Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2011 11:04
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Отлично!!! ![]() ![]() Всем приветик! Куда пропали? ![]() Я на выходных нарушила, так что с сегодняшнего дня начинаю все заново.. ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 11:12
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||||||
Та же история, нужно заново начинать. Но наверное все таки через недельку, отдохну малехо да и на новолунную хочу она 03.04. начнется. Так что всем успехов!!! ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 12:35
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Я знала что нарушу, у мужа юбель, в ресторане праздновали, там не будешь с пустой тарелкой сидеть)))))) Мне просто хотелось до праздника уже начать, чтобы скинуть за недельку ![]() А ты на новолунке часто сидишь? Я один раз пробовала, скинула и тут же сразу набрала.. ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 15:56
|
tesoro
39 лет Kiev |
|||||||
Всем привет
Перечитала все странички и с сегодняшнего дня я тоже на этой диете))) Вес у меня шокирующий- 145 кг ![]() ![]() ![]() По-этому, посмотрим, как буду сбрасывать ![]() Буду рада новым знакомствам и поддержке ![]() Хорошего дня! |
||||||||
28 Мар 2011 17:37
|
vivej
52 года |
|||||||
![]()
будешь будешь , не переживай
![]()
|
||||||||
28 Мар 2011 19:24
|
tesoro
39 лет Kiev |
|||||||
Скажу честно, не получается следовать без нарушений, буду хоть так, это будет лучше,чем ничего
![]() На завтрак у меня было 2 яйца, 1/4 апельсинки и кофе В часов 10 я сьела яблоко. На обед сьела огурец и 1 сухарик. В 15:30 сьела грушу... И вот сейчас в 16:20 пью кофе ![]() Вот прочитала, что нельзя ничего менять местами и тд. На ужин вареное мясо... Постараюсь завтра придерживать четкой по меню ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 21:45
|
vivej
52 года |
|||||||
сплошное нарушение ![]() а завтра все заново Понедельник Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины |
||||||||
28 Мар 2011 22:58
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||||||
Нет Алена, диета строгая, нужно именно все как в диете. В этом то и смысл. Девочки не дадут соврать, если нарушил, то с начало надо начинать ![]() Кушать нужно в три приема, то есть утром, в обед и вечером. А в промежутках если очень хочется чего нибудь скушать, то либо морковку либо огурчик ![]() А вес у тебя не смертельный, если будешь строго по диете то и отвесы будут приличные. Поверь, в начале немного тяжело, а потом в тянешься! ![]() Главное не нарушай!!! Удачи!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка привет! Это уже будет попытка номер три! ![]() То на выходные новолунка попадала, то с КД совпало. В этот раз ни что мне не должно помешать! ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 1:12
|
tesoro
39 лет Kiev |
|||||||
Ох, девочки, поняла...завтра начинаю сначала...
Спасибо за советы ![]() Расскажите, кто как справляется с чувством голода ![]() Просто я 10 кг сбросила,считая калории и кушая 5 раз по 250 мл ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 11:24
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Привет,привет!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 12:03
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||||||
Давай присоединяйся, вместе попробуем. ![]() Ты только вес свой зафиксируй и я тоже, интересно какой на новолунке будет отвес, вот и узнаем. ![]()
Алена, особого чуства голода у меня небыло, а вообще огурчиком или морковкой - это допустимо. |
||||||||
29 Мар 2011 12:11
|
РОМАШКА!!!!
Олеся 35 лет г. Новошахтинск |
|||||||
девочки я тоже сидела на этой диете в прошлом году за 2 недели более 6 кг ушло а по виду - все десять, так как очень уходят объемы!!!! Она моя самая любимая!!! вот щас ваши сообщения почитаю и заставлю себя снова сесть на неё!! Она действительно чудодейстенная, поверьте.
|
||||||||
29 Мар 2011 13:12
|
tesoro
39 лет Kiev |
|||||||
Сегодня начала сначала, потому как вчера не удержалась...и вечером еще поела супчик, а потом соблазнилась на соленую рыбу...итого. 145, 8
![]() утром опаздывала на работу и успела только 2 яйца сьесть и чай выпить, без апельсинки))) вот сейчас буду кофе пить, а то усну ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 14:44
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|||||||
Девочки SOS
![]() ![]() ![]() ![]() У меня пошел наоборот набор веса , нарушений по диете не было , строго соблюдала ( правда съела 1 ч. л. меда в выходной , уж больно голова кружилась ![]() Сегодня первый день третьей недели вес утром составил 63,5 кг. Динамика была следующей : Вес застрял на несколько дней на отметки 63,4 кг , затем к субботе упал до 62,9 кг. А в понедельник уже было 63,1 ну , а сегодня вообще кошмар 63,5 ![]() Девочки предупреждали что на повторном кругу худеется тяжелее , но не настолько же . И еще вопросик : я в первые отваривала фасоль и чуть пересолила ( раньше я отваривала лобио или цв. капусту) , могло повлиять на набор веса фасоль или это все самоуспокоение ![]() КД тоже не предвидятся в ближайшие три недели ![]() Так и хочется бросить все и наесться борща с салом и чесноком и что бы все ух... P.S. у меня кажись началась депрессия ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 16:34
|
SwetLanaE
42 года Урай |
|||||||
Всем привет! Новеньких берете?
![]() Я со вчерашнего дня на диете, переносится в принципе легко! Мой вес 71 кг, безумно хочется хотя бы 55кг!!! |
||||||||
29 Мар 2011 17:56
|
vivej
52 года |
|||||||
нельзя
конечно продолжать, тем более
половина пройдена - не паниковать ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 20:12
|
tesoro
39 лет Kiev |
|||||||
просто Татка
конечно, продолжать! мне кажется,что нормализуется вес, раньше времени не надо паниковать ![]() SwetLanaE берем, конечно ![]() ![]() сегодня у меня первый день...пообедала яблоками, а вот сейчас сьела огурец ![]() |
||||||||
30 Мар 2011 11:46
|
РОМАШКА!!!!
Олеся 35 лет г. Новошахтинск |
|||||||
девочки у кого пошел набор веса в этой диете это нормально. так как по сравнению с тем как уходят объемы - вес тут вообще не показатель. скоро начнете таять на глазах
|
||||||||
30 Мар 2011 15:40
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|||||||
Девочки как я рада что вы есть
![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2011 15:51
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||||||
Девочки, привет!
Вновь присоединившимся отдельный ПРИВЕТИЩЕ!!! Молодцы! А я вот подругу не сумела уговорить ![]() У меня идет третья неделя! Общий отвес - 6,5 кг. Из них 6 кг слетело на первой неделе. ( Начала с 86,5, счас 80 кг ровно) У меня тоже вес немного скачет, но не пугаюсь - почитав все комментарии, понятно, что это в норме ![]() Мои ощущения: 1-я неделя - новизна, легкое чувство голода, вполне терпимо. 2-я неделя - самочувствие не ахти... тошнило от яиц в прямом смысле, головокружение, до одури хотелось нарушить. 3-я неделя - самочувствие супер ![]() ![]() ![]() Девочки, кто сомневается, не бросайте ни в коем случае!!! Месяц - это очень маленький срок! Неужели мы его не выдержим??!! Зато какой результат ![]() |
||||||||
30 Мар 2011 16:33
|
vivej
52 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2011 18:59
|
SwetLanaE
42 года Урай |
|||||||
У меня сегодня третий день,
![]() Что-то мне есть постоянно хочется ![]() Но будем держаться, ну уж очень хочется похудеть ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ!!! Что-то все куда-то пропали??????????????? ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 12:25
|
Сырная душа
45 лет Москва |
|||||||
Всем худеющим огромный привет и терпения!
Девочки, читала ваши комментарии и вдохновлялась. Присоединилась к вам с понедельника , сегодня пятый день... Самый тяжелый для меня был первый день .. на обед яблоки.. мой желудок от возмущения пел на всесь офис.. Сотрудники сначала удивленно поглядывали, а к вечеру все уже просто хохотали.. и передавали ему (моему желуку ) привет ![]() Общий отвес -2,5 кг ![]() Девченки Вам всем удачи!! |
||||||||
01 Апр 2011 18:46
|
SwetLanaE
42 года Урай |
|||||||
У меня сегодня тоже пятый день! Уже привыкла. Мама глядя на меня тоже попросила эту диету ей переписать, хочет попробовать
![]() Я пока не взвешивалась, в понедельник взвешусь, посмотрю результат за неделю! ![]() Всем удачи и терпения! |
||||||||
01 Апр 2011 21:17
|
Юлюська
48 лет Украина,Луганск |
|||||||
Привет девченки! Начала тоже с понедельника. Есть хочется постоянно,хотя никогда не была обжорой,а тут желудок как с цепи сорвался
![]() Очень хочется все бросить.Спасибо мужу,говорит раз уж начала-иди до конца! ![]() Да забыла написать,мой вес на начало недели 66.6 сегодня пытый день вес 64.6 и уходит он очень медленно,хотя придерживаюсь строго ![]() |