Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

22 Мар 2011 14:44

Распечатать сообщение
Екатерина Забелина

Catherine Astra

38 лет
Israel, Haifa

Екатерина ЗабелинаМои рецепты
Ну вот обещалась в понедельник, а ниче не вышло!Села с сегодняшнего дня. На завтра в спортзал еще записалась буду ходить на силовую степ аэробику, хочу максимальный результатSmileтак чтоб во все сови летние платья потом влезть, а то после родов совсем раздалась

22 Мар 2011 18:12

Распечатать сообщение
lAnechkaV

Анна

37 лет
г.Новосибирск

lAnechkaVМои рецепты
А я вот такая не хорошаяSad сегодня нарушилаSad мужу на работе подарили огромную шоколадку наверное больше кг. Не удержалась попробовала с чайкомSad завтра если отвесика не будет начну с первого дняSmile а если будет то продолжу Embarassed Embarassed

22 Мар 2011 22:56

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

елена2010 писал(а):
Елена удачи и дойти до конца! Результат будет сто пудово!

Спасибо, Леночка! friends Надеюсь все выдержу!!!

Екатерина Забелина писал(а):
На завтра в спортзал еще записалась буду ходить на силовую степ аэробику, хочу максимальный результаттак чтоб во все сови летние платья потом влезть, а то после родов совсем раздалась

good2 Отлично! Я тоже шейпингом занимаюсь уже 3-ий месяц dance2

lAnechkaV писал(а):
А я вот такая не хорошая сегодня нарушила мужу на работе подарили огромную шоколадку наверное больше кг. Не удержалась попробовала с чайком

А я вчера своим испекла "шоколад на кипятке" , запах стоял умопомрачительный, дети прям у меня под носом трескали и облизывались))),а я сдержалась, ни крошки.. Yahoo!

22 Мар 2011 23:07

Распечатать сообщение
Марина Бурмель

38 лет
Архангельск

Марина БурмельМои рецепты
Девчонки, всем приветик!! Принимайте новенькую в свои ряды)))) Начиталась всех отзывов и результатов и решилась, давно уже заметила, что пора бы ...но все откладывала....Так что с завтрашнего дня начинаю!!! Angel

22 Мар 2011 23:45

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Марина Бурмель писал(а):

Девчонки, всем приветик!! Принимайте новенькую в свои ряды))))

Welcome

23 Мар 2011 1:57

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Марина Бурмель писал(а):
Девчонки, всем приветик!! Принимайте новенькую в свои ряды)))) Начиталась всех отзывов и результатов и решилась, давно уже заметила, что пора бы ...но все откладывала....Так что с завтрашнего дня начинаю!!!

Привееет!!! girl_bye Я тоже новенькая, второй день близится к концу..Wink Присоединяйся, вместе веселее friends

23 Мар 2011 2:25

Распечатать сообщение
Екатерина Забелина

Catherine Astra

38 лет
Israel, Haifa

Екатерина ЗабелинаМои рецепты
jelenafr писал(а):
А я вчера своим испекла "шоколад на кипятке" , запах стоял умопомрачительный, дети прям у меня под носом трескали и облизывались))),а я сдержалась, ни крошки.. Yahoo!

МОЛДЧИНКА!!!так держать!!! good

Марина Бурмель писал(а):
Девчонки, всем приветик!! Принимайте новенькую в свои ряды)))) Начиталась всех отзывов и результатов и решилась, давно уже заметила, что пора бы ...но все откладывала....Так что с завтрашнего дня начинаю!!! Angel

ya_za Welcome

ММ девченки тут прочитала что некоторые из овощей выбирают свеклу, так вот что хочу сказать. Прочитала в книге мне подарили там разные виды диет собраны питание по схемам! тоже есть эта диета из овощей там черным по белому написано что можно только:

Пятница

Вареные или тушеные овощи (кабачки или фасоль или морковь или горошек!)

23 Мар 2011 6:10

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Всем приветик!!!!!!!!!! Ну вот и закончилась моя диета. Я правда 3 последних дня не досидела. так как приехал муж из рейса, и быть на диете когда муж дома это просто не реально. unknown Вообщем потеряла я 13.5 кг. Хотя когда мясо было мы в большенсте ели это шашлыки. мариновала я их в винном уксусе + лук. и специи. Когда была рыба то кушали копчёную рыбу. Ну а так остальное всё по диете. А правда вторую неделю вместо вареного яйца утром пила 5 перепелиных сырых яйца. Вот с такими изменениями я была на диете. В следующий раз рыбу копчёную есть небуду, попробую на вареной или тушеной побыть.

23 Мар 2011 11:44

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Привет!!!

Dina писал(а):
Вообщем потеряла я 13.5 кг

Отличный результат!!! good good good

А у меня за 2 дня -1 кг! Yahoo! Я довольна!

23 Мар 2011 12:38

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Dina писал(а):
В следующий раз рыбу копчёную есть небуду, попробую на вареной или тушеной побыть.

вот это правильно, больше эфекта будет, а перед рыбкой я бы тоже не устояла nyam2

Dina писал(а):
потеряла я 13.5 кг

отлично
Dina писал(а):
быть на диете когда муж дома это просто не реально.

friends

23 Мар 2011 13:09

Распечатать сообщение
Марина Бурмель

38 лет
Архангельск

Сегодня день X начинаю)))))
Dina писал(а):
Вообщем потеряла я 13.5 кг.

Класс!!!
jelenafr писал(а):
А у меня за 2 дня -1 кг!

Отлично, поздравляю!!! Небольшой, но результат...

23 Мар 2011 13:36

Распечатать сообщение
елена2010

елена

54 года
Краснодар

елена2010Мои рецепты
Огромный всем привет! girl_in_love
Девченки, так здорово, нас уже так много! girl_claping Сразу чувствуется, что весна пришла!
Марина Бурмель писал(а):
Сегодня день X начинаю)))))

Мариночка, удачи и выдержки!
А у меня пять дней вес стоял 66,5кг. а сегодня утром встала на весы -800гр. так обрадовалась girl_claping аж прям еще больше стимул появился good
jelenafr писал(а):
за 2 дня -1 кг!

Отличное начало! Вот Ленок ты молодец, вкусняшки готовиш, и не соблазнилась даже nyam2 буду брать пример! good2

23 Мар 2011 14:00

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Марина Бурмель писал(а):
Отлично, поздравляю!!! Небольшой, но результат...

Спасибо!! Для моего первоначально небольшого веса это супер!! good

елена2010 писал(а):
А у меня пять дней вес стоял 66,5кг. а сегодня утром встала на весы -800гр. так обрадовалась аж прям еще больше стимул появился

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер!! да, да, когда вес уходит, тогда и есть не хочется, чувствуешь прилив сил!!!

елена2010 писал(а):
Отличное начало! Вот Ленок ты молодец, вкусняшки готовиш, и не соблазнилась даже буду брать пример!

Даа, Леночка, я так умею, главное не пробовать girl_haha , если крошка в рот попала, то все!!! wacko1 girl_haha А так я могу удержаться, без проблем, наслаждаюсь тем,как детки трескают и муж)))Заглянула вчера в холодильник, малююсенький кусочек тортика стоит, мне так смешно стало,я говорю, это ты мне оставил? girl_haha , он аха, а сам смотрит , так ему хочется)))))Я говорю ешь на здоровье, я не буду))))))

А мне сегодня к 6-ти на шейпинг dance2 ,надо поужинать пораньше, чтобы не перед самой тренировкой, чтобы все переварилось..Обычно перед трешей, я ела рис или гречку, а сегодня будет мясо wacko1 ,не знаю как это отразится на занятиях, но ничего не поделаешь..

23 Мар 2011 15:23

Распечатать сообщение
Марина Бурмель

38 лет
Архангельск

Скажите мне пож-та, а солить можно только овощи при варке или же все остальное можно...яички, салатик, мяско sorry

23 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Марина Бурмель писал(а):
Скажите мне пож-та, а солить можно только овощи при варке или же все остальное можно...яички, салатик, мяско

На сколько я правильно поняла ограничений в соли нетWink , все на твое усмотрение, но конечно чем меньше ,тем лучшеWink

23 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
Марина Бурмель

38 лет
Архангельск

Елена, сегодня у тебя 3 день, по моим подсчетам))) Скажи мне какой ты сыр ела? Вроде бы сыр можно заменить на обезжиренный творог??!!

23 Мар 2011 17:01

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Марина Бурмель писал(а):
Елена, сегодня у тебя 3 день, по моим подсчетам))) Скажи мне какой ты сыр ела? Вроде бы сыр можно заменить на обезжиренный творог??!!

Вот как раз только пообедала nyam2 У нас продается обезжиренный домашний сыр, по виду как творог крупинками..Я сделала в виде салатика, помидорки добавила и укропчикWink У нас сыра с малым %-ом жирности нет.. unknown

23 Мар 2011 17:15

Распечатать сообщение
Марина Бурмель

38 лет
Архангельск

Вот и встречала в магазинах только жирные сыры, думаю творожком может заменить Wink

23 Мар 2011 17:17

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Марина Бурмель писал(а):
думаю творожком может заменить

Да, я тоже читала можноWink главное без сахараWink

23 Мар 2011 23:51

Распечатать сообщение
елена2010

елена

54 года
Краснодар

елена2010Мои рецепты
Девочки, а я читала там девченки еще на первых страницах спрашивали по поводу сыра и Алабайчик отвечала, что это сыр типа брынзы или сулугуни они с низким содержанием жира где-то 18% но не творог, молочки в этой диете нет, а хотелось бы хотя бы кефирчика.
jelenafr писал(а):
У нас продается обезжиренный домашний сыр

у нас тоже такой есть в нем где то 28% жира тоже подходит. Вобщем на упаковке нужно смотреть какое содержание жира.
И солить можно, только чуть-чуть чтоб вода в организме не задерживалась.
А я кофе и чай пью с заменителем сахара, не могу не сладкое пить nyam2
jelenafr писал(а):
А мне сегодня к 6-ти на шейпинг

Вот Ленуся ты молодец! good2 good2 good2 а я лодырь высшей категории
не могу себя заставить. ireful да и компании если честно нет girl_in_dreams

24 Мар 2011 1:50

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

елена2010 писал(а):
Девочки, а я читала там девченки еще на первых страницах спрашивали по поводу сыра и Алабайчик отвечала, что это сыр типа брынзы или сулугуни они с низким содержанием жира где-то 18% но не творог, молочки в этой диете нет, а хотелось бы хотя бы кефирчика.

Наш ,если на русский язык перевести ,то получается "домашний сыр", просто выглядит как творогWink Так что буду со спокойной душой трескать.. dance2 Потому что творог, по эстонски будет совсем по другомуWink

елена2010 писал(а):
Вот Ленуся ты молодец! а я лодырь высшей категории
не могу себя заставить. да и компании если честно нет

Даа, подружка меня после нового года подтянула))))я такая довольная!!! Кстати сегодня после мясного ужина позанималась отлично!!! Боялась будет тяжесть в желудке, правда я и поела в 4 wacko1 за 2 часа до треши, после тренировки, через пару часов яблочко с'ела, а то подсос такой и травяной чай не помогал.. girl_haha

Сегодня такой прикол..Наделала себе на ужин котлеток диетических, поела и оставила на завтра (завтра такой же ужин) и ушла на тренировку, звонит мне муж ( а он спасателем работает и дежурит сутками) и говорит, я заезжал домой взял себе котлет на ужин wacko1 wacko1 wacko1 , я говорю :"Верни котлеты!!!!!!!!!!!Они диетические, без яиц и всего прочего!!!! girl_haha , Тебе курица !!!" Он так хохотал))))я как истеричка, говорю это мой ужин на завтра))))) girl_haha В след. раз записку оставлю))))

24 Мар 2011 12:35

Распечатать сообщение
елена2010

елена

54 года
Краснодар

елена2010Мои рецепты
jelenafr писал(а):
взял себе котлет на ужин

Вот умора! girl_haha
У меня та же история, готовила себе котлетки на пару, и мой на кухню приметелил. Сел сидит, я говорю чего ждеш? А он - котлетку, я ему - это для меня они диетические, а он - я тоже хочу, говорю ешь свои нормальные, а он нет дай свою, пришлось угостить - слопал за милую душу nyam2
Вот только мелкий у нас едок никудышний. Сядет с ложкой, и сидит до посинения. girl_nea войну с ним ведем постоянно. ireful

А сегодня у меня отвесиков нет unknown но я заметила у меня вес уходит рывками, стоит, стоит, а потом бах и сброс Yahoo!

24 Мар 2011 17:17

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

елена2010 писал(а):
Вот только мелкий у нас едок никудышний. Сядет с ложкой, и сидит до посинения. войну с ним ведем постоянно.

Как мне это знакомо, только с дочкой, 7 лет, нереально.. wacko1 малой ест как пылесос girl_haha ,мне так приятно его кормить, у него аппетит такой хороший, тфу тфу тфу..
елена2010 писал(а):
А сегодня у меня отвесиков нет но я заметила у меня вес уходит рывками, стоит, стоит, а потом бах и сброс

У меня сегодня даже привесик, но видимо из-за приближающихся КДWink Ничего страшного, подождемWink

24 Мар 2011 17:38

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

46 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Привет Всем !!!
Отчет : сегодня третий день второй недели , отвес составляет 3,6 кг dance2.
Теперь о деле :
Марина Бурмель писал(а):
Вот и встречала в магазинах только жирные сыры, думаю творожком может заменить Wink

В самом начале девочки даже рекомендовали заменять сыр творогом т.к. сама мальский % жира в сыре около 12 , а в твороге 1% , есть разница ?
И ещё , овощи необходимо употреблять только перечисленные , а именно кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек, я как то пыталась с умничать и потушила себе замороженные овощи ( кукуруза, цветная капуста , горошек , лобио , кабачки и лук) и вес встал unknown , следующий раз отварила строго по диете и хороший был отвесик dance2 . Так что девочки поменьше экспериментов и строго блюсти диету и будет нам счастье girl_bye .
Я вот сегодня на обед натрескалась шашлыков из мяса свинины с луком и свежим огурцом nyam2 , и не грамочки не отошла от диеты (мясо маринованно со специями которые допускаются , лук без уксуса , огурец на гарнир + чай с лимоном без сахара ). И отвесы идут каждый день где-то по 300 грамм .
Цель данной диеты не изнурять себя голодом или невкусной пищей , а питаться правильно ведь в самом начале было написано , что данная диета строится на химической реакции продуктов !!!! И не просто похудеть , а удержать свой теперешний вес , вот!
В январе при росте 168 см я весила 75,2 кг , а на сегодняшний день 63,3 кг , и при этом я очень люблю покушать dance2 .... Всем хороших отвесиков !!!

24 Мар 2011 18:41

Распечатать сообщение
елена2010

елена

54 года
Краснодар

елена2010Мои рецепты
jelenafr писал(а):
малой ест как пылесос

Вот умничка good я тоже так люблю когда детки хорошо едят girl_in_love , хочется им всякие вкусности готовить nyam2 , а моему все равно, что борщ, что тортик - не хочу говорит и все sad . Надеюсь, что перерастет, пацан все таки. Да и мы с папиком не худышки. Я сейчас готовлю мало, муж тоже решил схуднуть чуток к лету. girl_haha

просто Татка писал(а):
натрескалась шашлыков из мяса свинины

Везет! Я тоже шашлычков хочу, люблю я их girl_in_love
просто Татка писал(а):
Всем хороших отвесиков !!!

Спасибо за поддержку Танюша, твои результаты впечатляют good2

Наверх