Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 15:44
|
Сырная душа
45 лет Москва |
|||||||
Привет. девченки! Юлюська. у меня рост 175 вес в начале диеты был 68,9 мечта 60,0 на сегодня - седьмой день общий отвес -3,1кг.
Это нормально там в начале Алабайчик по-моему как раз и писала, что по многу киллограмов вес уходит у более полных людей. так что всем нам терпения! Кстати, я добавила к диете бег по утрам и осваиваю технику боди флекса. Так что моим жиркам точно деваться некуда! Прийдется сдаваться! ![]() Девченки присоединяйтесь! Алабайчику огромное спасибо за диету и подробное описание! ![]() |
||||||||
04 Апр 2011 7:45
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||||||
Эх, хорошо!!!
Прошло 3 недели, общий отвес - 8 кг . Даже, если это окончательное снижение веса, то я более чем довольна, сбросить за 3 недели то, что копилось примерно год - это вери гуд!!! Конечно много уходит на фруктовых днях, у меня за прошедшие выходные - 1,5 кг ![]() Сырная душа Я тоже бегаю, но только на третьей неделе окончательно сподобилась, когда легкость появилась ![]() ![]() Всем удачи и весеннего настроения!!! |
||||||||
04 Апр 2011 12:10
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Всем привет! Принимайте в ряды.
4-ый день диеты. Вес до диеты = 63,8, рост 162. Вес после 3 дней диеты = 61,5. Итого вес за 3 дня -2,3 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2011 14:45
|
Сырная душа
45 лет Москва |
|||||||
Сутара, мой бег бегом -то пока назвать никак нельзя.. так быстрая ходьба с периодическими остановками для отдышки
![]() ![]() ![]() Что теперь все заново? |
||||||||
04 Апр 2011 15:13
|
lAnechkaV
37 лет г.Новосибирск |
|||||||
Всем привет
![]() Девочки, просидела 3 дня, было -2.200, начала заново сегодня, но вот яйцо в меня не лезет,тошнит, сегодня утром половинку в себя затолклала, завтра точно не полезет, может чем-нибудь можно заменить?похудеть очень хочется ![]() |
||||||||
04 Апр 2011 16:21
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
lAnechkaV Я пью чай после еды. По-моему написано, что чай, воду и кофе можно пить в любом количестве и в любое время? Я ошибаюсь?
Сырная душа А у меня на этот день на ужин было: 2 вареных яйца, салат(огурец, салат, помидоры, перец, морковь),1 тост или 1,4 лепешки,1 апельсин или грейпфрут. Так что ела, то что можно. А шашлыки только нюхала.. ![]() Ага! Нашла!
|
||||||||
04 Апр 2011 17:06
|
lAnechkaV
37 лет г.Новосибирск |
|||||||
вот,вот
![]() |
||||||||
04 Апр 2011 18:25
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Не жалуюсь.. но может тоже попробовать пить после еды минут через 30, тогда и отвесы станут больше.. На вчерашний день (3 день диеты) отвес составил 2,3 кг. |
||||||||
04 Апр 2011 19:20
|
Сырная душа
45 лет Москва |
|||||||
девочки, а я как-то даже внимания не обращала, пила чай или воду сразу после еды.. теперь исправлюсь..
![]() |
||||||||
04 Апр 2011 22:20
|
SwetLanaE
42 года Урай |
|||||||
Всем привет! Интернет блин три дня не работал
![]() У меня сегодня первый день второй недели!!! Отвес за первую неделю составил 3 кг (были КД могли они как-то повлиять на отвес) ![]() Ура, ура сегодня влезла в свои джинсы которые не носила всю зиму ![]() к концу недели надеюсь влезть в осеннее пальто!! Самочувствие на второй неделе гораздо лучше, уже жрать (извините) постоянно не хочется!!! Мамулька моя с сегодняшнего дня тоже на эту диету села, теперь телефон обрывает, все спрашивает что можно, а что нельзя! В общем так вот!!! ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!! ![]() |
||||||||
05 Апр 2011 16:54
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Мой отвес скорее всего под конец первой недели такой будет. Будем считать это нормой. Будем верить, что наши отвесы нас сильно порадуют к концу всей диеты. У меня например уже появилась легкость. Хотя о еде думаю... особенно сложно ходить по магазину. Но у меня только 5-ый день диеты. Надеюсь, что слюнки перестанут течь при запахах вкусных сладостей. Еще думаю, что когда диета закончится, то побалую себя небольшим количеством мороженного со свежими фруктами. ![]() |
||||||||
05 Апр 2011 19:17
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||||||
Аня, меня тоже жутко тошнило, как вспоминала про яйца, так в желудке спазмы шли ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас, на четвертой неделе уже и съела бы снова без содрогания ![]()
Юля, мой бег тоже далек от спринтерского А еще бегаем примерно в одно и тоже время, так меня постоянно какая-то бабуська поджарая обгоняет ![]() ![]() А у меня другой вопрос. может отвечали уже, но не нашла. Вместо простокваши кефир можно? |
||||||||
05 Апр 2011 22:17
|
SwetLanaE
42 года Урай |
|||||||
Яйца вкрутую в меня тоже не лезут, делаю всмятку вроде нормально.
Сейчас уже гораздо легче, на первой неделе мне торт снился в шоколадной крошке, и я эту крошку с него объедала ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 22:18
|
Katenok-cat
35 лет Самара |
|||||||
Вот это, кстати, самое страшное ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 22:39
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А я вот во время диеты сплю как убитая. Сон крепкий, еще и днем все время в сон клонит.
![]() |
||||||||
06 Апр 2011 22:48
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||||||
А мне жуть как колбаски жареной хочется, или еще чего вредного, но это сейчас. На первой половине тоже на сладенькое тянуло. |
||||||||
07 Апр 2011 7:54
|
SwetLanaE
42 года Урай |
|||||||
А мне почему-то во время диеты постоянно печь что-нибудь хочется!
![]() |
||||||||
07 Апр 2011 16:26
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Печь не только хочется, хочется кушать печеное. Девочки! Сегодня на обед была курочка, овощи, помидор и апельсин. Че-т я объелась... ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 16:34
|
SwetLanaE
42 года Урай |
|||||||
Да есть печеное не особо хочется.
Сегодня на обед у меня было два яйца, сыр, вареные овощи (я сварила морковку. Потерла все это на терке добавила чеснок, вкусный салатик получился!!! ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 0:24
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Напекла сегодня самсу для своих домочадцев, запах был великолепный, на вкус, сказали, тоже вкусно.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 7:16
|
SwetLanaE
42 года Урай |
|||||||
Поздравляю
![]() Я вчера своим тоже кексики пекла, но сама ни ни. |
||||||||
08 Апр 2011 12:49
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Полагаю, что это реклама. ![]()
Спасибо за поддержку! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 13:47
|
Сырная душа
45 лет Москва |
|||||||
Девочки всем привет! Поздравляю с отвесиками! ![]() А у меня сынуля каждый день то блины, то пирожки, то сырнички заказывает.. А я на диете вместе с мужем сижу.. ну не могу же я упасть в грязь лицом и не сдержаться ![]() ![]() Только вот отвесики на второй неделе .. сегодня пятый день всего -300 грамм. Правда начала старательно заниматься оксисайзом, может поэтому? Никто не подскажет? |
||||||||
08 Апр 2011 14:24
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||||||
Юля, да у всех по-разному получается. Читала все отзывы, у кого-то на второй неделе "стоит" вес, у кого-то на третьей. У меня на второй еще снижался, а на третьей - меньше всего, только к концу недели с места сдвинулся. Однако же, и на четвертой снижается. Я думала, там много чего уже есть можно, курица в сумасшедших количествах - не будет снижаться. Но до пятницы еще 1 кг с хвостиком ушел. Всем терпения и отвесиков побольше! Ай, да мы! ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 16:42
|
Сырная душа
45 лет Москва |
|||||||
ДААААА! Мы действительно молодцы!
![]() |