Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 14:44
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 38 лет Israel, Haifa |
|||||
Ну вот обещалась в понедельник, а ниче не вышло!Села с сегодняшнего дня. На завтра в спортзал еще записалась буду ходить на силовую степ аэробику, хочу максимальный результат
![]() |
||||||
22 Мар 2011 18:12
|
lAnechkaV
37 лет г.Новосибирск |
|||||
А я вот такая не хорошая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2011 22:56
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Спасибо, Леночка! ![]()
![]() ![]()
А я вчера своим испекла "шоколад на кипятке" , запах стоял умопомрачительный, дети прям у меня под носом трескали и облизывались))),а я сдержалась, ни крошки.. ![]() |
||||||
22 Мар 2011 23:07
|
Марина Бурмель
38 лет Архангельск |
|||||
Девчонки, всем приветик!! Принимайте новенькую в свои ряды)))) Начиталась всех отзывов и результатов и решилась, давно уже заметила, что пора бы ...но все откладывала....Так что с завтрашнего дня начинаю!!!
![]() |
||||||
22 Мар 2011 23:45
|
vivej
52 года |
|||||
![]() |
||||||
23 Мар 2011 1:57
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Привееет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2011 2:25
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 38 лет Israel, Haifa |
|||||
МОЛДЧИНКА!!!так держать!!! ![]()
![]() ![]() ММ девченки тут прочитала что некоторые из овощей выбирают свеклу, так вот что хочу сказать. Прочитала в книге мне подарили там разные виды диет собраны питание по схемам! тоже есть эта диета из овощей там черным по белому написано что можно только: Пятница Вареные или тушеные овощи (кабачки или фасоль или морковь или горошек!) |
||||||
23 Мар 2011 6:10
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||||
Всем приветик!!!!!!!!!! Ну вот и закончилась моя диета. Я правда 3 последних дня не досидела. так как приехал муж из рейса, и быть на диете когда муж дома это просто не реально.
![]() |
||||||
23 Мар 2011 11:44
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Привет!!!
Отличный результат!!! ![]() ![]() ![]() А у меня за 2 дня -1 кг! ![]() |
||||||
23 Мар 2011 12:38
|
vivej
52 года |
|||||
вот это правильно, больше эфекта будет, а перед рыбкой я бы тоже не устояла ![]()
отлично
![]() |
||||||
23 Мар 2011 13:09
|
Марина Бурмель
38 лет Архангельск |
|||||
Сегодня день X начинаю)))))
Класс!!!
Отлично, поздравляю!!! Небольшой, но результат... |
||||||
23 Мар 2011 13:36
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||||
Огромный всем привет!
![]() Девченки, так здорово, нас уже так много! ![]()
Мариночка, удачи и выдержки! А у меня пять дней вес стоял 66,5кг. а сегодня утром встала на весы -800гр. так обрадовалась ![]() ![]()
Отличное начало! Вот Ленок ты молодец, вкусняшки готовиш, и не соблазнилась даже ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2011 14:00
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Спасибо!! Для моего первоначально небольшого веса это супер!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Даа, Леночка, я так умею, главное не пробовать ![]() ![]() ![]() ![]() А мне сегодня к 6-ти на шейпинг ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2011 15:23
|
Марина Бурмель
38 лет Архангельск |
|||||
Скажите мне пож-та, а солить можно только овощи при варке или же все остальное можно...яички, салатик, мяско
![]() |
||||||
23 Мар 2011 16:38
|
jelenafr
Гость
|
|||||
На сколько я правильно поняла ограничений в соли нет ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2011 16:58
|
Марина Бурмель
38 лет Архангельск |
|||||
Елена, сегодня у тебя 3 день, по моим подсчетам))) Скажи мне какой ты сыр ела? Вроде бы сыр можно заменить на обезжиренный творог??!!
|
||||||
23 Мар 2011 17:01
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Вот как раз только пообедала ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2011 17:15
|
Марина Бурмель
38 лет Архангельск |
|||||
Вот и встречала в магазинах только жирные сыры, думаю творожком может заменить
![]() |
||||||
23 Мар 2011 17:17
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Да, я тоже читала можно ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2011 23:51
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||||
Девочки, а я читала там девченки еще на первых страницах спрашивали по поводу сыра и Алабайчик отвечала, что это сыр типа брынзы или сулугуни они с низким содержанием жира где-то 18% но не творог, молочки в этой диете нет, а хотелось бы хотя бы кефирчика.
у нас тоже такой есть в нем где то 28% жира тоже подходит. Вобщем на упаковке нужно смотреть какое содержание жира. И солить можно, только чуть-чуть чтоб вода в организме не задерживалась. А я кофе и чай пью с заменителем сахара, не могу не сладкое пить ![]()
Вот Ленуся ты молодец! ![]() ![]() ![]() не могу себя заставить. ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2011 1:50
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Наш ,если на русский язык перевести ,то получается "домашний сыр", просто выглядит как творог ![]() ![]() ![]()
Даа, подружка меня после нового года подтянула))))я такая довольная!!! Кстати сегодня после мясного ужина позанималась отлично!!! Боялась будет тяжесть в желудке, правда я и поела в 4 ![]() ![]() Сегодня такой прикол..Наделала себе на ужин котлеток диетических, поела и оставила на завтра (завтра такой же ужин) и ушла на тренировку, звонит мне муж ( а он спасателем работает и дежурит сутками) и говорит, я заезжал домой взял себе котлет на ужин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2011 12:35
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||||
Вот умора! ![]() У меня та же история, готовила себе котлетки на пару, и мой на кухню приметелил. Сел сидит, я говорю чего ждеш? А он - котлетку, я ему - это для меня они диетические, а он - я тоже хочу, говорю ешь свои нормальные, а он нет дай свою, пришлось угостить - слопал за милую душу ![]() Вот только мелкий у нас едок никудышний. Сядет с ложкой, и сидит до посинения. ![]() ![]() А сегодня у меня отвесиков нет ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2011 17:17
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Как мне это знакомо, только с дочкой, 7 лет, нереально.. ![]() ![]()
У меня сегодня даже привесик, но видимо из-за приближающихся КД ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2011 17:38
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|||||
Привет Всем !!!
Отчет : сегодня третий день второй недели , отвес составляет 3,6 кг ![]() Теперь о деле :
В самом начале девочки даже рекомендовали заменять сыр творогом т.к. сама мальский % жира в сыре около 12 , а в твороге 1% , есть разница ? И ещё , овощи необходимо употреблять только перечисленные , а именно кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек, я как то пыталась с умничать и потушила себе замороженные овощи ( кукуруза, цветная капуста , горошек , лобио , кабачки и лук) и вес встал ![]() ![]() ![]() Я вот сегодня на обед натрескалась шашлыков из мяса свинины с луком и свежим огурцом ![]() Цель данной диеты не изнурять себя голодом или невкусной пищей , а питаться правильно ведь в самом начале было написано , что данная диета строится на химической реакции продуктов !!!! И не просто похудеть , а удержать свой теперешний вес , вот! В январе при росте 168 см я весила 75,2 кг , а на сегодняшний день 63,3 кг , и при этом я очень люблю покушать ![]() |
||||||
24 Мар 2011 18:41
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||||
Вот умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Везет! Я тоже шашлычков хочу, люблю я их ![]()
Спасибо за поддержку Танюша, твои результаты впечатляют ![]() |