,кто-нибудь пил чай или хотя бы воду во время еды?были ли отвесики?

04 Апр 2011 16:21

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
lAnechkaV Я пью чай после еды. По-моему написано, что чай, воду и кофе можно пить в любом количестве и в любое время? Я ошибаюсь?
Сырная душа А у меня на этот день на ужин было: 2 вареных яйца, салат(огурец, салат, помидоры, перец, морковь),1 тост или 1,4 лепешки,1 апельсин или грейпфрут. Так что ела, то что можно. А шашлыки только нюхала.. wacko1

Ага! Нашла!
алабайчик писал(а):
Ocean писал(а):
чай можно пить сразу или только через 2 часа после еды?

Через два часа необязательно,но отступление делать надо хотя бы минут30-40.

04 Апр 2011 17:06

Распечатать сообщение
lAnechkaV

Анна

37 лет
г.Новосибирск

lAnechkaVМои рецепты
вот,вотSad а у вас нормальные отвесики?ну с употребление чая.

04 Апр 2011 18:25

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
lAnechkaV писал(а):
вот,вотSad а у вас нормальные отвесики?ну с употребление чая.

Не жалуюсь.. но может тоже попробовать пить после еды минут через 30, тогда и отвесы станут больше..
На вчерашний день (3 день диеты) отвес составил 2,3 кг.

04 Апр 2011 19:20

Распечатать сообщение
Сырная душа

Юлия

45 лет
Москва

Сырная душаМои рецепты
девочки, а я как-то даже внимания не обращала, пила чай или воду сразу после еды.. теперь исправлюсь.. Romashki спасибо!

04 Апр 2011 22:20

Распечатать сообщение
SwetLanaE

Светлана

42 года
Урай

SwetLanaEМои рецепты
Всем привет! Интернет блин три дня не работал wacko1
У меня сегодня первый день второй недели!!!
Отвес за первую неделю составил 3 кг (были КД могли они как-то повлиять на отвес) unknown
Ура, ура сегодня влезла в свои джинсы которые не носила всю зиму Yahoo!
к концу недели надеюсь влезть в осеннее пальто!!
Самочувствие на второй неделе гораздо лучше, уже жрать (извините) постоянно не хочется!!!
Мамулька моя с сегодняшнего дня тоже на эту диету села, теперь телефон обрывает, все спрашивает что можно, а что нельзя!
В общем так вот!!!
ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!! girl_in_love

05 Апр 2011 16:54

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
SwetLanaE писал(а):

Отвес за первую неделю составил 3 кг

Мой отвес скорее всего под конец первой недели такой будет. Будем считать это нормой. Будем верить, что наши отвесы нас сильно порадуют к концу всей диеты. У меня например уже появилась легкость. Хотя о еде думаю... особенно сложно ходить по магазину. Но у меня только 5-ый день диеты. Надеюсь, что слюнки перестанут течь при запахах вкусных сладостей. Еще думаю, что когда диета закончится, то побалую себя небольшим количеством мороженного со свежими фруктами. girl_wacko

05 Апр 2011 19:17

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
lAnechkaV писал(а):
яйцо в меня не лезет,тошнит, сегодня утром половинку в себя затолклала, завтра точно не полезет, может чем-нибудь можно заменить?похудеть очень хочетсяSad

Аня, меня тоже жутко тошнило, как вспоминала про яйца, так в желудке спазмы шли Smile. Но все, кто придерживается этой диеты, утверждают, что их есть обязательно. Потерпи уж как-нибудь, пожалуйста praising . Я чуть ли не с закрытыми глазами быстро - быстро их жевала и скорей апельсинкой закусывала Smile . А когда просто яйца - то, каюсь, водой запила Embarassed
А сейчас, на четвертой неделе уже и съела бы снова без содрогания Smile
Сырная душа писал(а):
Сутара, мой бег бегом -то пока назвать никак нельзя.. так быстрая ходьба с периодическими остановками для отдышки

Юля, мой бег тоже далек от спринтерского А еще бегаем примерно в одно и тоже время, так меня постоянно какая-то бабуська поджарая обгоняет girl_haha Есть к чему стремиться. Smile

А у меня другой вопрос. может отвечали уже, но не нашла. Вместо простокваши кефир можно?

05 Апр 2011 22:17

Распечатать сообщение
SwetLanaE

Светлана

42 года
Урай

SwetLanaEМои рецепты
Яйца вкрутую в меня тоже не лезут, делаю всмятку вроде нормально.
Сейчас уже гораздо легче, на первой неделе мне торт снился в шоколадной крошке, и я эту крошку с него объедала nyam2 а сама во сне думаю мне же нельзя я же на диете!!! girl_haha

06 Апр 2011 22:18

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

35 лет
Самара

Katenok-catМои рецепты
Цитата:
Сейчас уже гораздо легче, на первой неделе мне торт снился в шоколадной крошке, и я эту крошку с него объедала а сама во сне думаю мне же нельзя я же на диете!!!

Вот это, кстати, самое страшное Smile Я по жизни во время диет в ужасе просыпаюсь wacko1

06 Апр 2011 22:39

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
А я вот во время диеты сплю как убитая. Сон крепкий, еще и днем все время в сон клонит. lazy

06 Апр 2011 22:48

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
AnkaSpb писал(а):
Еще думаю, что когда диета закончится, то побалую себя небольшим количеством мороженного со свежими фруктами. girl_wacko

А мне жуть как колбаски жареной хочется, или еще чего вредного, но это сейчас. На первой половине тоже на сладенькое тянуло.

07 Апр 2011 7:54

Распечатать сообщение
SwetLanaE

Светлана

42 года
Урай

SwetLanaEМои рецепты
А мне почему-то во время диеты постоянно печь что-нибудь хочется! unknown

07 Апр 2011 16:26

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
SwetLanaE писал(а):
А мне почему-то во время диеты постоянно печь что-нибудь хочется! unknown

Печь не только хочется, хочется кушать печеное.
Девочки! Сегодня на обед была курочка, овощи, помидор и апельсин. Че-т я объелась... sad

07 Апр 2011 16:34

Распечатать сообщение
SwetLanaE

Светлана

42 года
Урай

SwetLanaEМои рецепты
Да есть печеное не особо хочется.
Сегодня на обед у меня было два яйца, сыр, вареные овощи (я сварила морковку.
Потерла все это на терке добавила чеснок, вкусный салатик получился!!! good2

08 Апр 2011 0:24

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
Напекла сегодня самсу для своих домочадцев, запах был великолепный, на вкус, сказали, тоже вкусно. wacko1 А я кушала фасольку с чесночком, зеленью и лучком. Наелась.. Smile Сегодня отвесик составил -0,3 кг. Тоже не плохо! Smile Итого первая неделя закончилась отвесом -3,9 кг. Здравствуй вторая неделя! Yahoo!

08 Апр 2011 7:16

Распечатать сообщение
SwetLanaE

Светлана

42 года
Урай

SwetLanaEМои рецепты
Поздравляю Rose почти четыре кг мне кажется очень хорошо! У меня за первую неделю ушло 3 кг.

Я вчера своим тоже кексики пекла, но сама ни ни.

08 Апр 2011 12:49

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
Сутара писал(а):

Если это не реклама, то ничего хорошего не вижу,

Полагаю, что это реклама. bye2

SwetLanaE писал(а):
Поздравляю Rose почти четыре кг мне кажется очень хорошо!

Спасибо за поддержку! Drinks or Beer

SwetLanaE писал(а):
У меня за первую неделю ушло 3 кг.

good good2 good2

SwetLanaE писал(а):

nyam2 wacko1

08 Апр 2011 13:47

Распечатать сообщение
Сырная душа

Юлия

45 лет
Москва

Сырная душаМои рецепты
SwetLanaE писал(а):
Поздравляю Rose

Девочки всем привет! Поздравляю с отвесиками! good2 Молодцы!

А у меня сынуля каждый день то блины, то пирожки, то сырнички заказывает..
А я на диете вместе с мужем сижу.. ну не могу же я упасть в грязь лицом и не сдержаться girl_haha жду пока он первый сорвется Smile

Только вот отвесики на второй неделе .. сегодня пятый день всего -300 грамм. Правда начала старательно заниматься оксисайзом, может поэтому? Никто не подскажет?

08 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
Сырная душа писал(а):
Только вот отвесики на второй неделе .. сегодня пятый день всего -300 грамм

Юля, да у всех по-разному получается. Читала все отзывы, у кого-то на второй неделе "стоит" вес, у кого-то на третьей.
У меня на второй еще снижался, а на третьей - меньше всего, только к концу недели с места сдвинулся. Однако же, и на четвертой снижается. Я думала, там много чего уже есть можно, курица в сумасшедших количествах - не будет снижаться. Но до пятницы еще 1 кг с хвостиком ушел.

Всем терпения и отвесиков побольше! Ай, да мы! dance2

08 Апр 2011 16:42

Распечатать сообщение
Сырная душа

Юлия

45 лет
Москва

Сырная душаМои рецепты
ДААААА! Мы действительно молодцы! dance2 Столько терпения и сил!

Наверх